Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (13432)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

3 participantes

Ir para baixo

default TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sex 19 Jul 2019, 16:54

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN Dom 12 Jul 2020, 13:45

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!


Última edição por HASSIN em Dom 28 Fev 2021, 07:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 06 Jan 2021, 16:42

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS LogoforummaschicoTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN Dom 28 Fev 2021, 07:18

Amigos e membros, colocamos a disposição os nossos telefones fixo e celulares para um contato rápido e fluído, ainda assim, caso não consiga nos contatar, pode nos deixar mensagens pelo whatsapp que em breve lhes responderemos.
Muito obrigado.
Admin. do Fórum de Pizzas.


(11) - 4610-0597 (Fixo)
(11) - 96722-9386 (Cheff Hassin)
(11) - 98706-6232 (Chef Samir)


Estamos prontos para atendê-los. Obrigado!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNTELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################