Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 03 Dez 2020, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 03 Dez 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 03 Dez 2020, 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 03 Dez 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 03 Dez 2020, 17:04 por Catarina Júlia

» PIZZAS DOCES
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 03 Dez 2020, 15:02 por Catarina Júlia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQua 02 Dez 2020, 18:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQua 02 Dez 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySeg 30 Nov 2020, 10:05 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 26 Nov 2020, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 26 Nov 2020, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 26 Nov 2020, 20:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 26 Nov 2020, 20:02 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQui 26 Nov 2020, 19:53 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQua 25 Nov 2020, 13:09 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQua 25 Nov 2020, 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13005)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3697)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
45 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58665 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Guará Borges

Os nossos membros postaram um total de 168936 mensagens em 11609 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 
Catarina Júlia
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_lcapMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Voting_barMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Out 2014, 13:24

Olá meus amigos, conforme prometi, venho postar aqui a 3ª Edição dos Manuais de Deveres do Setor de Pizzarias.

Capa e contra capa novas, plastificadas, maior número de páginas e um maior conteúdo.

Aqueles que quiserem garantir os seus manuais para as suas pizzarias, entrem em contato ou façam os seus pedidos na nossa loja onlne:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais_de_procedimentos_diArios-ct-72-396619.htm




Prazo de entrega:
Logo depois de ser efetuado o pagamento, seu(s) manual(ais) são enviados pelo correio sem custo de frete.

Muito obrigado
Saúde e muito sucesso!


Agradeço e espero que a nova proposta esteja apropriada para atender as necessidades dos nossos membros donos de pizzarias.

Quanto mais melhorarmos as ações dos nossos funcionários, mais a nossa pizzaria será projetada a um patamar de reconhecimento e alto nível profissional!

Tópicos importantes tratados no Manual:

- Missão da Pizzaria
- Detalhes das obrigações por categoria
- Ações corretivas e ações punitivas
- Cuidados pertinentes a alimentação, horários e proibições
- Procedimentos comuns referentes à: Pontualidade, Apresentação pessoal, Postura profissional,
- Tarefas diárias do: Cheff da pizzaria, Pizzaiollo, Ajudante, Forneiro, Abridor de massas, tudo por ordem cronológica
- Controle de ingredientes e conservação
- Organização de freezers e geladeiras
- Check List
- Encerramento das atividades no final do dia de trabalho.
- Declaração Jurada em Cartório com RG, CPF do colaborador, e informações pessoais e domiciliares. Data, e assinatura do administrador.



Atte.

Hassin Ghannam



MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Img2432z

MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Img2431r

MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Img2434nq

MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 Img2433ni

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 02 Out 2014, 19:17

Hoje é muito comum nas empresas ao admitir um funcionário, seja dado a ele o manual de deveres.
Ao ser dado este material o funcionário assina um recibo de que o recebeu e está a par de seus deveres.

Isso é feito para que no futuro o funcionário alegue não saber sobre determinada tarefa ou norma.

Este tipo de ação torna a empresa bem mais séria, pois muitos novos funcionários já estão acostumados a receber este material das empregadoras anteriores.

Podem crer que o funcionário pensará duas vezes antes de se negar a fazer algum serviço e o que já inicia no quadro de funcionários com segundas intenções, pensará duas vezes antes de fazer besteira.

Temos de nos precaver.

Existe muita gente com má intenção neste mundo.
É melhor prevenir que remediar.

Falou tudo Dout.
Hassin

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 09 Maio 2015, 23:29

Subindo para melhor visualização.

OBRIGADO MEU AMIGO!
DEUS O ABENÇOE!
HASSIN

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por adrianalopes em Seg 07 Mar 2016, 15:31

olá gostaria de adquirir o manual, vou começar a trabalhar em uma pizzaria para organizá-la,sou técnica em qualidade, mas quero estar preparada antes de começar em abril, a pizzaria conta com  um cheff dois abre massa um assador, duas atendentes, que preciso coordenar o serviço delas e 4 moto boys.Agradeço informação  a respeito de qual manual posso estar começando, mesmo que seja o completo, desde que abranja o que preciso, porque manter tudo arrumado, tentar ensinar e cobrar sem ser grossa mas com firmeza e autoridade neste setor onde um sempre quer saber mais que o outro e não aceita ordem por pensar saber o que faz é pra quem tem jogo de cintura.
Obrigada
Adriana

adrianalopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 07 Mar 2016, 19:59

Cara Adriana, o Mestre Hassin logo responderá a sua questão, ok?
Eu já o avisei.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Maio 2016, 16:48

Querido amigo, muito obrigado.
Já respondi a ela por e-mail.
Abração.
Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Cara Adriana, o Mestre Hassin logo responderá a sua questão, ok?
Eu já o avisei.

Um abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 DcAUBNMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Adquirir o Manual

Mensagem por Lisiani Evandra Merg Veec em Qua 26 Fev 2020, 00:04

Olá!
Gostaria de adquirir o manual.
Como procedo?
Aguardo retorno.
Obrigada.

Lisiani Evandra Merg Veec
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Fev 2020, 18:36

Olá Lisiani, quem te responde é o Cheff Hassin.
Agradeço o seu contato e desejo em adquirir os nossos documentos.

Você poderá adquirir o manual através da nossa loja virtual neste link:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/manuais-de-procedimentos-diarios-dos-setores-de-uma-pizzaria-pr-310-396619.htm

Desde já muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam

Lisiani Evandra Merg Veec escreveu:Olá!
Gostaria de adquirir o manual.
Como procedo?
Aguardo retorno.
Obrigada.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 DcAUBNMANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################