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FARINHA PARA PASTEL!!!

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default FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 17:32

BOA TARDE AMIGOS
MAS QUE CALOR ESTÁ FAZENDO AQUI!!!
CONFERI O TÓPICO ACIMA MAS NÃO ENCONTREI E PREFERI ABRIR OUTRO ACHEI MAIS FÁCIL...
AQUI ESTÁ FALTANDO FARINHA PARA PIZZA, EU SEMPRE TRABALHEI COM A BUNGE PARA PIZZA.
ENTÃO RESOLVI EXPERIMENTAR A BUNGE PRA PASTEL, CONFESSO QUE GOSTARIA DE SABER A DIFERENÇA, APENAS SEI QUE A MASSA FICOU MAIS MACIA E PARECE MAIS ÚMIDA OU OLEOSA, NÃO SEI EXPLICAR... APENAS ACHEI A MASSA MAIS LEVE...
PRECISO QUE ALGUÉM ME TIRA ESTA DÚVIDA SE DEVO CONTINUAR A USAR ESTA FARINHA PORQUE AQUI ESTÁ FALTANDO A BUNGE PARA PIZZA. E OUTRAS MARCAS NÃO TEM, APENAS NITA. PERCEBO QUE OS CLIENTES ESTÃO GOSTANDO... PORQUE MINHAS VENDAS ESTÃO AUMENTANDO..... FICO NO AGUARDO... Arrow
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default Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Dez 2012, 17:59

Marta, eu acredito que eu tenha sido o primeiro a falar da farinha pra pastel neste forum.

Eu fui comprar farinha em um sábado e o funcionário que me atendeu trocou as farinhas, em vez da pró pizza, colocou a pró pastel.

Não li a embalagem e comecei a fazer a massa em uma masseira e deu zica, porque virou um mingau.
Só neste momento vi que era a farinha, então como não dava pra arrumar o problema pois já estava na hora de abrir a pizzaria, reformulei a aguá, menos água e a massa ficou ótima.

Depois disso nunca mais deixei de utilizar a pró pastel.

Quando contei isso a alguns anos neste forum fui quase crucificado, os únicos que me apoiaram foram o Hassin e o Maurojonas Brito.

Depois disso muitos passaram a utilizar a pró pastel.

Existem diferenças nas farinhas da Bungue, mas a pró pastel pra meu uso ainda é a melhor.

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Mensagem por Marta Medeiros em Seg 31 Dez 2012, 19:03

BOA TARDE DOUTRINADOR

VALEU ... PELA OPINIÃO... ABRAÇOS... Embarassed
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Mensagem por jcebrian em Seg 31 Dez 2012, 20:06

Essa farinha Bunge pro pastel é de fato uma excelente farinha , antes eu só utilizava a farinha de trigo Renata ( que por sinal é bbem mais cara o kilo r$3,40 ) , depois que passei a utilizar a farinha Bunge pro pastel , atingi resultados maravilhoso . Essa semana fiz uma receita de massa de pastel , consegui resultado maravilhoso , e sou bastante exigente com minhas receitas , tambem pudera , fui escravo no Mcdonalds por 7 anos ...rssssss.

Só mais um detalhe fiz a massa de pastel e dividi a receita em 3 partes , enrolei no filme pvc e guardei na geladeira , gente acreditem a massa de pastel depois de frita , ficou com um aspecto de massa folhada .



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default Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por ferreirapv em Ter 26 Mar 2013, 16:38

Boa tarde JCebrian, Tudo Bem!

tive pesquisando aqui no forum, e encontrei seus dizeres sobre a massa de pastel. Você poderia passar a sua receita de massa de pastel e comentar se a tem algum segrêdo pra ficar legal.

Grtao

Paulo

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default Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Rodrigomm em Sex 29 Mar 2013, 22:06

alguem conhece a bunge pró suprema?
ela é melhor ou pior que a 101?
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Mensagem por convidado bran em Sex 12 Abr 2013, 03:12

Rodrigomm escreveu:alguem conhece a bunge pró suprema?
ela é melhor ou pior que a 101?

Caro amigo Rodrigo, creio que ambas sejam muito boas, gosto das duas, más se tratando de farinha para pastel creio que a Bunge seja melhor, mais a 101 não tenho nada contra ok, ótima farinha e também recomendo, é dificil falar quando ambas são muito boas.

Um grande abraço amigo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 12 Abr 2013, 09:33

Verdade, Bungue é Bungue.

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Mensagem por Mr Frank em Seg 15 Abr 2013, 19:41

eu só uso a farinha de pastel, mesmo não sendo a Bunge. Fico muito satisfeito com o resultado.
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default Farinha

Mensagem por Lu canguru em Seg 05 Ago 2013, 17:35

Oi Pessoal! Sou nova aqui:D 
Estou pesquisando uma boa massa de pastel para comecar a vender aqui na Australia. Como ainda estou engatinhando no negocio, no momento estou tentando achar uma farinha certa. Aqui eu achei farinha italiana de numeracao 00 ate 04, a 00 e a mais fina.
Pesquisando no Brasil encontrei uma farinha para pastel que foi citada nesse topico. Minha pergunta: Essa farinha para pastel contem semolina?
Quanto a pizza nao tenho seguranca em tentar vender, aqui tem muito italiano e as pizzas sao uma delicia e tem em quase cada esquina Sad

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default Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Francisco Kim2 em Ter 12 Nov 2013, 16:56

compro bungue pro pastel ou pro pizza para a receita do Hassin? Qual é o melhor?

Francisco

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default Farinha pra Pastel !!!

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 12 Nov 2013, 17:43

Prezado:

L U     C A N GU R U

Em primeiro lugar seja muito bem vindo ao Forum. Sua presença nos deixa contentes.

Quanto ao tipo de farinha, pra usar tanto em pizzas, quanto em esfihas, acredito que ai na Austrália, terá outros produtos na oferta nos supermercados, de acordo com a cultura local. aqui no Forum já vi comentários que por exemplo na Itália, as farinhas diferem das da que temos aqui.

Verifique quanto ao teor de proteínas, aqui no Br, giram em torno de 7%. Em outros paises chegam a 12 . aqui no Br, por imposição legal os fabricantes tem que imcorporar nas farinhas Ferro e Ácido Fólico (isto ajuda a combater uma parte da desnutrição.

Quanto maior for a porgentagem de proteina, acredito que terá uma farinha de melhor qualidade.

Boas  Sortes,

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default Re: FARINHA PARA PASTEL!!!

Mensagem por Scarpelli em Ter 12 Nov 2013, 19:28

Francisco Kim2 escreveu:compro bungue pro pastel ou pro pizza para a receita do Hassin? Qual é o melhor?

Francisco

Minha opinião... fecha os olhos e pega qualquer uma das duas, ambas são excelentes. Very Happy


A que eu usei e pra mim foi a melhor farinha até agora foi a 101 pastel.


Abraço,
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