Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como faço para a massa da pizza nao crescer?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyHoje à(s) 01:07 por Convidado

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 12 Dez 2019, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 12 Dez 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 12 Dez 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 12 Dez 2019, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 12 Dez 2019, 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 12 Dez 2019, 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 11 Dez 2019, 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12653)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1398)
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_lcapCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Voting_barCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
59 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 57 Visitantes :: 2 Motores de busca

lucao, lucianopitstop

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58169 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucao

Os nossos membros postaram um total de 168275 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir em baixo

default CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Qua 22 Ago 2012, 18:12

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados Membros!

Temos ótimas notícias para vocês que moram no RJ e adjacências.
Já temos definido o local e a data do CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS E FUTUROS DONOS DE PIZZARIA DO FÓRUM DE PIZZAS aí no Rio de Janeiro.

Graças a Deus e a ajuda do nosso amigo JOAQUIM JORGE PRADO de SÃO JOÃO DO MERITÍ.

Vamos então ao que importa:

Local:

CETEPA: CENTRO TECNOLÓGICO DE PANIFICAÇAO.
Av.Dr Arruda Negreiros , 495 Centro - São João de Meriti. Fica próximo a Rod Presidente Dutra , bem perto do Metrô da Pavuna que vai até Copacabana.


TOTAL DE VAGAS: 14 alunos

DATA DEFINIDA: 16, 17, 18 e 19 de outubro de 2012.



PRAZO MÁXIMO PARA AS INSCRIÇÕES: 20/09/2012


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br ou pelo F.: 11 2509-7241

MUITO OBRIGADA.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Dom 23 Set 2012, 00:17

DED escreveu:Amigos do Rio,

Atendendo a pedidos, prorrogamos o prazo de inscrição para 01/10.

Mas agradeço muito se puderem definir antes, pois temos que confirmar com o pessoal da CETEPA.

Agradeço muito a compreensão de todos e estamos na torcida por mais um curso na cidade maravilhosa.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

Att.



Olá Ded , por gentileza reenvie para mim as informações do curso : Horario do curso , valor . Desliguei -me da minha atividade , agora estou disponivel para fazer o curso .

Envie para mim o custo de cada dvd e assunto de cada dvd .



Meu email : jcebrian@bol.com.br ( solicito que o Hassin altere meu email no forum ) , meu email cadastrado no forum esta inativo.



Grato , Johnny Clay.

jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Dom 23 Set 2012, 02:32

Bom dia Johnny,

Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?

Aguardo seu retorno.

Obrigada.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Dom 23 Set 2012, 10:26

DED escreveu:Bom dia Johnny,

Bom saber que vao estar conosco. Ja mandei as informações para o seu email e para não confundir, enviei um email sobre Curso presencial e outro em Dvd, ok?

Aguardo seu retorno.

Obrigada.



Recebi o email Ded , inclusive te enviei de volta , o valor do curso informado , já esta incluido os 10% DE DESCONTO ?



JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Dom 23 Set 2012, 23:14

Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Set 2012, 00:11

DED escreveu:Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.



Ded , eu respondi o email .. Qualquer mudança me avise , obrigado .



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Set 2012, 10:03

DED escreveu:Boa noite Johnny,

Respondi por lá, ok?

Obrigada.



DED , CUMPRI COM AS DIRETRIZES QUE EU TE INFORMEI ANTES , ASSIM QUE PUDER CONFIRME MINHA INSCRIÇÃO .



johnny clay
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 24 Set 2012, 10:47

Bom dia Johnny!



Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Set 2012, 11:46

DED escreveu:Bom dia Johnny!



Não recebi outro email além do primeiro que enviou. Poderia reencaminhar para que eu possa recebê-lo?

Obrigada.



Ded reenviei o email com os dados do deposito feito hoje pela manhã.



Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 24 Set 2012, 11:55

Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Set 2012, 12:08

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



Vou encaminhar para o email do Hassin , os dados do deposito para vc visualizar que o deposito foi feito , garantindo minha vaga .
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Set 2012, 12:37

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



DED acabei de reenviar para o email do hassin e também enviei uma copia para seu email do hotmail . Qualquer coisa me avise , ok ?

Não sei enviar mensagem por mp , aqui no forum .



Grato Johnny Clay
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Seg 24 Set 2012, 13:58

DED escreveu:Oi Johnny!.

Não estou recebendo seus emails, mas vi que o seu provedor é BOL e o meu terra está bloqueando os emails deste provedor. Se puder encaminhar para hassinrg@terra.com.br vou ver se o Hassin consegue abrir, ok?

Mas, fique tranquilo, que em último caso você envie por MP e fica tudo certo, ok?

Obrigada pela compreensão.

Att.



MANDEI POR MP , AS INFORMAÇÕES SOBRE O DEPOSITO , MEUS DADOS PESSOAIS , SE FALTAR ALGO ME AVISE , OK ?



FICA COM DEUS .

JOHNNY CLAY
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 24 Set 2012, 14:32

Johnny,

Tudo certo. Sua vaga está confirmada e vamos aguardá-lo com muita alegria, está bem?

Ah, recebi o formulário preenchido e agradeço a sua seriedade em fazer o depósito em nossa conta.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 24 Set 2012, 17:18

BOM TARDE A TODOS!

AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.


CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Ter 25 Set 2012, 12:14

Johnny, boa tarde!

Já foi feita a alteração do seu email, ok?

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Ter 25 Set 2012, 13:07

DED escreveu:Johnny, boa tarde!

Já foi feita a alteração do seu email, ok?

Obrigada.



Obrigado Ded , eu verifiquei .



Grato , Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Ter 25 Set 2012, 21:47

De nada Johnny!

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ISA em Qua 26 Set 2012, 19:52

DED escreveu:BOM TARDE A TODOS!

AINDA TEMOS 06 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.


CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br[/url]


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Qua 26 Set 2012, 20:45

BOA NOITE A TODOS!

AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.

CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por jcebrian em Qua 26 Set 2012, 21:14

DED escreveu:BOA NOITE A TODOS!

AGORA TEMOS SOMENTE 05 VAGAS DISPONÍVEIS PARA ESTE CURSO.

CONFORME INFORMAMOS, O PRAZO DE INSCRIÇÃO FOI PRORROGADO PARA 01/10/2012.


MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br


NÃO DEIXEM PARA ÚLTIMA HORA!!


P.S.: OS ALUNOS JÁ INSCRITOS ESTÃO ANSIOSOS PELA CONFIRMAçÃO DOS SENHORES, POIS DESEJAM MUITO FAZER O CURSO E CONTAM COM ISSO PARA PARTICIPAREM, OK?
PARA OS INTERESSADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO URGENTE!!
MUITO OBRIGADA



Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...

A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.



Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .

Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .
jcebrian
jcebrian
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 382
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por HASSIN em Qui 27 Set 2012, 00:34

Estimado amigo Jcebrian,
Obrigado por apoiar o curso no Rio meu amigo.
Fico muito feliz pelo teu acerto com a Massa Secreta, parabéns!
Em breve estaremos juntos e vamos dar a vocês um curso de tirar o chapéu!

Fique com Deus e muito sucesso Jcebrian.

Atte.

Hassin

Olá Gente , vamos fazer o curso . Eu que faço pizzas há mais de 07 anos , quero deixar de ser amador , para me tornar um profissional ( POR ISSO ME MATRICULEI NO CURSO DO MESTRE HASSIN ), já fiz o curso do Senac , mas infelizmente o curso que fiz no Senac , não superou meu know-how que adquiri estudando por conta propria , pesquisando e avaliando minhas receitas , o curso do Senac é muito básico ...

A minha massa tem uma crocancia perfeita , massa macia , fermentação natural 24 horas sob refrigeração , mas eu não me dava por satisfeito , faltava sabor , um algo a mais , depois que fiz a MASSA SECRETA , OBTIVE FEEDBACK DE MEUS PARENTES E ALGUNS AMIGOS CLASSIFICANDO A MASSA COMO OTIMA , PRATIQUEI FERMENTAÇÃO NATURAL 50 HORAS , ADOTEI A MASSA SECRETA ...OBRIGADO MESTRE HASSIN , PELA GENEROSIDADE , NOS COMPATILHANDO COM UMA RECEITA INIGUALAVEL.



Vamos fazer o investimento e fazer o curso do MESTRE HASSIN .

