Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
HASSIN (12980)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
DED (8223)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
ISA (4953)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 
schuman (1400)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Vote_rcap 

Quem está conectado
94 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 92 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 19 de 20 Anterior  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Seguinte

Ir em baixo

default PRIMEIRA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLOS FORMADA!!!

Mensagem por DED em Seg 08 Mar 2010, 12:37

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, amigos!

Comunico à vcs que demos início hoje, a primeira aula do Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas - 2010 - Ministrado pelo Mestre Hassin

Neste momento os alunos estão se familiarizando com o forno e utensílios e logo mais colocaram a mão na massa...literalmente.

Aos demais interessados, pedimos que entrem em contato pelo fone (011) 2954-3428 (provisório), falar diretamente comigo ou com o Hassin.

Estamos tirando fotos e logo mais postaremos para que possam acompanhar esse primeiro dia com alunos maravilhosos e interessados. Abços, Ded


Última edição por Ded em Sab 13 Mar 2010, 15:56, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 16 Abr 2010, 21:12

Que surpresa minha querida amiga, eu acabo de chegar da rua e encontro esta preciosa receita aqui no forum.

Realmente sua pizza ficou divina e mesmo hoje eu falando que strogonof na pizza dá certo ninguem acredita.

Mande um abraço ao Cleber por mim, desejo a vocês muito sucesso.

Adorei conhece-los e espero em Deus poder reve-los em breve.

Um abraço

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por CracArte em Sex 16 Abr 2010, 21:22

Pizza Coração de Frango

Ingredientes

+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)

Um dente de alho

Sal a gosto


Preparo do coraçãozinho:

Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.


Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.

O restante corte na transversal (fazendo rodelas);

Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,

Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.


Na montagem da pizza:

Massa

Molho de tomate do Mestre Hassin

Coração

Queijo

Coração da decoração

Cebola em rodelas

Tomate picado

Azeitonas verdes

Pouco de sal (uma pitada)

Orégano


Abraços!Doutrinador, Fabiano,
Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo, Hamilton, Chicão, Valdemir,Aloísio,
Renan, Ana Paula, Gabriel, Janice e Claudia.


Cleber Luis

CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 17 Abr 2010, 07:23

Olá tudo bem....
Eu partucularmente não gosto de
strogonoff aqui em casa todos comem.
Acho eu que esta receita é diferente que minha nóra faz.Ache a sua mais facil vou passar pra éla para obter oreultado,pois éla adóra esta pizza.

abraços e felicidades .
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 17 Abr 2010, 07:38

CracArte escreveu:Pizza Coração de Frango

Ingredientes

+/- 350 gramas,(depois de limpar sobra umas 220Gr)

Um dente de alho

Sal a gosto


Preparo do coraçãozinho:

Limpar os corações, tirando a gordura e as impurezas.
Cleber Amigo.
Ontem fiz uma pizza de Coração de frango(alias fiz 04 pizzas de divérsos sabores)
e notei que preparo o coração um pouco diferente.
No recheio do mesmo ,faço um molho ,e este molho acompanhado de tempero e etc... aproveito um pouco da agua onde o coração na panéla retem liquido.
Como estou já a quase um ano ,fazendo pizzas,e treinando as mesmas para o futuro ,que esta quase chegando(inaugurar pizzaria)vejo uma receita diferente um pouco venho pedir informações de vcs mais experientes.
Outra pergunta...Esta quantidades de coração não é pouca ???? ou esta de bom tamanho.

E aquela lenda ou não que as pizzarias utilizam moéla misturada no coração é verdade?

Abraços as vcs e desculpe este monte de perguntas hehehe.

Separe uma porção para decoração cortando ao meio no comprimento, reserve.

O restante corte na transversal (fazendo rodelas);

Leve-os à chapa quente colocando cebola picada, um dente de alho picado bem pequeno,

Sal, só um pouco. O tempo na chapa é de +/- de um minuto e meio (90 segundos), o Tempo necessário para abrir a massa.


Na montagem da pizza:

Massa

Molho de tomate do Mestre Hassin

Coração

Queijo

Coração da decoração

Cebola em rodelas

Tomate picado

Azeitonas verdes

Pouco de sal (uma pitada)

Orégano


Abraços!Doutrinador, Fabiano,
Ded, Newton, Flávio Montanha, Geraldo, Hamilton, Chicão, Valdemir,Aloísio,
Renan, Ana Paula, Gabriel, Janice e Claudia.


Cleber Luis
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Abr 2010, 08:56

Olá Claudinha e Cleber!"

Parabéns pelas belas pizzas que estao fazendo e sobre tudo por compartilhá-las conosco!
Estas receitas, exclusivas que vocês fazem sao deliciosas e tivemos o prazer de prová-las aqui no curso, com a maiori dos alunos chupando os dedos!!

É tao bancana ver vocês dois juntos fazendo estas maravilhas!

Um grande abraço meus amigos com muita saudade.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sab 17 Abr 2010, 17:32

Claudia, Cleber!!

Agradeço pelas receitas enviadas.

Claudia, mandei uma MP pra vc, ok? Bjo TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Icon_wink

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul em Ter 20 Abr 2010, 22:02

Boa noite Amada,

A sétima turma está de parabéns, as redondas
estão nos deixando com água na boca.

Diga pra eles aproveitarem bem o curso e desfrutarem da companhia de vocês,
pois quando o curso terminar com certeza a saudade ficará.

Um beijos a todos, em especial a Família Ghannam, ao Mestre e a você.

Te enviei uma MP.

Claudia


Última edição por Pizzaria Artes Do Sul em Ter 20 Abr 2010, 22:41, editado 1 vez(es)
Pizzaria Artes Do Sul
Pizzaria Artes Do Sul
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 20 Abr 2010, 22:36

Olá, Claudia!

Agradeço o seu carinho, agradeço as receitas, agradeço a sua amizade.
Recebi a sua MP e já respondi, ok?
Beijos.

Pizzaria Artes Do Sul escreveu:Boa noite Amada,

A sétima turma está de parabéns, as redondas
estão nos deixando com água na boca.

Diga pra eles aproveitarem bem o curso e disfrutarem da compania de vocês, pois quando o curso terminar com cesteza a saudade ficará.

Um beijos a todos, em especial a Famíla Ghannam, ao Mestre e a você.

Te enviei uma MP.


Claudia

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Qua 21 Abr 2010, 13:59

Hoje será a Inauguração da Pizzaria de um membro de nossa primeira turma
a OPSS! PIZZA,
do nosso Amigo Gaucho de Pelotas O Manoel Gonçalves.
quem for a pelotas Não deixe de fazer um pedido de Pizza lá pois estara comendo Pizza com a Qualidade do curso do Hassin.
Já temos duas pizzarias de membros desta turma já no Forno, e o restante esta pré assando.
SUCESSO Manoel
Newton


Última edição por Mydiay em Qua 21 Abr 2010, 16:54, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Qua 21 Abr 2010, 15:21

Manuel, grande notícia!!

Desejamos à você e toda a sua equipe muito sucesso.
Vc está mais do preparado para fazer da OPSS! PIZZA o mais novo point de Pelotas.

SUCE$$O!!

Ded Ghannam e Família

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 00:46

Manuel,

A única pena que tenho é nao estar aí para prestigiá-lo!

Campeao!

Sucesssoooooo!!

E muitas felicidades!

Teu amigo.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qui 22 Abr 2010, 01:21

Estou feliz.
Abri hoje.
Uma hora antes de abrir o telefone não estava funcionando.
Na primeira hora de atividade, choveu prá caramba.
Recebi muitas ligações. A do Eduardo, irmão de curso na primeira turma do Mestre Hassin, me emocionou. Valeu Eduardo.
Vendi 9 pizzas.
Foi a melhor venda da minha vida.
Que prazer, estar aqui contando essa experiência maravilhosa.
Obrigado Senhor por essa oportunidade.
Vale a pena.
Fiquem com Deus.
Amanhã conto o resto.
Um abraço aos amigos da Primeira Turma.
Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 01:33

Manuel,

Muito me emociona a sua experiência e sobre tudo a tua alegria!!
9 pizzas nao é nada comparado ao que te espera meu amigo!

Que Deus o abençoe e lhe dê toda a abundância que mereces!

Um abraço grande e sucesso!!!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por eramos em Sex 23 Abr 2010, 08:31

Maravilha! Mano Manuel!!

Que Deus te abençõe nos seus propósitos...

Abraços às todos...ao Mestre Hassin/Ded.

Eduardo Ramos
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 11:57

Manuel, meu irmao Gaúcho...

Estive meio adoentado desde terça a tarde(gripe muito forte) e só hoje melhorei e não tinha visto as mensagens e seu e-mail.

Parabéns pela OPS! Pizza... e que estas 9 pizzas sejam as primeiras de milhares....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 13:38

Saulo
Que é isso suas Devassas Geladas te derrubou cara.
como foi a pizzada de sabado
Newtn

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boa pergunta, Newton...também fiquei curiosa. Ded

saulojr... escreveu:Manuel, meu irmao Gaúcho...

Estive meio adoentado desde terça a tarde(gripe muito forte) e só hoje melhorei e não tinha visto as mensagens e seu e-mail.

Parabéns pela OPS! Pizza... e que estas 9 pizzas sejam as primeiras de milhares....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 16:18

Newton, não foi por causa de minhas devassas.....to me segurando um pouco e nao to bebendo...hehehe.....foi devido à mudança de clima mesmo.

Quanto a noite de pizzas, fui muito boa....mais ou menos umas 90 pessoas e quase 60 pizzas consumidas...hehehehe...mas foram vendidos 110 convites...teve gente que perdeu...kkkkkkk

Depois mando umas fotos, pro seu e-mail....estou esperando elas chegarem para mim...pois nao foram tiradas com minha camera.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 16:52

Então está explicado houve crise de abstinencia
Newton

saulojr... escreveu:Newton, não foi por causa de minhas devassas.....to me segurando um pouco e nao to bebendo...hehehe.....foi devido à mudança de clima mesmo.

Quanto a noite de pizzas, fui muito boa....mais ou menos umas 90 pessoas e quase 60 pizzas consumidas...hehehehe...mas foram vendidos 110 convites...teve gente que perdeu...kkkkkkk

Depois mando umas fotos, pro seu e-mail....estou esperando elas chegarem para mim...pois nao foram tiradas com minha camera.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 27 Abr 2010, 00:13

Amigos

Felicidade. É isso aí, vendemos 56 pizzas na primeira semana. A cada dia a pizza sai melhor, mais linda, mais cheirosa, melhor assada.
É só trabalhar bem, com a inspiração do mestre Hassin, das dicas dos colegas.

Agora parto para superar as 100 na semana, e assim sucessivamente.

um abração

Fiquem com Deus.

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 27 Abr 2010, 00:18

Amigos

Ontem fizemos as duas melhores pizzas da minha vida. Estou cada vez mais empolgado.
Ainda não fiz divulgação. Estava com medo de vender muito e não conseguir atender com qualidade.
A partir de amanhã começamos a panfletear para valer.


Manterei todos informados dos progressos.

Um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por HASSIN em Ter 27 Abr 2010, 01:19

Querido Manuel,

Sua alegria, sucesso e bom desempenho contagia todo o Fórum!!
Sinto-me honrado com o teu sucesso inicial e ao mesmo tempo ter este orgulho de que você foi o meu 1º aluno junto com os demais membros da 1ª turma.
Vê-lo assim tao feliz, desperta em mim o mesmo sentimento, pois como disse lá no curso, o sucesso de vocês será o meu sucesso pessoal e profissional.
Obrigado amigo por compartilhar conosco estas notícias e esta empolgaçao de saber que estás fazendo o teu trabalho com amor e dedicaçao.
A recompensa é grande certo meu amigo?
Vai em frente Manuel, você merece!!

Os teus caminhos já estavam escritos...!

O sucesso é todo teu!

Obrigado meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 DcAUBNTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Ter 27 Abr 2010, 09:46

Mestre Hassin

Tuas palavras me encorajam mais ainda.

Estou na busca do equilíbrio na pizza. Bastante recheio, massa bem assada, pizza quente, bela apresentação, equipe treinando, divulgação, vendas crescendo, Ou seja, o que aprendi no Curso. As dicas de colegas como o Sergio e os demais, estão sendo fundamentais.

um abração a todos.

Fiquem com Deus.

Manuel

obrigado
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 27 Abr 2010, 11:17

Grande Manuel.....

Parabéns meu amigo ... mais uma vez .... realmente como disse o Mestre Hassin ... sua alegria é contagiante ....

Sucesso

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 27 Abr 2010, 13:33

Manuel!!

Desse jeito não vai sobrar tempo nem pro Chimas...

Acho que você deveria ter esquecido mesmo ele por aqui.

Obrigada por compartilhar o seu sucesso conosco.

Você recebeu aplausos dos nossos alunos e nossos também.

Abraço, querido!!

Ótimas vendas pra você.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Pizzaria Artes Do Sul em Qui 29 Abr 2010, 19:44

feliana escreveu:Olá Claudinha e Cleber. Fico feliz que seu projeto está
indo de vento em popa. Desejo muita sorte para vocês, pois são muito
batalhadores.
Parabéns pela aquisição dos seus equipamentos e que
estes lhe deem muita sorte saúde e prosperidade.
Que sorte aos
gaúchos que vão ter a oportunidade de saborear as delícias que só vocês
sabem preparar.
Quanto ao projeto estou numa correria louca. Sempre
que vou para São Paulo tomo a liberdade de ir até a escola para tirar
algumas dúvidas sobre o meu futuro negócio, oportunidades em que sou
muito bem recebido pela Ded e pelo Mestre Hassin. Pena que Rio Grande é
muito longe se não iria me convidar para fazer a degustação nas pizzas
preparadas nos seus novos equipamentos rsrsrrs.
Um grande abraço meus
caros. Sucesso!!!!!!!!!
Valdemir

Olá meu Amigo Valdemir,

Agradeço as tuas palavras que me deixaram muito feliz, e vou te confessar uma coisa, fico morrendo de inveja (inveja boa é claro), pois você pode desfrutar da compania do Mestre, Ded, Fádua e da família Ghannam com freguencia.

Estamos esperando por você para fazer a degustação, assim que possivel, será uma honra para nós te receber e compartilhar de sua compania.

Desejo a você todo o sucesso, pois merece és uma pessoa extraordinária e ter convivido com você foi muito bom e instrutivo.

Que Deus abençoes Você e a sua família.

Beijos meu e abraço do Cleber.

Claudia
Pizzaria Artes Do Sul
Pizzaria Artes Do Sul
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Guaíba
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/03/2010
Emprego/lazer : De tudo um pouco
Humor : O Cleber disse que sou mal humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 30 Abr 2010, 08:48

ESTA PRIMEIRA TURMA PROMETEU E ESTÁ CUMPRINDO, HOJE SAI DO FORNO A MAIS NOVA PIZZARIA DE CURITIBA, A PIZZERIA FALAVIGNA, DO NOSO AMIGO E ALUNO DA PRIMEIRA TURMA JOÃO.
EM UM MES DESTA TURMA JÁ FORAM ABERTAS DUAS PIZZARIAS DE ALUNOS ORIUNDOS DESTA TURMA. A OPSS! DO NOSSO AMIGO MANUEL GONÇALVES E A FALAVIGNA DO NOSSO AMMIGO JOÃO.
E ESTA NO FORNO AINDA A DA ARTEZANALLE DA CARLA MERINAS.
BREVE TEREMOS A DO SAULO QUE ESTÁ EM NEGOCIAÇÃO COM A MÁFIA E TENTANDO REVERTER O PATROCINIO COM A DEVASSA, POIS ELE HOJE PAGA PARA BEBER , AGORA VAI QUERER GANHAR PARA VENDER.
PARABENS E SUCESSO
NEWTON


Última edição por Mydiay em Sex 30 Abr 2010, 09:49, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 30 Abr 2010, 09:36

Mydiay escreveu:ESTA PRIMEIRA TURMA PROMETEU E ESTÁ CUMPRINDO, HOJE SAI DO FORNO A MAIS NOVA PIZZARIA DE CURITIBA, A PIZZERIA FALAVIGNA, DO NOSO AMIGO E ALUNO DA PRIMEIRA TURMA JOÃO.
EM UM MES DESTA TURMA JÁ FORAM ABERTAS DUAS PIZZARIAS DE ALUNOS ORIUNDOS DESTA TURMA. A OPSS! DO NOSSO AMIGO MANUEL GONÇALVES E A FALAVIGNA DO NOSSO AMMIGO JOÃO.
E ESTA NO FORNO AINDA A DA ARTEZANALLE DA CARLA MERINAS.
BREVE TEREMOS A DO SAULO QUE ESTÁ EM NEGOCIAÇÃO COM A MÁFIA E TENTANDO REVERTER O PATROCINIO COM A DEVASSA, POIS ELE HOJE ELA PAGA PARA BEBER , AGORA VAI QUERER GANHAR PARA VENDER.
PARABENS E SUCESSO
NEWTON

Seria bom mesmo é juntar as duas coisas Newton mas com um
pequeno detalhe...beber sem pagar seria bem melhor....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Sex 30 Abr 2010, 10:29

Grande Newton ... disse tudo ..

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Sex 30 Abr 2010, 12:28

Aí Joãoooooooooo!

P.A.R.A.B.É.N.S amigo. As notícias por aqui são as melhores possíveis.
Valeu por acreditar e correr atrás dos seus sonhos.
Muitas vendas pra vocês, viu?
Abraços.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Sex 30 Abr 2010, 14:20

João

Tu merece.

Vá em frente.

Que Deus te ilumine irmão.

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Seg 03 Maio 2010, 02:18

Amigos

Hoje ultrapassamos as primeiras 150 pizzas vendidas.
Estamos muito felizes.

A cada dia que passa nossas pizzas estão melhores.

A maioria absoluta dos clientes já pediu uma segunda vez, em apenas 11 dias de funcionamento.

E a cada dia a corrente aumenta.

NOSSA META AGORA É 500 PIZZAS / MÊS.

DEPOIS 1.000.

E ASSIM POR DIANTE.

UM ABRAÇO A TODOS.

MANUEL
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Seg 03 Maio 2010, 03:00

Grande Manuel ....

Como fico orgulhoso de ti meu amigo ...

Sabia que vc era uma grande pessoa no Curso do Fórum ... qta emoção em sua despedida ....

Seu sucesso é mais do que justo ...

E olha que 150 pizzas é um número excelente ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Seg 03 Maio 2010, 09:02

Valeu Manu...é isso mesmo meu irmão....abraços e que o mês de maio seje excelente pra ti....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por feliana em Seg 03 Maio 2010, 12:00

Parabéns Manuel. Vou trabalhar com empenho e amor para alcançar o mesmo desempenho que vc está tendo em sua pizzaria. Aguardem!!!! A Tutti Fratelli brevemente estará operando em Americana. Com a graça de Deus e a ajuda de todos os membros desse maravilhoso Fórum.
Sucesso!!!!
Valdemir


Última edição por feliana em Seg 03 Maio 2010, 12:26, editado 1 vez(es)
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Seg 03 Maio 2010, 12:10

150 pizzas? É um excelente resultado em tão pouco tempo. Vc vai longe garoto. Parabéns.
Abraços.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JRIENSEN em Qua 12 Maio 2010, 23:23

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Icon_biggrin Olá pessoal, depois de tanto tempo estou aqui pra contar a vocês a bênção que está sendo a FalaVigna!!!
Os dias mais fracos, tipo quarta feira eu estou vendendo cerca de 15, mas de final de semana, ja ta uma correria aqui na cozinha.....
ehehehe, semana passada chegamos a quase 40 numa noite só, claro que ainda é pouco, mas vcs nao acreditam como estou feliz, realizado comigo, e principalmente com as pizzas que estão sendo feitas, O que me realiza mais não é um cliente novo(claro que é ótimo né) mas o melhor é o cliente que volta, feliz da vida, falando que a pizza é maravilhosa, que quer uma gigante, que a pedra é uma revolução, etc....
Pra vcs terem idéia, as pedras ja acabaram, tive que acordar o tiozinho no domingo correndo pra buscar mais pedras, pra vender no domingo, e hj acabou denovo, amanha tenho que dar uma corrida..
estou devendo fotos pra vcs, mas nao to tendo tempo... todo dia tem que fazer uma comprinha e tals, vai girando o estoque... ehehehhe to ficando metido....
Bom, mais uma vez quero agradecer por tudo o que vcs fizeram por mim, pela FalaVigna... Sucesso a todos, que Deus derrame suas preciosas bênçãos nos seus empreendimentos e que seus sonhos sejam realizados de acordo com a vontade do Senhor!!!
e quando vierem pra Curitiba, lembrem!!!!
SUCESSO MESTRE HASSIN!!!

PIZZERIA FALAVIGNA!!!
3029 4999
JRIENSEN
JRIENSEN
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Qui 13 Maio 2010, 00:05

E a aí BB....

Que bom ler estas palavras suas...que a Falavigna cresça e cresça a cada semana...

Sucesso pra ti meu amigo!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qui 13 Maio 2010, 03:03

Amigos

Compartilho com o João esse sentimento.

Hoje às 23 e 42 ligou uma menina e pediu 3 pizzas gigantes para comemorar o aniversário de um amigo.
Foram todos buscar as pizzas.
Presenteei o menimo com uma pizza de brigadeiro.

Saíram felizes da vida, foi a terceira comnpra em 21 dias.

É uma felicidade só.

O prazer de ouvir um cliente brilhar os ólhos e abrir um sorrisão ao falar de nossa pizza é uma delícia. Quero compartilhar com voces.

Um grande abralçao irmãos.

Que Deus ilumine os seus caminhos.

Obrigado a todos e ao nosso MESTRE HASSIN.
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Qui 13 Maio 2010, 09:56

Queridos,

Vocês devem se lembrar, nos dias em que estavam em curso aqui conosco eu ficava lendo à vocês os depoimentos e posts que chegavam e continuei com esse hábito.
Li os depoimentos do João e do Manuel com lágrimas contidas e como sempre os alunos e o Mestre Hassin bateram muitas palmas; o Hassin muito emocionado, porque sabe que nisso tudo tem um pouquinho dele.
Nós vibramos com cada notícia, cada conquista. Vocês merecem. Parabéns!!
Beijos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Sex 14 Maio 2010, 02:48

Ded

O Mestre Hassin tem todos os dedos de muitas mãos.

Graças ao "conceito" de pizza que nos ensinou, estamos no caminho certo do sucesso. Com a certeza de estamos produzindo um alimento de valor. Desenvolvendo um negócio lucratrivo e de sucesso.

Aos colegas da turma em curso, o investimento no curso, foi o mais rentável em toda a minha vida.

Hassin, que Deus te abençoe.

Aos amigos obrigado pela torcida.

Estamos todos no caminho certo.

Fiquem com Deus.

Manuel


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMIGO, NÓS NOS ALEGRAMOS SEMPRE COM AS SUAS NOTÍCIAS.
ABRAÇO. DED
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Dom 30 Maio 2010, 13:22

Irmãos da Primeira Turma

Estamos encerrando o mes de maio com 350 pizzas vendidas.

Mais de 90% de recompra. Ou seja, mais de 90% dos clientes já compraram uma segunda, terceira, quarta ou quinta vez.

Em junho o desafio é ultrapassar 550 pizzas, que é o ponto de equilíbrio.

Tenho certeza que em 3 meses já estaremos com uma boa lucratividade e continuando a crescer.

POR TUDO ISSO, MANO SAULO, NESSE DIA DE MUITAS DEVASSAS, PODES ACREDITAR NO SONHO.

O EXEMPLO DO MANO SÉRGIO VALE A PENA SEGUIR.

O SUCESSO QUE O CÉLIO ESTÁ OBTENDO É DE VERDADE.

OS ENSINAMENTOS DO MESTRE HASSIN SÃO CONSISTENTES.

HOJE UM SINTO-ME UM PIZZEIRO DE VERDADE, COM CONCEITOS DEFINIDOS, SABENDO APRESENTAR E DEFENDER A NOSSA PIZZA A QUALQUER CLIENTE, EXPERT OU CONCORRENTE.

RECEBA O NOSSO CARINHO, NOSSA AMIZADE, QUE DEUS ILUMINE OS TEUS CAMINHOS E DE TUA FAMÍLIA.

FELIZ ANIVERSÁRIO SAULO.

UM ABRAÇÃO

MANUEL GONÇALVES
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Dom 30 Maio 2010, 13:26

Manoel
Cada vez que vejo este topico levantado fico feliz por saber que são boas noticias vindo.
Obrigado por compartilhar sua felicidade conosco, pois sua felicidade com toda a certeza e a nossa tambem
Abraços e Sucesso para vc
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Dom 30 Maio 2010, 13:35

Manuel, boa tarde amigo.

Um resultado desse em 40 dias é algo realmente supreendente.
No entanto, posso supor que este resultado vem da sua garra, da sua vontade de vencer e principalmente, da sua vontade de fazer bem feito.
Isso mesmo, você decidiu abrir o seu negócio e correu atrás, de verdade. Não tinha experiência, mas, decidiu aprender.
E quando a gente toma uma decisão, o Universo "conspira" para que as coisas se encaminhem.
Nesse processo, você procurou se especializar, fazendo um curso completo, o que tenho certeza, te deu condições para decidir e traçar o seu objetivo, procurou ferramentas e pessoas experientes que podiam agregar mais conhecimento e arregaçou as mangas.
Do fundo do meu coração, ESTOU FELIZ e emocionada com o seu sucesso.
Obrigada à vc, ao Marcelo, ao João que sempre partilham suas vitórias conosco para que muitos possam acreditar que trabalhar com amor e qualidade vale a pena.
Muito Obrigada e cada vez mais Sucesso à vcs.
Abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 08:51

Hoje é aniversario do João (Bebezão), esta entrando na adolescencia, parabens amigo tudo de bom para vc.
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Qua 09 Jun 2010, 10:46

Opa...Parabéns Bebezão..felicidades para voce meu amigo.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Qua 09 Jun 2010, 13:04

Já te mandei por email, João.
Mas, receba por aqui também nossos votos de um Feliz Aniversário.
Ded Ghannam e Família

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Manuel Gonçalves em Qua 09 Jun 2010, 23:08

João

Parabéns amigão.

Por aqui, estou tendo um período difícil. Está ocorrendo a FENADOCE, a Festa Nacional do Doce, e, as vendas diminuíram. Mas seman que vem, a coisa anda.

Amigão, temos tempos gordos e magros, mas isso faz parte. Por isso, estu feliz, pois amigos como voces já é uma benção.

Seja feliz, nesse momento de conquistas, de plantar para colher depois.

Tenho certeza do nosso sucesso e de todos os discílulos do mestre Hassin.

Fiquem com Deus. Que seus caminhos sejam iluminados.

um abração

Manuel
Manuel Gonçalves
Manuel Gonçalves
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 21 Jun 2010, 09:57

Ded ou Hassin, poderiam me ajudar e passar a receita desta pizza da imagem?

Obrigado desde já.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Dsc020031

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Seg 21 Jun 2010, 14:10

Posso sim, amigo!

Essa é a Pizza Madrigal,


Deite as fatias de presunto uma
sobreposta a outra, coloque tiras de catupiry (tirinhas, não precisa
muito), enrole as fatias como rocambole, acrescente o salame em fatias.
Por
cima, acrescente tiras de pimentão e polvilhe com orégano a gosto.
Depois de enroladinho vc dá os cortes (como mostrado na foto).

É
mesmo uma pizza linda, além de deliciosa.
Abs.
Ded



doutrinador escreveu:Ded ou Hassin, poderiam me ajudar e passar a receita desta pizza da imagem?

Obrigado desde já.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 Dsc020031

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 21 Jun 2010, 20:42

Obrigado Ded, a Isa tambem me socorreu com esta receita.
Eu estava comentando com ela, quando esta pizza da foto foi feita, eu estava de frente com o Hassin, e ao meu lado estavam o Cleber e o Valdemir, a Claudia estava sentada bem em frente.

Estavamos conversando sobre o mundo da pizza, o Cleber falando do seu projeto e o Valdemir falando que tem a mesma mania que eu, colecionar panfletos.

Eu acompanhei todo o trabalho de recheio da pizza, mas a emoção de estar com amigos tão queridos, aliás, todos que faziam parte da turma éram tão queridos que fiquei passado.

Mais uma vez obrigado minha amiga.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Seg 21 Jun 2010, 23:04

Sim, todo esse discurso pra não dizer que é esquecido de pai e mãe, né?kkkkkk
Foi bem, muito bem....kkkk
Abraços.
Ded

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 19 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Ter 22 Jun 2010, 07:44



Olá Amiga DED.....

Qual todo o recheio desta pizza???
Poderia me informar.
Grato.
Gentil como sempre.
abraços

JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 19 de 20 Anterior  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################