Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 18:16 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Ontem à(s) 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Dom 08 Jul 2018, 15:21 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3107)
 
Carlos Daia (2746)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
180 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 178 Visitantes :: 2 Motores de busca

acanario, donmosqueira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56948 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosangela Costa

Os nossos membros postaram um total de 165917 mensagens em 11539 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Ir em baixo

default Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 22:44

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 08 Ago 2016, 07:12

Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:00

Meu nobre irmão Silvio,
Busquei seu telefone por toda parte para ligar e informar conforme prometido sobre a abridora de massas AMP-400 e não o encontrei. Se puder envie os seus telefones para mim está bem?

Respondo as suas dúvidas agora:

A máquina abre desde um bolinha de esfiha de 50 gramas até uma de pizza de 500 gramas ou mais. Não há limites para a abertura, mas acredito que além de 500 ou 700 gramas de massa, seria exagero correto?

Quanto a boleadora, a máquina desenvolvida pela Tupasy faz este trabalho facilmente:
Ela boleia até 600 gr meu amigo.

Estou as suas ordens meu amigo!
Super abraço.

Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:05, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 09 Ago 2016, 13:10

Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 14:12

Obrigado meu irmão!
Recebi o e-mail e já anotei os seus telefones.
Agora já posso me comunicar contigo.
Muito obrigado!
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 10 Ago 2016, 14:22

Prezado Grande e Nobre Mestre HASSIN

Estamos sempre a disposição, 

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Eu é que agradeço meu amigo.
Forte abraço
Hassin Ghannam
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca e modelo da boleadora

Mensagem por MartinsRJ em Qui 13 Out 2016, 08:47

Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM

avatar
MartinsRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 10:20

Martins, bom dia.
Que tal pegar as informações contidas no cartão
e ligar para a Tupasy e pedir diretamente com eles as
informações que precisa?

Digo isso porque não sei de fato qual é modelo.
Do contrário te diria de imediato.

Se falar com eles, peço ao amigo que retorne neste tópico, e coloque os modelos está bem?
Retribuo o abraço desejando sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

MartinsRJ escreveu:
Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 11:52

Nada de aparecer uma boleadora igual essa no mercado né.  Falta uma para massas de 50g a 600g 
A prática importava uma igual essa mas pararam era modelo boe600.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:59

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

https://www.youtube.com/watch?v=Y7C5ZSiCGQM


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 19:10

Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 20:05

Caro Thiago, aguarde-me que irei saber sobre este seus argumento.
Atte.
Hassin Ghannam


thiagof escreveu:Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 20:53

Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 10:10

Bom dia Thiago.
Conversei agora ha pouco com o Eduardo da Tupasy, e 
efetivamente me confirmou que a boleadora está passando
por uma atualização e dessa forma a venda do equipamento 
está suspensa.
Segundo ele, as novas modificações ficarão prontas e aprovadas em breve.
Assim que ele me der sinal verde, estarei retornando neste tópico 
para participá-los sobre o retorno do equipamento e a venda do mesmo, ok?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

thiagof escreveu:Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Sex 11 Ago 2017, 14:15

Obrigado chefe,

Abraços

Por nada meu amigo!
Sempre as ordens.
Cheff Hassin Ghannam
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum