Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 23:38 por BRUNO AMORIM DOS SANTOS

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 08:51 por rodrigobraga

» Fornecedores no RJ?
Ontem à(s) 08:41 por rodrigobraga

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Ontem à(s) 08:40 por rodrigobraga

» Fornecedor de Caixa de Pizza no Rio de Janeiro
Ontem à(s) 08:39 por rodrigobraga

» Duvidas sobre a profissão
Sex 21 Set 2018, 19:52 por evertonsn97

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Sex 21 Set 2018, 16:29 por christiangrecco

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 21 Set 2018, 15:40 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» Novato
Sex 21 Set 2018, 11:58 por ArmazemdaPizza__

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Qui 20 Set 2018, 13:59 por Nilton Tapxure

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 20 Set 2018, 13:11 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Qui 20 Set 2018, 12:12 por paulofrassinete

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Qui 20 Set 2018, 04:57 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Qui 20 Set 2018, 04:52 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» FORNOS
Qui 20 Set 2018, 04:45 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 18 Set 2018, 14:13 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Ter 18 Set 2018, 13:22 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Seg 17 Set 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Buffet pizza á domicilio
Sab 15 Set 2018, 06:45 por HASSIN

» PRE ASSADO, TEMPERATURA IDEAIS PARA O MEU FORNO
Sab 15 Set 2018, 06:42 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Sab 15 Set 2018, 06:39 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 15 Set 2018, 06:16 por HASSIN

» Melhorador para farinhas
Sab 15 Set 2018, 06:08 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Sab 15 Set 2018, 06:03 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 15 Set 2018, 06:02 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 14 Set 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 13 Set 2018, 15:21 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 12 Set 2018, 18:15 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Set 2018, 21:01 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Ter 11 Set 2018, 08:41 por Marco Medeiros

» Uso do Levain
Ter 11 Set 2018, 08:30 por Carlos Campaner

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Set 2018, 10:25 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Set 2018, 19:21 por Carlos Daia

» LAYOUT DA COZINHA
Sex 07 Set 2018, 15:58 por ArmazemdaPizza__

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 06 Set 2018, 16:12 por Carlos Daia

» Pizza Chatbot
Qui 06 Set 2018, 12:01 por jrbraga

» Forno de alvenaria (a lenha)
Ter 04 Set 2018, 21:49 por MAURO LUCENA

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Set 2018, 15:25 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Seg 03 Set 2018, 00:06 por HASSIN

» queimador para o forno Progás , ajuda
Dom 02 Set 2018, 23:46 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Dom 02 Set 2018, 23:45 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 02 Set 2018, 23:40 por HASSIN

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Dom 02 Set 2018, 23:20 por HASSIN

» Novato
Dom 02 Set 2018, 23:16 por HASSIN

» Belo Horizonte (região metropolitana)
Dom 02 Set 2018, 23:14 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Dom 02 Set 2018, 22:54 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 31 Ago 2018, 14:58 por Carlos Daia

» PIZZAIOLO
Qui 30 Ago 2018, 11:27 por juan pablo unzueta

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 30 Ago 2018, 11:15 por Carlos Daia

» Trabalhando com a Massa Secreta pré-assada com a borda recheada em nosso curso. Veja aqui o vídeo junto aos nossos alunos do curso Ago 2018.
Qui 30 Ago 2018, 05:17 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 29 Ago 2018, 15:45 por Carlos Daia

» Limpesa Telas aluminios
Seg 27 Ago 2018, 15:24 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12142)
 
DED (8190)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3119)
 
Carlos Daia (2868)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
54 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 54 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57170 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BRUNO AMORIM DOS SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 166299 mensagens em 11579 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Ir em baixo

default Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por Moitabrenda em Seg 11 Jun 2018, 14:28

Olá, gostaria de agradecer por ter sido aceita nesse fórum. 
Estou prestes a começar a vender mini- pizza, e estou com uma dúvida. Aqui em casa usamos forno elétrico, gostaria de saber qual a temperatura ideal para somente pré assar uma mini pizza.
E também dizer que eu vou usar as marcas nacionais de farinha que recomendaram para fazer a massa. Obrigada e aguardo a resposta.

Moitabrenda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 21
Localização : Itaboraí - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Qual é a temperatura ideal, pra pré assar uma mini pizza

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 12 Jun 2018, 10:16

Prezada Moitabrenda

Em primeiro lugar seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do Forum de  Pizzas.

