Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
DED (8184)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
ISA (4949)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 
schuman (1399)
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_lcapQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Voting_barQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?

2 participantes

Ir para baixo

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Empty Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 14 Mar 2021, 10:57

Bom dia Jorge PP, receba um cordial abraço.

Respondendo a sua dúvida, explico que a massa não precisa ficar 7 dias, mas sim, que ela dura até mais de 7 dias se estiver armazenada sob uma temperatura entre 0 a 3°C.

Uma maturação de qualidade têm como limite entre 3 a 4 dias, mas ela já funciona após 24 horas, ou 48 horas e têm o seu limite de auge na qualidade do trabalho do fermento após o término do 4° dia.

Se a sua massa ficar até 10 dias dias na geladeira, perderá um pouco desta atividade, algo em torno de 35 a 40% da força do fermento na criação de gás carbônico para aerar a sua massa quando esta for levada ao forno, entendeu agora?

Mas se você levar a massa ao forno em até 4 dias, terá 100% de força!

Lembre-se que massas frescas ou pré-assadas, na geladeira não podem tomar vento e devem ficar bem protegidas durante este tempo de descanso para um bom armazenamento, ou uma boa maturação.

Para massa pré-assadas, estas devem estar empilhadas uma sobre as outras separadas por disco de isopor e colocadas em plásticos que não deixem muita folga durante o empilhamento.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_10

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_12

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_11

Disco de isopor, onde encontrá-los: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP


E para massas frescas, de preferência armazená-las em potes de plástico individual, da seguinte forma:





1 - Ponha um plástico na bancada e unte com azeite de oliva ou óleo de girassol,
2 - Coloque a massa de pizza sobre o plástico,
3 - Unte a parte de cima da massa com azeite de oliva ou óleo de girassol,
4 - Dobre o plástico excedente sobre a massa de pizza,
5 - Coloque agora o resultado deste processo dentro do pote de plástico e feche hermeticamente com a tampa deste pote,
6 - Leve o(s) pote(s) para a sua geladeira e armazene no setor mais frio da mesma, onde as temperaturas fiquem minimamente entre 0° e no máximo a 3° e faça a maturação explicada acima.

Resultados desta maturação:

Massa livre de carboidrato pesado para a digestão no aparelho digestivo, menos açúcar, mais gás carbônico nas ações do fermento produzindo maior número de alvéolos , massa mais aerada, leve, macia e crocante.

Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


jorge pp escreveu:Show de bola mestre hassin gostaria de tirar uma duvida essa massa italiana tem que ficar 7 dias consecutivos na geladeira pra poder usar? Isso

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? DcAUBNQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Empty Re: Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 09 Jun 2021, 11:16

Bom dia Jorge PP, receba um cordial abraço.

Respondendo a sua dúvida, explico que a massa não precisa ficar 7 dias, mas sim, que ela dura até mais de 7 dias se estiver armazenada sob uma temperatura entre 0 a 3°C.

Uma maturação de qualidade têm como limite entre 3 a 4 dias, mas ela já funciona após 24 horas, ou 48 horas e têm o seu limite de auge na qualidade do trabalho do fermento após o término do 4° dia.

Se a sua massa ficar até 10 dias dias na geladeira, perderá um pouco desta atividade, algo em torno de 35 a 40% da força do fermento na criação de gás carbônico para aerar a sua massa quando esta for levada ao forno, entendeu agora?

Mas se você levar a massa ao forno em até 4 dias, terá 100% de força!

Lembre-se que massas frescas ou pré-assadas, na geladeira não podem tomar vento e devem ficar bem protegidas durante este tempo de descanso para um bom armazenamento, ou uma boa maturação.

Para massa pré-assadas, estas devem estar empilhadas uma sobre as outras separadas por disco de isopor e colocadas em plásticos que não deixem muita folga durante o empilhamento.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_10

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_12

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_11

Disco de isopor, onde encontrá-los: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Junho de 2021. Aproveitem !!!


E para massas frescas, de preferência armazená-las em potes de plástico individual, da seguinte forma:

oXCHJo.jpg

nss1at.jpg

1 - Ponha um plástico na bancada e unte com azeite de oliva ou óleo de girassol,
2 - Coloque a massa de pizza sobre o plástico,
3 - Unte a parte de cima da massa com azeite de oliva ou óleo de girassol,
4 - Dobre o plástico excedente sobre a massa de pizza,
5 - Coloque agora o resultado deste processo dentro do pote de plástico e feche hermeticamente com a tampa deste pote,
6 - Leve o(s) pote(s) para a sua geladeira e armazene no setor mais frio da mesma, onde as temperaturas fiquem minimamente entre 0° e no máximo a 3° e faça a maturação explicada acima.

Resultados desta maturação:

Massa livre de carboidrato pesado para a digestão no aparelho digestivo, menos açúcar, mais gás carbônico nas ações do fermento produzindo maior número de alvéolos , massa mais aerada, leve, macia e crocante.

Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


jorge pp escreveu:Show de bola mestre hassin gostaria de tirar uma duvida essa massa italiana tem que ficar 7 dias consecutivos na geladeira pra poder usar? Isso

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? LogoforummaschicoQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Empty Re: Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Dez 2021, 04:30

Bom dia Jorge PP, receba um cordial abraço.

Respondendo a sua dúvida, explico que a massa não precisa ficar 7 dias, mas sim, que ela dura até mais de 7 dias se estiver armazenada sob uma temperatura entre 0 a 3°C.

Uma maturação de qualidade têm como limite entre 3 a 4 dias, mas ela já funciona após 24 horas, ou 48 horas e têm o seu limite de auge na qualidade do trabalho do fermento após o término do 4° dia.

Se a sua massa ficar até 10 dias dias na geladeira, perderá um pouco desta atividade, algo em torno de 35 a 40% da força do fermento na criação de gás carbônico para aerar a sua massa quando esta for levada ao forno, entendeu agora?

Mas se você levar a massa ao forno em até 4 dias, terá 100% de força!

Lembre-se que massas frescas ou pré-assadas, na geladeira não podem tomar vento e devem ficar bem protegidas durante este tempo de descanso para um bom armazenamento, ou uma boa maturação.

Para massa pré-assadas, estas devem estar empilhadas uma sobre as outras separadas por disco de isopor e colocadas em plásticos que não deixem muita folga durante o empilhamento.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_10

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_12

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_11

Disco de isopor, onde encontrá-los: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Junho de 2021. Aproveitem !!!


E para massas frescas, de preferência armazená-las em potes de plástico individual, da seguinte forma:

oXCHJo.jpg

nss1at.jpg

1 - Ponha um plástico na bancada e unte com azeite de oliva ou óleo de girassol,
2 - Coloque a massa de pizza sobre o plástico,
3 - Unte a parte de cima da massa com azeite de oliva ou óleo de girassol,
4 - Dobre o plástico excedente sobre a massa de pizza,
5 - Coloque agora o resultado deste processo dentro do pote de plástico e feche hermeticamente com a tampa deste pote,
6 - Leve o(s) pote(s) para a sua geladeira e armazene no setor mais frio da mesma, onde as temperaturas fiquem minimamente entre 0° e no máximo a 3° e faça a maturação explicada acima.

Resultados desta maturação:

Massa livre de carboidrato pesado para a digestão no aparelho digestivo, menos açúcar, mais gás carbônico nas ações do fermento produzindo maior número de alvéolos , massa mais aerada, leve, macia e crocante.

Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


jorge pp escreveu:Show de bola mestre hassin gostaria de tirar uma duvida essa massa italiana tem que ficar 7 dias consecutivos na geladeira pra poder usar? Isso

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? DcAUBNQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Empty Re: Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 14:07

Bom dia Jorge PP, receba um cordial abraço.

Respondendo a sua dúvida, explico que a massa não precisa ficar 7 dias, mas sim, que ela dura até mais de 7 dias se estiver armazenada sob uma temperatura entre 0 a 3°C.

Uma maturação de qualidade têm como limite entre 3 a 4 dias, mas ela já funciona após 24 horas, ou 48 horas e têm o seu limite de auge na qualidade do trabalho do fermento após o término do 4° dia.

Se a sua massa ficar até 10 dias dias na geladeira, perderá um pouco desta atividade, algo em torno de 35 a 40% da força do fermento na criação de gás carbônico para aerar a sua massa quando esta for levada ao forno, entendeu agora?

Mas se você levar a massa ao forno em até 4 dias, terá 100% de força!

Lembre-se que massas frescas ou pré-assadas, na geladeira não podem tomar vento e devem ficar bem protegidas durante este tempo de descanso para um bom armazenamento, ou uma boa maturação.

Para massa pré-assadas, estas devem estar empilhadas uma sobre as outras separadas por disco de isopor e colocadas em plásticos que não deixem muita folga durante o empilhamento.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_10

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_12

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? Massa_11

Disco de isopor, onde encontrá-los: http://bit.ly/SEPARADORDEMASSASPRÉ2sD7LkP

Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Junho de 2021. Aproveitem !!!


E para massas frescas, de preferência armazená-las em potes de plástico individual, da seguinte forma:

oXCHJo.jpg

nss1at.jpg

1 - Ponha um plástico na bancada e unte com azeite de oliva ou óleo de girassol,
2 - Coloque a massa de pizza sobre o plástico,
3 - Unte a parte de cima da massa com azeite de oliva ou óleo de girassol,
4 - Dobre o plástico excedente sobre a massa de pizza,
5 - Coloque agora o resultado deste processo dentro do pote de plástico e feche hermeticamente com a tampa deste pote,
6 - Leve o(s) pote(s) para a sua geladeira e armazene no setor mais frio da mesma, onde as temperaturas fiquem minimamente entre 0° e no máximo a 3° e faça a maturação explicada acima.

Resultados desta maturação:

Massa livre de carboidrato pesado para a digestão no aparelho digestivo, menos açúcar, mais gás carbônico nas ações do fermento produzindo maior número de alvéolos , massa mais aerada, leve, macia e crocante.

Forte abraço!

Atte.
Cheff Hassin Ghannam


jorge pp escreveu:Show de bola mestre hassin gostaria de tirar uma duvida essa massa italiana tem que ficar 7 dias consecutivos na geladeira pra poder usar? Isso

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? DcAUBNQuanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################