Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quantidade de mussarela
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyOntem à(s) 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
HASSIN (12980)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
DED (8223)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 
schuman (1400)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Vote_rcap 

Quem está conectado
128 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 127 Visitantes :: 2 Motores de busca

skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58496 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Pâm0

Os nossos membros postaram um total de 169567 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir em baixo

default CURSO COM O MESTRE HASSIN EM PORTO ALEGRE

Mensagem por DED em Qui 27 Set 2012, 12:38

Relembrando a primeira mensagem :

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 Empty

De tetta73 Para DED, Ontem à(s) 10:05

Bom dia!
Sou de Porto Alegre e não tenho experiencia nenhuma ainda no ramo, mas estou estudando para verificar a possibilidade de abrir uma delivery em minha cidade (interior do RS - Charqueadas), de cerca de 30 mil hab.
Gostaria muito de fazer o curso, entretanto devido a distância ainda não foi possivel...li em algum topico um outro colega querendo q o prof. faça um curso em Porto Alegre...Existe alguma possibilidade disso ocorrer? E, se ocorrer, vcs farão ampla divulgação, certo?

Forte abraço
Carlos Tettamanzy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Sou de POA

Mensagem por cristiano.mb em Qua 31 Jul 2013, 23:08

Tenho interesse de participar do curso em Porto Alegre e tenho mais duas pessoas que entrariam na turma.

Cristiano Berbigier
Fones
51 86007790 RS
45 84181715  PR
cristiano.mb@hotmail.com

cristiano.mb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Jul 2013, 23:22

Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ALIENDERSON em Qui 01 Ago 2013, 08:17

Então agora faltam 5

HASSIN escreveu:Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ALIENDERSON em Seg 05 Ago 2013, 16:52

Então agora faltam 5

HASSIN escreveu:Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Ago 2013, 19:59

Pois é meus amigos, estamos querendo fechar logo esta turma, pois cada dia que passa, outras atividades vão entrando na minha agenda e isso podo comprometer as datas já determinadas.

Estou torcendo para que fechemos logo esta turma!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por conrrado em Seg 12 Ago 2013, 23:08

Boa Noite a tds, meu nome é conrrado santos e tb tenho interesse de participar e conhecer o mestre Hassin nesse curso em porto alegre, confirmando a data 05 a 10 de outubro de 2013.

conrrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por conrrado em Seg 12 Ago 2013, 23:11

Boa Noite, meu nome é conrrado santos, gostaria muito de fazer esse curso em porto alegre e de conhecer o mestre Hassin pessoalmente abraço a tds

conrrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por conrrado em Seg 12 Ago 2013, 23:13

Boa Noite meu nome é Conrrado Santos, e tenho muito interesse de poder fazer esse curso em porto alegre assim podendo conhecer pessoalmente o mestre Hassin.

Abraço a tds

conrrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Seg 12 Ago 2013, 23:14

Com o Conrrado Santos faltam somente 5 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -

Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 23:38

Grande Conrrado, obrigado pela preferência e pelo prestígio da sua amizade.
Já colocamos o seu nome na lista.
Espero fechar este curso em breve e estar com vocês novamente e Nova Santa Rita - RS.

Obrigado meu amigo.

Hassin Ghannam

conrrado escreveu:Boa Noite meu nome é Conrrado Santos, e tenho muito interesse de poder fazer esse curso em porto alegre assim podendo conhecer pessoalmente o mestre Hassin.

Abraço a tds

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por conrrado em Qui 15 Ago 2013, 22:45

Se Deus quiser esse curso ira se realizar mestre hassin, tenho muita vontade de poder fazer esse curso.
Abraço meu amigo.

conrrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 15 Ago 2013, 22:50

Se Deus quiser meu amigo.
Em breve estarei enviando mais uma news para alertar aos amigos gaúcho desta oportunidade.
Um grande abraço e até breve!

HassinGhannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Ago 2013, 15:15

Com o Conrrado Santos faltam somente 5 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -

Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Seg 19 Ago 2013, 10:59

CURSO PROFISSIONAL DO CHEF HASSIN GHANNAM NO RIO GRANDE DO SUL

PESSOAL DO SUL APROVEITEM A IDA DO MESTRE HASSIN AO RIO GRANDE DO SUL!!!!!

O CURSO SE REALIZARÁ NA CIDADE DE NOVA SANTA RITA.

RESTAM APENAS 6 VAGAS!!!!!!!

DATA DO CURSO: 07, 08, 09, 10 E 11 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9:00 ÀS 18:00 HS

SÃO CINCO DIAS DE CURSO COM 9 HORAS POR DIA, TOTALIZANDO 45 HORA AULA.

PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO COM A DED PELO E-MAIL forumdepizzas@gmail.com OU PELO TELEFONE DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS 11 2509-7241

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 4e6o
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qui 22 Ago 2013, 15:27

Boa tarde pessoal.

Acabo de receber mais uma confirmação.

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -

Faltam cinco alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 22/08/2013

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qui 22 Ago 2013, 15:31

ATENÇÃO!!

PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso:


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 22 Ago 2013, 19:08

Vamos fazer as inscrições galera.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Ago 2013, 00:35

Boa noite pessoal.

Acabo de receber mais uma confirmação.

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 -
10 -
11 -
12 -

Faltam quatro alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 23/08/2013

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Ter 27 Ago 2013, 14:04

Boa tarde pessoal.

Acabo de receber mais uma confirmação.

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -

Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Ter 27 Ago 2013, 14:58

Boa tarde pessoal.

Acabo de receber mais uma confirmação.

Lista de Interessados.

1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -

Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Ter 27 Ago 2013, 15:07

ATENÇÃO!!

PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso:


_________________

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 28 Ago 2013, 13:53

Pessoal
Tiveram me ligando a respeito de estadia em Nova Santa Rita, infelizmente a Cidade é pequena e o Hotel mais próximo mesmo é o Premier. Ele não fica muito distante da cidade, mas não tem como vir de ônibus, pois ele fica na estrada. A saída é taxi ou como foi feito da outra vez, pegar carona com quem vem de Porto Alegre. Também posso pegar o pessoal no hotel, sem nenhum problema.
Abraços

Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qua 28 Ago 2013, 18:25

Clélia boa tarde!

Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ALIENDERSON em Qua 28 Ago 2013, 22:40

Boa noite pessoal

Venho até vocês para avisar que por razões pessoais tive que tirar minhas férias este mês e por esse motivo eu e minha esposa não poderemos participar do curso em porto alegre no mês de outubro.
Como sou militar fica praticamente impossível conseguir uma semana de dispensa na data do curso.
Gostaria de pedir desculpas aos amigos e desejar que esse curso venha a se realizar e que seja um sucesso.

Um abraço a todos

Alienderson Dill






DED escreveu:Clélia boa tarde!

Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qui 29 Ago 2013, 14:43

Obrigada por nos avisar Alienderson.

Um abraço.

Ded.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Set 2013, 21:50

Estimados amigos e pretendentes do curso que estávamos cogitando em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita - RS

A Clélia, dona da pizzaria que ia ceder o espaço para a realização do curso, me informou que o proprietário do local pediu a ela o ponto e este deverá ser entregue até o final de setembro o que a abalou muito, pois não esperava por esta noticia.

Dessa forma, não poderemos realizar mais o curso na data prevista.

Mas caso, entre os alunos desejosos de fazerem o curso, algum entre vocês apresente um novo local para a realização do curso, eu estou pronto para esta mudança e vamos em frente.

Um abraço a todos e muita luz!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Jonathan Ferreira em Qua 23 Out 2013, 02:51

Olá pessoal, gostaria de saber se o curso com o chef Hassin foi realizado ou se tem alguma previsão para acontecer, estou abrindo um delivery em breve e gostaria muito de fazer o curso. Posso até falar com meus sócios e de repente o curso pode acontecer no nosso estabelecimento mesmo, só teria um porem, os meus fornos não são a gás como o chef Hassin menciona, nós compramos dois fornos inoxminas FEM com pedras refratárias em baixo e em cima. Fico aguardando um retorno a respeito do assunto. CHEF HASSIN, NÃO DESISTA DE NÓS. Abraço a todos.
Jonathan Ferreira
Jonathan Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qua 23 Out 2013, 20:19

Boa noite amigo Jonathan,
Muito prazer em conhecê-lo.
Será um prazer responder as suas dúvidas.
Amigo, o curso que estava destinado a ser feito em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita não aconteceu por motivos particulares alheio a minha vontade.
Mas se você tiver um lugar que possa nos oferecer, não importa que os seus fornos sejam elétricos, pois isso não impedirá que tenhamos um bom curso, então, converse com os teus sócios para estudarmos esta possibilidade ok.
rsrsrsrs não desistirei!!!

Preciso que me envies se possível as fotos do teu local no meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Jonathan Ferreira escreveu:Olá pessoal, gostaria de saber se o curso com o chef Hassin foi realizado ou se tem alguma previsão para acontecer, estou abrindo um delivery em breve e gostaria muito de fazer o curso. Posso até falar com meus sócios e de repente o curso pode acontecer no nosso estabelecimento mesmo, só teria um porem, os meus fornos não são a gás como o chef Hassin menciona, nós compramos dois fornos inoxminas FEM com pedras refratárias em baixo e em cima. Fico aguardando um retorno a respeito do assunto. CHEF HASSIN, NÃO DESISTA DE NÓS. Abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Jonathan Ferreira em Sab 26 Out 2013, 22:02

Boa noite Chef Hassin, assim que nossas instalações estiverem prontas irei mandar as fotos do nosso espaço, ainda estamos adequando o local, e também estamos aguardando o nosso equipamento que estão por chegar e outros estão sendo comprados. Assim que estiver tudo Ok te mando as fotos e após isso combinamos o curso para o pessoal. Boa noite
Jonathan Ferreira
Jonathan Ferreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Dom 27 Out 2013, 11:01

Bom dia Jonathan.

Estamos em semana de cursos por aqui e talvez o Hassin não tenha tempo de responder sua mensagem, mas assim que puder virá a este tópico, está bem?
Agradeço pela sua boa vontade e gentileza.
Att.

Jonathan Ferreira escreveu:Boa noite Chef Hassin, assim que nossas instalações estiverem prontas irei mandar as fotos do nosso espaço, ainda estamos adequando o local, e também estamos aguardando o nosso equipamento que estão por chegar e outros estão sendo comprados. Assim que estiver tudo Ok te mando as fotos e após isso combinamos o curso para o pessoal. Boa noite

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Out 2013, 00:34

Ded, obrigado por antecipar uma resposta de agradecimento ao amigo Jonathan Ferreira.
Jonathan agradeço a sua gentileza em responder às minhas explicações.
Claro que aguardo meu amigo.
Será um prazer atendê-los no que for possível para satisfazê-los.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 28 Out 2013, 14:55

Se der o acaso do curso ocorrer em Fevereiro, participo sem duvida.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Ter 29 Out 2013, 00:09


Beleza Rudinei.

Vamos torcer...

Rudinei Basteiro escreveu:Se der o acaso do curso ocorrer em Fevereiro, participo sem duvida.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 4 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################