Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12980)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
DED (8223)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1400)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
113 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 112 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir em baixo

default CURSO COM O MESTRE HASSIN EM PORTO ALEGRE

Mensagem por DED em Qui 27 Set 2012, 12:38

Relembrando a primeira mensagem :

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Empty

De tetta73 Para DED, Ontem à(s) 10:05

Bom dia!
Sou de Porto Alegre e não tenho experiencia nenhuma ainda no ramo, mas estou estudando para verificar a possibilidade de abrir uma delivery em minha cidade (interior do RS - Charqueadas), de cerca de 30 mil hab.
Gostaria muito de fazer o curso, entretanto devido a distância ainda não foi possivel...li em algum topico um outro colega querendo q o prof. faça um curso em Porto Alegre...Existe alguma possibilidade disso ocorrer? E, se ocorrer, vcs farão ampla divulgação, certo?

Forte abraço
Carlos Tettamanzy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 12:58

Pessoal, vou passar aqui as informações que tenho sobre as diárias no Hotel.

Eles tem 3 opções:

Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.

Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.

Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.

Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.

Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.

Quanlquer dúvida, estou a disposição.

Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 13:06

Isa

Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!

Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.

Passei os valores das diárias.

Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.

Grata





Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qua 21 Nov 2012, 13:17

Boa tarde Werner!

Confirmando a data do curso: 9, 10, 11, 12 e 13 de dezembro. Domingo à quinta.

Abs

Isa

wernerbg escreveu:
HASSIN escreveu:Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:

9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.

Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?

Fico no aguardo.

Hassin

Hassin;

À propósito:

De 09/12 (domingo) a 13/12 (Quinta) ou de 10 a 14 de dezembro?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qua 21 Nov 2012, 13:21

Boa tarde Clélia!

Vi que vc postou os valores das diárias. Ótimo trabalho!!! A cidade conta com pousadas ou repúblicas?

Conforme a Ded te falou o Hassin envia a lista de produtos pra que você efetue a compra e o pagamento fica por conta dele. O que você não tiver por aí, é só avisá-lo está bem?

Te enviei uma mp tá?

Abs

Ótimo curso à vocês! Espero que consigam se organizar a tempo e realizar mais um Curso para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam!

Isa



Clélia Aguiar escreveu:Bom dia



Para mim tudo certo, está ótimo.

Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?

Agora eu tenho mais algumas perguntas:

E os produtos utilizados, também são por minha conta?

Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?

Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.

Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?

Grata



Clélia
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 13:29

Isa



Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.

Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.

Abraços



Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por tetta55 em Qua 21 Nov 2012, 13:46

Qual o horario do curso?

Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..

tetta55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 14:00

Boa tarde Carlos,

O Hassin postou o seguinte horário em uma mensagem...

HASSIN escreveu:
Poderíamos começar todos os dias as 9 da manha e terminar as 18 horas durante 5 dias, e teremos a carga horária que temos aqui em Sao Paulo que é de 4 dias, totalizando 45 horas de curso.


Cordialmente.

Hassin Ghannam




tetta73 escreveu:Qual o horario do curso?

Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 14:04

Estou nessa !!!

Podem contar com a minha presença.

Daqui a pouco já envio o formulário.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Convidado em Qua 21 Nov 2012, 14:21

Clélia Aguiar escreveu:Isa



Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.

Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.

Abraços



Clélia

Célia e demais amigos,

Desculpe estar dando palpite errado (talvez), mas lembro que havia um Hotel de estrada, uns 10km antes da entrada para o Polo Petroquímico. O pessoal que vinha de fora pra trabalhar períodos curtos no Polo usavam o local.

Era um hotel simples, mais muito bom e limpo. Não posso dizer se ainda existe, pois tem uns 6 anos que não ando por lá.
Acredito que seja viável como acomodação.

Senão, é mais fácil pegar o Planalto e voltar para POA. Se muito, leva maia hora.

Abç e boa sorte a todos.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 14:33

Maravilha Werner!

Agradeço o seu retorno.
Att.
wernerbg escreveu:Estou nessa !!!

Podem contar com a minha presença.

Daqui a pouco já envio o formulário.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por zeabreu em Qua 21 Nov 2012, 21:46

Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu
zeabreu
zeabreu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso no RS

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 21:52

zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu

Zeabreu

Dá uma olhadinha no tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118771
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por krebiel em Qui 22 Nov 2012, 09:54

poderia postar para confirmação:

local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:27

Bom dia à todos!

Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

Abs

Isa

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


COMO SE INSCREVER:

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:32

Bom dia zeabreu!

O Curso está valendo. Para que se realize é necessário a confirmação de 12 alunos. Para isso vocês devem se comprometer fazendo suas inscrições para que a turma seja fechada. Caso não haja número de pessoas suficiente as pessoas que fizeram o pagamento do sinal serão reembolsadas. Mas é necessário que se faça o depósito do sinal para darmos andamento às providências que devem ser tomadas para a realização do curso e para que o mesmo seja confirmado. Só podemos confirmar o curso com a realização das inscrições (envio de formulário preenchido e pagamento de taxa de reserva).

Abs

Isa

zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:35

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:


Envie para forumdepizzas@gmail.com
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 12:57

Meus queridos amigos,

Boa tarde.

Estou vendo aqui uma grande movimentação dos membros e dos nossos moderadores e monitores para realizarmos este curso agora no mês de dezembro no Rio Grande do Sul, na pizzaria da Clélia na cidade de Nova Santa Rita.

Agradeço a todos vocês pela boa vontade!

Obrigado Isa, Ded, Clélia e todos os membros envolvidos.

Quero muito estar com vocês nos dias: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - começando num domingo e terminando na quinta feira.

Temos o apoio da Clélia que está cedendo a sua pizzaria para fazermos este excelente curso!

É uma oportunidade única meus amigos, pois dar um curso fora da nossa escola envolve uma série de dificuldades e limitações, por isso, rogo a todos que se decidam ha tempo, para que eu tenha chances de me preparar e realizar este curso para vocês.

Vou deixar a vocês a data limite para fecharmos este curso com 12 alunos; aqueles que pagarem pela matrícula e porventura o curso nao acontecer, têm a minha palavra que serao reembolsados integralmente.

A data máxima para fecharmos este curso, será o dia 28 de novembro na próxima quinta feira, mas quanto antes vocês decidirem, para mim será melhor, pois preciso preparar tudo para brindar um curso de qualidade a vocês ok?

De minha parte, já decidi, agora é com vocês!

Muito obrigado a todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 13:01

Clélia, muito obrigado.
Já estou sentindo o cheirinho dos ares sureño!

A nossa vontade é tudo, ms a vontade do Pai está em 1º lugar.
Se ELE desejar que estejamos juntos em breve, nada nos impedirá!

Abraços e muito obrigado por tudo!

Isa, muito obrigado também!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Carlosnh em Qui 22 Nov 2012, 13:10

Não vou participar, pois realizarei em SP no dia 1 e 2/12. Achei que não sairia tão cedo o curso por aqui.
Abraço a todos, oportunidade única.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por cesar zottis em Qui 22 Nov 2012, 15:03

Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
cesar zottis
cesar zottis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : novo hamburgo, rio grande do sul
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 16:40

Boa tarde!!!

Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.

João Bertoglio
bertoglio
bertoglio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 16:44

Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?

Atte.

Hassin Ghannam

cesar zottis escreveu:Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 16:49

Meu querido amigo João Bertoglio,

Como sempre a sua presença neste fórum é um momento de alegria e fraternidade mútua.

Compreendo que o amigo nao possa participar deste curso, mas será que nao temos pelo menos a possibilidade de uma reunião em Família?
Preciso abraçá-los e conhecê-los fisicamente.
Este também é um sonho pessoal e creio que estamos a um passo de realizá-lo.

Se for preciso, vou onde o amigo estiver, na companhia da Ded ok.

Atte.

Hassin

bertoglio escreveu:Boa tarde!!!

Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.

João Bertoglio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 17:33

ISA escreveu:Bom dia à todos!

Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

Abs

Isa

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


COMO SE INSCREVER:

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 17:41

Boa tarde Hassin!

Verifiquei com a Clélia e o forno que será utilizado no curso será um forno à gás está bem?
Já está sendo enviado em seu e-mail fotos do local e a lista de equipamentos para sua avaliação.

Tudo já está sendo providenciado e cuidado com antecipação para que o curso seja realizado com muita qualidade e sucesso!

Bom curso à todos!

Abs

Isa

HASSIN escreveu:Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?

Atte.

Hassin Ghannam

cesar zottis escreveu:Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qui 22 Nov 2012, 18:01

Pessoal



Vou passar aqui o link para que todos possam conhecer a pizzaria, é tudo bem simples, mas foi tudo feito com muito carinho e tenho certeza que todos vão se sentir bem.

https://www.facebook.com/search/results.php?q=art%20pizza&init=quick&tas=search_preload&search_first_focus=1353613424433#!/art.pizzaria/photos_albums

Este é o linck para as fotos, ainda estou me adaptando ao face para promover a pizzaria, e espero que o Mestre Hassim me dê alguns toquer de como fazer isso.

Referente a pergunta do nosso amigo César Zottis, o meu forno é a gás, mas como já utilizei forno a lenha, prefiro assar as pizzas na pedra, ou seja, o processo é bem parecido. Ma em casa ( e eu moro bem perto da pizzaria) tenho um forno à lenha e posso disponibilizar para o Mestre Hassin te dar algumas dicas e tirar suas dúvidas.

Uma idéia, como não funciono na segunda, posso abrir minha residência neste dia para fazermos uma janta e testar o forno a lenha, mas é claro, isso é só uma sugestão, fica a critério de todos, mas seria um prazer receber a todos em um jantar informal, afinal, somos uma família como uma paixão, pizzas!!!!!

Abraços





Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 18:54

Clélia a sua pizzaria é muito aconchegante!!!

Adorei! É uma graça!!!!

Parabéns!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 20:04

ESTIMADA CLÉLIA, SO TENHO A AGRADECER.
LINDA A SUA PIZZARIA.
SERÁ UMA OPORTUNIDADE FANTÁSTICA ESTAR NA COMPANHIA DE COM VOCÊS.

MESAS E CADEIRAS NAO É PROBLEMA CORRETO?
QUANTO AO FORNO, SEM PROBLEMAS, FAREMOS MARAVILHAS COM O TEU FORNO.

OBRIGADO POR TUDO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por mjhartz em Qui 22 Nov 2012, 21:53

Boa noite a todos!!

Estou enviando meu formulário de inscrição neste momento!!
Estou muito feliz pois há muito tempo venho solicitando ao Mestre Hassin o curso no nosso Estado!

Muito Obrigado e abraços a todos!

Marcio Hartz
mjhartz
mjhartz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : PAROBÉ/RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2012
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Qui 22 Nov 2012, 21:57

O meu tbm já foi enviado...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Sex 23 Nov 2012, 10:54

Bom dia à todos!

Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

Abs

Isa

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


COMO SE INSCREVER:

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por tetta55 em Sex 23 Nov 2012, 13:33

Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...

tetta55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 14:22

Zeabreu, boa tarde!

Enviei as informações por email. Caso tenha dúvidas, fique a vontade para perguntar.
Att.
zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 14:29


Boa tarde Krebiel,

A Isa já respondeu sua pergunta por aqui (obrigada Isa), mas acabo de enviar as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

krebiel escreveu:poderia postar para confirmação:

local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 15:43

Carlos,

Já respondi por email.
Obrigada.
tetta73 escreveu:Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 15:54

ESTIMADOS MEMBROS,

JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 4 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 08 VAGAS DISPONÍVEIS.

VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?

AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.

MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

OBRIGADA.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por krebiel em Sex 23 Nov 2012, 16:30

Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.

www.inconepizza.com.br
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 16:46

krebiel,

Entendo a sua dificuldade e vou aguardar pela sua decisão. Se puder participar conosco será uma grande alegria e acredito que uma oportunidade única, pois cada vez mais o volume de trabalho aumenta dificultando também a nossa ausência por aqui.
Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
Obrigada.

krebiel escreveu:Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.

www.inconepizza.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Sab 24 Nov 2012, 11:18

DED escreveu:

ESTIMADOS MEMBROS,

JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 6 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 06 VAGAS DISPONÍVEIS.

VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?

AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.

MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

OBRIGADA.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Sab 24 Nov 2012, 12:07

DED escreveu:krebiel,


Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
Obrigada.



up
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 16:36

Meu grande mestre Isaías,

Agradeço demais o seu apoio e endosso neste tópico meu irmão.
Muito obrigado!

Deus me abençoou com a tua amizade.

Fraternais abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Ter 27 Nov 2012, 11:18

Bom dia Pessoal



Sei que tudo correu muito rápido e que muitos não estavam preparados para fazer este curso agora, uma vez que estamos nos aproximando do final do ano e para aqueles que já estão no ramo, o movimento com festas e eventos aumenta. Os que não estão no ramo, também estão envolvidos com suas atividades da mesma forma.

Amanhã se encerra o prazo para as inscrições, e até agora temos 6 inscritos, ou seja, não estamos conseguindo fechar a turma, o que é uma pena, pois não sabemos quando teremos a oportunidade de um novo curso no RS, ainda mais com o Mestre Hassin.

Nos meses de Janeiro e Fevereiro, vou estar trabalhando na pizzaria do Litoral, também poderia disponibilizar lá para este curso, como já disse, mas o problema é que nesta época vai ser difícil de achar estadia e o custo é muito alto, fora o fato de que eu vou abrir a pizzaria um pouco mais cedo.

De qualquer forma, fora esses dois meses, deixo meu estabelecimento a disposição para o caso de um curso futuro.

Se não fecharmos o grupo, vai ser uma pena, pois eu gostaria de entrar o ano já oferecendo novidades a meus clientes, aproveitando a época em que o movimento aumenta.

Mas não vamos desistir, temos até amanhã.

Abraços



Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Ter 27 Nov 2012, 11:40

Clélia;

Não tá morto quem peleia!

Vai que numa volta o povo se acorda...

Eu também lamento, mas se nossos colegas acham que não dá, fazer o que?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Eduardo Aguiar em Ter 27 Nov 2012, 15:42

Boa tarde pessoal!
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.
Eduardo Aguiar
Eduardo Aguiar
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Ter 27 Nov 2012, 16:51

Boa tarde Eduardo,

Agradeço o seu contato. Se for possível, envie por email (forumdepizzas@gmail.com) o seu formulário preenchido para fazermos uma pre reserva e se eu notar que as vagas estão acabando entro em contato com você, podemos fazer assim?

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.



Eduardo Aguiar escreveu:Boa tarde pessoal!
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Ter 27 Nov 2012, 22:29

Estimados amigos deste tópico.
Um forte abraço a todos.

Quero deixar aqui uma informação:

Aos amigos que já se pronunciaram e enviaram os formulários de inscrição, faço referência aos 6 alunos que me prestigiaram com este voto de confiança, muito obrigado!
Sinto muito honrado com este voto de confiança, por isso mesmo, irei dar o curso a vocês mesmo estando o quadro incompleto.

Por isso, confirmo a minha presença nos dias 09 a 13 de dezembro na Pizzaria da Clélia.

Se alguém mais quiser participar deste honrado grupo, seja bem vindo(a).
Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Nov 2012, 00:54

MEU GRANDE IRMAO E AMIGO ISAIAS.
ONDE VOCÊ PASSA, FICA UM RAIO DE LUZ AZUL E DOURADO, ILUMINANDO O NOSSO CAMINHO.

SOU TEU FA TAMBÉM MEU IRMAO E AGRADEÇO MUITO A DEUS DE TÊ-LO EM MINHA VIDA.

RECEBA O MEU ABRAÇO ESPIRITUAL REPLETO DE AGRADECIMENTOS.

TEU IRMAO.

HASSIN

ISAIAS SOARES escreveu:Sou seu fã meu irmão e amigo Mestre Hassin Ghannam, Parabéns pela decisão em respeito e consideração aos amigos inscritos...

Deus vai estar ao seu lado lá em todos os momentos...

Bjuss no coração meu mano...

Isaias Soares

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 28 Nov 2012, 11:36

Hassin

Muito obrigada em nome de todos que se inscreveram e que estão anciosos por este aprendizaado.

De deixo uma mensagem

" Todos podem ser grandes...porque qualquer um pode servir. Você não precisa ter um diploma universitário para servir. Não precisa garantir a concordência entre o sujeito e o verbo para servir. Você só precisa de um coração cheio de graça. Uma alma gerada pelo amor".

Martin Luther King Jr.

Obrigada por usar seu dom para servir.

Abraços





Clélia

Clélia Aguiar
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Qua 28 Nov 2012, 12:02

A cada dia me surpreendo mais (beneficamente) neste fórum.

Já estava envergonhado e preocupado com a possibilidade de o curso não sair, pois penso que gaúcho não pode negar o estrivo nunca, mas eis que vem este ser iluminado e, talvez até empatando os valores e se predispõe a vir aqui repartir aquilo que a vida lhe ensinou.

Não existem palavras para agradecer este desprendimento...

Valeu Hassin, tu é o cara !!!!
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 12:44

Uma vez o Hassin estava em minha pizzaria preparando a massa e me falou que se tiver uma pessoa precisando aprender com ele, que ele iria aonde fosse.

Pensei comigo:

__ Que cara maluco...e fantástico...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################