Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptyTer 19 Nov 2019, 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2019, 22:54 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12644)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1397)
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_lcapCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Voting_barCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
65 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 65 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168223 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir em baixo

default CURSO COM O MESTRE HASSIN EM PORTO ALEGRE

Mensagem por DED em Qui 27 Set 2012, 12:38

Relembrando a primeira mensagem :

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 Empty

De tetta73 Para DED, Ontem à(s) 10:05

Bom dia!
Sou de Porto Alegre e não tenho experiencia nenhuma ainda no ramo, mas estou estudando para verificar a possibilidade de abrir uma delivery em minha cidade (interior do RS - Charqueadas), de cerca de 30 mil hab.
Gostaria muito de fazer o curso, entretanto devido a distância ainda não foi possivel...li em algum topico um outro colega querendo q o prof. faça um curso em Porto Alegre...Existe alguma possibilidade disso ocorrer? E, se ocorrer, vcs farão ampla divulgação, certo?

Forte abraço
Carlos Tettamanzy

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 12:58

Pessoal, vou passar aqui as informações que tenho sobre as diárias no Hotel.

Eles tem 3 opções:

Apartamento Standard para 4 pessoas, no valor de R$ 180,00 a diária com café da manhã.

Apartamento Luxo para 5 pessoas, no valor de R$ 250,00 a diária com café da manhã.

Apartamento Standard para 2 pessoas, no valor de R$ 85,00 a diária, com café da manhã.

Todos com garagem, TV , ar condicionado e internet Wireless e frigobar.

Temos pouco tempo, e o interessante seria fazer a rezerva o quanto antes, pois é o único Hotel da Cidade, e como ficamos próximos ao outódromo do Velopark, normalmente fica lotado.

Quanlquer dúvida, estou a disposição.

Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 13:06

Isa

Muito obrigada, já recebi o cronograma, estou ainda mais empolgada com este curso!

Não tem problema, posso comprar os produtos, porém existem alguns ítens que talvez ele tenha que trazer de SP, pois nossos fornecedores aqui não são muito variados, no que se refere a marcas.

Passei os valores das diárias.

Fico aguardando instruções e me coloco a disposição para o que for preciso.

Grata





Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qua 21 Nov 2012, 13:17

Boa tarde Werner!

Confirmando a data do curso: 9, 10, 11, 12 e 13 de dezembro. Domingo à quinta.

Abs

Isa

wernerbg escreveu:
HASSIN escreveu:Clélia, claro que podemos tentar em dezembro e dicou aqui uma nova proposta:

9, 10, 11, 12, e 13 de dezembro ok.

Se a turma que estiver na lista topar, precisaremos decidir tudo até a semana que vêm, tudo bem?

Fico no aguardo.

Hassin

Hassin;

À propósito:

De 09/12 (domingo) a 13/12 (Quinta) ou de 10 a 14 de dezembro?
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qua 21 Nov 2012, 13:21

Boa tarde Clélia!

Vi que vc postou os valores das diárias. Ótimo trabalho!!! A cidade conta com pousadas ou repúblicas?

Conforme a Ded te falou o Hassin envia a lista de produtos pra que você efetue a compra e o pagamento fica por conta dele. O que você não tiver por aí, é só avisá-lo está bem?

Te enviei uma mp tá?

Abs

Ótimo curso à vocês! Espero que consigam se organizar a tempo e realizar mais um Curso para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam!

Isa



Clélia Aguiar escreveu:Bom dia



Para mim tudo certo, está ótimo.

Deixa eu ver se entendi, o valor do curso para mim fica isento, pois vou ceder o espaço. Se eu quiser colocar um funcionário para fazer o curso, o valor fica em R$ 1200,00?

Agora eu tenho mais algumas perguntas:

E os produtos utilizados, também são por minha conta?

Teria como me passar por e-mail o cronograma do curso?

Esse pessoal que vem de longe, quantos teriam que se hospedar aqui? è que a cidade é pequena, e só tem um Hotel, que fica na estrada, é um pouco longe e neste caso teria que ter condução própria.

Não vi ninguém se prontificar, existe uma maneira mais rápida de entrar em contato com este pessoal para agilizarmos isso?

Grata



Clélia
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 21 Nov 2012, 13:29

Isa



Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.

Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.

Abraços



Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por tetta55 em Qua 21 Nov 2012, 13:46

Qual o horario do curso?

Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..

tetta55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 14:00

Boa tarde Carlos,

O Hassin postou o seguinte horário em uma mensagem...

HASSIN escreveu:
Poderíamos começar todos os dias as 9 da manha e terminar as 18 horas durante 5 dias, e teremos a carga horária que temos aqui em Sao Paulo que é de 4 dias, totalizando 45 horas de curso.


Cordialmente.

Hassin Ghannam




tetta73 escreveu:Qual o horario do curso?

Problema pra mim é dispor de 2 turnos durante a semana, pq trabalho e fico sem condiçoes de sair tanto tempo..

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 14:04

Estou nessa !!!

Podem contar com a minha presença.

Daqui a pouco já envio o formulário.
wernerbg
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Convidado em Qua 21 Nov 2012, 14:21

Clélia Aguiar escreveu:Isa



Infelizmente não temos pousadas ou albergs. Como disse a cidade é pequena, este hotel era antes um motel, que depois de tanta procura, acabou sendo reformado para atender aos dois públicos.

Posso ver em hotéis na cidade mais próxima, que fica em Canoas, fica a 17 km daqui e pode ser que o valor seja menos, mas o deslocamento é maior.

Abraços



Clélia

Célia e demais amigos,

Desculpe estar dando palpite errado (talvez), mas lembro que havia um Hotel de estrada, uns 10km antes da entrada para o Polo Petroquímico. O pessoal que vinha de fora pra trabalhar períodos curtos no Polo usavam o local.

Era um hotel simples, mais muito bom e limpo. Não posso dizer se ainda existe, pois tem uns 6 anos que não ando por lá.
Acredito que seja viável como acomodação.

Senão, é mais fácil pegar o Planalto e voltar para POA. Se muito, leva maia hora.

Abç e boa sorte a todos.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Qua 21 Nov 2012, 14:33

Maravilha Werner!

Agradeço o seu retorno.
Att.
wernerbg escreveu:Estou nessa !!!

Podem contar com a minha presença.

Daqui a pouco já envio o formulário.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por zeabreu em Qua 21 Nov 2012, 21:46

Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu
zeabreu
zeabreu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso no RS

Mensagem por wernerbg em Qua 21 Nov 2012, 21:52

zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu

Zeabreu

Dá uma olhadinha no tópico: http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre#118771
wernerbg
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por krebiel em Qui 22 Nov 2012, 09:54

poderia postar para confirmação:

local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?
krebiel
krebiel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:27

Bom dia à todos!

Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

Abs

Isa

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


COMO SE INSCREVER:

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:32

Bom dia zeabreu!

O Curso está valendo. Para que se realize é necessário a confirmação de 12 alunos. Para isso vocês devem se comprometer fazendo suas inscrições para que a turma seja fechada. Caso não haja número de pessoas suficiente as pessoas que fizeram o pagamento do sinal serão reembolsadas. Mas é necessário que se faça o depósito do sinal para darmos andamento às providências que devem ser tomadas para a realização do curso e para que o mesmo seja confirmado. Só podemos confirmar o curso com a realização das inscrições (envio de formulário preenchido e pagamento de taxa de reserva).

Abs

Isa

zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 10:35

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:


Envie para forumdepizzas@gmail.com
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 12:57

Meus queridos amigos,

Boa tarde.

Estou vendo aqui uma grande movimentação dos membros e dos nossos moderadores e monitores para realizarmos este curso agora no mês de dezembro no Rio Grande do Sul, na pizzaria da Clélia na cidade de Nova Santa Rita.

Agradeço a todos vocês pela boa vontade!

Obrigado Isa, Ded, Clélia e todos os membros envolvidos.

Quero muito estar com vocês nos dias: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - começando num domingo e terminando na quinta feira.

Temos o apoio da Clélia que está cedendo a sua pizzaria para fazermos este excelente curso!

É uma oportunidade única meus amigos, pois dar um curso fora da nossa escola envolve uma série de dificuldades e limitações, por isso, rogo a todos que se decidam ha tempo, para que eu tenha chances de me preparar e realizar este curso para vocês.

Vou deixar a vocês a data limite para fecharmos este curso com 12 alunos; aqueles que pagarem pela matrícula e porventura o curso nao acontecer, têm a minha palavra que serao reembolsados integralmente.

A data máxima para fecharmos este curso, será o dia 28 de novembro na próxima quinta feira, mas quanto antes vocês decidirem, para mim será melhor, pois preciso preparar tudo para brindar um curso de qualidade a vocês ok?

De minha parte, já decidi, agora é com vocês!

Muito obrigado a todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 13:01

Clélia, muito obrigado.
Já estou sentindo o cheirinho dos ares sureño!

A nossa vontade é tudo, ms a vontade do Pai está em 1º lugar.
Se ELE desejar que estejamos juntos em breve, nada nos impedirá!

Abraços e muito obrigado por tudo!

Isa, muito obrigado também!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Carlosnh em Qui 22 Nov 2012, 13:10

Não vou participar, pois realizarei em SP no dia 1 e 2/12. Achei que não sairia tão cedo o curso por aqui.
Abraço a todos, oportunidade única.
Carlosnh
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por cesar zottis em Qui 22 Nov 2012, 15:03

Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
cesar zottis
cesar zottis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : novo hamburgo, rio grande do sul
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 10/05/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por bertoglio em Qui 22 Nov 2012, 16:40

Boa tarde!!!

Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.

João Bertoglio
bertoglio
bertoglio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ESTÂNCIA VELHA - RS
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 19/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 16:44

Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?

Atte.

Hassin Ghannam

cesar zottis escreveu:Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 16:49

Meu querido amigo João Bertoglio,

Como sempre a sua presença neste fórum é um momento de alegria e fraternidade mútua.

Compreendo que o amigo nao possa participar deste curso, mas será que nao temos pelo menos a possibilidade de uma reunião em Família?
Preciso abraçá-los e conhecê-los fisicamente.
Este também é um sonho pessoal e creio que estamos a um passo de realizá-lo.

Se for preciso, vou onde o amigo estiver, na companhia da Ded ok.

Atte.

Hassin

bertoglio escreveu:Boa tarde!!!

Fico muito feliz coma a presença do Mestre Hassin em nosso estado, até parece um sonho, mas para mim continuara a ser um sonho. No mês de dezembro estou com eventos marcados quase todos os dias ficando impossível de participar deste curso. Mas para aqueles que tem disponibilidade será uma oportunidade de ouro. Conhecer e aprender a arte da pizza com uma pessoa iluminada como o Mestre Hassin. Desejo todo sucesso para este curso e que seja o primeiro de muitos outros.
Aproveito a oportunidade de agradecer a todos administradores e moderadores do fórum, porque aqui encontrei a algum tempo atrás a razão para recomeçar minha vida. Meu sincero muito obrigado!!!! Um forte abraço a todos.

João Bertoglio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 17:33

ISA escreveu:Bom dia à todos!

Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

Abs

Isa

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


COMO SE INSCREVER:

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!

ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 17:41

Boa tarde Hassin!

Verifiquei com a Clélia e o forno que será utilizado no curso será um forno à gás está bem?
Já está sendo enviado em seu e-mail fotos do local e a lista de equipamentos para sua avaliação.

Tudo já está sendo providenciado e cuidado com antecipação para que o curso seja realizado com muita qualidade e sucesso!

Bom curso à todos!

Abs

Isa

HASSIN escreveu:Caro César, o curso será em Nova Santa Rita, próximo de Poa, na pizzaria da Clélia, membro deste Fórum.
Nao sei se ela possui um fono a lenha, mas as dúvidas que tenha que tirar, poderá tirá-las comigo independente do uso do forno a lenha ok?

Atte.

Hassin Ghannam

cesar zottis escreveu:Boa tarde.
gostaria de saber se neste curso que vai ter em Porto Alegre também vai ter forno a lenha pois as minhas maores duvidas são em relação ou forno a lenha
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qui 22 Nov 2012, 18:01

Pessoal



Vou passar aqui o link para que todos possam conhecer a pizzaria, é tudo bem simples, mas foi tudo feito com muito carinho e tenho certeza que todos vão se sentir bem.

https://www.facebook.com/search/results.php?q=art%20pizza&init=quick&tas=search_preload&search_first_focus=1353613424433#!/art.pizzaria/photos_albums

Este é o linck para as fotos, ainda estou me adaptando ao face para promover a pizzaria, e espero que o Mestre Hassim me dê alguns toquer de como fazer isso.

Referente a pergunta do nosso amigo César Zottis, o meu forno é a gás, mas como já utilizei forno a lenha, prefiro assar as pizzas na pedra, ou seja, o processo é bem parecido. Ma em casa ( e eu moro bem perto da pizzaria) tenho um forno à lenha e posso disponibilizar para o Mestre Hassin te dar algumas dicas e tirar suas dúvidas.

Uma idéia, como não funciono na segunda, posso abrir minha residência neste dia para fazermos uma janta e testar o forno a lenha, mas é claro, isso é só uma sugestão, fica a critério de todos, mas seria um prazer receber a todos em um jantar informal, afinal, somos uma família como uma paixão, pizzas!!!!!

Abraços





Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Qui 22 Nov 2012, 18:54

Clélia a sua pizzaria é muito aconchegante!!!

Adorei! É uma graça!!!!

Parabéns!!!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Nov 2012, 20:04

ESTIMADA CLÉLIA, SO TENHO A AGRADECER.
LINDA A SUA PIZZARIA.
SERÁ UMA OPORTUNIDADE FANTÁSTICA ESTAR NA COMPANHIA DE COM VOCÊS.

MESAS E CADEIRAS NAO É PROBLEMA CORRETO?
QUANTO AO FORNO, SEM PROBLEMAS, FAREMOS MARAVILHAS COM O TEU FORNO.

OBRIGADO POR TUDO.

HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por mjhartz em Qui 22 Nov 2012, 21:53

Boa noite a todos!!

Estou enviando meu formulário de inscrição neste momento!!
Estou muito feliz pois há muito tempo venho solicitando ao Mestre Hassin o curso no nosso Estado!

Muito Obrigado e abraços a todos!

Marcio Hartz
mjhartz
mjhartz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PAROBÉ/RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/03/2012
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Qui 22 Nov 2012, 21:57

O meu tbm já foi enviado...
wernerbg
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Sex 23 Nov 2012, 10:54

Bom dia à todos!

Segue informações completas sobre o Curo Profissional para Donos de Pizzarias do Chef Hassin Ghannam em Porto Alegre.

Abs

Isa

CURSO PROFISSIONAL PARA DONOS DE PIZZARIAS DO CHEF HASSIN GHANNAM EM PORTO ALEGRE

Data: 09, 10, 11, 12 e 13 de dezembro - domingo à quinta.
Local: Nova Santa Rita - a 30 km de Porto Alegre
Dr. Lourenço Záccaro, 692 - Centro - Nova Santa Rita - RS
Horário: das 9:00 às 18:00 hs
Carga Horária: 45 horas
Valor: R$ 1.200,00
Forma de Pagamento: Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú. Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Os interessados deverão efetuar pagamento de sinal através de depósito para reserva de vaga no valor de R$ 500,00. Esse valor será descontado do valor total do curso.

COMO A DATA ESTÁ BEM PRÓXIMA, PEDIMOS RAPIDEZ NA CONFIRMAÇÃO DAS VAGAS PARA QUE POSSAMOS TOMAR TODAS AS PROVIDÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DO CURSO EM PORTO ALEGRE.

Contato e Informações:

E-mail: forumdepizzas@gmail.com Ou pelos telefones: (11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



INFORMAÇÕES SOBRE HOSPEDAGEM ACESSEM:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7514-curso-com-o-mestre-hassin-em-porto-alegre


O CURSO INCLUI OS SEGUINTES MATERIAIS:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas


COMO SE INSCREVER:

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$500,00. Esse valor será deduzido do valor total do curso.


PROGRAMAÇÃO COMPLETA DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLOS - CHEFF HASSIN GHANNAM:

1ª Parte
- Identificando-se com a arte
- Relações Humanas
- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo ou Dono de Pizzaria

2ª parte
- Identificando-se com as técnicas – aulas práticas
I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados
II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento
III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas, formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos
IV- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria.
V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho
VI- Massa Secreta do Hassin
VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA
VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra
IX- Preparação de pizzas e suas técnicas
X - Uso do forno à pedra de cocção
XI- Técnica de cocção
XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria
XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas
XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria
XV - Molho de tomate do Hassin
XVI – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados (custo fixo, custo variável, custo de produção, custo de matéria prima, cálculo de custos, como definir os valores do cardápio, ficha técnica)

- Receita da massa de chocolate do Hassin
- Receita de massa fresca do Hassin
- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin
- Receita e preparo do taco pizza
- Receita e preparo do croissan
- Receita e preparo do crostini
- Receita e preparo da focaccia
- Bordas (recheadas, com cobertura, vários desenhos)
- Receita do recheio da pizza de berinjela do Hassin dentre outros.
- Receita e preparo de recheios diversos - pizzas doces e salgadas
- Receita da esfiha do Hassin - a verdadeira esfiha árabe!
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por tetta55 em Sex 23 Nov 2012, 13:33

Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...

tetta55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 14:22

Zeabreu, boa tarde!

Enviei as informações por email. Caso tenha dúvidas, fique a vontade para perguntar.
Att.
zeabreu escreveu:Tenho interesse.Se sair o curso podem colocar meu nome na lista.

abraços

zeabreu

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 14:29


Boa tarde Krebiel,

A Isa já respondeu sua pergunta por aqui (obrigada Isa), mas acabo de enviar as informações para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.

krebiel escreveu:poderia postar para confirmação:

local, horário, conteudo a ser ministrado bem como investimento total?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 15:43

Carlos,

Já respondi por email.
Obrigada.
tetta73 escreveu:Já enviei tb, ansioso pela confirmação do curso...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 15:54

ESTIMADOS MEMBROS,

JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 4 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 08 VAGAS DISPONÍVEIS.

VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?

AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.

MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

OBRIGADA.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por krebiel em Sex 23 Nov 2012, 16:30

Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.

www.inconepizza.com.br
krebiel
krebiel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Sex 23 Nov 2012, 16:46

krebiel,

Entendo a sua dificuldade e vou aguardar pela sua decisão. Se puder participar conosco será uma grande alegria e acredito que uma oportunidade única, pois cada vez mais o volume de trabalho aumenta dificultando também a nossa ausência por aqui.
Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
Obrigada.

krebiel escreveu:Caro amigos, é muito importante o aperfeiçoamento, troca de técnicas e macetes bem como a expêriencia do nosso renomado amigo Hassim, onde em São Paulo o prato principal é pizza! mais de 1.000.000 ao dia se não me engano. Não confirmei ainda pois necessito refletir quanto aos horarios e dias pois a pizzaria de nossa amiga em Nova santa Rita fica para mim a 80 km e como inauguramos mais uma loja que esta bombando tenho medo de nao conseguirmos abrir a tempo e o horario quem conhece porto alegre e a ponte do guaiba sabe que é tranqueira das grandes.

www.inconepizza.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por ISA em Sab 24 Nov 2012, 11:18

DED escreveu:

ESTIMADOS MEMBROS,

JÁ TEMOS A CONFIRMAÇÃO DE 6 MEMBROS, PORTANTO, RESTAM APENAS 06 VAGAS DISPONÍVEIS.

VOCÊS NÃO VÃO FICAR DE FORA, NÃO É?

AGUARDAMOS O SEU CONTATO O QUANTO ANTES PARA FECHARMOS MAIS UM CURSO MARAVILHOSO COM O MESTRE HASSIN GHANNAM.

MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

OBRIGADA.
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Sab 24 Nov 2012, 12:07

DED escreveu:krebiel,


Contamos neste momento com 06 inscrições para o Curso que vai acontecer em Nova Santa Rita, portanto ainda temos 06 vagas disponíveis, ok?
Se pudermos ajudar, conte conosco.
Obrigada.



up
wernerbg
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Sab 24 Nov 2012, 16:36

Meu grande mestre Isaías,

Agradeço demais o seu apoio e endosso neste tópico meu irmão.
Muito obrigado!

Deus me abençoou com a tua amizade.

Fraternais abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Ter 27 Nov 2012, 11:18

Bom dia Pessoal



Sei que tudo correu muito rápido e que muitos não estavam preparados para fazer este curso agora, uma vez que estamos nos aproximando do final do ano e para aqueles que já estão no ramo, o movimento com festas e eventos aumenta. Os que não estão no ramo, também estão envolvidos com suas atividades da mesma forma.

Amanhã se encerra o prazo para as inscrições, e até agora temos 6 inscritos, ou seja, não estamos conseguindo fechar a turma, o que é uma pena, pois não sabemos quando teremos a oportunidade de um novo curso no RS, ainda mais com o Mestre Hassin.

Nos meses de Janeiro e Fevereiro, vou estar trabalhando na pizzaria do Litoral, também poderia disponibilizar lá para este curso, como já disse, mas o problema é que nesta época vai ser difícil de achar estadia e o custo é muito alto, fora o fato de que eu vou abrir a pizzaria um pouco mais cedo.

De qualquer forma, fora esses dois meses, deixo meu estabelecimento a disposição para o caso de um curso futuro.

Se não fecharmos o grupo, vai ser uma pena, pois eu gostaria de entrar o ano já oferecendo novidades a meus clientes, aproveitando a época em que o movimento aumenta.

Mas não vamos desistir, temos até amanhã.

Abraços



Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Ter 27 Nov 2012, 11:40

Clélia;

Não tá morto quem peleia!

Vai que numa volta o povo se acorda...

Eu também lamento, mas se nossos colegas acham que não dá, fazer o que?
wernerbg
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Eduardo Aguiar em Ter 27 Nov 2012, 15:42

Boa tarde pessoal!
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.
Eduardo Aguiar
Eduardo Aguiar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DED em Ter 27 Nov 2012, 16:51

Boa tarde Eduardo,

Agradeço o seu contato. Se for possível, envie por email (forumdepizzas@gmail.com) o seu formulário preenchido para fazermos uma pre reserva e se eu notar que as vagas estão acabando entro em contato com você, podemos fazer assim?

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.



Eduardo Aguiar escreveu:Boa tarde pessoal!
Tenho muito interesse em fazer o curso, mas devido a alguns compromissos só poderia confirmar a inscrição dia 03-12. Aguardo o pronunciamento dos colegas.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Ter 27 Nov 2012, 22:29

Estimados amigos deste tópico.
Um forte abraço a todos.

Quero deixar aqui uma informação:

Aos amigos que já se pronunciaram e enviaram os formulários de inscrição, faço referência aos 6 alunos que me prestigiaram com este voto de confiança, muito obrigado!
Sinto muito honrado com este voto de confiança, por isso mesmo, irei dar o curso a vocês mesmo estando o quadro incompleto.

Por isso, confirmo a minha presença nos dias 09 a 13 de dezembro na Pizzaria da Clélia.

Se alguém mais quiser participar deste honrado grupo, seja bem vindo(a).
Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Nov 2012, 00:54

MEU GRANDE IRMAO E AMIGO ISAIAS.
ONDE VOCÊ PASSA, FICA UM RAIO DE LUZ AZUL E DOURADO, ILUMINANDO O NOSSO CAMINHO.

SOU TEU FA TAMBÉM MEU IRMAO E AGRADEÇO MUITO A DEUS DE TÊ-LO EM MINHA VIDA.

RECEBA O MEU ABRAÇO ESPIRITUAL REPLETO DE AGRADECIMENTOS.

TEU IRMAO.

HASSIN

ISAIAS SOARES escreveu:Sou seu fã meu irmão e amigo Mestre Hassin Ghannam, Parabéns pela decisão em respeito e consideração aos amigos inscritos...

Deus vai estar ao seu lado lá em todos os momentos...

Bjuss no coração meu mano...

Isaias Soares

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 DcAUBNCURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por Clélia Aguiar em Qua 28 Nov 2012, 11:36

Hassin

Muito obrigada em nome de todos que se inscreveram e que estão anciosos por este aprendizaado.

De deixo uma mensagem

" Todos podem ser grandes...porque qualquer um pode servir. Você não precisa ter um diploma universitário para servir. Não precisa garantir a concordência entre o sujeito e o verbo para servir. Você só precisa de um coração cheio de graça. Uma alma gerada pelo amor".

Martin Luther King Jr.

Obrigada por usar seu dom para servir.

Abraços





Clélia

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por wernerbg em Qua 28 Nov 2012, 12:02

A cada dia me surpreendo mais (beneficamente) neste fórum.

Já estava envergonhado e preocupado com a possibilidade de o curso não sair, pois penso que gaúcho não pode negar o estrivo nunca, mas eis que vem este ser iluminado e, talvez até empatando os valores e se predispõe a vir aqui repartir aquilo que a vida lhe ensinou.

Não existem palavras para agradecer este desprendimento...

Valeu Hassin, tu é o cara !!!!
wernerbg
wernerbg
EXAMINADOR
EXAMINADOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 28 Nov 2012, 12:44

Uma vez o Hassin estava em minha pizzaria preparando a massa e me falou que se tiver uma pessoa precisando aprender com ele, que ele iria aonde fosse.

Pensei comigo:

__ Que cara maluco...e fantástico...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################