Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13149) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3754) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 29 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 29 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58740 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Alex Varzea Paulista
Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Construção forno iglu residencial
Construção forno iglu residencial
Escrevo para solicitar ajuda na construção de um forno iglu residencial. Depois de muito procurar em minha cidade, contratei o serviço de um pessoal especializado - assim dizem - e isso com muita dificuldade porque a grande maioria só "instala" o forno pré-moldado. Eu sempre quis o forno de tijolos. Não fiquei satisfeita com o forno que me entregaram e por isso resolvi solicitar ajuda aqui. Não vi como foi feita a base do forno, mas as medidas ficaram: 1,30x1,30m. A medida interna do forno 1,0m e 0,42m de altura no centro da cupula. O lastro foi feito com placas refratárias de 2,5 (!) e, no meu ponto de vista, ele não seguiu um padrão e o forno, ao invés de ficar com um formato arredondado, ficou em formato oval (a princípio parecia mais uma pirâmide). E a chaminé ele instalou na diagonal "quase" no centro da cupula - nem no centro foi. Como consertar? A minha vontade é derrubar inteiro e fazer tudo novamente. O que me aconselham?
Peço ajuda também, porque não sei como postar as fotos.
Peço ajuda também, porque não sei como postar as fotos.
Thays Leussi Devasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José do Rio Preto - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2020
País :
Re: Construção forno iglu residencial
Olá Thays, lamento que tenha passado por estas dificuldades.
Se tivesse buscado ajuda aqui antes de começar, não passaria por estes problemas.
Se quiser mande as suas fotos para o meu e-mail, que eu posto elas depois por aqui.
Prometo fazer um vídeo explicando como postar as fotos em breve ok.
Thays, o que você acha de refazer o seu forno em mãos de um profissional que já está no ramo há mais de 20 anos?
Se estiver de acordo, pode me contatar pelo Whatsapp que prometo colocar no seu caminho alguém que fará tudo de forma correta, está bem!
(11) 96722-9386
Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@terra.com.br
Aguardo os seus comentários.
Se tivesse buscado ajuda aqui antes de começar, não passaria por estes problemas.
Se quiser mande as suas fotos para o meu e-mail, que eu posto elas depois por aqui.
Prometo fazer um vídeo explicando como postar as fotos em breve ok.
Thays, o que você acha de refazer o seu forno em mãos de um profissional que já está no ramo há mais de 20 anos?
Se estiver de acordo, pode me contatar pelo Whatsapp que prometo colocar no seu caminho alguém que fará tudo de forma correta, está bem!
(11) 96722-9386
Cheff Hassin Ghannam
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@terra.com.br
Aguardo os seus comentários.
Thays Leussi Devasio escreveu:Escrevo para solicitar ajuda na construção de um forno iglu residencial. Depois de muito procurar em minha cidade, contratei o serviço de um pessoal especializado - assim dizem - e isso com muita dificuldade porque a grande maioria só "instala" o forno pré-moldado. Eu sempre quis o forno de tijolos. Não fiquei satisfeita com o forno que me entregaram e por isso resolvi solicitar ajuda aqui. Não vi como foi feita a base do forno, mas as medidas ficaram: 1,30x1,30m. A medida interna do forno 1,0m e 0,42m de altura no centro da cupula. O lastro foi feito com placas refratárias de 2,5 (!) e, no meu ponto de vista, ele não seguiu um padrão e o forno, ao invés de ficar com um formato arredondado, ficou em formato oval (a princípio parecia mais uma pirâmide). E a chaminé ele instalou na diagonal "quase" no centro da cupula - nem no centro foi. Como consertar? A minha vontade é derrubar inteiro e fazer tudo novamente. O que me aconselham?
Peço ajuda também, porque não sei como postar as fotos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Construção forno iglu residencial
Bom dia Hassin! Primeiramente meu muito obrigada pela atenção e pelo pronto atendimento. Nesses últimos dias acredito que li uma boa (boa mesmo rsrsrs) parte de todas as dúvidas e comentários daqui e vejo muito profissionalismo, cuidado e carinho com todos que procuram ajuda. Não tem nem como agradecermos de uma forma que seja justa o suficiente.
Vou lhe encaminhar as fotos sim, para que dê uma analisada, mas independente, não estava realmente da maneira como eu imagino (e vejo) todos os fornos iglus por aí. Um amigo resolveu me ajudar, ao ver minha tristeza com o que ocorreu, e ontem começamos a quebra-lo para ser reconstruído. Ele nunca fez, mas está muito empenhado, atento a todas as dicas que estamos coletando - praticamente todas aqui do fórum. Mas diante da sua colocação, em me indicar um profissional (real desta vez), eu adoraria sim! Ficaria extremamente grata e feliz se pudesse me ajudar. Vou entrar em contato contigo sim.
Novamente deixo aqui meu imenso agradecimento!!
Vou lhe encaminhar as fotos sim, para que dê uma analisada, mas independente, não estava realmente da maneira como eu imagino (e vejo) todos os fornos iglus por aí. Um amigo resolveu me ajudar, ao ver minha tristeza com o que ocorreu, e ontem começamos a quebra-lo para ser reconstruído. Ele nunca fez, mas está muito empenhado, atento a todas as dicas que estamos coletando - praticamente todas aqui do fórum. Mas diante da sua colocação, em me indicar um profissional (real desta vez), eu adoraria sim! Ficaria extremamente grata e feliz se pudesse me ajudar. Vou entrar em contato contigo sim.
Novamente deixo aqui meu imenso agradecimento!!
Thays Leussi Devasio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José do Rio Preto - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2020
País :
Re: Construção forno iglu residencial
Olá Thays, agradeço suas palavras e conte sempre com a nossa ajuda.
Soube pelo Mauro que não foi possível fazer o seu atendimento.
Fique triste, pois queria que o seu problema fosse solucionado da melhor forma possível.
Mas ainda assim, se precisar da minha ajuda, para refazer o seu forno, fico a sua disposição no que diz respeito à parte técnica está bem.
Um forte abraço e muito êxito!
Hassin Ghannam
Soube pelo Mauro que não foi possível fazer o seu atendimento.
Fique triste, pois queria que o seu problema fosse solucionado da melhor forma possível.
Mas ainda assim, se precisar da minha ajuda, para refazer o seu forno, fico a sua disposição no que diz respeito à parte técnica está bem.
Um forte abraço e muito êxito!
Hassin Ghannam
Thays Leussi Devasio escreveu:Bom dia Hassin! Primeiramente meu muito obrigada pela atenção e pelo pronto atendimento. Nesses últimos dias acredito que li uma boa (boa mesmo rsrsrs) parte de todas as dúvidas e comentários daqui e vejo muito profissionalismo, cuidado e carinho com todos que procuram ajuda. Não tem nem como agradecermos de uma forma que seja justa o suficiente.
Vou lhe encaminhar as fotos sim, para que dê uma analisada, mas independente, não estava realmente da maneira como eu imagino (e vejo) todos os fornos iglus por aí. Um amigo resolveu me ajudar, ao ver minha tristeza com o que ocorreu, e ontem começamos a quebra-lo para ser reconstruído. Ele nunca fez, mas está muito empenhado, atento a todas as dicas que estamos coletando - praticamente todas aqui do fórum. Mas diante da sua colocação, em me indicar um profissional (real desta vez), eu adoraria sim! Ficaria extremamente grata e feliz se pudesse me ajudar. Vou entrar em contato contigo sim.
Novamente deixo aqui meu imenso agradecimento!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?