Obs : Eu quero ir pra guerra preparado , para isso preciso me preparar .[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 27 Set 2012, 10:19

Vamos lá pessoal, aproveitem a oportunidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 10:40

Eu tb vou estar lá apoiando a todos! Vcs não imaginam o que acontecerá com a visão de vcs do mundo das pizzas depois do curso! Vcs verão o que são capazes de fazer e criar com a queda do véu da dúvida, da falta de conhecimento técnico e de criatividade!
Vcs serão os escolhidos!
Parabéns a todos os inscritos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ISA em Sex 28 Set 2012, 10:37

MEMBROS DO RIO DE JANEIRO,

APROVEITEM A OPORTUNIDADE DE FAZER O CURSO DO MESTRE HASSIN NO RIO!!

O PRAZO PARA INSCRIÇÕES JÁ ESTÁ TERMINANDO!!

RESTAM APENAS 5 VAGAS!!!

GARANTA A SUA E ÓTIMO CURSO!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Sex 28 Set 2012, 13:26

Mais uma vaga confirmada para o Curso.

Agora só temos 04 vagas disponíveis.

Aproveitem e solicitem maiores informações: dedmix@terra.com.br

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 30 Set 2012, 13:40

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Chamadacurso20122
Vamos confirmar logo galera! Depois não adianta se arrepender! A chance é agora!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 01 Out 2012, 18:43

Meus queridos!!

Ainda dá tempo de participar do Melhor Curso para Formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias do Brasil!!

A hora é agora. Somente 04 vagas restando para fecharmos a turma.

Aguardo o seu contato: dedmix@terra.com.br

Vai ser um prazer estar com vocês.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por rosangela affonso belinat em Seg 01 Out 2012, 20:29

GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO

rosangela affonso belinat
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : rj
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Out 2012, 22:31

Olá Rosângela, confirmo o valor do curso por este tópico.

R$ 1.100,00 pagos pelo PagSeguro ou pagamento a vista com 10% de desconto.
Recordo aos amigos do Rio e baixada fluminense que a vinda a Sao Paulo para realizar este curso daria um valor muito mais alto para todos, por isso aproveitem
a minha disponibilidade em ir aonde vocês estão.


Segue programação completa do Curso:


Programação Completa do Curso Profissional de Pizzaiollos - Cheff Hassin Ghannam:

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissant
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

Forte abraço.

Hassin

rosangela affonso belinat escreveu:GOSTARIA DE SABER O VALOR DO CURSO ROSANGELA BELINATO

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por andre paulo de melo silva em Seg 01 Out 2012, 22:58

Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...
andre paulo de melo silva
andre paulo de melo silva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Curtir a familia
Humor : Maior parte de bom humor
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Out 2012, 23:04

Grande André,
Seja bem vindo amigo.

Aguardo você no Rio ou em Sao Paulo, você decide meu amigo.

Boa sorte e muito sucesso.

Atte.

Hassin

andre paulo de melo silva escreveu:Olá para todos,
estou me programando para participar do curso, só não vou poder agora, mas eu irei com certeza. Acabei de terminar a construção da nova fábrica da "Pizza Boa Massa", em Nazaré da Mata-PE, vou então me programar e participar desse curso, acho que em São Paulo, por isso falta de tempo devido a construção, nunca mais tinha participado do fórum, mas vou tentar não desaparecer, boa Sorte a todos! abraços...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Qui 04 Out 2012, 11:59

Bom dia!

Temos 5 formulários de pessoas interessadas em fazer o curso, mas ainda não confirmaram o pagamento referente à matrícula.

Preciso dessa confirmação o quanto antes para mandar confeccionar os certificados, do contrário, só recebrão após o curso, pelos correios.

Caso não tenhamos resposta até amanhã, disponibilizaremos as vagas, ok?

Não deixem para última hora. Para se ter sucesso na vida é necessário ORGANIZAÇÃO E PLANEJAMENTO!!

Aguardo o seu contato o quanto antes.

Muito Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Sex 05 Out 2012, 17:17

Mais uma vaga confirmada para o Curso.

Agora temos apenas 03 vagas disponíveis.

Não perca essa oportunidade.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 05 Out 2012, 20:09

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Montagemc

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 06 Out 2012, 13:32

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 Carminhahassin
ATÉ ELA SABE QUE É O MELHOR CURSO! NÃO PERCA ESSA OPORTUNIDADE!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por Kroline em Seg 08 Out 2012, 13:30

Sera que ainda da pra me inscrever?Na verdade é meu namorado,nao vou poder ir vou cuidar da pizzaria ai ele vai.
Manda um e-mail,por favor,se ainda puder se inscrever,valor,forma de pagamento e carga horaria diaria do curso!
Grata!!!!!Preciso de resposta imediata!!!!
Kroline
Kroline
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/08/2012
Humor : Bem humorada!;)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 08 Out 2012, 15:50

Kroline,

Temos ainda 2 vagas disponíveis.

Vou enviar o email agora mesmo pra você.

Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Out 2012, 16:14

Olha o curso aí gente!

Pessoal do Rio, vamos participar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sab 20 Out 2012, 22:17

Galera Baiana, olhem a satisfação da turma que se formou ontem no Rio de Janeiro:
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 1005357q
E vc? Vai ficar fora da foto? Venha deixar sua imagem no Roll da Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por julianorj em Dom 21 Out 2012, 15:51

BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!Smile
julianorj
julianorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 21 Out 2012, 17:18

Valeu Juliano!!!! Se perde um detalhe, se perde toda fiada! Se tem de estar ligado o tempo todo mesmo!
Espero em breve estar postando a imagem da galera da Bahia!
Não é meu rei?!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por DED em Seg 22 Out 2012, 14:09

Oi Juliano,

Já vi que você aprendeu tudo direitinho...rsrs.

Foi uma alegria conhecê-los pessoalmente e o Hassin está aqui mandando um abração já cheio de saudades.

Agradecemos o seu depoimento e lhes desejamos muito sucesso!!

Um abraço.



julianorj escreveu:BOM PESSOAL EU ESTOU NESTA FOTO E ME SINTO MUITO HORADO POR PARTICIPAR DESTE CURSO.. DIGO A VCS DA BAHIA, VOCES VAO ADORAR O CURSO,VALE MUITO APENA. 1 ABRAÇO A TODOS..... HA SIM JA IA ME ESQUECENDO NAO FIQUEM FALANDO NA HORA DAS EXPLICACOES, POIS AQUI O PESSOAL FALAVA MUITO...!!!!!!!!!Smile

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso dePizzaiollo em Salvador

Mensagem por Convidado em Seg 22 Out 2012, 14:41

  Quando, onde e quanto será este curso em Salvador?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default CURSO NO RIO DE JANEIRO 16 A 19 DE OUTUBRO 2012

Mensagem por julianorj em Seg 22 Out 2012, 15:03

1 abraço ded manda 1 abraço para o hassin tbm !!!!1
julianorj
julianorj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Out 2012, 17:21

AGRADEÇO AO AMIGO GILBERTO POR POSTAR ACIMA ESTA LINDA FOTO REFERENTE AO FECHAMENTO DO CURSO DOS NOSSOS AMIGOS FLUMINENSES E CARIOCAS AI NO RIO DE JANEIRO.

OBRIGADO JULIANO POR DEIXAR AS TUAS PALAVRAS INCENTIVADORAS E POR TER SIDO UM GRANDE AMIGO DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO TAMBÉM AO AMIGO JHONNY CLAY, O MAURO, AO SELMAR, A MARGARETH, A VIVIANE, O GUSTAVO, O ANAXIMANDRO, O MARCOS, O GÉLSON, RODRIGO, VALÉRIA, MICHAEL, MAURICIO, GIOVANNI E VINÍCIUS, POR FAZEREM DESTE CURSO O MELHOR POSSÍVEL.

QUE DEUS ABENÇOE VOCÊS E OS LEVE NA DIREÇAO CERTA DO SUCESSO MATERIAL E ESPIRITUAL!

OBRIGADO MEUS AMIGOS

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 DcAUBNCURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012 - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por ALDO em Qui 25 Out 2012, 01:04

Algun dia esos cursos traspasaran fronteras

Que bendicion tener gente tan entusiasta en esos cursos
Cursos que cambiaran la forma de vida de muchos de ellos

Parabens a todos,
ALDO
ALDO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País : BOLIVIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO NO RIO DE JANEIRO - OUTUBRO DE 2012

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 25 Out 2012, 11:49

Não precisa agradecer meu irmão! Se eu pudesse faria muito mais!
Aldo, quem sabe não acontece um curso ai em Santa Cruz de La Sierra!
E que me levem como ajudante! Amém!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################