Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 17:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 17:14 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
HASSIN (12981)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
DED (8223)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
ISA (4953)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
Carlos Daia (3569)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
schuman (1400)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 

Quem está conectado
93 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 2 Motores de busca

luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58498 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Lucas Rocha Siqueira

Os nossos membros postaram um total de 169570 mensagens em 11899 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Sex 28 Nov 2014, 12:18

Olá, esta é a minha primeira postagem, tenho lido varios topicos faz 2 semanaa todo dia, e provavelmente achei algumas respostas para meus problemas. Mas ainda tenho algumas dúvidas.
 Tenho um forno a lenha iglu pré-moldado em casa de 1 metro. O rapaz que fez fez a base, montou ele em cima e revestiu com uma tela de galinha e rebocou com um concreto isolante. (me parece refratario moido) -  foi até dificil achar isso. Ele revestiu todo o forno e depois com reboque normal. 
Pois bem, depois de feito esperei uns 2 meses pra usar pois a chaminé não estava pronta. Fiz pequenas queimas durante 4 dias, não passando de 150 graus. Depois fiz 2 chegando aos 250/300 graus.... mas ai ele rachou, rachou pequenos trincos em varios lugares, na lateral onde coloquei mais lenha e bem no meio no formato circular da tampinha que fecha o iglu pré-moldado, já que minha chaminé coloquei na frente e existia uma abertura no meio que foi fechada com esta tampa que vem no pré-moldado mesmo.

Vejam nas fotos, preciso reclamar com o cara que fez? não vai dar problema? São finas as trincas.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 15nlppw
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 4fyk2c
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 2f0c8lg
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 2urpe2d


Segundo fiz o primeiro teste de pizzas ontem...acendi o forno 3 horas antes de usá-lo. Depois de 3 horas de fogo o termometro chegou a 400 graus... (lenha na lateral oposta ao termometro) e coloquei a pizza lá dentro e o meio saiu meio cru ainda. (eu coloquei desde o inicio a lenha toda na lateral esquerda do forno e coloquei a pizza na lateral direita - eu deveria ter colocado no inicio o fogo no meio? ou onde a pizza vai?)..pois pelo que vi o lastro não estava quente o suficiente correto? Desde já obrigado...

ps: mesmo um pouco crua no meio ficou uma delícia!!!!kkk

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 28 Nov 2014, 22:49

Mateus boa noite.
As trincas ocorreram pq o material utilizado para isolamento esta ERRADO.
Teria que ser utilizado manta de fibra cerâmica e depois reboca-lo com este acabamento final que ai esta.
Vc pode colocar esta manta sobre este atual acabamento e reboca-lo novamente.
Com relação aos 400 graus seu termômetro com certeza não mediu corretamente. pois se não sua pizza com certeza não teria saido crua.
Um forno a lenha proffisional com diâmetro de cupula superios a 1.30 mts de cupula assa pizzas a uma temperatura de até 300 graus.
Para vc saber se o forno esta no ponto de assar após a cupula estar aquecida ela volta a ficar totalmente ou parcialmente branca ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Sex 28 Nov 2014, 22:58

Olá Mauro...obrigado pela resposta.... agora eu vou usá-lo amanhã.... tipo quando coloquei ontem um pizza de calabresa a calabresa começou a ferver em 30 segundos!!! estava bem quente, mas embaixo da pizza ficou cru no meio.... tipo tudo ferveu, o queijo e tudo mais... mas embaixo não.... agora pra amanhã, devo fazer o fogo no meio e depois empurrá-lo pra uma lateral ou faço o fogo bem onde vou assar depois a pizza? pois me pareceu que o lastro nao estava quente o suficiente...

em relação a reformar ele vc acha que tiro este reboque?, coloco uma nova tela em cima prendo a manta e reboca normal em cima ou reboca com este concreto isolante? agora ele vai aumentar de diametro, como fica a pedra que está em volta do forno? tiro? reboco por cima matando nela? abraços...

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 29 Nov 2014, 18:06

Ola amigo, não precisa retirar a massa aplicada, a manta pode ser aplicada por cima.
Com relação a colocar fogo no meio seria o procedimento correto, e depois retira-la para a lateral.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Seg 01 Dez 2014, 10:14

Olá mauro..obrigado mais um vez...então no fim de semana usei novamente, e deu certo....coloquei o fogo no meio do forno, depois passei para a lateral, e depois de umas 4 horas ele ficou todo branco na cupula e laterais... empurrei tudo pra uma lateral e assei, deu certo, mas depois de algumas pizzas percebi que começou a demorar mais ai passei tudo pro outro lado e asssei do outro lado e deu certo de novo... meu forno é bem pequeno não é tao dificil passar tudo pro lado, ainda mais que fiz um escovão de aço...    

agora em relaçao a eu reformar ele, qual a espessura que o  reboque sobre a manta deve ter agora neste meu caso? pq tenho receio que o forno vá encostar nas  paredes....

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 01 Dez 2014, 17:28

Que bom que tenha dado certo, realmente o tamanho da cupula emprega esta situação de dificuldade em manter a temperatura, porem este procedimento a qual vc fez esta corretissimo.

Com relação ao reboque da manta vc pode aplicar uma camada de 3 cms. de massa e se caso encostar nas paredes laterias fique tranquilo que a manta não deixara conduzir o calor ok.
Parabens irmão...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Seg 01 Dez 2014, 22:01

ok...obrigado mais um a vez, agora ultima pergunta a manta de fibra ceramica eu encontro onde? já ouvi falar de manta de fibra de vidro e de lã de rocha...aqu na minha cidade só sei onde achar lã de vidro....preisaria ver onde arrumo isso....

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 02 Dez 2014, 12:10

Mateus, em Vinhedo existe uma fabrica que vende preciso ver se localizo pra vc e te passo o contato.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Ter 02 Dez 2014, 12:40

ok , dei uma pesquisada na internet achei uma que chama UNIFRAX em vinhedo...seria esta? lã de vidro ou de rocha faria o mesmo efeito? e no caso da pedra de baixo, da base preciso colocar placas refratérias ou posso continuar com a que veio no forno mesmo?

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 03 Dez 2014, 22:05

Mateus boa noite, enquanto suas pedras de base ou lastro não apresentarem problemas pode deixar como esta.
No Caso a Lã de rocha com certeza é melhor do que a lã de vidro.
E a fibra cerâmica é melhor do que as duas.
Segue alguns links em Campinas.
http://www.unifrax.com.br/
http://www.menphis-em.com.br/isolantes-em-fibra-ceramica-fiberfrax.html

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3174
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu forno ranchou

Mensagem por donnyaraujo.dl@gmail.com em Qua 21 Ago 2019, 19:15

Gente meu forno de pizza rachou agora tô preocupada comedo de cair algum pode mim ajudar

donnyaraujo.dl@gmail.com
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por Isabel em Qui 22 Ago 2019, 13:45

Boa tarde Donnyaraujo,

Já envie uma alerta para o Cheff Hassin sobre seu problema e ele vai solicitar mais algumas informações para poder te orientar melhor ok?

Abs

Isabel

donnyaraujo.dl@gmail.com escreveu:Gente meu forno de pizza rachou agora tô preocupada comedo de cair algum pode mim ajudar

_________________
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 412
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################