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massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

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default massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por rosilu em Seg 23 Out 2017, 21:25

Boa noite.

Estive afastada um tempo, e perdi as mudanças no fórum,
E as receitas agora são pagas tbm.
posso saber se a massa secreta pode ser usada c a farinha pro pastel, eu uso a outra para pizza, tbm bunge

Tbm gostaria de saber se a receita foi alterada ou atualizada. Pois uso a que havia no forum c água somente e parece q agora estão usando leite em pó tbm.

Estou fazendo alguns testes onde pre asso no meu forno industrial a gas . Deixo 1,20 p pre assar. media 280 a 300 gr.  depois de fria a massa retorno c molho caseiro na pedra em cima da tela de pizza por mais uns 3m. a uns 250 gr . 

vendendo as pizzas semi prontas já montadas p assar em casa em forno convencional.   Ja recebi retorno de algumas pessoas q ficou ótima. sera q teria outra forma p fazer esse processo.

Meu interesse no momento é vender a pizza pre assada c resultado mais dourado pois no forno convencional não tem o mesmo resultado q o industrial.
assim quando o cliente for finalizar , e mais rápido só derreter a mussa e ela alcança mais uma cor dourada a massa e em baixo ela tbm ja ficou mais assada antes na tela na pedra . assim fica c um melhor aspecto e tbm acredito q agradara em casa c os fornos convencionais.

Teria outra forma??

Um abraço a todos do fórum e tbm, agradecimentos ao mestre hassin e equipe que me ajudaram em uma época pelo whatsapp. foi d ++++++
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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por schuman em Ter 24 Out 2017, 14:21

o Mestre Hassin em suas receitas e escola sempre usa farinha de pastel e realmente é alcança um resultado muito melhor do que a de pizza

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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por rosilu em Qui 26 Out 2017, 11:10

Bom dia.

Ok amigo obtigado , vou tentar aqui fazer um teste c a farinha.
Abçs. 

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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 17:56

Esse é o Capitão Kirk T Schuman!


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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por Magnifica Pizza em Sab 18 Nov 2017, 19:18

Eu sempre usei a farinha anaconda tipo 1.
Sera que essa pastel e melhro que a anaconda chefi?

porque ela seria melhor? 

Silvio

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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Nov 2017, 19:49

Grande Silvio boa tarde.
A farinha pastel é melhor exatamente por ela ser usada na produção de pastéis e massas frescas tais como lasanha, capeletti, Gnocchi, macarrões de modo geral.

Estes alimentos recebem como tratamento final a indução em água ou óleo quente correto. Imagine que a farinha usada fosse a Tipo 1?
Seu macarrão ou lasanha ficariam três vezes mais grossos, por conta da cinza e outros resíduos que deixam dentro da farinha tipo 1 para render volume e peso.
Infelizmente as nossas farinhas tipo 1 são repletas desses resíduos.

Por isso, que a farinha de pastel passa ser a melhor opção de uso para as massas de nossas pizzas, ela é mais limpa e livre desses resíduos, brindando uma massa mais clara, leve e perfeita.

Forte abraço meu amigo!

Cheff Hassin Ghannam

Magnifica Pizza escreveu:Eu sempre usei a farinha anaconda tipo 1.
Sera que essa pastel e melhro que a anaconda chefi?

porque ela seria melhor? 

Silvio

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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por HASSIN em Sab 18 Nov 2017, 19:53

Ah! Apenas para completar a resposta acima:
Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha para pastel e ficará sensacional as suas pizzas!

Escolha a marca de farinha que desejar, pois todas elas possuem a qualidade pastel para vender nos mercados e distribuidores de alimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

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default Re: massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?

Mensagem por Magnifica Pizza em Sab 18 Nov 2017, 19:57

HASSIN escreveu:Ah! Apenas para completar a resposta acima:
Qualquer receita de massa de pizza pode trabalhar com a farinha para pastel e ficará sensacional as suas pizzas!

Escolha a marca de farinha que desejar, pois todas elas possuem a qualidade pastel para vender nos mercados e distribuidores de alimentos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
valeu chefi, que aula!
agora ja sei porque usa a farinha pastel
vou procurar ela no makro e no assai

obrigado pela informaçao chefi

Silvio

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