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Mesa de Corte - MC 4000 pode ser usada para massa de pizza?

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default Mesa de Corte - MC 4000 pode ser usada para massa de pizza?

Mensagem por bueno.trampo em Seg 07 Nov 2016, 12:21

Bom dia. Essa máquina Mesa de Corte - MC 4000 da Gpaniz (ou outra mesa de corte) funcionaria para pizzaria? No caso uso a massa secreta do Cheff Hassin. Teria o tempo necessário para crescimento de pizza ou a massa deve ser adaptada?
Se alguém tiver o conhecimento para responder essas informações, seria de grande ajuda pois não quero gastar dinheiro com equipamentos errados e acabar me arrependendo posteriormente.

Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.

Atenciosamente,
Rafael

bueno.trampo
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default Re: Mesa de Corte - MC 4000 pode ser usada para massa de pizza?

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:23

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?


bueno.trampo escreveu:Bom dia. Essa máquina Mesa de Corte - MC 4000 da Gpaniz (ou outra mesa de corte) funcionaria para pizzaria? No caso uso a massa secreta do Cheff Hassin. Teria o tempo necessário para crescimento de pizza ou a massa deve ser adaptada?
Se alguém tiver o conhecimento para responder essas informações, seria de grande ajuda pois não quero gastar dinheiro com equipamentos errados e acabar me arrependendo posteriormente.

Fico no aguardo e agradeço desde já a ajuda.

Atenciosamente,
Rafael

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