Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
170 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 169 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57492 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Flávia Júnia Maciel

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Ir em baixo

default Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 22:44

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 08 Ago 2016, 07:12

Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:00

Meu nobre irmão Silvio,
Busquei seu telefone por toda parte para ligar e informar conforme prometido sobre a abridora de massas AMP-400 e não o encontrei. Se puder envie os seus telefones para mim está bem?

Respondo as suas dúvidas agora:

A máquina abre desde um bolinha de esfiha de 50 gramas até uma de pizza de 500 gramas ou mais. Não há limites para a abertura, mas acredito que além de 500 ou 700 gramas de massa, seria exagero correto?

Quanto a boleadora, a máquina desenvolvida pela Tupasy faz este trabalho facilmente:
Ela boleia até 600 gr meu amigo.

Estou as suas ordens meu amigo!
Super abraço.

Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:05, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 09 Ago 2016, 13:10

Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 14:12

Obrigado meu irmão!
Recebi o e-mail e já anotei os seus telefones.
Agora já posso me comunicar contigo.
Muito obrigado!
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 10 Ago 2016, 14:22

Prezado Grande e Nobre Mestre HASSIN

Estamos sempre a disposição, 

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Eu é que agradeço meu amigo.
Forte abraço
Hassin Ghannam
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca e modelo da boleadora

Mensagem por MartinsRJ em Qui 13 Out 2016, 08:47

Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM

MartinsRJ
MartinsRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 10:20

Martins, bom dia.
Que tal pegar as informações contidas no cartão
e ligar para a Tupasy e pedir diretamente com eles as
informações que precisa?

Digo isso porque não sei de fato qual é modelo.
Do contrário te diria de imediato.

Se falar com eles, peço ao amigo que retorne neste tópico, e coloque os modelos está bem?
Retribuo o abraço desejando sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

MartinsRJ escreveu:
Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 11:52

Nada de aparecer uma boleadora igual essa no mercado né.  Falta uma para massas de 50g a 600g 
A prática importava uma igual essa mas pararam era modelo boe600.
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:59

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 19:10

Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 20:05

Caro Thiago, aguarde-me que irei saber sobre este seus argumento.
Atte.
Hassin Ghannam


thiagof escreveu:Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 20:53

Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 10:10

Bom dia Thiago.
Conversei agora ha pouco com o Eduardo da Tupasy, e 
efetivamente me confirmou que a boleadora está passando
por uma atualização e dessa forma a venda do equipamento 
está suspensa.
Segundo ele, as novas modificações ficarão prontas e aprovadas em breve.
Assim que ele me der sinal verde, estarei retornando neste tópico 
para participá-los sobre o retorno do equipamento e a venda do mesmo, ok?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

thiagof escreveu:Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Sex 11 Ago 2017, 14:15

Obrigado chefe,

Abraços

Por nada meu amigo!
Sempre as ordens.
Cheff Hassin Ghannam
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################