Quanto a temperatura ideal , pra pré assar uma mini pizza, vejo que existem dois fatores que devem ser levados em consideração, que são : TEMPO E TEMPERATURA.

Se a massa for pré assado, os discos das mini pizzas, algo em torno de 12 cm, vejo que a uma temperatura de uns 350°C, por algo em torno em dois minutos. Precisa ver se a sua massa é uma massa rica ou uma massa pobre.

Se a massa não for for pré assada, nesta mesma temperatura vai demorar talves um ou dois minutos.

Vá fazendo testes com a sua massa e recheios, até atingir o ponto ideal, que seus clientes gostem e caia no agrado da maioria dos comensais.

Vejo que pizza e e sfihas, não devem ser assadas, a uma temperatura inferior a 300 °, pois vai desidratar demais, sua massa e não atingir as qualidades desejadas,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por Moitabrenda em Qua 13 Jun 2018, 21:21

Obrigada pelo retorno.

Moitabrenda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 21
Localização : Itaboraí - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por HASSIN em Seg 18 Jun 2018, 19:57

Olá Brenda,
Boa noite.

Nosso moderador Silvio Pinheiro já lhe respondeu com toda atenção e agora pergunto a você: Já fez o teste? Se sim como te foi?
Deu tudo certo?
Gostaria de saber qual forno elétrico você têm em casa?
Saberia me dizer a marca e o modelo?
Aguardo e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Moitabrenda escreveu:Olá, gostaria de agradecer por ter sido aceita nesse fórum. 
Estou prestes a começar a vender mini- pizza, e estou com uma dúvida. Aqui em casa usamos forno elétrico, gostaria de saber qual a temperatura ideal para somente pré assar uma mini pizza.
E também dizer que eu vou usar as marcas nacionais de farinha que recomendaram para fazer a massa. Obrigada e aguardo a resposta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por tripa_rs em Seg 23 Jul 2018, 23:49

Ola. Quando preciso de discos pre assados, tento manter a temperatura bem alta, em torno de 420°, para deixar por no maximo 30 segundos na pedra, sem deixar crescerem bolhas.

Adriano

Enviado pelo Topic'it

tripa_rs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Ago 2018, 14:19

Olá amigo Tripa,
Agradeço sempre a sua atenção e prestatividade em diferentes tópicos.
Sua experiência e particularidades são excelentes.
Agradeço a sua contribuição, mesmo levando em consideração que o clima canadense é muito mais frio que o clima brasileiro com uma diferença de até -20°C negativos em média o que torna um pouco difícil aplicar os seus benéficos resultados em nossas terras que são mais quentes e tropicais.
Ainda assim, fico agradecido pela boa vontade e tempo que dispensa aos nossos membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam

tripa_rs escreveu:Ola. Quando preciso de discos pre assados, tento manter a temperatura bem alta, em torno de 420°, para deixar por no maximo 30 segundos na pedra, sem deixar crescerem bolhas.

Adriano

Enviado pelo Topic'it

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por tripa_rs em Seg 06 Ago 2018, 14:47

Boa tarde Cheff Hassin, obrigado pela sua análise mas lhe pergunto. Nossa massa sempre esta em ambiente com temperatura regulada, seia na camara fria ou no salão com ar condicionado e outra. No momento estamos com 33° positivos em Montreal. Realmente no inverno a temperatura chega aos -20° mas sempre dentro do restaurante com a climatização funcionando. Mesmo assim existe diferenca?

Enviado pelo Topic'it

tripa_rs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 07:27

Bom dia amigo.
Sim, ainda assim existe diferença e vários aspectos:

- Umidade relativa no ar
- Clima mais seco mesmo estando com massa regulada, os 33°C que tens aí no momento é seco e a sensação térmica para o desenvolvimento das massas contam muito com esta diferença.
- Tipo de farinha utilizada, etc.

Assim mesmo, sou grato pela tua interação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Brasil, as pizzarias comuns não possuem este nível de controle técnico e por essa razão os resultados diferem muito.

Um forte abraço.

Hassin Ghannam

tripa_rs escreveu:Boa tarde Cheff Hassin, obrigado pela sua análise mas lhe pergunto. Nossa massa sempre esta em ambiente com temperatura regulada, seia na camara fria ou no salão com ar condicionado e outra. No momento estamos com 33° positivos em Montreal. Realmente no inverno a temperatura chega aos -20° mas sempre dentro do restaurante com a climatização funcionando. Mesmo assim existe diferenca?

Enviado pelo Topic'it

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12142
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum