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pizza em formato de cone
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DOUTRINADOR
george
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
pizza em formato de cone
Boa noite a todos, gostaria de informações sobre pizza em formato de cone, tenho uma sorveteria/lanchonete estou convencido que para a minha cidade será um ótimo negócio, mas em pernambuco não tenho nenhum fornecedor de massas, tentei contatos com alguns em São Paulo, mas estou assustado parece que está tabelado o cone sem vazio por apenas R$ 1 mais frete o frete sai mais caro que o cone,já comprei o forno elétrico da titã , ainda não comecei a venda dos cones e já imagino a venda da pizza "redonda" também, só entrega, quero comprar a massa em bola ou disco. Agradeço desde já todas as informações que receberei.George Lacerda
george- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : pe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2009
Humor : 100 %
País :
Re: pizza em formato de cone
Seja bem vindo George.
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics
No futuro, caso precise achar alguma informsação use nossa caixa de busca no alto do forum, digite lá a palavra chave que quer procurar e clique em "GO".
Abraços
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics
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Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza em formato de cone
Boa noite, fiquei muito feliz quando encontrei este site, achei a ideia fantastica assim como as pessoas que colaboram para que isto seja possivel, apesar de todo meu respeito a todos quero deixar aqui o meu protesto, a pizza é uma instituição centenária de nivel mundial, chamar aquele cone de pizza é inaceitavel, uma apelação comercial.
pizza tem que ser a dona redonda.
pizza tem que ser a dona redonda.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
pizza cone
doutrinador escreveu:Seja bem vindo George.
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics
No futuro, caso precise achar alguma informsação use nossa caixa de busca no alto do forum, digite lá a palavra chave que quer procurar e clique em "GO".
Abraços
obrigado Doutrinador, entrei a poucos dias neste site ainda estou meu perdido, mas muito satisfeito pelas informações e dicas que são trocadas aqui.
Aqui podemos chamar de "PRONTO SOCORRO" das pizzas, dos forneiros, dos donos, e porque não dizer dos nossos clientes...
estamos aqui para melhorar o nosso negócio.
um grande abraço.
george- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : pe
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/09/2009
Humor : 100 %
País :
Re: pizza em formato de cone
Bom dia Paulo!
Concordo com você quando diz que pizza é redonda! Quando todos falam em pizza a primeira imagem que vem em nossa mente é a famosa redonda, mas dizer que a pizza cone é apelação comercial, isso não! Não concordo. É sim uma extratégia de venda meu amigo, o empreendedor tem que focar naquilo que o seu público alvo necessita, e se pra isso ele precisar inovar, claro e porque não?
Um abraço!
Concordo com você quando diz que pizza é redonda! Quando todos falam em pizza a primeira imagem que vem em nossa mente é a famosa redonda, mas dizer que a pizza cone é apelação comercial, isso não! Não concordo. É sim uma extratégia de venda meu amigo, o empreendedor tem que focar naquilo que o seu público alvo necessita, e se pra isso ele precisar inovar, claro e porque não?
Um abraço!
Aldenize Pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Camaragibe/PE
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/07/2009
Emprego/lazer : Administradora
Humor : Ótimo! Graças a Deus.
País :
eu posso resolver seu problema
Oi George,
Meu nome e Wolter e estou no rio de janeiro, eu tenho uma loja de pizzas em formato de cone aonde eu desenvolvi minha propria massa e equipamentos para fazer os cones. Se voce realmente estiver interessado em começar a produzir seus proprios cones e so entrar em contato comigo no tel: 021 8756-9228. Eu vendo um kit que inclui a modeladora de cones e todo o know how para o preparo dos cones e recheios, isto é, voce ira produzir a massa, os cones e os recheios no seu proprio estabelecimento e assim sera totalmente idependente. para voce ter uma ideia cada cone produzido por voce nao custara mais de 0,40 centavos. Sem contar que voce podera fazer cones de 3 tamanhos diferentes.
Aguardo um retorno seu.
att
wolter
Meu nome e Wolter e estou no rio de janeiro, eu tenho uma loja de pizzas em formato de cone aonde eu desenvolvi minha propria massa e equipamentos para fazer os cones. Se voce realmente estiver interessado em começar a produzir seus proprios cones e so entrar em contato comigo no tel: 021 8756-9228. Eu vendo um kit que inclui a modeladora de cones e todo o know how para o preparo dos cones e recheios, isto é, voce ira produzir a massa, os cones e os recheios no seu proprio estabelecimento e assim sera totalmente idependente. para voce ter uma ideia cada cone produzido por voce nao custara mais de 0,40 centavos. Sem contar que voce podera fazer cones de 3 tamanhos diferentes.
Aguardo um retorno seu.
att
wolter
george escreveu:Boa noite a todos, gostaria de informações sobre pizza em formato de cone, tenho uma sorveteria/lanchonete estou convencido que para a minha cidade será um ótimo negócio, mas em pernambuco não tenho nenhum fornecedor de massas, tentei contatos com alguns em São Paulo, mas estou assustado parece que está tabelado o cone sem vazio por apenas R$ 1 mais frete o frete sai mais caro que o cone,já comprei o forno elétrico da titã , ainda não comecei a venda dos cones e já imagino a venda da pizza "redonda" também, só entrega, quero comprar a massa em bola ou disco. Agradeço desde já todas as informações que receberei.George Lacerda
terwol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2009
País :
Re: pizza em formato de cone
Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, fiquei muito feliz quando encontrei este site, achei a ideia fantastica assim como as pessoas que colaboram para que isto seja possivel, apesar de todo meu respeito a todos quero deixar aqui o meu protesto, a pizza é uma instituição centenária de nivel mundial, chamar aquele cone de pizza é inaceitavel, uma apelação comercial.
pizza tem que ser a dona redonda.
Bom, apelação ou não, é assim que sustentamos nossas familias.
Eu mesmo como profundo conhecedor da pizza cone, sei que não se parece em quase nada com a pizza, porem, é pratica, inovadora, tem um forte diferencial e nos trás lucros, pois é isso que almejamos.
Aqui neste espaço já tivemos muitas discussões sobre diversos pontos de vista, e o mais memoravel foi o da massa para pizza.
Alguns, os tradicionáis, querem defender a massa legitima.
Outros, os mais inovadores, usam leite e ovo, ou outros ingredientes em sua composição.
Alguns até deixaram o nosso forum, que sejam felizes....
Porem, cada negocio é um negocio, cada um com suas caracteristicas proprias.
Eu já defendi e defendo que para manter meu padrão de vida, preciso ganhar todo o tempo, preciso faturar desde a hora que abro o estabelecimento até a hora do fechamento.
Não vejo porque pagar aluguel de um ponto onde só ganhamos á noite e a partir de quinta-feira, pois nos outros horarios e dias o movimento está fraco.
Em vez de ficar chorando escolhi a melhor maneira de me sair bem desta situação, usar a massa cinzenta e pensar em uma maneira de mudar o quadro caótico em que vivemos, sem ficar me lamentando pelos cantos.
E digo que hoje não uso o cone por motivos pessoáis. Não tenho venda suficiente dele para manter no cardápio, pois tenho outros produtos que suprem e tomam todo meu tempo e espaço.
Mas pretendo sim manter a pizza cone no futuro, em nova loja.
Com a pizza cone podemos vender desde ás sete da manhã até ás duas da madrugada. Querem produto melhor que este?
Quanto ao nome, podem chamar até de sputinik, o importante é vender e dar lucro.
Só para complementar:
Pizza doce. Isso tambem não existe em outros lugares do mundo e é tratado como heresia em alguns paises.
Mas aqui vende e muito.
Eu particularmente não gosto, não como e não compro.
Mas eu vendo.
E tento fazer dela um atrativo.
Existem n's opiniões deste tipo aqui neste espaço, cada um a seu modo e defendendo um ponto de vista.
Por isso acho que temos livre arbitrio para lermos e discutirmos o que queremos.
Façam como eu, não tenho forno a lenha e nem pretendo.
Quando vejo um topico sobre este assunto eu simplesmente ignoro.
Desculpem, mas assuntos e discussões bobas como esta não tem mais espaço aqui. Temos de nos unir e alem de trocar experiencias nos ajudar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: pizza em formato de cone
Apoioado, doutrinador!
Vários tópicos aqui já causaram polêmica e discussões acaloradas.
Temos sempre que lembrar que não existe UNANIMIDADE sobre um assunto, produto, forno, massa, modelo de negócio. O mercado é livre para que cada um faça o que bem entender.
A proposta deste FÓRUM é ser um espaço motivador para todos os empreendedores do ramo de pizza e suas variantes. Eu tenho o meu modelo de negócio na cabeça, a minha massa, o meu molho, a minha forma de remunerar e a minha forma de correr atrás de renda. E sigo o que nosso caro Doutrina falou: quando existe um tópico que não me interessa, ignoro.
Ressaltando, ainda, que não é proibido discordar. O que não podemos fazer é querer moldar a cabeça de outrem sem a devida concessão. Podemos discordar, mas vamos manter a cordialidade, o respeito e o alto nível deste espaço caloroso e amoroso.
Discordando chegamos ao entendimento.
Vamos em frente!
Abraços,
Vitor Tokoro.
Vários tópicos aqui já causaram polêmica e discussões acaloradas.
Temos sempre que lembrar que não existe UNANIMIDADE sobre um assunto, produto, forno, massa, modelo de negócio. O mercado é livre para que cada um faça o que bem entender.
A proposta deste FÓRUM é ser um espaço motivador para todos os empreendedores do ramo de pizza e suas variantes. Eu tenho o meu modelo de negócio na cabeça, a minha massa, o meu molho, a minha forma de remunerar e a minha forma de correr atrás de renda. E sigo o que nosso caro Doutrina falou: quando existe um tópico que não me interessa, ignoro.
Ressaltando, ainda, que não é proibido discordar. O que não podemos fazer é querer moldar a cabeça de outrem sem a devida concessão. Podemos discordar, mas vamos manter a cordialidade, o respeito e o alto nível deste espaço caloroso e amoroso.
Discordando chegamos ao entendimento.
Vamos em frente!
Abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
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» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin