Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 20:46 por DOUTRINADOR

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sab 25 Fev 2017, 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Sab 25 Fev 2017, 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Sab 25 Fev 2017, 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sab 25 Fev 2017, 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Sab 25 Fev 2017, 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 25 Fev 2017, 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Sab 25 Fev 2017, 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Sab 25 Fev 2017, 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sab 25 Fev 2017, 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 25 Fev 2017, 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14614)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
65 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 62 Visitantes :: 2 Motores de busca

Clóvis Bestetti, Privilegio Pizzaria, simonacamano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52022 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jalessander

Os nossos membros postaram um total de 156945 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Página 3 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por reginaldo gregorio em Qui 12 Nov 2009, 21:00

Relembrando a primeira mensagem :

Estimados amigos bom dia.

O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.




Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.


O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.




Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.

Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada




O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro


O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.


Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.

Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento


Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.


Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.



Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.


Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:



- Forno 100% ecológico,

- Não exala fumaça,

- Não contamina o meio ambiente,

- Baixa temperatura dentro da cozinha,

- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,

- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior

- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,

- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas

Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima

- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,

- Iluminação interior,

- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês

- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês

- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma

- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.

- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.


COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?

Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.

- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.


Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)

Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)

Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin  
  no seu local

Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.

Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.

- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A  -  Medidas externas: 1,40 x 1,10

- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm:    Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A  -   Medidas externas: 1,67 x 1,20

- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A  -    Medidas externas: 1,87 x 1,40

É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.

Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)

Formas de pagamento:

50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias

A vista com 5% de desconto,

ou

50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.

Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.

50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.


Cordialmente

Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!


Um grande abraço a todos.


Atte.


Hassin Ghannam














CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!

reginaldo gregorio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Paulo _ SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2009
Humor : muito bom humor KKKKKKK
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Silvia HYnes em Qua 31 Mar 2010, 22:59

Boa noite, Hassin, gostaria também de receber fotos e dados tecnicos p/ conhecer seu novo forno, se não for pedir de mais, abraço.
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com

Silvia HYnes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Qua 31 Mar 2010, 23:27

Boa noite Hassin eu também sou novato tanto aqui quanto com as pizzas mas além de tudo isso sou curioso a nas horas vagas eu coloco em ação os projetos que pego na internet como esse fogão a lenha sem fumaça ficou muito bom aqui em casa todos adoram ele "Projeto Fogão a lenha sem fumaça" e gostaria de receber também os dados do seu forno quem sabe eu arrume um espaço para montar ele aqui em casa?
Obrigado pela atenção e parabéns pela maneira que conduz o fórum é extremamente empolgante para os novatos como eu que tinha apenas curiosidade mas depois de chegar aqui o que mais tenho é vontade.

Obrigado por me fazer sentir isso e espero um dia lhe conhecer pessoalmente.

Abraço
att--
Luciano Souza
ps- em meu site tem o aquecedor solar que eu também peguei o projeto na internet e fiz aqui em casa http://www.lucianos.eti.br

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Sex 02 Abr 2010, 12:24

Estimado Luciano,
Uma boa tarde meu amigo.
Queira por favor copiar esta mensagem e enviar ao meu correio particular para eu dar uma ótima atençao a você tudo bem?

Obrigado meu amigo.

Correio do Hassin: hassinrg@terra.com.br


kornbh escreveu:Boa noite Hassin eu também sou novato tanto aqui quanto com as pizzas mas além de tudo isso sou curioso a nas horas vagas eu coloco em ação os projetos que pego na internet como esse fogão a lenha sem fumaça ficou muito bom aqui em casa todos adoram ele "Projeto Fogão a lenha sem fumaça" e gostaria de receber também os dados do seu forno quem sabe eu arrume um espaço para montar ele aqui em casa?
Obrigado pela atenção e parabéns pela maneira que conduz o fórum é extremamente empolgante para os novatos como eu que tinha apenas curiosidade mas depois de chegar aqui o que mais tenho é vontade.

Obrigado por me fazer sentir isso e espero um dia lhe conhecer pessoalmente.

Abraço
att--
Luciano Souza
ps- em meu site tem o aquecedor solar que eu também peguei o projeto na internet e fiz aqui em casa http://www.lucianos.eti.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por ROQUINHO em Dom 04 Abr 2010, 11:38

Bom dia Hassin


Gostaria de conhecer o projeto de seu forno. Poderia enviar também. eliasroque@ig.com.br.

Obrigado.

ROQUINHO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Abr 2010, 08:44

Olá Roquinho!
Bom dia.

Material enviado neste momento para o teu correio eletrônico meu amigo.
Um forte abraço, sucesso!!

Atte.

Hassin Ghannam

ROQUINHO escreveu:Bom dia Hassin


Gostaria de conhecer o projeto de seu forno. Poderia enviar também. eliasroque@ig.com.br.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por deise em Dom 11 Abr 2010, 14:06

olá,tudo bem,gostaria que sr. mandase a fotos de sua pizzas pelo meu emls. deise.laureano@hotmail.com por favor....obrigada

deise
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : votorantim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 11 Abr 2010, 16:32

Querida Deise,
Boa tarde.

Minha amiga, ficaria muito agradecido se vc retirasse s fotos que já estao postadas aqui no fórum e vc poderá encontrá-las nas 1ª, 2ª.... turmas da escola de pizzaiollos, onde a maioria delas estao fotografadas.
Meu pc nao tem as fotos para eu te enviar, infelizmente.
No buscador do fórum da página principal, vc escreverá 1ª turma e encontando o tópico irá clicar nele para abrir e buscar as fotos que necessitas e assim fará escrevendo as outras turmas está bem.

Agradeço a tua atençao e boa vontade.

Cordiais saudaçoes.

Atte.

Hassin Ghannam

deise escreveu:olá,tudo bem,gostaria que sr. mandase a fotos de sua pizzas pelo meu emls. deise.laureano@hotmail.com por favor....obrigada

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por luizricarte em Qua 21 Abr 2010, 15:18

Hassin, tudo bem?

Poderia me enviar os dados deste forno misterioso e tão comentado? rsrsrsrs
e-mail: luizricarte@gmail.com

Obrigado.

luizricarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 00:45

Caro Luiz,
Boa tarde.

Estarei fazendo a remessa do arquivo agora mesmo pelo se e-mail.
Um grande abraço.

Hassin Ghannam.

luizricarte escreveu:Hassin, tudo bem?

Poderia me enviar os dados deste forno misterioso e tão comentado? rsrsrsrs
e-mail: luizricarte@gmail.com

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 22 Abr 2010, 00:53

Oi Hassin, td bem ?
Como andam as coisas meu amigo?
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
Quero ver se eu consigo fazer o seu curso antes do recesso.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Abr 2010, 01:13

Caro amigo,

Boa noite.
Tudo bem por aqui, e contigo?
Espero que tudo esteja bem!

Mando pra você agora mesmo este material está bem.


Um forte abraço!

Cordialmente.

Hassin Ghannam


Luiz Paolilo escreveu:Oi Hassin, td bem ?
Como andam as coisas meu amigo?
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
Quero ver se eu consigo fazer o seu curso antes do recesso.
Abraços
Luiz

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Luiz Paolilo em Qui 22 Abr 2010, 11:31

Querido Hassin.
Já o recebi e agradeço muito a rapidez com que me enviou o arquivo.
Mais uma vez obrigado.
Abraços
Luiz

Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por luizricarte em Qui 22 Abr 2010, 11:39

Mestre Hassin,

Já recebi o documento, muito obrigado pela rapidez.
Deixa eu aproveitar e tirar uma dúvida, tem idéia de qual o investimento para construir um forno desse?

Abraço.

Luiz

luizricarte
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por mvini em Sex 23 Abr 2010, 11:40

Hassin,
Gostaria de receber este material tbm, se possível.

mvini@oi.com.br

Att,
Vinicius

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 11:58

Vinicius, esse forninho seu no avatar, é de madeira? Por dentro e por fora?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por mvini em Sex 23 Abr 2010, 13:07

É do curso. Mas dá para duas de 35 cm.

Deu para aprender e adimirar ainda mais esta arte.

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Sex 23 Abr 2010, 14:33

Que curso?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por mvini em Sex 23 Abr 2010, 15:32

O corso de pizzaiolo que fiz em Petropolis com o Chef Antonio Lo Presti.
Muito bom!!!

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por mvini em Sex 23 Abr 2010, 15:38

Segue o site com algumas fotos do curso que ele faz.

www.chefpizzaiolo.com.br/page_1158284177609.html

mvini
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por felipe ferraz em Ter 27 Abr 2010, 18:05

sr hassin gostaria muito de informaçoes sobre seu forno estou montado um pizzaria,aqui em brasilia. só para entrega e fiquei interessado neste modelo de formo. pois vi comentarios no forum e fiquei curioso pois quero trabalhar com a massa pre assada. pelos comentarios seu forno e a gas e sei que deve ser realmente muito bom pois vc tem muita experiecia.agradeço muito se puder mandar fique com DEUS e muito obrigado .Felipe ferraz . pipa_ferraz@hotmail.com

felipe ferraz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : brasilia df
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por mineiro1003 em Ter 27 Abr 2010, 22:00

Boa noite mestre hassin
Eu igualmente aos vários participantes deste forum , venho lhe pedir , se possível os arquivos e fotos do seu forno . Meu e-mail é : edvaldo@paranagranitos.com.br

Desde já agradeço

Abraços do mineiro

mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Abr 2010, 00:03

Felipe Ferraz, e Mineiro1003,
Meus caros amigos, podem contar com isso, vou enviar agora a vocês o material solcitado!

Um forte abraço!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por marcos souza em Sab 08 Maio 2010, 11:38

Olá Hassim!
Gostaria de receber as fotos e os dados técnicos do seu forno se possivel. Meu e-mail é: marcossouza_sk8@hotmail.com
Um abraço e até mais!!!

marcos souza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/12/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Luis Dea em Sab 08 Maio 2010, 12:51

Ola Hassim, primeiramente parabéns por este forum, rico em informações e muito dinâmico.
Estou retornando ao ramo de pizzaria e uma das minhas duvidas esta com relação ao forno, a lenha ou a gas?. E me interessei por saber mais sobre esse seu forno, poderia me enviar material sobre ele?
Também lhe adianto que assim que possivel farei o curso de pizzaiolo, aprender com quem é mestre sempre nos enriquece.
Um grande abraço e ótimos negócios

luisdea@ig.com.br

Luis Dea
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : São Roque
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Maio 2010, 20:10

Estimado Marcos,
Boa noite.

Acabo de enviar o material solicitado para vc e para o Luis.
Por favor, queiram consultar os seus e-mails ok.

Um forte abraço e boa sorte amigos.

Atte.

Hassin Ghannam

marcos souza escreveu:Olá Hassim!
Gostaria de receber as fotos e os dados técnicos do seu forno se possivel. Meu e-mail é: marcossouza_sk8@hotmail.com
Um abraço e até mais!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Maio 2010, 20:13

Estimado Luis,
Cada vez que alguém estre neste fórum e se sente em casa, eu reconheço a bondade e a luz que vibra nessa pessoa, e vc é uma delas, assim como a maioria dos membros deste fórum.
Sinto-me honrado com as suas presenças e saiba que já estou enviando o material solicitado para vocês.

Atte.

Hassin Ghannam

Luis Dea escreveu:Ola Hassim, primeiramente parabéns por este forum, rico em informações e muito dinâmico.
Estou retornando ao ramo de pizzaria e uma das minhas duvidas esta com relação ao forno, a lenha ou a gas?. E me interessei por saber mais sobre esse seu forno, poderia me enviar material sobre ele?
Também lhe adianto que assim que possivel farei o curso de pizzaiolo, aprender com quem é mestre sempre nos enriquece.
Um grande abraço e ótimos negócios

luisdea@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Phillipe Rio em Seg 10 Maio 2010, 17:47

Boa Tarde Hassin

Gostaria de conhecer o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. philliperio@gmail.com

Obrigado.

