Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Forno a lenha iglu  EmptyHoje à(s) 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Forno a lenha iglu  EmptyHoje à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Forno a lenha iglu  EmptyHoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno a lenha iglu  EmptyHoje à(s) 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Forno a lenha iglu  EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno a lenha iglu  EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Forno a lenha iglu  EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 10 Out 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno a lenha iglu  EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno a lenha iglu  EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno a lenha iglu  EmptyTer 08 Out 2019, 18:16 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno a lenha iglu  EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno a lenha iglu  EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno a lenha iglu  EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Forno a lenha iglu  EmptySeg 07 Out 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Forno a lenha iglu  EmptySeg 07 Out 2019, 17:09 por leonamlf

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Forno a lenha iglu  EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno a lenha iglu  EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Briquetes - Aceitação de Produto
Forno a lenha iglu  EmptySeg 07 Out 2019, 12:47 por MarcoMoreira

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Forno a lenha iglu  EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 06 Out 2019, 16:14 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Forno a lenha iglu  EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno a lenha iglu  EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Forno a lenha iglu  EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Forno a lenha iglu  EmptyQui 03 Out 2019, 09:28 por marcelobrown

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Forno a lenha iglu  EmptyTer 01 Out 2019, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno a lenha iglu  EmptyTer 01 Out 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Forno a lenha iglu  EmptySeg 30 Set 2019, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Forno a lenha iglu  EmptySeg 30 Set 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno a lenha iglu  EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
Forno a lenha iglu  EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
Forno a lenha iglu  EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Forno a lenha iglu  EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno a lenha iglu  EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno a lenha iglu  EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 26 Set 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
HASSIN (12572)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
DED (8214)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 

Quem está conectado
107 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 106 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58061 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Boscaratto

Os nossos membros postaram um total de 167948 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno a lenha iglu

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires em Ter 08 Nov 2016, 14:30

Oi bom dia sou novo no fórum estou com muitas dúvidas

Bom vamos la
1° - eu fiz um forno a lenha de barro com areia e açúcar só que quando aqueci ele pra valer mesmo ele descamou uma parte do teto

2° agora estou pensando en fazer um novo com tijolo de barro maciço e argamassa ac III sera que vai dar certo e no lastro vou por plaquetas refratária de 25 mm

3° quero fazer assim pois é so pra usar uma vez ou outra e também a grana ta difícil sabe .

As medidas que eu vou fazer sao 1metro de diâmetro interno com altura de 50 cm com boca de 40cm de largura por 27 cm de altura e chaminé de 150 mm

Se alguém puder me ajudar desde ja fico muito agradecido e que deus abençoe as pessoas desse fórum pois isso e muito bom para as pessoas que querem fazer mas não tem muito poder aquisitivo.

Lucio caires
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:21

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?




Lucio caires escreveu:Oi bom dia sou novo no fórum estou com muitas dúvidas  

Bom vamos la
1° -  eu fiz um forno  a lenha de barro com areia e açúcar  só que quando aqueci ele pra valer mesmo ele descamou uma parte do teto

2°   agora estou pensando en fazer um novo com tijolo de barro maciço e argamassa ac III  sera que vai dar certo e no lastro vou por plaquetas refratária de 25 mm

3°    quero fazer assim pois é so pra usar uma vez ou outra e também a grana ta difícil sabe .

As medidas que eu vou fazer sao 1metro de diâmetro interno com altura de 50 cm com boca de 40cm de largura por 27 cm de altura e chaminé de 150 mm

Se alguém puder me ajudar desde ja fico muito agradecido e que deus abençoe as pessoas desse fórum pois isso e muito bom para as pessoas que querem fazer mas não tem muito poder aquisitivo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno a lenha iglu  DcAUBNForno a lenha iglu  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################