Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» PESO DE CADA INGREDIENTE NOS SABORES
Ontem à(s) 21:38 por kaduquinho

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 20:50 por Doryvan

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 13:13 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 12:56 por jose davi

» Dúvidas para abrir pizzaria
Ontem à(s) 11:21 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 11:15 por DED

» PIZZA PRE ASSADA EM CURITIBA
Dom 14 Jan 2018, 19:08 por Jmendes

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Dom 14 Jan 2018, 05:15 por HASSIN

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dom 14 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Dom 14 Jan 2018, 05:06 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Dom 14 Jan 2018, 05:05 por HASSIN

» Dúvida fermentação
Dom 14 Jan 2018, 04:59 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 14 Jan 2018, 03:30 por HASSIN

» Depoimentos de membros ao Fórum de Pizzas e sua administração.
Dom 14 Jan 2018, 03:25 por HASSIN

» Consultorias em Minas Gerais.
Sab 13 Jan 2018, 14:29 por MAURO LUCENA

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sab 13 Jan 2018, 14:26 por MAURO LUCENA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 12 Jan 2018, 12:22 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 11 Jan 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como ser cliente especial
Qui 11 Jan 2018, 12:53 por HASSIN

» Procuro oportunidade para aprendizado RJ
Qui 11 Jan 2018, 05:10 por HASSIN

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Qua 10 Jan 2018, 22:21 por HASSIN

» Pizzaria Dom Bosco Brasilia
Qua 10 Jan 2018, 22:14 por HASSIN

» Esfiha de carne
Qua 10 Jan 2018, 22:12 por HASSIN

» Vendo Abridor de Massa Granomaq em ótimo estado no Rio de Janeiro.
Qua 10 Jan 2018, 22:06 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Qua 10 Jan 2018, 21:31 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Qua 10 Jan 2018, 21:30 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qua 10 Jan 2018, 21:27 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 10 Jan 2018, 21:21 por HASSIN

» Vendo Forno Flex usado em excelente estado! Região: Maranhão, Pará, Tocatins de preferência.
Qua 10 Jan 2018, 21:20 por HASSIN

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Qua 10 Jan 2018, 21:17 por HASSIN

» Masseira AM15 G-Paniz Nova. Estou em são José dos Campos. Particular x particular.
Qua 10 Jan 2018, 21:15 por HASSIN

» Deep Dish stuffed pizza chicago.
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por Sandubaorockburguer

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Qua 10 Jan 2018, 21:10 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 10 Jan 2018, 21:06 por HASSIN

» Pizza com massa molhada
Qua 10 Jan 2018, 21:03 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Delivery na Mooca
Qua 10 Jan 2018, 20:56 por HASSIN

» Duvidas configuração forno esteira
Qua 10 Jan 2018, 20:54 por HASSIN

» Forno de Esteira Elétrico ou Infrevermelho (a gás)?
Qua 10 Jan 2018, 20:51 por HASSIN

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Qua 10 Jan 2018, 20:40 por HASSIN

» PIZZA DE R$ 10,00
Qua 10 Jan 2018, 20:38 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 10 Jan 2018, 20:33 por HASSIN

» Viabilidade do negócios
Qua 10 Jan 2018, 15:20 por Leogdf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 10 Jan 2018, 13:37 por Carlos Daia

» Massa Pré Assada
Ter 09 Jan 2018, 16:27 por DED

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 09 Jan 2018, 13:06 por Carlos Daia

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 08 Jan 2018, 19:27 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria
Seg 08 Jan 2018, 19:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 08 Jan 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sab 06 Jan 2018, 15:06 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 05 Jan 2018, 12:27 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 04 Jan 2018, 12:48 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 03 Jan 2018, 13:35 por Carlos Daia

» Carrinho de Mini Pizza
Qua 03 Jan 2018, 11:16 por Silvio Pinheiro

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Ter 02 Jan 2018, 20:54 por Carlos Daia

» Quais são os problemas da sua pizzaria ?
Ter 02 Jan 2018, 14:41 por SAMIR GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 01 Jan 2018, 13:20 por Carlos Daia

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 31 Dez 2017, 15:18 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 30 Dez 2017, 18:19 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 30 Dez 2017, 18:16 por HASSIN

» Plano de negócios do Fórum de Pizzas, pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:47 por HASSIN

» Masseira Espiral ou Basculante?
Sab 30 Dez 2017, 17:42 por HASSIN

» Termometro para forno...qual comprar?
Sab 30 Dez 2017, 17:40 por HASSIN

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Sab 30 Dez 2017, 17:33 por HASSIN

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Sab 30 Dez 2017, 17:18 por HASSIN

» Receita de massa
Sab 30 Dez 2017, 17:15 por HASSIN

» Um Feliz Natal com Muito Amor em sua Vida! - Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 17:14 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Sab 30 Dez 2017, 17:08 por HASSIN

» Forno elétrico Ekoforno Larroyd 600
Sab 30 Dez 2017, 17:03 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 30 Dez 2017, 16:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11583)
 
DED (8175)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3047)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2319)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1354)
 

Quem está conectado
128 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 124 Visitantes :: 2 Motores de busca

guilhermenied, jcomerio, malvar91, Rafa_Maffeis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55813 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de portuguessp29

Os nossos membros postaram um total de 164267 mensagens em 11376 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Ago 2016, 22:44

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Seg 08 Ago 2016, 07:12

Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 689
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:00

Meu nobre irmão Silvio,
Busquei seu telefone por toda parte para ligar e informar conforme prometido sobre a abridora de massas AMP-400 e não o encontrei. Se puder envie os seus telefones para mim está bem?

Respondo as suas dúvidas agora:

A máquina abre desde um bolinha de esfiha de 50 gramas até uma de pizza de 500 gramas ou mais. Não há limites para a abertura, mas acredito que além de 500 ou 700 gramas de massa, seria exagero correto?

Quanto a boleadora, a máquina desenvolvida pela Tupasy faz este trabalho facilmente:
Ela boleia até 600 gr meu amigo.

Estou as suas ordens meu amigo!
Super abraço.

Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Mestre HASSIN

Sabe informar qual é a faixa, de peso que este equipamento trabalha.

Ou seja qual é o peso mínimo e o máximo, que esta máquina, boleia as massas.

Aqui trabalhamos na faixa de 40 g a 370 g.

Sabe se um mesmo equipamento, consegue bolear as massas nesta faixa de peso.

Desde já agradeço a sempre cordial atenção.

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 08 Ago 2016, 14:05, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 09 Ago 2016, 13:10

Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 689
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Ago 2016, 14:12

Obrigado meu irmão!
Recebi o e-mail e já anotei os seus telefones.
Agora já posso me comunicar contigo.
Muito obrigado!
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Obrigado Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Estou enviando um email, com meu telefone.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boleadora de Massas de Pizzas - Vale a pena saber !

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 10 Ago 2016, 14:22

Prezado Grande e Nobre Mestre HASSIN

Estamos sempre a disposição, 

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Eu é que agradeço meu amigo.
Forte abraço
Hassin Ghannam
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 689
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Marca e modelo da boleadora

Mensagem por MartinsRJ em Qui 13 Out 2016, 08:47

Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
MartinsRJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 06/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qui 13 Out 2016, 10:20

Martins, bom dia.
Que tal pegar as informações contidas no cartão
e ligar para a Tupasy e pedir diretamente com eles as
informações que precisa?

Digo isso porque não sei de fato qual é modelo.
Do contrário te diria de imediato.

Se falar com eles, peço ao amigo que retorne neste tópico, e coloque os modelos está bem?
Retribuo o abraço desejando sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

MartinsRJ escreveu:
Bom dia a todos.HASSIN, por favor, qual é o modelo desta boleadora da tupasy ?Pois não acho outros vídeos ou informações contidas está máquina.Grande abraço aqui do carioca !HASSIN escreveu:Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 11:52

Nada de aparecer uma boleadora igual essa no mercado né.  Falta uma para massas de 50g a 600g 
A prática importava uma igual essa mas pararam era modelo boe600.
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:59

Estimados amigos, quero apresentar a vocês uma máquina produzida pela empresa Tupasy dos Fornos de Esteira, que fiquei impressionado com rapidez e perfeição das bolinhas ou bolas boleadas.
Quem tiver interesse, basta entrar em contato com a Tupasy para saber mais sobre este equipamento que finalmente aliviará a mão de obra dos seus funcionários além de otimizar o tempo de produção sem perder a qualidade

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 19:10

Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 20:05

Caro Thiago, aguarde-me que irei saber sobre este seus argumento.
Atte.
Hassin Ghannam


thiagof escreveu:Entrei em contato com eles uma vez e falaram que não tinham

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Qua 09 Ago 2017, 20:53

Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 10:10

Bom dia Thiago.
Conversei agora ha pouco com o Eduardo da Tupasy, e 
efetivamente me confirmou que a boleadora está passando
por uma atualização e dessa forma a venda do equipamento 
está suspensa.
Segundo ele, as novas modificações ficarão prontas e aprovadas em breve.
Assim que ele me der sinal verde, estarei retornando neste tópico 
para participá-los sobre o retorno do equipamento e a venda do mesmo, ok?
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam 

thiagof escreveu:Ok Hassin obrigado
Vc que tem contato direto é melhor. Mandei email pra eles hoje novamente. Vamos ver

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11583
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!

Mensagem por thiagof em Sex 11 Ago 2017, 14:15

Obrigado chefe,

Abraços

Por nada meu amigo!
Sempre as ordens.
Cheff Hassin Ghannam
avatar
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum