Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyHoje à(s) 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 18:02 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyOntem à(s) 18:01 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
Carlos Daia (3641)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_lcapProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Voting_barProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua Vote_rcap 

Quem está conectado
70 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58602 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de vinocoelho

Os nossos membros postaram um total de 168655 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Sex 28 Nov 2014, 12:18

Olá, esta é a minha primeira postagem, tenho lido varios topicos faz 2 semanaa todo dia, e provavelmente achei algumas respostas para meus problemas. Mas ainda tenho algumas dúvidas.
 Tenho um forno a lenha iglu pré-moldado em casa de 1 metro. O rapaz que fez fez a base, montou ele em cima e revestiu com uma tela de galinha e rebocou com um concreto isolante. (me parece refratario moido) -  foi até dificil achar isso. Ele revestiu todo o forno e depois com reboque normal. 
Pois bem, depois de feito esperei uns 2 meses pra usar pois a chaminé não estava pronta. Fiz pequenas queimas durante 4 dias, não passando de 150 graus. Depois fiz 2 chegando aos 250/300 graus.... mas ai ele rachou, rachou pequenos trincos em varios lugares, na lateral onde coloquei mais lenha e bem no meio no formato circular da tampinha que fecha o iglu pré-moldado, já que minha chaminé coloquei na frente e existia uma abertura no meio que foi fechada com esta tampa que vem no pré-moldado mesmo.

Vejam nas fotos, preciso reclamar com o cara que fez? não vai dar problema? São finas as trincas.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 15nlppw
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 4fyk2c
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 2f0c8lg
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 2urpe2d


Segundo fiz o primeiro teste de pizzas ontem...acendi o forno 3 horas antes de usá-lo. Depois de 3 horas de fogo o termometro chegou a 400 graus... (lenha na lateral oposta ao termometro) e coloquei a pizza lá dentro e o meio saiu meio cru ainda. (eu coloquei desde o inicio a lenha toda na lateral esquerda do forno e coloquei a pizza na lateral direita - eu deveria ter colocado no inicio o fogo no meio? ou onde a pizza vai?)..pois pelo que vi o lastro não estava quente o suficiente correto? Desde já obrigado...

ps: mesmo um pouco crua no meio ficou uma delícia!!!!kkk

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 28 Nov 2014, 22:49

Mateus boa noite.
As trincas ocorreram pq o material utilizado para isolamento esta ERRADO.
Teria que ser utilizado manta de fibra cerâmica e depois reboca-lo com este acabamento final que ai esta.
Vc pode colocar esta manta sobre este atual acabamento e reboca-lo novamente.
Com relação aos 400 graus seu termômetro com certeza não mediu corretamente. pois se não sua pizza com certeza não teria saido crua.
Um forno a lenha proffisional com diâmetro de cupula superios a 1.30 mts de cupula assa pizzas a uma temperatura de até 300 graus.
Para vc saber se o forno esta no ponto de assar após a cupula estar aquecida ela volta a ficar totalmente ou parcialmente branca ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Sex 28 Nov 2014, 22:58

Olá Mauro...obrigado pela resposta.... agora eu vou usá-lo amanhã.... tipo quando coloquei ontem um pizza de calabresa a calabresa começou a ferver em 30 segundos!!! estava bem quente, mas embaixo da pizza ficou cru no meio.... tipo tudo ferveu, o queijo e tudo mais... mas embaixo não.... agora pra amanhã, devo fazer o fogo no meio e depois empurrá-lo pra uma lateral ou faço o fogo bem onde vou assar depois a pizza? pois me pareceu que o lastro nao estava quente o suficiente...

em relação a reformar ele vc acha que tiro este reboque?, coloco uma nova tela em cima prendo a manta e reboca normal em cima ou reboca com este concreto isolante? agora ele vai aumentar de diametro, como fica a pedra que está em volta do forno? tiro? reboco por cima matando nela? abraços...

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 29 Nov 2014, 18:06

Ola amigo, não precisa retirar a massa aplicada, a manta pode ser aplicada por cima.
Com relação a colocar fogo no meio seria o procedimento correto, e depois retira-la para a lateral.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Seg 01 Dez 2014, 10:14

Olá mauro..obrigado mais um vez...então no fim de semana usei novamente, e deu certo....coloquei o fogo no meio do forno, depois passei para a lateral, e depois de umas 4 horas ele ficou todo branco na cupula e laterais... empurrei tudo pra uma lateral e assei, deu certo, mas depois de algumas pizzas percebi que começou a demorar mais ai passei tudo pro outro lado e asssei do outro lado e deu certo de novo... meu forno é bem pequeno não é tao dificil passar tudo pro lado, ainda mais que fiz um escovão de aço...    

agora em relaçao a eu reformar ele, qual a espessura que o  reboque sobre a manta deve ter agora neste meu caso? pq tenho receio que o forno vá encostar nas  paredes....

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 01 Dez 2014, 17:28

Que bom que tenha dado certo, realmente o tamanho da cupula emprega esta situação de dificuldade em manter a temperatura, porem este procedimento a qual vc fez esta corretissimo.

Com relação ao reboque da manta vc pode aplicar uma camada de 3 cms. de massa e se caso encostar nas paredes laterias fique tranquilo que a manta não deixara conduzir o calor ok.
Parabens irmão...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Seg 01 Dez 2014, 22:01

ok...obrigado mais um a vez, agora ultima pergunta a manta de fibra ceramica eu encontro onde? já ouvi falar de manta de fibra de vidro e de lã de rocha...aqu na minha cidade só sei onde achar lã de vidro....preisaria ver onde arrumo isso....

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 02 Dez 2014, 12:10

Mateus, em Vinhedo existe uma fabrica que vende preciso ver se localizo pra vc e te passo o contato.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por mateusko em Ter 02 Dez 2014, 12:40

ok , dei uma pesquisada na internet achei uma que chama UNIFRAX em vinhedo...seria esta? lã de vidro ou de rocha faria o mesmo efeito? e no caso da pedra de baixo, da base preciso colocar placas refratérias ou posso continuar com a que veio no forno mesmo?

mateusko
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : são carlos
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 03 Dez 2014, 22:05

Mateus boa noite, enquanto suas pedras de base ou lastro não apresentarem problemas pode deixar como esta.
No Caso a Lã de rocha com certeza é melhor do que a lã de vidro.
E a fibra cerâmica é melhor do que as duas.
Segue alguns links em Campinas.
http://www.unifrax.com.br/
http://www.menphis-em.com.br/isolantes-em-fibra-ceramica-fiberfrax.html

_________________
www.fornoslucena.com.br





Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3154
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu forno ranchou

Mensagem por donnyaraujo.dl@gmail.com em Qua 21 Ago 2019, 19:15

Gente meu forno de pizza rachou agora tô preocupada comedo de cair algum pode mim ajudar

donnyaraujo.dl@gmail.com
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por Isabel em Qui 22 Ago 2019, 13:45

Boa tarde Donnyaraujo,

Já envie uma alerta para o Cheff Hassin sobre seu problema e ele vai solicitar mais algumas informações para poder te orientar melhor ok?

Abs

Isabel

donnyaraujo.dl@gmail.com escreveu:Gente meu forno de pizza rachou agora tô preocupada comedo de cair algum pode mim ajudar

_________________
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Meu forno rachou

Mensagem por LOVE LOVE em Sab 29 Ago 2020, 20:47

Boa noite meu forno iglu rachou ,foi feito com tijolo refratário e argamassa refratária. Sos o que faço. Por favor me ajude

LOVE LOVE
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua

Mensagem por HASSIN em Sex 04 Set 2020, 23:30

Olá Caro amigo, compre a argamassa refratária e preencha os espaços ada rachadura e espere secar bem antes de voltar a acender o seu forno.
Sucesso!
Hassin Ghannam

LOVE LOVE escreveu:Boa noite meu forno iglu rachou ,foi feito com tijolo refratário e argamassa refratária.  Sos o que faço.  Por favor me ajude

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua DcAUBNProblemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################