Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
BORDA TRANÇADA  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
BORDA TRANÇADA  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
BORDA TRANÇADA  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
BORDA TRANÇADA  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
BORDA TRANÇADA  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
BORDA TRANÇADA  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
BORDA TRANÇADA  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
BORDA TRANÇADA  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
BORDA TRANÇADA  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
BORDA TRANÇADA  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
BORDA TRANÇADA  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
BORDA TRANÇADA  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
BORDA TRANÇADA  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
BORDA TRANÇADA  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
BORDA TRANÇADA  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
BORDA TRANÇADA  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14514)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
DED (8184)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
ISA (4949)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 
schuman (1399)
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170511 mensagens em 12158 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BORDA TRANÇADA  Vote_lcapBORDA TRANÇADA  Voting_barBORDA TRANÇADA  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BORDA TRANÇADA

3 participantes

Ir para baixo

BORDA TRANÇADA  Empty BORDA TRANÇADA

Mensagem por leandru2013 Qui 08 Dez 2016, 16:44

boa tarde Pessoal sou novo aqui e estou com uma duvida sobre a borda trançada,
minha dificuldade é na hora de trançar a borda muitas vezes um lado fica maior que o outro e as vezes quando eu asso minha pizza um lado cresce mais que o outro e fica muito desproporcional, faço pizzas de 35cm com 400gr de massa eu gostaria de saber quantos cm devo abrir minha massa e se com recheio seria o mesmo tamanho para mim estar trançando a borda, e tbm gostaria de saber oque faço na hora de finalizar a borda porque as vezes na hora de finalizar fica horrivel

leandru2013
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA TRANÇADA  Empty Re: BORDA TRANÇADA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 11 Dez 2016, 21:23

Boa noite Leandro, eu deixo o disco com 37 cm, isso me dá uma borda de 1 cm de espessura, tem quem deixe com 39 cm, deixando a borda mais grossa, a gramatura que utilizo é 380 gramas e acredito que fique bom.

Quando a finalizar a borda, isso só com pratica para aprender, demorou, mas hoje finalizo sem problemas.

A questão de um lado estar mais alto que o outro pode vir de diversos fatores, sua massa está com a mesma espessura por completo? Seu forno tem a temperatura de insuflamento igual? Você esta forneando a pizza?
Qual forno utiliza e qual a temperatura?


Responda a isso e a gente continua daqui, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BORDA TRANÇADA  Empty Re: BORDA TRANÇADA

Mensagem por DED Seg 12 Dez 2016, 10:13

Bom dia, Leandru2013.

Vi que está em São Paulo, então, aproveito para indicar o último curso do ano que acontecerá nos dias 19 e 20 (para Pizzaiolos) e 19, 20 e 21 de dezembro (para Donos de Pizzarias) aqui em nossa escola Fórum de Pizzas, na zona norte.
Neste curso você aprenderá toda parte de produção, desde a formulação das massas (massa, bolear, tempo de descanso, abertura dos discos, borda trançada e outras, molhos, coberturas, massa fresca e pre assada, fornear, armazenagem das massas, dicas de harmonização de ingredientes, bem como variedades feitas com a massa da pizza (calzone, wrap, panini, crostine, focaccia, etc.) e ainda a receita da esfiha do Cheff Hassin. O curso é imperdível.

Ainda temos vagas disponíveis.

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone: 11 2509-7241

Um abraço.

leandru2013 escreveu:boa tarde Pessoal sou novo aqui e estou com uma duvida sobre a borda trançada,
minha dificuldade é na hora de trançar a borda muitas vezes um lado fica maior que o outro e as vezes quando eu asso minha pizza um lado cresce mais que o outro e fica muito desproporcional, faço pizzas de 35cm com 400gr de massa eu gostaria de saber quantos cm devo abrir minha massa e se com recheio seria o mesmo tamanho para mim estar trançando a borda, e tbm gostaria de saber oque faço na hora de finalizar a borda porque as vezes na hora de finalizar fica horrivel

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

BORDA TRANÇADA  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################