Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyHoje à(s) 00:04 por Convidado

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyOntem à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
DED (8214)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4953)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1398)
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168707 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Isabel
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Camila Beschizza
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
Guilherme91
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 
HASSIN
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_lcapFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Voting_barFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Vote_rcap 

FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Responder ao tópico

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir em baixo

default FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ISA em Qua 03 Jul 2013, 19:52

Relembrando a primeira mensagem :

O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!



















ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 08:01

HASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.


Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!


Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:


Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!


Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!


Forte abraço a todos!


Cheff Hassin





















Mestre Hassinm

Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?

Abraços

schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:25

HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam




ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 09:49

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!

Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! cheers Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.

Grande abraço cheff Hassin 
Att,Ezequiel
Olá, Ezequiel

Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes.  E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie.  Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor. 

Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa.  A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm.  E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade.  A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano. 

E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.

Sucesso, meu caro.

Boa tarde Henrique!

Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?


Abração! 


Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos.  Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo?  Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor. 

Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.

Pois é rapaz, só consigo deixar as bordas bonitas desse jeito. respondendo sua pergunta... não, não tosta o queijo não, procuro deixar só as bordas próxima do infra. Meu amigo! não foi fácil criar intimidade com esse forninho não ( itajobi 1 infra ) tem as limitações dele, mas com o tempo nós nos entendemos rsrsrs.

Abração irmão
 









ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:51

Ezequiel,

Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 09:54

ISA escreveu:O Mestre Hassin se supera a cada dia e reinventa as redondas! A cada curso lança novos sabores e encanta os paladares dos alunos e apreciadores das redondas!

Parabéns Mestre Hassin! Aplaudo seu talento!



















Relembrando esta primeira massagem da uma fome.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Qua 23 Ago 2017, 14:55

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 16:56

schuman escreveu:Ezequiel,

Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?


Então rapaz!! O projeto não foi a frente pois não tive acesso a farinha 00 mas desde então venho fazendo uma pizza mais aerada com uma quantidade maior de fermento, forno trincando e as bordas mais altonas, sabe!? mas a napolitana DOC, não.

Abraço schuman





ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Qua 23 Ago 2017, 17:08

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.

Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

Abração irmão p vc e sua família. 






ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Ago 2017, 18:09

Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Qua 23 Ago 2017, 18:55

Obrigado pela informação Mestre Hassin.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 02:33

Sempre as ordens Capitão Kirk!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Obrigado pela informação Mestre Hassin.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 03:06

Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam




















































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:43

HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia amigo Hassin!
Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?





























































ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 08:55

HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

Bom dia cheff!

Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

Att, Ezequiel




ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:27

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:

Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!


Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e  sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!

Manda bala meu amigo!

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

Bom dia cheff!

Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail? 

Att, Ezequiel



 Caro amigo Ezequiel,

 A receita vai por email, aguarde só um pouquinho.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 10:33

ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam


Bom dia amigo Hassin!
Cheff, o tempo de cocção do mine cheff elétrico é mais rápido que o a gás?




























































 Caro amigo Chef Hassin,

 O senhor é genial, suas pizzas são lindas e com certeza deliciosas; ainda mais com sua nova receita. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:11

ezequiel batista escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.

Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de  fazer a massa rsrsr.

Abração irmão p vc e sua família. 





 Caro amigo Ezequiel,

 Creio que todos nós fizemos nossas primeiras pizzas em um fogão doméstico, demora mais, porém, ficam ótimas; Agora com essa assessoria do Chef Hassin e do Henrique Ramos, é só correr pro abraço dos elogios. Grande abgraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sex 25 Ago 2017, 11:18

Henrique Ramos escreveu:
ezequiel batista escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.

Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.

Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.

Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.

Mais uma vez agradeço suas orientações, 
Grande abraço e fica com Deus






Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs  Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades.  Cada fase com suas compensações.

Hassin, obrigado pela dica.  Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa.  Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa.  Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.

Abraço, meu amigo.
 Caro amigo Henrique,

 Saudades meu irmão, você é fora de série em suas palavras; "FEDIDOS" é muito bom.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:58

Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:13

HASSIN escreveu:Expondo para vocês novas pizzas feitas no Forno Las Lenhas e no Super Mini Cheff Elétrico.
Bom apetite!

Cheff Hassin Ghannam



















































Chegando atrasado aqui, mais cheguei,rs
Mestre Hassin, quando vai fazer um vídeo no mini chef elétrico?

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 12:33

Já o fiz meu amigo, está no Youtube, nos meus canais.
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 12:41

Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

 

Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por ezequiel batista em Sex 25 Ago 2017, 15:45

HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam

Boa tarde cheff!
Ok cheff, chegou sim, realmente tava no lixo.
Agradeço sua atenção e a do Joaquim.

Cheff perguntei la em cima a respeito do tempo de cocção do forno mine cheff elétrico, na verdade o meu itajobi 1 infra ja ta ficando cansado e em um futuro próximo espero estar mudando de forno

Abraço Ezequiel 






ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 75
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 16:42


_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:19

schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:29

HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?

Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?

Abraço!

Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!

Hassin Ghannam
 Caro amigo Chef Hassin,

  Super abraço!!!!!!!!!
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 12:46

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.


Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Sab 26 Ago 2017, 12:57

schuman escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)

Very Happy Very Happy Very Happy
Caro amigo Schuman,

 Não consegui abrir os vídeos.
 Fique na paz.


Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.

Abraços
 Caro amigo Schuman,

 Vlw pela explicação.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Sab 26 Ago 2017, 13:10

os Canais do Youtube que conheço do Mestre Hassin  são os seguintes:

Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
 HASSIN GHANNAM
hassinghannam67


Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:05

Estão corretos Schuman.
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 21:40

Que o Sr ta com muitos canais....rs
 Ai vou olhando aos poucos cada um.rs

Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.




Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!

 

Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!



Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão



Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.



Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:26

Boa tarde ao Mestre e colegas do Fórum , segue algumas fotos de minhas Pizzas do Edinho Pizza , espero que gostem !!!FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2054
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2056
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2057
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2059
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2055
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2062
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2058
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2061
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 Img_2060
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 16:28

Desculpem saiu varias vezes  Very Happy
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:45

Achei que eram do pedidos do final de semana e que os clientes gostavam sempre da mesmas pizzas. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por schuman em Seg 28 Ago 2017, 19:53

Corrigido as duplicadas acho que estão todas ai Edson.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 28 Ago 2017, 20:58

Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Ter 29 Ago 2017, 11:08

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Ter 29 Ago 2017, 21:27

JOAQUIM FELIPE escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.

Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qui 31 Ago 2017, 11:10

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
JOAQUIM FELIPE escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
 Caro amigo Edinho,

 Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
 Fique na paz.

Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
 Caro amigo Edinho,

 Graças a Deus estou bem, espero que este o encontre repleto de saúde.
 Hoje te ligo, vou sair agora, na volta te ligo. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Sab 02 Set 2017, 17:45

Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 11:34

HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 04 Set 2017, 17:43

EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Edinho, meu caro

Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

Abração, meu brother.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 04 Set 2017, 18:11

Henrique Ramos escreveu:
EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!

Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!

Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.

Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?

Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.

Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

Bom dia mais uma vez Mestre !

A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .

Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .

Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Edinho, meu caro

Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima?   O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.  

Abração, meu brother.

Fala grande Henrique , já faço isso !
Eu desligo quando não tem pedido , ao contrario de quando saio e já existe pedidos entendeu ?
Bom falar com você um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN

Mensagem por HASSIN em Ter 05 Set 2017, 01:42

Quanta honra tê-lo em meus cursos Edson.
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 DcAUBNFOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################