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Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

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default Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 02:33

Por quanto você vende a sua pizza de 35 cm?

A R$10,00 ?
A R$15,00 ?
A R$20,00 ?
A R$25,00 ?
A R$30,00 ?
A R$35,00 ?


Afinal, observando a variação de preços que ocorre no mercado atual de pizzas será que os valores acima garantem lucratividade aos seus produtores?



As vezes você acha que está se dirigindo ao caminho certo,simplesmente porque a maioria segue este caminho, no entanto, a maioria das pessoas trabalham sem obter algum lucro, você sabia disso?

Ver uma casa cheia de clientes comprando, ou um montão de motoqueiros na porta da pizzaria, não significa ou garante que o dono deste local esteja obtendo lucros em suas vendas.

Mas a maioria das pessoas que estão neste ramo não consegue enxergar o que de fato está acontecendo com eles.

Dentro de uma visão imediatista, ao ver que no final do dia lhe renderam alguns dois ou três mil reais eles acreditam piamente que estão vendendo bem e que estão ganhando muito dinheiro!

Mas qual a surpresa está por acontecer se todo dia entrar no caixa uma média deR$ 2.000,00 reais, e logo, ter certeza que no final de um mês trabalhado você calculará um movimento bruto de R$ 60.000,00 porém, do outro lado, na balança dos custos você terá por pagar R$ 70.000,00 mil reais?

E o mais interessante é que a pessoa não percebe este déficit ou esta diferença porque os pagamentos ou os custos não caem todos no mesmo dia.

Alguns levam dias, semanas, meses e até um ano inteiro para aparecerem e serem pagos como a 13° salário, férias proporcionais, rescisões contratuais, demandas judiciais, indenizações, investimento em equipamentos que quebraram, roubaram, estragaram etc.

Por exemplo, se você comprar no seu cartão a 40 dias, muito dinheiro irá entrar antes de 40 dias, pois você está trabalhando com o dinheiro dos seus fornecedores, então, você verá muito dinheiro em caixa, mas quando o cartão vencer, seu caixa irá evaporar e você não percebe porque outras compras foram feitas no seu cartão e você ficará nesse círculo vicioso por muito tempo, sempre indo mais para trás ou caindo num buraco que não consegue ver, e só verá quando já não tiver mais meios de se recuperar, e então, já é tarde demais.

Tudo isso acontece com administradores que querem ganhar o mercado com preços baixos, e alta produção.

Fazem isso para verem movimento,para afrontar os seus concorrentes, e não percebem que eles serão os primeiro a serem afetados com a falência eminente que se aproxima sobre suas cabeças.

Essa atitude promove uma situação que prejudica todo o mercado do segmento pizzeiro, uma vez que, ela produz um efeito no qual chamo de “referência de preços”.


Toda referência de preços produz aquela sensação de que oque estiver acima desta referência é caro, e portanto, prejudica a todos aqueles que estão trabalhando corretamente, ou seja, vendendo nos preços justos, nos preços que garantem a perpetuação do negócio.

Vejo o nosso segmento formado por centenas de milhares de pessoas que não sabem trabalhar, não sabem fazer contas, não sabem matemática, não sabem nada de estratégias inteligentes, desconhecem o companheirismo, a lealdade, a camaradagem, e o respeito pelo seu cliente, pelo alimento que ele mesmo fabrica e pelo seu concorrente.

Isso tem feito do mercado de pizzas, uma baixaria, um prostíbulo, uma profissão onde as pessoas precisam ficar de quatro para venderem as suas pizzas, oferecendo bebidas (Dolly), duas pizzas e pagando uma, entrada em cinemas, viagens a Disneylandia e coisas do tipo...

É como que faltasse dar as pizzas de graça para que alguém as aceite e as leve para casa, e durante este processo os preços vão despencando e caindo cada vez mais até chegar ao ponto no qual você trabalha para pagar e não para ganhar.

Não há nenhum orgulho naquilo que se faz, naquilo que se vende, apenas o desespero de ganhar e de tentar salvar alguma coisa.

Tudo isso acontece e aconteceu por conta da referência de preços que os próprios donos de pizzarias criaram para o mercado o que levou o publico amante das pizzas a exigir preços cada vez mais baratos; hoje, parece que você não vende mais uma pizza para o seu publico, pois ele está mais interessado na bebida de dois litros, na oferta que você pode lhe oferecer, do que na pizza propriamente dita.

Vamos entender uma realidade:


- Pizzas de R$10,00: Proposta totalmente suicida, sem qualquer cogitação!

- Pizzas de R$15,00: Proposta igual a anterior, nunca ganhará alguma
coisa.

- Pizzas de R$20,00: Idem!

- Pizzas de R$25,00: Idem! Mas perceba que a de R$ 10,00 é a pior de
todas!

- Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar.

- Pizzas de R$35,00 : Você precisa vender 1.700 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$40,00 : Você precisa vender 1.400 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$45,00 : Você precisa vender 1.200 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$50,00 : Você precisa vender 1.000 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$ 55,00 : Você precisa vender 800 pizzas para chegar ao ponto de equilíbrio

Desconhecer esses pontos de equilíbrio redundará em um trabalho sem serventia, ou um mega trabalho e esforço, para alcançar resultados patéticos e inexpressivos.

Está na horada nossa classe despertar e entender que não pode chegar a um resultado promissor sem o devido respeito a aquilo que se faz, ao alimento que produz, e a importante união da nossa classe de modo a buscar o valor mínimo de venda considerando-o a partir de
R$ 40,00 para as pizzas de 35 cm. 



Aqueles que não entenderem e não aceitarem fazer estas modificações, pagarão um alto preço, perdendo seus negócios, tudo que investiu, o seu precioso tempo e por fim a própria família por descrédito da perda da imagem de um mantenedor capaz e eficiente.


Proponho aos nossos membros donos de pizzarias um Congresso para que afinemos esta proposta e sejamos suficientes e numerosos para após esse congresso, haja uma conscientização a um nível considerável para que ela seja acatada e praticada em nosso território nacional.


Durante o Congresso,provarei a vocês que o maior problema dos nossos consumidores, não é o que se pode pagar, mas a referência que criou este monstro que hoje assola todas as pizzarias bem intencionadas e principalmente as más intencionadas.


Existe apenas um caminho para a sua liberdade financeira, a conscientização!


Se você concorda com essa proposta e deseja participar neste congresso, diga que sim, que iremos inscrever e calcular quantos simpatizantes nós teremos e seremos neste grandioso dia, o dia que daremos o primeiro passo à nossa liberdade e crescimento material por justiça e merecimento.!

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por FRANCIS RONNIER em Dom 02 Abr 2017, 13:56

Boa tarde à todos!

Sou ou recém chegado neste maravilhoso fórum e estou impressionado com a qualidade das informações e com o profissionalismo dedicado a propagação de boas técnicas para a melhoria de processos e produtos.
Moro em Manaus e recentemente comecei uma pesquisa sobre este ramo o qual pretendo desenvolver em plenitude juntamente com minha esposa e filhos. Lamentavelmente percebi que aqui na cidade existe uma certa prostituição de preços gritante que variam de uma pizza 35 de boa qualidade que custa R$ 65,00 à uma ridícula promoção de duas pizzas 35 e mais um refrigerante de 2 litros regional por R$ 20,00! E sem contar que devido a distância do restante do país a matéria prima e insumos aqui são muito mais caros que o restante do país, além da variação constante do preço da mussarela que ora está R$ 21,00 o kilo ora está R$ 12,90 o kilo (da mussarela em barra) devido as cheias dos rios que afetam diretamente a bacia leiteira da região. 
Não consigo entender como é possível um empresário cumprir com seus encargos trabalhistas e tributários e ainda encontrar margem de lucro numa operação dessas! Entendo ainda que é questão de tempo até darem adeus ao mercado pois fatalmente quebrarão más me preocupa é que outras pessoas que assim como eu estão chegando no ramo e que não tendo o cuidado de pesquisarem e de fazerem o custo do produto como tem de ser, acabam assumindo o lugar daquele que a pouco fechou as portas.
Estou buscando atuar com um produto de qualidade e diferenciado por um preço justo, tanto no delivery quanto na produção de massas pré-assadas. Em breve estarei adquirindo a receita da massa secreta e de demais ferramentas disponíveis na loja virtual pois identifiquei em tudo o que vi o caminho das pedras, embora saiba que o sucesso de toda receita está na forma do manuseio.
Espero logo estar relatando aqui ter alcaçado êxito neste difícil e complicado mercado manauara, adquirido com ajuda dos senhores e em especial a do verdadeiramente mestre Hassim.
Parabéns pelo o fórum, pelo o profissional e ser humano que demonstra ser!
Saudações,
Francis Ronnier.'.

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Mensagem por HASSIN em Dom 02 Abr 2017, 22:36

Francis Ronnier,

Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Mais um amigo e membro que o Fórum acaba de receber e ganhar, trazendo consigo sua bagagem do bem e repleto de boas intenções.

Fiquei impressionado e lisonjeado com as suas palavras e ao mesmo tempo agradecido.

É muito bom ter pessoas do seu nível cultural e educacional em nossa membresia Francis.

Conte sempre conosco nesta nova caminhada meu irmão!

Forte abraço!

Hassin Ghannam

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Mensagem por Lielson Fernandes em Seg 03 Abr 2017, 11:27

Passoal tudo bem??? Moro em Salvador subúrbio ferroviário
Por favor quem pode mim ajudar  na seguinte consulta
Tenho uma pizzaria DELIVERY quero ampliar com vendas de  calzones
Mais não tenho experiência sobre tamanho e preços na nossa região gostaria de uma orientação de alguns de vcs​ colegas
Entrei no fórum o ano passado e tenho sido muito ajudado por vários amigos
Um abraço a todos

Chefe Hassin Ghannam felicidades pra ti

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Mensagem por HASSIN em Seg 03 Abr 2017, 12:14

Olá Lielson, bom dia.
Obrigado pelo carinho!
Receba um cordial abraço.

Amigo, calzones são na verdade pizzas comuns que foram dobradas.
Elas normalmente possuem menos recheios que uma pizza normal.
Porém, por se tratar de um produto artesanal e que leva um pouco mais que o dobro do tempo para ser assado no seu forno, você pode trabalhar com os mesmos preços das pizzas que você já vende habitualmente, e os tamanhos podem seguir o padrão
dos tamanhos das pizzas que você oferece normalmente.

Combinado meu amigo?

Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:Passoal tudo bem??? Moro em Salvador subúrbio ferroviário
Por favor quem pode mim ajudar  na seguinte consulta
Tenho uma pizzaria DELIVERY quero ampliar com vendas de  calzones
Mais não tenho experiência sobre tamanho e preços na nossa região gostaria de uma orientação de alguns de vcs​ colegas
Entrei no fórum o ano passado e tenho sido muito ajudado por vários amigos
Um abraço a todos

Chefe Hassin Ghannam felicidades pra ti

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Mensagem por Lielson Fernandes em Sex 07 Abr 2017, 12:25

OK Meu mestre obrigado pela orientação
Não trabalho com Pizza tamanho 25 pra começar vou fazer os calzones desses​ tamanho com o preço básico de 15 a 20 reais e como será a aceitação dos nossos clientes

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Mensagem por HASSIN em Sab 08 Abr 2017, 04:16

Lielson, bom dia.

Perfeito meu amigo, apenas observe o preço justo para os seus calzones:

R$ 20,00 a R$ 25,00

Assim trabalhará com lucro.

Atte.

Hassin Ghannam

Lielson Fernandes escreveu:OK Meu mestre obrigado pela orientação
Não trabalho com Pizza tamanho 25 pra começar vou fazer os calzones desses​ tamanho com o preço básico de 15 a 20 reais e como será a aceitação dos nossos clientes

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Mensagem por Rafael Rodrigo Silva em Ter 16 Maio 2017, 23:14

Hassin estou procurando um áudio que você gravou e colocou no fórum falando disso.  Onde encontro? Baixei no icloud  mas perdi o áudio
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Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 15:56

Rafael, é como buscar uma agulha no palheiro...
Vou tentar achar e se conseguir posto aqui mesmo neste tópico ok?
Mas acho difícil, pois tenho mais de três mil áudios gravados, sabe lá onde está este?

Hassin Ghannam

Rafael Rodrigo Silva escreveu:Hassin estou procurando um áudio que você gravou e colocou no fórum falando disso.  Onde encontro? Baixei no icloud  mas perdi o áudio

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default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 17:14

Aí está meu amigo.
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam



Rafael Rodrigo Silva escreveu:Hassin estou procurando um áudio que você gravou e colocou no fórum falando disso.  Onde encontro? Baixei no icloud  mas perdi o áudio

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Mensagem por Alisson83 em Dom 21 Maio 2017, 23:06

As pizza daqui as mais cara são 35,00 reais que são as de 45 cm as de 35 cm custa em faixa de 33,00 reais..

Quais seria a base de preço de cada tamanho 

  • Gigante (45cm – 16 fatias)

  • Família (40cm – 12 fatias)

  • Grande (35cm – 10 fatias)

  • Média (30cm – 8 fatias)

  • Pequena (25 cm – 6 fatias)

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Mensagem por HASSIN em Seg 22 Maio 2017, 08:12

Pois é, é lamentável ver como as pessoas trabalham errado e nem sequer sabem calcular os preços de suas pizzas.

Uma pizza de 45 cm a R$ 35,00 ou é uma porcaria, e a pessoa não sabe que está perdendo dinheiro, ou é pura estupidez.

Por isso todos os dias fecham centenas de pizzarias.
As pessoas não conseguem se manter com preços tão baixos.

E no final, elas quebram e perdem tudo que investiu.

Enquanto os preços das pizzas continuarem caídos e prostituídos muitas pizzarias irão fechar.

Por isso deixamos claro aqui no Fórum, que se você não se preparar, seguirá a tendência dum mercado que está 100% errado.

Alisson, veja as estruturas dos locais que você viu, e veja quanto tempo eles estão no mercado e o que tem adquirido como resultado deste labor?

Se você examinar e achar que eles cresceram, e estão crescendo, siga a proposta deles.

Lembro aqui, que muitas vezes é melhor trabalhar como empregado e ter uma salário fixo seguro, férias de 30 dias, finais de semanas livres, 13° salários e outras vantagens do que encarar um trabalho que além de não ter nada disso, terá que enfrentar toda a problemática que envolve este processo de trabalho.
Mas a maioria não sabe disso, por essa razão, todos entram no mercado achando que a tarefa é fácil e ficarão ricos da noite para o dia.

Só quem teve pizzaria e trabalhou duro mais de 16 anos para conseguir se destacar e fazer com que a pizzaria dê lucros reais, é quem pode conferir as minhas afirmações e endossá-las.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

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Mensagem por Alisson83 em Seg 22 Maio 2017, 10:02

entendi cheff, onde eu moro é uma cidade pequena nem chega a 30 mil habitantes, e só tem 4 pizzaria.
e só tem uma Pizzaria que ta mais de 15 anos aqui na cidade as outras 3 não chega a 3 anos
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Mensagem por Admin em Ter 23 Maio 2017, 10:07

30.000 mil habitantes é um número considerável, de modo que você tem muito a crescer em sua cidade se aplicar corretamente as técnicas profissionais para chamar a atenção do seu publico alvo.

Não desista meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin

Alisson83 escreveu:entendi cheff, onde eu moro é uma cidade pequena nem chega a 30 mil habitantes, e só tem 4 pizzaria.
e só tem uma Pizzaria que ta mais de 15 anos aqui na cidade as outras 3 não chega a 3 anos

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Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Maio 2017, 10:35

Verdade.. to pensando em começar a vender pré assadas pra ver como vai ser o crescimento ai começar a vender assada ou é melhor começar fazendo os dois ??
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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 20:04

Allisson, boa noite.

Você pode trabalhar com as massas pré-assadas, mas precisa conhecer as técnicas deste processo para que a sua pizza fique de fato sensacional.
Como disse antes, é preciso se preparar e muito bem, para que o seu esforço seja recompensado e vitorioso.
Sabemos aqui que nada é fácil, mas o que realmente nos fascina é o desafio de vencer.

Quanto a massa fresca, também pode e deve trabalhar com ela, pois se o seu cliente solicitar borda recheada, terá que fazer com a massa fresca.

Por isso é importante se preparar.

Cheff Hassin

Alisson83 escreveu:Verdade.. to pensando em começar a vender pré assadas pra ver como vai ser o crescimento ai começar a vender assada ou é melhor começar fazendo os dois ??

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Mensagem por Alisson83 em Ter 23 Maio 2017, 20:09

onde eu tava fazendo uns bico as massas é tudo pré assada.
Então se alguém pedir pizza com borda, seria bom deixar uma massa feita reservada ?
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Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 21:32

Não meu amigo,
Não precisa deixar uma massa feita reservada.
Voce pode deixar a sua massa no gaveteiro para atender os pedidos com borda recheada, ou se quiser também, para garantir a qualidade das massas frescas, deixá-las na geladeira numa temperatura média entre 3 a 5°C, todas protegidas com plastico para não tomarem vento, assim, terás massas frescas para mais de 3 dias se necessitar.

Entendeu agora?

Atte.

Hassin Ghananm

Alisson83 escreveu:onde eu tava fazendo uns bico as massas é tudo pré assada.
Então se alguém pedir pizza com borda, seria bom deixar uma massa feita reservada ?


Última edição por HASSIN em Qua 24 Maio 2017, 07:26, editado 1 vez(es)

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Mensagem por Alisson83 em Qua 24 Maio 2017, 00:24

nossa nem sabia que dava para fazer isso.. obrigado cheff
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Mensagem por G. Francisco em Seg 29 Maio 2017, 12:18

Prezado Mestre Hassin.

Na abertura do tópico o senhor descreve que:
"Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar." e assim por diante.
Este é um faturamento bruto de R$60 mil, o senhor esta se referindo a um estabelecimento de delivery ou atendimento de consumo no local, e leva em consideração qual o numero de funcionários e e outras despesas?
Att.
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Mensagem por Pizza do Rancho em Qua 31 Maio 2017, 15:02

Comecei recentemente vendendo a pizza de 35cm a 26,00 mussarela,28,00 marguerita,30,00 calabresa e 34.00 peperone.
Como estou iniciando ainda consigo ter um bom lucro.
Concordo com o Chefe Hassin com relação ao valor de venda.~
Vender com valores muito baixos, alem de denegrir o mercado,acaba trazendo junto uma grande insatisfação profissional e por sua vez o fracasso.
Assim que conseguir minha clientela pela qualidade vou adequar melhor meus preços.
Obrigado pelas orientações valiosas!!!

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Mensagem por rrsouzabirigui em Qui 01 Jun 2017, 22:03

Boa noite a todos!!! 

A relação PREÇO x QUALIDADE é quase sempre proporcional. Um produto feito com insumos de maior qualidade terá um preço maior, muitos clientes não abrem mão dessa qualidade e veem no "mais caro" a garantia de que o que está comprando é bom. Além disso, acredito que é mais fácil já acostumar seu ciente com uma determinada faixa de preços do que tentar convencê-lo posteriormente de que os aumentos se justificam. 
Válido é escolher o nicho de clientes que consiga "perceber o preço" na pizza que está comendo.

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default Tomada de decisão: investir em equipamento x massa semi pronta

Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Qui 14 Set 2017, 21:09

Boa noite, caríssimos!
Estamos iniciando um negócio de pizzas a rodízio, já possuímos um bom ponto e a loja está pronta (a obra). Temos um capital de 66  mil para colocar em todo o negócio (equipamentos, mobiliário, louça, talher, enfim). Na pesquisa de todos os equipamentos, surge a dúvida sobre a preparação da massa: investir em maquinário logo agora no início (quero dizer a masseira, boleadeira e abridora de discos), ou comprar pré assada de um fornecedor?
(Obs.: além do capital inicial temos BNDES de outras empresas que poderíamos usar para os equipamentos, apesar de não ser o ideal já iniciar com dívida alta!)
O custo unitário da massa de 35 cm no fornecedor mais conhecido aqui no RJ está R$4,00. Achei alto, mas sei que tira da nossa responsabilidade o pizzaiolo e seus encargos, e o investimento em maquinário.
Como vcs começaram os seus negócios?
Outra coisa: estamos bastante inclinados ao forno esteira, acreditamos que é a melhor escolha em termos de tempo, padronização, qualidade final e redução de custo com pessoal. É isto mesmo?
Agradeço demais a existência deste fórum, tenho lido e aprendido com vcs todos os dias!

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default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por G. Francisco em Sex 15 Set 2017, 00:27

Andreia Oliveira RJ escreveu:Boa noite, caríssimos!
Estamos iniciando um negócio de pizzas a rodízio, já possuímos um bom ponto e a loja está pronta (a obra). Temos um capital de 66  mil para colocar em todo o negócio (equipamentos, mobiliário, louça, talher, enfim). Na pesquisa de todos os equipamentos, surge a dúvida sobre a preparação da massa: investir em maquinário logo agora no início (quero dizer a masseira, boleadeira e abridora de discos), ou comprar pré assada de um fornecedor?
(Obs.: além do capital inicial temos BNDES de outras empresas que poderíamos usar para os equipamentos, apesar de não ser o ideal já iniciar com dívida alta!)
O custo unitário da massa de 35 cm no fornecedor mais conhecido aqui no RJ está R$4,00. Achei alto, mas sei que tira da nossa responsabilidade o pizzaiolo e seus encargos, e o investimento em maquinário.
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Seja bem-vinda, sugiro que faça a massa, aqui no meu PN o custo do Kg da massa que nós criamos, sem a adição do custo de contratação de um pizzaiolo é de R$4,29 sendo que numa pizza de 35cm vão 370g o custo por disco é de R$1,73 (estes valores estão muito acima dos insumos comprados em atacado) e inevitavelmente vocÊ terá pelo tamanho de seu empreendimento quer contratar um profissional, a não ser que já tenha alguém dentro da sua organização que tenha este expertise, fazendo a sua própria massa vocÊ irá criar um diferencial muito importante, uma massa que nenhum outro concorrente irá ter, com sabor, textura que irão personalizar o seu negócio, agregando valor, quanto aos equipamentos dependendo do volume inicial de produção invista o mínimo possível, e conforme a demanda for aumentando aumente seu investimento, fuja de toda a forma de endividamento principalmente neste momento que atravessamos, tenha em mente que os sistema financeiro é um inimigo do empreendedor, otimize ao máximo os seus recursos humanos contratados, evite desperdícios e tome sempre que possível a frente das ações. o meu negócio que esta em fase final de gestação por ser delivery está no "sai como pode da melhor maneira possível" e é surpreendente o que se pode fazer neste setor devido as barreiras de entrada serem relativamente fáceis, porém como todo o empreendimento somente os bem preparados ( e nunca se esta) e realistas conseguem se manter.
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Mensagem por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 03:27

Excelente a resposta do Gaudêncio a Andreia.
Parabéns meu amigo pela sabedoria e a prudência que passa em sua orientação.

Andreia, você foi muito bem assistida na orientação do Gaudêncio e se colocar em prática terá grandes resultados.

Lembro que no início das suas atividades, não precisará de equipamentos que lhe dê muita produção, pois a realidade do seu negócio dependerá primeiramente de convivência e experiências que só se obtém dia após dia, e portanto, as suas vendas iniciais não exigirão equipamentos de ponta ou de alta produtividade.

A medida que for aumentando as suas vendas, então, poderá fazer estes investimentos com mais segurança e poderá pagá-los com mais facilidade.

Quanto ao forno de esteira, sim, será para você um equipamento de fácil manuseio e boa produtividade.
Recomendamos os fornos de esteira da Tupasy em São Paulo.
Se quiser entrar em contato com eles, basta clicar no banner abaixo!

Sucesso neste início de caminhada e conte sempre conosco!
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Mensagem por Andreia Oliveira RJ em Sex 15 Set 2017, 08:20

Olá Gaudêncio!Fico contente em ouvir isto de você pois é o mesmo que penso. Estou muito cautelosa pois apesar de já termos há 9 anos negócios de fast food, os processos no ramo da pizza são totalmente novos para nós. Também pensamos o mesmo sobre a barreira de entrada, e para agregar valor ao nosso negócio pensamos em aderir também um sistema de paisteizinhos em rodízio (coisa que ninguém na região tem). Sofremos na mão do sistema financeiro, como te falei, temos outros negócios então sei que vc tem toda a razão quando fala sobre esse tema! Agora, \"abusando" mais um pouquinho da generosidade de vcs, de equipamento inicial, o que vc me sugere, digo o porte das máquinas? Se possível marcas? Obrigada! escreveu:
Andreia Oliveira RJ escreveu:Boa noite, caríssimos!
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Mensagem por G. Francisco em Sex 15 Set 2017, 15:16

Prezados,
Como sempre fico lisonjeado e grato pelas palavras do nosso Mestre Hassin, assim que for a São Paulo pretendo se não for inconveniente fazer uma visita na escola do Mestre, infelizmente ando um pouco afastado aqui do Fórum para me dedicar nesta fase a abertura do empreendimento, mais uma vez expresso a minha gratidão ao Mestre a aos demais membros do Fórum.
Andreia fico muito satisfeito em poder lhe ajudar, como você já tem experiencia empresarial certamente lhe será mais fácil administrar o novo empreendimento, quanto a equipamentos iniciais primeiramente pense no forno, o Mestre lhe sugeriu o de esteira que é um ótimo equipamento devido a sua fácil operação, eu uso um de lastro da Venâncio sem infravermelho, modelo Roma FIRI90 a gás, fuja do forno a lenha, é dispendioso e tem um manuseio muito mais complicado além de ser ecologicamente incorreto devido aos seus resíduos lançados na atmosfera, e é balela essa história que deixa o sabor e texturas diferentes nas pizza.
Processador de alimentos, telas para assar, balança para alimentos e dependendo do seu volume de produção uma massadeira, esqueça a boleadeira e abridora de massa neste momento, eu aqui como tenho uma previsão de pouca produção inicialmente faço a minha massa a mão, mas a partir de mais de 5Kg de farinha fica um pouco mais complicado, procure trabalhar com a massa pré-assada, porém se você vai trabalhar com pizzas com bordas recheadas terá que trabalhar com massa fresca pois dependendo do recheio da borda não dá pra pré-assar, cortadores para as pizzas no seu caso serão também necessários.
Este é o link de um tópico sobre equipamentos necessários que participei recentemente aqui no Fórum, acho que vai lhe ser útil :

https://www.forumdepizzas.net/t12216-equipamentos-essenciais-para-o-delivery

Espero ter lhe ajudado neste momento e continue contando conosco!
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Mensagem por HASSIN em Ter 19 Set 2017, 23:03

Só tenho a lhe agradecer meu amigo!
E claro que será uma grande alegria recebê-lo em nossa escola.
Seja muito bem vindo!

Um grande abraço.!
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Mensagem por aosta em Seg 25 Set 2017, 23:05

Hassin, boa noite!!!
O assunto preço tem me deixado inquieta!!! Minha pizzaria fica em Jandira-SP numa região um pouco mais nobre, meu preço varia de 38,00 (mais barata) à 62,00 (mais cara).
Trabalho apenas com produtos de boas marcas e de primeira qualidade.
Tenho 2 fornos, um para delivery e outro para salão. Trabalho com 3 pizzaiolos e tenho um custo de folha alto.
Meus clientes são de classe média alta, tradicionais e de meia idade, atendo muitas familias.
Ocorre que o custo da pizza delivery é bem menor do que servir na mesa por conta de garçon- limpeza do salão - lavagem de louça - material de limpeza - etc. etc. etc. 
Os 10% da taxa de serviso são rateados pela equipe, nunca usei para cobrir esses ítens/despesas. Sempre foi da equipe.
Penso em aumentar o preço das pizzas do salão e trabalhar com 2 preços distintos pois quem está em casa não pagará pelas despesas do salão. 
Mas o mesmo cliente que um dia vem no salão no outro pede pelo delivery.
O que você acha? Você já viu isso? Será que daria certo?
Agradeço imensamente a sua ajuda!
Abraços, Roseli

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default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Ter 26 Set 2017, 23:56

Estimada Roseli,
Receba um cordial abraço.
Estou em curso essa semana, mas logo que terminar eu te respondo está bem.
Obrigado.
Hassin Ghannam

aosta escreveu:Hassin, boa noite!!!
O assunto preço tem me deixado inquieta!!! Minha pizzaria fica em Jandira-SP numa região um pouco mais nobre, meu preço varia de 38,00 (mais barata) à 62,00 (mais cara).
Trabalho apenas com produtos de boas marcas e de primeira qualidade.
Tenho 2 fornos, um para delivery e outro para salão. Trabalho com 3 pizzaiolos e tenho um custo de folha alto.
Meus clientes são de classe média alta, tradicionais e de meia idade, atendo muitas familias.
Ocorre que o custo da pizza delivery é bem menor do que servir na mesa por conta de garçon- limpeza do salão - lavagem de louça - material de limpeza - etc. etc. etc. 
Os 10% da taxa de serviso são rateados pela equipe, nunca usei para cobrir esses ítens/despesas. Sempre foi da equipe.
Penso em aumentar o preço das pizzas do salão e trabalhar com 2 preços distintos pois quem está em casa não pagará pelas despesas do salão. 
Mas o mesmo cliente que um dia vem no salão no outro pede pelo delivery.
O que você acha? Você já viu isso? Será que daria certo?
Agradeço imensamente a sua ajuda!
Abraços, Roseli

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Mensagem por jailson3635 em Sab 30 Set 2017, 17:16

Alguém pode me passar o link da planilha de custos e lucros?

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default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por schuman em Dom 01 Out 2017, 15:43

jailson3635 escreveu:Alguém pode me passar o link da planilha de custos e lucros?


Segue o link http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm

Abraços

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default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por cristina.pizzaemcasa em Seg 02 Out 2017, 17:11

HASSIN escreveu:Por quanto você vende a sua pizza de 35 cm?

A R$10,00 ?
A R$15,00 ?
A R$20,00 ?
A R$25,00 ?
A R$30,00 ?
A R$35,00 ?


Afinal, observando a variação de preços que ocorre no mercado atual de pizzas será que os valores acima garantem lucratividade aos seus produtores?



As vezes você acha que está se dirigindo ao caminho certo,simplesmente porque a maioria segue este caminho, no entanto, a maioria das pessoas trabalham sem obter algum lucro, você sabia disso?

Ver uma casa cheia de clientes comprando, ou um montão de motoqueiros na porta da pizzaria, não significa ou garante que o dono deste local esteja obtendo lucros em suas vendas.

Mas a maioria das pessoas que estão neste ramo não consegue enxergar o que de fato está acontecendo com eles.

Dentro de uma visão imediatista, ao ver que no final do dia lhe renderam alguns dois ou três mil reais eles acreditam piamente que estão vendendo bem e que estão ganhando muito dinheiro!

Mas qual a surpresa está por acontecer se todo dia entrar no caixa uma média deR$ 2.000,00 reais, e logo, ter certeza que no final de um mês trabalhado você calculará um movimento bruto de R$ 60.000,00 porém, do outro lado, na balança dos custos você terá por pagar R$ 70.000,00 mil reais?

E o mais interessante é que a pessoa não percebe este déficit ou esta diferença porque os pagamentos ou os custos não caem todos no mesmo dia.

Alguns levam dias, semanas, meses e até um ano inteiro para aparecerem e serem pagos como a 13° salário, férias proporcionais, rescisões contratuais, demandas judiciais, indenizações, investimento em equipamentos que quebraram, roubaram, estragaram etc.

Por exemplo, se você comprar no seu cartão a 40 dias, muito dinheiro irá entrar antes de 40 dias, pois você está trabalhando com o dinheiro dos seus fornecedores, então, você verá muito dinheiro em caixa, mas quando o cartão vencer, seu caixa irá evaporar e você não percebe porque outras compras foram feitas no seu cartão e você ficará nesse círculo vicioso por muito tempo, sempre indo mais para trás ou caindo num buraco que não consegue ver, e só verá quando já não tiver mais meios de se recuperar, e então, já é tarde demais.

Tudo isso acontece com administradores que querem ganhar o mercado com preços baixos, e alta produção.

Fazem isso para verem movimento,para afrontar os seus concorrentes, e não percebem que eles serão os primeiro a serem afetados com a falência eminente que se aproxima sobre suas cabeças.

Essa atitude promove uma situação que prejudica todo o mercado do segmento pizzeiro, uma vez que, ela produz um efeito no qual chamo de “referência de preços”.


Toda referência de preços produz aquela sensação de que oque estiver acima desta referência é caro, e portanto, prejudica a todos aqueles que estão trabalhando corretamente, ou seja, vendendo nos preços justos, nos preços que garantem a perpetuação do negócio.

Vejo o nosso segmento formado por centenas de milhares de pessoas que não sabem trabalhar, não sabem fazer contas, não sabem matemática, não sabem nada de estratégias inteligentes, desconhecem o companheirismo, a lealdade, a camaradagem, e o respeito pelo seu cliente, pelo alimento que ele mesmo fabrica e pelo seu concorrente.

Isso tem feito do mercado de pizzas, uma baixaria, um prostíbulo, uma profissão onde as pessoas precisam ficar de quatro para venderem as suas pizzas, oferecendo bebidas (Dolly), duas pizzas e pagando uma, entrada em cinemas, viagens a Disneylandia e coisas do tipo...

É como que faltasse dar as pizzas de graça para que alguém as aceite e as leve para casa, e durante este processo os preços vão despencando e caindo cada vez mais até chegar ao ponto no qual você trabalha para pagar e não para ganhar.

Não há nenhum orgulho naquilo que se faz, naquilo que se vende, apenas o desespero de ganhar e de tentar salvar alguma coisa.

Tudo isso acontece e aconteceu por conta da referência de preços que os próprios donos de pizzarias criaram para o mercado o que levou o publico amante das pizzas a exigir preços cada vez mais baratos; hoje, parece que você não vende mais uma pizza para o seu publico, pois ele está mais interessado na bebida de dois litros, na oferta que você pode lhe oferecer, do que na pizza propriamente dita.

Vamos entender uma realidade:


- Pizzas de R$10,00: Proposta totalmente suicida, sem qualquer cogitação!

- Pizzas de R$15,00: Proposta igual a anterior, nunca ganhará alguma
coisa.

- Pizzas de R$20,00: Idem!

- Pizzas de R$25,00: Idem! Mas perceba que a de R$ 10,00 é a pior de
todas!

- Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar.

- Pizzas de R$35,00 : Você precisa vender 1.700 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$40,00 : Você precisa vender 1.400 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$45,00 : Você precisa vender 1.200 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$50,00 : Você precisa vender 1.000 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$ 55,00 : Você precisa vender 800 pizzas para chegar ao ponto de equilíbrio

Desconhecer esses pontos de equilíbrio redundará em um trabalho sem serventia, ou um mega trabalho e esforço, para alcançar resultados patéticos e inexpressivos.

Está na horada nossa classe despertar e entender que não pode chegar a um resultado promissor sem o devido respeito a aquilo que se faz, ao alimento que produz, e a importante união da nossa classe de modo a buscar o valor mínimo de venda considerando-o a partir de
R$ 40,00 para as pizzas de 35 cm. 



Aqueles que não entenderem e não aceitarem fazer estas modificações, pagarão um alto preço, perdendo seus negócios, tudo que investiu, o seu precioso tempo e por fim a própria família por descrédito da perda da imagem de um mantenedor capaz e eficiente.


Proponho aos nossos membros donos de pizzarias um Congresso para que afinemos esta proposta e sejamos suficientes e numerosos para após esse congresso, haja uma conscientização a um nível considerável para que ela seja acatada e praticada em nosso território nacional.


Durante o Congresso,provarei a vocês que o maior problema dos nossos consumidores, não é o que se pode pagar, mas a referência que criou este monstro que hoje assola todas as pizzarias bem intencionadas e principalmente as más intencionadas.


Existe apenas um caminho para a sua liberdade financeira, a conscientização!


Se você concorda com essa proposta e deseja participar neste congresso, diga que sim, que iremos inscrever e calcular quantos simpatizantes nós teremos e seremos neste grandioso dia, o dia que daremos o primeiro passo à nossa liberdade e crescimento material por justiça e merecimento.!

Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Cheff Hassin,
Muito boa sua colocação com relação aos preços das pizzas, sei exatamente do que esta falando, sofro bastante com essas tabelas malucas de donos de pizzarias por achar que tem um volume alto de vendas pensam que estão ganhando dinheiro, com preços de 10,00 e 15,00reais, minha cidade virou moda esses valores e as vezes os clientes ligam quando falo o preço ainda mim criticam e perguntam se nâo tenho medo da concorrência....  vejo só!!! ..a que ponto chegamos, e não podemos fazer nada ....a não ser trabalhar com qualidade e ser correto para não participar desses preços que futuramente vai levar pro buraco.... 
A unica coisa que sei que sou eu que dou preço no meu produto .... Como já te passei
qual a minha realidade aqui na pizzaria: Eu tenho consciência que tenho que mudar e tenho certeza com ajuda que voçê me deu vou conseguir ... Seu modo de ver as mudanças e a forma que passa pra gente donos de pizzaria que e o diferencial a preocupação de passar de forma humilde suas experiencias. 
Obrigada Cheff Hassin.
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default Re: Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 03:41

Bom dia Cristina,
Que prazer vê-la por aqui!

Todas as tuas palavras apenas certificam a sua nobreza e a sua conduta moral e ética de saber lhe dar com concorrentes que não respeitam os demais e produzem uma referência estúpida nos nosso segmento comprometendo o trabalho de todos.
Mas, quem de fato valoriza o seu trabalho e abençoa os seus clientes com bons produtos e preços justos é sempre abençoado!
Eu acredito no seu sucesso Cristina!

Agradeço com muito respeito as tuas gentis palavras e renovo as minhas sinceras ajudas para ti e para todos aqueles que buscam o seu crescimento em base a uma conduta honesta que não fia os princípios morais e éticos, lembrando que da forma que agimos com os outros o universo também agirá conosco.

Que Deus a abençoe e fico a sua disposição!

Super abraço!

Hassin Ghannam


Boa tarde Cheff Hassin,
Muito boa sua colocação com relação aos preços das pizzas, sei exatamente do que esta falando, sofro bastante com essas tabelas malucas de donos de pizzarias por achar que tem um volume alto de vendas pensam que estão ganhando dinheiro, com preços de 10,00 e 15,00reais, minha cidade virou moda esses valores e as vezes os clientes ligam quando falo o preço ainda mim criticam e perguntam se nâo tenho medo da concorrência.... vejo só!!! ..a que ponto chegamos, e não podemos fazer nada ....a não ser trabalhar com qualidade e ser correto para não participar desses preços que futuramente vai levar pro buraco....
A unica coisa que sei que sou eu que dou preço no meu produto .... Como já te passei
qual a minha realidade aqui na pizzaria: Eu tenho consciência que tenho que mudar e tenho certeza com ajuda que voçê me deu vou conseguir ... Seu modo de ver as mudanças e a forma que passa pra gente donos de pizzaria que e o diferencial a preocupação de passar de forma humilde suas experiencias.
Obrigada Cheff Hassin.

cristina.pizzaemcasa escreveu:
HASSIN escreveu:Por quanto você vende a sua pizza de 35 cm?

A R$10,00 ?
A R$15,00 ?
A R$20,00 ?
A R$25,00 ?
A R$30,00 ?
A R$35,00 ?


Afinal, observando a variação de preços que ocorre no mercado atual de pizzas será que os valores acima garantem lucratividade aos seus produtores?



As vezes você acha que está se dirigindo ao caminho certo,simplesmente porque a maioria segue este caminho, no entanto, a maioria das pessoas trabalham sem obter algum lucro, você sabia disso?

Ver uma casa cheia de clientes comprando, ou um montão de motoqueiros na porta da pizzaria, não significa ou garante que o dono deste local esteja obtendo lucros em suas vendas.

Mas a maioria das pessoas que estão neste ramo não consegue enxergar o que de fato está acontecendo com eles.

Dentro de uma visão imediatista, ao ver que no final do dia lhe renderam alguns dois ou três mil reais eles acreditam piamente que estão vendendo bem e que estão ganhando muito dinheiro!

Mas qual a surpresa está por acontecer se todo dia entrar no caixa uma média deR$ 2.000,00 reais, e logo, ter certeza que no final de um mês trabalhado você calculará um movimento bruto de R$ 60.000,00 porém, do outro lado, na balança dos custos você terá por pagar R$ 70.000,00 mil reais?

E o mais interessante é que a pessoa não percebe este déficit ou esta diferença porque os pagamentos ou os custos não caem todos no mesmo dia.

Alguns levam dias, semanas, meses e até um ano inteiro para aparecerem e serem pagos como a 13° salário, férias proporcionais, rescisões contratuais, demandas judiciais, indenizações, investimento em equipamentos que quebraram, roubaram, estragaram etc.

Por exemplo, se você comprar no seu cartão a 40 dias, muito dinheiro irá entrar antes de 40 dias, pois você está trabalhando com o dinheiro dos seus fornecedores, então, você verá muito dinheiro em caixa, mas quando o cartão vencer, seu caixa irá evaporar e você não percebe porque outras compras foram feitas no seu cartão e você ficará nesse círculo vicioso por muito tempo, sempre indo mais para trás ou caindo num buraco que não consegue ver, e só verá quando já não tiver mais meios de se recuperar, e então, já é tarde demais.

Tudo isso acontece com administradores que querem ganhar o mercado com preços baixos, e alta produção.

Fazem isso para verem movimento,para afrontar os seus concorrentes, e não percebem que eles serão os primeiro a serem afetados com a falência eminente que se aproxima sobre suas cabeças.

Essa atitude promove uma situação que prejudica todo o mercado do segmento pizzeiro, uma vez que, ela produz um efeito no qual chamo de “referência de preços”.


Toda referência de preços produz aquela sensação de que oque estiver acima desta referência é caro, e portanto, prejudica a todos aqueles que estão trabalhando corretamente, ou seja, vendendo nos preços justos, nos preços que garantem a perpetuação do negócio.

Vejo o nosso segmento formado por centenas de milhares de pessoas que não sabem trabalhar, não sabem fazer contas, não sabem matemática, não sabem nada de estratégias inteligentes, desconhecem o companheirismo, a lealdade, a camaradagem, e o respeito pelo seu cliente, pelo alimento que ele mesmo fabrica e pelo seu concorrente.

Isso tem feito do mercado de pizzas, uma baixaria, um prostíbulo, uma profissão onde as pessoas precisam ficar de quatro para venderem as suas pizzas, oferecendo bebidas (Dolly), duas pizzas e pagando uma, entrada em cinemas, viagens a Disneylandia e coisas do tipo...

É como que faltasse dar as pizzas de graça para que alguém as aceite e as leve para casa, e durante este processo os preços vão despencando e caindo cada vez mais até chegar ao ponto no qual você trabalha para pagar e não para ganhar.

Não há nenhum orgulho naquilo que se faz, naquilo que se vende, apenas o desespero de ganhar e de tentar salvar alguma coisa.

Tudo isso acontece e aconteceu por conta da referência de preços que os próprios donos de pizzarias criaram para o mercado o que levou o publico amante das pizzas a exigir preços cada vez mais baratos; hoje, parece que você não vende mais uma pizza para o seu publico, pois ele está mais interessado na bebida de dois litros, na oferta que você pode lhe oferecer, do que na pizza propriamente dita.

Vamos entender uma realidade:


- Pizzas de R$10,00: Proposta totalmente suicida, sem qualquer cogitação!

- Pizzas de R$15,00: Proposta igual a anterior, nunca ganhará alguma
coisa.

- Pizzas de R$20,00: Idem!

- Pizzas de R$25,00: Idem! Mas perceba que a de R$ 10,00 é a pior de
todas!

- Pizzas de R$30,00: Você precisará vender um mínimo de 2.000 pizzas
para empatar.

- Pizzas de R$35,00 : Você precisa vender 1.700 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$40,00 : Você precisa vender 1.400 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio.

- Pizzas de R$45,00 : Você precisa vender 1.200 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$50,00 : Você precisa vender 1.000 pizzas para chegar ao
ponto de equilíbrio

- Pizzas de R$ 55,00 : Você precisa vender 800 pizzas para chegar ao ponto de equilíbrio

Desconhecer esses pontos de equilíbrio redundará em um trabalho sem serventia, ou um mega trabalho e esforço, para alcançar resultados patéticos e inexpressivos.

Está na horada nossa classe despertar e entender que não pode chegar a um resultado promissor sem o devido respeito a aquilo que se faz, ao alimento que produz, e a importante união da nossa classe de modo a buscar o valor mínimo de venda considerando-o a partir de
R$ 40,00 para as pizzas de 35 cm. 



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Mensagem por SILAS FERREIRA em Sab 14 Out 2017, 13:16

Estou para inaugurar minha pizzaria dia 25/10/17 estou fazendo os meus preços em base aos meus custos,motoboy, aluguel, luz, água, telefone etc... todos os meus custos numa média de 10 pizzas diária no primeiro mês. Depois vou ver como vai ficar o mês seguinte referente às vendas....
Estou no caminho CERTO?

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Mensagem por Claudio Tulli em Ter 17 Out 2017, 10:17

Sim, concordo plenamente !!

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