Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 21:19 por THIAGO PIETRO

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Hoje à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Hoje à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Hoje à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 17:35 por Cártago eventos

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 17:08 por Massa especial

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Hoje à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Hoje à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Hoje à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Hoje à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Hoje à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Hoje à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Hoje à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Hoje à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ontem à(s) 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11413)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
249 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, jaja pires, jcomerio, JuliaAgatha, Luiz Torre, MMCamargo, mrvcunha, reckmann, THIAGO PIETRO

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55372 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iran Campos de Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 163687 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 22:44

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 08 Ago 2016, 07:12

Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:00

Meu nobre irmão Silvio,
Busquei seu telefone por toda parte para ligar e informar conforme prometido sobre a abridora de massas AMP-400 e não o encontrei. Se puder envie os seus telefones para mim está bem?

Respondo as suas dúvidas agora:

A máquina abre desde um bolinha de esfiha de 50 gramas até uma de pizza de 500 gramas ou mais. Não há limites para a abertura, mas acredito que além de 500 ou 700 gramas de massa, seria exagero correto?

Quanto a boleadora, a máquina desenvolvida pela Tupasy faz este trabalho facilmente:
Ela boleia até 600 gr meu amigo.

Estou as suas ordens meu amigo!
Super abraço.

Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:05, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 09 Ago 2016, 13:10

Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 14:12

Obrigado meu irmão!
Recebi o e-mail e já anotei os seus telefones.
Agora já posso me comunicar contigo.
Muito obrigado!
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 10 Ago 2016, 14:22

Prezado Grande e Nobre Mestre HASSIN

Estamos sempre a disposição, 

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Eu é que agradeço meu amigo.
Forte abraço
Hassin Ghannam
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 681
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca e modelo da boleadora

Mensagem por MartinsRJ em Qui 13 Out 2016, 08:47

Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
MartinsRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 10:20

Martins, bom dia.
Que tal pegar as informações contidas no cartão
e ligar para a Tupasy e pedir diretamente com eles as
informações que precisa?

Digo isso porque não sei de fato qual é modelo.
Do contrário te diria de imediato.

Se falar com eles, peço ao amigo que retorne neste tópico, e coloque os modelos está bem?
Retribuo o abraço desejando sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

MartinsRJ escreveu:
Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 11:52

Nada de aparecer uma boleadora igual essa no mercado né.  Falta uma para massas de 50g a 600g 
A prática importava uma igual essa mas pararam era modelo boe600.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:59

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 19:10

Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 20:05

Caro Thiago, aguarde-me que irei saber sobre este seus argumento.
Atte.
Hassin Ghannam


thiagof escreveu:Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 20:53

Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 10:10

Bom dia Thiago.
Conversei agora ha pouco com o Eduardo da Tupasy, e 
efetivamente me confirmou que a boleadora está passando
por uma atualização e dessa forma a venda do equipamento 
está suspensa.
Segundo ele, as novas modificações ficarão prontas e aprovadas em breve.
Assim que ele me der sinal verde, estarei retornando neste tópico 
para participá-los sobre o retorno do equipamento e a venda do mesmo, ok?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

thiagof escreveu:Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11413
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Sex 11 Ago 2017, 14:15

Obrigado chefe,

Abraços

Por nada meu amigo!
Sempre as ordens.
Cheff Hassin Ghannam
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum