Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 05 Ago 2020, 13:47 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
HASSIN (12842)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
DED (8184)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
Carlos Daia (3597)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 

Quem está conectado
83 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58543 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bekafreitas87

Os nossos membros postaram um total de 168482 mensagens em 11554 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
Isabel
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sab 08 Ago 2020, 14:34

FORNECEDORES DE INGREDIENTES

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  •  
    Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
    por Pedro Moreno Neto
    3 Respostas
    1854 Visto
    Isabel Última MensagemExibir a última mensagem
    em Dom 05 Ago 2018, 13:42
  •  
    Fornecedore
    por Guilherme Oliveira
    1 Respostas
    358 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Dom 03 Jun 2018, 10:59
  •  
    por Darci
    3 Respostas
    470 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 01 Fev 2018, 04:00
  •  
    por Jose Santiago
    5 Respostas
    413 Visto
    Silvio Pinheiro Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 20 Dez 2017, 14:09
  •  
    A CGP é uma distribuidora de produtos alimentícios. Estamos no mercado ha 20 anos, atendendo clientes de pizzarias, padarias, restaurantes, bares, lanchonetes, pasteleiros e mercados, entre outros segmentos, levando produtos de qualidade com preços justo
    por TAIZEMELO
    14 Respostas
    805 Visto
    schuman Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 28 Jun 2017, 10:58
  •  
    por Luiz Ricardo Jambers
    0 Respostas
    649 Visto
    Luiz Ricardo Jambers Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 16 Mar 2017, 20:56
  •  
    O lote tem aprox. 50 m3 de lenha. Esta em Mogi das Cruzes
    por Ricardo Malta Monteiro
    1 Respostas
    528 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 04 Mar 2017, 19:31
  •  
    Pessoal, gostaríamos de contratar fabricante de massa pré-assada para pizza de 45cm na região sul do país. Preferência por SC.
    por danielrosa1
    9 Respostas
    2134 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 27 Out 2016, 21:33
  •  
    Uma tentativa de dividir conhecimentos sobre fornecedores em geral...
    por matanzza
    3 Respostas
    711 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 22 Ago 2016, 04:45
  •  
    Fabricação artesanal
    por Marco Paiva
    1 Respostas
    633 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 26 Jul 2016, 01:01
  •  
    por Maria Possari
    2 Respostas
    1071 Visto
    clandio Miguel Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 08 Abr 2016, 20:54
  •  
    por Marta Medeiros
    7 Respostas
    784 Visto
    Marta Medeiros Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 22 Ago 2015, 19:20
  •  
    por pizza calypso
    10 Respostas
    5113 Visto
    schuman Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 05 Ago 2015, 07:18
  •  
    Procuro Fornecedores
    por Daniel Fasolino
    2 Respostas
    1008 Visto
    Daniel Fasolino Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 05 Jun 2014, 16:04
  •  
    por Don Bepo
    4 Respostas
    5270 Visto
    Don Bepo Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 21 Out 2013, 21:25
  •  
    por Nayara Fernandes Rocha
    4 Respostas
    1069 Visto
    rafaelghellere Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 11 Set 2013, 13:02
  •  
    por Babinha
    3 Respostas
    1368 Visto
    Babinha Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 10 Nov 2011, 15:42
  •  
    por Michael Christian
    4 Respostas
    1577 Visto
    Convidado  Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 18 Out 2011, 13:21
  •  
    PRECISO COMPRAR PARA OS ENTREGADORES COM O LOGO DA PIZZARIA
    por osiris gomes golluscio
    4 Respostas
    2305 Visto
    osiris gomes golluscio Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 06 Jun 2011, 13:58
  •  
    por Best Pizza
    11 Respostas
    4790 Visto
    GILBERTO COSTA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 07 Out 2010, 16:52
  •  
    por FFS Pizzas
    4 Respostas
    1780 Visto
    FFS Pizzas Última MensagemExibir a última mensagem
    em Dom 18 Jul 2010, 17:19
  •  
    por elisangela
    3 Respostas
    1231 Visto
    ADM Pizzas Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 10 Maio 2010, 05:44
  •  
    por Gunnarbrs
    7 Respostas
    8666 Visto
    maurojonas brito Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 15 Set 2009, 10:54
  •  
    por Everton
    5 Respostas
    2764 Visto
    Convidad  Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 27 Jun 2009, 16:10
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Administradores, Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################