Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 22 Jan 2021, 16:31 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (13076)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3738)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
72 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 70 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, valeriadeor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58706 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Daniel Deconto

Os nossos membros postaram um total de 169102 mensagens em 11621 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

    Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 08:01

    HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
    Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


    Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
    Sobrenatural!!!


    Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
    Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
    Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


    Massa Secreta Light
    Massa Secreta Fofa Especial!


    Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


    Forte abraço a todos!


    Cheff Hassin





















    Mestre Hassinm

    Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?

    Abraços

    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:25

    HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
    Receba todos um super abraço.
    Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

    Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
    Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

    Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
    Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

    Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
    Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
    cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

    Mais uma vez agradeço suas orientações, 
    Grande abraço e fica com Deus






    Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
    Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam




    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:49

    Henrique Ramos escreveu:
    ezequiel batista escreveu:
    Henrique Ramos escreveu:
    ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

    Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
    Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

    Grande abraço cheff Hassin 
    Att,Ezequiel
    Olá, Ezequiel

    Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

    Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

    E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

    Sucesso, meu caro.

    Boa tarde Henrique!

    Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?


    Abração! 


    Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos.  Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo?  Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor. 

    Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.

    Pois é rapaz, só consigo deixar as bordas bonitas desse jeito. respondendo sua pergunta... não, não tosta o queijo não, procuro deixar só as bordas próxima do infra. Meu amigo! não foi fácil criar intimidade com esse forninho não ( itajobi 1 infra ) tem as limitações dele, mas com o tempo nós nos entendemos rsrsrs.

    Abração irmão
     









    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : salvador ba
    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016
    Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
    Humor : Sempre com ele
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:51

    Ezequiel,

    Tava fazendo massa napolitana?
    E que achou dela?

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:54

    ISA escreveu:O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

    Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!



















    Relembrando esta primeira massagem da uma fome.rs
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por Henrique Ramos em Qua 23 Ago 2017, 14:55

    ezequiel batista escreveu:
    HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
    Receba todos um super abraço.
    Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

    Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
    Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

    Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
    Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

    Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
    Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
    cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

    Mais uma vez agradeço suas orientações, 
    Grande abraço e fica com Deus






    Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
    Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam



    Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

    Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

    Abraço, meu amigo.
    Henrique Ramos
    Henrique Ramos
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 211
    Data de inscrição : 23/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 16:56

    schuman escreveu:Ezequiel,

    Tava fazendo massa napolitana?
    E que achou dela?


    Então rapaz!! O projeto não foi a frente pois não tive acesso a farinha 00 mas desde então venho fazendo uma pizza mais aerada com uma quantidade maior de fermento, forno trincando e as bordas mais altonas, sabe!? mas a napolitana DOC, não.

    Abraço schuman





    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : salvador ba
    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016
    Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
    Humor : Sempre com ele
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 17:08

    Henrique Ramos escreveu:
    ezequiel batista escreveu:
    HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
    Receba todos um super abraço.
    Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

    Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
    Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

    Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
    Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

    Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
    Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
    cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

    Mais uma vez agradeço suas orientações, 
    Grande abraço e fica com Deus






    Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
    Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam



    Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

    Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

    Abraço, meu amigo.

    Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

    Abração irmão p vc e sua família. 






    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : salvador ba
    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016
    Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
    Humor : Sempre com ele
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Qua 23 Ago 2017, 18:09

    Respondendo aos amigos deste tópico:

    Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
    o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


    Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

    Manda bala meu amigo!

    Sucesso a todos!

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 18:55

    Obrigado pela informação Mestre Hassin.

    abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 02:33

    Sempre as ordens Capitão Kirk!

    Hassin Ghannam

    schuman escreveu:Obrigado pela informação Mestre Hassin.

    abraços

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 03:06

    Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
    Bom apetite!

    Cheff Hassin Ghannam




















































    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:43

    HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
    Bom apetite!

    Cheff Hassin Ghannam


    Bom dia amigo Hassin!
    Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?





























































    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : salvador ba
    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016
    Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
    Humor : Sempre com ele
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:55

    HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

    Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
    o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


    Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

    Manda bala meu amigo!

    Sucesso a todos!

    Hassin Ghannam

    Bom dia cheff!

    Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
    Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

    Att, Ezequiel




    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : salvador ba
    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016
    Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
    Humor : Sempre com ele
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:27

    ezequiel batista escreveu:
    HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

    Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
    o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


    Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

    Manda bala meu amigo!

    Sucesso a todos!

    Hassin Ghannam

    Bom dia cheff!

    Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
    Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

    Att, Ezequiel



     Caro amigo Ezequiel,

     A receita vai por email, aguarde só um pouquinho.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:33

    ezequiel batista escreveu:
    HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
    Bom apetite!

    Cheff Hassin Ghannam


    Bom dia amigo Hassin!
    Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?




























































     Caro amigo Chef Hassin,

     O senhor é genial, suas pizzas são lindas e com certeza deliciosas; ainda mais com sua nova receita. Grande abraço.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:11

    ezequiel batista escreveu:
    Henrique Ramos escreveu:
    ezequiel batista escreveu:
    HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
    Receba todos um super abraço.
    Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

    Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
    Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

    Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
    Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

    Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
    Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
    cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

    Mais uma vez agradeço suas orientações, 
    Grande abraço e fica com Deus






    Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
    Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam



    Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

    Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

    Abraço, meu amigo.

    Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

    Abração irmão p vc e sua família. 





     Caro amigo Ezequiel,

     Creio que todos nós fizemos nossas primeiras pizzas em um fogão doméstico, demora mais, porém, ficam ótimas; Agora com essa assessoria do Chef Hassin e do Henrique Ramos, é só correr pro abraço dos elogios. Grande abgraço.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:18

    Henrique Ramos escreveu:
    ezequiel batista escreveu:
    HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
    Receba todos um super abraço.
    Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

    Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
    Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

    Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
    Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

    Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
    Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
    cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

    Mais uma vez agradeço suas orientações, 
    Grande abraço e fica com Deus






    Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
    Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam



    Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

    Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

    Abraço, meu amigo.
     Caro amigo Henrique,

     Saudades meu irmão, você é fora de série em suas palavras; "FEDIDOS" é muito bom.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:58

    Bom dia Ezequiel,
    Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
    Que tal dar uma olhada nela?

    Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

    Abraço!

    Joaquim, recena um super abraço!
    Agradeço pelos elogios das novas criações.
    É uma honra para todos nós os seus elogios.
    Bom final de semana a todos!

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:13

    HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
    Bom apetite!

    Cheff Hassin Ghannam



















































    Chegando atrasado aqui, mais cheguei,rs
    Mestre Hassin, quando vai fazer um vídeo no mini chef elétrico?

    Abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 12:33

    Já o fiz meu amigo, está no Youtube, nos meus canais.
    Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
    Abraço.
    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:41

    Que o Sr ta com muitos canais....rs
     Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

    Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




    Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

     

    Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



    Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



    Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam


    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 15:45

    HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
    Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
    Que tal dar uma olhada nela?

    Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

    Abraço!

    Joaquim, recena um super abraço!
    Agradeço pelos elogios das novas criações.
    É uma honra para todos nós os seus elogios.
    Bom final de semana a todos!

    Hassin Ghannam

    Boa tarde cheff!
    Ok cheff, chegou sim, realmente tava no lixo.
    Agradeço sua atenção e a do Joaquim.

    Cheff perguntei la em cima a respeito do tempo de cocção do forno mine cheff elétrico, na verdade o meu itajobi 1 infra ja ta ficando cansado e em um futuro próximo espero estar mudando de forno

    Abraço Ezequiel 






    ezequiel batista
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : salvador ba
    Número de Mensagens : 75
    Data de inscrição : 29/08/2016
    Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
    Humor : Sempre com ele
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 16:42

    Forno Mini Chef Elétrico

    https://m.youtube.com/watch?v=_QCFS9Cqlbg


    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:19

    schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
     Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
    https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
    https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
    https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

    Caro amigo Schuman,

     Não consegui abrir os vídeos.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:29

    HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
    Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
    Que tal dar uma olhada nela?

    Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

    Abraço!

    Joaquim, recena um super abraço!
    Agradeço pelos elogios das novas criações.
    É uma honra para todos nós os seus elogios.
    Bom final de semana a todos!

    Hassin Ghannam
     Caro amigo Chef Hassin,

      Super abraço!!!!!!!!!
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 12:46

    JOAQUIM FELIPE escreveu:
    schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
     Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
    https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
    https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
    https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

    Caro amigo Schuman,

     Não consegui abrir os vídeos.
     Fique na paz.


    Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

    Abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:57

    schuman escreveu:
    JOAQUIM FELIPE escreveu:
    schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
     Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
    https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
    https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
    https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

    Caro amigo Schuman,

     Não consegui abrir os vídeos.
     Fique na paz.


    Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

    Abraços
     Caro amigo Schuman,

     Vlw pela explicação.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 13:10

    os Canais do Youtube que conheço do Mestre Hassin  são os seguintes:

    Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
    Hassin Ramez Ghannam
     HASSIN GHANNAM
    hassinghannam67


    Se tiver mais eu desconheço.rs
    Abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:05

    Estão corretos Schuman.
    Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
    Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
    Abraço.
    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 21:40

    Que o Sr ta com muitos canais....rs
     Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

    Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




    Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

     

    Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



    Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



    Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:26

    Boa tarde ao Mestre e colegas do Fórum , segue algumas fotos de minhas Pizzas do Edinho Pizza , espero que gostem !!!FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2054
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2056
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2057
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2059
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2055
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2062
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2058
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2061
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2060
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 04/06/2017
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
    Humor : SEMPRE POSITIVO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:28

    Desculpem saiu varias vezes 
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 04/06/2017
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
    Humor : SEMPRE POSITIVO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:45

    Achei que eram do pedidos do final de semana e que os clientes gostavam sempre da mesmas pizzas.

    Abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:53

    Corrigido as duplicadas acho que estão todas ai Edson.

    Abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 20:58

    Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 04/06/2017
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
    Humor : SEMPRE POSITIVO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:08

    EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
     Caro amigo Edinho,

     Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 29 Ago 2017, 21:27

    JOAQUIM FELIPE escreveu:
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
     Caro amigo Edinho,

     Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
     Fique na paz.

    Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
    quando poder me liga , um grande abraço !!!
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 04/06/2017
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
    Humor : SEMPRE POSITIVO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 11:10

    EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
    JOAQUIM FELIPE escreveu:
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
     Caro amigo Edinho,

     Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
     Fique na paz.

    Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
    quando poder me liga , um grande abraço !!!
     Caro amigo Edinho,

     Graças a Deus estou bem, espero que este o encontre repleto de saúde.
     Hoje te ligo, vou sair agora, na volta te ligo. Grande abraço.
     Fique na paz.
    JOAQUIM FELIPE
    JOAQUIM FELIPE
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 65
    Localização : REALENGO, RJ
    Número de Mensagens : 289
    Data de inscrição : 21/06/2016
    Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
    Humor : pra cima
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 17:45

    Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

    Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

    Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

    Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

    Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

    Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
    Estão de arrebentar!
    Muito bonitas!

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 11:34

    HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

    Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

    Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

    Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

    Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

    Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
    Estão de arrebentar!
    Muito bonitas!

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    Bom dia mais uma vez Mestre !

    A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

    Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

    Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 04/06/2017
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
    Humor : SEMPRE POSITIVO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por Henrique Ramos em Seg 04 Set 2017, 17:43

    EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
    HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

    Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

    Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

    Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

    Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

    Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
    Estão de arrebentar!
    Muito bonitas!

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    Bom dia mais uma vez Mestre !

    A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

    Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

    Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
    Edinho, meu caro

    Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

    Abração, meu brother.
    Henrique Ramos
    Henrique Ramos
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : RIO DE JANEIRO
    Número de Mensagens : 211
    Data de inscrição : 23/08/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 18:11

    Henrique Ramos escreveu:
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
    HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

    Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

    Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

    Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

    Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

    Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
    Estão de arrebentar!
    Muito bonitas!

    Atte.

    Cheff Hassin Ghannam

    Bom dia mais uma vez Mestre !

    A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

    Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

    Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
    Edinho, meu caro

    Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

    Abração, meu brother.

    Fala grande Henrique , já faço isso !
    Eu desligo quando não tem pedido , ao contrario de quando saio e já existe pedidos entendeu ?
    Bom falar com você um grande abraço !!!
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    EDSON MARCOS ALVES DE LIM
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 50
    Localização : Rio de Janeiro
    Número de Mensagens : 83
    Data de inscrição : 04/06/2017
    Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
    Humor : SEMPRE POSITIVO
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

    Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:42

    Quanta honra tê-lo em meus cursos Edson.
    O amigo será muito bem recebido!
    Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
    Forte abraço campeão!

    Cheff Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################