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Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
4 participantes
Página 1 de 1
Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Olá, gostaria de agradecer por ter sido aceita nesse fórum.
Estou prestes a começar a vender mini- pizza, e estou com uma dúvida. Aqui em casa usamos forno elétrico, gostaria de saber qual a temperatura ideal para somente pré assar uma mini pizza.
E também dizer que eu vou usar as marcas nacionais de farinha que recomendaram para fazer a massa. Obrigada e aguardo a resposta.
Estou prestes a começar a vender mini- pizza, e estou com uma dúvida. Aqui em casa usamos forno elétrico, gostaria de saber qual a temperatura ideal para somente pré assar uma mini pizza.
E também dizer que eu vou usar as marcas nacionais de farinha que recomendaram para fazer a massa. Obrigada e aguardo a resposta.
Moitabrenda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : Itaboraí - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2018
País :
Qual é a temperatura ideal, pra pré assar uma mini pizza
Prezada Moitabrenda
Em primeiro lugar seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a temperatura ideal , pra pré assar uma mini pizza, vejo que existem dois fatores que devem ser levados em consideração, que são : TEMPO E TEMPERATURA.
Se a massa for pré assado, os discos das mini pizzas, algo em torno de 12 cm, vejo que a uma temperatura de uns 350°C, por algo em torno em dois minutos. Precisa ver se a sua massa é uma massa rica ou uma massa pobre.
Se a massa não for for pré assada, nesta mesma temperatura vai demorar talves um ou dois minutos.
Vá fazendo testes com a sua massa e recheios, até atingir o ponto ideal, que seus clientes gostem e caia no agrado da maioria dos comensais.
Vejo que pizza e e sfihas, não devem ser assadas, a uma temperatura inferior a 300 °, pois vai desidratar demais, sua massa e não atingir as qualidades desejadas,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a temperatura ideal , pra pré assar uma mini pizza, vejo que existem dois fatores que devem ser levados em consideração, que são : TEMPO E TEMPERATURA.
Se a massa for pré assado, os discos das mini pizzas, algo em torno de 12 cm, vejo que a uma temperatura de uns 350°C, por algo em torno em dois minutos. Precisa ver se a sua massa é uma massa rica ou uma massa pobre.
Se a massa não for for pré assada, nesta mesma temperatura vai demorar talves um ou dois minutos.
Vá fazendo testes com a sua massa e recheios, até atingir o ponto ideal, que seus clientes gostem e caia no agrado da maioria dos comensais.
Vejo que pizza e e sfihas, não devem ser assadas, a uma temperatura inferior a 300 °, pois vai desidratar demais, sua massa e não atingir as qualidades desejadas,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Obrigada pelo retorno.
Moitabrenda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : Itaboraí - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/06/2018
País :
Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Olá Brenda,
Boa noite.
Nosso moderador Silvio Pinheiro já lhe respondeu com toda atenção e agora pergunto a você: Já fez o teste? Se sim como te foi?
Deu tudo certo?
Gostaria de saber qual forno elétrico você têm em casa?
Saberia me dizer a marca e o modelo?
Aguardo e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Boa noite.
Nosso moderador Silvio Pinheiro já lhe respondeu com toda atenção e agora pergunto a você: Já fez o teste? Se sim como te foi?
Deu tudo certo?
Gostaria de saber qual forno elétrico você têm em casa?
Saberia me dizer a marca e o modelo?
Aguardo e muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Moitabrenda escreveu:Olá, gostaria de agradecer por ter sido aceita nesse fórum.
Estou prestes a começar a vender mini- pizza, e estou com uma dúvida. Aqui em casa usamos forno elétrico, gostaria de saber qual a temperatura ideal para somente pré assar uma mini pizza.
E também dizer que eu vou usar as marcas nacionais de farinha que recomendaram para fazer a massa. Obrigada e aguardo a resposta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ola. Quando preciso de discos pre assados, tento manter a temperatura bem alta, em torno de 420°, para deixar por no maximo 30 segundos na pedra, sem deixar crescerem bolhas.
Adriano
Enviado pelo Topic'it
Adriano
Enviado pelo Topic'it
tripa_rs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País :
Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Olá amigo Tripa,
Agradeço sempre a sua atenção e prestatividade em diferentes tópicos.
Sua experiência e particularidades são excelentes.
Agradeço a sua contribuição, mesmo levando em consideração que o clima canadense é muito mais frio que o clima brasileiro com uma diferença de até -20°C negativos em média o que torna um pouco difícil aplicar os seus benéficos resultados em nossas terras que são mais quentes e tropicais.
Ainda assim, fico agradecido pela boa vontade e tempo que dispensa aos nossos membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço sempre a sua atenção e prestatividade em diferentes tópicos.
Sua experiência e particularidades são excelentes.
Agradeço a sua contribuição, mesmo levando em consideração que o clima canadense é muito mais frio que o clima brasileiro com uma diferença de até -20°C negativos em média o que torna um pouco difícil aplicar os seus benéficos resultados em nossas terras que são mais quentes e tropicais.
Ainda assim, fico agradecido pela boa vontade e tempo que dispensa aos nossos membros.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
tripa_rs escreveu:Ola. Quando preciso de discos pre assados, tento manter a temperatura bem alta, em torno de 420°, para deixar por no maximo 30 segundos na pedra, sem deixar crescerem bolhas.
Adriano
Enviado pelo Topic'it
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Boa tarde Cheff Hassin, obrigado pela sua análise mas lhe pergunto. Nossa massa sempre esta em ambiente com temperatura regulada, seia na camara fria ou no salão com ar condicionado e outra. No momento estamos com 33° positivos em Montreal. Realmente no inverno a temperatura chega aos -20° mas sempre dentro do restaurante com a climatização funcionando. Mesmo assim existe diferenca?
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
tripa_rs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País :
Re: Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Bom dia amigo.
Sim, ainda assim existe diferença e vários aspectos:
- Umidade relativa no ar
- Clima mais seco mesmo estando com massa regulada, os 33°C que tens aí no momento é seco e a sensação térmica para o desenvolvimento das massas contam muito com esta diferença.
- Tipo de farinha utilizada, etc.
Assim mesmo, sou grato pela tua interação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Brasil, as pizzarias comuns não possuem este nível de controle técnico e por essa razão os resultados diferem muito.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
Sim, ainda assim existe diferença e vários aspectos:
- Umidade relativa no ar
- Clima mais seco mesmo estando com massa regulada, os 33°C que tens aí no momento é seco e a sensação térmica para o desenvolvimento das massas contam muito com esta diferença.
- Tipo de farinha utilizada, etc.
Assim mesmo, sou grato pela tua interação e boa vontade.
Infelizmente aqui no Brasil, as pizzarias comuns não possuem este nível de controle técnico e por essa razão os resultados diferem muito.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
tripa_rs escreveu:Boa tarde Cheff Hassin, obrigado pela sua análise mas lhe pergunto. Nossa massa sempre esta em ambiente com temperatura regulada, seia na camara fria ou no salão com ar condicionado e outra. No momento estamos com 33° positivos em Montreal. Realmente no inverno a temperatura chega aos -20° mas sempre dentro do restaurante com a climatização funcionando. Mesmo assim existe diferenca?
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
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