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» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
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» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
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» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
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» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
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» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
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» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
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Mensagem por HASSIN em Qui 04 Nov 2010, 12:08

Relembrando a primeira mensagem :

Nossa agenda de dezembro para os cursos de pizzaiollos serao para estas datas:
4 e 5 de dezembro curso prático(semi-profissional) Vagas: para 12 alunos

7 a 10 de dezembro curso Profissional Administrativo Vagas: para 12 alunos

14 a 17 de dezembro curso Profissional Administrativo Vagas: para 12 alunos

Estes sao os últimos cursos do ano de 2010, portanto aproveitem!

Mais algumas consideraçoes:

Neste momento temos vagas para os 3 cursos profissionais e você poderá escolher quais das duas datas se encaixa melhor no seu tempo e necessidade.

As diferenças estre os 2 cursos sao as seguintes:
"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional":

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos na verdadeira arte de fazer pizza e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 900,00

Curso Prático (Semi profissional): Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 370,00


Os cursos agora incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


Investimento Curso Profissional: R$ 900,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 370,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 400,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2010
FORUM DE PIZZAS
MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
FORMAS DE PAGAMENTO


Nome Completo:

RG:

CPF:

Idade:

Cidade:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato:

E-mail:



Qual a melhor opção para o seu pagamento?

Valor do curso Profissional: R$ 900,00 reais



( ) A vista, Depósito bancário Desc. 10%

( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes






Valor do curso Prático: R$ 370,00 reais (Trezentos reais)- Esse curso não dá desconto



( ) Depósito bancário

( ) Cartão de crédito via PagSeguro em até 6 vezes





Endereço da Escola onde se efetivará o curso:



Escola Profissional de Pizzaiollos do Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336 Térreo
Vila Maria Alta – São Paulo - Capital
Fone: (11) 2509-7241
E-MAILS: hassinrg@terra.com.br ou forumdepizzas@gmail.com



ATENÇAO: OS CURSOS PAGOS PELO PAGSEGURO, DEVEM SER FEITOS 10 DIAS ANTES DO INÍCIO DO CURSO PARA VERIFICAÇAO, ANÁLISE E APROVAÇAO DO SEU CARTAO DE CRÉDITO, DO CONTRÁRIO OS PAGAMENTOS SÓ PODERAO SER À VISTA VIA BOLETO BANCÁRIO OU DEPOSITO EM CONTA CORRENTE.


Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Sex 05 Nov 2010, 12:23, editado 1 vez(es)

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Seg 16 Abr 2012, 17:16

BOA TARDE ESTIMADOS MEMBROS!

INSCRIÇÕES ESGOTADAS PARA O CURSO PRÁTICO DE ABRIL; AGORA SÓ EM MAIO.

O CURSO PROFISSIONAL DO DIA 23 A 26/04 JÁ ESTÁ COM AS INSCRIÇÕES ABERTAS. NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA. GARANTA JÁ A SUA PARTICIPAÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br

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Mensagem por RodrigoCalheiros em Seg 16 Abr 2012, 19:17

Olá, eu já comprei a passagem para ir fazer o curso, para donos de pizzaria, no período de 25-28 de junho. Quero saber o devo fazer para pagar o curso e também o devo levar?

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Seg 16 Abr 2012, 19:38

Rodrigo boa noite,

Já enviei por email todas as informações. Vai ser um prazer tê-lo conosco.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

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Mensagem por RodrigoCalheiros em Ter 17 Abr 2012, 00:31

Ded, seu email não chegou para mim, teria como enviar novamente? email: lfcrodrigo@gmail.com

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Ter 17 Abr 2012, 10:43

Bom dia Rodrigo,

Já ia reencaminhar o email quando vi a sua confirmação na minha caixa de entrada.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por gleder em Qua 18 Abr 2012, 07:31

Hoje devo começar( vou hj a noite pagar e começar) o curso de pizzaiolo na HOTEC em Sao Paulo/Capital . Adoraria fazer o curso do HASSIN mas , a exemplo de muitos que aqui frequentam , trabalho no periodo comercial só me restando as noites livres .

Por ironia , semana que vem estarei de ferias e vi que havera um curso mais extenso do Hassin ,que muito me interessaria, mas este está totalmente fora das condições economicas de quem deseja executar o trabalho de pizzaiolo, como eu .

Espero que um dia voces voltem a oferecer cursos de 350 reais pra quem só pode fazer a noite. A opção do dvd pra mim nao acho legal pq considero Imprescindivel o aprendizado presencial .

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Qua 18 Abr 2012, 13:03

Boa tarde Gleder,

Agradeço o seu contato.

Os cursos da Hotec são muito bons e desejamos que você possa adquirir ali todas as informações que procura.

No ano passado fizemos os cursos práticos nos finais de semana como muitos membros pediram, mas tinhamos dificuldade em fechar as turmas, pois muitos alunos já tinham pizzaria ou eram pizzaiolos e esses dias são sempre os de mais trabalho nas pizzarias.

Fizemos também uma enquete para saber se havia interesse em cursos noturnos, mas não tivemos resposta positiva, por isso não disponibilizamos essa possibilidade.

Nosso curso Completo para Pizzaiolos e Donos ou Futuros Donos de Pizzarias aporta informações preciosas e realmente é voltado para pessoas que já tem ou pretendem montar pizzarias, sendo para você o mais indicado, o Curso Prático mesmo como mencionou.

Esteja certo de que havendo alterações na agenda, você como membro cadastrado será avisado com antecedência, está bem?

Sucesso!!

gleder escreveu:Hoje devo começar( vou hj a noite pagar e começar) o curso de pizzaiolo na HOTEC em Sao Paulo/Capital . Adoraria fazer o curso do HASSIN mas , a exemplo de muitos que aqui frequentam , trabalho no periodo comercial só me restando as noites livres .

Por ironia , semana que vem estarei de ferias e vi que havera um curso mais extenso do Hassin ,que muito me interessaria, mas este está totalmente fora das condições economicas de quem deseja executar o trabalho de pizzaiolo, como eu .

Espero que um dia voces voltem a oferecer cursos de 350 reais pra quem só pode fazer a noite. A opção do dvd pra mim nao acho legal pq considero Imprescindivel o aprendizado presencial .

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por Paulo Lourenço em Ter 01 Maio 2012, 09:06

Bom dia, onde encontro a programação de cursos para maio.

Obrigado.

Paulo.
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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por HASSIN em Ter 01 Maio 2012, 12:03

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS


PARA O 1º SEMESTRE DE 2012.



Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.


CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 1º SEMESTRE 2012.

ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.

- PROF. HASSIN GHANNAM

AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338

VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL

CEP: 02127-002

FONE: (11) 2509 – 7241

Contato e Informações:

dedmix@terra.com.br

ou pelo telefone (11) 2509-7241 (a partir das 10:00h).



- Janeiro de 2012:




17, 18 - Janeiro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



10,11,12,13 de Janeiro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- Fevereiro de 2012:


27, 28, 29, e 01 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- Março de 2012:


05, 06 de Março de 2012. - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa segunda feira e termina na terça.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



27, 28, 29, 30 de Março de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- Abril de 2012:


17, 18 de Abril de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa terça feria e termina na quarta..

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



23, 24, 25, 26 de Abril de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina na quinta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- Maio de 2012:


22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



Junho de 2012:



22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]



25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1948p50-hoteis-proximos-ao-local-do-curso-do-forum-de-pizzas#72948


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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Mensagem por HASSIN em Ter 01 Maio 2012, 12:07

Grande Paulo Lourenço!
Tudo bem meu amigo?

Coloco aqui a programação dos cursos de maio e junho de 2012 ok.
Ficarei muito feliz em tê-lo nos meus cursos!

Um grande e cordial abraço!

Atte.

Hassin Ghannam


- Maio de 2012:


22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



Junho de 2012:



22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.

Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.]



25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.

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Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1948p50-hoteis-proximos-ao-local-do-curso-do-forum-de-pizzas#72948


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.

Qualquer dúvida estou à disposição!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por mikeneto em Sab 12 Maio 2012, 19:15

caros senhores: há alguma agenda de curso semi-profissional em São Paulo ou Goiânia nos próximos meses, Moro em Goiânia-GO, mas sou de SP e sou um aficionado pela pizza e acabo de montar um forno a lenha na minha casa. Obrigado.

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Sab 12 Maio 2012, 20:57

Mikeneto boa noite,

Não temos previsão de Cursos para Goiânia, mas se puder vir para São Paulo teremos prazer em recebê-lo aqui em nossos cursos presenciais. Vou lhe enviar as informações por email, está bem?

Temos também cursos em Dvds. Caso tenha interesse basta enviar um email para dedmix@terra.com.br solicitando maiores informações.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

mikeneto escreveu:caros senhores: há alguma agenda de curso semi-profissional em São Paulo ou Goiânia nos próximos meses, Moro em Goiânia-GO, mas sou de SP e sou um aficionado pela pizza e acabo de montar um forno a lenha na minha casa. Obrigado.

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Mensagem por DED em Qui 17 Maio 2012, 10:53

AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE MAIO


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22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça feira e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

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Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.


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26, 27, 28 e 29 de Maio de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa no sábado e termina na terça-feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

- Valor: R$ 850,00

- Forma de pagamento:

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Mensagem por Wagner G Fonseca em Qua 06 Jun 2012, 16:07

Ded tudo bem,

Foi nessa pagina que peguei as datas do curso pra junho, e la, continua as datas anteriores(19 e 20 junho). Sendo que agora sao nos dias 22 e 23 junho.

So gostaria de ajudar no forum e espero que nao achem que ruim avisa-los....

grato





DED escreveu:AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE MAIO


- Maio de 2012:


22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Qua 06 Jun 2012, 22:07

Wagner boa noite,

Já fiz a alteração, obrigada por avisar, ok?

Toda ajuda é muito bem vinda, fique tranquilo.

Att.

Wagner G Fonseca escreveu:Ded tudo bem,

Foi nessa pagina que peguei as datas do curso pra junho, e la, continua as datas anteriores(19 e 20 junho). Sendo que agora sao nos dias 22 e 23 junho.

So gostaria de ajudar no forum e espero que nao achem que ruim avisa-los....

grato





DED escreveu:AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE MAIO


- Maio de 2012:


22, 23 de Maio de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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default Curso em 2012

Mensagem por Convidado em Qua 13 Jun 2012, 19:32

Compramos uma pizzaria sem experiencia no ramo, Very Happy me interesso em fazer o curso quais as datas para esse mes? Muito obrigada.

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 13 Jun 2012, 20:18

Cara Lubrito, abaixo estão as datas dos próximos cursos.
Verifique a disponibilidade de vagas com antecedência.

DED escreveu:NÃO DEIXE PARA ÚLTIMA HORA, FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO E GARANTA A PARTICIPAÇÃO NOS PRÓXIMOS CURSOS

22 e 23 de Junho de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na sexta e termina no sábado.

- Horário: das 10:00 às 18:00h

- Valor: R$ 350,00

- Forma de pagamento:

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25, 26, 27, 28 de Junho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na segunda feira e termina na quinta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Sex 15 Jun 2012, 13:44

SOMENTE 03 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 22 e 23 DE JUNHO.

NÃO FIQUE DE FORA. FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO.

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Mensagem por RodrigoCalheiros em Sab 16 Jun 2012, 21:41

Ded, eu não estou conseguindo localizar o conteúdo programático do curso para donos de pizzaria. Teria condições de me enviar o conteúdo ou me informar o link onde ele se encontra?
Obrigado

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Seg 18 Jun 2012, 12:26

Olá Rodrigo,

Acabo de enviar as informações para o seu email.

Att.



RodrigoCalheiros escreveu:Ded, eu não estou conseguindo localizar o conteúdo programático do curso para donos de pizzaria. Teria condições de me enviar o conteúdo ou me informar o link onde ele se encontra?
Obrigado

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Mensagem por DED em Seg 18 Jun 2012, 12:29

ATENÇÃO, ATENÇÃO!

TEMOS SOMENTE 02 VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO QUE INICIA AGORA NO DIA 22 DE JUNHO.

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Mensagem por Absoluta Pizza em Sex 22 Jun 2012, 18:34

Poxa vida...Queria muito fazer o curso...pena que vai ser bem na semana que acontece a FISPAL, que é uma feira importantissima para o setor de pizzaria e alimentação em ageral!!! Ai fica ruim de perder um dia de aula!! Quem sabe numa proxima oportunidade...fica tambem aqui a dica de programar o curso tendo em vista essas datas importantes! um abraço.

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Mensagem por DED em Sab 23 Jun 2012, 15:10

Agradecemos a sua dica Absoluta Pizza, no entanto, essa data (que coincide inclusive com compromissos pessoais inadiáveis) foi a única disponível na agenda do Hassin e não poderíamos deixar de fazer o curso de Junho.

De qualquer modo, teremos novo curso em Julho e se puder participar nos avisa que envio todas as informações necessárias para fazer a sua matrícula, está bem?

Um abraço.

Absoluta Pizza escreveu:Poxa vida...Queria muito fazer o curso...pena que vai ser bem na semana que acontece a FISPAL, que é uma feira importantissima para o setor de pizzaria e alimentação em ageral!!! Ai fica ruim de perder um dia de aula!! Quem sabe numa proxima oportunidade...fica tambem aqui a dica de programar o curso tendo em vista essas datas importantes! um abraço.

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Mensagem por DED em Ter 03 Jul 2012, 11:45

ATENÇÃO PESSOAL!

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE JULHO.

Julho de 2012:


31 de Julho e 01 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h


24, 25, 26 e 27 de Julho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na terça- feira e termina na sexta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

Aproveite suas férias e venha fazer um curso conosco. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou 11 2509-7241.


Att.


Última edição por DED em Qui 19 Jul 2012, 21:54, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Scarpelli em Ter 03 Jul 2012, 12:28

Ded, talvez eu tenha no inicio de agosto a oportunidade de poder fazer o curso com vocês, só não sei se o calendario dos cursos em agosto coincidirão com minhas ferias. Você por favor poderia se possivel verificar as datas para o mes de agosto? Obrigado.

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Ter 03 Jul 2012, 17:39

Scarpelli, tudo bem?

Nossos cursos são ministrados normalmente a partir do dia 20 de cada mês. Esporadicamente as datas são alteradas para atender uma ou outra necessidade seja pessoal (do Hassin) ou de um grupo de alunos interessados.

Seguem as datas de AGOSTO:

Agosto de 2012:


28 e 29 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h



21, 22, 23 e 24 de Agosto de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na terça feira e termina na sexta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h


Qualquer dúvida, é só me chamar, ok?

Um abraço.




Scarpelli escreveu:Ded, talvez eu tenha no inicio de agosto a oportunidade de poder fazer o curso com vocês, só não sei se o calendario dos cursos em agosto coincidirão com minhas ferias. Você por favor poderia se possivel verificar as datas para o mes de agosto? Obrigado.

Scarpelli


Última edição por DED em Qui 19 Jul 2012, 21:56, editado 1 vez(es)

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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por ktn em Dom 15 Jul 2012, 17:00

Ola gostaria de saber informações sobre o curso de julho e-mail ktn211@hotmail.com obrigado
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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Dom 15 Jul 2012, 23:16

Olá Kleiton,

Já enviei as informações para o email indicado.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

ktn escreveu:Ola gostaria de saber informações sobre o curso de julho e-mail ktn211@hotmail.com obrigado

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default Re: AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!

Mensagem por DED em Seg 16 Jul 2012, 12:52

NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA OS CURSOS DO MÊS DE JULHO.

Julho de 2012:


31 de Julho e 01 de Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na terça e termina na quarta.

- Horário: das 10:00 às 18:00h


24, 25, 26 e 27 de Julho de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa na terça e termina na sexta.

- Horário: das 10:00 às 21:00h

Aproveite suas férias e venha fazer um curso conosco. Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou 11 2509-7241.


AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS PARA OS DOIS CURSOS (EM SÃO PAULO - SP)

Att.

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