Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
+27
regis laux
ALIENDERSON
Ciro Moralles
convidado bran
CracArte
João Aliardi da Silva
tre
mjhartz
bertoglio
cesar zottis
zeabreu
Clélia Aguiar
DOUTRINADOR
jcebrian
juvenske
ALDO
krebiel
Eduardo Aguiar
Cheff Hassin
Eduardo Marquisio
lier
ISA
daniel_boeira
wernerbg
Carlosnh
tetta55
DED
31 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Sou de POA
Tenho interesse de participar do curso em Porto Alegre e tenho mais duas pessoas que entrariam na turma.
Cristiano Berbigier
Fones
51 86007790 RS
45 84181715 PR
cristiano.mb@hotmail.com
Cristiano Berbigier
Fones
51 86007790 RS
45 84181715 PR
cristiano.mb@hotmail.com
cristiano.mb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2011
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Então agora faltam 5
HASSIN escreveu:Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Então agora faltam 5
HASSIN escreveu:Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pois é meus amigos, estamos querendo fechar logo esta turma, pois cada dia que passa, outras atividades vão entrando na minha agenda e isso podo comprometer as datas já determinadas.
Estou torcendo para que fechemos logo esta turma!
Atte.
Hassin Ghannam
Estou torcendo para que fechemos logo esta turma!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa Noite a tds, meu nome é conrrado santos e tb tenho interesse de participar e conhecer o mestre Hassin nesse curso em porto alegre, confirmando a data 05 a 10 de outubro de 2013.
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa Noite, meu nome é conrrado santos, gostaria muito de fazer esse curso em porto alegre e de conhecer o mestre Hassin pessoalmente abraço a tds
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa Noite meu nome é Conrrado Santos, e tenho muito interesse de poder fazer esse curso em porto alegre assim podendo conhecer pessoalmente o mestre Hassin.
Abraço a tds
Abraço a tds
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Com o Conrrado Santos faltam somente 5 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Grande Conrrado, obrigado pela preferência e pelo prestígio da sua amizade.
Já colocamos o seu nome na lista.
Espero fechar este curso em breve e estar com vocês novamente e Nova Santa Rita - RS.
Obrigado meu amigo.
Hassin Ghannam
Já colocamos o seu nome na lista.
Espero fechar este curso em breve e estar com vocês novamente e Nova Santa Rita - RS.
Obrigado meu amigo.
Hassin Ghannam
conrrado escreveu:Boa Noite meu nome é Conrrado Santos, e tenho muito interesse de poder fazer esse curso em porto alegre assim podendo conhecer pessoalmente o mestre Hassin.
Abraço a tds
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se Deus quiser esse curso ira se realizar mestre hassin, tenho muita vontade de poder fazer esse curso.
Abraço meu amigo.
Abraço meu amigo.
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se Deus quiser meu amigo.
Em breve estarei enviando mais uma news para alertar aos amigos gaúcho desta oportunidade.
Um grande abraço e até breve!
HassinGhannam
Em breve estarei enviando mais uma news para alertar aos amigos gaúcho desta oportunidade.
Um grande abraço e até breve!
HassinGhannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Com o Conrrado Santos faltam somente 5 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
CURSO PROFISSIONAL DO CHEF HASSIN GHANNAM NO RIO GRANDE DO SUL
PESSOAL DO SUL APROVEITEM A IDA DO MESTRE HASSIN AO RIO GRANDE DO SUL!!!!!
O CURSO SE REALIZARÁ NA CIDADE DE NOVA SANTA RITA.
RESTAM APENAS 6 VAGAS!!!!!!!
DATA DO CURSO: 07, 08, 09, 10 E 11 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9:00 ÀS 18:00 HS
SÃO CINCO DIAS DE CURSO COM 9 HORAS POR DIA, TOTALIZANDO 45 HORA AULA.
PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO COM A DED PELO E-MAIL forumdepizzas@gmail.com OU PELO TELEFONE DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS 11 2509-7241
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 4e6o](https://2img.net/r/ihimizer/img541/8303/4e6o.jpg)
PESSOAL DO SUL APROVEITEM A IDA DO MESTRE HASSIN AO RIO GRANDE DO SUL!!!!!
O CURSO SE REALIZARÁ NA CIDADE DE NOVA SANTA RITA.
RESTAM APENAS 6 VAGAS!!!!!!!
DATA DO CURSO: 07, 08, 09, 10 E 11 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9:00 ÀS 18:00 HS
SÃO CINCO DIAS DE CURSO COM 9 HORAS POR DIA, TOTALIZANDO 45 HORA AULA.
PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO COM A DED PELO E-MAIL forumdepizzas@gmail.com OU PELO TELEFONE DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS 11 2509-7241
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 4e6o](https://2img.net/r/ihimizer/img541/8303/4e6o.jpg)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam cinco alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 22/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam cinco alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 22/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ATENÇÃO!!
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Vamos fazer as inscrições galera.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam quatro alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 23/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam quatro alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 23/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ATENÇÃO!!
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
_________________
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
_________________
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pessoal
Tiveram me ligando a respeito de estadia em Nova Santa Rita, infelizmente a Cidade é pequena e o Hotel mais próximo mesmo é o Premier. Ele não fica muito distante da cidade, mas não tem como vir de ônibus, pois ele fica na estrada. A saída é taxi ou como foi feito da outra vez, pegar carona com quem vem de Porto Alegre. Também posso pegar o pessoal no hotel, sem nenhum problema.
Abraços
Clélia
Tiveram me ligando a respeito de estadia em Nova Santa Rita, infelizmente a Cidade é pequena e o Hotel mais próximo mesmo é o Premier. Ele não fica muito distante da cidade, mas não tem como vir de ônibus, pois ele fica na estrada. A saída é taxi ou como foi feito da outra vez, pegar carona com quem vem de Porto Alegre. Também posso pegar o pessoal no hotel, sem nenhum problema.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia boa tarde!
Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.
Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite pessoal
Venho até vocês para avisar que por razões pessoais tive que tirar minhas férias este mês e por esse motivo eu e minha esposa não poderemos participar do curso em porto alegre no mês de outubro.
Como sou militar fica praticamente impossível conseguir uma semana de dispensa na data do curso.
Gostaria de pedir desculpas aos amigos e desejar que esse curso venha a se realizar e que seja um sucesso.
Um abraço a todos
Alienderson Dill
Venho até vocês para avisar que por razões pessoais tive que tirar minhas férias este mês e por esse motivo eu e minha esposa não poderemos participar do curso em porto alegre no mês de outubro.
Como sou militar fica praticamente impossível conseguir uma semana de dispensa na data do curso.
Gostaria de pedir desculpas aos amigos e desejar que esse curso venha a se realizar e que seja um sucesso.
Um abraço a todos
Alienderson Dill
DED escreveu:Clélia boa tarde!
Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Obrigada por nos avisar Alienderson.
Um abraço.
Ded.
Um abraço.
Ded.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Estimados amigos e pretendentes do curso que estávamos cogitando em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita - RS
A Clélia, dona da pizzaria que ia ceder o espaço para a realização do curso, me informou que o proprietário do local pediu a ela o ponto e este deverá ser entregue até o final de setembro o que a abalou muito, pois não esperava por esta noticia.
Dessa forma, não poderemos realizar mais o curso na data prevista.
Mas caso, entre os alunos desejosos de fazerem o curso, algum entre vocês apresente um novo local para a realização do curso, eu estou pronto para esta mudança e vamos em frente.
Um abraço a todos e muita luz!
Atte.
Hassin Ghannam
A Clélia, dona da pizzaria que ia ceder o espaço para a realização do curso, me informou que o proprietário do local pediu a ela o ponto e este deverá ser entregue até o final de setembro o que a abalou muito, pois não esperava por esta noticia.
Dessa forma, não poderemos realizar mais o curso na data prevista.
Mas caso, entre os alunos desejosos de fazerem o curso, algum entre vocês apresente um novo local para a realização do curso, eu estou pronto para esta mudança e vamos em frente.
Um abraço a todos e muita luz!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Olá pessoal, gostaria de saber se o curso com o chef Hassin foi realizado ou se tem alguma previsão para acontecer, estou abrindo um delivery em breve e gostaria muito de fazer o curso. Posso até falar com meus sócios e de repente o curso pode acontecer no nosso estabelecimento mesmo, só teria um porem, os meus fornos não são a gás como o chef Hassin menciona, nós compramos dois fornos inoxminas FEM com pedras refratárias em baixo e em cima. Fico aguardando um retorno a respeito do assunto. CHEF HASSIN, NÃO DESISTA DE NÓS. Abraço a todos.
Jonathan Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite amigo Jonathan,
Muito prazer em conhecê-lo.
Será um prazer responder as suas dúvidas.
Amigo, o curso que estava destinado a ser feito em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita não aconteceu por motivos particulares alheio a minha vontade.
Mas se você tiver um lugar que possa nos oferecer, não importa que os seus fornos sejam elétricos, pois isso não impedirá que tenhamos um bom curso, então, converse com os teus sócios para estudarmos esta possibilidade ok.
rsrsrsrs não desistirei!!!
Preciso que me envies se possível as fotos do teu local no meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Muito prazer em conhecê-lo.
Será um prazer responder as suas dúvidas.
Amigo, o curso que estava destinado a ser feito em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita não aconteceu por motivos particulares alheio a minha vontade.
Mas se você tiver um lugar que possa nos oferecer, não importa que os seus fornos sejam elétricos, pois isso não impedirá que tenhamos um bom curso, então, converse com os teus sócios para estudarmos esta possibilidade ok.
rsrsrsrs não desistirei!!!
Preciso que me envies se possível as fotos do teu local no meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Jonathan Ferreira escreveu:Olá pessoal, gostaria de saber se o curso com o chef Hassin foi realizado ou se tem alguma previsão para acontecer, estou abrindo um delivery em breve e gostaria muito de fazer o curso. Posso até falar com meus sócios e de repente o curso pode acontecer no nosso estabelecimento mesmo, só teria um porem, os meus fornos não são a gás como o chef Hassin menciona, nós compramos dois fornos inoxminas FEM com pedras refratárias em baixo e em cima. Fico aguardando um retorno a respeito do assunto. CHEF HASSIN, NÃO DESISTA DE NÓS. Abraço a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite Chef Hassin, assim que nossas instalações estiverem prontas irei mandar as fotos do nosso espaço, ainda estamos adequando o local, e também estamos aguardando o nosso equipamento que estão por chegar e outros estão sendo comprados. Assim que estiver tudo Ok te mando as fotos e após isso combinamos o curso para o pessoal. Boa noite
Jonathan Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia Jonathan.
Estamos em semana de cursos por aqui e talvez o Hassin não tenha tempo de responder sua mensagem, mas assim que puder virá a este tópico, está bem?
Agradeço pela sua boa vontade e gentileza.
Att.
Estamos em semana de cursos por aqui e talvez o Hassin não tenha tempo de responder sua mensagem, mas assim que puder virá a este tópico, está bem?
Agradeço pela sua boa vontade e gentileza.
Att.
Jonathan Ferreira escreveu:Boa noite Chef Hassin, assim que nossas instalações estiverem prontas irei mandar as fotos do nosso espaço, ainda estamos adequando o local, e também estamos aguardando o nosso equipamento que estão por chegar e outros estão sendo comprados. Assim que estiver tudo Ok te mando as fotos e após isso combinamos o curso para o pessoal. Boa noite
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Ded, obrigado por antecipar uma resposta de agradecimento ao amigo Jonathan Ferreira.
Jonathan agradeço a sua gentileza em responder às minhas explicações.
Claro que aguardo meu amigo.
Será um prazer atendê-los no que for possível para satisfazê-los.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Jonathan agradeço a sua gentileza em responder às minhas explicações.
Claro que aguardo meu amigo.
Será um prazer atendê-los no que for possível para satisfazê-los.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se der o acaso do curso ocorrer em Fevereiro, participo sem duvida.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Beleza Rudinei.
Vamos torcer...
Rudinei Basteiro escreveu:Se der o acaso do curso ocorrer em Fevereiro, participo sem duvida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Curso do Mestre Hassin no nordeste.
» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
» Curso do Mestre Hassin no nordeste.
» Curso Presencial do Mestre Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!