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FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 3 de 9
Página 3 de 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia Hanssin, gostaria também de receber fotos e dados tecnicos p/ conhecer seu novo forno, se não for pedir de mais, abraço.
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com
Silvia HYnes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2010
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassim. boa noite.
pode me enviar tbem o projeto de seu forno?
marcossouza_sk8@hotmail.com
Desde já muito obrigado.
pode me enviar tbem o projeto de seu forno?
marcossouza_sk8@hotmail.com
Desde já muito obrigado.
marcos souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/12/2009
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite, Hassin, gostaria também de receber fotos e dados tecnicos p/ conhecer seu novo forno, se não for pedir de mais, abraço.
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com
Séria possivel me enviar por imail?
Obrigada.
silviacarravetta@hotmail.com
Silvia HYnes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite Hassin eu também sou novato tanto aqui quanto com as pizzas mas além de tudo isso sou curioso a nas horas vagas eu coloco em ação os projetos que pego na internet como esse fogão a lenha sem fumaça ficou muito bom aqui em casa todos adoram ele "Projeto Fogão a lenha sem fumaça" e gostaria de receber também os dados do seu forno quem sabe eu arrume um espaço para montar ele aqui em casa?
Obrigado pela atenção e parabéns pela maneira que conduz o fórum é extremamente empolgante para os novatos como eu que tinha apenas curiosidade mas depois de chegar aqui o que mais tenho é vontade.
Obrigado por me fazer sentir isso e espero um dia lhe conhecer pessoalmente.
Abraço
att--
Luciano Souza
ps- em meu site tem o aquecedor solar que eu também peguei o projeto na internet e fiz aqui em casa http://www.lucianos.eti.br
Obrigado pela atenção e parabéns pela maneira que conduz o fórum é extremamente empolgante para os novatos como eu que tinha apenas curiosidade mas depois de chegar aqui o que mais tenho é vontade.
Obrigado por me fazer sentir isso e espero um dia lhe conhecer pessoalmente.
Abraço
att--
Luciano Souza
ps- em meu site tem o aquecedor solar que eu também peguei o projeto na internet e fiz aqui em casa http://www.lucianos.eti.br
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Luciano,
Uma boa tarde meu amigo.
Queira por favor copiar esta mensagem e enviar ao meu correio particular para eu dar uma ótima atençao a você tudo bem?
Obrigado meu amigo.
Correio do Hassin: hassinrg@terra.com.br
Uma boa tarde meu amigo.
Queira por favor copiar esta mensagem e enviar ao meu correio particular para eu dar uma ótima atençao a você tudo bem?
Obrigado meu amigo.
Correio do Hassin: hassinrg@terra.com.br
kornbh escreveu:Boa noite Hassin eu também sou novato tanto aqui quanto com as pizzas mas além de tudo isso sou curioso a nas horas vagas eu coloco em ação os projetos que pego na internet como esse fogão a lenha sem fumaça ficou muito bom aqui em casa todos adoram ele "Projeto Fogão a lenha sem fumaça" e gostaria de receber também os dados do seu forno quem sabe eu arrume um espaço para montar ele aqui em casa?
Obrigado pela atenção e parabéns pela maneira que conduz o fórum é extremamente empolgante para os novatos como eu que tinha apenas curiosidade mas depois de chegar aqui o que mais tenho é vontade.
Obrigado por me fazer sentir isso e espero um dia lhe conhecer pessoalmente.
Abraço
att--
Luciano Souza
ps- em meu site tem o aquecedor solar que eu também peguei o projeto na internet e fiz aqui em casa http://www.lucianos.eti.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Bom dia Hassin
Gostaria de conhecer o projeto de seu forno. Poderia enviar também. eliasroque@ig.com.br.
Obrigado.
Gostaria de conhecer o projeto de seu forno. Poderia enviar também. eliasroque@ig.com.br.
Obrigado.
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Roquinho!
Bom dia.
Material enviado neste momento para o teu correio eletrônico meu amigo.
Um forte abraço, sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Material enviado neste momento para o teu correio eletrônico meu amigo.
Um forte abraço, sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
ROQUINHO escreveu:Bom dia Hassin
Gostaria de conhecer o projeto de seu forno. Poderia enviar também. eliasroque@ig.com.br.
Obrigado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
olá,tudo bem,gostaria que sr. mandase a fotos de sua pizzas pelo meu emls. deise.laureano@hotmail.com por favor....obrigada
deise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : votorantim
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 18/03/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Querida Deise,
Boa tarde.
Minha amiga, ficaria muito agradecido se vc retirasse s fotos que já estao postadas aqui no fórum e vc poderá encontrá-las nas 1ª, 2ª.... turmas da escola de pizzaiollos, onde a maioria delas estao fotografadas.
Meu pc nao tem as fotos para eu te enviar, infelizmente.
No buscador do fórum da página principal, vc escreverá 1ª turma e encontando o tópico irá clicar nele para abrir e buscar as fotos que necessitas e assim fará escrevendo as outras turmas está bem.
Agradeço a tua atençao e boa vontade.
Cordiais saudaçoes.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Minha amiga, ficaria muito agradecido se vc retirasse s fotos que já estao postadas aqui no fórum e vc poderá encontrá-las nas 1ª, 2ª.... turmas da escola de pizzaiollos, onde a maioria delas estao fotografadas.
Meu pc nao tem as fotos para eu te enviar, infelizmente.
No buscador do fórum da página principal, vc escreverá 1ª turma e encontando o tópico irá clicar nele para abrir e buscar as fotos que necessitas e assim fará escrevendo as outras turmas está bem.
Agradeço a tua atençao e boa vontade.
Cordiais saudaçoes.
Atte.
Hassin Ghannam
deise escreveu:olá,tudo bem,gostaria que sr. mandase a fotos de sua pizzas pelo meu emls. deise.laureano@hotmail.com por favor....obrigada
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin, tudo bem?
Poderia me enviar os dados deste forno misterioso e tão comentado? rsrsrsrs
e-mail: luizricarte@gmail.com
Obrigado.
Poderia me enviar os dados deste forno misterioso e tão comentado? rsrsrsrs

e-mail: luizricarte@gmail.com
Obrigado.
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Luiz,
Boa tarde.
Estarei fazendo a remessa do arquivo agora mesmo pelo se e-mail.
Um grande abraço.
Hassin Ghannam.
Boa tarde.
Estarei fazendo a remessa do arquivo agora mesmo pelo se e-mail.
Um grande abraço.
Hassin Ghannam.
luizricarte escreveu:Hassin, tudo bem?
Poderia me enviar os dados deste forno misterioso e tão comentado? rsrsrsrs![]()
e-mail: luizricarte@gmail.com
Obrigado.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Oi Hassin, td bem ?
Como andam as coisas meu amigo?
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
Quero ver se eu consigo fazer o seu curso antes do recesso.
Abraços
Luiz
Como andam as coisas meu amigo?
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
Quero ver se eu consigo fazer o seu curso antes do recesso.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro amigo,
Boa noite.
Tudo bem por aqui, e contigo?
Espero que tudo esteja bem!
Mando pra você agora mesmo este material está bem.
Um forte abraço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Tudo bem por aqui, e contigo?
Espero que tudo esteja bem!
Mando pra você agora mesmo este material está bem.
Um forte abraço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Luiz Paolilo escreveu:Oi Hassin, td bem ?
Como andam as coisas meu amigo?
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
Quero ver se eu consigo fazer o seu curso antes do recesso.
Abraços
Luiz
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Querido Hassin.
Já o recebi e agradeço muito a rapidez com que me enviou o arquivo.
Mais uma vez obrigado.
Abraços
Luiz
Já o recebi e agradeço muito a rapidez com que me enviou o arquivo.
Mais uma vez obrigado.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Mestre Hassin,
Já recebi o documento, muito obrigado pela rapidez.
Deixa eu aproveitar e tirar uma dúvida, tem idéia de qual o investimento para construir um forno desse?
Abraço.
Luiz
Já recebi o documento, muito obrigado pela rapidez.
Deixa eu aproveitar e tirar uma dúvida, tem idéia de qual o investimento para construir um forno desse?
Abraço.
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin,
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
mvini@oi.com.br
Att,
Vinicius
Gostaria de receber este material tbm, se possível.
mvini@oi.com.br
Att,
Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Vinicius, esse forninho seu no avatar, é de madeira? Por dentro e por fora? 

Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
É do curso. Mas dá para duas de 35 cm.
Deu para aprender e adimirar ainda mais esta arte.
Deu para aprender e adimirar ainda mais esta arte.
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
O corso de pizzaiolo que fiz em Petropolis com o Chef Antonio Lo Presti.
Muito bom!!!
Muito bom!!!
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Segue o site com algumas fotos do curso que ele faz.
www.chefpizzaiolo.com.br/page_1158284177609.html
www.chefpizzaiolo.com.br/page_1158284177609.html
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
sr hassin gostaria muito de informaçoes sobre seu forno estou montado um pizzaria,aqui em brasilia. só para entrega e fiquei interessado neste modelo de formo. pois vi comentarios no forum e fiquei curioso pois quero trabalhar com a massa pre assada. pelos comentarios seu forno e a gas e sei que deve ser realmente muito bom pois vc tem muita experiecia.agradeço muito se puder mandar fique com DEUS e muito obrigado .Felipe ferraz . pipa_ferraz@hotmail.com
felipe ferraz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : brasilia df
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 22/05/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa noite mestre hassin
Eu igualmente aos vários participantes deste forum , venho lhe pedir , se possível os arquivos e fotos do seu forno . Meu e-mail é : edvaldo@paranagranitos.com.br
Desde já agradeço
Abraços do mineiro
Eu igualmente aos vários participantes deste forum , venho lhe pedir , se possível os arquivos e fotos do seu forno . Meu e-mail é : edvaldo@paranagranitos.com.br
Desde já agradeço
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Felipe Ferraz, e Mineiro1003,
Meus caros amigos, podem contar com isso, vou enviar agora a vocês o material solcitado!
Um forte abraço!!
Hassin Ghannam
Meus caros amigos, podem contar com isso, vou enviar agora a vocês o material solcitado!
Um forte abraço!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá Hassim!
Gostaria de receber as fotos e os dados técnicos do seu forno se possivel. Meu e-mail é: marcossouza_sk8@hotmail.com
Um abraço e até mais!!!
Gostaria de receber as fotos e os dados técnicos do seu forno se possivel. Meu e-mail é: marcossouza_sk8@hotmail.com
Um abraço e até mais!!!
marcos souza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/12/2009
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ola Hassim, primeiramente parabéns por este forum, rico em informações e muito dinâmico.
Estou retornando ao ramo de pizzaria e uma das minhas duvidas esta com relação ao forno, a lenha ou a gas?. E me interessei por saber mais sobre esse seu forno, poderia me enviar material sobre ele?
Também lhe adianto que assim que possivel farei o curso de pizzaiolo, aprender com quem é mestre sempre nos enriquece.
Um grande abraço e ótimos negócios
luisdea@ig.com.br
Estou retornando ao ramo de pizzaria e uma das minhas duvidas esta com relação ao forno, a lenha ou a gas?. E me interessei por saber mais sobre esse seu forno, poderia me enviar material sobre ele?
Também lhe adianto que assim que possivel farei o curso de pizzaiolo, aprender com quem é mestre sempre nos enriquece.
Um grande abraço e ótimos negócios
luisdea@ig.com.br
Luis Dea- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Roque
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/05/2010
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Marcos,
Boa noite.
Acabo de enviar o material solicitado para vc e para o Luis.
Por favor, queiram consultar os seus e-mails ok.
Um forte abraço e boa sorte amigos.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Acabo de enviar o material solicitado para vc e para o Luis.
Por favor, queiram consultar os seus e-mails ok.
Um forte abraço e boa sorte amigos.
Atte.
Hassin Ghannam
marcos souza escreveu:Olá Hassim!
Gostaria de receber as fotos e os dados técnicos do seu forno se possivel. Meu e-mail é: marcossouza_sk8@hotmail.com
Um abraço e até mais!!!
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Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado Luis,
Cada vez que alguém estre neste fórum e se sente em casa, eu reconheço a bondade e a luz que vibra nessa pessoa, e vc é uma delas, assim como a maioria dos membros deste fórum.
Sinto-me honrado com as suas presenças e saiba que já estou enviando o material solicitado para vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
Cada vez que alguém estre neste fórum e se sente em casa, eu reconheço a bondade e a luz que vibra nessa pessoa, e vc é uma delas, assim como a maioria dos membros deste fórum.
Sinto-me honrado com as suas presenças e saiba que já estou enviando o material solicitado para vocês.
Atte.
Hassin Ghannam
Luis Dea escreveu:Ola Hassim, primeiramente parabéns por este forum, rico em informações e muito dinâmico.
Estou retornando ao ramo de pizzaria e uma das minhas duvidas esta com relação ao forno, a lenha ou a gas?. E me interessei por saber mais sobre esse seu forno, poderia me enviar material sobre ele?
Também lhe adianto que assim que possivel farei o curso de pizzaiolo, aprender com quem é mestre sempre nos enriquece.
Um grande abraço e ótimos negócios
luisdea@ig.com.br
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa Tarde Hassin
Gostaria de conhecer o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. philliperio@gmail.com
Obrigado.
Gostaria de conhecer o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. philliperio@gmail.com
Obrigado.
Phillipe Rio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2010
Emprego/lazer : Área Gráfica - Impressão Digital / Pizzaria
Humor : Ótimo
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Boa Tarde Hassim,
Entrei hoje para o forum, e estou gostando muito das informações e dos membros. Você está de parabéns.
Assim que tiver algo certo sobre o curso no Rio (Região Serrana) me avisa.
Obrigado.
Entrei hoje para o forum, e estou gostando muito das informações e dos membros. Você está de parabéns.
Assim que tiver algo certo sobre o curso no Rio (Região Serrana) me avisa.
Obrigado.
Phillipe Rio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2010
Emprego/lazer : Área Gráfica - Impressão Digital / Pizzaria
Humor : Ótimo
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
PHILLIPE,
BOA NOITE MEU AMIGO.
ESTOU ENVIANDO AGORA MESMO O MATERIAL SOLICITADO OK!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
BOA NOITE MEU AMIGO.
ESTOU ENVIANDO AGORA MESMO O MATERIAL SOLICITADO OK!
FORTE ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
Phillipe Rio escreveu:Boa Tarde Hassin
Gostaria de conhecer o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. philliperio@gmail.com
Obrigado.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
OLÁ MEU AMIGO!
FICO MUITO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DO FÓRUM E QUE JÁ TE SENTES EM CASA!
EM BREVE TEREMOS UM CURSO NO RIO DE JANEIRO NA CIDADE DE PETRÓPOLIS.
ESTOU ESTUDANDO TODAS AS POSSIBILIDADES PARA PASSAR A VCS EM BREVE OK.
POR FAVOR APENAS AGUARDE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
FICO MUITO FELIZ QUE ESTEJA GOSTANDO DO FÓRUM E QUE JÁ TE SENTES EM CASA!
EM BREVE TEREMOS UM CURSO NO RIO DE JANEIRO NA CIDADE DE PETRÓPOLIS.
ESTOU ESTUDANDO TODAS AS POSSIBILIDADES PARA PASSAR A VCS EM BREVE OK.
POR FAVOR APENAS AGUARDE.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Phillipe Rio escreveu:Boa Tarde Hassim,
Entrei hoje para o forum, e estou gostando muito das informações e dos membros. Você está de parabéns.
Assim que tiver algo certo sobre o curso no Rio (Região Serrana) me avisa.
Obrigado.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá meu amigo Hassin e demais membros do Fórum
Hassin, estou construindo minha casa, e é claro que não posso deixar de ter meu cantinho do churrasco e pizzas. Para isso, estou com muita dúvida, gostaria de acoplar num espaço de 1,00 x ;80 (ao lado da churrascqueira) um fogão a lenha e um forno para pizzas. Estou pensando em fazer sob medida, de maneira que a lenha aqueça o refratário pela parte de baixo... Teria alguma sugestão? Poderia me passar fotos do seu forno?
grande abraço amigos do forum
Hassin, estou construindo minha casa, e é claro que não posso deixar de ter meu cantinho do churrasco e pizzas. Para isso, estou com muita dúvida, gostaria de acoplar num espaço de 1,00 x ;80 (ao lado da churrascqueira) um fogão a lenha e um forno para pizzas. Estou pensando em fazer sob medida, de maneira que a lenha aqueça o refratário pela parte de baixo... Teria alguma sugestão? Poderia me passar fotos do seu forno?
grande abraço amigos do forum
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Tudo Bom, Hassin
Gostaria de receber o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. andreluiz.rn@oi.com.br
Obrigado.
Gostaria de receber o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. andreluiz.rn@oi.com.br
Obrigado.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
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Emprego/lazer : Mergulho
País :
Hassin, projeto forno...
Hassim assim que possível gostaria de receber também o arquivo do seu forno.
Grato
comercialbnt@gmail.com
Grato
comercialbnt@gmail.com
[url=comercialbnt@gmail.com]comercialbnt@gmail.com[/url]HASSIN escreveu:ESTIMADO REGINALDO,
BOA NOITE E SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
JÁ ESTOU REMETENDO A VOCÊ O ARQUIVO TÉCNICO DO MEU FORNO COM AS DEVIDAS FOTOS.
O MOLHO DE TOMATE JÁ FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, ENTAO, ME EXIMO DE ENTREGÁ-LO.
UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASIN GHANNAM
PS.: DOUTRINADOR, MUITO OBRIGADO MEU AMIGO.
AQUELE ABRAÇO E DESCANSE!reginaldo gregorio escreveu:
CARO HASINBOA NOITE A TDOS OS MEMBROS DESTE FORUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTARIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FORUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!
Pegoraro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Amigo Hassin e amigos do forum,
A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.
Abaixo justifico as alterações:
1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.
Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?
A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.
Abaixo justifico as alterações:
1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.
Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?
dmc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Eu aconselharia 4 infravermelhos.
Dois jamais dara um bom rendimento perto do que Hassin construiu.
E se por acaso quizer deixar algum desligado é so deixar. La hora de pique liga todos.
Tambem fica dificil derecionar dois infra para cobrir todas as pizzas que se coloque num forno do tipo do de Hassin. Com o maçarico a chama é jogada com força fazendo ela circular pelo forno.
No caso dos infras o calor vai descer direcionalmente. Isso quer dizer que o local da pizza que tiver na mira do infra assará mais rapido.
Bom mais não custa nada temtar fazer com dois.
So tou dando um pitaco porque forno de alvenaria pra mexer depois é complicado.
Geraldo
Dois jamais dara um bom rendimento perto do que Hassin construiu.
E se por acaso quizer deixar algum desligado é so deixar. La hora de pique liga todos.
Tambem fica dificil derecionar dois infra para cobrir todas as pizzas que se coloque num forno do tipo do de Hassin. Com o maçarico a chama é jogada com força fazendo ela circular pelo forno.
No caso dos infras o calor vai descer direcionalmente. Isso quer dizer que o local da pizza que tiver na mira do infra assará mais rapido.
Bom mais não custa nada temtar fazer com dois.
So tou dando um pitaco porque forno de alvenaria pra mexer depois é complicado.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
esqueci de deixar meu email caso resolver enviar as fotos:
vanderlindepp@hotmail.com
forte abraço
vanderlindepp@hotmail.com
forte abraço
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Srs.
Vou tentar uma postagem múltipla.
Ao Mestre Hassin, peço a deferência de compartilhar seus conhecimentos, enviando também a mim, o projeto de seu renomado forno. E.mail - guimaflavio@hotmail.com.
Ao companheiro Geraldo, quero parabenizá-lo pelo novo avatar.
Mas desde já, quero avisá-lo que este "gatinho não é páreo para meu cão!!!!!
Peço também que participe dos tópicos "Estados e Regiões" e "Encontro no Paraná". Sua opinião e seus coméntários são primordiais para o bom desenvolvimento das idéias.
Você, Geraldo, só não é Moderador ainda, porque não é "Moderador".
Fraterno abraço,
Flávio
Vou tentar uma postagem múltipla.
Ao Mestre Hassin, peço a deferência de compartilhar seus conhecimentos, enviando também a mim, o projeto de seu renomado forno. E.mail - guimaflavio@hotmail.com.
Ao companheiro Geraldo, quero parabenizá-lo pelo novo avatar.
Mas desde já, quero avisá-lo que este "gatinho não é páreo para meu cão!!!!!
Peço também que participe dos tópicos "Estados e Regiões" e "Encontro no Paraná". Sua opinião e seus coméntários são primordiais para o bom desenvolvimento das idéias.
Você, Geraldo, só não é Moderador ainda, porque não é "Moderador".
Fraterno abraço,
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Flavio!
Obrigado pelos confetis! rsrsrsrsrsrsr.
Acho que o Hassin vai demorar um pouco a mandar as informações pra vcs, por ele esta viajando.
Mais com certeza muito em breve vcs todos receberam todas essas informações sobre o forno do Hassin.
Flavio todos nós temos um pedacinho de moderador dentro de nós. Voce mesmo, acabou de chegar e ja tem participado muito.( e tomi confetis)rsrsrsr.
Forte abraço meu amigo.
Geraldo
Obrigado pelos confetis! rsrsrsrsrsrsr.
Acho que o Hassin vai demorar um pouco a mandar as informações pra vcs, por ele esta viajando.
Mais com certeza muito em breve vcs todos receberam todas essas informações sobre o forno do Hassin.
Flavio todos nós temos um pedacinho de moderador dentro de nós. Voce mesmo, acabou de chegar e ja tem participado muito.( e tomi confetis)rsrsrsr.
Forte abraço meu amigo.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro dmc1982,
Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.
André.
,
Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.
André.
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belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
belapizzaria escreveu:Caro dmc1982,
Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.
André.
,
Amigo acho que se vc pegar o projeto do forno do Hassin de material não gasta R$ 500, mas tem a mão de obra que varia muito, aqui eu e um amigo é que estamos fazendo mesmo, no subsolo da casa dele, pra ir praticando nos finais de semana até ficar craque e montar uma Delivery.
dmc1982- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olha meu amigo, o grande problema nosso aqui no Brasil é encontrar o maçarico que o Hassin usa, ele trouxe com ele do chile, e quanto a aparência essa eu discordo de você, até hoje não consegui fazer uma pizza no meu forno com infras que chegasse perto da aparência das pizzas feita no forno dele.
Eu cheguei até a pensar em construir o forno e colocar os infras..mas desisti...se mais pra frente eu conseguir comprar o maçarico igual ao do Hassin, com certeza construirei o forno.
Agora se for colocar quatro infras igual nosso amigo Geraldo falou, acho que o consumo deva ser superior ao do maçarico....pois com o maçarico voce pode baixar as chamas na hora do movimento mais fraco e aumetá-ls na hora do movimento e também a recuperação da temperatura com o maçarico é mais rápida.

Eu cheguei até a pensar em construir o forno e colocar os infras..mas desisti...se mais pra frente eu conseguir comprar o maçarico igual ao do Hassin, com certeza construirei o forno.
Agora se for colocar quatro infras igual nosso amigo Geraldo falou, acho que o consumo deva ser superior ao do maçarico....pois com o maçarico voce pode baixar as chamas na hora do movimento mais fraco e aumetá-ls na hora do movimento e também a recuperação da temperatura com o maçarico é mais rápida.

dmc1982 escreveu:Amigo Hassin e amigos do forum,
A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.
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1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.
Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Estimado amigo,
Vou estudar bem o seu projeto e dar uma resposta o quanto antes está bem.
Assim que chegar no Brasil eu te envio o projeto do forno e as fotos.
Atte.
Hassin Ghannam
Vou estudar bem o seu projeto e dar uma resposta o quanto antes está bem.
Assim que chegar no Brasil eu te envio o projeto do forno e as fotos.
Atte.
Hassin Ghannam
Thoro escreveu:Olá meu amigo Hassin e demais membros do Fórum
Hassin, estou construindo minha casa, e é claro que não posso deixar de ter meu cantinho do churrasco e pizzas. Para isso, estou com muita dúvida, gostaria de acoplar num espaço de 1,00 x ;80 (ao lado da churrascqueira) um fogão a lenha e um forno para pizzas. Estou pensando em fazer sob medida, de maneira que a lenha aqueça o refratário pela parte de baixo... Teria alguma sugestão? Poderia me passar fotos do seu forno?
grande abraço amigos do forum
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Hassin Ghannam
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Olá André!
Enviarei sim, apenas aguarde a minha volta para o Brasil e farei o envio correspondente.
Forte abraco.
Hassin Ghannam
Enviarei sim, apenas aguarde a minha volta para o Brasil e farei o envio correspondente.
Forte abraco.
Hassin Ghannam
belapizzaria escreveu:Tudo Bom, Hassin
Gostaria de receber o projeto de seu forno.
Poderia me enviar. andreluiz.rn@oi.com.br
Obrigado.
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Perfeito Pegoraro.
Conforme vc verá acima,logo que eu chegar em casa eu farei os envios pelos e-mails de vcs.
Chego no Brasil no dia 26 de junho e entao, procederei os envios.
Atte.
Hassin Ghannam
Conforme vc verá acima,logo que eu chegar em casa eu farei os envios pelos e-mails de vcs.
Chego no Brasil no dia 26 de junho e entao, procederei os envios.
Atte.
Hassin Ghannam
Pegoraro escreveu:Hassim assim que possível gostaria de receber também o arquivo do seu forno.
Grato
comercialbnt@gmail.com[url=comercialbnt@gmail.com]comercialbnt@gmail.com[/url]HASSIN escreveu:ESTIMADO REGINALDO,
BOA NOITE E SEJA BEM VINDO AO FORUM DE PIZZAS.
JÁ ESTOU REMETENDO A VOCÊ O ARQUIVO TÉCNICO DO MEU FORNO COM AS DEVIDAS FOTOS.
O MOLHO DE TOMATE JÁ FOI POSTADO PELO DOUTRINADOR, ENTAO, ME EXIMO DE ENTREGÁ-LO.
UM FORTE ABRAÇO E SUCESSO MEU AMIGO.
ATTE.
HASIN GHANNAM
PS.: DOUTRINADOR, MUITO OBRIGADO MEU AMIGO.
AQUELE ABRAÇO E DESCANSE!reginaldo gregorio escreveu:
CARO HASINBOA NOITE A TDOS OS MEMBROS DESTE FORUM,GOSTARIA DE PEDIR FOTOS DO SEU FORNO QUE OUVI COMENTARIOS SER MUITO BOM E TBM SE NÃO FOR PEDIR MUITO A RECEITA DESTE MOLHO DE TOMATES QUE VC FAZ , E MAIS UMA VEZ PARABENIZAR ESTE FORUM QUE EU TENHO TIRADO MUITA DUVIDAS, MUITO OBRIGADO !!!!
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro Dmc1982,
Boa tarde.
Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja.
Para o seu conhecimento técnico, estamos terminando um novo projeto do Forno Las Leñas com uma cámara interior refratária nas medidas de 1,40 x 1,10mt alimentado pelo macarico, 2 queimadores inferiores e 5 infra-vermelhos na parte superior.
Para o seu conhecimento técnico também informo, que 5 infra-vermelho acesos consome por hora o que consome o macarico; a únida diferenca é que o macarico eleva a temperatura da cámara a 300° em menos de 1 hora.
Uma vez alcancada a temperatura desejada, apaga-se o macarico e acende os infra-vermelhos para seguir trabalhando o resto do dia.
Dessa forma, o consumo será o mesmo, porém, com o macarico conseguimos uma rápida elevacao da temperatura.
Caso vc nao queira colocar o macarico, nao tem problemas, o forno esquentará da mesma forma, porém, um pouco mais lento.
Recorde também que os reguladores dos infra-vermelhos deverao ser calibrados para trabalharem em baixa pressao, do contrário eles apagarao!
Recorde também deixar para cada infra-vermelho um regulador independente, no caso de querer diminuir o consumo de gas ou deixar apenas 1, 2 ou mais infra-vermelhos acesos.
O novo projeto do forno Las Leñas está sendo feito em Itariri - Peruíbe na Pizzaria Figlio de Vicenzo e em breve será inaugurado o novo forno e poderemos dar maiores detalhes do seu funcionamento, desempenho, e consumo.
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Li atte. a suas idéias e as aprovo em 100% exceto pelo fato de passar o tubo de saída para frente próximo a saída da porta, pois o forno Las Leñas trabalha com a porta de entrada 100% fechada e portanto, nao há escape de calor nao importa onde o tubo esteja.
Para o seu conhecimento técnico, estamos terminando um novo projeto do Forno Las Leñas com uma cámara interior refratária nas medidas de 1,40 x 1,10mt alimentado pelo macarico, 2 queimadores inferiores e 5 infra-vermelhos na parte superior.
Para o seu conhecimento técnico também informo, que 5 infra-vermelho acesos consome por hora o que consome o macarico; a únida diferenca é que o macarico eleva a temperatura da cámara a 300° em menos de 1 hora.
Uma vez alcancada a temperatura desejada, apaga-se o macarico e acende os infra-vermelhos para seguir trabalhando o resto do dia.
Dessa forma, o consumo será o mesmo, porém, com o macarico conseguimos uma rápida elevacao da temperatura.
Caso vc nao queira colocar o macarico, nao tem problemas, o forno esquentará da mesma forma, porém, um pouco mais lento.
Recorde também que os reguladores dos infra-vermelhos deverao ser calibrados para trabalharem em baixa pressao, do contrário eles apagarao!
Recorde também deixar para cada infra-vermelho um regulador independente, no caso de querer diminuir o consumo de gas ou deixar apenas 1, 2 ou mais infra-vermelhos acesos.
O novo projeto do forno Las Leñas está sendo feito em Itariri - Peruíbe na Pizzaria Figlio de Vicenzo e em breve será inaugurado o novo forno e poderemos dar maiores detalhes do seu funcionamento, desempenho, e consumo.
Boa sorte e sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
dmc1982 escreveu:Amigo Hassin e amigos do forum,
A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.
Abaixo justifico as alterações:
1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.
Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Salve amigo Geraldo!
Tua opiniao é perfeita e correta!
2 infras nao serao capazes de responder á temperaturas desejáveis para assar as pizzas com qualidade e rapidez.
Mas tenho certeza que o amigo MDC irá ponderar sobre esta observacao.
Obrigado por advertir com um ótimo conhecimento de causa!
Um grande abraco meu querido amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tua opiniao é perfeita e correta!
2 infras nao serao capazes de responder á temperaturas desejáveis para assar as pizzas com qualidade e rapidez.
Mas tenho certeza que o amigo MDC irá ponderar sobre esta observacao.
Obrigado por advertir com um ótimo conhecimento de causa!
Um grande abraco meu querido amigo.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Geraldo escreveu:Eu aconselharia 4 infravermelhos.
Dois jamais dara um bom rendimento perto do que Hassin construiu.
E se por acaso quizer deixar algum desligado é so deixar. La hora de pique liga todos.
Tambem fica dificil derecionar dois infra para cobrir todas as pizzas que se coloque num forno do tipo do de Hassin. Com o maçarico a chama é jogada com força fazendo ela circular pelo forno.
No caso dos infras o calor vai descer direcionalmente. Isso quer dizer que o local da pizza que tiver na mira do infra assará mais rapido.
Bom mais não custa nada temtar fazer com dois.
So tou dando um pitaco porque forno de alvenaria pra mexer depois é complicado.
Geraldo
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
A todos os amigos e membros deste fórum que solicitaram os dados técnicos do Forno las Leñas prometo enviar a vcs logo que chegar em meu domicílio!
Obrigado.
Hassin Ghannam
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Caro amigo Dmc1982, vcs gastarao mais do que o valor proposto em sua memsagem.
Com material e mao de obra, pode passar de R$ 3.500,00
Vou pedir ao Chico de Peruíbe para ele me passar todos os gastos na montagem do seu forno e repasso a vcs ok.
Abracos.
Hassin Ghannam
Com material e mao de obra, pode passar de R$ 3.500,00
Vou pedir ao Chico de Peruíbe para ele me passar todos os gastos na montagem do seu forno e repasso a vcs ok.
Abracos.
Hassin Ghannam
dmc1982 escreveu:belapizzaria escreveu:Caro dmc1982,
Também estou muito interessado em fazer um forno desse, que tenha o mesmo desempenho de um a lenha, tendo em vista que andei pesquisando por aqui e o que achei mais em conta é de 1500 reais, porém esta se rachando todo não tem nem 7 meses de uso, outros são de 4.000 pra cima.
André.
,
Amigo acho que se vc pegar o projeto do forno do Hassin de material não gasta R$ 500, mas tem a mão de obra que varia muito, aqui eu e um amigo é que estamos fazendo mesmo, no subsolo da casa dele, pra ir praticando nos finais de semana até ficar craque e montar uma Delivery.
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hassin,
Amigo, se vc puder me envie tb o projeto do forno. Obrigado e Abs,
alexandre1.almeida@ig.com.br
Alexandre Almeida
Amigo, se vc puder me envie tb o projeto do forno. Obrigado e Abs,
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Re: FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Meu querido amigo Saulo!
Tens razão no que dizes sabia!
Mas vou aproveitar para lhes contar algo:
Estou retornando de viagem no dia 26 de junho e estou trazendo comigo 6 maçaricos novos com 4 injetores de gás para diferentes tipos de temperatura.
Eis aqui as especificações técnicas do mesmo:
Quemador torch recto. Queimador cuja boquilla esta fabricada en acero especial resistente a altas temperaturas. Incluye kit de 4 inyectores. Uso especial para hornos de ceramica y similares (Fundicion de bronce y aluminio). 20.000-35.000 KCal/H.
Entao, aviso aos interessados que desejarem comprar este maçarico que o valor em reais é de R$ 1.500,00 mais frete de envio.

A durabilidade deste maçarico é de no mínimo 20 anos, o meu já tem 16 anos e está funcionando em perfeito estado conforme os alunos tem visto nos nossos cursos.
Vou postar aqui uma foto deste maçarico para vcs conhecerem, é de fabricação chilena, porém, o modelo é Armênio!
É um produto para toda a vida e não existe no nosso país!
Os modelos brasileiros mais econômicos custam R$ 70,00 mas não estão desenhados para suportarem altas temperaturas como um forno de uma pizzaria e não duram sequer 6 meses.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tens razão no que dizes sabia!
Mas vou aproveitar para lhes contar algo:
Estou retornando de viagem no dia 26 de junho e estou trazendo comigo 6 maçaricos novos com 4 injetores de gás para diferentes tipos de temperatura.
Eis aqui as especificações técnicas do mesmo:
Quemador torch recto. Queimador cuja boquilla esta fabricada en acero especial resistente a altas temperaturas. Incluye kit de 4 inyectores. Uso especial para hornos de ceramica y similares (Fundicion de bronce y aluminio). 20.000-35.000 KCal/H.
Entao, aviso aos interessados que desejarem comprar este maçarico que o valor em reais é de R$ 1.500,00 mais frete de envio.

A durabilidade deste maçarico é de no mínimo 20 anos, o meu já tem 16 anos e está funcionando em perfeito estado conforme os alunos tem visto nos nossos cursos.
Vou postar aqui uma foto deste maçarico para vcs conhecerem, é de fabricação chilena, porém, o modelo é Armênio!
É um produto para toda a vida e não existe no nosso país!
Os modelos brasileiros mais econômicos custam R$ 70,00 mas não estão desenhados para suportarem altas temperaturas como um forno de uma pizzaria e não duram sequer 6 meses.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
saulojr... escreveu:Olha meu amigo, o grande problema nosso aqui no Brasil é encontrar o maçarico que o Hassin usa, ele trouxe com ele do chile, e quanto a aparência essa eu discordo de você, até hoje não consegui fazer uma pizza no meu forno com infras que chegasse perto da aparência das pizzas feita no forno dele.
Eu cheguei até a pensar em construir o forno e colocar os infras..mas desisti...se mais pra frente eu conseguir comprar o maçarico igual ao do Hassin, com certeza construirei o forno.
Agora se for colocar quatro infras igual nosso amigo Geraldo falou, acho que o consumo deva ser superior ao do maçarico....pois com o maçarico voce pode baixar as chamas na hora do movimento mais fraco e aumetá-ls na hora do movimento e também a recuperação da temperatura com o maçarico é mais rápida.dmc1982 escreveu:Amigo Hassin e amigos do forum,
A algum tempo atrás solicitei o projeto do forno a pedra Las Leñas de Santiago, gostaria de informar que estou eu e um amigo e futuro sócio em fase de contrução do mesmo, só que pretendemos fazer algumas modificações na parte superior do forno, nossa idéia é ao contrário de usar o massarico, usar 2 queimadores infravermelho (o mesmo usado em maquinas de assar frango e alguns fornos a gás mais sofisticados) embutidos na laje superior que cobre o forno e substituir o tubo da abertura superior de oxigenação por uma abertura frontal, na parte inferior da porta do forno logo abaixo da pedra de cocção.
Abaixo justifico as alterações:
1 - Substituição do massarico por dois queimadores infravermelho - visa redução de consumo de gás e redução de riscos com a chama, bem como melhorar o acabamento da pizza na parte superior.
2 - Substituir o tubo de oxigenação superior por uma abertura frontal na porta - visa reter mais calor na câmara de cocção partindo do principio da fisica que o ar mais quente tende a subir e suprimindo esse tubo do projeto haveria uma menor perda de calor e por fim melhor aproveitamento.
Pergunto ao mestre Hassin e a quem puder dar alguma sugestão a respeito, se as idéias acima poderiam ter um bom resultado e melhora no desempenho do forno ou deveriam ser descartadas?
Última edição por HASSIN em Dom 10 Mar 2013, 17:13, editado 3 vez(es)
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