Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
HASSIN (12644)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
DED (8214)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
ISA (4953)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 
schuman (1397)
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_lcapPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Voting_barPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. Vote_rcap 

Quem está conectado
66 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Mensagem por hunterbr em Seg 30 Abr 2012, 15:33

Caros Amigos do Fórum,

Gostaria de expressar meu reconhecimento ao Mestre Hassin e equipe e dar um testemunho a todos os que talvez tenham dúvidas sobre se devem investir no Curso Profissional do Fórum de Pizzas e minha respostas é, seu INVESTIMENTO será MUITO BEM aplicado e vou dizer por qual razão.

Eu tinha minhas reticências em quanto a me deslocar do RJ para SP e despender um dinheiro que pra quem está no início de montar um negócio é sempre muito curto e complicado, entretanto tomei a decisão e fui em frente, estive na turma do período de 23 - 26/Abril/2012 e vou dizer o que aprendi.

Antes de mais nada, nunca tive nenhuma experiência com massas e pizzas, muito menos esfihas..hahaha...no entanto tenho algumas referências familiares e já participei de um concurso de gastronomia com boa colocação, leio muito e conheço algumas técnicas, devido a isto eu tinha um conceito na minha cabeça sobre pizzas, nem nunca tive experiência alguma profissional.

Tendo dito isso, esse curso além de ter me dado uma base profissional, o que posso dizer que mais se destacou foi essa DESCONSTRUÇÃO DE UM PRÉ-CONCEITO que eu tinha enraizado, aprendi que podemos e devemos buscar uma identidade própria, atendendo a realidade brasileira, que é de uma pizza de excelência, o respeito do Mestre Hassin com o NÃO DESPERDÍCIO o que demonstra profundo respeito pelo alimento, não precisamos ir contra as tradições, mas podemos melhorar o que já foi feito.

A disponibilidade do dele em atender as dúvidas de todos, a forma descontraída com que se ministra o curso, faz o tempo passar muito rápido e voce se pega numa ansiedade para começar logo o próximo dia e acima de tudo, conhecer um profissional que fala abertamente sobre as dificuldades que encontraremos pela frente de uma maneira muito franca e que te orienta a perseverar, fornece ferramentas para um planejamento eficaz, relatando experiências duras, algumas tristes e outras muito boas e felizes, nestes anos todos como profissional da gastronomia.

Como foi dito na nossa conclusão, é muito difícil encontrar no mercado um Chef de Gastronomia, que esteja tão disposto a DIVIDIR O CONHECIMENTO, da forma como o Mestre Hassin o faz em seu curso, de forma tão generosa e humilde. (Valeu César por essa observação)

A oportunidade de dividir um breve período com pessoas que partilham de seu desejo em atingir um objetivo comum é um reforço na direção de atingir o sucesso e quando voce estiver cansado e desanimado será uma boa lembrança para te fazer seguir em frente.

Por estas e outras inúmeras razões, que eu poderia escrever ainda várias páginas, que te aconselho, seu INVESTIMENTO porque é assim que esse gasto deve ser visto, vale cada centavo, voce vai se SURPREENDER com o que pensa que acha que sabe sobre pizzas, parafraseando Albert Einstein :

"A mente que se abre a uma nova idéia jamais voltará ao seu tamanho original."

Fica aqui meu MUITO OBRIGADO ao Mestre Hassin, a Ded e a todos os amigos que ao qual tive o prazer de conhecer neste curso.

Alan Hunter.
hunterbr
hunterbr
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 17/03/2012
Humor : Quem tem que esquentar é o forno !!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Mensagem por HASSIN em Seg 30 Abr 2012, 22:14

Meu querido amigo Alan, estou tao agradecido por este depoimento e reconhecimento de tua parte que necessito responder e agradecer à altura!
Por isso, retornarei aqui amanha para concluir estes agradecimentos.

Sinto-me honrado de ter conhecido você e os demais alunos da turma 23 a 26 de abril de 2012!

Teu mestre com carinho!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. DcAUBNPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento.

Mensagem por DED em Ter 01 Maio 2012, 00:56

Alan,

Na simplicidade das suas palavras está a grandeza do seu coração que reconhece um trabalho feito com amor, respeito e dignidade.

Não desmerecendo as outras turmas, devo dizer que a turma de vocês foi excelente do início ao fim e isso é reflexo de maturidade e interesse em aprender e fazer a diferença num mercado que cresce a cada dia.

Pelo seu reconhecimento a nossa gratidão e também pela sua confiança de se deslocar de outra cidade, assim como os seus amigos (de vários cantos do Brasil, até de Manaus) para nos prestigiar.

Sempre fico feliz ao saber que superamos as expectativas e como sempre, desejo cada vez mais sucesso a vocÊs.

Um grande abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Agradecimentos da nossa aluna do Piauí, Ana Maria Teixeira!

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Maio 2012, 23:42

Estimada Ana Maria Teixeira,

Quanta honra receber estes elogios de ti minha amiga, pois vem de uma fonte do bem, de uma mulher guerreira, batalhadora e que tenho muito que orgulhar-me pela sua presença no meu curso.
Agradeço com humildade cada elogio neste teu texto e recebo com gratidão a você e a todos os alunos que fizeram parte da tua turma, pois foram vocês que fizeram este curso ganhar vida e carísma!

Um grande abraço e muito, mais muito obrigado mesmo!

Seu amigo e irmão!

Hassin Ghannam

=============================================================

Sr. Hassin, bom dia!!!!

Só agora, aqui na nossa cidade Teresina Piauí, me reporto ao Curso de Pizzaiolo do qual participei no mês de abril. Para mim foi uma experiência fantástica, a oportunidade de conhecê-lo pessoalmente, a Escola, a Ded, enfim, os colegas de curso, representou muito.
Falar da pessoa Hassin é difícil, pois qualquer coisa ou declaração, será pouco pela grandeza de ser humano que é. Falar do nosso querido chef se torna mais fácil, pois tudo que ele transmitiu com amor, paixão contagiou todos nós. Assimilar os ensinamentos, repassados com muito profissionalismo , talento e muita dedicação, foi motivo de muito entusiasmo, e, apesar de não ser pizzaiola e sim adminstratodara da rede de pizzarias, não me contive, coloquei a mão na massa...LITERALMENTE, e procurei repassar os ensinamentos aos nossos colegas pizzailos. Ainda falta muito para aprimorarmos a nossa pizza, mas graças às oportunidade dadas a todos nós através do FORUM, seja com os cursos presenciais, DVD, e as informações postadas no site, vamos dar um toque de inovação às nossas pizzas.
Com relação a membresia paga, para atender melhor os seus membros, acho válido, e aderir à proposta como uma forma de reconhecimento por tanto carinho e dedicação pelos serviços prestados de todos que fazem o Forum de Pizza.
Entrei no Forum para postar minha opinião sobre o Curso, mas não conseguí. Se achar conveniente pode colocar este e-mail para todos os membros.
Grata, que Deus continue lhe iluminando.
Ana Maria Teixeira e Silva
Tel. ( 86 ) 32323472
Teresina-Pi.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Por que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. DcAUBNPor que fazer o Curso Profissional - Reconhecimento. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################