Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Hoje à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
119 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN, LMWIENER

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Qui 08 Mar 2012, 01:26

Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam



Estimados amigos donos de pizzarias,

Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:

Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.

O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.

O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.

O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.

O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.

O  Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.


Pedidos através da nossa loja online onde você encontrará todos os nossos manuais para 8 funções diferenciadas:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm

Cordialmente.

Hassin Ghannam

FOTOS COM PARTES DO MANUAL





Última edição por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:26, editado 3 vez(es)
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISA em Qui 08 Mar 2012, 12:28

Boa tarde à todos!

Quero deixar aqui meu depoimento à respeito do Manual de Deveres Diários desenvolvidos pelo Mestre Hassin.

Apliquei o Manual e foi a única coisa que fez com que o desgaste diário com conversas repetitivas e exaustivas com os funcionários chegassem ao fim! Claro que se faz necessário aplicar realmente o Manual e fazer com que ele esteja sempre com o funcionário como instrumento de trabalho. Ali ele se compromete a realizar suas funções da maneira determinada pela pizzaria. Sendo assim as cobranças e necessidade de diária de delegar funções acaba. Fica estabelecido um cronograma de atividades que devem ser realizadas da maneira proposta pela pizzaria. As funções ficam claras para cada setor, e as atividades são determinadas em sua maneira correta. Desta forma não ficam dúvidas nem brechas nas atividades cotidianas da pizzaria.

Facilita também no caso de novas contratações, facilitando os trabalhos e poupando etapas!

Uso, aplico, tenho ótimos resultados por isso recomendo!

Att

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2012, 14:08

Estimada Gabi,
Boa tarde minha amiga.
Agradeço o seu interesse pelo nosso material.

O manual oferecido foi pensado em todos os detalhes possíveis para brindar ordem, organização e qualidade no seu recinto de trabalho.
O seu formato é de bolso e apropriado para o funcionário ter em sua companhia todos os dias, como se este fosse a sua bíblia sagrada.
Você deve exigir aos seus funcionários a portar o manual de deveres no intuito deles não apresentarem a desculpa de que não sabiam que deviam fazer tal obrigação, assim você evita dores de cabeça, perda de tempo, bate boca desnecessários e etc.
O funcionário que não cumpre as cláusulas e artigos do manual é advertido e sancionado, tal como reza no documento que ele assinou.

Muito obrigado Gabi.

Atte.

Hassin Ghannam



----- Original Message -----
From: Gabi s xavier
To: hassinrg@terra.com.br
Sent: Saturday, March 10, 2012 1:27 PM
Subject: RE: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.


Gostaria muiito de adquirir este guia !!!
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISA em Qui 15 Mar 2012, 22:15

HASSIN escreveu:Manual De Deveres Diário do Setor de Pizzarias
Criado por Hassin Ghannam


Estimados amigos donos de pizzarias,

Desejo apresentar-lhes uma excelente ferramenta de trabalho que elevará a qualidade do setor pizzeiro corrigindo maus hábitos, falta de pontualidade, vícios laborais, melhorando a organização e a ordem em suas pizzarias:

Trata-se do Manual de Deveres Diários do Pizzaiollo, Ajudante de Pizzaiollo, Abridor de massa, Forneiro e Cheff do setor de cozinha.

O Manual foi criado por Hassin Ghannam para colocar disciplina, ordem e pontualidade aos trabalhadores da pizzaria e ao mesmo tempo melhorar a qualidade dos serviços e produtos produzidos na cozinha.

O Manual é claro nas suas exigências, e estabelece entre você o seu colaborador respeito e disciplina evitando o esquecimento das tarefas e o cumprimento de todas elas, com qualidade e pontualidade.

O colaborador deverá seguir à risca a missão da empresa e a sua política de trabalho, e para esse cumprimento, o Manual é assinado pelo colaborador e registrado em cartório com reconhecimento de firmas.

O Não cumprimento das tarefas pré-estabelecidas no Manual da pizzaria acarretará advertências, suspensões, e por fim desligamento do colaborador pelas reincidências cometidas.

O Manual possui 18 páginas incluindo capa e contra capa e possui as seguintes medidas: 14,5 x 11 cm e será exclusivamente do colaborador; o Manual é pessoal e intransferível.

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.


Pedidos somente por e-mail ou pelo telefone a baixo:

hassinrg@terra.com.br
dedmix@terra.com.br

(11) 2509 7241

São Paulo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

FOTOS COM PARTES DO MANUAL



avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Hudson Alves em Sex 16 Mar 2012, 02:11

Hassin,

acho que vocês deverima pensar em um manual com pacote mini, para as pizzarias com apénas 4, 5 ou 6 funcionários, digo isso sobre a regra de compra no mínimo de 15 manuais... Creio que isso iria aumentar a adesão dos pizzeiros que tem um quadro de pessoal enxuto.

Abraçoss,

Hudson
avatar
Hudson Alves
INICIANTE
INICIANTE

Localização : Brasília
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 19/10/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sex 16 Mar 2012, 09:37

Estimado amigo Hudson, na próxima quinta feira 22/03/2012, estou recebendo a 3ª edição dos manuais!

Capa nova, plastificada, e com mais e novas informações no seu conteúdo.

No momento estamos esgotados.

Para o amigo, abro aqui a seguinte possibilidade no intuito de atender a sua necessidade e dos demais membros:

Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios: R$ 100,00

Agradeço a sua opinião e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades do amigo.

Atte.

Hassin Ghannam


OBS: Nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Mar 2012, 18:26

Estimados membros,
Boa noite.

Para aqueles que já possuem as suas pizzarias e desejam melhorar os maus hábitos dos funcionários e aplicar regras especificas e eficientes no objetivo de maior qualidade na mão de obra, nao deixe de adquirir os nossos manuais específicos para o setor pizzeiro.

Sucesso total 3ª Edição.

Capa nova plastificada, mais e novas informações no seu conteúdo.

A 3ª edição fica pronta na próxima sexta feira.
Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Atte.

Hassin Ghannam


OBS: Por favor, nao aceitaremos pedidos com quantidade inferior ao valor acima!
Muito obrigado pela compreensão!
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por fornalha de ouro em Sex 23 Mar 2012, 01:42

Gostaria de adquirir os manuais, como faço?
Preciso botar ordem na minha casa e nos meus funcionários.

Seu hasin meu e-mail é fornalha@terra.com.br

Aguardo forma de pagamento.

Francisca

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por fornalha de ouro em Sex 23 Mar 2012, 01:48

Ficarei agradecida se corrigir o meu nome na mensagem a cima: Francisca.

Obrigada.

fornalha de ouro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/11/2008
Emprego/lazer : motorista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sex 23 Mar 2012, 03:10

Olá Francisca, bom dia novamente.

Já retifiquei o teu nome ok.

Acabo de enviar um e-mail explicando como pagar os 5 manuais ok!

Obrigado por preferir os nossos serviços e produtos.
Aguardo seus comentários.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Mar 2012, 13:11

Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Quantidade mínima: 05 unidades
Valor do investimento incluindo o PAC dos correios:
R$ 100,00


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Abr 2012, 22:52

Amigo José Luis,

Agradeço a você por retornar com as suas impressoes positivas sobre nosso trabalho!

Muito obrigado.
Saúde e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.3forum.biz

----- Original Message -----
From: José Luís Rodrigues
To: 'hassinrg'
Sent: Thursday, March 29, 2012 1:31 PM
Subject: RES: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.


Boa tarde, Hassin

Recebi ontem o manual.

Parabéns, pois está muito muito.

Detalha as atividades de cada função, assim simplifica o trabalho e minimiza as brigas na divisão de tarefas.

Muito obrigado

Grande abraço.



--------------------------------------------------------------------------------
De: hassinrg [mailto:hassinrg@terra.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 23 de março de 2012 18:07
Para: José Luís Rodrigues
Assunto: Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.


Amigo José, seu material partiu hoje pelo correio via PAC.

Assim que você receber os manuais peço a gentileza de nos informar e colocar a sua opiniao referente a qualidade do mesmo está bem?

Muito obrigado e um ótimo fim de semana!

Atte.

Hassin Ghannam


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.3forum.biz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Quinelato em Sex 20 Abr 2012, 10:00

O manual é perfeito, pois está escrito o que sempre falamos para o funcionário, e nele tem a possibilidade do funcionário assinar, com isso ele está ciente das obrigações dele e com isso não temos problemas com o diz que me diz.

"há eu já tinha falado com voce sobre isso.
- mais patrão eu não lembro..... "

ai voce dá mais uma chance sem tomar providencia.
com o manual isso acaba.

Att.:

Rafael Quinelato.
avatar
Quinelato
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 110
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por AFONSO COELHO em Qua 25 Abr 2012, 21:33

Olá meus grandes amigos.

Se me permitem os colegas, gostaria de acrescentar mais um ponto que creio ser fundamental, junto com o manual.

É evidente que o manual, nos norteia para as regras que os colaboradores devem seguir. Eu costumo dizer que "DIANTE DOS FATOS NÃO HÁ ARGUMENTOS", não é mesmo?

Mas uma coisa que considero (e já havia comentado em outros tópicos e oportunidades), é o seguinte: o manual ele é fundamental para nossas organizações, ele nos dita quais são as regras da casa e que deverão ser seguidas mas não podemos nos esqueçer, que poderemos ter colaboradores que mesmo lendo, conhecendo e até assinando de que está ciente dessas regras, elas poderão não ser seguidas pelo colaborador, mas na contração ele aceitou as condições.

E por que de uma hora para outra o nosso colaborador resolve não seguir as regras?

Claro, que você seguirá com as penalidades de acordo com a CLT,mas insisto na pergunta, por quie isso acontece?

Amigos porque muitas das vezes nós patrões fazemos as contratações equivocadas, para não dizer errada.

Lembre-se: não faça somente perguntas óbvias para o entrevistado. Saiba mais sobre a vida pessoal dele, se informe. Fazendo as perguntas certas você obterá a informação necessária para tomar a decisão se vai valer ou não a contratação do candidato.

Ai sim uma boa entrevista seguida de uma decisão de contratá-lo (ainda você não contratou, só tomou a decisão)e ele, a partir dai conhecer as regras da casa através do manual + a aceitação dessas regras, é só assinar o contrato e boa sorte para todos.

Resumindo amigos, uma boa entrevista + o manual estão extremamente ligados e necessários.

Um grande abraço a todos

Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Ricardo em Qui 26 Abr 2012, 19:36

Afonso
Brilhante colocação e tenha a certeza de que muitos de nossos amigos vão dar atenção ao que colocaste
Por isso o Forum continua sendo a maior e mais qualificada fonte de ajuda para quem ama e vive da redonda
Parabéns pra todos nos
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA

Mensagem por pablo vinicius em Dom 02 Set 2012, 12:01

hassin você pode me mandar um email com o valor do manual e valor de entrega , pois eu tenho enterece.. meu email pablotutoia@hotmail.com cep 65580-000
avatar
pablo vinicius
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : tutóia - maranhão
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Set 2012, 12:25

Olá Pablo, bom dia.
Claro que sim meu amigo.
Estou enviando agora mesmo no seu e-mail ok?

Um grande abraço.

Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default manual

Mensagem por fabiana brito almeida em Ter 04 Set 2012, 22:28

Gostaria de um manual. Como faço para adquiri lo? meu email fbbrito@.....

fabiana brito almeida
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : andradas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/11/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Ter 04 Set 2012, 22:57

FABIANA, BOA NOITE.
ESTOU ENVIANDO AS INFORMAÇÕES NO SEU E-MAIL OK?

SE PERMITE, VOU TIRAR O TEU E-MAIL PARA GARANTIR A TUA PRIVACIDADE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

fabiana brito almeida escreveu:Gostaria de um manual. Como faço para adquiri lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 16 Set 2012, 21:24

Olá meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm




Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.

Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam











Última edição por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:24, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por JOÃO RICARDO em Qua 21 Nov 2012, 16:12

este material não vem junto com os DVDs sim ou não?, me refiro junto com o manual técnico vem.

Obrigado.

JOÃO RICARDO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : BELÉM
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 16:40

Boa tarde João Ricardo!

Não, esse manual é vendido separadamente, ok?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
JOÃO RICARDO escreveu:este material não vem junto com os DVDs sim ou não?, me refiro junto com o manual técnico vem.

Obrigado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprar manual dos deveres ....

Mensagem por Luiz Miguel Correa em Sex 07 Dez 2012, 12:30

Bom dia Hassin Ghannam!

Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.

att.
Luiz Miguel

Luiz Miguel Correa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Itaperuçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 07 Dez 2012, 13:34

Boa tarde Luiz Miguel,

Já enviei a informação por email, está bem?

Obrigada.

Luiz Miguel Correa escreveu:Bom dia Hassin Ghannam!

Gostaria de comprar um Manual dos deveres diários... portanto necessito de seu CPF por e-mail para fazer o deposito bancário.

att.
Luiz Miguel

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 28 Maio 2013, 06:57

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Santissima em Qui 30 Maio 2013, 23:15

Olá Ded qual o valor do manual? Vc manda via correios, ou via email?

Aguardo
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Santissima em Sex 31 Maio 2013, 00:04

Na segunda ou amanhã mesmo já farei o depósito
avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 31 Maio 2013, 10:58

Bom dia Michelle,

Se preferir, o manual poderá ser enviado por PDF diretamente ao seu email, está bem?

Obrigada.

Santissima escreveu:Na segunda ou amanhã mesmo já farei o depósito

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por Santissima em Sex 31 Maio 2013, 14:30

A excelente DED, vou mais tarde no banco transfiro e vc me manda por pdf acho mais prático pra todo mundo. Até que horas consigo te mandar isso para me mandares hj ainda o PDF?

avatar
Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por ISA em Sex 31 Maio 2013, 14:44

Boa tarde Michelle,

A Ded não pode te responder no momento mas acabo de falar com ela pelo telefone e ela disse que você pode fazer o depósito hoje em dinheiro dentro do horário de funcionamento do banco que ela consegue confirmar hoje e fazer o envio. Ou então por transferência bancária (entre o mesmo banco) que também é possível fazer o envio hoje.

Quando fizer o pagamento, por favor envie o comprovante para o e-mail forumdepizzas@gmail.com para que a Ded consiga localizar o seu pagamento está bem?

Abs

Isa

Santissima escreveu:A excelente DED, vou mais tarde no banco transfiro e vc me manda por pdf acho mais prático pra todo mundo. Até que horas consigo te mandar isso para me mandares hj ainda o PDF?

avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4951
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 31 Maio 2013, 19:34

Obrigada Isa,

Michelle, estou no aguardo da sua confirmação, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS em Qui 11 Jul 2013, 13:02

[color:9c33=red][b:9c33]Boa noite meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.[/b:9c33][/color:9c33]

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos para o seguinte e-mail:
hassinrg@terra.com.br

Para adquirir 01 ou mais Manuais, basta fazer um deposito em nossa conta corrente do Banco Itaú:


Ag: 6209
c/c: 00091-5
Hassin Ghannam
CPF: Peça o meu cpf por e-mail

[b:9c33]Valor:
1 Manual:    R$ 30,00    -  inclui envio.
2 Manuais:  R$ 50,00     -  inclui envio.
3 Manuais:  R$ 70,00     -  inclui envio.
4 Manuais:  R$ 90,00     -  inclui envio.
5 Manuais:  R$ 100,00   -  inclui envio.[/b:9c33]


Os manuais também poderão ser solicitados em formatos Word e PDF por e-mail e possuem o mesmo custo acima. No formato Word, o membro poderá fazer alterações necessárias e remover obrigações que não estejam qualificadas no perfil dos deveres diários de sua empresa.

Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o depósito, enviaremos no endereço determinado por você.
O envio pelo correio é sem custo.
Ao fazer o depósito, coloque o seu nome ou o nome do seu local para um rápida identificação no extrato, por favor.


Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

[color:9c33=darkblue][b:9c33]Tópicos importantes tratados no Manual:[/b:9c33][/color:9c33]

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam



[img:9c33]http://img818.imageshack.us/img818/2131/img2432z.jpg[/img:9c33]

[img:9c33]http://img32.imageshack.us/img32/8479/img2431r.jpg[/img:9c33]

[img:9c33]http://img59.imageshack.us/img59/8610/img2434nq.jpg[/img:9c33]

[img:9c33]http://img696.imageshack.us/img696/9100/img2433ni.jpg[/img:9c33]
avatar
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 22 Jul 2013, 13:40

Subindo para melhor visualização por parte dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 08 Ago 2013, 20:07

Subindo para melhor visualização por parte dos membros.

Um material que visa facilitar a vida dos donos de pizzaria.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 18 Ago 2013, 09:27

Um material imperdível.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Set 2013, 09:55

Subindo para melhor visualização dos membros interessados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 12 Dez 2013, 08:30

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 21 Dez 2013, 16:35

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Aquisição do manual dos deveres diários do funcionários

Mensagem por Ninha em Qui 09 Jan 2014, 14:35

Sr. Hassin, boa tarde.
 
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?


Obrigada

Ninha
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/09/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Sex 10 Jan 2014, 18:47

Boa noite Andrea.

Enviei as informações para o seu email.

Qualquer dúvida, é só perguntar.

Ninha escreveu:Sr. Hassin, boa tarde.
 
Por favor, gostaria de saber como faço para adquirir o manual dos deveres dos funcionários, como descrito em suas mensagens, tenho tido alguns problemas com alguns deles, não tenho muito, são em quatro, mas mesmo assim.....
Pode me enviar os valores, quantidades e como posso pagar?


Obrigada

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Fev 2014, 18:46

Subindo para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Abr 2014, 20:38

Para melhor visualização dos membros.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por gilmar sales brito de fre em Qua 16 Abr 2014, 17:58

ola
 gostaria de adquirir este manual.. gilfreitas2004@hotmail.com    aguardo ancioso

gilmar sales brito de fre
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Abr 2014, 22:09

Este material é interessante para treinamento de funcionários ou no momento da admissão, pois podemos citar no contrato de trabalho que o funcionário estava ciente de seus deveres.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DED em Qua 16 Abr 2014, 23:40

Gilmar, boa noite!!

Respondi no seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

gilmar sales brito de fre escreveu:ola
 gostaria de adquirir este manual.. gilfreitas2004@hotmail.com    aguardo ancioso

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por anderson vilas boas silva em Dom 21 Set 2014, 23:33

gostaria de obter este manual, como faco? e qual o valor do pacote minimo? aguardo respostas

anderson vilas boas silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : luis Eduardo magalhaes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Set 2014, 11:45

Olá Anderson,
Bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Os manuais você poderá adquirir diretamente na nossa loja virtual:
http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm
Conheça e prestigie a nossa loja, pois ela acaba de ser inaugurada!
Inclusive temos a disposição facilidades de pagamento com seu cartão de crédito, boleto bancário, transferências on line etc.
Atte.
Hassin Ghannam

anderson vilas boas silva escreveu:gostaria de obter este manual, como faco? e qual o valor do pacote minimo? aguardo respostas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:24

Olá meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm




Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.

Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam










_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 19:17

Hoje é muito comum nas empresas ao admitir um funcionário, seja dado a ele o manual de deveres.
Ao ser dado este material o funcionário assina um recibo de que o recebeu e está a par de seus deveres.

Isso é feito para que no futuro o funcionário alegue não saber sobre determinada tarefa ou norma.

Este tipo de ação torna a empresa bem mais séria, pois muitos novos funcionários já estão acostumados a receber este material das empregadoras anteriores.

Podem crer que o funcionário pensará duas vezes antes de se negar a fazer algum serviço e o que já inicia no quadro de funcionários com segundas intenções, pensará duas vezes antes de fazer besteira.

Temos de nos precaver.

Existe muita gente com má intenção neste mundo.
É melhor prevenir que remediar.

Falou tudo Dout.
Hassin

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum