Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa não assa
Ontem à(s) 21:56 por Eduardo1

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 20:36 por Silvio Pinheiro

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Ontem à(s) 20:02 por fccm

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ontem à(s) 19:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 19:49 por Carlos Daia

» Contabilidade, assunto sério.
Ontem à(s) 15:36 por fabion.araujo

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 11:18 por HASSIN

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Ter 19 Jun 2018, 23:23 por Restaurante Digital

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11995)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2703)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 69 Visitantes :: 1 Motor de busca

fabion.araujo, HASSIN, Henrique Ramos, mrvcunha, Yuri Cordeiro dos Santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56868 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alan Silva

Os nossos membros postaram um total de 165769 mensagens em 11523 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 03 Jul 2013, 19:52

Relembrando a primeira mensagem :

O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 08:01

HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!


Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!


Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Mestre Hassinm

Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?

Abraços

schuman
Moderador
Moderador

Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:25

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:49

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel
Olá, Ezequiel

Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

Sucesso, meu caro.

Boa tarde Henrique!

Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?


Abração! 


Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos.  Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo?  Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor. 

Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.

Pois é rapaz, só consigo deixar as bordas bonitas desse jeito. respondendo sua pergunta... não, não tosta o queijo não, procuro deixar só as bordas próxima do infra. Meu amigo! não foi fácil criar intimidade com esse forninho não ( itajobi 1 infra ) tem as limitações dele, mas com o tempo nós nos entendemos rsrsrs.

Abração irmão
 









ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:51

Ezequiel,

Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:54

ISA escreveu:O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Relembrando esta primeira massagem da uma fome.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 23 Ago 2017, 14:55

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 16:56

schuman escreveu:Ezequiel,

Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?


Então rapaz!! O projeto não foi a frente pois não tive acesso a farinha 00 mas desde então venho fazendo uma pizza mais aerada com uma quantidade maior de fermento, forno trincando e as bordas mais altonas, sabe!? mas a napolitana DOC, não.

Abraço schuman





ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 17:08

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.

Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

Abração irmão p vc e sua família. 






ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Ago 2017, 18:09

Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 18:55

Obrigado pela informação Mestre Hassin.

abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 02:33

Sempre as ordens Capitão Kirk!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Obrigado pela informação Mestre Hassin.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 03:06

Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:43

HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia amigo Hassin!
Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?










[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:55

HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

Bom dia cheff!

Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

Att, Ezequiel




ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:27

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

Bom dia cheff!

Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

Att, Ezequiel



 Caro amigo Ezequiel,

 A receita vai por email, aguarde só um pouquinho.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:33

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia amigo Hassin!
Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?










[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
 Caro amigo Chef Hassin,

 O senhor é genial, suas pizzas são lindas e com certeza deliciosas; ainda mais com sua nova receita. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:11

ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.

Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

Abração irmão p vc e sua família. 





 Caro amigo Ezequiel,

 Creio que todos nós fizemos nossas primeiras pizzas em um fogão doméstico, demora mais, porém, ficam ótimas; Agora com essa assessoria do Chef Hassin e do Henrique Ramos, é só correr pro abraço dos elogios. Grande abgraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:18

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Saudades meu irmão, você é fora de série em suas palavras; "FEDIDOS" é muito bom.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:58

Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:13

HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Chegando atrasado aqui, mais cheguei,rs
Mestre Hassin, quando vai fazer um vídeo no mini chef elétrico?

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 12:33

Já o fiz meu amigo, está no Youtube, nos meus canais.
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:41

Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

 

Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 15:45

HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam

Boa tarde cheff!
Ok cheff, chegou sim, realmente tava no lixo.
Agradeço sua atenção e a do Joaquim.

Cheff perguntei la em cima a respeito do tempo de cocção do forno mine cheff elétrico, na verdade o meu itajobi 1 infra ja ta ficando cansado e em um futuro próximo espero estar mudando de forno

Abraço Ezequiel 






ezequiel batista
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 69
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 16:42

Forno Mini Chef Elétrico

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:19

schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (hassinghannam67)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:29

HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

  Super abraço!!!!!!!!!
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 12:46

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (hassinghannam67)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.


Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:57

schuman escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (hassinghannam67)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.


Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

Abraços
 Caro amigo Schuman,

 Vlw pela explicação.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 13:10

os Canais do Youtube que conheço do Mestre Hassin  são os seguintes:

Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
 HASSIN GHANNAM
hassinghannam67


Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:05

Estão corretos Schuman.
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 21:40

Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

 

Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:26

Boa tarde ao Mestre e colegas do Fórum , segue algumas fotos de minhas Pizzas do Edinho Pizza , espero que gostem !!![Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:28

Desculpem saiu varias vezes  Very Happy
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:45

Achei que eram do pedidos do final de semana e que os clientes gostavam sempre da mesmas pizzas. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:53

Corrigido as duplicadas acho que estão todas ai Edson.

Abraços

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1385
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 20:58

Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:08

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 29 Ago 2017, 21:27

JOAQUIM FELIPE escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.

Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 11:10

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.

Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
 Caro amigo Edinho,

 Graças a Deus estou bem, espero que este o encontre repleto de saúde.
 Hoje te ligo, vou sair agora, na volta te ligo. Grande abraço.
 Fique na paz.
avatar
JOAQUIM FELIPE
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 17:45

Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 11:34

HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 04 Set 2017, 17:43

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Edinho, meu caro

Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

Abração, meu brother.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 207
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 18:11

Henrique Ramos escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Edinho, meu caro

Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

Abração, meu brother.

Fala grande Henrique , já faço isso !
Eu desligo quando não tem pedido , ao contrario de quando saio e já existe pedidos entendeu ?
Bom falar com você um grande abraço !!!
avatar
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:42

Quanta honra tê-lo em meus cursos Edson.
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11995
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum