Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Ir em baixo

default Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 02:33

Por quanto você vende a sua pizza de 35 cm?

A R$10,00 ?
A R$15,00 ?
A R$20,00 ?
A R$25,00 ?
A R$30,00 ?
A R$35,00 ?


Afinal, observando a variação de preços que ocorre no mercado atual de pizzas será que os valores acima garantem lucratividade aos seus produtores?



As vezes você acha que está se dirigindo ao caminho certo,simplesmente porque a maioria segue este caminho, no entanto, a maioria das pessoas trabalham sem obter algum lucro, você sabia disso?

Ver uma casa cheia de clientes comprando, ou um montão de motoqueiros na porta da pizzaria, não significa ou garante que o dono deste local esteja obtendo lucros em suas vendas.

Mas a maioria das pessoas que estão neste ramo não consegue enxergar o que de fato está acontecendo com eles.

Dentro de uma visão imediatista, ao ver que no final do dia lhe renderam alguns dois ou três mil reais eles acreditam piamente que estão vendendo bem e que estão ganhando muito dinheiro!

Mas qual a surpresa está por acontecer se todo dia entrar no caixa uma média deR$ 2.000,00 reais, e logo, ter certeza que no final de um mês trabalhado você calculará um movimento bruto de R$ 60.000,00 porém, do outro lado, na balança dos custos você terá por pagar R$ 70.000,00 mil reais?

E o mais interessante é que a pessoa não percebe este déficit ou esta diferença porque os pagamentos ou os custos não caem todos no mesmo dia.

Alguns levam dias, semanas, meses e até um ano inteiro para aparecerem e serem pagos como a 13° salário, férias proporcionais, rescisões contratuais, demandas judiciais, indenizações, investimento em equipamentos que quebraram, roubaram, estragaram etc.

Por exemplo, se você comprar no seu cartão a 40 dias, muito dinheiro irá entrar antes de 40 dias, pois você está trabalhando com o dinheiro dos seus fornecedores, então, você verá muito dinheiro em caixa, mas quando o cartão vencer, seu caixa irá evaporar e você não percebe porque outras compras foram feitas no seu cartão e você ficará nesse círculo vicioso por muito tempo, sempre indo mais para trás ou caindo num buraco que não consegue ver, e só verá quando já não tiver mais meios de se recuperar, e então, já é tarde demais.

Tudo isso acontece com administradores que querem ganhar o mercado com preços baixos, e alta produção.

Fazem isso para verem movimento,para afrontar os seus concorrentes, e não percebem que eles serão os primeiro a serem afetados com a falência eminente que se aproxima sobre suas cabeças.

Essa atitude promove uma situação que prejudica todo o mercado do segmento pizzeiro, uma vez que, ela produz um efeito no qual chamo de “referência de preços”.


Toda referência de preços produz aquela sensação de que oque estiver acima desta referência é caro, e portanto, prejudica a todos aqueles que estão trabalhando corretamente, ou seja, vendendo nos preços justos, nos preços que garantem a perpetuação do negócio.

Vejo o nosso segmento formado por centenas de milhares de pessoas que não sabem trabalhar, não sabem fazer contas, não sabem matemática, não sabem nada de estratégias inteligentes, desconhecem o companheirismo, a lealdade, a camaradagem, e o respeito pelo seu cliente, pelo alimento que ele mesmo fabrica e pelo seu concorrente.

Isso tem feito do mercado de pizzas, uma baixaria, um prostíbulo, uma profissão onde as pessoas precisam ficar de quatro para venderem as suas pizzas, oferecendo bebidas (Dolly), duas pizzas e pagando uma, entrada em cinemas, viagens a Disneylandia e coisas do tipo...

É como que faltasse dar as pizzas de graça para que alguém as aceite e as leve para casa, e durante este processo os preços vão despencando e caindo cada vez mais até chegar ao ponto no qual você trabalha para pagar e não para ganhar.

Não há nenhum orgulho naquilo que se faz, naquilo que se vende, apenas o desespero de ganhar e de tentar salvar alguma coisa.

Tudo isso acontece e aconteceu por conta da referência de preços que os próprios donos de pizzarias criaram para o mercado o que levou o publico amante das pizzas a exigir preços cada vez mais baratos; hoje, parece que você não vende mais uma pizza para o seu publico, pois ele está mais interessado na bebida de dois litros, na oferta que você pode lhe oferecer, do que na pizza propriamente dita.

Vamos entender uma realidade:


- Pizzas de R$10,00: Proposta totalmente suicida, sem qualquer cogitação!

- Pizzas de R$15,00: Proposta igual a anterior, nunca ganhará alguma
coisa.

- Pizzas de R$20,00: Idem!

- Pizzas de R$25,00: Idem! Mas perceba que a de R$ 10,00 é a pior de
todas!

- Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar.

- Pizzas de R$35,00 : Você precisa vender 1.700 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$40,00 : Você precisa vender 1.400 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$45,00 : Você precisa vender 1.200 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$50,00 : Você precisa vender 1.000 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$ 55,00 : Você precisa vender 800 pizzas para chegar ao ponto de equilíbrio

Desconhecer esses pontos de equilíbrio redundará em um trabalho sem serventia, ou um mega trabalho e esforço, para alcançar resultados patéticos e inexpressivos.

Está na horada nossa classe despertar e entender que não pode chegar a um resultado promissor sem o devido respeito a aquilo que se faz, ao alimento que produz, e a importante união da nossa classe de modo a buscar o valor mínimo de venda considerando-o a partir de
R$ 40,00 para as pizzas de 35 cm. 



Aqueles que não entenderem e não aceitarem fazer estas modificações, pagarão um alto preço, perdendo seus negócios, tudo que investiu, o seu precioso tempo e por fim a própria família por descrédito da perda da imagem de um mantenedor capaz e eficiente.


Proponho aos nossos membros donos de pizzarias um Congresso para que afinemos esta proposta e sejamos suficientes e numerosos para após esse congresso, haja uma conscientização a um nível considerável para que ela seja acatada e praticada em nosso território nacional.


Durante o Congresso,provarei a vocês que o maior problema dos nossos consumidores, não é o que se pode pagar, mas a referência que criou este monstro que hoje assola todas as pizzarias bem intencionadas e principalmente as más intencionadas.


Existe apenas um caminho para a sua liberdade financeira, a conscientização!


Se você concorda com essa proposta e deseja participar neste congresso, diga que sim, que iremos inscrever e calcular quantos simpatizantes nós teremos e seremos neste grandioso dia, o dia que daremos o primeiro passo à nossa liberdade e crescimento material por justiça e merecimento.!

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por FRANCIS RONNIER em Dom 02 Abr 2017, 13:56

Boa tarde à todos!

Sou ou recém chegado neste maravilhoso fórum e estou impressionado com a qualidade das informações e com o profissionalismo dedicado a propagação de boas técnicas para a melhoria de processos e produtos.
Moro em Manaus e recentemente comecei uma pesquisa sobre este ramo o qual pretendo desenvolver em plenitude juntamente com minha esposa e filhos. Lamentavelmente percebi que aqui na cidade existe uma certa prostituição de preços gritante que variam de uma pizza 35 de boa qualidade que custa R$ 65,00 à uma ridícula promoção de duas pizzas 35 e mais um refrigerante de 2 litros regional por R$ 20,00! E sem contar que devido a distância do restante do país a matéria prima e insumos aqui são muito mais caros que o restante do país, além da variação constante do preço da mussarela que ora está R$ 21,00 o kilo ora está R$ 12,90 o kilo (da mussarela em barra) devido as cheias dos rios que afetam diretamente a bacia leiteira da região. 
Não consigo entender como é possível um empresário cumprir com seus encargos trabalhistas e tributários e ainda encontrar margem de lucro numa operação dessas! Entendo ainda que é questão de tempo até darem adeus ao mercado pois fatalmente quebrarão más me preocupa é que outras pessoas que assim como eu estão chegando no ramo e que não tendo o cuidado de pesquisarem e de fazerem o custo do produto como tem de ser, acabam assumindo o lugar daquele que a pouco fechou as portas.
Estou buscando atuar com um produto de qualidade e diferenciado por um preço justo, tanto no delivery quanto na produção de massas pré-assadas. Em breve estarei adquirindo a receita da massa secreta e de demais ferramentas disponíveis na loja virtual pois identifiquei em tudo o que vi o caminho das pedras, embora saiba que o sucesso de toda receita está na forma do manuseio.
Espero logo estar relatando aqui ter alcaçado êxito neste difícil e complicado mercado manauara, adquirido com ajuda dos senhores e em especial a do verdadeiramente mestre Hassim.
Parabéns pelo o fórum, pelo o profissional e ser humano que demonstra ser!
Saudações,
Francis Ronnier.'.

FRANCIS RONNIER
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/04/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:36

Francis Ronnier,

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Mais um amigo e membro que o Fórum acaba de receber e ganhar, trazendo consigo sua bagagem do bem e repleto de boas intenções.

Fiquei impressionado e lisonjeado com as suas palavras e ao mesmo tempo agradecido.

É muito bom ter pessoas do seu nível cultural e educacional em nossa membresia Francis.

Conte sempre conosco nesta nova caminhada meu irmão!

Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Lielson Fernandes em Seg 03 Abr 2017, 11:27

Passoal tudo bem??? Moro em Salvador subúrbio ferroviário
Por favor quem pode mim ajudar  na seguinte consulta
Tenho uma pizzaria DELIVERY quero ampliar com vendas de  calzones
Mais não tenho experiência sobre tamanho e preços na nossa região gostaria de uma orientação de alguns de vcs​ colegas
Entrei no fórum o ano passado e tenho sido muito ajudado por vários amigos
Um abraço a todos

Chefe Hassin Ghannam felicidades pra ti

Lielson Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador ba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 12:14

Olá Lielson, bom dia.
Obrigado pelo carinho!
Receba um cordial abraço.

Amigo, calzones são na verdade pizzas comuns que foram dobradas.
Elas normalmente possuem menos recheios que uma pizza normal.
Porém, por se tratar de um produto artesanal e que leva um pouco mais que o dobro do tempo para ser assado no seu forno, você pode trabalhar com os mesmos preços das pizzas que você já vende habitualmente, e os tamanhos podem seguir o padrão
dos tamanhos das pizzas que você oferece normalmente.

Combinado meu amigo?

Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:Passoal tudo bem??? Moro em Salvador subúrbio ferroviário
Por favor quem pode mim ajudar  na seguinte consulta
Tenho uma pizzaria DELIVERY quero ampliar com vendas de  calzones
Mais não tenho experiência sobre tamanho e preços na nossa região gostaria de uma orientação de alguns de vcs​ colegas
Entrei no fórum o ano passado e tenho sido muito ajudado por vários amigos
Um abraço a todos

Chefe Hassin Ghannam felicidades pra ti

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Lielson Fernandes em Sex 07 Abr 2017, 12:25

OK Meu mestre obrigado pela orientação
Não trabalho com Pizza tamanho 25 pra começar vou fazer os calzones desses​ tamanho com o preço básico de 15 a 20 reais e como será a aceitação dos nossos clientes

Lielson Fernandes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Salvador ba
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:16

Lielson, bom dia.

Perfeito meu amigo, apenas observe o preço justo para os seus calzones:

R$ 20,00 a R$ 25,00

Assim trabalhará com lucro.

Atte.

Hassin Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:OK Meu mestre obrigado pela orientação
Não trabalho com Pizza tamanho 25 pra começar vou fazer os calzones desses​ tamanho com o preço básico de 15 a 20 reais e como será a aceitação dos nossos clientes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Ter 16 Maio 2017, 23:14

Hassin estou procurando um áudio que você gravou e colocou no fórum falando disso.  Onde encontro? Baixei no icloud  mas perdi o áudio
avatar
Rafael Rodrigo Silva
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 15:56

Rafael, é como buscar uma agulha no palheiro...
Vou tentar achar e se conseguir posto aqui mesmo neste tópico ok?
Mas acho difícil, pois tenho mais de três mil áudios gravados, sabe lá onde está este?

Hassin Ghannam

Rafael Rodrigo Silva escreveu:Hassin estou procurando um áudio que você gravou e colocou no fórum falando disso.  Onde encontro? Baixei no icloud  mas perdi o áudio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:14

Aí está meu amigo.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam



Rafael Rodrigo Silva escreveu:Hassin estou procurando um áudio que você gravou e colocou no fórum falando disso.  Onde encontro? Baixei no icloud  mas perdi o áudio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Alisson83 em Dom 21 Maio 2017, 23:06

As pizza daqui as mais cara são 35,00 reais que são as de 45 cm as de 35 cm custa em faixa de 33,00 reais..

Quais seria a base de preço de cada tamanho 

  • Gigante (45cm – 16 fatias)

  • Família (40cm – 12 fatias)

  • Grande (35cm – 10 fatias)

  • Média (30cm – 8 fatias)

  • Pequena (25 cm – 6 fatias)

avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:12

Pois é, é lamentável ver como as pessoas trabalham errado e nem sequer sabem calcular os preços de suas pizzas.

Uma pizza de 45 cm a R$ 35,00 ou é uma porcaria, e a pessoa não sabe que está perdendo dinheiro, ou é pura estupidez.

Por isso todos os dias fecham centenas de pizzarias.
As pessoas não conseguem se manter com preços tão baixos.

E no final, elas quebram e perdem tudo que investiu.

Enquanto os preços das pizzas continuarem caídos e prostituídos muitas pizzarias irão fechar.

Por isso deixamos claro aqui no Fórum, que se você não se preparar, seguirá a tendência dum mercado que está 100% errado.

Alisson, veja as estruturas dos locais que você viu, e veja quanto tempo eles estão no mercado e o que tem adquirido como resultado deste labor?

Se você examinar e achar que eles cresceram, e estão crescendo, siga a proposta deles.

Lembro aqui, que muitas vezes é melhor trabalhar como empregado e ter uma salário fixo seguro, férias de 30 dias, finais de semanas livres, 13° salários e outras vantagens do que encarar um trabalho que além de não ter nada disso, terá que enfrentar toda a problemática que envolve este processo de trabalho.
Mas a maioria não sabe disso, por essa razão, todos entram no mercado achando que a tarefa é fácil e ficarão ricos da noite para o dia.

Só quem teve pizzaria e trabalhou duro mais de 16 anos para conseguir se destacar e fazer com que a pizzaria dê lucros reais, é quem pode conferir as minhas afirmações e endossá-las.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Alisson83 em Seg 22 Maio 2017, 10:02

entendi cheff, onde eu moro é uma cidade pequena nem chega a 30 mil habitantes, e só tem 4 pizzaria.
e só tem uma Pizzaria que ta mais de 15 anos aqui na cidade as outras 3 não chega a 3 anos
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Admin em Ter 23 Maio 2017, 10:07

30.000 mil habitantes é um número considerável, de modo que você tem muito a crescer em sua cidade se aplicar corretamente as técnicas profissionais para chamar a atenção do seu publico alvo.

Não desista meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin

Alisson83 escreveu:entendi cheff, onde eu moro é uma cidade pequena nem chega a 30 mil habitantes, e só tem 4 pizzaria.
e só tem uma Pizzaria que ta mais de 15 anos aqui na cidade as outras 3 não chega a 3 anos

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Maio 2017, 10:35

Verdade.. to pensando em começar a vender pré assadas pra ver como vai ser o crescimento ai começar a vender assada ou é melhor começar fazendo os dois ??
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 20:04

Allisson, boa noite.

Você pode trabalhar com as massas pré-assadas, mas precisa conhecer as técnicas deste processo para que a sua pizza fique de fato sensacional.
Como disse antes, é preciso se preparar e muito bem, para que o seu esforço seja recompensado e vitorioso.
Sabemos aqui que nada é fácil, mas o que realmente nos fascina é o desafio de vencer.

Quanto a massa fresca, também pode e deve trabalhar com ela, pois se o seu cliente solicitar borda recheada, terá que fazer com a massa fresca.

Por isso é importante se preparar.

Cheff Hassin

Alisson83 escreveu:Verdade.. to pensando em começar a vender pré assadas pra ver como vai ser o crescimento ai começar a vender assada ou é melhor começar fazendo os dois ??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Maio 2017, 20:09

onde eu tava fazendo uns bico as massas é tudo pré assada.
Então se alguém pedir pizza com borda, seria bom deixar uma massa feita reservada ?
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:32

Não meu amigo,
Não precisa deixar uma massa feita reservada.
Voce pode deixar a sua massa no gaveteiro para atender os pedidos com borda recheada, ou se quiser também, para garantir a qualidade das massas frescas, deixá-las na geladeira numa temperatura média entre 3 a 5°C, todas protegidas com plastico para não tomarem vento, assim, terás massas frescas para mais de 3 dias se necessitar.

Entendeu agora?

Atte.

Hassin Ghananm

Alisson83 escreveu:onde eu tava fazendo uns bico as massas é tudo pré assada.
Então se alguém pedir pizza com borda, seria bom deixar uma massa feita reservada ?


Última edição por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 07:26, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Alisson83 em Qua 24 Maio 2017, 00:24

nossa nem sabia que dava para fazer isso.. obrigado cheff
avatar
Alisson83
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por G. Francisco em Seg 29 Maio 2017, 12:18

Prezado Mestre Hassin.

Na abertura do tópico o senhor descreve que:
"Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar." e assim por diante.
Este é um faturamento bruto de R$60 mil, o senhor esta se referindo a um estabelecimento de delivery ou atendimento de consumo no local, e leva em consideração qual o numero de funcionários e e outras despesas?
Att.
G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Pizza do Rancho em Qua 31 Maio 2017, 15:02

Comecei recentemente vendendo a pizza de 35cm a 26,00 mussarela,28,00 marguerita,30,00 calabresa e 34.00 peperone.
Como estou iniciando ainda consigo ter um bom lucro.
Concordo com o Chefe Hassin com relação ao valor de venda.~
Vender com valores muito baixos, alem de denegrir o mercado,acaba trazendo junto uma grande insatisfação profissional e por sua vez o fracasso.
Assim que conseguir minha clientela pela qualidade vou adequar melhor meus preços.
Obrigado pelas orientações valiosas!!!

Pizza do Rancho
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Pernambuco -Guabiraba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por rrsouzabirigui em Qui 01 Jun 2017, 22:03

Boa noite a todos!!! 

A relação PREÇO x QUALIDADE é quase sempre proporcional. Um produto feito com insumos de maior qualidade terá um preço maior, muitos clientes não abrem mão dessa qualidade e veem no "mais caro" a garantia de que o que está comprando é bom. Além disso, acredito que é mais fácil já acostumar seu ciente com uma determinada faixa de preços do que tentar convencê-lo posteriormente de que os aumentos se justificam. 
Válido é escolher o nicho de clientes que consiga "perceber o preço" na pizza que está comendo.

rrsouzabirigui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Tomada de decisão: investir em equipamento x massa semi pronta

Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Qui 14 Set 2017, 21:09

Boa noite, caríssimos!
Estamos iniciando um negócio de pizzas a rodízio, já possuímos um bom ponto e a loja está pronta (a obra). Temos um capital de 66  mil para colocar em todo o negócio (equipamentos, mobiliário, louça, talher, enfim). Na pesquisa de todos os equipamentos, surge a dúvida sobre a preparação da massa: investir em maquinário logo agora no início (quero dizer a masseira, boleadeira e abridora de discos), ou comprar pré assada de um fornecedor?
(Obs.: além do capital inicial temos BNDES de outras empresas que poderíamos usar para os equipamentos, apesar de não ser o ideal já iniciar com dívida alta!)
O custo unitário da massa de 35 cm no fornecedor mais conhecido aqui no RJ está R$4,00. Achei alto, mas sei que tira da nossa responsabilidade o pizzaiolo e seus encargos, e o investimento em maquinário.
Como vcs começaram os seus negócios?
Outra coisa: estamos bastante inclinados ao forno esteira, acreditamos que é a melhor escolha em termos de tempo, padronização, qualidade final e redução de custo com pessoal. É isto mesmo?
Agradeço demais a existência deste fórum, tenho lido e aprendido com vcs todos os dias!

Andreia Oliveira RJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por G. Francisco em Sex 15 Set 2017, 00:27

Andreia Oliveira RJ escreveu:Boa noite, caríssimos!
Estamos iniciando um negócio de pizzas a rodízio, já possuímos um bom ponto e a loja está pronta (a obra). Temos um capital de 66  mil para colocar em todo o negócio (equipamentos, mobiliário, louça, talher, enfim). Na pesquisa de todos os equipamentos, surge a dúvida sobre a preparação da massa: investir em maquinário logo agora no início (quero dizer a masseira, boleadeira e abridora de discos), ou comprar pré assada de um fornecedor?
(Obs.: além do capital inicial temos BNDES de outras empresas que poderíamos usar para os equipamentos, apesar de não ser o ideal já iniciar com dívida alta!)
O custo unitário da massa de 35 cm no fornecedor mais conhecido aqui no RJ está R$4,00. Achei alto, mas sei que tira da nossa responsabilidade o pizzaiolo e seus encargos, e o investimento em maquinário.
Como vcs começaram os seus negócios?
Outra coisa: estamos bastante inclinados ao forno esteira, acreditamos que é a melhor escolha em termos de tempo, padronização, qualidade final e redução de custo com pessoal. É isto mesmo?
Agradeço demais a existência deste fórum, tenho lido e aprendido com vcs todos os dias!
Prezada Andreia
Seja bem-vinda, sugiro que faça a massa, aqui no meu PN o custo do Kg da massa que nós criamos, sem a adição do custo de contratação de um pizzaiolo é de R$4,29 sendo que numa pizza de 35cm vão 370g o custo por disco é de R$1,73 (estes valores estão muito acima dos insumos comprados em atacado) e inevitavelmente vocÊ terá pelo tamanho de seu empreendimento quer contratar um profissional, a não ser que já tenha alguém dentro da sua organização que tenha este expertise, fazendo a sua própria massa vocÊ irá criar um diferencial muito importante, uma massa que nenhum outro concorrente irá ter, com sabor, textura que irão personalizar o seu negócio, agregando valor, quanto aos equipamentos dependendo do volume inicial de produção invista o mínimo possível, e conforme a demanda for aumentando aumente seu investimento, fuja de toda a forma de endividamento principalmente neste momento que atravessamos, tenha em mente que os sistema financeiro é um inimigo do empreendedor, otimize ao máximo os seus recursos humanos contratados, evite desperdícios e tome sempre que possível a frente das ações. o meu negócio que esta em fase final de gestação por ser delivery está no "sai como pode da melhor maneira possível" e é surpreendente o que se pode fazer neste setor devido as barreiras de entrada serem relativamente fáceis, porém como todo o empreendimento somente os bem preparados ( e nunca se esta) e realistas conseguem se manter.
Espero ter ajudado e conte conosco!
Sorte e bons negócios!
Atenciosamente,
G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 03:27

Excelente a resposta do Gaudêncio a Andreia.
Parabéns meu amigo pela sabedoria e a prudência que passa em sua orientação.

Andreia, você foi muito bem assistida na orientação do Gaudêncio e se colocar em prática terá grandes resultados.

Lembro que no início das suas atividades, não precisará de equipamentos que lhe dê muita produção, pois a realidade do seu negócio dependerá primeiramente de convivência e experiências que só se obtém dia após dia, e portanto, as suas vendas iniciais não exigirão equipamentos de ponta ou de alta produtividade.

A medida que for aumentando as suas vendas, então, poderá fazer estes investimentos com mais segurança e poderá pagá-los com mais facilidade.

Quanto ao forno de esteira, sim, será para você um equipamento de fácil manuseio e boa produtividade.
Recomendamos os fornos de esteira da Tupasy em São Paulo.
Se quiser entrar em contato com eles, basta clicar no banner abaixo!

Sucesso neste início de caminhada e conte sempre conosco!
Cheff Hassin Ghannam




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Sex 15 Set 2017, 08:20

Olá Gaudêncio!Fico contente em ouvir isto de você pois é o mesmo que penso. Estou muito cautelosa pois apesar de já termos há 9 anos negócios de fast food, os processos no ramo da pizza são totalmente novos para nós. Também pensamos o mesmo sobre a barreira de entrada, e para agregar valor ao nosso negócio pensamos em aderir também um sistema de paisteizinhos em rodízio (coisa que ninguém na região tem). Sofremos na mão do sistema financeiro, como te falei, temos outros negócios então sei que vc tem toda a razão quando fala sobre esse tema! Agora, \"abusando" mais um pouquinho da generosidade de vcs, de equipamento inicial, o que vc me sugere, digo o porte das máquinas? Se possível marcas? Obrigada! escreveu:
Andreia Oliveira RJ escreveu:Boa noite, caríssimos!
Estamos iniciando um negócio de pizzas a rodízio, já possuímos um bom ponto e a loja está pronta (a obra). Temos um capital de 66  mil para colocar em todo o negócio (equipamentos, mobiliário, louça, talher, enfim). Na pesquisa de todos os equipamentos, surge a dúvida sobre a preparação da massa: investir em maquinário logo agora no início (quero dizer a masseira, boleadeira e abridora de discos), ou comprar pré assada de um fornecedor?
(Obs.: além do capital inicial temos BNDES de outras empresas que poderíamos usar para os equipamentos, apesar de não ser o ideal já iniciar com dívida alta!)
O custo unitário da massa de 35 cm no fornecedor mais conhecido aqui no RJ está R$4,00. Achei alto, mas sei que tira da nossa responsabilidade o pizzaiolo e seus encargos, e o investimento em maquinário.
Como vcs começaram os seus negócios?
Outra coisa: estamos bastante inclinados ao forno esteira, acreditamos que é a melhor escolha em termos de tempo, padronização, qualidade final e redução de custo com pessoal. É isto mesmo?
Agradeço demais a existência deste fórum, tenho lido e aprendido com vcs todos os dias!
Prezada Andreia
Seja bem-vinda, sugiro que faça a massa, aqui no meu PN o custo do Kg da massa que nós criamos, sem a adição do custo de contratação de um pizzaiolo é de R$4,29 sendo que numa pizza de 35cm vão 370g o custo por disco é de R$1,73 (estes valores estão muito acima dos insumos comprados em atacado) e inevitavelmente vocÊ terá pelo tamanho de seu empreendimento quer contratar um profissional, a não ser que já tenha alguém dentro da sua organização que tenha este expertise, fazendo a sua própria massa vocÊ irá criar um diferencial muito importante, uma massa que nenhum outro concorrente irá ter, com sabor, textura que irão personalizar o seu negócio, agregando valor, quanto aos equipamentos dependendo do volume inicial de produção invista o mínimo possível, e conforme a demanda for aumentando aumente seu investimento, fuja de toda a forma de endividamento principalmente neste momento que atravessamos, tenha em mente que os sistema financeiro é um inimigo do empreendedor, otimize ao máximo os seus recursos humanos contratados, evite desperdícios e tome sempre que possível a frente das ações. o meu negócio que esta em fase final de gestação por ser delivery está no "sai como pode da melhor maneira possível" e é surpreendente o que se pode fazer neste setor devido as barreiras de entrada serem relativamente fáceis, porém como todo o empreendimento somente os bem preparados ( e nunca se esta) e realistas conseguem se manter.
Espero ter ajudado e conte conosco!
Sorte e bons negócios!
Atenciosamente,
G. Francisco

Andreia Oliveira RJ
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : DUQUE DE CAXIAS - RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por G. Francisco em Sex 15 Set 2017, 15:16

Prezados,
Como sempre fico lisonjeado e grato pelas palavras do nosso Mestre Hassin, assim que for a São Paulo pretendo se não for inconveniente fazer uma visita na escola do Mestre, infelizmente ando um pouco afastado aqui do Fórum para me dedicar nesta fase a abertura do empreendimento, mais uma vez expresso a minha gratidão ao Mestre a aos demais membros do Fórum.
Andreia fico muito satisfeito em poder lhe ajudar, como você já tem experiencia empresarial certamente lhe será mais fácil administrar o novo empreendimento, quanto a equipamentos iniciais primeiramente pense no forno, o Mestre lhe sugeriu o de esteira que é um ótimo equipamento devido a sua fácil operação, eu uso um de lastro da Venâncio sem infravermelho, modelo Roma FIRI90 a gás, fuja do forno a lenha, é dispendioso e tem um manuseio muito mais complicado além de ser ecologicamente incorreto devido aos seus resíduos lançados na atmosfera, e é balela essa história que deixa o sabor e texturas diferentes nas pizza.
Processador de alimentos, telas para assar, balança para alimentos e dependendo do seu volume de produção uma massadeira, esqueça a boleadeira e abridora de massa neste momento, eu aqui como tenho uma previsão de pouca produção inicialmente faço a minha massa a mão, mas a partir de mais de 5Kg de farinha fica um pouco mais complicado, procure trabalhar com a massa pré-assada, porém se você vai trabalhar com pizzas com bordas recheadas terá que trabalhar com massa fresca pois dependendo do recheio da borda não dá pra pré-assar, cortadores para as pizzas no seu caso serão também necessários.
Este é o link de um tópico sobre equipamentos necessários que participei recentemente aqui no Fórum, acho que vai lhe ser útil :

https://www.forumdepizzas.net/t12216-equipamentos-essenciais-para-o-delivery

Espero ter lhe ajudado neste momento e continue contando conosco!
Att.
G. Francisco
avatar
G. Francisco
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 23:03

Só tenho a lhe agradecer meu amigo!
E claro que será uma grande alegria recebê-lo em nossa escola.
Seja muito bem vindo!

Um grande abraço.!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Preços no Delivery x Mesa

Mensagem por aosta em Seg 25 Set 2017, 23:05

Hassin, boa noite!!!
O assunto preço tem me deixado inquieta!!! Minha pizzaria fica em Jandira-SP numa região um pouco mais nobre, meu preço varia de 38,00 (mais barata) à 62,00 (mais cara).
Trabalho apenas com produtos de boas marcas e de primeira qualidade.
Tenho 2 fornos, um para delivery e outro para salão. Trabalho com 3 pizzaiolos e tenho um custo de folha alto.
Meus clientes são de classe média alta, tradicionais e de meia idade, atendo muitas familias.
Ocorre que o custo da pizza delivery é bem menor do que servir na mesa por conta de garçon- limpeza do salão - lavagem de louça - material de limpeza - etc. etc. etc. 
Os 10% da taxa de serviso são rateados pela equipe, nunca usei para cobrir esses ítens/despesas. Sempre foi da equipe.
Penso em aumentar o preço das pizzas do salão e trabalhar com 2 preços distintos pois quem está em casa não pagará pelas despesas do salão. 
Mas o mesmo cliente que um dia vem no salão no outro pede pelo delivery.
O que você acha? Você já viu isso? Será que daria certo?
Agradeço imensamente a sua ajuda!
Abraços, Roseli

aosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : jandira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 26 Set 2017, 23:56

Estimada Roseli,
Receba um cordial abraço.
Estou em curso essa semana, mas logo que terminar eu te respondo está bem.
Obrigado.
Hassin Ghannam

aosta escreveu:Hassin, boa noite!!!
O assunto preço tem me deixado inquieta!!! Minha pizzaria fica em Jandira-SP numa região um pouco mais nobre, meu preço varia de 38,00 (mais barata) à 62,00 (mais cara).
Trabalho apenas com produtos de boas marcas e de primeira qualidade.
Tenho 2 fornos, um para delivery e outro para salão. Trabalho com 3 pizzaiolos e tenho um custo de folha alto.
Meus clientes são de classe média alta, tradicionais e de meia idade, atendo muitas familias.
Ocorre que o custo da pizza delivery é bem menor do que servir na mesa por conta de garçon- limpeza do salão - lavagem de louça - material de limpeza - etc. etc. etc. 
Os 10% da taxa de serviso são rateados pela equipe, nunca usei para cobrir esses ítens/despesas. Sempre foi da equipe.
Penso em aumentar o preço das pizzas do salão e trabalhar com 2 preços distintos pois quem está em casa não pagará pelas despesas do salão. 
Mas o mesmo cliente que um dia vem no salão no outro pede pelo delivery.
O que você acha? Você já viu isso? Será que daria certo?
Agradeço imensamente a sua ajuda!
Abraços, Roseli

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Custos e lucros

Mensagem por jailson3635 em Sab 30 Set 2017, 17:16

Alguém pode me passar o link da planilha de custos e lucros?

jailson3635
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Petrolina - PE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por schuman em Dom 01 Out 2017, 15:43

jailson3635 escreveu:Alguém pode me passar o link da planilha de custos e lucros?


Segue o link http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Abraços

_________________
Schuman Laughing
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1393
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por cristina.pizzaemcasa em Seg 02 Out 2017, 17:11

HASSIN escreveu:Por quanto você vende a sua pizza de 35 cm?

A R$10,00 ?
A R$15,00 ?
A R$20,00 ?
A R$25,00 ?
A R$30,00 ?
A R$35,00 ?


Afinal, observando a variação de preços que ocorre no mercado atual de pizzas será que os valores acima garantem lucratividade aos seus produtores?



As vezes você acha que está se dirigindo ao caminho certo,simplesmente porque a maioria segue este caminho, no entanto, a maioria das pessoas trabalham sem obter algum lucro, você sabia disso?

Ver uma casa cheia de clientes comprando, ou um montão de motoqueiros na porta da pizzaria, não significa ou garante que o dono deste local esteja obtendo lucros em suas vendas.

Mas a maioria das pessoas que estão neste ramo não consegue enxergar o que de fato está acontecendo com eles.

Dentro de uma visão imediatista, ao ver que no final do dia lhe renderam alguns dois ou três mil reais eles acreditam piamente que estão vendendo bem e que estão ganhando muito dinheiro!

Mas qual a surpresa está por acontecer se todo dia entrar no caixa uma média deR$ 2.000,00 reais, e logo, ter certeza que no final de um mês trabalhado você calculará um movimento bruto de R$ 60.000,00 porém, do outro lado, na balança dos custos você terá por pagar R$ 70.000,00 mil reais?

E o mais interessante é que a pessoa não percebe este déficit ou esta diferença porque os pagamentos ou os custos não caem todos no mesmo dia.

Alguns levam dias, semanas, meses e até um ano inteiro para aparecerem e serem pagos como a 13° salário, férias proporcionais, rescisões contratuais, demandas judiciais, indenizações, investimento em equipamentos que quebraram, roubaram, estragaram etc.

Por exemplo, se você comprar no seu cartão a 40 dias, muito dinheiro irá entrar antes de 40 dias, pois você está trabalhando com o dinheiro dos seus fornecedores, então, você verá muito dinheiro em caixa, mas quando o cartão vencer, seu caixa irá evaporar e você não percebe porque outras compras foram feitas no seu cartão e você ficará nesse círculo vicioso por muito tempo, sempre indo mais para trás ou caindo num buraco que não consegue ver, e só verá quando já não tiver mais meios de se recuperar, e então, já é tarde demais.

Tudo isso acontece com administradores que querem ganhar o mercado com preços baixos, e alta produção.

Fazem isso para verem movimento,para afrontar os seus concorrentes, e não percebem que eles serão os primeiro a serem afetados com a falência eminente que se aproxima sobre suas cabeças.

Essa atitude promove uma situação que prejudica todo o mercado do segmento pizzeiro, uma vez que, ela produz um efeito no qual chamo de “referência de preços”.


Toda referência de preços produz aquela sensação de que oque estiver acima desta referência é caro, e portanto, prejudica a todos aqueles que estão trabalhando corretamente, ou seja, vendendo nos preços justos, nos preços que garantem a perpetuação do negócio.

Vejo o nosso segmento formado por centenas de milhares de pessoas que não sabem trabalhar, não sabem fazer contas, não sabem matemática, não sabem nada de estratégias inteligentes, desconhecem o companheirismo, a lealdade, a camaradagem, e o respeito pelo seu cliente, pelo alimento que ele mesmo fabrica e pelo seu concorrente.

Isso tem feito do mercado de pizzas, uma baixaria, um prostíbulo, uma profissão onde as pessoas precisam ficar de quatro para venderem as suas pizzas, oferecendo bebidas (Dolly), duas pizzas e pagando uma, entrada em cinemas, viagens a Disneylandia e coisas do tipo...

É como que faltasse dar as pizzas de graça para que alguém as aceite e as leve para casa, e durante este processo os preços vão despencando e caindo cada vez mais até chegar ao ponto no qual você trabalha para pagar e não para ganhar.

Não há nenhum orgulho naquilo que se faz, naquilo que se vende, apenas o desespero de ganhar e de tentar salvar alguma coisa.

Tudo isso acontece e aconteceu por conta da referência de preços que os próprios donos de pizzarias criaram para o mercado o que levou o publico amante das pizzas a exigir preços cada vez mais baratos; hoje, parece que você não vende mais uma pizza para o seu publico, pois ele está mais interessado na bebida de dois litros, na oferta que você pode lhe oferecer, do que na pizza propriamente dita.

Vamos entender uma realidade:


- Pizzas de R$10,00: Proposta totalmente suicida, sem qualquer cogitação!

- Pizzas de R$15,00: Proposta igual a anterior, nunca ganhará alguma
coisa.

- Pizzas de R$20,00: Idem!

- Pizzas de R$25,00: Idem! Mas perceba que a de R$ 10,00 é a pior de
todas!

- Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar.

- Pizzas de R$35,00 : Você precisa vender 1.700 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$40,00 : Você precisa vender 1.400 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$45,00 : Você precisa vender 1.200 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$50,00 : Você precisa vender 1.000 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$ 55,00 : Você precisa vender 800 pizzas para chegar ao ponto de equilíbrio

Desconhecer esses pontos de equilíbrio redundará em um trabalho sem serventia, ou um mega trabalho e esforço, para alcançar resultados patéticos e inexpressivos.

Está na horada nossa classe despertar e entender que não pode chegar a um resultado promissor sem o devido respeito a aquilo que se faz, ao alimento que produz, e a importante união da nossa classe de modo a buscar o valor mínimo de venda considerando-o a partir de
R$ 40,00 para as pizzas de 35 cm. 



Aqueles que não entenderem e não aceitarem fazer estas modificações, pagarão um alto preço, perdendo seus negócios, tudo que investiu, o seu precioso tempo e por fim a própria família por descrédito da perda da imagem de um mantenedor capaz e eficiente.


Proponho aos nossos membros donos de pizzarias um Congresso para que afinemos esta proposta e sejamos suficientes e numerosos para após esse congresso, haja uma conscientização a um nível considerável para que ela seja acatada e praticada em nosso território nacional.


Durante o Congresso,provarei a vocês que o maior problema dos nossos consumidores, não é o que se pode pagar, mas a referência que criou este monstro que hoje assola todas as pizzarias bem intencionadas e principalmente as más intencionadas.


Existe apenas um caminho para a sua liberdade financeira, a conscientização!


Se você concorda com essa proposta e deseja participar neste congresso, diga que sim, que iremos inscrever e calcular quantos simpatizantes nós teremos e seremos neste grandioso dia, o dia que daremos o primeiro passo à nossa liberdade e crescimento material por justiça e merecimento.!

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Cheff Hassin,
Muito boa sua colocação com relação aos preços das pizzas, sei exatamente do que esta falando, sofro bastante com essas tabelas malucas de donos de pizzarias por achar que tem um volume alto de vendas pensam que estão ganhando dinheiro, com preços de 10,00 e 15,00reais, minha cidade virou moda esses valores e as vezes os clientes ligam quando falo o preço ainda mim criticam e perguntam se nâo tenho medo da concorrência....  vejo só!!! ..a que ponto chegamos, e não podemos fazer nada ....a não ser trabalhar com qualidade e ser correto para não participar desses preços que futuramente vai levar pro buraco.... 
A unica coisa que sei que sou eu que dou preço no meu produto .... Como já te passei
qual a minha realidade aqui na pizzaria: Eu tenho consciência que tenho que mudar e tenho certeza com ajuda que voçê me deu vou conseguir ... Seu modo de ver as mudanças e a forma que passa pra gente donos de pizzaria que e o diferencial a preocupação de passar de forma humilde suas experiencias. 
Obrigada Cheff Hassin.
avatar
cristina.pizzaemcasa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Itabuna
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 03:41

Bom dia Cristina,
Que prazer vê-la por aqui!

Todas as tuas palavras apenas certificam a sua nobreza e a sua conduta moral e ética de saber lhe dar com concorrentes que não respeitam os demais e produzem uma referência estúpida nos nosso segmento comprometendo o trabalho de todos.
Mas, quem de fato valoriza o seu trabalho e abençoa os seus clientes com bons produtos e preços justos é sempre abençoado!
Eu acredito no seu sucesso Cristina!

Agradeço com muito respeito as tuas gentis palavras e renovo as minhas sinceras ajudas para ti e para todos aqueles que buscam o seu crescimento em base a uma conduta honesta que não fia os princípios morais e éticos, lembrando que da forma que agimos com os outros o universo também agirá conosco.

Que Deus a abençoe e fico a sua disposição!

Super abraço!

Hassin Ghannam


Boa tarde Cheff Hassin,
Muito boa sua colocação com relação aos preços das pizzas, sei exatamente do que esta falando, sofro bastante com essas tabelas malucas de donos de pizzarias por achar que tem um volume alto de vendas pensam que estão ganhando dinheiro, com preços de 10,00 e 15,00reais, minha cidade virou moda esses valores e as vezes os clientes ligam quando falo o preço ainda mim criticam e perguntam se nâo tenho medo da concorrência.... vejo só!!! ..a que ponto chegamos, e não podemos fazer nada ....a não ser trabalhar com qualidade e ser correto para não participar desses preços que futuramente vai levar pro buraco....
A unica coisa que sei que sou eu que dou preço no meu produto .... Como já te passei
qual a minha realidade aqui na pizzaria: Eu tenho consciência que tenho que mudar e tenho certeza com ajuda que voçê me deu vou conseguir ... Seu modo de ver as mudanças e a forma que passa pra gente donos de pizzaria que e o diferencial a preocupação de passar de forma humilde suas experiencias.
Obrigada Cheff Hassin.

cristina.pizzaemcasa escreveu:
HASSIN escreveu:Por quanto você vende a sua pizza de 35 cm?

A R$10,00 ?
A R$15,00 ?
A R$20,00 ?
A R$25,00 ?
A R$30,00 ?
A R$35,00 ?


Afinal, observando a variação de preços que ocorre no mercado atual de pizzas será que os valores acima garantem lucratividade aos seus produtores?



As vezes você acha que está se dirigindo ao caminho certo,simplesmente porque a maioria segue este caminho, no entanto, a maioria das pessoas trabalham sem obter algum lucro, você sabia disso?

Ver uma casa cheia de clientes comprando, ou um montão de motoqueiros na porta da pizzaria, não significa ou garante que o dono deste local esteja obtendo lucros em suas vendas.

Mas a maioria das pessoas que estão neste ramo não consegue enxergar o que de fato está acontecendo com eles.

Dentro de uma visão imediatista, ao ver que no final do dia lhe renderam alguns dois ou três mil reais eles acreditam piamente que estão vendendo bem e que estão ganhando muito dinheiro!

Mas qual a surpresa está por acontecer se todo dia entrar no caixa uma média deR$ 2.000,00 reais, e logo, ter certeza que no final de um mês trabalhado você calculará um movimento bruto de R$ 60.000,00 porém, do outro lado, na balança dos custos você terá por pagar R$ 70.000,00 mil reais?

E o mais interessante é que a pessoa não percebe este déficit ou esta diferença porque os pagamentos ou os custos não caem todos no mesmo dia.

Alguns levam dias, semanas, meses e até um ano inteiro para aparecerem e serem pagos como a 13° salário, férias proporcionais, rescisões contratuais, demandas judiciais, indenizações, investimento em equipamentos que quebraram, roubaram, estragaram etc.

Por exemplo, se você comprar no seu cartão a 40 dias, muito dinheiro irá entrar antes de 40 dias, pois você está trabalhando com o dinheiro dos seus fornecedores, então, você verá muito dinheiro em caixa, mas quando o cartão vencer, seu caixa irá evaporar e você não percebe porque outras compras foram feitas no seu cartão e você ficará nesse círculo vicioso por muito tempo, sempre indo mais para trás ou caindo num buraco que não consegue ver, e só verá quando já não tiver mais meios de se recuperar, e então, já é tarde demais.

Tudo isso acontece com administradores que querem ganhar o mercado com preços baixos, e alta produção.

Fazem isso para verem movimento,para afrontar os seus concorrentes, e não percebem que eles serão os primeiro a serem afetados com a falência eminente que se aproxima sobre suas cabeças.

Essa atitude promove uma situação que prejudica todo o mercado do segmento pizzeiro, uma vez que, ela produz um efeito no qual chamo de “referência de preços”.


Toda referência de preços produz aquela sensação de que oque estiver acima desta referência é caro, e portanto, prejudica a todos aqueles que estão trabalhando corretamente, ou seja, vendendo nos preços justos, nos preços que garantem a perpetuação do negócio.

Vejo o nosso segmento formado por centenas de milhares de pessoas que não sabem trabalhar, não sabem fazer contas, não sabem matemática, não sabem nada de estratégias inteligentes, desconhecem o companheirismo, a lealdade, a camaradagem, e o respeito pelo seu cliente, pelo alimento que ele mesmo fabrica e pelo seu concorrente.

Isso tem feito do mercado de pizzas, uma baixaria, um prostíbulo, uma profissão onde as pessoas precisam ficar de quatro para venderem as suas pizzas, oferecendo bebidas (Dolly), duas pizzas e pagando uma, entrada em cinemas, viagens a Disneylandia e coisas do tipo...

É como que faltasse dar as pizzas de graça para que alguém as aceite e as leve para casa, e durante este processo os preços vão despencando e caindo cada vez mais até chegar ao ponto no qual você trabalha para pagar e não para ganhar.

Não há nenhum orgulho naquilo que se faz, naquilo que se vende, apenas o desespero de ganhar e de tentar salvar alguma coisa.

Tudo isso acontece e aconteceu por conta da referência de preços que os próprios donos de pizzarias criaram para o mercado o que levou o publico amante das pizzas a exigir preços cada vez mais baratos; hoje, parece que você não vende mais uma pizza para o seu publico, pois ele está mais interessado na bebida de dois litros, na oferta que você pode lhe oferecer, do que na pizza propriamente dita.

Vamos entender uma realidade:


- Pizzas de R$10,00: Proposta totalmente suicida, sem qualquer cogitação!

- Pizzas de R$15,00: Proposta igual a anterior, nunca ganhará alguma
coisa.

- Pizzas de R$20,00: Idem!

- Pizzas de R$25,00: Idem! Mas perceba que a de R$ 10,00 é a pior de
todas!

- Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar.

- Pizzas de R$35,00 : Você precisa vender 1.700 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$40,00 : Você precisa vender 1.400 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$45,00 : Você precisa vender 1.200 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$50,00 : Você precisa vender 1.000 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$ 55,00 : Você precisa vender 800 pizzas para chegar ao ponto de equilíbrio

Desconhecer esses pontos de equilíbrio redundará em um trabalho sem serventia, ou um mega trabalho e esforço, para alcançar resultados patéticos e inexpressivos.

Está na horada nossa classe despertar e entender que não pode chegar a um resultado promissor sem o devido respeito a aquilo que se faz, ao alimento que produz, e a importante união da nossa classe de modo a buscar o valor mínimo de venda considerando-o a partir de
R$ 40,00 para as pizzas de 35 cm. 



Aqueles que não entenderem e não aceitarem fazer estas modificações, pagarão um alto preço, perdendo seus negócios, tudo que investiu, o seu precioso tempo e por fim a própria família por descrédito da perda da imagem de um mantenedor capaz e eficiente.


Proponho aos nossos membros donos de pizzarias um Congresso para que afinemos esta proposta e sejamos suficientes e numerosos para após esse congresso, haja uma conscientização a um nível considerável para que ela seja acatada e praticada em nosso território nacional.


Durante o Congresso,provarei a vocês que o maior problema dos nossos consumidores, não é o que se pode pagar, mas a referência que criou este monstro que hoje assola todas as pizzarias bem intencionadas e principalmente as más intencionadas.


Existe apenas um caminho para a sua liberdade financeira, a conscientização!


Se você concorda com essa proposta e deseja participar neste congresso, diga que sim, que iremos inscrever e calcular quantos simpatizantes nós teremos e seremos neste grandioso dia, o dia que daremos o primeiro passo à nossa liberdade e crescimento material por justiça e merecimento.!

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Cheff Hassin,
Muito boa sua colocação com relação aos preços das pizzas, sei exatamente do que esta falando, sofro bastante com essas tabelas malucas de donos de pizzarias por achar que tem um volume alto de vendas pensam que estão ganhando dinheiro, com preços de 10,00 e 15,00reais, minha cidade virou moda esses valores e as vezes os clientes ligam quando falo o preço ainda mim criticam e perguntam se nâo tenho medo da concorrência....  vejo só!!! ..a que ponto chegamos, e não podemos fazer nada ....a não ser trabalhar com qualidade e ser correto para não participar desses preços que futuramente vai levar pro buraco.... 
A unica coisa que sei que sou eu que dou preço no meu produto .... Como já te passei
qual a minha realidade aqui na pizzaria: Eu tenho consciência que tenho que mudar e tenho certeza com ajuda que voçê me deu vou conseguir ... Seu modo de ver as mudanças e a forma que passa pra gente donos de pizzaria que e o diferencial a preocupação de passar de forma humilde suas experiencias. 
Obrigada Cheff Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Boa tarde.

Mensagem por SILAS FERREIRA em Sab 14 Out 2017, 13:16

Estou para inaugurar minha pizzaria dia 25/10/17 estou fazendo os meus preços em base aos meus custos,motoboy, aluguel, luz, água, telefone etc... todos os meus custos numa média de 10 pizzas diária no primeiro mês. Depois vou ver como vai ficar o mês seguinte referente às vendas....
Estou no caminho CERTO?

SILAS FERREIRA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/06/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por Claudio Tulli em Ter 17 Out 2017, 10:17

Sim, concordo plenamente !!

Claudio Tulli
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rua 14 de julho ,1200 Estreito -Florianópolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por pacheco polizel em Ter 13 Fev 2018, 02:02

Hassin, as pizzas delivery aqui na minha região tem algumas demagogias, tem de brinde com preço embutido, pizza de 10, tem com entrega retardada com cara gritando na porta pizzaaaa, tem pra todos os bolsos, recentemente cheguei a conclusão que pizza básica mussarela ou calabresa pagar acima de 35,00 é como escolher matar um pernilongo com um espirro de inseticida ou meter uma lata inteira nele, o mercado de auto peças principalmente na internet virou um jogo que não tem cartas marcadas ou preço combinado eu sofro pra vender peças no preço dos concorrentes uma vez ouvi cliente dizer pra mim aqui na minha cara que eu tenho que aprender a comprar, eu tenho uma arma de choque quase usei a opção 2 nele igual o pernilongo, não tinha muito argumento naquele momento e engoli o sapo mas aprendi que cliente vai atrás de preço eles estão se tornando compradores profissionais não adianta mostrar atendimento diferenciado eles cotam centavos, acredito que no ramo de pizzaria ainda tem uma boa vantagem pois cada um tem um prazo de entrega, sabor, aspecto desde embalagem até o corte ou montagem da cebola um dia veio pizza que a cebola parecia fatia de mortadela de tão fina aquilo ficou horrível colocaram cebola em excesso e a calabresa não assou ficou crua, quer dizer paguei 32,00 numa pizza que tem outras pizzarias vendendo melhor por 25,00 então acho que depende de cada um vender seu peixe mas o preço mínimo quem dá é o cliente quem vende barato só vai vender pra pobre.

pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por pacheco polizel em Ter 13 Fev 2018, 02:05

Tô com um papel aqui olhei diz assim qualquer pizza todos os dias R$ 19,00 pra retira no balcão e pagamento em dinheiro ou 24,90 para delivery em cartão , para entregas será adicionado valor a partir de 5,00 é claro que ele vai ter mais cliente chato e barraqueiro reclamando de alguma coisa deixa ele kkkkk

pacheco polizel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Fev 2018, 20:08

Olá Silas, e então, como foi a sua inauguração!
Deu tudo certo?
Qual novidade tens para nos contar?
Hassin

SILAS FERREIRA escreveu:Estou para inaugurar minha pizzaria dia 25/10/17 estou fazendo os meus preços em base aos meus custos,motoboy, aluguel, luz, água, telefone etc... todos os meus custos numa  média de 10 pizzas diária no primeiro mês. Depois vou ver como vai ficar o mês seguinte referente às vendas....
Estou no caminho CERTO?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Fev 2018, 20:09



Claudio Tulli escreveu:Sim, concordo plenamente !!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Fev 2018, 01:38

Sim, é assim mesmo.
Isso explica o que comentei logo na sequência.
Atte.
Hassin Ghannam

pacheco polizel escreveu:Tô com um papel aqui olhei diz assim qualquer pizza todos os dias R$ 19,00 pra retira no balcão e pagamento em dinheiro ou 24,90 para delivery em cartão , para entregas será adicionado valor a partir de 5,00 é claro que ele vai ter mais cliente chato e barraqueiro reclamando de alguma coisa deixa ele kkkkk


Última edição por HASSIN em Qua 14 Fev 2018, 01:40, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Qua 14 Fev 2018, 01:39

Pacheco, nunca entrei em um mercado para sentir ou acreditar que tenho concorrentes.
Nunca elaborei um preço em função da minha concorrência.

Se não posso viver do trabalho que escolhi como meio de vida, então, mudarei o foco e farei outra coisa.

O mercado como você o conhece, é um jogo de interesses que beneficia poucos e coloca todos os demais na servidão, ou trabalho sem recompensa, porém, sempre prometendo que se você for mais agressivo, menos fiel, menos ético, e mais esperto, você terá muito mais que os outros que competem no seu mercado.

Se seguir estas mentiras, sempre trabalhará para a sua própria falência.

Ser suficiente é acreditar na sua capacidade e respeitar os demais.


Cada um possui uma realidade diferente do outro, no entanto, quando o mercado já está referenciado de uma forma que trás somente prejuízo, e o seu publico já está 100% viciado e mal acostumado, entenda que a culpa não do seu cliente e sim de quem referenciou o mercado: Neste caso, todos os donos de pizzarias juntos querendo vender mais que o seu concorrente e baixando os preços numa esfera tão baixa que até uma criança do primário diria: Que burrice! 



Não sabem nada de matemática, cálculos de preços, estratégias, e principalmente ética, lealdade, e união.

Quando o empresário brasileiro aprender a ser ético e leal ao seu segmento, e se isso acontecer, somente então, cada pizzaria funcionará para ter êxito e ganhar com o seu trabalho.

Hassin Ghannam


pacheco polizel escreveu:Hassin, as pizzas delivery aqui na minha região tem algumas demagogias, tem de brinde com preço embutido, pizza de 10, tem com entrega retardada com cara gritando na porta pizzaaaa, tem pra todos os bolsos, recentemente cheguei a conclusão que pizza básica mussarela ou calabresa pagar acima de 35,00 é como escolher matar um pernilongo com um espirro de inseticida ou meter uma lata inteira nele, o mercado de auto peças principalmente na internet virou um jogo que não tem cartas marcadas ou preço combinado eu sofro pra vender peças no preço dos concorrentes uma vez ouvi cliente dizer pra mim aqui na minha cara que eu tenho que aprender a comprar, eu tenho uma arma de choque quase usei a opção 2 nele igual o pernilongo, não tinha muito argumento naquele momento e engoli o sapo mas aprendi que cliente vai atrás de preço eles estão se tornando compradores profissionais não adianta mostrar atendimento diferenciado eles cotam centavos, acredito que no ramo de pizzaria ainda tem uma boa vantagem pois cada um tem um prazo de entrega, sabor, aspecto desde embalagem até o corte ou montagem da cebola um dia veio pizza que a cebola parecia fatia de mortadela de tão fina aquilo ficou horrível colocaram cebola em excesso e a calabresa não assou ficou crua, quer dizer paguei 32,00 numa pizza que tem outras pizzarias vendendo melhor por 25,00 então acho que depende de cada um vender seu peixe mas o preço mínimo quem dá é o cliente quem vende barato só vai vender pra pobre.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12069
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum