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FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
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ISA- Monitor/Sponsor
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mestre HassinmHASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.
Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!
Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:
Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!
Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin
Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?
Abraços
schuman- Moderador
- Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
ezequiel batista- APRENDIZ
- Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos. Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo? Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor.ezequiel batista escreveu:Henrique Ramos escreveu:Olá, Ezequielezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!!Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes. E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie. Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor.
Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa. A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm. E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade. A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano.
E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.
Sucesso, meu caro.
Boa tarde Henrique!
Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?
Abração!
Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.
Pois é rapaz, só consigo deixar as bordas bonitas desse jeito. respondendo sua pergunta... não, não tosta o queijo não, procuro deixar só as bordas próxima do infra. Meu amigo! não foi fácil criar intimidade com esse forninho não ( itajobi 1 infra ) tem as limitações dele, mas com o tempo nós nos entendemos rsrsrs.
Abração irmão
ezequiel batista- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ezequiel,
Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?
Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?
_________________
Schuman

schuman- Moderador
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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schuman- Moderador
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1397
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos- Moderador
- Sexo :
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
schuman escreveu:Ezequiel,
Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?
Então rapaz!! O projeto não foi a frente pois não tive acesso a farinha 00 mas desde então venho fazendo uma pizza mais aerada com uma quantidade maior de fermento, forno trincando e as bordas mais altonas, sabe!? mas a napolitana DOC, não.
Abraço schuman
ezequiel batista- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador ba
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Data de inscrição : 29/08/2016
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Humor : Sempre com ele
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
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Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de fazer a massa rsrsr.
Abração irmão p vc e sua família.
ezequiel batista- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Respondendo aos amigos deste tópico:
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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HASSIN- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado pela informação Mestre Hassin.
abraços
abraços
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Schuman

schuman- Moderador
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Humor : feliz
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Sempre as ordens Capitão Kirk!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Obrigado pela informação Mestre Hassin.
abraços
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
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ezequiel batista- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
Bom dia cheff!
Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail?
Att, Ezequiel
ezequiel batista- APRENDIZ
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Ezequiel,ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
Bom dia cheff!
Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail?
Att, Ezequiel
A receita vai por email, aguarde só um pouquinho.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
- Sexo :
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,
O senhor é genial, suas pizzas são lindas e com certeza deliciosas; ainda mais com sua nova receita. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
- Sexo :
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Ezequiel,ezequiel batista escreveu:Henrique Ramos escreveu:Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
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Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de fazer a massa rsrsr.
Abração irmão p vc e sua família.
Creio que todos nós fizemos nossas primeiras pizzas em um fogão doméstico, demora mais, porém, ficam ótimas; Agora com essa assessoria do Chef Hassin e do Henrique Ramos, é só correr pro abraço dos elogios. Grande abgraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
- Sexo :
Idade : 64
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos escreveu:Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
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Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Saudades meu irmão, você é fora de série em suas palavras; "FEDIDOS" é muito bom.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
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País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Já o fiz meu amigo, está no Youtube, nos meus canais.
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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HASSIN- Administrador do Fórum
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!
Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!
Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
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Schuman

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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Boa tarde cheff!
Ok cheff, chegou sim, realmente tava no lixo.
Agradeço sua atenção e a do Joaquim.
Cheff perguntei la em cima a respeito do tempo de cocção do forno mine cheff elétrico, na verdade o meu itajobi 1 infra ja ta ficando cansado e em um futuro próximo espero estar mudando de forno
Abraço Ezequiel
ezequiel batista- APRENDIZ
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schuman- Moderador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)![]()
![]()
Não consegui abrir os vídeos.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Super abraço!!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)![]()
![]()
Não consegui abrir os vídeos.
Fique na paz.
Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.
Abraços
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Schuman

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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)![]()
![]()
Não consegui abrir os vídeos.
Fique na paz.
Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.
Abraços
Vlw pela explicação.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
os Canais do Youtube que conheço do Mestre Hassin são os seguintes:
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
HASSIN GHANNAM
hassinghannam67
Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
HASSIN GHANNAM
hassinghannam67
Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços
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Schuman

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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Estão corretos Schuman.
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que o Sr ta com muitos canais....rs
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Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
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Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

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Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
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EDSON MARCOS ALVES DE LIM- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Desculpem saiu varias vezes 

EDSON MARCOS ALVES DE LIM- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Achei que eram do pedidos do final de semana e que os clientes gostavam sempre da mesmas pizzas.

Abraços




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Schuman

schuman- Moderador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Corrigido as duplicadas acho que estão todas ai Edson.
Abraços
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Schuman

schuman- Moderador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
Fique na paz.
Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
Fique na paz.
Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
Graças a Deus estou bem, espero que este o encontre repleto de saúde.
Hoje te ligo, vou sair agora, na volta te ligo. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- Colaborador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
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HASSIN- Administrador do Fórum
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia mais uma vez Mestre !
A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .
Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .
Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Edinho, meu caroEDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia mais uma vez Mestre !
A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .
Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .
Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima? O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.
Abração, meu brother.
Henrique Ramos- Moderador
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroEDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia mais uma vez Mestre !
A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .
Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .
Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima? O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.
Abração, meu brother.
Fala grande Henrique , já faço isso !
Eu desligo quando não tem pedido , ao contrario de quando saio e já existe pedidos entendeu ?
Bom falar com você um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- APRENDIZ
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Quanta honra tê-lo em meus cursos Edson.
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam
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