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Como guardar massa pré assada
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larisantana
Gunnarbrs
Pizzaifesta
Cheff Hassin
Ferrari
carla merinas
Paulo Cam
11 participantes
Página 1 de 1
Como guardar massa pré assada
Salve amigos, tenho percebido que algumas massas pré assadas, guardadas numa geladeira e dentro de sacos plásticos, amanhecem com uma leve camada de gelo. No dia seguinte ela não fica muito crocante principalmente no meio. Qual seria a melhor maneira de guardá-las? Voces colocam dentro de alguma caixa de plástico? A temperatura minima dessa geladeira é um pouco baixa, formando gelo nas laterais, porque foi transformada de frezzer em geladeira. O que me aconselham?
abs,
Paulo Cam
abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Paulo
Eu ainda faço pizzas em casa, mas guardo as pizzas pré assada, ( já bem frias) de 5 em 5 dentro de sacos plásticos, tiro o ar só com a mão mesmo, e elas ficam empilhadas dentro da geladeira comum, aqui em casa.
Mas nunca tive problemas com elas, e na hora de usar, recheio e levo ao meu forno Di volpi e ela fica otima, nem parece que foi pré assada.
A unica coisa que penso em fazer quando tiver a minha pizzaria montada, é tirar o ar dos sacos com uma bombinha, pra não ter nenhum problema mesmo.
Eu ainda faço pizzas em casa, mas guardo as pizzas pré assada, ( já bem frias) de 5 em 5 dentro de sacos plásticos, tiro o ar só com a mão mesmo, e elas ficam empilhadas dentro da geladeira comum, aqui em casa.
Mas nunca tive problemas com elas, e na hora de usar, recheio e levo ao meu forno Di volpi e ela fica otima, nem parece que foi pré assada.
A unica coisa que penso em fazer quando tiver a minha pizzaria montada, é tirar o ar dos sacos com uma bombinha, pra não ter nenhum problema mesmo.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Boa noite caro Paulo!
Sei que vc inaugurou sua pizzaria há pouco tempo e já está fazendo sucesso, fruto de um trabalho inteligente e de muito estudo, parabéns!
Quanto ao tópico, estranhei o fato de vc trabalhar com massa pré assada, pois, sei que vc já possui um forno esteira que me parece de alta produção. Tomei a liberdade de ler algumas de suas mensagens e vi que ainda não possui a modeladora por alguns motivos lá citados. Aliás tbém não tenho rsrs.
Tenho feito testes com o uso de um cilindro de massas,laminadora, cujo custo é bem baixo, afinal tem o mesmo principio da modeladora granomaq, que utiliza duas laminadoras.
Percebi que facilita bastante a abertura da massa nos momentos de pico..lembrando que é necessário o uso do rolinho de furar massa e as bolas de massa devem ser mergulhadas na farinha, evitando-se que grude nos rolos.
Agilizando desta forma, acho que vc evitaria pré assar a massa e manteria a qualidade de seu produto.
Um grande abraço!
Sei que vc inaugurou sua pizzaria há pouco tempo e já está fazendo sucesso, fruto de um trabalho inteligente e de muito estudo, parabéns!
Quanto ao tópico, estranhei o fato de vc trabalhar com massa pré assada, pois, sei que vc já possui um forno esteira que me parece de alta produção. Tomei a liberdade de ler algumas de suas mensagens e vi que ainda não possui a modeladora por alguns motivos lá citados. Aliás tbém não tenho rsrs.
Tenho feito testes com o uso de um cilindro de massas,laminadora, cujo custo é bem baixo, afinal tem o mesmo principio da modeladora granomaq, que utiliza duas laminadoras.
Percebi que facilita bastante a abertura da massa nos momentos de pico..lembrando que é necessário o uso do rolinho de furar massa e as bolas de massa devem ser mergulhadas na farinha, evitando-se que grude nos rolos.
Agilizando desta forma, acho que vc evitaria pré assar a massa e manteria a qualidade de seu produto.
Um grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: Como guardar massa pré assada
Cara Carla Merinas!
Quanto a vc...acho que ao abrir sua pizzaria, vai vender tanto que não vai ser necessário o armazenamento de massas pré assadas em sua geladeira!!!
Abçs
Quanto a vc...acho que ao abrir sua pizzaria, vai vender tanto que não vai ser necessário o armazenamento de massas pré assadas em sua geladeira!!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Como guardar massa pré assada
Paulo..
Certamente deve ser por causa da temperatura que você esta refrigerando a massa...
Passei por essa experiencia.. a alguns dias, quando fiz alguns teste, proposital também tinha uns cristaisinhos de gelo..
Quanto nao ter ficado crocante, possivelmente por você ter colocado ela direto no forno... sem estar na temperatura ambiente..
Esta correto?
Abcs
Certamente deve ser por causa da temperatura que você esta refrigerando a massa...
Passei por essa experiencia.. a alguns dias, quando fiz alguns teste, proposital também tinha uns cristaisinhos de gelo..
Quanto nao ter ficado crocante, possivelmente por você ter colocado ela direto no forno... sem estar na temperatura ambiente..
Esta correto?
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Boa noite pessoal!
Aqui uso massa pré-assada e não tenho esse problema!!
Faço a massa de manha e fica esfriando coberta com um lençol.
No final da noite separo em pilhas de15 ou 20 massas e embrulho em um lençol e depois coloco em um saco bem fechado.
No outro dia retiro da geladeira e deixo na temperatura ambiente 1 hora antes de iniciar os trabalhos.
A massa fica como novinha.
Quando vc embrulha no lençol evita que a umidade que sai da massa cristalize, pois ela fica no lençol.
Em relação a que tipo de geladeira!! Eu uso geladeira comum no maximo e só.
A outra coisa durante o trabalho é bom deixar as massas cobertas com um lençol bem grosso pra evitar que ela fique seca e quebrada!
Abraços e estou a disposição pra sanar outras duvidas.
Ricki Graeff
Aqui uso massa pré-assada e não tenho esse problema!!
Faço a massa de manha e fica esfriando coberta com um lençol.
No final da noite separo em pilhas de15 ou 20 massas e embrulho em um lençol e depois coloco em um saco bem fechado.
No outro dia retiro da geladeira e deixo na temperatura ambiente 1 hora antes de iniciar os trabalhos.
A massa fica como novinha.
Quando vc embrulha no lençol evita que a umidade que sai da massa cristalize, pois ela fica no lençol.
Em relação a que tipo de geladeira!! Eu uso geladeira comum no maximo e só.
A outra coisa durante o trabalho é bom deixar as massas cobertas com um lençol bem grosso pra evitar que ela fique seca e quebrada!
Abraços e estou a disposição pra sanar outras duvidas.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Respondendo ao Paulo
Querido Paulo,
Bom dia!
Amigão, todos os conselhos anteriores estão corretos e são muito bons!
Darei também a minha opinião:
Não deveria ocorrer a cristalização de camadas de gelo sobre as suas massas.
Se isso está ocorrendo, é porque a temperatura da sua geladeira está muito baixa (-5 a -3ºC) ; e também existe outro motivo a ser considerado: Se você guardou as massas ainda morna ou quente e as envolveu no plástico, obviamente, o vapor morno que se desprende dos discos em contato com o frio da geladeira, irá condensar rapidamente este vapor criando os cristais de gelo.
Se isso estiver acontecendo, permita que as massas esfriem em temperatura ambiente o máximo possível, e só depois as guarde na geladeira em sacos plásticos.
Tente subir um pouco a temperatura da tua geladeira, ela deve estar entre (-3º e - 7º como máximo) para essa função; se isso não estiver acontecendo fica explicado o motivo da cristalização severa.
Conta-me depois a sua observação ok!
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Bom dia!
Amigão, todos os conselhos anteriores estão corretos e são muito bons!
Darei também a minha opinião:
Não deveria ocorrer a cristalização de camadas de gelo sobre as suas massas.
Se isso está ocorrendo, é porque a temperatura da sua geladeira está muito baixa (-5 a -3ºC) ; e também existe outro motivo a ser considerado: Se você guardou as massas ainda morna ou quente e as envolveu no plástico, obviamente, o vapor morno que se desprende dos discos em contato com o frio da geladeira, irá condensar rapidamente este vapor criando os cristais de gelo.
Se isso estiver acontecendo, permita que as massas esfriem em temperatura ambiente o máximo possível, e só depois as guarde na geladeira em sacos plásticos.
Tente subir um pouco a temperatura da tua geladeira, ela deve estar entre (-3º e - 7º como máximo) para essa função; se isso não estiver acontecendo fica explicado o motivo da cristalização severa.
Conta-me depois a sua observação ok!
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Paulo Cam escreveu:Salve amigos, tenho percebido que algumas massas pré assadas, guardadas numa geladeira e dentro de sacos plásticos, amanhecem com uma leve camada de gelo. No dia seguinte ela não fica muito crocante principalmente no meio. Qual seria a melhor maneira de guardá-las? Voces colocam dentro de alguma caixa de plástico? A temperatura minima dessa geladeira é um pouco baixa, formando gelo nas laterais, porque foi transformada de frezzer em geladeira. O que me aconselham?
abs,
Paulo Cam
Última edição por HASSIN em Sex 14 Out 2011, 12:14, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Tuas interações também são muito elucidativas. Estou aprendendo bastante te lendo !!
Ricki Graeff escreveu:Boa noite pessoal!
Aqui uso massa pré-assada e não tenho esse problema!!
Faço a massa de manha e fica esfriando coberta com um lençol.
No final da noite separo em pilhas de15 ou 20 massas e embrulho em um lençol e depois coloco em um saco bem fechado.
No outro dia retiro da geladeira e deixo na temperatura ambiente 1 hora antes de iniciar os trabalhos.
A massa fica como novinha.
Quando vc embrulha no lençol evita que a umidade que sai da massa cristalize, pois ela fica no lençol.
Em relação a que tipo de geladeira!! Eu uso geladeira comum no maximo e só.
A outra coisa durante o trabalho é bom deixar as massas cobertas com um lençol bem grosso pra evitar que ela fique seca e quebrada!
Abraços e estou a disposição pra sanar outras duvidas.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Como guardar massa pré assada
Também uso as massas pré-assadas e nao tenho problemas. Depois de pré-assar todas as massas, deixo descansar algum tempo para esfriar, logo depois empilho com plástico filme ou papel manteiga uma sim outra não, no final coloco num saco grande tirando o excesso de ar, no outro dia a massa parece esta ainda melhor.
abraçoa todos.
abraçoa todos.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Obrigado a todos pelas informações. A geladeira que estou usando tem uma temperatura muito baixa e hoje estou trocando por outra. Depois comento os resultados.
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Paulo aguardo seu novo teste pois tambem estou em teste de massa preassada!!!
abraços
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como guardar massa pré assada
pizzaifesta! uma dúvida.. depois de realizar todo esse processo, vc coloca na geladeira u deixa em temperatura ambiente mesmo?
larisantana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/07/2011
País :
Re: Como guardar massa pré assada
larisantana escreveu:pizzaifesta! uma dúvida.. depois de realizar todo esse processo, vc coloca na geladeira u deixa em temperatura ambiente mesmo?
Lari,
Deixo em temperatura ambiente ao retirar do forno para esfriar, logo depois coloco de 05 em 05 em filme plastico e o lote em um saco grande de preferência todo branco para não soltar nenhuma tinta, retirando todo o ar.
Se colocar elas quentes ainda no saco plástico elas sofrerão vaporização, ficando suadas dentro do saco e perderá a qualidade.
abraço.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Pizzaifesta,
boa noite.
Sua orientação está corretíssima!
Obrigado por contribuir e ajudar os nosso membros nas suas dúvidas.
Receba o meu mais cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
boa noite.
Sua orientação está corretíssima!
Obrigado por contribuir e ajudar os nosso membros nas suas dúvidas.
Receba o meu mais cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Boa Noite, gostaria de tirar uma dúvida com os nobres colegas. A massa pré-assada de vocês encolhe um pouco após voltar ao forno?
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Rosa, quando a massa encolhe ao ir ao forno pode ser responsabilizado por vários motivos:
- Farinha de má qualidade ou fraca
- Fermento com ação ineficiente devido a sua validade
- Massa fresca que nao recebeu o descanso suficiente pós abertura
Se alguma delas encaixar nos seus procedimentos normais, avise-me e tentarei te ajudar com soluções positivas ok.
atte.
Hassin Ghannam
- Farinha de má qualidade ou fraca
- Fermento com ação ineficiente devido a sua validade
- Massa fresca que nao recebeu o descanso suficiente pós abertura
Se alguma delas encaixar nos seus procedimentos normais, avise-me e tentarei te ajudar com soluções positivas ok.
atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como guardar massa pré assada
HASSIN escreveu:Pizzaifesta,
boa noite.
Sua orientação está corretíssima!
Obrigado por contribuir e ajudar os nosso membros nas suas dúvidas.
Receba o meu mais cordial abraço.
Atte.
Hassin Ghannam
Obrigado Hassin! Fico lisonjeado com seu agradecimento.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: Como guardar massa pré assada
SOU EU QUEM AGRADECE!
APROVEITO PARA DESEJAR UM FELIZ DIA DAS CRIANÇAS JUNTOS AOS FILHOS SE TIVERES E MUITO SUCESSO TODOS OS DIAS DO ANO!
ATTE.
HASSIN
APROVEITO PARA DESEJAR UM FELIZ DIA DAS CRIANÇAS JUNTOS AOS FILHOS SE TIVERES E MUITO SUCESSO TODOS OS DIAS DO ANO!
ATTE.
HASSIN
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Como guardar massa pré assada
HASSIN escreveu:Rosa, quando a massa encolhe ao ir ao forno pode ser responsabilizado por vários motivos:
- Farinha de má qualidade ou fraca
- Fermento com ação ineficiente devido a sua validade
- Massa fresca que nao recebeu o descanso suficiente pós abertura
Se alguma delas encaixar nos seus procedimentos normais, avise-me e tentarei te ajudar com soluções positivas ok.
atte.
Hassin Ghannam
Olá Hassim, obrigada pela sua atenção mas, essa é uma dúvida que ainda não conseguir sanar. Quanto as possibilidades, vou respondendo:
Trabalho só com farinha de boa qualidade (bungue) ou Rosa Branca Pizza. O fermento
uso sempre dentro da validade e armazeno num pote que deixo na geladeira e vou retirando a medida que uso.
Após fazer a massa deixo descansar cerca de 30/40 minutos.
Sinceramente, não sei aonde posso estar errando.Conto com sua imensa ajuda.
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Ok Rosa, vamos lá!
Tempo de descanso baixo: Aumente o tempo de descanso para 1 hora e meia ou 2 horas.
Fermento: qual fermento vc está usando?
O fermento fresco biológico ou o seco granulado?
Qual a porcentagem usada na sua receita ou em gramas?
Qual a marca do fermento que vc está usando?
Farinha: Você está usando ótimas farinhas. Mas, que quantidade de líquidos vc está usando na sua formulaçao para cada kilo de farinha?
Se quiser, mande-me a sua receita por mensagem privada ou e-mail para eu analisar e se houver excessos ou faltas eu a corrijo pra vc ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
E-Mail: hassinrg@terra.com.br
Tempo de descanso baixo: Aumente o tempo de descanso para 1 hora e meia ou 2 horas.
Fermento: qual fermento vc está usando?
O fermento fresco biológico ou o seco granulado?
Qual a porcentagem usada na sua receita ou em gramas?
Qual a marca do fermento que vc está usando?
Farinha: Você está usando ótimas farinhas. Mas, que quantidade de líquidos vc está usando na sua formulaçao para cada kilo de farinha?
Se quiser, mande-me a sua receita por mensagem privada ou e-mail para eu analisar e se houver excessos ou faltas eu a corrijo pra vc ok.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
E-Mail: hassinrg@terra.com.br
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Olá Hanssin,
lhe respondi por e.mail, oK!
lhe respondi por e.mail, oK!
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Rosa, eu já respondi o seu e-mail ontem mesmo!
Você recebeu?
Atte.
Hassin Ghannam
Você recebeu?
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Não recebi, poderia reenviar, por favor.
grata
grata
Rosa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empreendedora
Humor : muito bom
País :
Re: Como guardar massa pré assada
Rosa, por favor, verifique a lixeira de sua caixa de mensagens, o email enviado pode estar lá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como guardar massa pré assada
OI ROSA, BUSQUEI A SUA MENSAGEM POR TODA PARTE E NAO ENCONTREI...
QUE ABSURDO, POIS EU A RESPONDI!
POR SINAL, NEM ACHEI A SUA MENSAGEM...
VC PODE REENVIAR ELA PRA MIM?
OBRIGADO.
SE NAO ENCONTRAR EU RESPONDO NOVAMENTE OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
QUE ABSURDO, POIS EU A RESPONDI!
POR SINAL, NEM ACHEI A SUA MENSAGEM...
VC PODE REENVIAR ELA PRA MIM?
OBRIGADO.
SE NAO ENCONTRAR EU RESPONDO NOVAMENTE OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Rosa escreveu:Não recebi, poderia reenviar, por favor.
grata
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Hassin Ghannam
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Humor : Excelente
País :
Como esquentar pizza na caixa de entrega?
Boa tarde! Galera estou desempregada e sei trabalhar com pizza. Mas eu não sei como esquentar ela pra colocar na caixa para entregar. Alguém pode me dar uma dica sobre isso?
Maria????- Convidado
Re: Como guardar massa pré assada
Olá Maria, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Não entendi bem a sua pergunta,
Mas, já que é você quem prepara as pizzas, elas devem ser colocadas na caixa logo que saírem do seu forno, ainda quentes.
Respondi a sua pergunta?
Hassin Ghannam
Não entendi bem a sua pergunta,
Mas, já que é você quem prepara as pizzas, elas devem ser colocadas na caixa logo que saírem do seu forno, ainda quentes.
Respondi a sua pergunta?
Hassin Ghannam
Maria???? escreveu:Boa tarde! Galera estou desempregada e sei trabalhar com pizza. Mas eu não sei como esquentar ela pra colocar na caixa para entregar. Alguém pode me dar uma dica sobre isso?
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Hassin Ghannam
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Pizza pré assada
Eu gostaria de saber quantos dias dura a pizza pré assada na geladeira envolvida em sacos plásticos???
Cleytson Ferreira- Convidado
Re: Como guardar massa pré assada
Boa noite, Cleytson. Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Dentro da geladeira o tempo de durabilidade vai depender do manejo que você dê para sua massa. O seja se ela esta bem embalada, em uma geladeira independente só para massa, com una temperatura media de 3°C vai ter uma durabilidade de aproximadamente 30 dias.
Se você guarda ela em uma geladeira compartilhada com outros produtos a qual fica abrindo e fechando continuamente vai produzir oscilações na temperatura fazendo com que sua massa dure no máximo uma semana.
Espero tê-lo ajudado.
Abs
Isabel
Dentro da geladeira o tempo de durabilidade vai depender do manejo que você dê para sua massa. O seja se ela esta bem embalada, em uma geladeira independente só para massa, com una temperatura media de 3°C vai ter uma durabilidade de aproximadamente 30 dias.
Se você guarda ela em uma geladeira compartilhada com outros produtos a qual fica abrindo e fechando continuamente vai produzir oscilações na temperatura fazendo com que sua massa dure no máximo uma semana.
Espero tê-lo ajudado.
Abs
Isabel
Cleytson Ferreira escreveu:Eu gostaria de saber quantos dias dura a pizza pré assada na geladeira envolvida em sacos plásticos???
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