Phillipe Rio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2010
Emprego/lazer : Área Gráfica - Impressão Digital / Pizzaria
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Phillipe Rio em Seg 10 Maio 2010, 17:52

Boa Tarde Hassim,

Entrei hoje para o forum, e estou gostando muito das informações e dos membros. Você está de parabéns.

Assim que tiver algo certo sobre o curso no Rio (Região Serrana) me avisa.

Obrigado.

Phillipe Rio
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2010
Emprego/lazer : Área Gráfica - Impressão Digital / Pizzaria
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Maio 2010, 23:00

PHILLIPE,
BOA NOITE MEU AMIGO.
ESTOU ENVIANDO AGORA MESMO O MATERIAL SOLICITADO OK!

FORTE ABRAÇO.

HASSIN GHANNAM

Phillipe Rio escreveu:Boa Tarde Hassin

Gostaria de conhecer o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. philliperio@gmail.com

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Maio 2010, 23:04

OLÁ MEU AMIGO!
FICO MUITO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DO FÓRUM E QUE JÁ TE SENTES EM CASA!

EM BREVE TEREMOS UM CURSO NO RIO DE JANEIRO NA CIDADE DE PETRÓPOLIS.
ESTOU ESTUDANDO TODAS AS POSSIBILIDADES PARA PASSAR A VCS EM BREVE OK.
POR FAVOR APENAS AGUARDE.

ATTE.

HASSIN GHANNAM

Phillipe Rio escreveu:Boa Tarde Hassim,

Entrei hoje para o forum, e estou gostando muito das informações e dos membros. Você está de parabéns.

Assim que tiver algo certo sobre o curso no Rio (Região Serrana) me avisa.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Thoro em Qua 16 Jun 2010, 11:16

Olá meu amigo Hassin e demais membros do Fórum

Hassin, estou construindo minha casa, e é claro que não posso deixar de ter meu cantinho do churrasco e pizzas. Para isso, estou com muita dúvida, gostaria de acoplar num espaço de 1,00 x ;80 (ao lado da churrascqueira) um fogão a lenha e um forno para pizzas. Estou pensando em fazer sob medida, de maneira que a lenha aqueça o refratário pela parte de baixo... Teria alguma sugestão? Poderia me passar fotos do seu forno?

grande abraço amigos do forum

Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por belapizzaria em Qua 16 Jun 2010, 13:06

Tudo Bom, Hassin

Gostaria de receber o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. andreluiz.rn@oi.com.br

Obrigado.

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Hassin, projeto forno...

Mensagem por Pegoraro em Qua 16 Jun 2010, 17:05

Hassim assim que possível gostaria de receber também o arquivo do seu forno.
Grato
comercialbnt@gmail.com

HASSIN escreveu:ESTIMADO REGINALDO,
BOA NOITE E SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
JÁ ESTOU REMETENDO A VOCÊ O ARQUIVO TÉCNICO DO MEU FORNO COM AS DEVIDAS FOTOS.

O MOLHO DE TOMATE JÁ FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, ENTAO, ME EXIMO DE ENTREGÁ-LO.

UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.
HASIN GHANNAM

PS.: DOUTRINADOR, MUITO OBRIGADO MEU AMIGO.
AQUELE ABRAÇO E DESCANSE!


reginaldo gregorio escreveu:



  1. CARO HASINBOA NOITE A TDOS OS MEMBROS DESTE FORUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTARIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FORUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!
[url=comercialbnt@gmail.com]comercialbnt@gmail.com[/url]

Pegoraro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por dmc1982 em Qua 16 Jun 2010, 17:25

Amigo Hassin e amigos do forum,

A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.

Abaixo justifico as alterações:

1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.


Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?

dmc1982
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/04/2009
Emprego/lazer : Empresário/Pizza e Futebol (Ainda não Conciliados)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 18:53

Eu aconselharia 4 infravermelhos.

Dois jamais dara um bom rendimento perto do que Hassin construiu.

E se por acaso quizer deixar algum desligado é so deixar. La hora de pique liga todos.

Tambem fica dificil derecionar dois infra para cobrir todas as pizzas que se coloque num forno do tipo do de Hassin. Com o maçarico a chama é jogada com força fazendo ela circular pelo forno.
No caso dos infras o calor vai descer direcionalmente. Isso quer dizer que o local da pizza que tiver na mira do infra assará mais rapido.

Bom mais não custa nada temtar fazer com dois.

So tou dando um pitaco porque forno de alvenaria pra mexer depois é complicado.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Thoro em Qua 16 Jun 2010, 21:27

esqueci de deixar meu email caso resolver enviar as fotos:
vanderlindepp@hotmail.com

forte abraço

Thoro
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 22:02

Srs.
Vou tentar uma postagem múltipla.
Ao Mestre Hassin, peço a deferência de compartilhar seus conhecimentos, enviando também a mim, o projeto de seu renomado forno. E.mail - guimaflavio@hotmail.com.
Ao companheiro Geraldo, quero parabenizá-lo pelo novo avatar.
Mas desde já, quero avisá-lo que este "gatinho não é páreo para meu cão!!!!!
Peço também que participe dos tópicos "Estados e Regiões" e "Encontro no Paraná". Sua opinião e seus coméntários são primordiais para o bom desenvolvimento das idéias.
Você, Geraldo, só não é Moderador ainda, porque não é "Moderador".
Fraterno abraço,
Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Qua 16 Jun 2010, 23:33

Flavio!

Obrigado pelos confetis! rsrsrsrsrsrsr.

Acho que o Hassin vai demorar um pouco a mandar as informações pra vcs, por ele esta viajando.

Mais com certeza muito em breve vcs todos receberam todas essas informações sobre o forno do Hassin.

Flavio todos nós temos um pedacinho de moderador dentro de nós. Voce mesmo, acabou de chegar e ja tem participado muito.( e tomi confetis)rsrsrsr.

Forte abraço meu amigo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por belapizzaria em Qui 17 Jun 2010, 00:47

Caro dmc1982,

Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.

André.
,

belapizzaria
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por dmc1982 em Qui 17 Jun 2010, 09:59

belapizzaria escreveu:Caro dmc1982,

Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.

André.
,

Amigo acho que se vc pegar o projeto do forno do Hassin de material não gasta R$ 500, mas tem a mão de obra que varia muito, aqui eu e um amigo é que estamos fazendo mesmo, no subsolo da casa dele, pra ir praticando nos finais de semana até ficar craque e montar uma Delivery.

dmc1982
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 09/04/2009
Emprego/lazer : Empresário/Pizza e Futebol (Ainda não Conciliados)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por Convidad em Qui 17 Jun 2010, 12:17

Olha meu amigo, o grande problema nosso aqui no Brasil é encontrar o maçarico que o Hassin usa, ele trouxe com ele do chile, e quanto a aparência essa eu discordo de você, até hoje não consegui fazer uma pizza no meu forno com infras que chegasse perto da aparência das pizzas feita no forno dele.

Eu cheguei até a pensar em construir o forno e colocar os infras..mas desisti...se mais pra frente eu conseguir comprar o maçarico igual ao do Hassin, com certeza construirei o forno.

Agora se for colocar quatro infras igual nosso amigo Geraldo falou, acho que o consumo deva ser superior ao do maçarico....pois com o maçarico voce pode baixar as chamas na hora do movimento mais fraco e aumetá-ls na hora do movimento e também a recuperação da temperatura com o maçarico é mais rápida.







dmc1982 escreveu:Amigo Hassin e amigos do forum,

A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.

Abaixo justifico as alterações:

1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.


Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:06

Estimado amigo,

Vou estudar bem o seu projeto e dar uma resposta o quanto antes está bem.
Assim que chegar no Brasil eu te envio o projeto do forno e as fotos.

Atte.
Hassin Ghannam

Thoro escreveu:Olá meu amigo Hassin e demais membros do Fórum

Hassin, estou construindo minha casa, e é claro que não posso deixar de ter meu cantinho do churrasco e pizzas. Para isso, estou com muita dúvida, gostaria de acoplar num espaço de 1,00 x ;80 (ao lado da churrascqueira) um fogão a lenha e um forno para pizzas. Estou pensando em fazer sob medida, de maneira que a lenha aqueça o refratário pela parte de baixo... Teria alguma sugestão? Poderia me passar fotos do seu forno?

grande abraço amigos do forum

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:09

Olá André!
Enviarei sim, apenas aguarde a minha volta para o Brasil e farei o envio correspondente.

Forte abraco.

Hassin Ghannam

belapizzaria escreveu:Tudo Bom, Hassin

Gostaria de receber o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. andreluiz.rn@oi.com.br

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:11

Perfeito Pegoraro.

Conforme vc verá acima,logo que eu chegar em casa eu farei os envios pelos e-mails de vcs.
Chego no Brasil no dia 26 de junho e entao, procederei os envios.

Atte.

Hassin Ghannam

Pegoraro escreveu:Hassim assim que possível gostaria de receber também o arquivo do seu forno.
Grato
comercialbnt@gmail.com

HASSIN escreveu:ESTIMADO REGINALDO,
BOA NOITE E SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
JÁ ESTOU REMETENDO A VOCÊ O ARQUIVO TÉCNICO DO MEU FORNO COM AS DEVIDAS FOTOS.

O MOLHO DE TOMATE JÁ FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, ENTAO, ME EXIMO DE ENTREGÁ-LO.

UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.

ATTE.
HASIN GHANNAM

PS.: DOUTRINADOR, MUITO OBRIGADO MEU AMIGO.
AQUELE ABRAÇO E DESCANSE!


reginaldo gregorio escreveu:




  1. CARO HASINBOA NOITE A TDOS OS MEMBROS DESTE FORUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTARIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FORUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!
[url=comercialbnt@gmail.com]comercialbnt@gmail.com[/url]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:29

Caro Dmc1982,
Boa tarde.

Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja.
Para o seu conhecimento técnico, estamos terminando um novo projeto do Forno Las Leñas com uma cámara interior refratária nas medidas de 1,40 x 1,10mt alimentado pelo macarico, 2 queimadores inferiores e 5 infra-vermelhos na parte superior.
Para o seu conhecimento técnico também informo, que 5 infra-vermelho acesos consome por hora o que consome o macarico; a únida diferenca é que o macarico eleva a temperatura da cámara a 300° em menos de 1 hora.
Uma vez alcancada a temperatura desejada, apaga-se o macarico e acende os infra-vermelhos para seguir trabalhando o resto do dia.
Dessa forma, o consumo será o mesmo, porém, com o macarico conseguimos uma rápida elevacao da temperatura.
Caso vc nao queira colocar o macarico, nao tem problemas, o forno esquentará da mesma forma, porém, um pouco mais lento.
Recorde também que os reguladores dos infra-vermelhos deverao ser calibrados para trabalharem em baixa pressao, do contrário eles apagarao!
Recorde também deixar para cada infra-vermelho um regulador independente, no caso de querer diminuir o consumo de gas ou deixar apenas 1, 2 ou mais infra-vermelhos acesos.

O novo projeto do forno Las Leñas está sendo feito em Itariri - Peruíbe na Pizzaria Figlio de Vicenzo e em breve será inaugurado o novo forno e poderemos dar maiores detalhes do seu funcionamento, desempenho, e consumo.

Boa sorte e sucesso meu amigo!

Atte.

Hassin Ghannam


dmc1982 escreveu:Amigo Hassin e amigos do forum,

A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.

Abaixo justifico as alterações:

1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.


Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:37

Salve amigo Geraldo!
Tua opiniao é perfeita e correta!
2 infras nao serao capazes de responder á temperaturas desejáveis para assar as pizzas com qualidade e rapidez.
Mas tenho certeza que o amigo MDC irá ponderar sobre esta observacao.
Obrigado por advertir com um ótimo conhecimento de causa!

Um grande abraco meu querido amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Geraldo escreveu:Eu aconselharia 4 infravermelhos.

Dois jamais dara um bom rendimento perto do que Hassin construiu.

E se por acaso quizer deixar algum desligado é so deixar. La hora de pique liga todos.

Tambem fica dificil derecionar dois infra para cobrir todas as pizzas que se coloque num forno do tipo do de Hassin. Com o maçarico a chama é jogada com força fazendo ela circular pelo forno.
No caso dos infras o calor vai descer direcionalmente. Isso quer dizer que o local da pizza que tiver na mira do infra assará mais rapido.

Bom mais não custa nada temtar fazer com dois.

So tou dando um pitaco porque forno de alvenaria pra mexer depois é complicado.

Geraldo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:39

A todos os amigos e membros deste fórum que solicitaram os dados técnicos do Forno las Leñas prometo enviar a vcs logo que chegar em meu domicílio!
Obrigado.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 13:44

Caro amigo Dmc1982, vcs gastarao mais do que o valor proposto em sua memsagem.
Com material e mao de obra, pode passar de R$ 3.500,00
Vou pedir ao Chico de Peruíbe para ele me passar todos os gastos na montagem do seu forno e repasso a vcs ok.

Abracos.

Hassin Ghannam

dmc1982 escreveu:
belapizzaria escreveu:Caro dmc1982,

Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.

André.
,

Amigo acho que se vc pegar o projeto do forno do Hassin de material não gasta R$ 500, mas tem a mão de obra que varia muito, aqui eu e um amigo é que estamos fazendo mesmo, no subsolo da casa dele, pra ir praticando nos finais de semana até ficar craque e montar uma Delivery.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por afalmei em Qui 17 Jun 2010, 13:57

Hassin,

Amigo, se vc puder me envie tb o projeto do forno. Obrigado e Abs,

alexandre1.almeida@ig.com.br

Alexandre Almeida

afalmei
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Jun 2010, 14:12

Meu querido amigo Saulo!

Tens razão no que dizes sabia!

Mas vou aproveitar para lhes contar algo:

Estou retornando de viagem no dia 26 de junho e estou trazendo comigo 6 maçaricos novos com 4 injetores de gás para diferentes tipos de temperatura.
Eis aqui as especificações técnicas do mesmo:

Quemador torch recto. Queimador cuja boquilla esta fabricada en acero especial resistente a altas temperaturas. Incluye kit de 4 inyectores. Uso especial para hornos de ceramica y similares (Fundicion de bronce y aluminio). 20.000-35.000 KCal/H.

Entao, aviso aos interessados que desejarem comprar este maçarico que o valor em reais é de R$ 1.500,00 mais frete de envio.





A durabilidade deste maçarico é de no mínimo 20 anos, o meu já tem 16 anos e está funcionando em perfeito estado conforme os alunos tem visto nos nossos cursos.
Vou postar aqui uma foto deste maçarico para vcs conhecerem, é de fabricação chilena, porém, o modelo é Armênio!
É um produto para toda a vida e não existe no nosso país!
Os modelos brasileiros mais econômicos custam R$ 70,00 mas não estão desenhados para suportarem altas temperaturas como um forno de uma pizzaria e não duram sequer 6 meses.

Cordialmente.

Hassin Ghannam



saulojr... escreveu:Olha meu amigo, o grande problema nosso aqui no Brasil é encontrar o maçarico que o Hassin usa, ele trouxe com ele do chile, e quanto a aparência essa eu discordo de você, até hoje não consegui fazer uma pizza no meu forno com infras que chegasse perto da aparência das pizzas feita no forno dele.

Eu cheguei até a pensar em construir o forno e colocar os infras..mas desisti...se mais pra frente eu conseguir comprar o maçarico igual ao do Hassin, com certeza construirei o forno.

Agora se for colocar quatro infras igual nosso amigo Geraldo falou, acho que o consumo deva ser superior ao do maçarico....pois com o maçarico voce pode baixar as chamas na hora do movimento mais fraco e aumetá-ls na hora do movimento e também a recuperação da temperatura com o maçarico é mais rápida.







dmc1982 escreveu:Amigo Hassin e amigos do forum,

A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.

Abaixo justifico as alterações:

1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.


Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?


Última edição por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 17:13, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 9 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum