Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» pizza doce
Hoje à(s) 00:39 por Girlaine

» Forno tonini
Hoje à(s) 00:26 por Alisson83

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 00:24 por Alisson83

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 21:45 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ontem à(s) 21:42 por Richard Mendes

» HELP !!!
Ontem à(s) 21:32 por Silvio Pinheiro

» Buffet de Pizza
Ontem à(s) 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ontem à(s) 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ontem à(s) 21:25 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 21:23 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 21:22 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 21:17 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ontem à(s) 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ontem à(s) 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ontem à(s) 20:07 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pzizas.
Ontem à(s) 19:59 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 19:55 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Forno para começar
Ontem à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Ontem à(s) 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» Vendo ralador de queijo industrial.
Seg 22 Maio 2017, 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Seg 22 Maio 2017, 09:00 por alaiel

» Plano de negócios
Seg 22 Maio 2017, 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10649)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1805)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Richard Mendes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53125 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de sidneiapoliveira

Os nossos membros postaram um total de 158418 mensagens em 11006 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 28 Set 2016, 12:36

O Forno Mini Cheff Plus é o forno ideal para pequenos negócios ou negócios que estão sendo iniciados neste momento.


Excelente equipamento portátil, leve de ser transportado e fácil de acomodar em qualquer espaço público, comercial ou domiciliar. Muito usado em eventos, feiras, exposições e até em domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão de 13 ou 45 kg. 
( Não funciona com gás de rua ou Congás).


O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido vocês a verem as fotos destas novidades.


Atenção: A Válvula visualizada na última imagem é apenas ilustrativa e informativa. 
Para aqueles que desejarem trabalhar com o Super Mini Cheff Plus utilizando o bujão GLP de 45 kg poderão comprar este regulador em qualquer casa de forno e fogão da sua cidade e assim, obter um correto uso de pressão do volume de gás no equipamento.


Mas, se utilizar o bujão de 13 kg, então não é necessário o uso da válvula.
 
Atenção: Mais uma novidade: o Super Mini Cheff Plus agora vem com uma nova mangueira para ligar desde o bujão até o registro duplo do forno! Pedimos por gentileza retirar a mangueira antiga e instalar a nova mangueira que além de ser mais robusta e segura levará mais conforto ao uso do equipamento.
 


Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo !

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1805
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 28 Set 2016, 12:38

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1805
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Mensagem por HASSIN em Dom 09 Out 2016, 15:09

O Forno Mini Cheff Plus é o forno ideal para pequenos negócios ou negócios que estão sendo iniciados neste momento.


Excelente equipamento portátil, leve de ser transportado e fácil de acomodar em qualquer espaço público, comercial ou domiciliar. Muito usado em eventos, feiras, exposições e até em domicílios. Extremamente rápido na resposta dos assados das pizzas funciona apenas com gás GLP em alta pressão de 13 ou 45 kg. 
( Não funciona com gás de rua ou Congás).


O Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido vocês a verem as fotos destas novidades.


Atenção: A Válvula visualizada na última imagem é apenas ilustrativa e informativa. 
Para aqueles que desejarem trabalhar com o Super Mini Cheff Plus utilizando o bujão GLP de 45 kg poderão comprar este regulador em qualquer casa de forno e fogão da sua cidade e assim, obter um correto uso de pressão do volume de gás no equipamento.


Mas, se utilizar o bujão de 13 kg, então não é necessário o uso da válvula.
 
Atenção: Mais uma novidade: o Super Mini Cheff Plus agora vem com uma nova mangueira para ligar desde o bujão até o registro duplo do forno! Pedimos por gentileza retirar a mangueira antiga e instalar a nova mangueira que além de ser mais robusta e segura levará mais conforto ao uso do equipamento.
 


Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo !

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10649
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 03 Nov 2016, 16:19

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1805
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 24 Jan 2017, 13:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/



 Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido vocês a verem as fotos destas novidades.


Atenção: A Válvula visualizada na última imagem é apenas ilustrativa e informativa. 
Para aqueles que desejarem trabalhar com o Super Mini Cheff Plus utilizando o bujão GLP de 45 kg poderão comprar este regulador em qualquer casa de forno e fogão da sua cidade e assim, obter um correto uso de pressão do volume de gás no equipamento.


Mas, se utilizar o bujão de 13 kg, então não é necessário o uso da válvula.
 
Atenção: Mais uma novidade: o Super Mini Cheff Plus agora vem com uma nova mangueira para ligar desde o bujão até o registro duplo do forno! Pedimos por gentileza retirar a mangueira antiga e instalar a nova mangueira que além de ser mais robusta e segura levará mais conforto ao uso do equipamento.
 


Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo !

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1805
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 08 Maio 2017, 11:49

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

=====


 Super Mini Cheff é vendido para ser usado sobre uma bancada, mas também se pode adquirir à parte um suporte tripé que brinda uma posição confortável e privilegiada ao operador.
O novo Mini Cheff Plus apresenta muitas novidades e convido vocês a verem as fotos destas novidades.


Atenção: A Válvula visualizada na última imagem é apenas ilustrativa e informativa. 
Para aqueles que desejarem trabalhar com o Super Mini Cheff Plus utilizando o bujão GLP de 45 kg poderão comprar este regulador em qualquer casa de forno e fogão da sua cidade e assim, obter um correto uso de pressão do volume de gás no equipamento.


Mas, se utilizar o bujão de 13 kg, então não é necessário o uso da válvula.
 
Atenção: Mais uma novidade: o Super Mini Cheff Plus agora vem com uma nova mangueira para ligar desde o bujão até o registro duplo do forno! Pedimos por gentileza retirar a mangueira antiga e instalar a nova mangueira que além de ser mais robusta e segura levará mais conforto ao uso do equipamento.



avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1805
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum