Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha como calcular preço de pizza
Hoje à(s) 01:58 por Claudia de Luca

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:39 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:04 por Carlos Daia

» Farinha importada
Ontem à(s) 13:33 por Silvio Pinheiro

» Quer ganhar de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria ! PARTICIPE PREENCHENDO A PESQUISA
Ontem à(s) 10:48 por ECOFORNO

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 22 Fev 2018, 15:47 por Carlos Daia

» Pedra refrataria nova
Qui 22 Fev 2018, 12:32 por maurimoska

» PUBLICIDADE no forum
Qui 22 Fev 2018, 11:36 por miro2014

» Forno Esteira Pizzatec
Qui 22 Fev 2018, 08:38 por du_pizzaloco

» Massa leve e crocante
Qui 22 Fev 2018, 02:28 por Diego10

» Venda de pizza - cálculo de preço
Qua 21 Fev 2018, 15:19 por schuman

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 21 Fev 2018, 13:12 por Carlos Daia

» equipamento
Qua 21 Fev 2018, 12:28 por Vagner Toledo

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Qua 21 Fev 2018, 10:39 por Claudia Lima

» equipamentos para pizza frita
Qua 21 Fev 2018, 09:32 por Vagner Toledo

» Meus primeiros pães de queijo!
Qua 21 Fev 2018, 09:24 por mcpbarao

» Teoria da Flavia
Qua 21 Fev 2018, 09:09 por ezequiel batista

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 20 Fev 2018, 20:32 por Nacca

» Massas pré assadas
Ter 20 Fev 2018, 13:33 por Italo Campos

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 20 Fev 2018, 13:29 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria e Esfiharia delivery em ourinhos sp
Ter 20 Fev 2018, 13:26 por alibabasuperpizza

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Ter 20 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Ter 20 Fev 2018, 00:14 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:11 por HASSIN

» Massa de mini pizza
Ter 20 Fev 2018, 00:02 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 19 Fev 2018, 12:59 por Carlos Daia

» Chaminé + Lã de rocha
Seg 19 Fev 2018, 11:46 por MAURO LUCENA

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Dom 18 Fev 2018, 11:04 por juan pablo unzueta

» Receita massa PAN
Dom 18 Fev 2018, 00:50 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Dom 18 Fev 2018, 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sab 17 Fev 2018, 14:16 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11758)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3064)
 
Carlos Daia (2440)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1365)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
176 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 171 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Marcelo0, Ricardofsi, rodrigohc, sanderborba

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56207 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcelo0

Os nossos membros postaram um total de 164793 mensagens em 11422 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Requeijão ou Catupiry???

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:01

Pronto,

Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:01

Pronto,

Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:02

ah....

Se vc viver do passado também estaria ainda no forno a lenha....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Maio 2010, 13:33

Hwehehehe, estou adorando este tópico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:06

Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:16

Sérgião,

Poderia dizer então que como o forno a lenha apareceu primeiro seria o tal do original que vcs tanto gostam de falar x forno "desoriginal" ??????

Chama o Nhoque Nhoque chama.....

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:20

Sergiã meu placar se encontra

FORNO A LENHA
2
x
FORNO ESTEIRA
7

Contra numeros não tem conversa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:31

Dá onde vieram esses números mágicos ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 10:32

Ricardo segue os numeros maravilhosos:
Placar do confronto A lenha 2 x 7 Esteira
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto

Aguardo sua contestação...rsrsrs


fabiano Olivares

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 10:44

Fatou ser colocado ai Fabiano:

Voce pode mudar de lugar quando quizer

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 10:51

Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Jun 2010, 10:54

Do jeito que o Ricardo está, logo ele arruma uma maneira de fazer uma esteira passar por dentro do forno a lenha dele.
Logo que a pizza estivesse na saida da esteira um dosador com a marca original colocaria uma porção do "outro" e ficava tudo bem.

Resolveria o problema e todo mundo ia adorar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15096
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 11:08

Newtão,

Vc tem razão.

Abs

Mydiay escreveu:Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 13:17

Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8


LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout


Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:

Voce pode mudar de lugar quando quizer

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 13:34

Fabiano,

Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 15:54

Favor não disvirtuar do assunto do tópico.

Obrigado

fabiano Olivares escreveu:Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8


LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout


Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:

Voce pode mudar de lugar quando quizer

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 15:54

Favor não disvirtuar do assunto do tópico.

Obrigado

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 19:15

REQUEIJÃO ou catupiry ????
SCALA ou aquele $$$??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 20:52

Ronaldo,

aproveitando a onda dos placar que um por ai inventou, podemos fazer assim...

Começo eu...

SCALA
1
O QUE NÃO FALO O NOME, MAS UNS CHAMAM DE ORIGINAL

O QUE NÃO FALO O NOME, IGUAL O DE CIMA MAS COM AMIDO

HELOISA

PURANATA

DALLORA

cite o nome do que vc usa

aBS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 22:48

Ricardão...como já havia dito lá no Bar Bhrama...uso o regional, lá do Goiás..o Luigi fabricado pertim do Delúbio!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 01 Jun 2010, 23:48

opaa vou entrar no embate e defender minha tribo...pra mim e bem simples..
Forno a Lenha melhor pizza(provado nas melhores pizzarias do Brasil e mundo, forma mas artesanal ligado a essência)
Forno Esteira(representação do movimento capitalista fast food produz + gasta menos( + $$ foco vital) produto que deve ter surgido nas garagens do Mcdonald(feliz e rico )

escolha a sua bandeira hehehe...


pra mim o unico problema realmente e o ecologico..mas essa já existem várias soluções...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 02 Jun 2010, 00:49

Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 09:12

Luiz,

Ao contrário, o que não falo o nome que é parecido com o Scala, pois antigamente ele era pura agua...kkkkk

LUIZ....VENHA PARA A LUZ....

Abs

Luiz Paolilo escreveu:Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 10:21

Muito bom Ricardo, gostei de ver!!!

Isso mesmo luiz, pegue o metro e desça na Estação Luz, a Loja da Catupiry fica nas proximidades.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 02 Jun 2010, 17:20

Rsssss.
Boa Fabiano. rs
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 23:06

Ricardo,

Tenho uma surpresinha para vc ....

A CATUPIRY estará com um stand da FISPAL, sinta-se convidado ... assim como os outros nobres membros do Fórum a fazerem parte desse maravilhoso mundo gastronômico ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 21:22

Amém, achei o santo creme!!!!

Vou abrir daqui a pouco! Vamos ver se o bicho presta mesmo! Twisted Evil
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 21:35

APROVADISSIMO!

VOU USAR! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 21:37

Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 22:02

Mas.............Uma coisa é fato!

A embalagem é bem feinha!



fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk
Laughing
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 22:45

Dani,

A embalagem aqui vai para o lixo, mulheres tem cada uma..kkk


daniquinteiro escreveu:Mas.............Uma coisa é fato!

A embalagem é bem feinha!



fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 01:41

Grande Dani ... realmente o importante é o conteúdo e não o pacote .... aliás quem gosta de embalagem é presente .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 01:48

.


Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Sab 05 Jun 2010, 13:31, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 11:11

Propaganda é tudo,de tanto acompanhar esse tópico, resolvi criar coragem e comprar uma bisnaga do "original", coragem mesmo, porque é uma "facada", quase o preço da caixa dos "genericos".Mas olha,o "bixo é bão mesmo".Queria provar o "outro" mas não achei aqui na cidade, nem a mussarela,assim que eu achar eu posto minha opinião.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 11:22

E qual vc uza johnny?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 13:06

Johnny mais um integrante dos "Os Originais"...kkk


johnny escreveu:Propaganda é tudo,de tanto acompanhar esse tópico, resolvi criar coragem e comprar uma bisnaga do "original", coragem mesmo, porque é uma "facada", quase o preço da caixa dos "genericos".Mas olha,o "bixo é bão mesmo".Queria provar o "outro" mas não achei aqui na cidade, nem a mussarela,assim que eu achar eu posto minha opinião.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 13:36

Caro amigos,

Tenho uma bomba para vc's .....

Descobri que o nosso amigo Ricardo San Martino está usando o ORIGINAL !!!!!

Ele até que tentou desviar o foco do tópico, disse que não usava, que nem iria dizer o nome do "tal produto", MAS NA VERDADE ELE SE RENDEU E ESTÁ USANDO O ORIGINAL SIM !!!!

Caro Ricardo, gostaria que o senhor dissesse a verdade, estou errado ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 13:41

Ou o que ele uza é tão bom, que os cabra tão achando ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 14:57

Grande Geraldo,

Na verdade não ...

Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 15:00

E tenho provas se ele não falar a verdade .... vou esperar o pronunciamento oficial dele .... ou será que ele vai fugir ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 16:43

Eu uso o coronata, mas é muito diferente, o "original"...bem, é original.
Acho que vai ter mudanças à vista aqui na pizzaria.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 17:47

Eu so acredito vendo, o capitão do "ESCALADA" no time adversario...

Isso não admito, acabou o charme de toda uma discussão...

O que será dos topicos de requeijão sem o Capitão ? E a graça de ve-lo nervoso ?



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Geraldo,

Na verdade não ...

Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 18:19

Grande Fabiano,

"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 22:32

Sergião, será que ele realizou o tal "teste cego" sozinho longe dos amigos e gostou mais do "original"

Só acredito quanto receber copia da nota fiscal da catupiry em nome das Hortencias !!!

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,

"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 22:50

Fabiano,

Eu tenho provas de que ele está usando o ORIGINAL, e agora ele some do Fórum, será que ele ficou com vergonha ???? será que perdemos o amigo ???? será que ele não vai mais no almoço segunda no Anhembi ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 22:51

Será que alguém tem o fone dele para ligarmos para ele ????

Doutrina vc tem ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 23:28

Se demorar vou ter que botar uma nota la no meu topico!

+ + +

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 17:09

Amigos,

Estou por aqui de passagem hj...

Sim... o Sérgio tem razão... calma... explico.. estou usando o ORIGINAL Cream Chease da Kraft Alimentos, o verdadeiro cream chease... não aquela outra bomba cara que vcs também veneram que não falo o nome...pronto tá explicado...

Quanto a feria, to nessa, segunda as 13 hs na churrascaria Anhembi para aquecer os motores e a garganta..kkkk..

Grande abraço aos amigos originais... isso sim admito...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 17:13

Aproveitando,

O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/

Será porque ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 17:58

Sem querer o Ricardo acabou fazendo propaganda do esfaqueador.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum