Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 158 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 1 motor de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
+118
crocs burguer
Leonardo Lepesqueur
afdmanutençao
Danilo Arruda
landox
Andre_Ramalho
Pizza Uberlândia
adriana marques
Jandersondoacre
THIAGO HENRIQUE ALMEIDA
Bruno cunha
leandro mendes
ponquio
andre paulo de melo silva
maurobonas
tarugo
wernerbg
Claudio Bittencourt 55
Marcassa
Vinicius Aragão
Sandro Bet
champgg
ciaopaty
DANIEL LUCAS RONDON
tuliosantiago
jamap
Mikael Gomes
hernani abrão
desimone
daniel_boeira
ECOFORNO
ISA
jorgesilvamacedo
marciopiana
tre
Osmar Filho
medianeir0
Eduardo Aguiar
Antonio V. Baumgratz
dtr_diego
gustavo san juan
Evandro mazi
tim_bigu
cemacosta
Smitti
gilson jose vitorino
Fábio Alli
Marcos Alexandre da silva
marcosgoni
Alexandre.Nardi
MAURO LUCENA
Marco Alessandr Venturini
VERÔNICA
negodani
wagmartins
Sebastiao V. Veiga
cbrubens
Rodrigo Fraga
Nilson Braga
DED
GILBERTO COSTA
thyago gregorio
strombollino
flavio_jr1
BRUNÃO
Albino Pichi Junior
chelle
Chicão_Peruíbe
juanffi
natoo
Raquel freitas
afalmei
Pegoraro
Thoro
Phillipe Rio
Luis Dea
mineiro1003
felipe ferraz
mvini
Luiz Paolilo
luizricarte
deise
ROQUINHO
Silvia HYnes
Rafae Costa Chaves
Consolação
belapizzaria
mosca
dmc1982
Dona Giovana
Brunomoreira
marcusmarcelino
Antonio Carlos
feliana
Jeferson
marcos souza
Paulo Lourenço
cleuton
Grace
Giovanni Recchia
FernandoMarqui
farrusco 123
mathias
eterno
Fabinho
berg
maraso
jftl
idero
Walquieri
jonasmagas
maurebelo
Aldenize Pereira
joaquim neto
rodrigo dmilano
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
reginaldo gregorio
122 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 9 de 9
Página 9 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
valeu pela dica amigo
afdmanutençao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/02/2014
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mauro, na pintura é utilizada qual tinta?
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro amigo Doutrina, foi aplicado um grafiato e depois Gel roxo e Laranja... esqueci o nome do laranja, mais é laranja....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Show de bola Mestre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimados amigos bom dia.
O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.
Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.
O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assas as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso.
Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.
Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada
O espaço que ele ocupa na cozinha é de 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro
O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.
Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.
Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 12.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes
Nosso último forno construído foi para o Sr. Márcio Piana
de Linhares – ES no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno.
Estamos agora trabalhando em dois novos projetos: 01 em Dracena no estado de Minas Gerais e o outro no estado de Santa Cararina
Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.
Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:
- Forno 100% ecológico,
- Não exala fumaça,
- Não contamina o meio ambiente,
- Baixa temperatura dentro da cozinha,
- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,
- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior
- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,
- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas
Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima
- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,
- Iluminação interior,
- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês
- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês
- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma
- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.
- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.
COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?
Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.
- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.
Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)
Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)
Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin
no seu local
Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.
Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.
- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A - Medidas externas: 1,40 x 1,10
- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A - Medidas externas: 1,67 x 1,20
- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A - Medidas externas: 1,87 x 1,40
É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.
Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)
Formas de pagamento:
50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias
A vista com 5% de desconto,
ou
50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.
Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.
50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!
Um grande abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.
Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.
O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assas as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno está aceso.
Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de portas fechadas brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.
Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada
O espaço que ele ocupa na cozinha é de 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro
O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.
Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.
Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 12.000,00 dentro do estado de São Paulo. No caso de ser fora do estado, peça-nos mais detalhes
Nosso último forno construído foi para o Sr. Márcio Piana
de Linhares – ES no qual ficou muito satisfeito com a construção do seu forno.
Estamos agora trabalhando em dois novos projetos: 01 em Dracena no estado de Minas Gerais e o outro no estado de Santa Cararina
Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.
Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:
- Forno 100% ecológico,
- Não exala fumaça,
- Não contamina o meio ambiente,
- Baixa temperatura dentro da cozinha,
- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,
- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior
- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,
- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas
Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima
- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,
- Iluminação interior,
- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês
- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês
- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma
- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.
- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.
COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?
Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.
- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.
Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)
Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)
Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin
no seu local
Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.
Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.
- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A - Medidas externas: 1,40 x 1,10
- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A - Medidas externas: 1,67 x 1,20
- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A - Medidas externas: 1,87 x 1,40
É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.
Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)
Formas de pagamento:
50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias
A vista com 5% de desconto,
ou
50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.
Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.
50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!
Um grande abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
PIZZARIA VIA VICO CAMPINAS.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Nossa Mauro!
Que designer moderno! Ficou show!!
Que designer moderno! Ficou show!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
PESSOAL, BOA TARDE.
REALMENTE OS NOVOS FORNOS LAS LENHAS FEITOS PELO MAURO ESTÃO CADA VEZ MAIS BONITOS E PERFEITOS.
PARABENIZO ESTE GRANDE PROFISSIONAL PELA DESTREZA E ARTE EM FAZER FORNOS A LENHA, FORNOS DUAL E FORNO LAS LENHAS COM A QUALIDADE QUE POUCOS CONSEGUEM FAZER.
PARABÉNS MAURO!
HASSIN
REALMENTE OS NOVOS FORNOS LAS LENHAS FEITOS PELO MAURO ESTÃO CADA VEZ MAIS BONITOS E PERFEITOS.
PARABENIZO ESTE GRANDE PROFISSIONAL PELA DESTREZA E ARTE EM FAZER FORNOS A LENHA, FORNOS DUAL E FORNO LAS LENHAS COM A QUALIDADE QUE POUCOS CONSEGUEM FAZER.
PARABÉNS MAURO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Grande lucena.
Mandou bem como sempre.
Mandou bem como sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Forno Las Lenãs
Salvador - BA
Salvador - BA
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Eita que beleza!!!
Esse já é a do Raro Sabor Mauro?
Que rápido!! Ficou lindo!!
Esse já é a do Raro Sabor Mauro?
Que rápido!! Ficou lindo!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Isso mesmo Hassin, Pizzaria Raro Sabor.
Ficou lindo não é?!
Ficou lindo não é?!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite.
Gostaria de ver detalhes do forno e suas especificações.
Meu e mail é lepesqueursp@ig.com.br
Agradeço desde já.
Leo
Gostaria de ver detalhes do forno e suas especificações.
Meu e mail é lepesqueursp@ig.com.br
Agradeço desde já.
Leo
Leonardo Lepesqueur- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Leonardo Lepesqueur escreveu:Boa noite.
Gostaria de ver detalhes do forno e suas especificações.
Meu e mail é lepesqueursp@ig.com.br
Agradeço desde já.
Leo
Olá Leonardo, boa noite.
Agradeço o seu contato e desejos em conhecer o Forno Las Lenhas.
As informações que você solicita estão todos neste tópico, mas por atenção ao amigo, copiei e colarei logo abaixo para que tenha maior conhecimento técnico, vantagens, preços do nosso equipamento. Forma de pagamento são estudadas particularmente caso por caso ok.
Fotos também serão colocadas para a sua apreciação.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Estimados amigos bom dia.
O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.
Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.
O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.
Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.
Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada
O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro
O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.
Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.
Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento
Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.
Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.
Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.
Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:
- Forno 100% ecológico,
- Não exala fumaça,
- Não contamina o meio ambiente,
- Baixa temperatura dentro da cozinha,
- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,
- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior
- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,
- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas
Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima
- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,
- Iluminação interior,
- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês
- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês
- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma
- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.
- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.
COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?
Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.
- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.
Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)
Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)
Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin
no seu local
Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.
Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.
- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A - Medidas externas: 1,40 x 1,10
- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A - Medidas externas: 1,67 x 1,20
- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A - Medidas externas: 1,87 x 1,40
É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.
Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)
Formas de pagamento:
50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias
A vista com 5% de desconto,
ou
50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.
Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.
50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!
Um grande abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigado pela atenção Hassin.
Muito interessante o equipamento, sua apresentação em si já passa uma sensação de eficiência e confiabilidade.
Entretanto vou coloca-lo na minha lista de melhoramentos futuros, pois estou ainda na fase de planejamento de uma pizzaria pedaço/delivery e o investimento no forno, por enquanto, é bem puxado.
Mas no futuro...
Abraços
Leonardo Lepesqueur
Muito interessante o equipamento, sua apresentação em si já passa uma sensação de eficiência e confiabilidade.
Entretanto vou coloca-lo na minha lista de melhoramentos futuros, pois estou ainda na fase de planejamento de uma pizzaria pedaço/delivery e o investimento no forno, por enquanto, é bem puxado.
Mas no futuro...
Abraços
Leonardo Lepesqueur
Leonardo Lepesqueur- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Leonardo,
Bom dia.
É sempre uma honra receber elogios dos nossos membros.
Entendo perfeitamente a sua posição e o apoio.
Assim mesmo nos sentimos privilegiados com uma futura escolha pelo nosso equipamento.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
É sempre uma honra receber elogios dos nossos membros.
Entendo perfeitamente a sua posição e o apoio.
Assim mesmo nos sentimos privilegiados com uma futura escolha pelo nosso equipamento.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Leonardo Lepesqueur escreveu:Obrigado pela atenção Hassin.
Muito interessante o equipamento, sua apresentação em si já passa uma sensação de eficiência e confiabilidade.
Entretanto vou coloca-lo na minha lista de melhoramentos futuros, pois estou ainda na fase de planejamento de uma pizzaria pedaço/delivery e o investimento no forno, por enquanto, é bem puxado.
Mas no futuro...
Abraços
Leonardo Lepesqueur
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimados amigos bom dia.
O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.
Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.
O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.
Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.
Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada
O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro
O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.
Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.
Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento
Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.
Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.
Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.
Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:
- Forno 100% ecológico,
- Não exala fumaça,
- Não contamina o meio ambiente,
- Baixa temperatura dentro da cozinha,
- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,
- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior
- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,
- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas
Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima
- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,
- Iluminação interior,
- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês
- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês
- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma
- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.
- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.
COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?
Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.
- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.
Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)
Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)
Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin
no seu local
Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.
Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.
- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A - Medidas externas: 1,40 x 1,10
- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A - Medidas externas: 1,67 x 1,20
- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A - Medidas externas: 1,87 x 1,40
É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.
Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)
Formas de pagamento:
50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias
A vista com 5% de desconto,
ou
50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.
Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.
50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!
Um grande abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
O Fórum de Pizzas e o seu administrador Hassin Ghannam apresenta a vocês mais um equipamento para venda que já foi testado e aprovado por mais de 23 anos ininterruptos na produção de pizzas: O Forno Las Leñas, obra maestra de minha autoria que foi o coração da minha pizzaria em Santiago do Chile por muito anos.
Depois do sucesso deste equipamento na nossa escola aqui na Vila Maria Alta, a pedido dos nossos alunos estamos com o forno à venda desde o ano passado com muito sucesso para aqueles que já estão operando as réplicas em suas pizzarias.
O Forno Las Leñas é feito em alvenaria com câmara refratária, e assa as pizzas em temperatura estável durante todo o tempo que o forno estiver aceso.
Sua presença na pizzaria impõe respeito e beleza oferecendo ao usuário e clientes um ambiente romântico e acolhedor. Sua forma de cocção se dá dentro de uma câmara refratária com compressão de calor, pois o Forno Las Leñas funciona de porta fechada brindando uma temperatura agradável na cozinha proporcionando conforto ao pessoal de trabalho. Pedra sempre limpa, temperatura sempre estável, economia de gás e praticidade para o operador que não necessita experiência anterior e nem ser um esperto no manejo de um forno a lenha.
Seu sistema de aquecimento é feito por irradiação e condução de calor em baixa e alta pressão combinada
O espaço que ele ocupa na cozinha é média 2 metros quadrados, permitindo muito mais espaço útil para o seu crescimento futuro
O forno é construído em parceria com o Sr. Mauro Lucena, construtor de fornos a lenha e estamos aceitando pedidos de pizzarias para a montagem do forno Las Leñas no local da pizzaria do interessado, ou mesmo para aqueles que estão por abrir as suas pizzarias.
Tempo máximo de estadia para a montagem é de 4 dias.
Custo do forno total incluindo deslocamento físico de 3 pessoas, alojamento/hospedagem, alimentação, frete dos materiais refratários e tijolos ficam em R$ 16.000,00 São Paulo, capital. Em caso de ser no interior ou fora do estado, peça-nos mais detalhes para orçamento
Nosso último forno construído foi para o Sr. Manoel Lopo em Salvador Bahia no qual testamos e assamos pizzas maravilhosas tal como se vê nas últimas fotos postadas neste tópico.
Estamos agora trabalhando neste momento em dois novos projetos: 01 em São Paulo , Capital e o outro possivelmente no estado da Bahia outra vez. Datas, Janeiro de 2015.
Deixarei aqui algumas fotos abaixo para a apreciação deste equipamento que é um Forno fantástico e assa pizzas com apresentações capas de revista mantendo uma temperatura estável por todo o tempo.
Quais as vantagens do Forno Las Lenhas:
- Forno 100% ecológico,
- Não exala fumaça,
- Não contamina o meio ambiente,
- Baixa temperatura dentro da cozinha,
- O forno possui 2 tipos de isolamento térmico de alta performance,
- 100% de visualização durante os processos de assados das pizzas, com luz interior
- Altura da base do lastro de cocção, é perfeita para brindar conforto ao operador, ou forneiro,
- Pizzas assadas em 2,5 minutos com capacidade para 3, 4, 5 e até 6 pizzas
Tempo de assado para as 5 pizzas de 35 cm em 7 minutos de cocção, todas por igual, padronizadas, crocantes na base e douradas por cima
- A pizza é assada numa pedra refratária de alta durabilidade,
- Iluminação interior,
- Econômico no consumo de gás: Na média R$ 450,00/mês
- trabalhando 8 horas por dia, 26 dias no mês
- Otimiza o espaço útil da cozinha, permitindo o crescimento futuro da mesma
- Não há erosão nas pedras que fabricamos, mas se houver, a nossa garantia cobre 2 anos de uso.
- As pizzas, através do sistema inteligente de cocção feita com dispositivos de alta e baixa pressão brindam uma apresentação única na superfície, e uma crocância inigualável na base das pizzas.
COMO COMPRAR O FORNO LAS LENHAS?
Aqueles que quiserem vê-lo em funcionamento poderão agendar uma visita em nossa escola para demonstrações e eficiência.
- Importante: Agendar pedido de compra com um mínimo de 30 dias de antecipação.
Custo do Forno Las Leñas com capacidade de até 5 pizzas de 35 cm simultaneamente é de R$ 16.000,00 com tudo incluído (Valores praticados em São Paulo capital.)
Fazemos o seu forno em qualquer lugar do Brasil com agendamento antecipado.
Os projetos e construção fora de São Paulo - Capital, possuem custos adicionais dependendo da localização, onde serão acrescidos viagens aéreas, ônibus ou veículo próprio, alojamentos, refeição, traslados e etc. (Pedimos por gentileza de consultar-nos antes para definição dos valores e formas de pagamento)
Tempo de construção: 04 dias
Inclui o dia de chegada e o dia da partida.
Tempo de cura: 12 a 15 dias.
- 15 dias depois do forno construído e curado treinamento de uso com o Cheff Hassin
no seu local
Após fecharmos o valor do forno, todos os demais gastos correm por nossa conta: Hospedagem, traslados internos, refeição, frete dos materiais até a sua cidade, etc.
Espaço completo ocupado pelo Forno Las Lenhas na cozinha: Está entre 1,7 a 2,5 metros quadrados, dependendo do tamanho solicitado.
- Forno original, 3 pizzas de 35 cm: Câmara 0,80L x 0,70P x 0,36A - Medidas externas: 1,40 x 1,10
- Forno Médio, 4 pizzas de 35 cm: Câmara 1,00L x 0,86P x 0,36A - Medidas externas: 1,67 x 1,20
- Forno Grande, 6 pizzas de 35 cm: Câmara 1,16L x 0,98P x 0,36A - Medidas externas: 1,87 x 1,40
É possível fazê-lo por fora da cozinha, e deixar apenas a boca do forno para o lado de dentro.
Garantias: 5 anos para os queimadores de alta e baixa pressão, e 2 anos para o material de alvenaria e refratário, sobre tudo a pedra de cocção (o lastro do forno)
Formas de pagamento:
50% a vista para a compra dos materiais, transporte e deslocamentos.
50% no boleto 30 e 60 dias
A vista com 5% de desconto,
ou
50% parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito, porém com juros.
Para realizar a construção do seu Forno na sua cidade é necessário avaliar o destino, transporte dos materiais, alojamentos e hospedagem, alimentação, traslados e etc.
50% são pagos antecipadamente,
E os 50% restante a combinar.
Cordialmente
Hassin Ghannam
Quem já foi aluno do curso do Fórum de Pizzas, conhece este equipamento, único na sua modalidade, e querendo deixar aqui o seu depoimento, ficarei muito agradecido!
Um grande abraço a todos.
Atte.
Hassin Ghannam
CARO HASSIN, BOA NOITE A TODOS OS MEMBROS DESTE FÓRUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTÁRIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FÓRUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
HASSIN escreveu:Leonardo,
Bom dia.
É sempre uma honra receber elogios dos nossos membros.
Entendo perfeitamente a sua posição e o apoio.
Assim mesmo nos sentimos privilegiados com uma futura escolha pelo nosso equipamento.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin GhannamLeonardo Lepesqueur escreveu:Obrigado pela atenção Hassin.
Muito interessante o equipamento, sua apresentação em si já passa uma sensação de eficiência e confiabilidade.
Entretanto vou coloca-lo na minha lista de melhoramentos futuros, pois estou ainda na fase de planejamento de uma pizzaria pedaço/delivery e o investimento no forno, por enquanto, é bem puxado.
Mas no futuro...
Abraços
Leonardo Lepesqueur
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Subindo para apreciação dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Gostaria de saber maiores informações sobre o forno las lenas, estou abrindo uma pizzaria e gostaria de colocar um forno a lenha na casa, mas porem gostaria de saber se o mesmo atenderia o meu proposito, sera uma pizzaria com atendimento a mesas, possivelmente rodizio e também delivery, pretendo colocar umas 40 mesas, visto que no meu bairro não há pizzaria a não ser delivery.
crocs burguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2013
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite caro amigo crocs, ja enviei um alerta ao mestre Hassin que lhe passará informações mais detalhadas sobre o forno Las Lenãs.
Onde posso afirmar categoricamente que é um forno excepcional a o qual o Mestre leciona suas aulas em um Las Lenãs, e o mesmo surpreende a qualquer aluno do menos ao mais experiente no ramo de Pizzarias. A qualidade das pizzas ali assadas são insuperáveis.
Onde posso afirmar categoricamente que é um forno excepcional a o qual o Mestre leciona suas aulas em um Las Lenãs, e o mesmo surpreende a qualquer aluno do menos ao mais experiente no ramo de Pizzarias. A qualidade das pizzas ali assadas são insuperáveis.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Mauro, boa noite.
Agradeço pelo alerta referente a mensagem do César sobre o Forno Las Lenhas.
Eu já tinha respondido a ele por e-mail, mas aproveito o momento para copiar a resposta aqui no tópico a fim de que outras pessoas possam ter acesso a estas informações:
Boa noite César,
Agradecemos o seu contato e desejo de adquirir o nosso equipamento.
Já fizemos este forno na Bahia de todos os Santos no ano passado.
Numa rua perpendicular ao Ribeira, próximo da sorveteria, mas infelizmente o dono do local não renovou o contrato e a pessoa teve que quebrar o forno ao sair de lá.
Seria muito bom você vê-lo em funcionamento, coisa que poderá fazê-lo aqui
na nossa escola quando quiser!
O Forno Las Lenhas atualmente, tem um custo neto feito em São Paulo no valor de
R$ 18.000,00 e para qualquer outro local fora de São Paulo, acrescentamos
apenas os gastos de viagens, transporte de materiais, de pessoas e hospedagem.
Inclusive deixamos estes gastos por conta do comprador para que ele mesmo possa ficar à vontade em administrar os custos destes valores.
O forno possui em média espaço para 6 pizzas de 35 cm e as pizzas são assadas sobre o lastro numa temperatura média entre 290 a 300°C
Além dessa temperatura afetará completamente a pizza por baixo queimando-a.
Seu consumo de gás mensal trabalhando 6 horas por dia todos os dias é de
R$ 500,00 a R$ 700,00 . Tudo dependerá do operador!
O espaço que ele ocupa construído na cozinha é de 2,5 metros quadrados
Não polui o meio ambiente, não solta fumaça, não faz barulho, não aquece o meio ambiente, e qualquer pessoa pode operá-lo com rapidez e facilidade.
Forma de pagamentos e valores finais ficarão suspensas neste momento, já que estamos finalizando um novo projeto para o Forno Las Lenhas que receberá nova tecnologia de segurança, desempenho e economia.
O novo forno terá novos queimadores com acendimento automático, corte de gás automático, nova iluminação interna, termostatos de temperatura exclusivos para cada queimador e construção arrojada.
Peço a gentileza de aguardar estas mudanças para voltarmos a tratar do assunto.
Caso tenha mais alguma dúvida é só perguntar que responderemos com atenção e respeito.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço pelo alerta referente a mensagem do César sobre o Forno Las Lenhas.
Eu já tinha respondido a ele por e-mail, mas aproveito o momento para copiar a resposta aqui no tópico a fim de que outras pessoas possam ter acesso a estas informações:
Boa noite César,
Agradecemos o seu contato e desejo de adquirir o nosso equipamento.
Já fizemos este forno na Bahia de todos os Santos no ano passado.
Numa rua perpendicular ao Ribeira, próximo da sorveteria, mas infelizmente o dono do local não renovou o contrato e a pessoa teve que quebrar o forno ao sair de lá.
Seria muito bom você vê-lo em funcionamento, coisa que poderá fazê-lo aqui
na nossa escola quando quiser!
O Forno Las Lenhas atualmente, tem um custo neto feito em São Paulo no valor de
R$ 18.000,00 e para qualquer outro local fora de São Paulo, acrescentamos
apenas os gastos de viagens, transporte de materiais, de pessoas e hospedagem.
Inclusive deixamos estes gastos por conta do comprador para que ele mesmo possa ficar à vontade em administrar os custos destes valores.
O forno possui em média espaço para 6 pizzas de 35 cm e as pizzas são assadas sobre o lastro numa temperatura média entre 290 a 300°C
Além dessa temperatura afetará completamente a pizza por baixo queimando-a.
Seu consumo de gás mensal trabalhando 6 horas por dia todos os dias é de
R$ 500,00 a R$ 700,00 . Tudo dependerá do operador!
O espaço que ele ocupa construído na cozinha é de 2,5 metros quadrados
Não polui o meio ambiente, não solta fumaça, não faz barulho, não aquece o meio ambiente, e qualquer pessoa pode operá-lo com rapidez e facilidade.
Forma de pagamentos e valores finais ficarão suspensas neste momento, já que estamos finalizando um novo projeto para o Forno Las Lenhas que receberá nova tecnologia de segurança, desempenho e economia.
O novo forno terá novos queimadores com acendimento automático, corte de gás automático, nova iluminação interna, termostatos de temperatura exclusivos para cada queimador e construção arrojada.
Peço a gentileza de aguardar estas mudanças para voltarmos a tratar do assunto.
Caso tenha mais alguma dúvida é só perguntar que responderemos com atenção e respeito.
Atte.
Hassin Ghannam
crocs burguer escreveu:Gostaria de saber maiores informações sobre o forno las lenas, estou abrindo uma pizzaria e gostaria de colocar um forno a lenha na casa, mas porem gostaria de saber se o mesmo atenderia o meu proposito, sera uma pizzaria com atendimento a mesas, possivelmente rodizio e também delivery, pretendo colocar umas 40 mesas, visto que no meu bairro não há pizzaria a não ser delivery.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Excelente forno. Aprendi a fazer pizzas de verdade nele (claro que com orientações do Chef Hassin ). Recomendo a todos...
Roberto Scinocca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/12/2016
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Gracias Roberto!!
Fico muito feliz com o seu depoimento e honrado com os teus elogios referentes ao Forno Las Lenhas.
Em breve, a classe pizzeira terá um equipamento que honrará a nossa equipe tecnológica e a nossa equipe de construção!
Um forno sem precedentes, inédito e rápido como um raio, sem a necessidade de forneiro e sem a necessidade de alimentá-lo ou de monitorar a temperatura.
O novo forno Las Lenhas é totalmente automático e com todas as exigências de segurança em perfeitas condições para qualquer pizzaria e operador.
Forte abraço Roberto,
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Fico muito feliz com o seu depoimento e honrado com os teus elogios referentes ao Forno Las Lenhas.
Em breve, a classe pizzeira terá um equipamento que honrará a nossa equipe tecnológica e a nossa equipe de construção!
Um forno sem precedentes, inédito e rápido como um raio, sem a necessidade de forneiro e sem a necessidade de alimentá-lo ou de monitorar a temperatura.
O novo forno Las Lenhas é totalmente automático e com todas as exigências de segurança em perfeitas condições para qualquer pizzaria e operador.
Forte abraço Roberto,
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Roberto Scinocca escreveu:Excelente forno. Aprendi a fazer pizzas de verdade nele (claro que com orientações do Chef Hassin ). Recomendo a todos...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Obrigado.... e que Deus abençoe a todos os envolvidos .Um grande abraço...
Roberto Scinocca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/12/2016
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Assim seja Roberto, em nome de Deus!
Muita luz no seu caminho.
Hassin Ghannam
Muita luz no seu caminho.
Hassin Ghannam
Roberto Scinocca escreveu:Obrigado.... e que Deus abençoe a todos os envolvidos .Um grande abraço...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Um forno que revolucionou a forma de assar Pizza...
Parabens Mestre Hassin...
Parabens Mestre Hassin...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Parabéns a toda a equipe Mauro, onde você e os seus se encontram juntamente com o Roberto.
Parabéns para todos!
Valeu meu irmão, sem vocês, não chegaríamos a estes resultados!
Atte.
Hassin Ghannam
Parabéns para todos!
Valeu meu irmão, sem vocês, não chegaríamos a estes resultados!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite a todos,
O novo forno ja esta sendo comercializado?
O novo forno ja esta sendo comercializado?
Manoel Chaves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/05/2017
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia, Manoel!
Tudo bem?
Sim, o novo Forno Las Lenas com base giratória já está sendo comercializado.
Se desejar, podemos marcar um dia para que venha conhecer o forno pessoalmente, está bem?
Um abraço.
Tudo bem?
Sim, o novo Forno Las Lenas com base giratória já está sendo comercializado.
Se desejar, podemos marcar um dia para que venha conhecer o forno pessoalmente, está bem?
Um abraço.
Manoel Chaves escreveu:Boa noite a todos,
O novo forno ja esta sendo comercializado?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Manoel, boa noite.
Agora, no final do mês de junho teremos os nossos cursos profissionais para pizzaiollo e donos de pizzarias.
Se quiser conhecer o Forno Las Lenhas em plena ação, fica aqui o nosso convite ok.
O ideal é marcar com a Ded o horário da sua visita, para não chegar num momento que não estaremos trabalhando com ele.
As datas dos nossos cursos em junho são:
- JUNHO de 2017:
26, 27 e 28 de Junho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agora, no final do mês de junho teremos os nossos cursos profissionais para pizzaiollo e donos de pizzarias.
Se quiser conhecer o Forno Las Lenhas em plena ação, fica aqui o nosso convite ok.
O ideal é marcar com a Ded o horário da sua visita, para não chegar num momento que não estaremos trabalhando com ele.
As datas dos nossos cursos em junho são:
- JUNHO de 2017:
26, 27 e 28 de Junho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Manoel Chaves escreveu:Boa noite a todos,
O novo forno ja esta sendo comercializado?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Forno maravilhoso.
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
HASSIN escreveu:Boa noite mestre Hassin!!
Estou pensando em comprar um forno esteira pela praticidade no serviço e uniformidade do produto.
Li numa mensagem anterior que o Las Lenhas, seria automatizado (não sendo necessário a função do "forneiro"). Isso muito me interessa!!
Como andam as atualizações do Las Lenhas? Temos novidades?
Att,
Richard
________________________________________________
Muito obrigado!
Méritos totais para o Mestre Mauro Lucena!
richardsantos81- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Paranaguá-PR
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/04/2017
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa tarde Richard, o Forno Las Lenhas já está pronto para comercialização.
Caso tenha interesse, basta me escrever: hassinrg@terra.com.br
que o responderei com muita atenção.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
quote="richardsantos81"]
Caso tenha interesse, basta me escrever: hassinrg@terra.com.br
que o responderei com muita atenção.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
quote="richardsantos81"]
[/quote]HASSIN escreveu:Boa noite mestre Hassin!!
Estou pensando em comprar um forno esteira pela praticidade no serviço e uniformidade do produto.
Li numa mensagem anterior que o Las Lenhas, seria automatizado (não sendo necessário a função do "forneiro"). Isso muito me interessa!!
Como andam as atualizações do Las Lenhas? Temos novidades?
Att,
Richard
________________________________________________
Muito obrigado!
Méritos totais para o Mestre Mauro Lucena!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 9 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Tópicos semelhantes
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Forno Las Lenãs, Pizzaria Via Vico ( Campinas)
» FORNO LAS LEÑAS
» Forno Las Lenãs, Pizzaria Via Vico ( Campinas)
» FORNO LAS LEÑAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 9 de 9
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia