Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Hoje à(s) 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Hoje à(s) 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Hoje à(s) 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ontem à(s) 15:59 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:57 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ontem à(s) 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Sex 16 Nov 2018, 18:16 por brunocm

» Massa para Pizza
Sex 16 Nov 2018, 16:34 por brunocm

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12211)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (2970)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
96 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 93 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, MAURO LUCENA, xacall

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57340 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de symon_lopes

Os nossos membros postaram um total de 166599 mensagens em 11615 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Ir em baixo

default Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 22:44

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 08 Ago 2016, 07:12

Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:00

Meu nobre irmão Silvio,
Busquei seu telefone por toda parte para ligar e informar conforme prometido sobre a abridora de massas AMP-400 e não o encontrei. Se puder envie os seus telefones para mim está bem?

Respondo as suas dúvidas agora:

A máquina abre desde um bolinha de esfiha de 50 gramas até uma de pizza de 500 gramas ou mais. Não há limites para a abertura, mas acredito que além de 500 ou 700 gramas de massa, seria exagero correto?

Quanto a boleadora, a máquina desenvolvida pela Tupasy faz este trabalho facilmente:
Ela boleia até 600 gr meu amigo.

Estou as suas ordens meu amigo!
Super abraço.

Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:05, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 09 Ago 2016, 13:10

Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 14:12

Obrigado meu irmão!
Recebi o e-mail e já anotei os seus telefones.
Agora já posso me comunicar contigo.
Muito obrigado!
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 10 Ago 2016, 14:22

Prezado Grande e Nobre Mestre HASSIN

Estamos sempre a disposição, 

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Eu é que agradeço meu amigo.
Forte abraço
Hassin Ghannam
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca e modelo da boleadora

Mensagem por MartinsRJ em Qui 13 Out 2016, 08:47

Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM

avatar
MartinsRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 10:20

Martins, bom dia.
Que tal pegar as informações contidas no cartão
e ligar para a Tupasy e pedir diretamente com eles as
informações que precisa?

Digo isso porque não sei de fato qual é modelo.
Do contrário te diria de imediato.

Se falar com eles, peço ao amigo que retorne neste tópico, e coloque os modelos está bem?
Retribuo o abraço desejando sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

MartinsRJ escreveu:
Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 11:52

Nada de aparecer uma boleadora igual essa no mercado né.  Falta uma para massas de 50g a 600g 
A prática importava uma igual essa mas pararam era modelo boe600.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:59

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 19:10

Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 20:05

Caro Thiago, aguarde-me que irei saber sobre este seus argumento.
Atte.
Hassin Ghannam


thiagof escreveu:Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 20:53

Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 10:10

Bom dia Thiago.
Conversei agora ha pouco com o Eduardo da Tupasy, e 
efetivamente me confirmou que a boleadora está passando
por uma atualização e dessa forma a venda do equipamento 
está suspensa.
Segundo ele, as novas modificações ficarão prontas e aprovadas em breve.
Assim que ele me der sinal verde, estarei retornando neste tópico 
para participá-los sobre o retorno do equipamento e a venda do mesmo, ok?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

thiagof escreveu:Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12211
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Sex 11 Ago 2017, 14:15

Obrigado chefe,

Abraços

Por nada meu amigo!
Sempre as ordens.
Cheff Hassin Ghannam
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#