Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 07:09
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135894 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38951 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por rosilu - 8 Respostas
- 2656 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 14 Set 2021, 09:17
-
por Fabiano_binho - 19 Respostas
- 10922 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 25 Jun 2020, 17:48
-
Quantidade de mussarela em cada pizza
por William Fernandes - 9 Respostas
- 1514 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 04 Mar 2019, 12:12
-
por Nathan - 0 Respostas
- 1096 Vistos
- Nathan Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 13 Abr 2018, 11:54
-
por Julio cesar szabo - 18 Respostas
- 1828 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 13 Fev 2018, 20:05
-
por maurimoska - 21 Respostas
- 3150 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 12 Nov 2017, 13:11
-
por BySchneider - 4 Respostas
- 1190 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 31 Out 2017, 13:35
-
Farinha de qualidade
por Leandro Feu - 3 Respostas
- 1474 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 25 Set 2017, 08:58
-
farinha
por fornazzo - 3 Respostas
- 908 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 20 Set 2017, 15:05
-
Há tempos procuro jma farinha italiana, mas não acho! Me ajudem!!!
por vicmatheus - 88 Respostas
- 11393 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 09 Ago 2017, 10:16
-
Qual calabresa vocês usam e recomendam?
por Sandubaorockburguer - 5 Respostas
- 1037 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 02 Fev 2017, 08:19
-
Alguma Dica?
por ADM Pizzas - 118 Respostas
- 11529 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 03 Jan 2017, 21:42
-
por areascarioca - 2 Respostas
- 1538 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 07 Set 2016, 12:43
-
por SaintFerio - 4 Respostas
- 4553 Vistos
- Liquidation Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 19 maio 2016, 17:29
-
por George Fercalli - 37 Respostas
- 10558 Vistos
- THADEU GIMENEZ Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 12 maio 2016, 22:36
-
Fornecedor de Lambo e Peperoni - Manaus / AM
por FFabbriAM - 0 Respostas
- 2045 Vistos
- FFabbriAM Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 29 Fev 2016, 09:58
-
por Cristina Scofano - 1 Respostas
- 3659 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 13 Jan 2016, 00:29
-
Fornecedores de Mussarela em Salvador Ba
por laercioejessica - 1 Respostas
- 1372 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 15 Nov 2015, 04:50
-
por Claudia Carvalho 59 - 0 Respostas
- 2440 Vistos
- Claudia Carvalho 59 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 06 Out 2015, 06:44
-
por anabrat - 1 Respostas
- 1249 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 18 Set 2015, 01:02
-
farinha
por cleide silveira - 0 Respostas
- 1353 Vistos
- cleide silveira Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 27 Jul 2015, 16:54
-
por MARIO REIS - 9 Respostas
- 5895 Vistos
- brasilpizzacone Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 24 Mar 2015, 23:36
-
Orçamento
por bccolaco - 3 Respostas
- 1228 Vistos
- Julio Ferrari Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 08 Mar 2015, 08:17
-
Orçamento
por bccolaco - 0 Respostas
- 1130 Vistos
- bccolaco Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 06 Mar 2015, 12:35
-
flour
por cobras11 - 2 Respostas
- 1213 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 27 Nov 2014, 16:07
-
por yvon - 0 Respostas
- 1225 Vistos
- yvon Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 16 Out 2014, 05:31
-
procuro interessados em ter mussarela Scala em Florianopolis e Regiao
por HENRIQUE ANDRADE - 0 Respostas
- 1240 Vistos
- HENRIQUE ANDRADE Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 19 Set 2014, 15:25
-
Aqui existem poucas lojas que vendem boas muçarelas infelizmente
por Maria Ferreira - 1 Respostas
- 1616 Vistos
- hunterbr Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 24 Ago 2014, 01:04
-
Mussarela/Chedar/Pepperoni
por MANUCCI - 1 Respostas
- 2874 Vistos
- Roberto A. Santos Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 25 Jul 2014, 11:51
-
por fernando face - 0 Respostas
- 2720 Vistos
- fernando face Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 07 Abr 2014, 09:40
-
Estou a procura de Fornecedores de Mussarela, Bacon e Calabresa em Sorocaba-SP
por andrel.afonso - 4 Respostas
- 3589 Vistos
- NELSON JR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 06 Abr 2014, 18:14
-
Semolina de trigo
por Raphael Leite - 0 Respostas
- 2429 Vistos
- Raphael Leite Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 06 Abr 2014, 16:39
-
por sueli rossi - 7 Respostas
- 2829 Vistos
- luis gervasio Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 04 Abr 2014, 22:51
-
por alessi - 2 Respostas
- 1174 Vistos
- celotorres Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 31 Dez 2013, 03:13
-
por alessi - 1 Respostas
- 1143 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 23 Dez 2013, 09:31
-
INDUSTRIA DE FRIOS E PEPPERONI
por NINA PIZZAS ARACAJU - 0 Respostas
- 1572 Vistos
- NINA PIZZAS ARACAJU Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 10 Dez 2013, 23:50
-
Alguém conhece algum bom fornecedor?
por alvenisilva - 1 Respostas
- 5493 Vistos
- La Bella Pizzaria Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 23 Set 2013, 06:16
-
produtos para pizzaria
por pizzacosta - 0 Respostas
- 1316 Vistos
- pizzacosta Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 20 Ago 2013, 18:32
-
fornecedores
por Henrique BH - 0 Respostas
- 1364 Vistos
- Henrique BH Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 25 Jul 2013, 11:06
-
por Alessandra e Edu - 1 Respostas
- 1447 Vistos
- convidado bran Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 13 Abr 2013, 14:39
-
por Glauco - 48 Respostas
- 4780 Vistos
- patife Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 12 Mar 2013, 17:00
-
PARA MASSAS EM GERAL, ALTO TEOR DE PROTEINA.
por fernandoduzzi - 3 Respostas
- 10298 Vistos
- Dizmak Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 17 Jan 2013, 15:56
-
por Aniele Mª da Rocha Costa - 0 Respostas
- 1440 Vistos
- Aniele Mª da Rocha Costa Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 27 Dez 2012, 15:07
-
Ganache
por BISSOLLI - 1 Respostas
- 2131 Vistos
- BISSOLLI Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 20 Out 2012, 12:39
-
por claudino - 11 Respostas
- 1701 Vistos
- Arlene Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 16 Out 2012, 08:58
-
por jcebrian - 2 Respostas
- 1640 Vistos
- jcebrian Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 13 Set 2012, 11:42
-
Preciso de fornecedores nessa area principalmente de mussarela !
por Vollu - 2 Respostas
- 9412 Vistos
- EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 28 Ago 2012, 10:05
-
por Dinhu - 1 Respostas
- 3261 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 10 Ago 2012, 18:50
-
por DED - 4 Respostas
- 2159 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 06 Ago 2012, 21:47
-
Onde comprar
por fael_crazy - 5 Respostas
- 1623 Vistos
- betofrotta Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 14 maio 2012, 12:59
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/780x600q90/923/s7b3Cb.jpg)
############################################
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/440x320q90/923/QFXIRb.jpg)
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!