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Massa pré-assada
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Massa pré-assada
Boa tarde. Trabalho com massa caseira e disco pré-assado e assado em forno convencional. Pré-aqueço por 10 min em 280 graus e pré-asso a 230 graus por 6 min. É um tempo satisfatório para pré-assar? Agora, para assar depois de montada, pré aqueço por 10 min a 280 graus e asso por 10 min a 200 graus. Tenho percebido a massa um pouco dura. Esses 10 minutos finais estao em excesso? Minha massa:
1kg de trigo
10g fermento biológico
500 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal
1 ovo
1kg de trigo
10g fermento biológico
500 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal
1 ovo
Luizneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Manaus - AM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2022
País :
Re: Massa pré-assada
Bom dia,
Clique no link p/ ser direcionada![:point_down_tone2: 👇🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f447-1f3fc.png?v=2.2.7)
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Massa Secreta do Cheff + Técnicas de Pré-assamento
Como é o passo a passo?
Clique no link p/ ser direcionada
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Massa Secreta do Cheff + Técnicas de Pré-assamento
Como é o passo a passo?
raquelg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2020
País :
Re: Massa pré-assada
Bom dia Luiz Neto,
sim a sua receita e a sua forma de pré-assar estão incorretas.
É um pouco mais complexo as formas corretas de pré-assar, e tempo de descanso que se deve dar a massa antes do pré assamento, a temperatura e o tempo de forno, tudo isso influi nos resultados além da massa é claro.
Convido você a conhecer e investir em nossas receitas que já são conhecidas e aprovadas no mercado por mais de 30 anos, onde você não terá acesso a um documento de meia página, e sim mais de 40 páginas explicando todos os processos e alcançar uma massas extraordinária e elogiada por todos.
Se desejar, deixo abaixo a nossa Massa Secreta e as Técnicas de Pré-assamento desenvolvidas por mime com a garantia do meu nome.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Clique no link p/ ser direcionado![:point_down_tone2: 👇🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f447-1f3fc.png?v=2.2.7)
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Massa Secreta do Cheff + Técnicas de Pré-assamento
sim a sua receita e a sua forma de pré-assar estão incorretas.
É um pouco mais complexo as formas corretas de pré-assar, e tempo de descanso que se deve dar a massa antes do pré assamento, a temperatura e o tempo de forno, tudo isso influi nos resultados além da massa é claro.
Convido você a conhecer e investir em nossas receitas que já são conhecidas e aprovadas no mercado por mais de 30 anos, onde você não terá acesso a um documento de meia página, e sim mais de 40 páginas explicando todos os processos e alcançar uma massas extraordinária e elogiada por todos.
Se desejar, deixo abaixo a nossa Massa Secreta e as Técnicas de Pré-assamento desenvolvidas por mime com a garantia do meu nome.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Clique no link p/ ser direcionado
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![:point_down_tone2: 👇🏼](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/png/1f447-1f3fc.png?v=2.2.7)
Massa Secreta do Cheff + Técnicas de Pré-assamento
Luizneto escreveu:Boa tarde. Trabalho com massa caseira e disco pré-assado e assado em forno convencional. Pré-aqueço por 10 min em 280 graus e pré-asso a 230 graus por 6 min. É um tempo satisfatório para pré-assar? Agora, para assar depois de montada, pré aqueço por 10 min a 280 graus e asso por 10 min a 200 graus. Tenho percebido a massa um pouco dura. Esses 10 minutos finais estao em excesso? Minha massa:
1kg de trigo
10g fermento biológico
500 ml de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de sal
1 ovo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Massa pré-assada DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Massa pré-assada NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada
Bom dia Raquel, para conhecer as técnicas deixei um link abaixo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
raquelg escreveu:Bom dia,
Clique no link p/ ser direcionada
Massa Secreta do Cheff + Técnicas de Pré-assamento
Como é o passo a passo?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Massa pré-assada DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Massa pré-assada NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada
Boa noite Chef. Muito obrigado pelo seu retorno. Vou estudar o material que o senhor indicou. Gostaria de lhe participar que fiz mudanças: estou pré-assando a 280 graus por 4 minutos e assando em 280 graus também em 4 minutos. Detalhe: após abrir a massa deixo descansando por 30 minutos antes de pré-assar. Foram pequenas mudanças mas o resultado já está colhendo elogios por parte da clientela. Vou aprimorar mais com as suas orientações. Muito obrigado. Um abraço, Luiz.
Luizneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Manaus - AM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2022
País :
Re: Massa pré-assada
Estimado Luiz Neto, fico muito feliz com estes resultados alcançados nestas pequenas mudanças.
E se os seus clientes já estão elogiando, já é um prêmio para o seu trabalho sacrificado.
Deus o abençoe meu amigo.
Muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
E se os seus clientes já estão elogiando, já é um prêmio para o seu trabalho sacrificado.
Deus o abençoe meu amigo.
Muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Luizneto escreveu:Boa noite Chef. Muito obrigado pelo seu retorno. Vou estudar o material que o senhor indicou. Gostaria de lhe participar que fiz mudanças: estou pré-assando a 280 graus por 4 minutos e assando em 280 graus também em 4 minutos. Detalhe: após abrir a massa deixo descansando por 30 minutos antes de pré-assar. Foram pequenas mudanças mas o resultado já está colhendo elogios por parte da clientela. Vou aprimorar mais com as suas orientações. Muito obrigado. Um abraço, Luiz.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
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![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa com mais elasticidade
» uso de massa pré assada
» Massa com mais elasticidade
» uso de massa pré assada
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
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