Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:37 por gagonuz

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11192)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 49 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162848 mensagens em 11225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 03 Jul 2013, 19:52

Relembrando a primeira mensagem :

O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Ago 2017, 23:38

Meus queridos amigos,

Vejo que estão todos entusiasmados com a nova receita.
Confesso que eu mesmo fiquei muito surpreso com os resultados!
Very Happy Very Happy Very Happy

Mas fiquem tranquilos, que terão acesso  sim a esta receita logo que tiver totalmente aprovada e com a receita documentada com todos os procedimentos de produção.

Obrigado pelos sinceros elogios a todos sem exceção.

Um forte abraço do Cheff Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Dom 06 Ago 2017, 00:58

No aguardo e ansioso para testa la.
Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Dom 06 Ago 2017, 13:17

Caro amigo Chef Hassin,

 Estou ansioso para testar sua nova massa.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Dom 06 Ago 2017, 13:52

Henrique Ramos escreveu:
Admin escreveu:Compartilho com os amigos uma nova massa que realmente nos deixou muito impressionado com a sua qualidade.
Mas, no momento, ela não será divulgada.
Quando o fizermos avisaremos a todos os nossos membros.

Nunca tinha alcançado um grau tão alto de maciez, crocância, e uma massa tão aerada como esta, além do que, super leve.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Hassin, Meu Amigo,

Além de todo o bem que recebemos, você ainda tem a capacidade de nos surpreender.  Em meio a tantos afazeres, você consegue desenvolver uma nova massa?  

Meu caro, ajoelhou tem que rezar. rsrs  A galera aqui (não eu é claro, rs) vai te perturbar até você colocar a disposição dos foristas essa nova massa.

Eu fiquei tão encantado com a Massa Fofa que me é difícil imaginar uma massa mais macia. As qualidades da nova massa que você citou me pareceram similares as da Fofa, mas é claro que deve ter suas vantagens, caso contrário não seria necessária a inclusão da nova massa.

Parabéns e obrigado, MUITO OBRIGADO por você nos proporcionar o fruto de toda sua experiência e desenvolvimento na arte da produção das pizzas.

Forte Abraço.
 Caro amigo Henrique,

 Espero que este o encontre repleto de saúde e muita alegria; Graças ao Chef Hassin, as nossas dúvidas em relação ao fermento, foram sanadas. O cara é fera!! E ainda inventa novas massas, tomara que seja melhor que a fofa, aí é correr pra galera.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Ago 2017, 18:13

Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!


Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!


Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Dom 06 Ago 2017, 20:00

Realmente esta linda e muito deliciosa.rs

aguardando a disponibilização da receita.

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Cris Moura em Dom 06 Ago 2017, 21:36

Mestre Hassin, admiro demasiadamente seu talento, dom de fazer pizzas maravilhosas com doses extras de amor e carinho. Mas confesso que, o que me impressiona de verdade é esse seu jeito ímpar de compartilhar, ensinar, dedicar seu tempo em ajudar!!! Se o mundo tivesse mais pessoas assim, certamente viveríamos melhor! Obrigada, obrigada do fundo do meu coração por tudo que me ensinou, aprendo aqui todos os dias com esse time maravilhoso!!!
avatar
Cris Moura
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 06 Ago 2017, 23:21

Cris, boa noite.

Tuas palavras e gratidão tocaram demais a minha alma e coração.
Agradeço-te com a humildade que devo ter por sentir a tua alegria e satisfação!

Tudo que faço é me colocando no lugar de quem ajudo.
Ha muito tempo, me foi negado tal ajuda, quando ainda não tínhamos internet.

Foi negado por amigos que um dia pensei que todo eram por um e um por todos.

Fiquei muito decepcionado pois nunca negaria algo ou ajuda a um amigo.

Desde então, prometi a mim mesmo que todos aquele que cruzasse o meu caminho e precisasse dos meus conhecimentos seria abençoado, pois o meu conhecimento vem de um fonte inesgotável e não de mim.

Ter a humilde para compreender que Ele é a Grande Sabedoria é nós somos os seus canais é muito importante em nossa vida.

Deus não pode nos falar, mas utiliza-nos para fazê-lo.

Se tudo vêm Dele, como negar ajuda aos demais?

Por isso, tudo que faço, sei e ensino é de Deus e vem de Deus.

Muito obrigado Cris por mostrar um sentimento tão nobre e elevado: A Gratidão!

Para terminar digo: Recebo tuas palavras com humildade e as entrego a quem é e será para sempre a minha fonte inesgotável: Deus!

Hassin Ghannam  



Cris Moura escreveu:Mestre Hassin, admiro demasiadamente seu talento, dom de fazer pizzas maravilhosas com doses extras de amor e carinho. Mas confesso que, o que me impressiona de verdade é esse seu jeito ímpar de compartilhar, ensinar, dedicar seu tempo em ajudar!!! Se o mundo tivesse mais pessoas assim, certamente viveríamos melhor! Obrigada, obrigada do fundo do meu coração por tudo que me ensinou, aprendo aqui todos os dias com esse time maravilhoso!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Seg 07 Ago 2017, 10:04

HASSIN escreveu:Cris, boa noite.

Tuas palavras e gratidão tocaram demais a minha alma e coração.
Agradeço-te com a humildade que devo ter por sentir a tua alegria e satisfação!

Tudo que faço é me colocando no lugar de quem ajudo.
Ha muito tempo, me foi negado tal ajuda, quando ainda não tínhamos internet.

Foi negado por amigos que um dia pensei que todo eram por um e um por todos.

Fiquei muito decepcionado pois nunca negaria algo ou ajuda a um amigo.

Desde então, prometi a mim mesmo que todos aquele que cruzasse o meu caminho e precisasse dos meus conhecimentos seria abençoado, pois o meu conhecimento vem de um fonte inesgotável e não de mim.

Ter a humilde para compreender que Ele é a Grande Sabedoria é nós somos os seus canais é muito importante em nossa vida.

Deus não pode nos falar, mas utiliza-nos para fazê-lo.

Se tudo vêm Dele, como negar ajuda aos demais?

Por isso, tudo que faço, sei e ensino é de Deus e vem de Deus.

Muito obrigado Cris por mostrar um sentimento tão nobre e elevado: A Gratidão!

Para terminar digo: Recebo tuas palavras com humildade e as entrego a quem é e será para sempre a minha fonte inesgotável: Deus!

Hassin Ghannam  



Cris Moura escreveu:Mestre Hassin, admiro demasiadamente seu talento, dom de fazer pizzas maravilhosas com doses extras de amor e carinho. Mas confesso que, o que me impressiona de verdade é esse seu jeito ímpar de compartilhar, ensinar, dedicar seu tempo em ajudar!!! Se o mundo tivesse mais pessoas assim, certamente viveríamos melhor! Obrigada, obrigada do fundo do meu coração por tudo que me ensinou, aprendo aqui todos os dias com esse time maravilhoso!!!
 Caro amigo Chef Hassin

 O Senhor tem um Espírito fantástico, não tenho palavras para mensurar sua bondade e sua dedicação conosco. Como já mencionei, espero ansioso por sua novas receitas; As fotos não mentem, essa massa é show!!!! Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 07 Ago 2017, 20:44

HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!


Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!


Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin

Boa Noite GRANDE MESTRE HASSIN !!!

É uma grande satisfação fazer parte deste Fórum , estas pizzas e a nova versão de massa  me da cada vez mais Entusiasmo e prazer .
Fico muito empolgado e isso flora cada vez mais ideias , para poder apresentar aos meus clientes e amigos .

Meu muito obrigado , pelas postagens e ideias apresentadas .

                                     Edinho Pizza !!!



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Seg 07 Ago 2017, 23:30

Que beleza Edinho.
Fico feliz com as tuas ideias e palavras caro amigo.
Desejo-te muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 08 Ago 2017, 08:31

Que beleza. 

E eu aqui só com água na boca.

Me lembra  a textura, os alvéolos do pão italiano.

Vejo os olhos e me vejo saboreando de ante mão estas delícias.

Obrigado.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default RECEITAS

Mensagem por george alves em Ter 08 Ago 2017, 08:40

HASSIN escreveu:Meus queridos amigos,

Vejo que estão todos entusiasmados com a nova receita.
Confesso que eu mesmo fiquei muito surpreso com os resultados!
Very Happy Very Happy Very Happy

Mas fiquem tranquilos, que terão acesso  sim a esta receita logo que tiver totalmente aprovada e com a receita documentada com todos os procedimentos de produção.

