Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 14:25 por Carlos Daia

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 25 Dez 2020, 16:31 por Carlos Daia

» PIZZAS DOCES
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 23 Dez 2020, 01:21 por Catarina Júlia

» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 23 Dez 2020, 01:18 por Catarina Júlia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 22 Dez 2020, 16:17 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (13074)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3733)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado ?
55 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58701 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Benitius_pizzaria

Os nossos membros postaram um total de 169089 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

    Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 12:58

    Pessoal, vou passar aqui as informações que tenho sobre as diárias no Hotel.

    Eles tem 3 opções:

    Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.

    Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.

    Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.

    Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.

    Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.

    Quanlquer dúvida, estou a disposição.

    Clélia

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 13:06

    Isa

    Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!

    Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.

    Passei os valores das diárias.

    Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.

    Grata





    Clélia

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qua 21 Nov 2012, 13:17

    Boa tarde Werner!

    Confirmando a data do curso: 9, 10, 11, 12 e 13 de dezembro. Domingo à quinta.

    Abs

    Isa

    wernerbg escreveu:
    HASSIN escreveu:Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:

    9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.

    Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?

    Fico no aguardo.

    Hassin

    Hassin;

    À propósito:

    De 09/12 (domingo) a 13/12 (Quinta) ou de 10 a 14 de dezembro?
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qua 21 Nov 2012, 13:21

    Boa tarde Clélia!

    Vi que vc postou os valores das diárias. Ótimo trabalho!!! A cidade conta com pousadas ou repúblicas?

    Conforme a Ded te falou o Hassin envia a lista de produtos pra que você efetue a compra e o pagamento fica por conta dele. O que você não tiver por aí, é só avisá-lo está bem?

    Te enviei uma mp tá?

    Abs

    Ótimo curso à vocês! Espero que consigam se organizar a tempo e realizar mais um Curso para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam!

    Isa



    Clélia Aguiar escreveu:Bom dia



    Para mim tudo certo, está ótimo.

    Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?

    Agora eu tenho mais algumas perguntas:

    E os produtos utilizados, também são por minha conta?

    Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?

    Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.

    Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?

    Grata



    Clélia
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 13:29

    Isa



    Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.

    Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.

    Abraços



    Clélia

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : Nova Santa Rita
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010
    Emprego/lazer : Art' Pizza
    Humor : Feliz por mais um dia
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por tetta55 em Qua 21 Nov 2012, 13:46

    Qual o horario do curso?

    Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..

    tetta55
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 05/01/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 14:00

    Boa tarde Carlos,

    O Hassin postou o seguinte horário em uma mensagem...

    HASSIN escreveu:
    Poderíamos começar todos os dias as 9 da manha e terminar as 18 horas durante 5 dias, e teremos a carga horária que temos aqui em Sao Paulo que é de 4 dias, totalizando 45 horas de curso.


    Cordialmente.

    Hassin Ghannam




    tetta73 escreveu:Qual o horario do curso?

    Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 14:04

    Estou nessa !!!

    Podem contar com a minha presença.

    Daqui a pouco já envio o formulário.
    wernerbg
    wernerbg
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Rio Grande do Sul
    Número de Mensagens : 217
    Data de inscrição : 11/03/2012
    Humor : Cada vez mais feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Convidado em Qua 21 Nov 2012, 14:21

    Clélia Aguiar escreveu:Isa



    Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.

    Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.

    Abraços



    Clélia

    Célia e demais amigos,

    Desculpe estar dando palpite errado (talvez), mas lembro que havia um Hotel de estrada, uns 10km antes da entrada para o Polo Petroquímico. O pessoal que vinha de fora pra trabalhar períodos curtos no Polo usavam o local.

    Era um hotel simples, mais muito bom e limpo. Não posso dizer se ainda existe, pois tem uns 6 anos que não ando por lá.
    Acredito que seja viável como acomodação.

    Senão, é mais fácil pegar o Planalto e voltar para POA. Se muito, leva maia hora.

    Abç e boa sorte a todos.

    Flávio

    Convidado
    Convidado


    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 14:33

    Maravilha Werner!

    Agradeço o seu retorno.
    Att.
    wernerbg escreveu:Estou nessa !!!

    Podem contar com a minha presença.

    Daqui a pouco já envio o formulário.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por zeabreu em Qua 21 Nov 2012, 21:46

    Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

    abraços

    zeabreu
    zeabreu
    zeabreu
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : porto alegre
    Número de Mensagens : 37
    Data de inscrição : 21/08/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Curso no RS

    Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 21:52

    zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

    abraços

    zeabreu

    Zeabreu

    Dá uma olhadinha no tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118771
    wernerbg
    wernerbg
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Rio Grande do Sul
    Número de Mensagens : 217
    Data de inscrição : 11/03/2012
    Humor : Cada vez mais feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por krebiel em Qui 22 Nov 2012, 09:54

    poderia postar para confirmação:

    local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?
    krebiel
    krebiel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : porto alegre
    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 10/10/2009
    Emprego/lazer : pizzaiolo
    Humor : bom
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:27

    Bom dia à todos!

    Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

    Abs

    Isa

    CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

    Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
    Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
    Horário: das 9:00 às 18:00 hs
    Carga Horária: 45 horas
    Valor: R$ 1.200,00
    Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

    Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

    COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

    Contato e Informações:

    E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



    INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

    http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


    O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

    - Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
    - Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
    - 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
    - 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
    - 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


    COMO SE INSCREVER:

    Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


    PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

    1ª Parte
    - Identificando-se com a arte
    - Relações Humanas
    - Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

    2ª parte
    - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
    I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
    II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
    III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
    IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
    V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
    VI- Massa Secreta do Hassin
    VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
    VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
    IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
    X - Uso do forno à pedra de cocção
    XI- Técnica de cocção
    XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
    XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
    XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
    XV - Molho de tomate do Hassin
    XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

    - Receita da massa de chocolate do Hassin
    - Receita de massa fresca do Hassin
    - Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
    - Receita e preparo do taco pizza
    - Receita e preparo do croissan
    - Receita e preparo do crostini
    - Receita e preparo da focaccia
    - Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
    - Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
    - Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
    - Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:32

    Bom dia zeabreu!

    O Curso está valendo. Para que se realize é necessário a confirmação de 12 alunos. Para isso vocês devem se comprometer fazendo suas inscrições para que a turma seja fechada. Caso não haja número de pessoas suficiente as pessoas que fizeram o pagamento do sinal serão reembolsadas. Mas é necessário que se faça o depósito do sinal para darmos andamento às providências que devem ser tomadas para a realização do curso e para que o mesmo seja confirmado. Só podemos confirmar o curso com a realização das inscrições (envio de formulário preenchido e pagamento de taxa de reserva).

    Abs

    Isa

    zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

    abraços

    zeabreu
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:35

    FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


    Nome Completo:

    Nome de usuário no Fórum (Nick):

    RG:

    CPF:

    Idade:

    Cidade: Estado:

    Endereço:

    CEP:

    Telefone de contato: Celular:

    E-mail:
    Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
    ( ) Não


    Data escolhida para o curso em São Paulo:


    Envie para forumdepizzas@gmail.com
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 12:57

    Meus queridos amigos,

    Boa tarde.

    Estou vendo aqui uma grande movimentação dos membros e dos nossos moderadores e monitores para realizarmos este curso agora no mês de dezembro no Rio Grande do Sul, na pizzaria da Clélia na cidade de Nova Santa Rita.

    Agradeço a todos vocês pela boa vontade!

    Obrigado Isa, Ded, Clélia e todos os membros envolvidos.

    Quero muito estar com vocês nos dias: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - começando num domingo e terminando na quinta feira.

    Temos o apoio da Clélia que está cedendo a sua pizzaria para fazermos este excelente curso!

    É uma oportunidade única meus amigos, pois dar um curso fora da nossa escola envolve uma série de dificuldades e limitações, por isso, rogo a todos que se decidam ha tempo, para que eu tenha chances de me preparar e realizar este curso para vocês.

    Vou deixar a vocês a data limite para fecharmos este curso com 12 alunos; aqueles que pagarem pela matrícula e porventura o curso nao acontecer, têm a minha palavra que serao reembolsados integralmente.

    A data máxima para fecharmos este curso, será o dia 28 de novembro na próxima quinta feira, mas quanto antes vocês decidirem, para mim será melhor, pois preciso preparar tudo para brindar um curso de qualidade a vocês ok?

    De minha parte, já decidi, agora é com vocês!

    Muito obrigado a todos.

    Atte.

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 13:01

    Clélia, muito obrigado.
    Já estou sentindo o cheirinho dos ares sureño!

    A nossa vontade é tudo, ms a vontade do Pai está em 1º lugar.
    Se ELE desejar que estejamos juntos em breve, nada nos impedirá!

    Abraços e muito obrigado por tudo!

    Isa, muito obrigado também!

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Carlosnh em Qui 22 Nov 2012, 13:10

    Não vou participar, pois realizarei em SP no dia 1 e 2/12. Achei que não sairia tão cedo o curso por aqui.
    Abraço a todos, oportunidade única.
    Carlosnh
    Carlosnh
    PARTICIPANTE COLABORADOR
    PARTICIPANTE COLABORADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 39
    Localização : RS
    Número de Mensagens : 301
    Data de inscrição : 14/05/2012
    Humor : Razoável
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por cesar zottis em Qui 22 Nov 2012, 15:03

    Boa tarde.
    gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
    cesar zottis
    cesar zottis
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : novo hamburgo, rio grande do sul
    Número de Mensagens : 5
    Data de inscrição : 10/05/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 16:40

    Boa tarde!!!

    Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
    Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.

    João Bertoglio
    bertoglio
    bertoglio
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 56
    Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
    Número de Mensagens : 30
    Data de inscrição : 19/02/2009
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 16:44

    Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
    Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?

    Atte.

    Hassin Ghannam

    cesar zottis escreveu:Boa tarde.
    gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 16:49

    Meu querido amigo João Bertoglio,

    Como sempre a sua presença neste fórum é um momento de alegria e fraternidade mútua.

    Compreendo que o amigo nao possa participar deste curso, mas será que nao temos pelo menos a possibilidade de uma reunião em Família?
    Preciso abraçá-los e conhecê-los fisicamente.
    Este também é um sonho pessoal e creio que estamos a um passo de realizá-lo.

    Se for preciso, vou onde o amigo estiver, na companhia da Ded ok.

    Atte.

    Hassin

    bertoglio escreveu:Boa tarde!!!

    Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
    Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.

    João Bertoglio

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 17:33

    ISA escreveu:Bom dia à todos!

    Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

    Abs

    Isa

    CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

    Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
    Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
    Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
    Horário: das 9:00 às 18:00 hs
    Carga Horária: 45 horas
    Valor: R$ 1.200,00
    Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

    Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

    COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

    Contato e Informações:

    E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



    INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

    http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


    O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

    - Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
    - Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
    - 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
    - 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
    - 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


    COMO SE INSCREVER:

    Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


    PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

    1ª Parte
    - Identificando-se com a arte
    - Relações Humanas
    - Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

    2ª parte
    - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
    I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
    II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
    III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
    IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
    V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
    VI- Massa Secreta do Hassin
    VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
    VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
    IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
    X - Uso do forno à pedra de cocção
    XI- Técnica de cocção
    XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
    XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
    XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
    XV - Molho de tomate do Hassin
    XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

    - Receita da massa de chocolate do Hassin
    - Receita de massa fresca do Hassin
    - Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
    - Receita e preparo do taco pizza
    - Receita e preparo do croissan
    - Receita e preparo do crostini
    - Receita e preparo da focaccia
    - Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
    - Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
    - Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
    - Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 17:41

    Boa tarde Hassin!

    Verifiquei com a Clélia e o forno que será utilizado no curso será um forno à gás está bem?
    Já está sendo enviado em seu e-mail fotos do local e a lista de equipamentos para sua avaliação.

    Tudo já está sendo providenciado e cuidado com antecipação para que o curso seja realizado com muita qualidade e sucesso!

    Bom curso à todos!

    Abs

    Isa

    HASSIN escreveu:Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
    Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?

    Atte.

    Hassin Ghannam

    cesar zottis escreveu:Boa tarde.
    gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qui 22 Nov 2012, 18:01

    Pessoal



    Vou passar aqui o link para que todos possam conhecer a pizzaria, é tudo bem simples, mas foi tudo feito com muito carinho e tenho certeza que todos vão se sentir bem.

    https://www.facebook.com/search/results.php?q=art%20pizza&init=quick&tas=search_preload&search_first_focus=1353613424433#!/art.pizzaria/photos_albums

    Este é o linck para as fotos, ainda estou me adaptando ao face para promover a pizzaria, e espero que o Mestre Hassim me dê alguns toquer de como fazer isso.

    Referente a pergunta do nosso amigo César Zottis, o meu forno é a gás, mas como já utilizei forno a lenha, prefiro assar as pizzas na pedra, ou seja, o processo é bem parecido. Ma em casa ( e eu moro bem perto da pizzaria) tenho um forno à lenha e posso disponibilizar para o Mestre Hassin te dar algumas dicas e tirar suas dúvidas.

    Uma idéia, como não funciono na segunda, posso abrir minha residência neste dia para fazermos uma janta e testar o forno a lenha, mas é claro, isso é só uma sugestão, fica a critério de todos, mas seria um prazer receber a todos em um jantar informal, afinal, somos uma família como uma paixão, pizzas!!!!!

    Abraços





    Clélia

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : Nova Santa Rita
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010
    Emprego/lazer : Art' Pizza
    Humor : Feliz por mais um dia
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 18:54

    Clélia a sua pizzaria é muito aconchegante!!!

    Adorei! É uma graça!!!!

    Parabéns!!!

    Abs

    Isa
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 20:04

    ESTIMADA CLÉLIA, SO TENHO A AGRADECER.
    LINDA A SUA PIZZARIA.
    SERÁ UMA OPORTUNIDADE FANTÁSTICA ESTAR NA COMPANHIA DE COM VOCÊS.

    MESAS E CADEIRAS NAO É PROBLEMA CORRETO?
    QUANTO AO FORNO, SEM PROBLEMAS, FAREMOS MARAVILHAS COM O TEU FORNO.

    OBRIGADO POR TUDO.

    HASSIN

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por mjhartz em Qui 22 Nov 2012, 21:53

    Boa noite a todos!!

    Estou enviando meu formulário de inscrição neste momento!!
    Estou muito feliz pois há muito tempo venho solicitando ao Mestre Hassin o curso no nosso Estado!

    Muito Obrigado e abraços a todos!

    Marcio Hartz
    mjhartz
    mjhartz
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 41
    Localização : PAROBÉ/RS
    Número de Mensagens : 1
    Data de inscrição : 06/03/2012
    Emprego/lazer : Analista de Sistemas
    Humor : :)
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por wernerbg em Qui 22 Nov 2012, 21:57

    O meu tbm já foi enviado...
    wernerbg
    wernerbg
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Rio Grande do Sul
    Número de Mensagens : 217
    Data de inscrição : 11/03/2012
    Humor : Cada vez mais feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Sex 23 Nov 2012, 10:54

    Bom dia à todos!

    Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

    Abs

    Isa

    CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

    Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
    Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
    Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
    Horário: das 9:00 às 18:00 hs
    Carga Horária: 45 horas
    Valor: R$ 1.200,00
    Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

    Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

    COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

    Contato e Informações:

    E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



    INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

    http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


    O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

    - Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
    - Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
    - 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
    - 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
    - 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


    COMO SE INSCREVER:

    Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


    PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

    1ª Parte
    - Identificando-se com a arte
    - Relações Humanas
    - Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

    2ª parte
    - Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
    I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
    II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
    III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
    IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
    V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
    VI- Massa Secreta do Hassin
    VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
    VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
    IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
    X - Uso do forno à pedra de cocção
    XI- Técnica de cocção
    XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
    XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
    XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
    XV - Molho de tomate do Hassin
    XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

    - Receita da massa de chocolate do Hassin
    - Receita de massa fresca do Hassin
    - Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
    - Receita e preparo do taco pizza
    - Receita e preparo do croissan
    - Receita e preparo do crostini
    - Receita e preparo da focaccia
    - Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
    - Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
    - Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
    - Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por tetta55 em Sex 23 Nov 2012, 13:33

    Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...

    tetta55
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 47
    Localização : Porto Alegre
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 05/01/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 14:22

    Zeabreu, boa tarde!

    Enviei as informações por email. Caso tenha dúvidas, fique a vontade para perguntar.
    Att.
    zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

    abraços

    zeabreu

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 14:29


    Boa tarde Krebiel,

    A Isa já respondeu sua pergunta por aqui (obrigada Isa), mas acabo de enviar as informações para o seu email.
    Qualquer dúvida, estou à disposição.
    Obrigada.

    krebiel escreveu:poderia postar para confirmação:

    local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 15:43

    Carlos,

    Já respondi por email.
    Obrigada.
    tetta73 escreveu:Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 15:54

    ESTIMADOS MEMBROS,

    JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 4 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 08 VAGAS DISPONÍVEIS.

    VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?

    AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.

    MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

    OBRIGADA.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por krebiel em Sex 23 Nov 2012, 16:30

    Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.

    www.inconepizza.com.br
    krebiel
    krebiel
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 52
    Localização : porto alegre
    Número de Mensagens : 18
    Data de inscrição : 10/10/2009
    Emprego/lazer : pizzaiolo
    Humor : bom
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 16:46

    krebiel,

    Entendo a sua dificuldade e vou aguardar pela sua decisão. Se puder participar conosco será uma grande alegria e acredito que uma oportunidade única, pois cada vez mais o volume de trabalho aumenta dificultando também a nossa ausência por aqui.
    Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
    Se pudermos ajudar, conte conosco.
    Obrigada.

    krebiel escreveu:Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.

    www.inconepizza.com.br

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por ISA em Sab 24 Nov 2012, 11:18

    DED escreveu:

    ESTIMADOS MEMBROS,

    JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 6 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 06 VAGAS DISPONÍVEIS.

    VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?

    AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.

    MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

    OBRIGADA.
    ISA
    ISA
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 42
    Localização : Americana
    Número de Mensagens : 4949
    Data de inscrição : 07/12/2010
    Humor : De bem com a vida!
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por wernerbg em Sab 24 Nov 2012, 12:07

    DED escreveu:krebiel,


    Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
    Se pudermos ajudar, conte conosco.
    Obrigada.



    up
    wernerbg
    wernerbg
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Rio Grande do Sul
    Número de Mensagens : 217
    Data de inscrição : 11/03/2012
    Humor : Cada vez mais feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 16:36

    Meu grande mestre Isaías,

    Agradeço demais o seu apoio e endosso neste tópico meu irmão.
    Muito obrigado!

    Deus me abençoou com a tua amizade.

    Fraternais abraços.

    Hassin

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Clélia Aguiar em Ter 27 Nov 2012, 11:18

    Bom dia Pessoal



    Sei que tudo correu muito rápido e que muitos não estavam preparados para fazer este curso agora, uma vez que estamos nos aproximando do final do ano e para aqueles que já estão no ramo, o movimento com festas e eventos aumenta. Os que não estão no ramo, também estão envolvidos com suas atividades da mesma forma.

    Amanhã se encerra o prazo para as inscrições, e até agora temos 6 inscritos, ou seja, não estamos conseguindo fechar a turma, o que é uma pena, pois não sabemos quando teremos a oportunidade de um novo curso no RS, ainda mais com o Mestre Hassin.

    Nos meses de Janeiro e Fevereiro, vou estar trabalhando na pizzaria do Litoral, também poderia disponibilizar lá para este curso, como já disse, mas o problema é que nesta época vai ser difícil de achar estadia e o custo é muito alto, fora o fato de que eu vou abrir a pizzaria um pouco mais cedo.

    De qualquer forma, fora esses dois meses, deixo meu estabelecimento a disposição para o caso de um curso futuro.

    Se não fecharmos o grupo, vai ser uma pena, pois eu gostaria de entrar o ano já oferecendo novidades a meus clientes, aproveitando a época em que o movimento aumenta.

    Mas não vamos desistir, temos até amanhã.

    Abraços



    Clélia

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : Nova Santa Rita
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010
    Emprego/lazer : Art' Pizza
    Humor : Feliz por mais um dia
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por wernerbg em Ter 27 Nov 2012, 11:40

    Clélia;

    Não tá morto quem peleia!

    Vai que numa volta o povo se acorda...

    Eu também lamento, mas se nossos colegas acham que não dá, fazer o que?
    wernerbg
    wernerbg
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Rio Grande do Sul
    Número de Mensagens : 217
    Data de inscrição : 11/03/2012
    Humor : Cada vez mais feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Eduardo Aguiar em Ter 27 Nov 2012, 15:42

    Boa tarde pessoal!
    Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.
    Eduardo Aguiar
    Eduardo Aguiar
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Masculino
    Idade : 40
    Localização : cachoeira do sul
    Número de Mensagens : 22
    Data de inscrição : 21/03/2011
    Humor : Sempre sorridente :)
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DED em Ter 27 Nov 2012, 16:51

    Boa tarde Eduardo,

    Agradeço o seu contato. Se for possível, envie por email (forumdepizzas@gmail.com) o seu formulário preenchido para fazermos uma pre reserva e se eu notar que as vagas estão acabando entro em contato com você, podemos fazer assim?

    FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


    Nome Completo:

    Nome de usuário no Fórum (Nick):

    RG:

    CPF:

    Idade:

    Cidade: Estado:

    Endereço:

    CEP:

    Telefone de contato: Celular:

    E-mail:
    Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
    ( ) Não


    Data escolhida para o curso em São Paulo:

    Qualquer dúvida, estou à disposição.
    Obrigada.



    Eduardo Aguiar escreveu:Boa tarde pessoal!
    Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8184
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Ter 27 Nov 2012, 22:29

    Estimados amigos deste tópico.
    Um forte abraço a todos.

    Quero deixar aqui uma informação:

    Aos amigos que já se pronunciaram e enviaram os formulários de inscrição, faço referência aos 6 alunos que me prestigiaram com este voto de confiança, muito obrigado!
    Sinto muito honrado com este voto de confiança, por isso mesmo, irei dar o curso a vocês mesmo estando o quadro incompleto.

    Por isso, confirmo a minha presença nos dias 09 a 13 de dezembro na Pizzaria da Clélia.

    Se alguém mais quiser participar deste honrado grupo, seja bem vindo(a).
    Cordialmente,

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por HASSIN em Qua 28 Nov 2012, 00:54

    MEU GRANDE IRMAO E AMIGO ISAIAS.
    ONDE VOCÊ PASSA, FICA UM RAIO DE LUZ AZUL E DOURADO, ILUMINANDO O NOSSO CAMINHO.

    SOU TEU FA TAMBÉM MEU IRMAO E AGRADEÇO MUITO A DEUS DE TÊ-LO EM MINHA VIDA.

    RECEBA O MEU ABRAÇO ESPIRITUAL REPLETO DE AGRADECIMENTOS.

    TEU IRMAO.

    HASSIN

    ISAIAS SOARES escreveu:Sou seu fã meu irmão e amigo Mestre Hassin Ghannam, Parabéns pela decisão em respeito e consideração aos amigos inscritos...

    Deus vai estar ao seu lado lá em todos os momentos...

    Bjuss no coração meu mano...

    Isaias Soares

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 28 Nov 2012, 11:36

    Hassin

    Muito obrigada em nome de todos que se inscreveram e que estão anciosos por este aprendizaado.

    De deixo uma mensagem

    " Todos podem ser grandes...porque qualquer um pode servir. Você não precisa ter um diploma universitário para servir. Não precisa garantir a concordência entre o sujeito e o verbo para servir. Você só precisa de um coração cheio de graça. Uma alma gerada pelo amor".

    Martin Luther King Jr.

    Obrigada por usar seu dom para servir.

    Abraços





    Clélia

    Clélia Aguiar
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Feminino
    Idade : 44
    Localização : Nova Santa Rita
    Número de Mensagens : 58
    Data de inscrição : 13/12/2010
    Emprego/lazer : Art' Pizza
    Humor : Feliz por mais um dia
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por wernerbg em Qua 28 Nov 2012, 12:02

    A cada dia me surpreendo mais (beneficamente) neste fórum.

    Já estava envergonhado e preocupado com a possibilidade de o curso não sair, pois penso que gaúcho não pode negar o estrivo nunca, mas eis que vem este ser iluminado e, talvez até empatando os valores e se predispõe a vir aqui repartir aquilo que a vida lhe ensinou.

    Não existem palavras para agradecer este desprendimento...

    Valeu Hassin, tu é o cara !!!!
    wernerbg
    wernerbg
    PARTICIPANTE ATIVO
    PARTICIPANTE ATIVO

    Sexo : Masculino
    Idade : 63
    Localização : Rio Grande do Sul
    Número de Mensagens : 217
    Data de inscrição : 11/03/2012
    Humor : Cada vez mais feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

    Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 12:44

    Uma vez o Hassin estava em minha pizzaria preparando a massa e me falou que se tiver uma pessoa precisando aprender com ele, que ele iria aonde fosse.

    Pensei comigo:

    __ Que cara maluco...e fantástico...

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################