Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 21:54 por Convidado

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno a lenha iglu  EmptyOntem à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 25 Out 2020, 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno a lenha iglu  EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Forno a lenha iglu  EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Forno a lenha iglu  EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
Forno a lenha iglu  EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
Forno a lenha iglu  EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno a lenha iglu  EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
Forno a lenha iglu  EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
Forno a lenha iglu  EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno a lenha iglu  EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Forno a lenha iglu  EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno a lenha iglu  EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno a lenha iglu  EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Forno a lenha iglu  EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Forno a lenha iglu  EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno a lenha iglu  EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Forno a lenha iglu  EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno a lenha iglu  EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Forno a lenha iglu  EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Forno a lenha iglu  EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Forno a lenha iglu  EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Forno a lenha iglu  EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno a lenha iglu  EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Forno a lenha iglu  EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Forno a lenha iglu  EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno a lenha iglu  EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Forno a lenha iglu  EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Forno a lenha iglu  EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Forno a lenha iglu  EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Forno a lenha iglu  EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Forno a lenha iglu  EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Forno a lenha iglu  EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Forno a lenha iglu  EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Forno a lenha iglu  EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Forno a lenha iglu  EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Forno a lenha iglu  EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Forno a lenha iglu  EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Forno a lenha iglu  EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno a lenha iglu  EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
HASSIN (12936)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno a lenha iglu  Vote_lcapForno a lenha iglu  Voting_barForno a lenha iglu  Vote_rcap 

Quem está conectado ?
33 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 33 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168789 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno a lenha iglu

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires em Ter 08 Nov 2016, 14:36

Oi bom dia sou novo no fórum estou com muitas dúvidas

Bom vamos la
1° - eu fiz um forno a lenha de barro com areia e açúcar só que quando aqueci ele pra valer mesmo ele descamou uma parte do teto

2° agora estou pensando en fazer um novo com tijolo de barro maciço e argamassa ac III sera que vai dar certo e no lastro vou por plaquetas refratária de 25 mm

3° quero fazer assim pois é so pra usar uma vez ou outra e também a grana ta difícil sabe .

As medidas que eu vou fazer sao 1metro de diâmetro interno com altura de 50 cm com boca de 40cm de largura por 27 cm de altura e chaminé de 150 mm

Se alguém puder me ajudar desde ja fico muito agradecido e que deus abençoe as pessoas desse fórum pois isso e muito bom para as pessoas que querem fazer mas não tem muito poder aquisitivo.

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 08 Nov 2016, 20:58

Boa noite.
As medidas estão corretas de altura de cupula e entrada de boca, ja o duto eu faria com 7 Polegadas para o tamanho de seu forno 1,00 mt. de diâmetro.
E com relação ao lastro utilize tijolo refratario em vez de plaqueta, por ser muito fina vc terá problemas com relação a refração de calor visto que a densidade da mesma é baixa.
Com o restante esta tudo ok.
Boa sorte.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha iglu  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires em Qua 09 Nov 2016, 03:01

Meu muito obrigado pela ajuda isso que vc fazem e muito bonito pois esta cada vez mais dificil de se achar boas coisas na net .

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires em Qua 09 Nov 2016, 05:04

Oi me surgiu outra duvida posso usar argamassa
Ac3 para assentar os tijolo de barro ou se tiver uma outra receita de massa para assentar os tijolos por favor me passem agradeço

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:20

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Lucio caires escreveu:Oi me surgiu outra duvida posso usar argamassa
Ac3 para assentar os tijolo de barro ou se tiver uma outra receita de massa  para assentar os tijolos por favor me passem agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno a lenha iglu  DcAUBNForno a lenha iglu  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires em Ter 15 Nov 2016, 22:53

Sim
Estou muito ansioso pela resposta

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 16 Nov 2016, 20:46

Boa noite Lucio como vai.
O traço de massa que usamos para assentamento dos tijolos é o seguinte:

4 latas de areia fina e peneirada
1/2 saco de cimento 25 kgs.
50 ml de aditivo Vedalit .

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno a lenha iglu  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por Lucio caires em Qua 16 Nov 2016, 20:53

Muito obrigado mauro vou comecar a fazer meu forninho dai coloco as fotos no fórum desde ja fico muito agradecido a vc e ao cheff hassim

Lucio caires
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Colombo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 08/11/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno a lenha iglu

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 19:38

Parabéns Mauro!
Mais um membro que foi atendido e resolveu a sua dúvida!
Abraço meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno a lenha iglu  DcAUBNForno a lenha iglu  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################