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Mensagem por thiagof em Ter 22 Maio 2012, 16:55

Como guardam os produtos ? Separam já pelo peso em um saco plastico que vai em cada pizza ou guardam tudo junto e pesa na hora?
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Mensagem por betofrotta em Ter 22 Maio 2012, 18:50

thiagof escreveu:Como guardam os produtos ? Separam já pelo peso em um saco plastico que vai em cada pizza ou guardam tudo junto e pesa na hora?

Thiago.,...

O ideal é porcionar pra saber o custo real de cada pizza.

A mussarela, colocamos em sacos plasticos e é pesado pra ter sempre a mesma quantidade para cada tamanho de pizza. A massa a mesma coisa. As minhas são enroladas em PVC e separadas por tamanho. tudo mais é fatiado, picado e moido...

Ao fazer a pizza, até o molho é regulado para NUNCA ter a mais ou a menos.

As calabresas sao contadas, os pedaços de presunto e até a cebola é medida.

a UNICA coisa que é a vontade é o orégano !
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betofrotta
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Mensagem por Convidado em Ter 22 Maio 2012, 21:48

BOM

AQUI NOS SÓ PREPARAMOS O CONSUMO DO DIA.

PARA QUANTIFICAR AS DOSES USAMOS COPOS DE MEDIDAS...É MAIS PRATICO E ECONOMIZA MAO DE OBRA E TUDO FICA SEMPRE FRESCO.

NUNCA PREPARAMOS NADA PA MAIS DE 2 DIAS....DA DIFERENÇA NO SABOR DEPOIS.

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Mensagem por thiagof em Qua 23 Maio 2012, 10:13

a mussarela voce usa ralada ? como faz para nao grudar e virar aquela bola depois ?
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