Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12980)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
DED (8223)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1400)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
104 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 1 Motor de busca

felippe amin, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 03 Jul 2013, 19:52

Relembrando a primeira mensagem :

O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!



















ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 08:01

HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!


Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!


Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin





















Mestre Hassinm

Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?

Abraços

schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:25

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:49

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel
Olá, Ezequiel

Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

Sucesso, meu caro.

Boa tarde Henrique!

Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?


Abração! 


Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos.  Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo?  Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor. 

Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.

Pois é rapaz, só consigo deixar as bordas bonitas desse jeito. respondendo sua pergunta... não, não tosta o queijo não, procuro deixar só as bordas próxima do infra. Meu amigo! não foi fácil criar intimidade com esse forninho não ( itajobi 1 infra ) tem as limitações dele, mas com o tempo nós nos entendemos rsrsrs.

Abração irmão
 









ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:51

Ezequiel,

Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:54

ISA escreveu:O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!



















Relembrando esta primeira massagem da uma fome.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 23 Ago 2017, 14:55

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 16:56

schuman escreveu:Ezequiel,

Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?


Então rapaz!! O projeto não foi a frente pois não tive acesso a farinha 00 mas desde então venho fazendo uma pizza mais aerada com uma quantidade maior de fermento, forno trincando e as bordas mais altonas, sabe!? mas a napolitana DOC, não.

Abraço schuman





ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 17:08

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.

Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

Abração irmão p vc e sua família. 






ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Ago 2017, 18:09

Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 18:55

Obrigado pela informação Mestre Hassin.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 02:33

Sempre as ordens Capitão Kirk!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Obrigado pela informação Mestre Hassin.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 03:06

Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam




















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:43

HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia amigo Hassin!
Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?





























































ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:55

HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

Bom dia cheff!

Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

Att, Ezequiel




ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:27

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

Bom dia cheff!

Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

Att, Ezequiel



 Caro amigo Ezequiel,

 A receita vai por email, aguarde só um pouquinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:33

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia amigo Hassin!
Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?




























































 Caro amigo Chef Hassin,

 O senhor é genial, suas pizzas são lindas e com certeza deliciosas; ainda mais com sua nova receita. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:11

ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.

Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

Abração irmão p vc e sua família. 





 Caro amigo Ezequiel,

 Creio que todos nós fizemos nossas primeiras pizzas em um fogão doméstico, demora mais, porém, ficam ótimas; Agora com essa assessoria do Chef Hassin e do Henrique Ramos, é só correr pro abraço dos elogios. Grande abgraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:18

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Saudades meu irmão, você é fora de série em suas palavras; "FEDIDOS" é muito bom.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:58

Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:13

HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam



















































Chegando atrasado aqui, mais cheguei,rs
Mestre Hassin, quando vai fazer um vídeo no mini chef elétrico?

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 12:33

Já o fiz meu amigo, está no Youtube, nos meus canais.
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:41

Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

 

Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 15:45

HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam

Boa tarde cheff!
Ok cheff, chegou sim, realmente tava no lixo.
Agradeço sua atenção e a do Joaquim.

Cheff perguntei la em cima a respeito do tempo de cocção do forno mine cheff elétrico, na verdade o meu itajobi 1 infra ja ta ficando cansado e em um futuro próximo espero estar mudando de forno

Abraço Ezequiel 






ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 16:42


_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:19

schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:29

HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

  Super abraço!!!!!!!!!
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 12:46

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.


Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:57

schuman escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.


Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

Abraços
 Caro amigo Schuman,

 Vlw pela explicação.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 13:10

os Canais do Youtube que conheço do Mestre Hassin  são os seguintes:

Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
 HASSIN GHANNAM
hassinghannam67


Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:05

Estão corretos Schuman.
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 21:40

Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

 

Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:26

Boa tarde ao Mestre e colegas do Fórum , segue algumas fotos de minhas Pizzas do Edinho Pizza , espero que gostem !!!FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2054
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2056
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2057
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2059
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2055
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2062
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2058
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2061
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2060
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:28

Desculpem saiu varias vezes  Very Happy
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:45

Achei que eram do pedidos do final de semana e que os clientes gostavam sempre da mesmas pizzas. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:53

Corrigido as duplicadas acho que estão todas ai Edson.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 20:58

Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:08

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 29 Ago 2017, 21:27

JOAQUIM FELIPE escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.

Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 11:10

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.

Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
 Caro amigo Edinho,

 Graças a Deus estou bem, espero que este o encontre repleto de saúde.
 Hoje te ligo, vou sair agora, na volta te ligo. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 17:45

Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 11:34

HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 04 Set 2017, 17:43

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Edinho, meu caro

Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

Abração, meu brother.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 18:11

Henrique Ramos escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Edinho, meu caro

Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

Abração, meu brother.

Fala grande Henrique , já faço isso !
Eu desligo quando não tem pedido , ao contrario de quando saio e já existe pedidos entendeu ?
Bom falar com você um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:42

Quanta honra tê-lo em meus cursos Edson.
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################