Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa Secreta
Hoje à(s) 10:59 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Hoje à(s) 10:43 por DED

» Uso da Tecnologia (internet) pode ajudar os empreendedores como mais um canal de vendas?
Hoje à(s) 09:00 por PizzaWeb Vendas online

» Forno fabricado por Doutrinador.
Hoje à(s) 06:35 por schuman

» Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Hoje à(s) 05:20 por HASSIN

» Compartilho com vocês um pouco da Escola do Fórum de Pizzas! Sejam bem vindos!
Hoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Hoje à(s) 00:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:24 por HASSIN

» Porcionamento
Ontem à(s) 23:29 por thiagof

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Ontem à(s) 21:43 por DOUTRINADOR

» Algum fornecedor de mussarela na regiao norte do estado RJ
Ontem à(s) 16:23 por JOAQUIM FELIPE

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 16:14 por JOAQUIM FELIPE

» DUVIDA SOBRE MASSA IR NO CONGELADOR OU NAO?
Ontem à(s) 15:33 por schuman

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 15:32 por JOAQUIM FELIPE

» Entrando no negócio de mini pizzas
Ontem à(s) 10:47 por schuman

» DICAS DE CONGELAMENTO.
Ontem à(s) 10:42 por schuman

» Técnica para desfiar frango.
Ontem à(s) 10:35 por schuman

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ontem à(s) 10:15 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre fermentação
Sab 22 Jul 2017, 19:42 por BySchneider

» Forno a lenha cubico
Sab 22 Jul 2017, 17:00 por ROQUE A. TESTAI

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Sab 22 Jul 2017, 16:01 por ISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 22 Jul 2017, 13:46 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 21 Jul 2017, 16:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 21 Jul 2017, 15:59 por Carlos Daia

» BATATA FRITA MURCHA (HELP)
Sex 21 Jul 2017, 11:42 por DOUTRINADOR

» maquinário para pizaria caseira
Qui 20 Jul 2017, 19:46 por Henrique Ramos 1961

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 20 Jul 2017, 14:55 por Carlos Daia

» Diferença entre a pizza daqui e a dos EUA.
Qui 20 Jul 2017, 14:47 por schuman

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 19 Jul 2017, 14:42 por Carlos Daia

» A lição da maçã do amor.
Qua 19 Jul 2017, 12:36 por DOUTRINADOR

» Indicação de amassadeira/massadeira
Qua 19 Jul 2017, 12:30 por JOAQUIM FELIPE

» Decorações com frutas.
Qua 19 Jul 2017, 09:24 por schuman

» Qual a melhor masseira???
Ter 18 Jul 2017, 22:12 por HASSIN

» Massa Integral
Ter 18 Jul 2017, 17:29 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ter 18 Jul 2017, 17:17 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Ter 18 Jul 2017, 17:02 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 18 Jul 2017, 13:54 por Henrique Ramos 1961

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 18 Jul 2017, 12:45 por Carlos Daia

» bordas recheadas
Ter 18 Jul 2017, 11:52 por schuman

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H
Ter 18 Jul 2017, 11:42 por DED

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por JOAQUIM FELIPE

» massa fresca
Ter 18 Jul 2017, 11:17 por schuman

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 18 Jul 2017, 11:06 por JOAQUIM FELIPE

» vamos postar nossas receitas de pizzas,porçoes e compartilhar informaçoes
Seg 17 Jul 2017, 18:07 por schuman

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 17 Jul 2017, 14:24 por Carlos Daia

» Borda Recheada Mole
Seg 17 Jul 2017, 12:14 por schuman

» TEMPO DE REGULAMENTAÇÂO
Seg 17 Jul 2017, 10:11 por ISA

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Seg 17 Jul 2017, 01:35 por leocrowley

» melhor forno para iniciante
Dom 16 Jul 2017, 22:32 por schuman

» forno a lenha
Dom 16 Jul 2017, 13:12 por MAURO LUCENA

» Pizzaria em Portugal
Sab 15 Jul 2017, 18:41 por marcos honori quaglio

» Como é a sua portuguesa???
Sab 15 Jul 2017, 16:44 por JOAQUIM FELIPE

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sab 15 Jul 2017, 14:17 por Carlos Daia

» Massa - Melhorias
Sab 15 Jul 2017, 12:44 por vilsonniquel

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Sab 15 Jul 2017, 12:16 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Sex 14 Jul 2017, 17:58 por marcos honori quaglio

» Recomendação de Forno à gas com infravermelho
Sex 14 Jul 2017, 14:02 por DOUTRINADOR

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 14 Jul 2017, 13:50 por Carlos Daia

» Molho de tomate do Hassim
Sex 14 Jul 2017, 12:30 por DED

» MASSA ESPECIAL E PRÉ ASSAR
Sex 14 Jul 2017, 11:59 por DED

» Alerta investidores em Brasília - Guará II
Sex 14 Jul 2017, 11:00 por HASSIN

» Dificuldades com meu forno
Sex 14 Jul 2017, 08:52 por schuman

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qui 13 Jul 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Qui 13 Jul 2017, 08:37 por schuman

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Qui 13 Jul 2017, 08:28 por schuman

» Consulta
Qui 13 Jul 2017, 06:39 por FRANCISCO ROBERTO CARRA

» Forno Eletrico
Qua 12 Jul 2017, 18:48 por schuman

» Mostrem a sua arte!
Qua 12 Jul 2017, 17:37 por schuman

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qua 12 Jul 2017, 12:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Qua 12 Jul 2017, 11:36 por Minilenha

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14928)
 
HASSIN (10812)
 
DED (8120)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4932)
 
MAURO LUCENA (2999)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (1948)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
251 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 2 Motores de busca

AHCN, Celia Mara Franco, DED, Edirlei08, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, Geisy Migliorini, GuilhermeMG, jose antonio bressani, maubafsa, Megacloack, NILTON PEREIRA, Pellozzi, Richard Mendes, Rudinei Basteiro

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53984 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Edirlei08

Os nossos membros postaram um total de 160974 mensagens em 11121 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Requeijão ou Catupiry???

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Qui 20 Maio 2010, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Só estava faltando isso! Mas, vamos lá!

Procurando trabalhar como um ser humano quase normal.....

Entra um cliente e pede esfihas, de milho com CATUPIRY, eu disse: Tenho milho com REQUEIJÃO, (no panfleto mudei e coloquei requeijão, tirei o tal CATUPIRY) Ele disse- Mas, não é CATUPIRY? Eu disse: - Eu trabalho com outra MARCA e não é CATURIRY.

Resumindo, conversando com ele, o que percebi. O cliente é estudante de direito, e estava com objetivo de procurar pêlo em ovo de pata!
Tenho observado que a grande maioria das pizzarias não trabalham com REQUEIJÃO CATUPIRY (até pelo seu alto preço de venda), mas trabalham com REQUEIJÃO de outras marcas que não ficam à desejar!

E as pizzarias e afins, fazendo anúncios como ex: FRANGO COM CATUPIRY, e não sendo o REQUEIJÃO CATURIPY, muitas pessoas estão alegando propaganda enganosa e até entrando com ações contra a empresa. Acreditem, é real.

REQUEIJÃO = PRODUTO
CATUPIRY= MARCA

Tive essa informação faz um tempo, e ontem me veio a lembrança devido a uma conversa com um outro cliente que questionou sobre o tal: Não quero requeijão e sim CATUPIRY!!! E tenho na verdade até gasto um tempo em dizer que: Não trabalho com essa marca de REQUEIJÃO. Muitos com curiosidade perguntam e outros com objetivos de trazer constrangimentos e sei lá mais o quê!

O REQUEIJÃO da marca CATURIPY é fenomenal, mas, infelizmente meu público não suporta bancar uma pizza, esfiha com com uma qualidade de produto dessa! Infelizmente! Seria um enorme e saboroso prazer, mas!!!!!

Fica aqui um alerta.

Fiquem em Deus

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:01

Pronto,

Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:01

Pronto,

Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 13:02

ah....

Se vc viver do passado também estaria ainda no forno a lenha....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 31 Maio 2010, 13:33

Hwehehehe, estou adorando este tópico.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:06

Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:16

Sérgião,

Poderia dizer então que como o forno a lenha apareceu primeiro seria o tal do original que vcs tanto gostam de falar x forno "desoriginal" ??????

Chama o Nhoque Nhoque chama.....

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:20

Sergiã meu placar se encontra

FORNO A LENHA
2
x
FORNO ESTEIRA
7

Contra numeros não tem conversa!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Seg 31 Maio 2010, 18:31

Dá onde vieram esses números mágicos ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 10:32

Ricardo segue os numeros maravilhosos:
Placar do confronto A lenha 2 x 7 Esteira
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto

Aguardo sua contestação...rsrsrs


fabiano Olivares

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 10:44

Fatou ser colocado ai Fabiano:

Voce pode mudar de lugar quando quizer

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 10:51

Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Jun 2010, 10:54

Do jeito que o Ricardo está, logo ele arruma uma maneira de fazer uma esteira passar por dentro do forno a lenha dele.
Logo que a pizza estivesse na saida da esteira um dosador com a marca original colocaria uma porção do "outro" e ficava tudo bem.

Resolveria o problema e todo mundo ia adorar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14928
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 11:08

Newtão,

Vc tem razão.

Abs

Mydiay escreveu:Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 13:17

Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8


LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout


Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:

Voce pode mudar de lugar quando quizer

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 13:34

Fabiano,

Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 15:54

Favor não disvirtuar do assunto do tópico.

Obrigado

fabiano Olivares escreveu:Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8


LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout


Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:

Voce pode mudar de lugar quando quizer

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 15:54

Favor não disvirtuar do assunto do tópico.

Obrigado

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,

Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 19:15

REQUEIJÃO ou catupiry ????
SCALA ou aquele $$$??

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 20:52

Ronaldo,

aproveitando a onda dos placar que um por ai inventou, podemos fazer assim...

Começo eu...

SCALA
1
O QUE NÃO FALO O NOME, MAS UNS CHAMAM DE ORIGINAL

O QUE NÃO FALO O NOME, IGUAL O DE CIMA MAS COM AMIDO

HELOISA

PURANATA

DALLORA

cite o nome do que vc usa

aBS

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Ter 01 Jun 2010, 22:48

Ricardão...como já havia dito lá no Bar Bhrama...uso o regional, lá do Goiás..o Luigi fabricado pertim do Delúbio!
Abçs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 01 Jun 2010, 23:48

opaa vou entrar no embate e defender minha tribo...pra mim e bem simples..
Forno a Lenha melhor pizza(provado nas melhores pizzarias do Brasil e mundo, forma mas artesanal ligado a essência)
Forno Esteira(representação do movimento capitalista fast food produz + gasta menos( + $$ foco vital) produto que deve ter surgido nas garagens do Mcdonald(feliz e rico )

escolha a sua bandeira hehehe...


pra mim o unico problema realmente e o ecologico..mas essa já existem várias soluções...
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 02 Jun 2010, 00:49

Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 09:12

Luiz,

Ao contrário, o que não falo o nome que é parecido com o Scala, pois antigamente ele era pura agua...kkkkk

LUIZ....VENHA PARA A LUZ....

Abs

Luiz Paolilo escreveu:Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 10:21

Muito bom Ricardo, gostei de ver!!!

Isso mesmo luiz, pegue o metro e desça na Estação Luz, a Loja da Catupiry fica nas proximidades.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Luiz Paolilo em Qua 02 Jun 2010, 17:20

Rsssss.
Boa Fabiano. rs
Abraços
Luiz
avatar
Luiz Paolilo
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO
AUXILIAR DE PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 400
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Qua 02 Jun 2010, 23:06

Ricardo,

Tenho uma surpresinha para vc ....

A CATUPIRY estará com um stand da FISPAL, sinta-se convidado ... assim como os outros nobres membros do Fórum a fazerem parte desse maravilhoso mundo gastronômico ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 21:22

Amém, achei o santo creme!!!!

Vou abrir daqui a pouco! Vamos ver se o bicho presta mesmo! Twisted Evil
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 21:35

APROVADISSIMO!

VOU USAR! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 21:37

Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por daniquinteiro em Sex 04 Jun 2010, 22:02

Mas.............Uma coisa é fato!

A embalagem é bem feinha!



fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk
Laughing
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sex 04 Jun 2010, 22:45

Dani,

A embalagem aqui vai para o lixo, mulheres tem cada uma..kkk


daniquinteiro escreveu:Mas.............Uma coisa é fato!

A embalagem é bem feinha!



fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 01:41

Grande Dani ... realmente o importante é o conteúdo e não o pacote .... aliás quem gosta de embalagem é presente .....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 01:48

.


Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Sab 05 Jun 2010, 13:31, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 11:11

Propaganda é tudo,de tanto acompanhar esse tópico, resolvi criar coragem e comprar uma bisnaga do "original", coragem mesmo, porque é uma "facada", quase o preço da caixa dos "genericos".Mas olha,o "bixo é bão mesmo".Queria provar o "outro" mas não achei aqui na cidade, nem a mussarela,assim que eu achar eu posto minha opinião.Abs.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 11:22

E qual vc uza johnny?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 13:06

Johnny mais um integrante dos "Os Originais"...kkk


johnny escreveu:Propaganda é tudo,de tanto acompanhar esse tópico, resolvi criar coragem e comprar uma bisnaga do "original", coragem mesmo, porque é uma "facada", quase o preço da caixa dos "genericos".Mas olha,o "bixo é bão mesmo".Queria provar o "outro" mas não achei aqui na cidade, nem a mussarela,assim que eu achar eu posto minha opinião.Abs.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 13:36

Caro amigos,

Tenho uma bomba para vc's .....

Descobri que o nosso amigo Ricardo San Martino está usando o ORIGINAL !!!!!

Ele até que tentou desviar o foco do tópico, disse que não usava, que nem iria dizer o nome do "tal produto", MAS NA VERDADE ELE SE RENDEU E ESTÁ USANDO O ORIGINAL SIM !!!!

Caro Ricardo, gostaria que o senhor dissesse a verdade, estou errado ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 13:41

Ou o que ele uza é tão bom, que os cabra tão achando ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 14:57

Grande Geraldo,

Na verdade não ...

Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 15:00

E tenho provas se ele não falar a verdade .... vou esperar o pronunciamento oficial dele .... ou será que ele vai fugir ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por johnny em Sab 05 Jun 2010, 16:43

Eu uso o coronata, mas é muito diferente, o "original"...bem, é original.
Acho que vai ter mudanças à vista aqui na pizzaria.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 17:47

Eu so acredito vendo, o capitão do "ESCALADA" no time adversario...

Isso não admito, acabou o charme de toda uma discussão...

O que será dos topicos de requeijão sem o Capitão ? E a graça de ve-lo nervoso ?



Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Geraldo,

Na verdade não ...

Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 18:19

Grande Fabiano,

"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 22:32

Sergião, será que ele realizou o tal "teste cego" sozinho longe dos amigos e gostou mais do "original"

Só acredito quanto receber copia da nota fiscal da catupiry em nome das Hortencias !!!

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,

"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 22:50

Fabiano,

Eu tenho provas de que ele está usando o ORIGINAL, e agora ele some do Fórum, será que ele ficou com vergonha ???? será que perdemos o amigo ???? será que ele não vai mais no almoço segunda no Anhembi ????

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 22:51

Será que alguém tem o fone dele para ligarmos para ele ????

Doutrina vc tem ???

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Sab 05 Jun 2010, 23:28

Se demorar vou ter que botar uma nota la no meu topico!

+ + +

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 17:09

Amigos,

Estou por aqui de passagem hj...

Sim... o Sérgio tem razão... calma... explico.. estou usando o ORIGINAL Cream Chease da Kraft Alimentos, o verdadeiro cream chease... não aquela outra bomba cara que vcs também veneram que não falo o nome...pronto tá explicado...

Quanto a feria, to nessa, segunda as 13 hs na churrascaria Anhembi para aquecer os motores e a garganta..kkkk..

Grande abraço aos amigos originais... isso sim admito...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 17:13

Aproveitando,

O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/

Será porque ?

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Requeijão ou Catupiry???

Mensagem por Convidad em Dom 06 Jun 2010, 17:58

Sem querer o Ricardo acabou fazendo propaganda do esfaqueador.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 6 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum