Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 332 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Requeijão ou Catupiry???
+36
ISA
Carlosnh
baldaratt
convidado bran
Scarpelli
Ademar Souza
Wagner G Fonseca
tucabail
angela araujo da silva
Rodrigo
Luiz Antonio da Fonseca
hass.cia
edson martins de souza
gustavotresrios
medianeir0
Pizz@.com
delubiod
Walter Dura Marques
vander
Mameluco's
renatonp
marcosaj
GILBERTO COSTA
flavio_jr1
lilianne orge andrade lio
johnny
Luiz Paolilo
tre
AFONSO COELHO
Betão
maurojonas brito
kelly oliveira
DED
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
daniquinteiro
40 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio,
Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.
Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.
Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.
Meu querido amigo Fabiano,
Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?
Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.
Abs
Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.
Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.
Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.
Meu querido amigo Fabiano,
Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?
Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.
Abs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo,
Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????
Acho que não né....
Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Esse tópico está cada dia melhor ... a cada dia aprendo um pouco mais ...
Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...
Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...
Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...
Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...
Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...
Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Pronto,
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Pronto,
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
ah....
Se vc viver do passado também estaria ainda no forno a lenha....
Se vc viver do passado também estaria ainda no forno a lenha....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Hwehehehe, estou adorando este tópico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgião,
Poderia dizer então que como o forno a lenha apareceu primeiro seria o tal do original que vcs tanto gostam de falar x forno "desoriginal" ??????
Chama o Nhoque Nhoque chama.....
Poderia dizer então que como o forno a lenha apareceu primeiro seria o tal do original que vcs tanto gostam de falar x forno "desoriginal" ??????
Chama o Nhoque Nhoque chama.....
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sergiã meu placar se encontra
FORNO A LENHA
2
x
FORNO ESTEIRA
7
Contra numeros não tem conversa!!!
FORNO A LENHA
2
x
FORNO ESTEIRA
7
Contra numeros não tem conversa!!!
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo segue os numeros maravilhosos:
Placar do confronto A lenha 2 x 7 Esteira
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
Aguardo sua contestação...rsrsrs
fabiano Olivares
Placar do confronto A lenha 2 x 7 Esteira
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
Aguardo sua contestação...rsrsrs
fabiano Olivares
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fatou ser colocado ai Fabiano:
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Do jeito que o Ricardo está, logo ele arruma uma maneira de fazer uma esteira passar por dentro do forno a lenha dele.
Logo que a pizza estivesse na saida da esteira um dosador com a marca original colocaria uma porção do "outro" e ficava tudo bem.
Resolveria o problema e todo mundo ia adorar.
Logo que a pizza estivesse na saida da esteira um dosador com a marca original colocaria uma porção do "outro" e ficava tudo bem.
Resolveria o problema e todo mundo ia adorar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Newtão,
Vc tem razão.
Abs
Vc tem razão.
Abs
Mydiay escreveu:Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout
Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não
Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Favor não disvirtuar do assunto do tópico.
Obrigado
Obrigado
fabiano Olivares escreveu:Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout
Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Favor não disvirtuar do assunto do tópico.
Obrigado
Obrigado
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,
Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ronaldo,
aproveitando a onda dos placar que um por ai inventou, podemos fazer assim...
Começo eu...
SCALA
1
O QUE NÃO FALO O NOME, MAS UNS CHAMAM DE ORIGINAL
O QUE NÃO FALO O NOME, IGUAL O DE CIMA MAS COM AMIDO
HELOISA
PURANATA
DALLORA
cite o nome do que vc usa
aBS
aproveitando a onda dos placar que um por ai inventou, podemos fazer assim...
Começo eu...
SCALA
1
O QUE NÃO FALO O NOME, MAS UNS CHAMAM DE ORIGINAL
O QUE NÃO FALO O NOME, IGUAL O DE CIMA MAS COM AMIDO
HELOISA
PURANATA
DALLORA
cite o nome do que vc usa
aBS
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardão...como já havia dito lá no Bar Bhrama...uso o regional, lá do Goiás..o Luigi fabricado pertim do Delúbio!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
opaa vou entrar no embate e defender minha tribo...pra mim e bem simples..
Forno a Lenha melhor pizza(provado nas melhores pizzarias do Brasil e mundo, forma mas artesanal ligado a essência)
Forno Esteira(representação do movimento capitalista fast food produz + gasta menos( + $$ foco vital) produto que deve ter surgido nas garagens do Mcdonald(feliz e rico )
escolha a sua bandeira hehehe...
pra mim o unico problema realmente e o ecologico..mas essa já existem várias soluções...
Forno a Lenha melhor pizza(provado nas melhores pizzarias do Brasil e mundo, forma mas artesanal ligado a essência)
Forno Esteira(representação do movimento capitalista fast food produz + gasta menos( + $$ foco vital) produto que deve ter surgido nas garagens do Mcdonald(feliz e rico )
escolha a sua bandeira hehehe...
pra mim o unico problema realmente e o ecologico..mas essa já existem várias soluções...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Luiz,
Ao contrário, o que não falo o nome que é parecido com o Scala, pois antigamente ele era pura agua...kkkkk
LUIZ....VENHA PARA A LUZ....
Abs
Ao contrário, o que não falo o nome que é parecido com o Scala, pois antigamente ele era pura agua...kkkkk
LUIZ....VENHA PARA A LUZ....
Abs
Luiz Paolilo escreveu:Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Muito bom Ricardo, gostei de ver!!!
Isso mesmo luiz, pegue o metro e desça na Estação Luz, a Loja da Catupiry fica nas proximidades.
Isso mesmo luiz, pegue o metro e desça na Estação Luz, a Loja da Catupiry fica nas proximidades.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Rsssss.
Boa Fabiano. rs
Abraços
Luiz
Boa Fabiano. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo,
Tenho uma surpresinha para vc ....
A CATUPIRY estará com um stand da FISPAL, sinta-se convidado ... assim como os outros nobres membros do Fórum a fazerem parte desse maravilhoso mundo gastronômico ....
Tenho uma surpresinha para vc ....
A CATUPIRY estará com um stand da FISPAL, sinta-se convidado ... assim como os outros nobres membros do Fórum a fazerem parte desse maravilhoso mundo gastronômico ....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amém, achei o santo creme!!!!
Vou abrir daqui a pouco! Vamos ver se o bicho presta mesmo!
Vou abrir daqui a pouco! Vamos ver se o bicho presta mesmo!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
APROVADISSIMO!
VOU USAR!
VOU USAR!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Mas.............Uma coisa é fato!
A embalagem é bem feinha!
A embalagem é bem feinha!
fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani,
A embalagem aqui vai para o lixo, mulheres tem cada uma..kkk
A embalagem aqui vai para o lixo, mulheres tem cada uma..kkk
daniquinteiro escreveu:Mas.............Uma coisa é fato!
A embalagem é bem feinha!fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Dani ... realmente o importante é o conteúdo e não o pacote .... aliás quem gosta de embalagem é presente .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
.
Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Sáb 05 Jun 2010, 13:31, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Johnny mais um integrante dos "Os Originais"...kkk
johnny escreveu:Propaganda é tudo,de tanto acompanhar esse tópico, resolvi criar coragem e comprar uma bisnaga do "original", coragem mesmo, porque é uma "facada", quase o preço da caixa dos "genericos".Mas olha,o "bixo é bão mesmo".Queria provar o "outro" mas não achei aqui na cidade, nem a mussarela,assim que eu achar eu posto minha opinião.Abs.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Caro amigos,
Tenho uma bomba para vc's .....
Descobri que o nosso amigo Ricardo San Martino está usando o ORIGINAL !!!!!
Ele até que tentou desviar o foco do tópico, disse que não usava, que nem iria dizer o nome do "tal produto", MAS NA VERDADE ELE SE RENDEU E ESTÁ USANDO O ORIGINAL SIM !!!!
Caro Ricardo, gostaria que o senhor dissesse a verdade, estou errado ????
Tenho uma bomba para vc's .....
Descobri que o nosso amigo Ricardo San Martino está usando o ORIGINAL !!!!!
Ele até que tentou desviar o foco do tópico, disse que não usava, que nem iria dizer o nome do "tal produto", MAS NA VERDADE ELE SE RENDEU E ESTÁ USANDO O ORIGINAL SIM !!!!
Caro Ricardo, gostaria que o senhor dissesse a verdade, estou errado ????
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ou o que ele uza é tão bom, que os cabra tão achando ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Geraldo,
Na verdade não ...
Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL
Na verdade não ...
Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
E tenho provas se ele não falar a verdade .... vou esperar o pronunciamento oficial dele .... ou será que ele vai fugir ???
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu so acredito vendo, o capitão do "ESCALADA" no time adversario...
Isso não admito, acabou o charme de toda uma discussão...
O que será dos topicos de requeijão sem o Capitão ? E a graça de ve-lo nervoso ?
Isso não admito, acabou o charme de toda uma discussão...
O que será dos topicos de requeijão sem o Capitão ? E a graça de ve-lo nervoso ?
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Geraldo,
Na verdade não ...
Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Fabiano,
"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL
"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sergião, será que ele realizou o tal "teste cego" sozinho longe dos amigos e gostou mais do "original"
Só acredito quanto receber copia da nota fiscal da catupiry em nome das Hortencias !!!
Só acredito quanto receber copia da nota fiscal da catupiry em nome das Hortencias !!!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,
"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Eu tenho provas de que ele está usando o ORIGINAL, e agora ele some do Fórum, será que ele ficou com vergonha ???? será que perdemos o amigo ???? será que ele não vai mais no almoço segunda no Anhembi ????
Eu tenho provas de que ele está usando o ORIGINAL, e agora ele some do Fórum, será que ele ficou com vergonha ???? será que perdemos o amigo ???? será que ele não vai mais no almoço segunda no Anhembi ????
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Será que alguém tem o fone dele para ligarmos para ele ????
Doutrina vc tem ???
Doutrina vc tem ???
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Se demorar vou ter que botar uma nota la no meu topico!
+ + +
+ + +
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amigos,
Estou por aqui de passagem hj...
Sim... o Sérgio tem razão... calma... explico.. estou usando o ORIGINAL Cream Chease da Kraft Alimentos, o verdadeiro cream chease... não aquela outra bomba cara que vcs também veneram que não falo o nome...pronto tá explicado...
Quanto a feria, to nessa, segunda as 13 hs na churrascaria Anhembi para aquecer os motores e a garganta..kkkk..
Grande abraço aos amigos originais... isso sim admito...
Estou por aqui de passagem hj...
Sim... o Sérgio tem razão... calma... explico.. estou usando o ORIGINAL Cream Chease da Kraft Alimentos, o verdadeiro cream chease... não aquela outra bomba cara que vcs também veneram que não falo o nome...pronto tá explicado...
Quanto a feria, to nessa, segunda as 13 hs na churrascaria Anhembi para aquecer os motores e a garganta..kkkk..
Grande abraço aos amigos originais... isso sim admito...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Aproveitando,
O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/
Será porque ?
Abs
O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/
Será porque ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sem querer o Ricardo acabou fazendo propaganda do esfaqueador.
Convidad- Convidado
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 3 de 6
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin