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Massa pré-assada Empty Massa pré-assada

Mensagem por Luizneto Seg 26 Set 2022, 15:34

Boa tarde. Trabalho com massa caseira e disco pré-assado e assado em forno convencional. Pré-aqueço por 10 min em 280 graus e pré-asso a 230 graus por 6 min. É um tempo satisfatório para pré-assar? Agora, para assar depois de montada, pré aqueço por 10 min a 280 graus e asso por 10 min a 200 graus. Tenho percebido a massa um pouco dura. Esses 10 minutos finais estao em excesso? Minha massa: 
1kg de trigo
10g fermento biológico 
500 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal
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Massa pré-assada Empty Re: Massa pré-assada

Mensagem por raquelg Qui 13 Out 2022, 07:09

Bom dia,

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Como é o passo a passo?

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Massa pré-assada Empty Re: Massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 13:43

Bom dia Luiz Neto,
sim a sua receita e a sua forma de pré-assar estão incorretas.
É um pouco mais complexo as formas corretas de pré-assar, e tempo de descanso que se deve dar a massa antes do pré assamento, a temperatura e o tempo de forno, tudo isso influi nos resultados além da massa é claro.
Convido você a conhecer e investir em nossas receitas que já são conhecidas e aprovadas no mercado por mais de 30 anos, onde você não terá acesso a um documento de meia página, e sim mais de 40 páginas explicando todos os processos e alcançar uma massas extraordinária e elogiada por todos.

Se desejar, deixo abaixo a nossa Massa Secreta e as Técnicas de Pré-assamento desenvolvidas por mime com a garantia do meu nome.
Atte.
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Luizneto escreveu:Boa tarde. Trabalho com massa caseira e disco pré-assado e assado em forno convencional. Pré-aqueço por 10 min em 280 graus e pré-asso a 230 graus por 6 min. É um tempo satisfatório para pré-assar? Agora, para assar depois de montada, pré aqueço por 10 min a 280 graus e asso por 10 min a 200 graus. Tenho percebido a massa um pouco dura. Esses 10 minutos finais estao em excesso? Minha massa: 
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por Cheff Hassin Dom 16 Out 2022, 13:47

Bom dia Raquel, para conhecer as técnicas deixei um link abaixo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

raquelg escreveu:Bom dia,

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Como é o passo a passo?

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Massa pré-assada Empty Re: Massa pré-assada

Mensagem por Luizneto Seg 17 Out 2022, 21:05

Boa noite Chef. Muito obrigado pelo seu retorno. Vou estudar o material que o senhor indicou. Gostaria de lhe participar que fiz mudanças: estou pré-assando a 280 graus por 4 minutos e assando em 280 graus também em 4 minutos. Detalhe: após abrir a massa deixo descansando por 30 minutos antes de pré-assar.  Foram pequenas mudanças mas o resultado já está colhendo elogios por parte da clientela. Vou aprimorar mais com as suas orientações. Muito obrigado. Um abraço, Luiz.

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Massa pré-assada Empty Re: Massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Nov 2022, 09:15

Estimado Luiz Neto, fico muito feliz com estes resultados alcançados nestas pequenas mudanças.
E se os seus clientes já estão elogiando, já é um prêmio para o seu trabalho sacrificado.
Deus o abençoe meu amigo.
Muito sucesso!
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Luizneto escreveu:Boa noite Chef. Muito obrigado pelo seu retorno. Vou estudar o material que o senhor indicou. Gostaria de lhe participar que fiz mudanças: estou pré-assando a 280 graus por 4 minutos e assando em 280 graus também em 4 minutos. Detalhe: após abrir a massa deixo descansando por 30 minutos antes de pré-assar.  Foram pequenas mudanças mas o resultado já está colhendo elogios por parte da clientela. Vou aprimorar mais com as suas orientações. Muito obrigado. Um abraço, Luiz.

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