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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

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default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por reginaldo gregorio em Qui 12 Nov 2009, 21:00

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.


O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada




O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento


Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.


Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.



Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,

- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminação interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês

- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.


COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.


Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin  
  no seu local

Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Formas de pagamento:

50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias

A vista com 5% de desconto,

ou

50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.

Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.

50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.


Cordialmente

Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

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Mensagem por Marco Alessandr Venturini em Seg 22 Nov 2010, 01:18

Ola Hassin, ¿que tal?
Hermana, una pequequeña ajuda. Encontei uma pessoa para fazer meu forno a leña, mas ele esta me pedindo uma medida que é usada ai no Brasil ou pode ser as medidas que vc tem em sua pizzaria. E se possivel, mande umas fotos. Ou se tiver uma medida que vc possa me sugerir, seria chevery.
Muchas gracias!!!
mi coreo es mrcventurini@hotmail.com
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Mensagem por HASSIN em Seg 22 Nov 2010, 13:38

Olá Marco, boa tarde.

Quantas pizzas vc pretende assar simultaneamente?
Sugiro no máximo 3 pizzas.
Se for assim, utilize a seguinte medida do lastro:
1,60 de diâmetro para o lastro, altura da cúpula 0,80 e 0,90 cm, abertura da boca 0,55 cm tubo de extraçao dos vapores e recepçao de oxigênio de 10 a 12 polegas e posicionado sobre a boca do forno com sistema de dumper incluido no tubo para fechar ou abrir as admissoes ou recepçoes de gases conforme a sua necessidade.
Veja algumas fotos neste site: http://www.obrafacilsp.com.br/forno.shtml
Ou neste: http://www.fornoalenha.net.br/
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.

Hassin Ghannam

Marco Alessandr Venturini escreveu: Ola Hassin, ¿que tal?
Hermano, una pequequeña ajuda. Encontei uma pessoa para fazer meu forno a leña, mas ele esta me pedindo uma medida que é usada ai no Brasil ou pode ser as medidas que vc tem em sua pizzaria. E se possivel, mande umas fotos. Ou se tiver uma medida que vc possa me sugerir, seria chevery.
Muchas gracias!!!
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Mensagem por Marco Alessandr Venturini em Qua 24 Nov 2010, 12:19

Hassin, ¿Que tal?
Fui em um tal especialista em forno a lenha aki em Lima, e o modo de preparaçao do lastro que ele faz é com sal e vidro e por cima, um tipo de ceramica segundo ele é melhor que refratario, pq esfria menos rapido.
E em referente ao Dumper, ele diz que ñ tem mta ultilidade para forno a leña para pizza.
A cupula ele faz de tijolo de barro, coberto por uma camada de barro. E que desse modo de forno como ele faz, a temperatura chega a 600 graus.
Sera que eu peço para fazer modificaçao do modo mais usado ai no Brasil, ou do modo que ele faz esta ok?
Muchas gracias
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Mensagem por HASSIN em Qui 25 Nov 2010, 22:47

Hassin, ¿Que tal?
TODO BIEN AMIGO!

Fui em um tal especialista em forno a lenha aki em Lima, e o modo de preparaçao do lastro que ele faz é com sal e vidro e por cima, um tipo de ceramica segundo ele é melhor que refratario, pq esfria menos rapido.
OK! EN VERDAD YO NO CONOZCO ESTE PRINCIPIO, PERO A LO MEJOR PUEDE SER BUENO, QUIEN SABE LO CIERTO?
SI TU TIENES SOLAMENTE ESTE PROFESIONAL PARA FABRICAR SU HORNO, ENTONCES INTÉNTALO!
PERO, PIDE A EL QUE LE DE INFORMACIONES DE CLIENTES ANTIGUOS QUE YA TRABAJAN CON ESTA TECNOLOGÍA Y TOME SUS OPINIONES, CREO SER LO MÁS CORRECTO, ESTÁ BIEN!



E em referente ao Dumper, ele diz que ñ tem mta ultilidade para forno a leña para pizza.
BUENO, EN ESTO YO DISCUERDO CON EL TOTALMENTE. PERO PIDE INFORMACIONES DE QUIEN USA EL HORNO DEL A MÁS TIEMPO!

A cupula ele faz de tijolo de barro, coberto por uma camada de barro. E que desse modo de forno como ele faz, a temperatura chega a 600 graus.
TAMBIÉN NO CONCUERDO MUCHO... ME PARECE MUY RARO LAS COSAS QUE DICE HACER ESTE SEÑOR, PUES A MUCHAS COSAS ILÓGICAS EN SUS ACTIVIDADES DE FABRICACIÓN.
PIÉNSALO BIEN ANTES DE DECIDIR MI AMIGO.



Sera que eu peço para fazer modificaçao do modo mais usado ai no Brasil, ou do modo que ele faz esta ok?
Muchas gracias
[b]TOME LAS OPINIONES DE QUIEN TIENE EL HORNO DEL Y VEA SI CONFIERE OK. SI NO CONFIERE, ENTONCES BUSQUE OTRA PERSONA, OTRO PROFESIONAL PARA FABRICAR SU HORNO.

FUERTE ABRAZO.

HASSIN

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Nov 2010, 00:22

[quote="HASSIN"]Olá Marco, boa tarde.

Quantas pizzas vc pretende assar simultaneamente?
Sugiro no máximo 3 pizzas.
Se for assim, utilize a seguinte medida do lastro:
1,60 de diâmetro para o lastro, altura da cúpula 0,80 e 0,90 cm, abertura da boca 0,55 cm tubo de extraçao dos vapores e recepçao de oxigênio de 10 a 12 polegas e posicionado sobre a boca do forno com sistema de dumper incluido no tubo para fechar ou abrir as admissoes ou recepçoes de gases conforme a sua necessidade.
Veja algumas fotos neste site: http://www.obrafacilsp.com.br/forno.shtml
Ou neste: http://www.fornoalenha.net.br/
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.


Caro Amigo Hassin, se me permite.
Para cupula de 1,60 , 1,40 , 1,30 cm, a altura ideal sempre seria em torno de 0,54 cm. qt mais baixa a cupula maior é a refração de calor no lastro tornando-o muito eficiênte,é logico que a mesma cupula tem que estar sempre a cima do limite da boca do forno que é de aproximadamente 38 cm de altura, a abertura de boca é bom não exceder 0,52 cm, pois qt maior a boca maior é a entrada de oxigênio proporcionando uma queima maior de lenha consequentemente tornando-o mais gastão, qt a saida começando com 1,30 cm com 8 polegadas , acima de 1,50 cm. no maximo 10 polegadas nunca acima disto.
qt a o dupler depende muito do modelo do forno para a nescessidade de usa-lo.

O ideal de lastro e cupula é ser confeccionado em tijolos refratarios devido a sua resistência e absorção e distribuiçao de calor, pois se houver tijolos comuns na cupula dilata de mais com o tempo, em função de o tijolo comum não ser tão compacto como o tijolo refratario, o desgaste do tijolo comum é muito mais rapido alem de sua fragilidade, surgindo assim fissuras na cupula consequentemente rachaduras devido a o processo de esfria esquenta.

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Mensagem por HASSIN em Sex 26 Nov 2010, 09:39

Caro Amigo Hassin, se me permite.
Claro que permito amigo Mauro!

Para cupula de 1,60 , 1,40 , 1,30 cm, a altura ideal sempre seria em torno de 0,54 cm. qt mais baixa a cupula maior é a refração de calor no lastro tornando-o muito eficiênte,
Agradeço a sua colaboraçao e conhecimento alterando as medidas antes colocadas por mim. Minha experiência com forno a lenha foi adquirida em base de fornos que eu trabalhei, porém, a minha experiência maior sao com fornos rústicos de materiais refratários e de alimentaçao à gás.
O que vc explica tem toda a lógica possível, muito obrigado por entregar estas informaçoes!


é logico que a mesma cupula tem que estar sempre a cima do limite da boca do forno que é de aproximadamente 38 cm de altura, a abertura de boca é bom não exceder 0,52 cm, pois qt maior a boca maior é a entrada de oxigênio proporcionando uma queima maior de lenha consequentemente tornando-o mais gastão,
Mais uma vez vc coloca a lógica em evidência. Alguns fabricantes de forno a lenha dizem que com estas medidas o forno colapsa e nao queima corretamente, apagando várias vezes. Como eu trabalhei com medidas diferentes e que normalmente sao usadas nos variados fornos a lenha existentes no mercado, nunca pude testar e provar as medidas que vc coloca aqui. Se vc garante que funcionam bem, tenho toda a confiança e motivos para crer e você! Meu forno á gás funciona dentro desta mesma lógica e deste padrao, mas nao sabia que o forno a lenha também poderia se adequar à mesma regra. Agradeço-te por esta ótima orientaçao.

qt a saida começando com 1,30 cm com 8 polegadas , acima de 1,50 cm. no maximo 10 polegadas nunca acima disto.
qt a o dupler depende muito do modelo do forno para a nescessidade de usa-lo.
Esta parte aqui eu nao entendi muito bem, gostaria que vc me explicasse melhor, pode ser?

O ideal de lastro e cupula é ser confeccionado em tijolos refratarios devido a sua resistência e absorção e distribuiçao de calor,
Aqui eu discordo contigo meu caro amigo! No que diz respeito ao lastro e à cúpula, eu acredito mais no material refratário que eu fabrico e é muito mais resistente que os tijolos refratários evitando a erosao com o contínuo roçar das pás de ferro nos volteios das pizzas dentro do forno. Os tijolos que existem no mercado, sao fracos em dureza e produzem muito desgaste e pó que acabam terminando na massa da pizza durante as cocçoes. A vida útil destes lastros feitos com tijolos refratários sao de no máximo 3 a 5 anos dependendo de quem opera o forno. Minhas pedras sao ultra resistentes, acumulam calor de uma forma extraordinária e produzem uma isolaçao térmica estupenda. Eu nao recomendo um lastro com tijolos refratários, e muito menos a cúpula, prefiro placas pré moldadas! Em último caso, somente na cúpula eu usaria os tijolos refratários unidos por cimento ou concreto do mesmo gênero.

pois se houver tijolos comuns na cupula dilata de mais com o tempo, em função de o tijolo comum não ser tão compacto como o tijolo refratario, o desgaste do tijolo comum é muito mais rapido alem de sua fragilidade, surgindo assim fissuras na cupula consequentemente rachaduras devido a o processo de esfria esquenta.
Concordo plenamente contigo. Ademais, nao é ruim colocar aqui que o motivo principal das fissuras se dá pela ausência do processo da curagem do material usado através de um procedimento lento de induçao de calor num prazo mínimo de 10 a 15 dias, começando com 50º nos 3 primeiros dias por 5 a 6 horas; nos próximos 4 dias a 100º graus por 5 a 6 horas, e na última semana a 150º por 6 a 8 horas. Só entao, depois que todo o material secar bem e eliminar todo o vapor residual existente no material refratário e que o usuário do forno poderá aumentar a temperatura do seu forno e alcançar calores apropriados para começar a trabalhar normalmente.

Um forte abraço meu amigo e muito obrigado pelas orientaçoes aqui deixadas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam

mauro lucena.

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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Sex 26 Nov 2010, 09:59

Editado por ferirem as regras de divulgação aqui
peço dar uma lida nas regras
clicando neste link
http://www.forumdepizzas.net/regulamento-disciplinar-do-forum-para-todos-os-membros-f11/nova-regra-temporria-para-fornecedores-ou-anunciantes-t2573.htm#59545
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 26 Nov 2010, 13:37

HASSIN escreveu:Caro Amigo Hassin, se me permite.
Claro que permito amigo Mauro!



é logico que a mesma cupula tem que estar sempre a cima do limite da boca do forno que é de aproximadamente 38 cm de altura, a abertura de boca é bom não exceder 0,52 cm, pois qt maior a boca maior é a entrada de oxigênio proporcionando uma queima maior de lenha consequentemente tornando-o mais gastão,
Mais uma vez vc coloca a lógica em evidência. Alguns fabricantes de forno a lenha dizem que com estas medidas o forno colapsa e nao queima corretamente, apagando várias vezes. Como eu trabalhei com medidas diferentes e que normalmente sao usadas nos variados fornos a lenha existentes no mercado, nunca pude testar e provar as medidas que vc coloca aqui. Se vc garante que funcionam bem, tenho toda a confiança e motivos para crer e você! Meu forno á gás funciona dentro desta mesma lógica e deste padrao, mas nao sabia que o forno a lenha também poderia se adequar à mesma regra. Agradeço-te por esta ótima orientaçao.

qt a saida começando com 1,30 cm com 8 polegadas , acima de 1,50 cm. no maximo 10 polegadas nunca acima disto.
qt a o dupler depende muito do modelo do forno para a nescessidade de usa-lo.


Esta parte aqui eu nao entendi muito bem, gostaria que vc me explicasse melhor, pode ser?

Caro amigo Hassin, desculpe-me pela falta de clareza.

Estou aki falando de fornos com cupulas de 1,30 cm a 1,40 cm. saida de chaminé nescessria é de 8" de 1,50 cm a 1,60 cm noi maximo de 10" a saida da chaminé.

DICA: Fumaça não faz curva, se houver nescessidade de se fazer um desvio onde sera colocada um cotovelo de 90º na tubulação, deve se colocar um motor para puxar a fumaça, além de sempre entupir nas curvas devido a concentração de fuligem e gordura.
Se acaso o desvio for de até 45º não ha nescessidade de se colocar motor, pois a inclinação permite de que a fumaça e gorduras va bem. qt mais alta a chaminé fora do salão melhor é sua sucção.




O ideal de lastro e cupula é ser confeccionado em tijolos refratarios devido a sua resistência e absorção e distribuiçao de calor,
Aqui eu discordo contigo meu caro amigo! No que diz respeito ao lastro e à cúpula, eu acredito mais no material refratário que eu fabrico e é muito mais resistente que os tijolos refratários evitando a erosao com o contínuo roçar das pás de ferro nos volteios das pizzas dentro do forno. Os tijolos que existem no mercado, sao fracos em dureza e produzem muito desgaste e pó que acabam terminando na massa da pizza durante as cocçoes. A vida útil destes lastros feitos com tijolos refratários sao de no máximo 3 a 5 anos dependendo de quem opera o forno. Minhas pedras sao ultra resistentes, acumulam calor de uma forma extraordinária e produzem uma isolaçao térmica estupenda. Eu nao recomendo um lastro com tijolos refratários, e muito menos a cúpula, prefiro placas pré moldadas! Em último caso, somente na cúpula eu usaria os tijolos refratários unidos por cimento ou concreto do mesmo gênero.

Caro amigo Hassin.
Qt. ao lastro concordo em com vc, pois sei que no mercado exite uma deficiência muito gde. qt a resitência do refratarios encontrados, procuro sempre fazer meus lastro com tijolos de maior dureza que encontro.
Ha mais ou menos uns 10 anos atraz nós encontravamos tijolos de dureza excepcional que ja confecionei forno onde até hj não houve nescessidade de fazer se quer uma unica troca de pedra refrataria, ja hj existe uma deficiência de se encontrar tal material para confecão do lastro. ( gostaria muito de conhecer seu material isso iria me enriquecer muito a nivel de conhecimento ).

Ja discordo de vc na pratica com relação a cupula pré moldada, pois ja tive esperiências amargas com relação a mesma de uma empresa renomada neste segmento de cupulas.

Vamos falar sobre taamnhos:
até 1,20 cm acredito que não haveria problemas com relação a o uso, pois nunca tive problemas com fornos residências que são indicados de até 1,00 cm de cupula.
ja com cupulas para fornos profissionais elas costumam abrir com muita facilidade.

no meu coemço de carreira a empresa a qual eu trabalhava que hj é a IBF lider no segmento. teve que desfazer varios fornos até começar a trabalhar somente com cupula em tijolos refratarios, que até a atualidade trabalha desta forma, sendo assim não abro mão de uma cupula em tijolos refratarios.

Ja qt a cura concordo em grau e numero com vc, o ideal é no minimo 15 dias de cura após isso acender e aquecer seu forno até 4 a 5 dias antes de coloca-lo atodo vapor, ou melhor ( fogo ).

cordialmente
Mauro lucena.

Um forte abraço meu amigo e muito obrigado pelas orientaçoes aqui deixadas.
Cordialmente.
Hassin Ghannam

mauro lucena.

Disponha qts veze se forem nescessarias , estamos aki para aprendermos uns com os outros.
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Mensagem por Marco Alessandr Venturini em Sab 27 Nov 2010, 15:59

Esse debate referente a forno A lenha, me ajudou mto com a medidas e conhecimento, pois quando fui conversar com os profissionais em forno aki, ñ consigo responder as discordancias de metragem do forno. Aki de 100 forno a lenha que fabricam, 2 é para pizza. A especialidade deles , sao mais para Frango "pollo a la brasa".
Muchas gracias señores!!!!
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Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 27 Nov 2010, 16:15

Caro amigo Marco se me permite, vou fazer um prgeto dos fornos que fabrico e te envio sem custo algum, talvez não seja tão detalhado mais possa esclarecer aida mais a vc ok.

Continuo aguardando a o mestre Hassin, pois estou curioso por conhecer seu lastro de material refratario criado por ele.

Forte abraço.
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Mensagem por Marco Alessandr Venturini em Sab 27 Nov 2010, 18:05

Mauro, lhe agradeço de coraçao meu amigo, e espero seu projero com espectativa. Aki em Lima, estou mto carente de informaçoes sobre fornos a lenha. E com a ajuda de vcscom certeza vou construir uma otimo forno.
Muito obrigado
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Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 28 Nov 2010, 01:30

Desponha amigo Marco.

Tenho alguns amigos ai em arequipa, eles são missionarios, e vem sempre a o Brasil. O NOME DO TRABALHO DELES TIERRA NUEVA, acho que é assim que se pronuncia, eles vem sempre aki em casa isto qd eles vem ao BRASIL.

São excelentes personas.
Estou preparando.
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Mensagem por Convidad em Sex 17 Dez 2010, 02:23


.Olá Hassin,
Gostaria de receber o arquivo do projeto técnico do forno, além de receber as fotos do forno.
Meu e-mail é: marciolopescoelho@gmail.com
Desde já agradeço!!!
boas festas e muita paz e alegria neste fim de 2010!

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Mensagem por Convidad em Sex 17 Dez 2010, 09:55

Atalaia,

Se você voltar algumas mensagens para trás poderá ver que o Mestre Hassin não esta enviando mais o seu projeto por enquanto...segue resposta dele para outros membros

"SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM "

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Mensagem por HASSIN em Sex 17 Dez 2010, 10:56

Saulo, muito obrigado por orientar os nossos membros sobre os mecanismos de segurança.

Junto com o nosso membro quase poeta, estamos idealizando um sistema de segurança que ficará muito bom.
Logo que estiver tudo pronto eu nao terei nenhum problema em passar a todos os membros os planos de construçao do meu forno!

Apenas aguardem!

Atte.

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default Projeto do forno

Mensagem por Alexandre.Nardi em Qua 22 Dez 2010, 10:50

Olá Hassin.

Gostaria de receber o projeto e as fotos do forno, se possível!

Meu e-mail é

alexandre.f.nardi@hotmail.com

Agradeço desde já!

Boas festas!

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Mensagem por Convidad em Qua 22 Dez 2010, 16:02

Alexandre,

Se você voltar algumas mensagens para trás poderá ver que o Mestre Hassin não esta enviando o projeto do seu forno por enquanto...segue resposta dele para outros membros:

"SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM "





Alexandre.Nardi escreveu:Olá Hassin.

Gostaria de receber o projeto e as fotos do forno, se possível!

Meu e-mail é

alexandre.f.nardi@hotmail.com

Agradeço desde já!

Boas festas!

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcosgoni em Qua 05 Jan 2011, 00:13

Olá a todos,
Sou novo no fórum e estou gostando muito do que tenho lido!

Vou construir um forno e gostaria de ver o seu projeto Mestre Hassin, se for possível me enviar fotos e tudo mais que puder. Também aceito sugestão, meu espaço da pra construir um forno de no máximo 1,20 m por fora. Pode ser flex, a propósito o Sr. ainda tem queimadores pra vender? Eles servem para um forno pequeno? Posso usar botijão pequeno tipo de camping?

Obrigado a todos .

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 05 Jan 2011, 00:24

Bem vindo Marcos.
O Hassin se encontra viajando, logo que ele voltar irá te dar todas as respostas ás suas duvidas.

Abs

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Mensagem por HASSIN em Sex 07 Jan 2011, 00:25

OLA AMIGO MARCOS!
BOA NOITE.
COM O ESPACO QUE VC CONTA DISPONIVEL, EU NAO FARIA UM FORNO FLEX, POIS A LENHA NESTE ESPACO IRA QUEIMAR AS SUAS PIZZAS COM CERTEZA.
O MELHOR SERA TRABALHAR COM ALIMENTACAO A GAS.
O MEU PROJETO ESTA SUSPENSO NESTE MOMENTO, POIS ME FALTA UM SISTEMA DE SEGURANCA QUE AINDA NAO ESTA RESOLVIDO, MAS ESTOU EM VIAS DE TERMINAR ESTE PROBLEMA.
QUANTO AO QUEIMADOR, ESTOU TRAZENDO DAQUI DO CHILE 3 QUEIMADORES MACARICOS DE ALTA PRESSAO CASO VC NECESSITE DE UM, PECA-ME PARA EU RESERVA-LO A VC OK.
O MACARICO SERVE PARA FORNO COM AS SEGUINTES MEDIDAS INTERNAS:
38 CM ALT
90 CM DA LARGURA
78 CM PROFUNDIDADE.

ESTA CÂMARA POSSUI CAPACIDADE PARA 3 PIZZAS DE 35 CM SIMULTANEAMENTE OK.
NO CASO DO BUJÃO, NÃO É VANTAJOSO O BUJÃO PEQUENO DE CAMPING, NEM O DE 13, NEM O DE 45.
EXPLICO PORQUE:
VOCÊ TERÁ QUE MUDÁ-LOS PERIODICAMENTE E ISSO LHE DARÁ UMA PERDA DE GÁS DE 12% DO RESIDUAL EXISTENTE NO BUJÃO EM CADA TROCA, ENTENDEU?
DE PREFERENCIA, VC TERÁ QUE TRABALHAR COM UM TANQUE LIQUIGAS DE 190 KILOS PARA OBTER UMA ÓTIMA PRESSÃO NA QUEIMA E RAPIDEZ NOS TEUS ASSADOS.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

PS: DOUTRINA, MUITO OBRIGADO POR ME AVISAR EM MP SOBRE A MENSAGEM DO MARCOS!
ABRACAO MEU AMIGO!



marcosgoni escreveu:Olá a todos,
Sou novo no fórum e estou gostando muito do que tenho lido!

Vou construir um forno e gostaria de ver o seu projeto Mestre Hassin, se for possível me enviar fotos e tudo mais que puder. Também aceito sugestão, meu espaço da pra construir um forno de no máximo 1,20 m por fora. Pode ser flex, a propósito o Sr. ainda tem queimadores pra vender? Eles servem para um forno pequeno? Posso usar botijão pequeno tipo de camping?

Obrigado a todos .


Última edição por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 17:20, editado 1 vez(es)

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Mensagem por marcosgoni em Sex 07 Jan 2011, 12:13

Obrigado pela sua atenção,
Quanto macarico por quanto ele sai? Também mais uma duvida poderia usar gás de rua? Eu estou no rio de Janeiro. Estou com planos de participar do seu curso no mês de fevereiro.

Desde já obrigado.

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qua 26 Jan 2011, 20:59

OLÁ MARCOS,
PERDOE A DEMORA EM RETORNAR, POIS EU ESTAVA EM VIAGEM MEU AMIGO.
MARCOS, O MAÇARICO ESTÁ CUSTANDO R$ 680,00 MAS LHE DOU TODAS AS GARANTIAS QUE VC ADQUIRI UM PRODUTO PARA MAIS DE 20 ANOS DE USO!
NO CASO DE USAR GÁS DE RUA, VC TERIA QUE PERGUNTAR AO PESSOAL QUE SUMISTRARÁ O TEU GÁS SE ELES GARANTEM ALTA PRESSAO?
SE ELES NAO GARANTIREM, ENTAO O MAÇARICO NAO LHE SERVIRÁ ESTÁ BEM.
AMIGAO, ESTAMOS NA VÉSPERA DOS CURSOS PARA FEVEREIRO CASO AINDA TENS DESEJOS DE INSCREVER-SE OK!
AQUI COLOCO A NOSSA PROGRAMAÇAO:

MUITO OBRIGADO POR TUDO!

ATTE.

HASSIN NGHANNAM


Os alunos interessados poderao se inscrever apartir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.


Fevereiro de 2011:

05, 06 - Fevereiro de 2011
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 14 horas. Começa no sábado e termina no domingo.

08, 09, 10, 11 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

21, 22, 23, 24 - Fevereiro de 2011
- Curso Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.


Os alunos interessados poderao se inscrever apartir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso profissional, seja no curso prático.

A programaçao completa destes cursos e forma de pagamento estao nos seguintes links:

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm

http://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm

http://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm


Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam
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marcosgoni escreveu:Obrigado pela sua atenção,
Quanto macarico por quanto ele sai? Também mais uma duvida poderia usar gás de rua? Eu estou no rio de Janeiro. Estou com planos de participar do seu curso no mês de fevereiro.

Desde já obrigado.

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default eu tbm quero se possível

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Sex 11 Fev 2011, 02:33

[quote="HASSIN"]ESTIMADO REGINALDO,
BOA NOITE E SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
JÁ ESTOU REMETENDO A VOCÊ O ARQUIVO TÉCNICO DO MEU FORNO COM AS DEVIDAS FOTOS.

O MOLHO DE TOMATE JÁ FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, ENTAO, ME EXIMO DE ENTREGÁ-LO.

UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.
HASIN GHANNAM

PS.: DOUTRINADOR, MUITO OBRIGADO MEU AMIGO.
AQUELE ABRAÇO E DESCANSE!

Mestre tem como o sr me enviar as fotos com os dados do seu forno por gentileza? Grato e aquele abraço meu amigo!

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Sex 11 Fev 2011, 02:37

mestre o sr pode me enviar as fotos com os dados do seu forno tbm , por gentileza?
m.alexandredasilva@r7.com
um forte abrço e que DEUS continue te abençoando !!!
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por DED em Sex 11 Fev 2011, 12:54

Marcos Alexandre!!

Se você voltar algumas mensagens para trás poderá ver que o Mestre Hassin não esta enviando o projeto do seu forno por enquanto...segue resposta dele para outros membros:

"SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.
ESPERO QUE O AMIGO ENTENDA A MINHA POSIÇAO.

UMA VEZ RESOLVIDO ESTE PROBLEMA, PODE CONTAR COM A MINHA AJUDA.

ATTE.

HASSIN GHANNAM "

Um abraço.

Marcos Alexandre da silva escreveu:mestre o sr pode me enviar as fotos com os dados do seu forno tbm , por gentileza?
m.alexandredasilva@r7.com
um forte abrço e que DEUS continue te abençoando !!!

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Mensagem por Fábio Alli em Qua 16 Fev 2011, 18:33

Caros colegas gostaria de receber imagens do forno do Hassin e como construir, estou iniciando no ramo e tudo é muito novo e preciso de pessoas como vc´s do forum.

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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Qua 16 Fev 2011, 19:40

Fábio,

Primeiramente seja bem vindo ao fórum....

Conforme o próprio Mestre Hassin disse em outro tópico, ele não esta enviando por enquanto o projeto do seu forno..transcrevo abaixo o que ele escreveu para outros membros que como voce solicitaram o projeto.

"SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
ENQUANTO ELE NAO FOR APROVADO, NAO PODEREI AJUDÁ-LO, JÁ QUE O RISCO DE UMA EXPLOSAO POR MAU USO OU POR INEXPERIÊNCIA DE USO PODE ACARRETAR RISCO DE VIDA AOS SEUS USUÁRIOS.

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Mensagem por gilson jose vitorino em Qui 17 Fev 2011, 10:19

Olá Hassin,
Gostaria de receber o arquivo com fotos do forno, além do projeto técnico. Meu e-mail é glv668@yahoo.com.br .
Grato
Gilson.

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Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 10:36

GILSON,

SÓ PODEREI AJUDÁ-LO DEPOIS QUE CONCLUIR UM SISTEMA DE SEGURANÇA NO NOVO PROJETO.
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gilson jose vitorino escreveu:Olá Hassin,
Gostaria de receber o arquivo com fotos do forno, além do projeto técnico. Meu e-mail é glv668@yahoo.com.br .
Grato
Gilson.

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Mensagem por Smitti em Qui 17 Fev 2011, 11:16

Bom dia.

tenho um espaço de 2,5 m² destinado para a construção do forno, no entanto, estou em duvida quanto a dimensão interna do forno.

Eu gostaria de um forno a lenha que fosse econômico, então optei por um forno com a medida de 1,2 m² interno, esse forno pelo que foi passado pelo construtor tem uma capacidade máxima de 3 pizzas, ele me explicou que esse forno além de ser mais econômico, retém mais calor e assa as pizzas mais rápido, agilizando melhor a pizzaria, no meu caso Delivery.

Por outro lado, um forno maior tem um custo não muito diferente, o que prejudica é o gasto excessivo de lenha.

Eu estou estimando uma venda de aproximadamente 100 pizza/dia.

Como muitos de vocês estão no ramo a muito tempo, de acordo com suas experiências, devo fazer um forno de 1,2m² ou um forno maior de 1,5m².

desde já agradeço.

Abraços
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Mensagem por HASSIN em Qui 17 Fev 2011, 11:20

Smitti, faça contato com o nosso amigo e membro Mauro Lucena enviando a ele uma mensagem para que ele te auxilie nesta decisao.
Eu, particularmente, acho este teu espaço pequeno para assar 3 pizzas simultaneamente...

Creio que no máximo 1 bem assada.

Para encontrar o Mauro Lucena, basta buscar o nome dele nos útimos conectados no final da página ok.

Boa sorte e sucesso!

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Mensagem por Dona Giovana em Sex 18 Fev 2011, 19:38

Mestre Hassin, vc não usa tijolo refratário para assar as pizzas? O que usa? Onde encontro ?
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Mensagem por HASSIN em Sex 18 Fev 2011, 20:55

Estimado amigo,
Boa tarde.

Realmente nao uso tijolos refratários por eles serem muito frágeis e gastam rapidamente com o roçar da pá de ferro durante os volteios das pizzas.
O que eu uso é um material refratário que eu mesmo criei com a combinação de alguns materiais refratários e nao refratários.

Dessa forma, crio placas pré-moldadas feitas em moldes de madeira no tamanho exato que preciso.

Esta combinação precisa ser misturada em uma betoneira e deve sair mais tirada pra cremosa que pastosa ok.
Anote aí os materiais e medidas para 1 porçao balanceada:

15 kg de cimento refratário quatzorlite
25 kilos de cimento para grauteamento Sika Grout
5 kilos de cimento comum

Misture tudo em uma betoneira e vá colocando água até alcançar uma massa fácil de encher os moldes já tramados com uma malha de ferro fino (da grossura de um canudinho de bebidas).
Lembre-se de colocar um plástico de boa qualidade no fundo do molde para a sua pedra sair bem lisa e espere secar à sombra por 3 dias e desenforme com cuidado.
As placas com mais de 5 cm de grossura devem ser tramadas com um ferro um pouco mais grosso ( o dobro do canudinho ).

Este material nao produz desgaste e dura com qualidade por mais de 25 anos.
Sua sensibilidade em absorver calor é ótima, porém, um 30% menos que um material 100% refratário.
Mesmo assim, aquece com rapidez, nao produz desgaste e mantém a câmara quente por muito tempo depois de encerrada as atividades do forno.

Cordialmente.

Hassin Ghannam



Dona Giovana escreveu:Mestre Hassin, vc não usa tijolo refratário para assar as pizzas? O que usa? Onde encontro ?

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Mensagem por Dona Giovana em Sab 19 Fev 2011, 07:01

Obrigado mestre! Em abril devo passar em São Paulo, e gostaria de conhecer essa pedra. Forte Abs.

Abdalla Zarour (Dona Giovana)
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default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Fev 2011, 07:59

Perfeito Abdalla,
Espero vc por aqui para um café árabe!
Será um prazer recebê-lo meu irmao!

Cordialmente,

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default MEDIDA IDEAL PARA O FORNO A LENHA

Mensagem por Marcos Alexandre da silva em Ter 22 Fev 2011, 00:26

HASSIN escreveu:Smitti, faça contato com o nosso amigo e membro Mauro Lucena enviando a ele uma mensagem para que ele te auxilie nesta decisao.
Eu, particularmente, acho este teu espaço pequeno para assar 3 pizzas simultaneamente...

Creio que no máximo 1 bem assada.

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OLÁ MESTRE! NA SUA OPINIÃO, QUAL SERIA A MEDIDA IDEAL (ESPAÇO) PARA CONSTRUIR UM FORNO A LENHA COM CAPACIDADE DE ASSAR 3 A 5 PIZZAS SIMULTANEAMENTE? DESDE JÁ AGRADEÇO E UM FORTE ABRAÇO.
DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO! Very Happy
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Mensagem por HASSIN em Ter 22 Fev 2011, 01:24

Meu amigo, boa noite.
No mínimo 1,80 de diâmetro ok.

Fique com Deus e sucesso!

Atte.

Hassin

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Mensagem por cemacosta em Sex 25 Fev 2011, 12:39

Olá Hassin,
Seria possível enviar o projeto do seu forno? Meu email é cemacosta@ig.com.br
Abçs,
Célia Costa
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Mensagem por HASSIN em Sex 25 Fev 2011, 14:14

Estimada Célia,
Boa tarde.

No momento o projeto do meu forno está suspenso para qualquer membro já que estamos melhorando os sistema de proteção de corte de gás para evitar acidentes.
Enquanto este assunto nao for resolvido, nao passarei o projeto do forno a nenhum dos nosso membros por medida de proteção.
Espero contar com a sua copmpreensao.

Cordialmente.

Hassin Ghannam


cemacosta escreveu:Olá Hassin,
Seria possível enviar o projeto do seu forno? Meu email é cemacosta@ig.com.br
Abçs,
Célia Costa

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Mensagem por cemacosta em Sex 25 Fev 2011, 14:33

Ok,
Eu entendi. Obrigada pela atenção
Abçs,
Célia Costa
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Mensagem por tim_bigu em Qui 03 Mar 2011, 16:04

Boa tarde Hassin.
Gostaria muito de ter as fotos do forno tb.
Meu e-mail cerradodocampo@uol.com.br.
Obrigado, sou muito grato por tudo o que você faz.
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Mensagem por Evandro mazi em Qua 09 Mar 2011, 22:35

Boa noite Hassin estou em apuros meu antigo forno não esta dando conta de asar tantas pizzas tu poderia me enviar o projeto e as fotos do seu grandiozo forno que tanto falão no forum.
casada.pizza@hotmail.com
obrigado.
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Mensagem por Convidad em Qui 10 Mar 2011, 09:17

Evandro

O Mestre Hassin, por enquanto não está enviando o projeto de seu forno...

Veja o que ele disse em uma mensagem anterior....

"No momento o projeto do meu forno está suspenso para qualquer membro já que estamos melhorando os sistema de proteção de corte de gás para evitar acidentes.
Enquanto este assunto nao for resolvido, nao passarei o projeto do forno a nenhum dos nosso membros por medida de proteção.
Espero contar com a sua copmpreensao.

Cordialmente.

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Mensagem por gustavo san juan em Seg 14 Mar 2011, 17:19

boa tarde sera que voce poderia e enviar tambem os dados do forno!!
gu5m40@hotmail.com
gustavozsj@yahoo.com.br
obrigado!
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Mensagem por Convidad em Seg 14 Mar 2011, 17:23

Gustavo,

De uma olhada nas mensagens anteriores, verá que o mestre Hassin não está enviando o projeto de seu forno por enquanto...




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Mensagem por HASSIN em Seg 14 Mar 2011, 17:40

Estimados Gustavo, Tim_Bigu, Cemacosta, Evandro.
Boa tarde.

Tal como afirma o nosso respeitado moderador Saulo Jr., nao estou mais fornecendo os dados técnicos do meu forno Las Lenhas por motivos de segurança.

Porém, se os amigos quiserem vir até a minha escola, terei o maior prazer em mostrar o forno pra vcs além de orientá-los na confecçao do mesmo está bem?

Estamos na Av. Alberto Byington, 2336 térreo.
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Atte.

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gustavo san juan escreveu:boa tarde sera que voce poderia e enviar tambem os dados do forno!!
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obrigado!

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Mensagem por Smitti em Sex 25 Mar 2011, 11:10

Olá Hassin, poderia me enviar o projeto do seu forno juntamente com as fotos.

ficarei muito agradecido...

E-mail: smitti.j@gmail.com

Abs.

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Mensagem por DED em Sex 25 Mar 2011, 11:54

Smitti, bom dia!

O Mestre Hassin, por enquanto não está enviando o projeto de seu forno...

Veja o que ele disse em uma mensagem anterior....

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Porém, se os amigos quiserem vir até a minha escola, terei o maior prazer em mostrar o forno pra vcs além de orientá-los na confecçao do mesmo está bem?

Estamos na Av. Alberto Byington, 2336 térreo.
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Mensagem por dtr_diego em Sex 25 Mar 2011, 23:38

Hassin. Meus parabéns pelo forum e pelo seu sucesso alcançado no ramo de pizzas e cursos.
Acabo de adquirir o seu DVD e estou ansioso para poder assistí-lo.

Ao passar pelo forum vi alguns comentarios a respeito do forno que o senhor desenvolveu, se for possível e se estiver divulgando gostaria de vê-lo nas fotos e se não for abusar o senhor poderia me passar algumas caracteristicas técnica como materiais utilizado e forma de preparo.

Meu e-mail é dtr_diego@hotmail.com. Obrigado pela atenção, grande abraço. Sucesso !!

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Mensagem por HASSIN em Sab 26 Mar 2011, 13:20

Estimado Diego,

"No momento o projeto do meu forno está suspenso para qualquer membro já que estamos melhorando os sistema de proteção de corte de gás para evitar acidentes.
Enquanto este assunto nao for resolvido, nao passarei o projeto do forno a nenhum dos nosso membros por medida de proteção.
Espero contar com a sua compreensao.

Porém, se vc tiver a possibilidade de vir até a minha escola, terei o maior prazer em mostrar o forno pra vc além de orientá-lo na confecçao do mesmo está bem?

Estamos na Av. Alberto Byington, 2336 térreo.
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Grande abraço.
Atte.

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