Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 26 Set 2020, 16:59 por Carlos Daia

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 26 Set 2020, 10:58 por Convidado

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 24 Set 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
HASSIN (12895)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
DED (8184)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
ISA (4949)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
Carlos Daia (3643)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 
schuman (1399)
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_lcapMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Voting_barMUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Vote_rcap 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Edergilson

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de efusco

Os nossos membros postaram um total de 168657 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Responder ao tópico

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ir em baixo

default MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por leomalveira em Seg 19 Jul 2010, 19:44

Um amigo me chamou a atenção para a disposição dos ingredientes.... Colocando a mussarela por cima a pizza dá a impressão de mais recheio que por baixo, como costumo colocar..... 85 % em baixo e 15 % em cima do recheio estou pensando em inverter para 15 % e 85 % respectivamente....
Gostaria de obter dos membros qual é a proporção de mussarela que vocês utilizam na montagem de suas redondas?

Leo.
leomalveira
leomalveira
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Montes Claros, Minas Gerais
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 22/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Brunomoreira em Seg 19 Jul 2010, 21:14

Na de 35cm eu uso 300g e o recheio vai por cima da mussarela,é questão de gosto..eu acho q fica mais apresentável,a pessoa olha a pizza e ja identifica o sabor..com mussa por cima as pizzas ficam todas muito parecidas.Mas td é questão de gosto!
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Seg 19 Jul 2010, 21:21

Amigo Leo,

Na minha concepção, a mussarela vai por cima quando recheio pede.
Alguns exemplos:
1 - Escarola, bacon e ovos;
2 - Atum, cebola muito picada e ovos,
3 - Portuguesa - Presunto e cebola muito picados e ovos.
Nestas mussarela por cima 100%.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 01:05

Leo,

Não existe um consenso sobre esse assunto e acaba ficando por gosto de cada dono de pizzaria.

Se vc fizer um teste notará que até o gosto muda, pois quando a mussarela está por cima de uma calabresa por exemplo, essa não fica tão assada, pois a mussarela abafou a mesma. Quando a calabresa está por cima, acaba assando mais, perdendo mais óleo.

Portanto, deixando um pouco de lado se gasta mais ou menos recheio, veja o gosto final do seu produto se melhorou ou piorou.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Jul 2010, 01:44

E se misturarmos os dois ingredientes, calabresa e mussarela, e colocar na pizza?
Qual o resultado?
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 09:48

No sabor Carioca coloco um berço de mussarela e a calabresa por cima, e após isso coloco mussarela em volta do disco, fazendo um circulo de 1 cm em toda a borda, acho que fica bonito e ajuda a identificar o sabor.

Misturo tudo como falou na pizza de bauru, mas tomo o cuidado de cortar o presunto mais grandinho, quadrados de cerca de 5 mm para que a mussarela ao derreter, evidencie estes pedaços.

É o melhor resultado visual que consegui, mas não me agrada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 10:15

Perguntado ao Mestre Hassin no curso eles nos falou que quando os recheios forem com frutos do Mar a mussarela sempre por cima, e nos demais recheios ao gosto de cada um.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Jul 2010, 10:27

QUANDO VOCÊS FAZEM SEUS PRATOS,VOCÊS COLOCAM O ARROZ EM CIMA DO FEIJÃO,OU O FEIJÃO EM CIMA DO ARROZ???

E A MISTURA???

FICA EM CIMA OU EM BAIXO ???

E A COCA ??? BEBE ANTES OU DEPOIS ???

"ACHO QUE VOU COLOCAR TUDO JUNTO MA VASILHA E MISTURAR,E DEPOIS MANDO PRÁ BAIXO".

AFINAL....VAI MISTURAR TUDO MESMO LÁ EM BAIXO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por maurojonas brito em Ter 20 Jul 2010, 10:28

HA....ESQUCI DA "MANGUÁÇA"....

QUER SABER ?..........VAI PRÁ VASILHA JUNTO TAMBÉM.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 11:10

Luiz,

Acho apenas que o visual não fica muito bonito, portanto, não gosto de fazer o que vc proprôe.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Luiz Paolilo em Ter 20 Jul 2010, 15:56

Oi Ricardo,
Eu tbm imagino que não fique boa, mas como vcs já devem ter testado eu fiquei curioso.
Obrigado
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Ter 20 Jul 2010, 21:43

Srs.

Cheguei a receber pizza de bacon com mussarela por cima !!!!
Margherita com os tomates por baixo. Pelo menos o manjericão era por cima.
Tem de tudo !!!
Acredito que a razão da colocação dos ingredientes numa pizza segue duas lógicas principais.
A primeira é a do sabor, como sabiamente citou o Ricardo, e a
segunda, a da estética.
Esta semana trabalhei na concepção de meu cardápio. Escolhi 10 cardápios de Tele Entregas e Balcão, para fazer uma comparação dos sabores mais aceitos.
Obtive um parâmetro, mais me surpreendi com uma constatação.
Todos os cardápios oferecem pouca cebola como parte do prato e todos oferecem a azeitona como membro constante em quase todos os pratos. Há uma pizzaria que oferece a pizza de Azeitona.
Vá entender ?????

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 20 Jul 2010, 23:11

Flavio, a azeitona e a cebola são ingredientes baratos, por isso tantas pizzarias estão a utilizando em demasia.

Eu mesmo ofereço a azeitona até na pizza frango com catupiry, pois acredito que se o cliente não gostar, ésó tirar.
Quanto a cebola fica mais dificil.

8 azeitonas para mim saem por 48 centavos +-.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 20 Jul 2010, 23:59

A minha mussarela vai por baixo, porque pra mim fica mais bonita e com cara de pizza. Nada contra quem coloca a mussarela por cima. Um abraço a todos!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 22:23

Doutrinador,

Em algum lugar do mundo tu já viste pizza de calabresa sem cebola ????
Acho que a diferênça que pretendo oferecer logo que montar o Delivery, será "tradição".
Inovação não faltará, mais nas "tradicionais", prefiro perder margem e oferecer tradição.
Além de tudo minha pizza calabresa leva 01 ovo picado.
Dá um sabor diferenciado.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 22:35

Flavio,

me desculpe, mas não existe tradição em pizzas, pois cada pizzaria faz a pizza de uma forma diferente (ou igual).

Ex:

Portuguesa - com ou sem mussarela, com ou sem ervilha, com ou sem palmito

Calabresa- alguns lugares com mussarela, vc mesmo disse que colocará um ovo para dar um sabor diferenciado, mas para te dizer a verdade será a primeira vez que vejo dessa forma (nada contra, apenas um relato)

E nome de pizza então ? Vá pelo nome de pizza de uma casa para outra que vc pode receber uma pizza que não tem nada a ver com a que vc conhece.

portanto, acho dificil ter a tradição em um prato que não existe um manual de como se fazer.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 23:05

Ricardo,

Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 23:31

Esse forçou a amizade, pois também esperaria encontrar a tal da Escarola na pizza... pois por aqui escarola é escarola..risos....

Já tive cliente novo sem cardápio pedindo uma certa pizza e minhas atendentes tem a obrigação de dizer quais os ingredientes, pois já tive reclamação uma vez de pizza que não foi determinado produto pois na pizzaria que o cliente comprava tinha.

Portanto, quando vc nota uma certa dúvida no cliente, confirme os ingredientes.

Exemplo, todo mundo deve ter uma pizza toscana no cardápio, mas cada casa faz de um jeito... e a pizza da casa então ? nada a ver uma com a outra... vi o Doutrina acima dizer que na pizza de frango com catupiry dele vai azeitona... achei normal, pois todas minhas pizzas vão... já vi marguerita sem parmesão por cima e alguém por aqui vai dizer, claro que não vai..risos...

Por isso essa arte da pizza é maravilhosa... tente padronizar para vc ver o que acontece... nem aqui no fórum se chegaria a um consenso.

Abs

Flavioguima escreveu:Ricardo,

Vou me render a seu argumento.
Pedimos uma vez, pizza constante no cardápio como "Escarola".
Chegou Mussarela, Bacon, Cebola, Tomate, Alho e Óleo.
A tempo: aqui em Porto Alegre, Escarola chama-se Chicoria.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 21 Jul 2010, 23:42

A minha Marguerita eu não coloco parmezão. Um abração!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qua 21 Jul 2010, 23:49

Gilberto, sim, eu sabia disso... não da sua casa, mas com certeza vários não deve colocar. Sei que encarece a pizza, mas faça um teste um dia... bom, mas o assunto não é esse...risos...

Gde abraço meu amigo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 22 Jul 2010, 00:03

Vou colocar e te passo o resultado. Um abração!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 00:25

Amigos, mas não é praxe em São Paulo a margherita ter parmesão?

Juro que agora me confundi, porque eu coloco o parmesão.

Inclusive, eu não gosto de parmesão na pizza, imaginei que este seria o motivo dos pedidos, pessoas que gostam de parmesão.

Flavio, já vi pizza calabresa sem cebola, e eu fui um dos que se sentiram lesados, pois acho que é o melhor casamento.

O Vitor Tokoro não gosta de mussarela, então eu faria pra ele uma carioca sem mussarela e cobraria mais caro, porque é especial, hehehe.

Sobre a toscana, eita pizza dificil de entender.
Linguiça toscana é toscana e calabresa é calabresa.
Me parece que existe uma calabresa de origem Toscana, pode isso?

Outra coisa, fatiada ou ralada?

Ralada eu não gosto do aspecto, mas deve ser a tradição, se é que existe.

Assunto dificil de tratar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 22 Jul 2010, 05:01

Lógo que entrei no fórum, comecei a olhar na internet, videos de montagens de pizzas em pizzarias etc...
Fiquei imprencionado com a quantidade de cebolas colocada nas pizzas e também notei neste video que a pizza do mesmo ia todas com cebola.
Chequei a pensar ,mas bah como o Paulista gosta de cebola. hehee.
Com referencia a montagem e cardapios...tem muitos jeitos e variedades,já vi e li cadapio de bombacha,de paises,de Estados e etc..
Lanches então tem cada nomezinho ,tipo DOG virou VIRA-LATA,XIS TUDO VIROU BOMBADO...e lá se vai imaginações e invenções.
Gosto de nomes tradicionais .
Abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 22 Jul 2010, 05:06

Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 08:52

Aqui na cidade tem um sanduba com pão de hamburguer de 35 cm.
E sái bastante.
O preço é R$ 30,00 + taxa de entrega.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 08:59

Canhoto ja estão fazendo X tudo com pães maiores do que já faziam,
uma das coisas que me impressionou quando morei ai, foi justamente o tamanho do pão de hamburguer.
os daqui do Rio, parecem pão miniatura perto dos dai.
Newton


JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Há não perdendo o embalo.....
Aqui pérto tem um que inventou o XIS MACHÃO...
O pão é o dobro de tamanho do pão normal(o preço também hehehe)com recheio de tudo que poçamos imaginar, e QUEM CONSEGUIR COMER SÓZINHO no local NÃO PAGA...O nome é esquezito ,mas tem que ser MACHÃO mesmo para comer tudo. (risos).
abraços.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:05

Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:09

existem falando de recheio, de forma espalhada, mas sempre o consenso e que cada região ou cada pizzaria acaba fazendo a montagem de recheio de acordo com o gosto local.
se vc pesquisar por recheio ou recheios encontrara varios topicos sobre o assunto.
se e se entendi bem a sua pergunta
Newton

Augustoba escreveu:Uma informação
Já existe um topico falando sobre a montagem (o que cada uma leva) das redondas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 09:17

Obrigado, Newton!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 09:21

Newton, acho que este tipo de assunto deverá entrar para nosso forum tecnico.
Mas teremos de abrir um topico para cada sabor e cada morador de uma determinada região irá nos contar como é feita a cobertura na sua localidade.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 22 Jul 2010, 15:35

Se falou de diferença na composição dos sabores, logo acima.
Aqui na pizzaria do bairro, nova por sinal, o cardápio dele tem vários tipos de pizza diferente para cada nome, vejam por exemplo:

Toscana
a- mussa e calabresa fatiada
b - presunto, champion, celola e mussarela

Vegetariana
a- Escarola, milho, cebola, palmito e mussarela
b- brocolis, palmito, milho, cebola e mussa

Esse não perdeu tempo, aborda todos os gostos. rs

E ainda tem uma promoção com um cupom num dos cantos, com linha tracejada, oferecendo um refri de 1,5l na compra de uma pizza de domingo a quinta.
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Qui 22 Jul 2010, 22:53

Srs,

Mais algumas curiosidades:

- Alguém já ouviu falar de pizza de coração de frango ???
- Alguém já colocou Pimentões e Provolone na Marguerita ????

Pois é !!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Jul 2010, 23:00

Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.

A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 09:23

Flavio,

No curso do Mestre Hassin, pedi a ele que fizesse uma pizza de Margherita, e ele usou o pimentao no lugar do tomate....hehehe diz ele que no Chile era assim que ele fazia.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por jmnascim em Sex 23 Jul 2010, 16:45

Aqui na minha pizzaria, vendo uma pizza com frango, tomate e alho coberta com mussarela, deliciosa!!!!!!!!!!
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 18:04

DOUTRINA nem me lembre daquela iguaria...hummmmm

e a Claudia enrolou e ficou me devendo a de strognoff de carne, mais um dia ainda experimentarei...rsrsr

doutrinador escreveu:Não só ouvi falar da pizza de coração de frango, como tambem provei uma feita na escola, uma receita do Cleber (CracArt), simplesmente maravilhosa.

A receita se encontra no tópico da terceira turma do curso.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 21:53

Srs.

Exatamente por tudo que colocamos até agora, ou seja, a diversidade de ao condimentar uma pizza, independente da tradição, que estou fazendo um levantamento entre meus principais concorrentes para entender com que nomenclatura meu mercado está acostumada.
Entendo que não adianta tentar brigar com o que já existe.
Talvez o ideal seja acompanhar os nomes e a essência e acrescentar um possível ingrediente em detrimento de outro.
Cativado o cliente buscar uma mescla que atenda a espectativa básica.
Quem gosta como eu de uma pizza de bacon, jamais a entenderá, com Pimentão, por exemplo.
Mas vamos lá. Quando optamos entrar neste mercado, nos submetemos a um universo de pelo menos alguns milhares de pessoas.
Jamais contentaremos a todos, mas só teremos clientes cativos, se ouvirmos seus anseios.
Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sex 23 Jul 2010, 22:15

Concordo contigo, Doutrinador.
Criar um tópico para cada sabor, os tradicionais.
E analiza-se cada alternativa para cada composição.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 23 Jul 2010, 22:42

Então amigos do Fórum! Cada região usa a mussarela de uma forma. Seja por cima ou por baixo, o importante é qualidade da mussarela. Por falar nisso, eu adquirí umas peças de mussarela na promoção do Presunic Icaraí e como me disse o rapaz do laticínio eu ficaria surpreendido com a qualidade dela.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Mussav
Realmente fiquei surpreendido com essa mussarela:
Pouca gordura, não escorre e é de bom paladar.

Olha o resultado usando essa mussarela:
MUssarela e banana
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Mussabanana
Essa eu chamo de mista - mussarela, presunto, ovo cozido e requeijão
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Mista
Essa é da casa - golden - mussarela, calabresa, bacon, salaminho, azeitonas e cebola
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Goldenb

Valeu galera!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Será a Muzzarella que o fabiano usa? heheeh
Gilberto vc poderia
enviar para mim, aquelas informações que tem na embalagem da
quantidadede nutrientes pela porção de 30 gramas.
Newton

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Jul 2010, 14:17

Segue aí Newton!!!!

MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Infonutri

Um abração!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Muito obrigado Gilberto. Tudo de bom para vc
Newton



_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Jul 2010, 14:33

Newton, essa é da Italac. Dá pra comparar bem.
MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?.... Infonutriitalac

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Jul 2010, 14:34

Então o prefeito de Mauá lançou a mussarela Fama?

Falei que o menino estava com a corda toda.

Fabiano, você saiu antes da Cláudia fazer a pizza de strogonof?

Não me lembro, mas se foi assim, perdeu...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 14:46

Gilberto em relação a esta Mussarela Fama o que vc achou do Sal?
pois desta coletania que estou fazendo destas informações que pedi. e que informa a que tem mais sal.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 24 Jul 2010, 14:50

Achei o Sal da Fama no ponto e a Italac com pouco sal. Porém ambas são muito boas de ralar e de se distribuir no disco. Após ralada, ambas ficam soltas na bacia. A Italac apresenta um melhor resultado no tocante a gordura no momento em que sai do forno. Mas em termos de sabor e odor, a Fama ganha.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 17:46

DOUTRINA / NEWTON, essa ai se não me falhe a memoria é de Minas Gerais e já usei ela por aqui, o curioso de tudo isso, por incrivel que pareça a fonte do logo deles era exatamente igual ao do meu antigo logo, exatamente, interessante né ??? mais meu logo antigo foi criado em 1994, portanto quem será que copiou ??? rsrs

Sobre a pizza de STROGNOFF, a Claudia ficou fazendo charme e eu tive que ir embora antes, pois o tempo estava se fechando e parecia que o mundo ia acabar, como tinha que atravessar SP para chegar em MAUACITY, sai correndo, pois de uns tempos para ca, vivo andando olhando para o ceu...rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 19:06

Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Jul 2010, 19:11

Fabiano, fez bem em ter saído antes da chuva, aquele dia choveu pacas e eu cheguei em Bragança meia noite e meia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 19:17

Augustoba, perfeito a logomarca deles era muito semelhante a minha, que tb utilizo o FAMA como nome fantasia.




Augustoba escreveu:Fabiano,
vc se refere a mussarela Fama?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....

Mensagem por Convidad em Sab 24 Jul 2010, 19:43




Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... https://2img.net/r/ihimizer/i/logoantigofama.jpg/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default depende do recheio

Mensagem por JOICE MOREIRA em Dom 25 Jul 2010, 16:00

fabiano Olivares escreveu:


Para visualizar melhor o que quero dizer, segue o link do meu logo antigo... https://2img.net/r/ihimizer/i/logoantigofama.jpg/
JOICE MOREIRA
JOICE MOREIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : ASSIS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2010
Emprego/lazer : empresaria
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################