Data/hora atual: Sex 26 Fev 2021, 03:37
- Anúncio global:
por HASSIN - 8 Respostas
- 10089 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 05 Maio 2020, 23:44
- Anúncio global:
por HASSIN - 36 Respostas
- 10878 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 04 Mar 2019, 11:47
- Anúncio global:
por HASSIN - 30 Respostas
- 10024 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
por Pedro Moreno Neto - 3 Respostas
- 2079 Visto
- Isabel Última Mensagem

Dom 05 Ago 2018, 13:42
-
Fornecedore
por Guilherme Oliveira - 1 Respostas
- 404 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 03 Jun 2018, 10:59
-
por Darci - 3 Respostas
- 519 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 01 Fev 2018, 04:00
-
por Jose Santiago - 5 Respostas
- 470 Visto
- Silvio Pinheiro Última Mensagem

Qua 20 Dez 2017, 14:09
-
A CGP é uma distribuidora de produtos alimentícios. Estamos no mercado ha 20 anos, atendendo clientes de pizzarias, padarias, restaurantes, bares, lanchonetes, pasteleiros e mercados, entre outros segmentos, levando produtos de qualidade com preços justo
por TAIZEMELO - 14 Respostas
- 858 Visto
- schuman Última Mensagem

Qua 28 Jun 2017, 10:58
-
por Luiz Ricardo Jambers - 0 Respostas
- 704 Visto
- Luiz Ricardo Jambers Última Mensagem

Qui 16 Mar 2017, 20:56
-
O lote tem aprox. 50 m3 de lenha. Esta em Mogi das Cruzes
por Ricardo Malta Monteiro - 1 Respostas
- 578 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 04 Mar 2017, 19:31
-
Pessoal, gostaríamos de contratar fabricante de massa pré-assada para pizza de 45cm na região sul do país. Preferência por SC.
por danielrosa1 - 9 Respostas
- 2237 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Qui 27 Out 2016, 21:33
-
Uma tentativa de dividir conhecimentos sobre fornecedores em geral...
por matanzza - 3 Respostas
- 750 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Seg 22 Ago 2016, 04:45
-
Fabricação artesanal
por Marco Paiva - 1 Respostas
- 711 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 26 Jul 2016, 01:01
-
por Maria Possari - 2 Respostas
- 1128 Visto
- clandio Miguel Última Mensagem

Sex 08 Abr 2016, 20:54
-
por Marta Medeiros - 7 Respostas
- 822 Visto
- Marta Medeiros Última Mensagem

Sab 22 Ago 2015, 19:20
-
por pizza calypso - 10 Respostas
- 5210 Visto
- schuman Última Mensagem

Qua 05 Ago 2015, 07:18
-
Procuro Fornecedores
por Daniel Fasolino - 2 Respostas
- 1048 Visto
- Daniel Fasolino Última Mensagem

Qui 05 Jun 2014, 16:04
-
por Don Bepo - 4 Respostas
- 5410 Visto
- Don Bepo Última Mensagem

Seg 21 Out 2013, 21:25
-
por Nayara Fernandes Rocha - 4 Respostas
- 1107 Visto
- rafaelghellere Última Mensagem

Qua 11 Set 2013, 13:02
-
por Babinha - 3 Respostas
- 1419 Visto
- Babinha Última Mensagem

Qui 10 Nov 2011, 15:42
-
por Michael Christian - 4 Respostas
- 1629 Visto
- Convidado Última Mensagem

Ter 18 Out 2011, 13:21
-
PRECISO COMPRAR PARA OS ENTREGADORES COM O LOGO DA PIZZARIA
por osiris gomes golluscio - 4 Respostas
- 2349 Visto
- osiris gomes golluscio Última Mensagem

Seg 06 Jun 2011, 13:58
-
por Best Pizza - 11 Respostas
- 4851 Visto
- GILBERTO COSTA Última Mensagem

Qui 07 Out 2010, 16:52
-
por FFS Pizzas - 4 Respostas
- 1830 Visto
- FFS Pizzas Última Mensagem

Dom 18 Jul 2010, 17:19
-
por elisangela - 3 Respostas
- 1265 Visto
- ADM Pizzas Última Mensagem

Seg 10 Maio 2010, 05:44
-
por Gunnarbrs - 7 Respostas
- 8716 Visto
- maurojonas brito Última Mensagem

Ter 15 Set 2009, 10:54
-
por Everton - 5 Respostas
- 2809 Visto
- Convidad Última Mensagem

Sab 27 Jun 2009, 16:10
Usuários no Fórum: Nenhum
Legenda
Novas mensagens
Novas Mensagens [Popular]
Novas Mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?