Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyHoje à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyOntem à(s) 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
FORNECEDORES DE INGREDIENTES EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
HASSIN (12936)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
DED (8184)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_lcapFORNECEDORES DE INGREDIENTES Voting_barFORNECEDORES DE INGREDIENTES Vote_rcap 

Quem está conectado ?
74 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168788 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Seg 26 Out 2020, 21:24

FORNECEDORES DE INGREDIENTES

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  •  
    Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
    por Pedro Moreno Neto
    3 Respostas
    1953 Visto
    Isabel Última MensagemExibir a última mensagem
    em Dom 05 Ago 2018, 13:42
  •  
    Fornecedore
    por Guilherme Oliveira
    1 Respostas
    378 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Dom 03 Jun 2018, 10:59
  •  
    por Darci
    3 Respostas
    492 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 01 Fev 2018, 04:00
  •  
    por Jose Santiago
    5 Respostas
    426 Visto
    Silvio Pinheiro Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 20 Dez 2017, 14:09
  •  
    A CGP é uma distribuidora de produtos alimentícios. Estamos no mercado ha 20 anos, atendendo clientes de pizzarias, padarias, restaurantes, bares, lanchonetes, pasteleiros e mercados, entre outros segmentos, levando produtos de qualidade com preços justo
    por TAIZEMELO
    14 Respostas
    824 Visto
    schuman Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 28 Jun 2017, 10:58
  •  
    por Luiz Ricardo Jambers
    0 Respostas
    670 Visto
    Luiz Ricardo Jambers Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 16 Mar 2017, 20:56
  •  
    O lote tem aprox. 50 m3 de lenha. Esta em Mogi das Cruzes
    por Ricardo Malta Monteiro
    1 Respostas
    544 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 04 Mar 2017, 19:31
  •  
    Pessoal, gostaríamos de contratar fabricante de massa pré-assada para pizza de 45cm na região sul do país. Preferência por SC.
    por danielrosa1
    9 Respostas
    2180 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 27 Out 2016, 21:33
  •  
    Uma tentativa de dividir conhecimentos sobre fornecedores em geral...
    por matanzza
    3 Respostas
    728 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 22 Ago 2016, 04:45
  •  
    Fabricação artesanal
    por Marco Paiva
    1 Respostas
    660 Visto
    HASSIN Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 26 Jul 2016, 01:01
  •  
    por Maria Possari
    2 Respostas
    1088 Visto
    clandio Miguel Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sex 08 Abr 2016, 20:54
  •  
    por Marta Medeiros
    7 Respostas
    797 Visto
    Marta Medeiros Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 22 Ago 2015, 19:20
  •  
    por pizza calypso
    10 Respostas
    5163 Visto
    schuman Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 05 Ago 2015, 07:18
  •  
    Procuro Fornecedores
    por Daniel Fasolino
    2 Respostas
    1026 Visto
    Daniel Fasolino Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 05 Jun 2014, 16:04
  •  
    por Don Bepo
    4 Respostas
    5317 Visto
    Don Bepo Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 21 Out 2013, 21:25
  •  
    por Nayara Fernandes Rocha
    4 Respostas
    1083 Visto
    rafaelghellere Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qua 11 Set 2013, 13:02
  •  
    por Babinha
    3 Respostas
    1394 Visto
    Babinha Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 10 Nov 2011, 15:42
  •  
    por Michael Christian
    4 Respostas
    1598 Visto
    Convidado  Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 18 Out 2011, 13:21
  •  
    PRECISO COMPRAR PARA OS ENTREGADORES COM O LOGO DA PIZZARIA
    por osiris gomes golluscio
    4 Respostas
    2322 Visto
    osiris gomes golluscio Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 06 Jun 2011, 13:58
  •  
    por Best Pizza
    11 Respostas
    4815 Visto
    GILBERTO COSTA Última MensagemExibir a última mensagem
    em Qui 07 Out 2010, 16:52
  •  
    por FFS Pizzas
    4 Respostas
    1800 Visto
    FFS Pizzas Última MensagemExibir a última mensagem
    em Dom 18 Jul 2010, 17:19
  •  
    por elisangela
    3 Respostas
    1246 Visto
    ADM Pizzas Última MensagemExibir a última mensagem
    em Seg 10 Maio 2010, 05:44
  •  
    por Gunnarbrs
    7 Respostas
    8693 Visto
    maurojonas brito Última MensagemExibir a última mensagem
    em Ter 15 Set 2009, 10:54
  •  
    por Everton
    5 Respostas
    2781 Visto
    Convidad  Última MensagemExibir a última mensagem
    em Sab 27 Jun 2009, 16:10
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Administradores, Moderadores, Monitores

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################