Obrigado pelos sinceros elogios a todos sem exceção.

Um forte abraço do Cheff Hassin.



Mestre Hassin,

Sou novato no ramo, e estou adorando suas receitas.

Esta de Parabéns!


Assim que tiver disponível a receita nós avisa.
avatar
george alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Ter 08 Ago 2017, 13:04

Silvio Pinheiro escreveu:Que beleza. 

E eu aqui só com água na boca.

Me lembra  a textura, os alvéolos do pão italiano.

Vejo os olhos e me vejo saboreando de ante mão estas delícias.

Obrigado.

Silvio Pinheiro
Mestre Hassin tem este mal Silvio, deixar a gente com agua na boca, com as pizzas deles e esta massa então nossa.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 00:50

Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.

Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.

Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.

Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?

Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 09 Ago 2017, 03:19

HASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.

Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.

Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.

Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?

Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.

Hassin Ghannam
Chef Hassin, meu caro

Sem pressa... somos pacientes.  Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs

Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.

Abraço, meu caro.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 09:54

Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy
Obrigado!!

Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.

Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.

Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.

Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?

Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.

Hassin Ghannam
Chef Hassin, meu caro

Sem pressa... somos pacientes.  Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs

Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.

Abraço, meu caro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 09 Ago 2017, 11:40

Que crueldade Hassin!!!!! E agora como viver sem essa maravilha????? rsrsrs

Ansiosa pela receita!

Parabéns pelo seu trabalho genial e pela sua conduta que faz de vc um verdadeiro Mestre!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4945
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 09 Ago 2017, 12:53

Prezado, Nobre Grande Mestre HASSIN

Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.

Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?

Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.

Desde já o meu muito obrigado.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:45

Muito obrigado Isa!
Você me deixou muito feliz, e fiqeu tranquila que não serei cruel com ninguém.
rsrsrsrsr
Obrigado pela gentileza das suas palavras, é uma honra para mim recebê-las.

Em breve todos terão acesso a esta magnifica receita!

Beijos.

Hassin Ghannam

ISA escreveu:Que crueldade Hassin!!!!! E agora como viver sem essa maravilha????? rsrsrs

Ansiosa pela receita!

Parabéns pelo seu trabalho genial e pela sua conduta que faz de vc um verdadeiro Mestre!

Abs

Isa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 09 Ago 2017, 13:47

Nobre amigo Silvio Pinheiro,
agradeço pela pergunta e curiosidade.

Sim, pretendo expandir esta receita para as esfihas também, porém ainda não comecei os testes.
Quando fizer e aprovar, o amigo terá acesso a ela com certeza.
Quanto a farinha estou trabalhando com a Bunge Pastel todo o tempo.
Os resultados satisfatórios desta massa está no conjunto de todo o processo.

Abraço forte.
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado, Nobre Grande Mestre HASSIN

Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.

Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?

Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.

Desde já o meu muito obrigado.

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Qua 09 Ago 2017, 15:05

Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Já fiquei mais reconfortado em saber, que estas maravilhas, vão se estender nas massas das esfihas.  E a curiosidade só aumentando, junto com a angustia.

Fiquei bem, em saber que a farinha de trigo, é facilmente encontrada, no mercado, A um preço competitivo.

Agradeço a sempre cordial atenção,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 09 Ago 2017, 22:29

HASSIN escreveu: Laughing  Laughing  Laughing  Very Happy  Very Happy
Obrigado!!

Hassin Ghannam

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.

Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.

Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.

Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?

Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.

Hassin Ghannam
Chef Hassin, meu caro

Sem pressa... somos pacientes.  Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs

Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.

Abraço, meu caro.
Caro amigo Chef Hassin,

 O senhor tá deixando todo nós ansiosos e angustiados, mostra logo essa receita, rsrsrsr. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 09 Ago 2017, 22:33

Henrique Ramos escreveu:
HASSIN escreveu:Boa noite minha gente.
Realmente faço vocês sofrerem um pouco
rsrsrsrsrs
Mas é por uma boa causa.

Só lanço uma receita quando ela foi testada em todos os sentidos da palavra.

Cabe a mim entregar a vocês uma receita que definitivamente passe em todas as provas.

Sou muito cauteloso e paciente, e quem me conhece sabe que sou assim.
Por isso, peço esperem mais um pouco, está bem?

Abraço de luz a todos os meus queridos amigos.

Hassin Ghannam
Chef Hassin, meu caro

Sem pressa... somos pacientes.  Você tem mais 24 horas para disponibilizar a nova receita antes que haja um motim aqui no Fórum. rs

Estamos não apenas felizes e ansiosos, mas também tranquilos ao saber de seu profissionalismo e cautela necessária para realizar todos os testes necessários antes de atestar a qualidade da massa nos aspectos devidos.

Abraço, meu caro.
 Caro amigo Chef Hassin,

 Concordo plenamente com meu amigo Henrique, mas, demora não. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 09 Ago 2017, 22:39

HASSIN escreveu:Nobre amigo Silvio Pinheiro,
agradeço pela pergunta e curiosidade.

Sim, pretendo expandir esta receita para as esfihas também, porém ainda não comecei os testes.
Quando fizer e aprovar, o amigo terá acesso a ela com certeza.
Quanto a farinha estou trabalhando com a Bunge Pastel todo o tempo.
Os resultados satisfatórios desta massa está no conjunto de todo o processo.

Abraço forte.
Hassin

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado, Nobre Grande Mestre HASSIN

Não querendo passar a carroça na frente dos bois, mas não aguentei a curiosidade e vou perguntar.

Será que sairá uma versão desta maravilhosa receita, para massas de esfihas?

Qual será o tipo de farinha de trigo, recomendado, para esta novidade que irá revolucionar o mercado das redondas.

Desde já o meu muito obrigado.

Silvio Pinheiro
 Caro amigo Chef Hassin,

 Também fico feliz que se estenderá para as esfihas, pois, as faço, com outra receita. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Ago 2017, 10:02

Bom dia gente!
Mais um pouquinho hein!
Abraços.
Hassin


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 11 Ago 2017, 15:14

Prezados Colegas:

Esta chegando o dia dos PAIS, está aí,  batendo na porta.

Quem sabe o Grande e Nobre Mestre HASSIN, nos presenteará com a disponibilidade pra venda, desta maravilhosa receita, como um pre
sentão do dia dos Pais.

Um ótimo DIA DOS PAIS  a TODOS e TODAS.

Um abraço fraternal,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 11 Ago 2017, 16:20

HASSIN escreveu:Bom dia gente!
Mais um pouquinho hein!
Abraços.
Hassin


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
E já foi batizada?

Qual o nome?rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED em Sex 11 Ago 2017, 16:33

Genteeeeeee!!!

Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!

Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!

Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.

Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Sex 11 Ago 2017, 18:19

O Hassin é nosso guru.

Eu acharia um absurdo se alguém propusesse uma greve geral no fórum se ele não disponibilizar a nova massa em 24 horas.  Very Happy Very Happy Very Happy

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED em Sex 11 Ago 2017, 23:12

kkkkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 12 Ago 2017, 05:24

DED escreveu:Genteeeeeee!!!

Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!

Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!

Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.

Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!

Vc esta fazendo degustação da massa DED?

Isso é covardia rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por DED em Seg 14 Ago 2017, 15:32

Ossos do ofício, Schuman!!

kkkk

schuman escreveu:
DED escreveu:Genteeeeeee!!!

Eu provei a massa...é espetacular....como diz uma aluna nossa muito querida: Sobrenatural!!!

Vale a pena aguardar, pois vocês serão surpreendidos pelo paladar, delicadeza, maciez e qualidade dessa massa!

Quando a gente pensa que não pode surgir nada mais gostoso, vem o Chef Hassin e nos brinda com essa delícia.

Parabéns, meu irmão. Sou mais sua fã a cada dia!!

Vc esta fazendo degustação da massa DED?

Isso é covardia rs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8164
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por joaovictor em Seg 14 Ago 2017, 22:59

Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.

joaovictor
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Ago 2017, 09:50

Bom dia meus queridos amigos e membreiros,
Bom dia João Vitor.

A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:

Receita da Massa Fofa Especial:


A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.

Desejo a todos um ótimo dia!

Cheff Hassin



joaovictor escreveu:Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por george alves em Ter 15 Ago 2017, 10:28

HASSIN escreveu:Bom dia meus queridos amigos e membreiros,
Bom dia João Vitor.

A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:

Receita da Massa Fofa Especial:


A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.

Desejo a todos um ótimo dia!

Cheff Hassin



joaovictor escreveu:Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.
Que maravilha Chefe, assim que eu fizer a massa secreta, estarei adquirindo essa maravilha.

Abraço
avatar
george alves
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Ago 2017, 20:30

Obrigado George.
Boas pizzas para todos!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Ago 2017, 22:07

HASSIN escreveu:Bom dia meus queridos amigos e membreiros,
Bom dia João Vitor.

A receita da Massa Fofa Especial já se encontra em nossa loja virtual no seguinte link testada e aprovada:

Receita da Massa Fofa Especial:


A receita trás todas as explicações de como usá-la e assim, alcançar o máximo de satisfação possível.

Desejo a todos um ótimo dia!

Cheff Hassin



joaovictor escreveu:Essa massa deve ter ficado divina, como todas as outras do mestre Hassin.
QUE ALEGRIA!!!

Ótima notícia, meu caro.  Já vou comprar a minha receita.
Amanhã já farei os testes e posto aqui os resultados com fotos.

Abração, Hassin.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 18 Ago 2017, 11:04

E eu aqui, continuo com água na boca.

Já pensando em refazer minha programação de produção, para fazer esta nova receita.

Aquela foto lá em cima, no cabeçalho, com aqueles alvéolos, aquela textura, aquelas azeitonas, até quase senti o aroma da danada daquela redonda, o aroma da muzzarela, . VIXXXXXXXXXXXXXXXXXXi.

To doidinho de angustia, pra conhecer esta receita.

Abraços a todos, e Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Dom 20 Ago 2017, 20:52

Amigo Silvio, eu enviei a receita para você!
Não recebeste??
Dê uma olhada no seu Spam e se não estiver envie-me o seu e-mail, pois talvez eu esteja com algum endereço teu que esteja errado.
Fico no aguardo meu amigo!

Atte.
Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:E eu aqui, continuo com água na boca.

Já pensando em refazer minha programação de produção, para fazer esta nova receita.

Aquela foto lá em cima, no cabeçalho, com aqueles alvéolos, aquela textura, aquelas azeitonas, até quase senti o aroma da danada daquela redonda, o aroma da muzzarela, . VIXXXXXXXXXXXXXXXXXXi.

To doidinho de angustia, pra conhecer esta receita.

Abraços a todos, e Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Dom 20 Ago 2017, 23:12

Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Fico lisongeado, e agradecido em ser agraciado com esta preciosidade.

Mas acabei de pesquisar nos email, e não encontrei,

Enviei um email, no seu, comunicando o fato.

Agora, vai dar o que fazer pra dormir, a curiosidade é danada de perversa.

Agradeço a sempre cordial atenção.
Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Seg 21 Ago 2017, 15:14

Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 21 Ago 2017, 18:23

ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel
Olá, Ezequiel

Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

Sucesso, meu caro.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Ter 22 Ago 2017, 14:24

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel
Olá, Ezequiel

Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

Sucesso, meu caro.

Boa tarde Henrique!

Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?


Abração! 



ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 22 Ago 2017, 15:36

ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel
Olá, Ezequiel

Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

Sucesso, meu caro.

Boa tarde Henrique!

Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?


Abração! 


Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos.  Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo?  Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor. 

Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Ago 2017, 16:32

Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Fotos das Novas Criações do Mestre HASSIN

Mensagem por Silvio Pinheiro em Ter 22 Ago 2017, 16:55

Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Agora sim.  Poderemos oferecer aos nossos clientes esta maravilha de massa.  Massa leve, não pesa no estomago, não da  "gastura" (como falam aqui), ficar terminando a fermentação no aparelho digestivo, o que é muito desagradavel. Fácil de trabalhar, ótimo aproveitamento. Rende bem.

Parabens em disponibilizar, esta preciosidade, com as técnicas e passo a passo, de como fazer esta maravilha. Quem fizer a aquisição da receita vai ver que as pessoas que a degustarem sentirão a diferença.

Obrigado, por mais esta generosidade.

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Ago 2017, 17:09

Grande e nobre amigo Silvio Pinheiro!
Fico feliz que a sua receita chegou e que já a testou!

Estou muito feliz com o feedback de vocês que já provaram e aprovaram.

Um forte abraço e muita luz!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 08:01

HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!


Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!


Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Mestre Hassinm

Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:25

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum