Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa com mais elasticidade EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Massa com mais elasticidade EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Massa com mais elasticidade EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa com mais elasticidade EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Massa com mais elasticidade EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa com mais elasticidade EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Massa com mais elasticidade EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Massa com mais elasticidade EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Massa com mais elasticidade EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa com mais elasticidade EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa com mais elasticidade EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa com mais elasticidade EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa com mais elasticidade EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa com mais elasticidade EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa com mais elasticidade EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa com mais elasticidade EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Massa com mais elasticidade EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Massa com mais elasticidade EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Massa com mais elasticidade EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Massa com mais elasticidade EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Massa com mais elasticidade EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Massa com mais elasticidade EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Massa com mais elasticidade EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Massa com mais elasticidade EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Massa com mais elasticidade EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Massa com mais elasticidade EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Massa com mais elasticidade EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa com mais elasticidade EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa com mais elasticidade EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Massa com mais elasticidade EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Massa com mais elasticidade EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Massa com mais elasticidade EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Massa com mais elasticidade EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Massa com mais elasticidade EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Massa com mais elasticidade EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Massa com mais elasticidade EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Massa com mais elasticidade EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Massa com mais elasticidade EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa com mais elasticidade EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa com mais elasticidade EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa com mais elasticidade EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa com mais elasticidade EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Massa com mais elasticidade EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Massa com mais elasticidade EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Massa com mais elasticidade EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Massa com mais elasticidade EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
DED (8184)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 

Quem está conectado?
75 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 74 visitantes :: 3 motores de busca

Paola11

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59132 usuários registrados
O último membro registrado é Paola11

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
Cheff Hassin
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 
Luizneto
Massa com mais elasticidade Vote_lcapMassa com mais elasticidade Voting_barMassa com mais elasticidade Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa com mais elasticidade

4 participantes

Ir para baixo

default Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Ter 14 Mar 2017, 16:48

Boa Tarde Cheff Hassin!

cheff, o que posso fazer para ter uma massa mais elástica? imitando uma massa feita com farinha caputo, se é que é possível! Cheff, hoje o meu melhor resultado é usando a massa secreta com algumas modificações, ex:  20 gramas de fermento p/ kg farinha e 100 ml de óleo ou azeite.

Desde ja agradeço

Abração e fica com Deus
Ezequiel Batista

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Mar 2017, 03:38

Bom dia Ezequiel,
Agradeço o seu feedback e respondo a sua pergunta:

Inclua na sua receita 10 a 15% de sêmola.

O que colocar de sêmola, elimine no peso da farinha para que tenha
exatamente 1 kg ok?

Faça o teste e depois me conta com lhe foi?

Forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam




ezequiel batista escreveu:Boa Tarde Cheff Hassin!

cheff, o que posso fazer para ter uma massa mais elástica? imitando uma massa feita com farinha caputo, se é que é possível! Cheff, hoje o meu melhor resultado é usando a massa secreta com algumas modificações, ex:  20 gramas de fermento p/ kg farinha e 100 ml de óleo ou azeite.

Desde ja agradeço

Abração e fica com Deus
Ezequiel Batista

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa com mais elasticidade DcAUBNMassa com mais elasticidade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Qua 22 Mar 2017, 11:47

Eu que agradeço sua atenção, logo mais digo o resultado.

Abração amigo.
[/color]

HASSIN escreveu:[color=#000000]Bom dia Ezequiel,
Agradeço o seu feedback e respondo a sua pergunta:

Inclua na sua receita 10 a 15% de sêmola.

O que colocar de sêmola, elimine no peso da farinha para que tenha
exatamente 1 kg ok?

Faça o teste e depois me conta com lhe foi?

Forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam







ezequiel batista escreveu:Boa Tarde Cheff Hassin!

cheff, o que posso fazer para ter uma massa mais elástica? imitando uma massa feita com farinha caputo, se é que é possível! Cheff, hoje o meu melhor resultado é usando a massa secreta com algumas modificações, ex:  20 gramas de fermento p/ kg farinha e 100 ml de óleo ou azeite.

Desde ja agradeço

Abração e fica com Deus
Ezequiel Batista

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Massa de pizza e massa pré assada

Mensagem por brunoovictoor Ter 28 Mar 2017, 23:50

Boa noite.

Prezados, estou apaixonado pela arte de fazer pizza. Estou montando uma pizzaria delivery em fortaleza CE e preciso dá ajuda de vocês para os seguintes assuntos. Antes de falar, vou explicar qual o tipo de cliente que irei atender. Moro numa região que possui várias pizzarias e elas adotaram uma forma de vender mais pizza, ou seja, baixando o preço, mantendo a qualidade, porem, com menos recheio. O valor dá pizza, pasmem, é 10 reais para os sabores de mista, mussarela, cabresa, Marguerita, milho e Toscana de segunda a sexta. As pizzarias são lotaaaaaaadas. Como entrarei no ramo agora, queria tentar colocar o preço parecido para pelo menos fazer uma clientela e, posteriormente, investir mais em qualidade (não que essa não vá ter, mas em termo de quantidade de recheio) e fazer um reajuste de preço. As minhas perguntas e solicitaçoes são:

1 - Uma receita de massa gostosa e com baixo custo.

2 - Como estou no começo do negócio, Vender pré assada ou fresca? Caso seja pré assada, quantos graus e tempo para assar e quantos dias, em média, essa massa pode ficar refrigerada. Devo congelar ou apenas mais ter no freezer?

3 - Se eu não pré assar e quiser armazenar as bolas de pizza na geladeira ( as que eu não vender), se estraga? Caso não, por quanto dias ela aguenta e mantém a qualidade?

4- tempo ideal para descanso dá massa.
3 - Qual gramatura da massa ideal?

4 - Qual a quantidade ideal de recheio para os sabores mencionados (apenas um base dá mussarela).

Desde já, agradeço demais atenção e retorno de vocês.

Obs: meu forno é a gas. Forno refratariio Venâncio 90. Sem queimadores em cima.

Grande abraço

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Qua 29 Mar 2017, 15:44

brunoovictoor escreveu:Boa noite.

Prezados, estou apaixonado pela arte de fazer pizza. Estou montando uma pizzaria delivery em fortaleza  CE e preciso dá ajuda de vocês para os seguintes assuntos. Antes de falar, vou explicar qual o tipo de cliente que irei atender. Moro numa região que possui várias pizzarias e elas adotaram uma forma de vender mais pizza, ou seja, baixando o preço, mantendo a qualidade, porem, com menos recheio. O valor dá pizza, pasmem, é 10 reais para os sabores de mista, mussarela, cabresa, Marguerita, milho e Toscana de segunda a sexta. As pizzarias são lotaaaaaaadas. Como entrarei no ramo agora, queria tentar colocar o preço parecido para pelo menos fazer uma clientela e, posteriormente, investir mais em qualidade (não que essa não vá ter, mas em termo de quantidade de recheio) e fazer um reajuste de preço. As minhas perguntas e solicitaçoes são:

1 - Uma receita de massa gostosa e com baixo custo.

2 - Como estou no começo do negócio, Vender pré assada ou fresca? Caso seja pré assada, quantos graus e tempo para assar e quantos dias, em média, essa massa pode ficar refrigerada. Devo congelar ou apenas mais ter no freezer?

3 - Se eu não pré assar e quiser armazenar as bolas de pizza na geladeira ( as que eu não vender), se estraga? Caso não, por quanto dias ela aguenta e mantém a qualidade?

4- tempo ideal para descanso dá massa.
3 - Qual gramatura da massa ideal?

4 - Qual a quantidade ideal de recheio para os sabores mencionados (apenas um base dá mussarela).

Desde já, agradeço demais atenção e retorno de vocês.

Obs: meu forno é a gas. Forno refratariio Venâncio 90. Sem queimadores em cima.

Grande abraço


Bom dia Bruno! seja bem vindo

Amigo, eu vou tentar te ajudar com algumas das suas perguntas e deixar algumas para os moderadores ou ate nosso querido cheff Hassin te responder.

1ª massa secreta ( pau para toda obra ), vc pode adquirir a receita completa na loja do fórum ou pedir p o cheff te enviar 


a) Acredito que seja mais fácil vc trabalhar e se organizar com a pre assada, mas deixo essa para o pessoal te responder:

b) Sendo pre assada, o tempo de pre assar fica em torno 1 minuto e 20 segundos direto na pedra, essa em torno de 290º.

3ª olha! eu acredito ser melhor, guardar a massa já pre assada mas da para guardar as bolinhas também. temperatura entre 3 a 5 graus e por 10 uns dias.

4º O tempo de descanso depende quantidade de fermento x temperatura ambiente mas aproximadamente 1 hora e meia a 2 horas, ( coloca uma bolinha no copo com água, quando subir a bolinha esta no ponto.

5º Para disco de 35cm, 350 a 370 gramas.

6º Em torno de 250 gramas de mussarela 


Espero ter ajudado... qualquer coisa é só falar...abraço e fica com Deus























ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por brunoovictoor Qua 29 Mar 2017, 15:59

Prezado Ezequiel, muito esclarecedor a sua resposta.

Se eu fizer a massa umas 15h, para pré assar ou usar no mesmo dia, eu posso deixa-la descansando por 3h30 fora do freezer? Ou o ideal seria coloca-las no freezer? Caso seja o ideal, com quanto tempo depois posso utilizar essas bolas? Eh só tirar do freezer e já usa-las?

Te agradeço demais pela suas dicas.

Esse fórum é show.

Em relação a massa secreta, quanto sai cada bola de massa para vocês?

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por brunoovictoor Qua 29 Mar 2017, 16:07

Só mais uma coisa, o presunto para uma pizza desse preço e moldes, devo utiliza-lo ralado ou em pedaços de 1/3 de uma fatia?

Muito obrigado.

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Qua 29 Mar 2017, 17:12

brunoovictoor escreveu:Prezado Ezequiel, muito esclarecedor a sua resposta.

Se eu fizer a massa umas 15h, para pré assar ou usar no mesmo dia, eu posso deixa-la descansando por 3h30 fora do freezer? Ou o ideal seria coloca-las no freezer? Caso seja o ideal, com quanto tempo depois posso utilizar essas bolas? Eh só tirar do freezer e já usa-las?

Te agradeço demais pela suas dicas.

Esse fórum é show.

Em relação a massa secreta, quanto sai cada bola de massa para vocês?


Bruno

Veja bem, pelo que vi vc quer quase dobrar o tempo normal de descanso da massa, foi como falei: O que eu aprendi é que quem diz o tempo de descanso é o fermento e a temperatura...se eu fosse vc colocaria metade do fermento e usaria água gelada. outra coisa , pelo que aprendi não é legal deixar a massa mais de 2 horas em temperatura ambiente. Quando minha massa fica pronta e eu não as asso, eu as levo para geladeira, e logo em seguida asso.

Quando a massa cai para uma determinada temperatura ( por ex: congela ) o fermento adormece, parando a fermentação... então freezer so no caso de guardar as massas depois de descansadas.
Mas seria bom os monitores ou o cheff te responder com mais exatidão

olha, eu não faço pizza para vender e sim como lazer, então não sei te responder o custo da bolinha
 Deixo para os monitores ou moderadores  responderem com mais exatidão nas respostas. 

Amigo, o que posso te dizer é que aqui tem tudo que vc precisa para tirar suas duvidas...olhe tópico por tópico que vc certamente vai esclarecer suas duvidas, muitas das suas perguntas já foram feitas e certamente respondidas.

Abraço










ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Melhor fôrma para pré assar pizza forno a gás refratário

Mensagem por brunoovictoor Qua 29 Mar 2017, 22:06

Boa noite.

Amigos, gostaria de saber qual a melhor fôrma para pré assar a pizza no forno a gás. Ou se assar na pedra eh melhor? No aguardo.

Obrigado

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 01 Abr 2017, 08:14

Bom dia Bruno, esta resposta depende da opinião de cada um, eu mesmo não gosto de assar na pedra.

Prefiro uma altura média da grelha, e utilizo a telinha de alumínio, que faz toda a diferença.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por brunoovictoor Sab 01 Abr 2017, 14:17

Bom dia. Primeiramente, parabéns pelos assuntos e respostas abordados por você. Estou iniciando no ramo e boa parte do que aprendi foi no fórum, com as suas e demais respostas e experiências dos membros. Então, vou seguir seu conselho e volto para dizer como foi. Um grande abraço

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por Cheff Hassin Sab 01 Abr 2017, 14:53

Bruno, boa tarde.
Gravei dois áudios para você escutar e entender
como as coisas funcionam para dar certo. Ouça-os!


Áudio: 1



Áudio 2:



Documentos do Fórum de Pizzas. (link):






Custos operacionais de uma pizzaria delivery mensal.
Veja se é possível alguém vender pizzas a R$ 10,00 
e ganhar alguma coisa com isso???


Adquira esta planilha em nossa loja virtual e aprenda de verdade
a trabalhar com lucro mensurando todos os custos do seu negócio
e estabelecendo um valor de venda por pizza que de fato lhe dará
independência financeira e não uma legítima falência após alguns
meses de trabalho. 



Planilha simples de Custos fixos - Custos mensais:


01 - 13º e férias proporcionais. Quantos funcionários possui registrado?  
        4 funcionários Salário médio: R$ 1.200,00 cada
02 - Água
03 - Alimentação de funcionário mensal ( Café, pães, pizzas, bebidas) 
       R$ 3,50 x 4 Funcionário
04 - Aluguel
05 - Cesta básica
06 - Contabilidade mais RH
07 - Dedetização e desratização mensal
08 - Demandas Judiciais
09 - Depreciação do Imóvel. Divida ou investimento gasto por 36 meses. R$    
       40.000/36
10 - Depreciação dos equipamentos Divida ou investimento gasto por 72 meses. R$            60.000/72
11 - Depreciação dos utensílios R$ 8.000,00/36
12 - Depreciação dos moveis, decorações e terminações 10.000,00/60
13 - Depreciação das guarnições do restaurante 10.000,00/36
14 - Depreciação do software de gerenciamento 2.500,00/24
15 - Depreciação de uniformes 4 funcionários R$ 1.536 / 12
16 - Depreciação de Termo Bags e Mochilas 5 de cada R$ 600,00 / 6
17 - FGTS e INSS 04 funcionários - 9% ( sobre 13° salário + férias)
18 - Financiamento bancário, outros
19 - Horas extras, encargos sociais, multas, 13° proporcional, etc.
20 - Gás usado no forno, fogão, chapeira, califont, etc.
21 - Gasolina gasta pela empresa
22 - Internet, telefone e TV a cabo + celular
23 - Insalubridade local de trabalho
24 - IPTU
25 - Lenha
26 - Luz
27 - Mensalidade do Programa de Gerenciamento
28 - Plano de saúde
29 - Pró labore
30 - Publicidade e Marketing mensal ( todos)
31 - Rescisão contratual
32 - Salários dos 4 funcionários sem free lances
33 - Seguro de vida de funcionário
34 - Seguro Predial R$
35 - Seguro Patrimonial com Alarme
36 - Sindicatos contribuições sociais
37 - Periculosidade referente ao motoboy
38 - Horas normais noturnas
39 - Adicional noturno
40 - Taxa, uso de Máquinas Cartão de Crédito 3 maquininhas 1 fixa e 02 móveis
41 - Vale Transporte x 3 funcionários, menos o motoboy


PLANILHA SIMPLES  DE CUSTOS VARIÁVEIS - CUSTOS MENSAIS

42 - Caixas de pizzas 1300 cx/mês a R$ 1,20 cada
43 - Comida para policiais 2 Pizzas / semana + bebidas
44 - Comissão das vendas pagas aos Cartões de Crédito sobre o movimento bruto 
        média 80% do mov. Bruto (3,2%)
45 - Consumo próprio mais parentes e amigos
46 - Custos bancários da conta corrente. Uma ou todas as contas
47 - Embalagens diversas: Sacos Plásticos, Caixas esfihas, Mini Calzones, Mini Pizzas 
        etc
48 - Funcionários não registrados Free lance: Vigia, segurança, cuidador de carros,  
        jardineiros, aux. Limpeza rua, etc.
49 - Funcionários não registrados Free lance: Motoboy. (Motoboy reforço final de 
       semana)
50 - Gastos menores de supermercados, quitandas, imprevistos
51 - Impostos Mensais sobre vendas brutas e netas. 6,5% Simples Nacional ou aquele 52 - que expresse  a sua condição atual
53 - Manutenção de equipamentos mensal - ( Todos ou qualquer equipamento)
54 - Materiais de limpeza: Detergente, desinfetante, papel higiênico, papel toalha, 
        sabonete líquido, bom ar, cloro etc.
55 - Motoboy - Valor pago por entrega mensal. R$ 3,50 a R$ 5,00 cada entrega.    
       Escolha o seu valor.
56 - Garçons 10% - Se houver salão, especifique o número de garçons
57 - Papelaria, canetas, blocos, comandas, cadernos, tintas impressoras, etc.
58 - Custo matéria prima ingredientes a La Carte - Se houver salão.
59 - Custo de matéria prima para 1.000 pizzas/mês ( R$ 11,50 ) média por pizza
60 - Custo de bebidas mensal (8 a 12%) movimento bruto total


brunoovictoor escreveu:Boa noite.

Prezados, estou apaixonado pela arte de fazer pizza. Estou montando uma pizzaria delivery em fortaleza  CE e preciso dá ajuda de vocês para os seguintes assuntos. Antes de falar, vou explicar qual o tipo de cliente que irei atender. Moro numa região que possui várias pizzarias e elas adotaram uma forma de vender mais pizza, ou seja, baixando o preço, mantendo a qualidade, porem, com menos recheio. O valor dá pizza, pasmem, é 10 reais para os sabores de mista, mussarela, cabresa, Marguerita, milho e Toscana de segunda a sexta. As pizzarias são lotaaaaaaadas. Como entrarei no ramo agora, queria tentar colocar o preço parecido para pelo menos fazer uma clientela e, posteriormente, investir mais em qualidade (não que essa não vá ter, mas em termo de quantidade de recheio) e fazer um reajuste de preço. As minhas perguntas e solicitações são:

1 - Uma receita de massa gostosa e com baixo custo.

2 - Como estou no começo do negócio, Vender pré assada ou fresca? Caso seja pré assada, quantos graus e tempo para assar e quantos dias, em média, essa massa pode ficar refrigerada. Devo congelar ou apenas mais ter no freezer?

3 - Se eu não pré assar e quiser armazenar as bolas de pizza na geladeira ( as que eu não vender), se estraga? Caso não, por quanto dias ela aguenta e mantém a qualidade?

4- tempo ideal para descanso dá massa.
3 - Qual gramatura da massa ideal?

4 - Qual a quantidade ideal de recheio para os sabores mencionados (apenas um base dá mussarela).

Desde já, agradeço demais atenção e retorno de vocês.

Obs: meu forno é a gas. Forno refratariio Venâncio 90. Sem queimadores em cima.

Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa com mais elasticidade DcAUBNMassa com mais elasticidade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por brunoovictoor Sab 01 Abr 2017, 15:01

Boa tarde, mestre. Estou tentando abrir os áudios, porem, sem sucesso. Tentarei no computador.

Então, gostaria de tirar uma dúvida: a planilha de custo, ela me dá o valor exato dá minha pizza no momento dá venda? Tipo, uma pizza foi utilizada com um queijo que comprei por 16 reais e a outra com parte desse queijo + o restante de outro que comprei por 18. Ela me dá esse custo certo por pizza?

Muito obrigado pelas dicas. Vc é uma fera, mestre. Parabéns!!!!

brunoovictoor
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 28/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por Cheff Hassin Sab 01 Abr 2017, 15:09

Bruno, tente novamente abrir os áudios, pois na hora de baixá-los, tive uma queda de luz e eles ficaram corrompidos, portanto tive que baixá-los novamente.
Agora eu os testei e funcionaram corretamente.

Sobre a pergunta abaixo, respondo:

Não, não é assim que funciona essa planilha.
Essa planilha você apenas a preenche e coloca nas células as informações
que de fato está realizando referente aos seus gastos e despesas.
Ela lhe dará uma resposta precisa se o mês trabalhado lhe deu lucro ou prejuízo.

Por isso ela é chamada de planilha de custos simulada, pois ela simula os teus resultados antes mesmo de vivenciá-los e indica que você precisa reajustar os preços de venda e quanto é necessário esse reajuste.

Ela é muito mais eficiente do que uma planilha que evidencia com precisão cada custo de matéria prima ( Planilha de Ficha Técnica), ou o custo generalizado de todos os seus gastos pormenorizados ( Planilha de Fluxo de Caixa)

E porquê?

Porque nela você recebe informações globalizadas do teu movimento bruto e do teu custo operacional total, incluindo gastos que jamais foram colocados nos seus custos por achar que eles não existiam ou por desconhecer tais custos ok.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

brunoovictoor escreveu:Boa tarde, mestre. Estou tentando abrir os áudios, porem, sem sucesso. Tentarei no computador.

Então, gostaria de tirar uma dúvida: a planilha de custo, ela me dá o valor exato dá minha pizza no momento dá venda? Tipo, uma pizza foi utilizada com um queijo que comprei por 16 reais e a outra com parte desse queijo + o restante de outro que comprei por 18. Ela me dá esse custo certo por pizza?

Muito obrigado pelas dicas. Vc é uma fera, mestre. Parabéns!!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa com mais elasticidade DcAUBNMassa com mais elasticidade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Seg 03 Abr 2017, 12:01

Bom dia amigos!

Sabe dizer onde posso adquirir a semolina aqui em Salvador BA? nos mercados não estou encontrando não. 

Desde ja agradeço, forte abraço.

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2017, 12:04

Amigo Ezequiel, se houver algum mercado municipal perto do seu bairro ou no Centro de Salvador, com certeza encontrará nele.
Se achar nos avise ok.
Abraço.
Hassin

ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos!

Sabe dizer onde posso adquirir a semolina aqui em Salvador BA? nos mercados não estou encontrando não. 

Desde ja agradeço, forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa com mais elasticidade DcAUBNMassa com mais elasticidade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Seg 03 Abr 2017, 15:32

HASSIN escreveu:Amigo Ezequiel, se houver algum mercado municipal perto do seu bairro ou no Centro de Salvador, com certeza encontrará nele.
Se achar nos avise ok.
Abraço.
Hassin

ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos!

Sabe dizer onde posso adquirir a semolina aqui em Salvador BA? nos mercados não estou encontrando não. 

Desde ja agradeço, forte abraço.




Cheff,
Muito obrigado pelas palavras do áudio, eu que tenho a agradecer.

Assim que achar, posto sim.

Forte abraço amigo. 







ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por Cheff Hassin Seg 03 Abr 2017, 20:55

Obrigado Ezequiel.
É uma honra tê-lo em nossa companhia!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa com mais elasticidade DcAUBNMassa com mais elasticidade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por ezequiel batista Qui 26 Out 2017, 16:28

HASSIN escreveu:Amigo Ezequiel, se houver algum mercado municipal perto do seu bairro ou no Centro de Salvador, com certeza encontrará nele.
Se achar nos avise ok.
Abraço.
Hassin



Boa tarde cheff!! Tudo na paz?!!

Achei a tal da semolina  Very Happy, Para os amigos da região que interessar, segue: consegui aqui no supermercado novo mix, Vilas do Atlântico Lauro de Freitas. 

Abração cheff, fica com Deus!









ezequiel batista escreveu:Bom dia amigos!

Sabe dizer onde posso adquirir a semolina aqui em Salvador BA? nos mercados não estou encontrando não. 

Desde ja agradeço, forte abraço.

ezequiel batista
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Massa com mais elasticidade

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Out 2017, 02:06

Beleza meu amigo.
Agradeço por compartilhar com nossos irmãos!
Hassin




_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa com mais elasticidade DcAUBNMassa com mais elasticidade NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################