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Requeijão ou Catupiry???
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 3 de 6
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgio,
Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.
Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.
Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.
Meu querido amigo Fabiano,
Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?
Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.
Abs
Esse tal de Paulistinha que vc sugeriu realmente serviu para todos acharem que o seu que não falo o nome é bom.
Mas analisando bem mesmo, verás que o que trabalho e torço será muito melhor.
Aproveitando, acredito que nesse dia de sol que fez no domingo tenhas aproveitado muito a pescaria.
Meu querido amigo Fabiano,
Tu defendes seu amigo Sérgio porque ? Está com pena dele ter ter se engasgado com o requeijão do meu time ?
Geraldo, não tenha raiva antecipada... Falando sério agora, faça um teste e avalie realmente o custo benefício do produto que não falo o nome em relação a outras opções no mercado. Pense no que o seu cliente pode estar querendo.
Abs
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Ricardo,
Será mesmo que tem a quarta linha desse produto ????
Acho que não né....
Apesar de que esse requeijão é CAMPEÃO de vendas mesmo ... pelo menos os PAULISTAS adoram .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Esse tópico está cada dia melhor ... a cada dia aprendo um pouco mais ...
Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...
Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...
Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...
Amigo Geraldo, não se iluda com a longa "Scalada" que esse tópico está tomando, pois o assunto é bem "Original" ...
Fabiano, meu camarada, vc é um cara campeão mundial mesmo heim .... só vc mesmo para me defender ...
Ricardo, realmente hoje a pescaria foi boa .... mas vc há de convir que os peixes deram trabalho aos pescadores .... a sorte foi que vc's levaram o apito na pesca, aí sim, não há peixe que resista ...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Pronto,
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Pronto,
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Já arrumou um bode espiatório... igual o tal do original que vive do passado ... se fossemos comprar tudo que é original e que surgiu primeiro vc ainda estaria fazendo compras no Mappin....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
ah....
Se vc viver do passado também estaria ainda no forno a lenha....
Se vc viver do passado também estaria ainda no forno a lenha....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Hwehehehe, estou adorando este tópico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sérgião,
Poderia dizer então que como o forno a lenha apareceu primeiro seria o tal do original que vcs tanto gostam de falar x forno "desoriginal" ??????
Chama o Nhoque Nhoque chama.....
Poderia dizer então que como o forno a lenha apareceu primeiro seria o tal do original que vcs tanto gostam de falar x forno "desoriginal" ??????
Chama o Nhoque Nhoque chama.....
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Kkkkkk só o que faltava .... como se já não me bastasse o tópico do original X desoriginal, agora teremos um embate do forno a lenha x forno de esteira ... Fabiano socorrooooo
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sergiã meu placar se encontra
FORNO A LENHA
2
x
FORNO ESTEIRA
7
Contra numeros não tem conversa!!!
FORNO A LENHA
2
x
FORNO ESTEIRA
7
Contra numeros não tem conversa!!!
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo segue os numeros maravilhosos:
Placar do confronto A lenha 2 x 7 Esteira
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
Aguardo sua contestação...rsrsrs
![Requeijão ou Catupiry??? - Página 3 723-26](https://2img.net/h/forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/avatars/723-26.jpg)
fabiano Olivares
Placar do confronto A lenha 2 x 7 Esteira
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
Aguardo sua contestação...rsrsrs
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fabiano Olivares
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fatou ser colocado ai Fabiano:
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Do jeito que o Ricardo está, logo ele arruma uma maneira de fazer uma esteira passar por dentro do forno a lenha dele.
Logo que a pizza estivesse na saida da esteira um dosador com a marca original colocaria uma porção do "outro" e ficava tudo bem.
Resolveria o problema e todo mundo ia adorar.
Logo que a pizza estivesse na saida da esteira um dosador com a marca original colocaria uma porção do "outro" e ficava tudo bem.
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Newtão,
Vc tem razão.
Abs
Vc tem razão.
Abs
Mydiay escreveu:Não querendo me meter nestas disputas de confete, ja que o tema do embate mudou, não seria melhor mudar o titulo deste topico
para fornos a lenha x esteira - A REVANCHE.
pois ja existe uma versão deste embate em outro topco
Newton
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout
Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não
Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Favor não disvirtuar do assunto do tópico.
Obrigado
Obrigado
fabiano Olivares escreveu:Boa Geraldo, pro fundo do goooooooooooooolll....
Gerlado bem colocado, marca mais um gol na goleada sobre o time da lenha...
LENHA
2
x
ESTEIRA
8
LENHA:
-Mais charmoso
-Num quebra
ESTEIRA:
-Mais rapido
-Uniformidade no assamento
-Vende Mais pizzas
-Não tem salario, hora extra, ferias
-Mais economico
-Não precisa de mão de obra qualificada
-Ecologicamente Correto
-Pode se mudar de local/layout
Geraldo escreveu:Fatou ser colocado ai Fabiano:
Voce pode mudar de lugar quando quizer
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Favor não disvirtuar do assunto do tópico.
Obrigado
Obrigado
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Fabiano,
Acho que o correto seria tirar do placar do forno a lenha o ítem num quebra viu ... pq o que ele tem quebrado por aí num é fácil não
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ronaldo,
aproveitando a onda dos placar que um por ai inventou, podemos fazer assim...
Começo eu...
SCALA
1
O QUE NÃO FALO O NOME, MAS UNS CHAMAM DE ORIGINAL
O QUE NÃO FALO O NOME, IGUAL O DE CIMA MAS COM AMIDO
HELOISA
PURANATA
DALLORA
cite o nome do que vc usa
aBS
aproveitando a onda dos placar que um por ai inventou, podemos fazer assim...
Começo eu...
SCALA
1
O QUE NÃO FALO O NOME, MAS UNS CHAMAM DE ORIGINAL
O QUE NÃO FALO O NOME, IGUAL O DE CIMA MAS COM AMIDO
HELOISA
PURANATA
DALLORA
cite o nome do que vc usa
aBS
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardão...como já havia dito lá no Bar Bhrama...uso o regional, lá do Goiás..o Luigi fabricado pertim do Delúbio!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
opaa vou entrar no embate e defender minha tribo...pra mim e bem simples..
Forno a Lenha melhor pizza(provado nas melhores pizzarias do Brasil e mundo, forma mas artesanal ligado a essência)
Forno Esteira(representação do movimento capitalista fast food produz + gasta menos( + $$ foco vital) produto que deve ter surgido nas garagens do Mcdonald(feliz e rico )
escolha a sua bandeira hehehe...
pra mim o unico problema realmente e o ecologico..mas essa já existem várias soluções...
Forno a Lenha melhor pizza(provado nas melhores pizzarias do Brasil e mundo, forma mas artesanal ligado a essência)
Forno Esteira(representação do movimento capitalista fast food produz + gasta menos( + $$ foco vital) produto que deve ter surgido nas garagens do Mcdonald(feliz e rico )
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pra mim o unico problema realmente e o ecologico..mas essa já existem várias soluções...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Luiz,
Ao contrário, o que não falo o nome que é parecido com o Scala, pois antigamente ele era pura agua...kkkkk
LUIZ....VENHA PARA A LUZ....
Abs
Ao contrário, o que não falo o nome que é parecido com o Scala, pois antigamente ele era pura agua...kkkkk
LUIZ....VENHA PARA A LUZ....
Abs
Luiz Paolilo escreveu:Hoje experimentei o Scala.
Achei muito bom.
O gosto e a textura são muito parecidos com o original.
Dá para usar tranquilamente.
Mas ainda farei os devidos testes com os 2, o Scala e o original.
Abraços
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Muito bom Ricardo, gostei de ver!!!
Isso mesmo luiz, pegue o metro e desça na Estação Luz, a Loja da Catupiry fica nas proximidades.
Isso mesmo luiz, pegue o metro e desça na Estação Luz, a Loja da Catupiry fica nas proximidades.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Rsssss.
Boa Fabiano. rs
Abraços
Luiz
Boa Fabiano. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ricardo,
Tenho uma surpresinha para vc ....
A CATUPIRY estará com um stand da FISPAL, sinta-se convidado ... assim como os outros nobres membros do Fórum a fazerem parte desse maravilhoso mundo gastronômico ....
Tenho uma surpresinha para vc ....
A CATUPIRY estará com um stand da FISPAL, sinta-se convidado ... assim como os outros nobres membros do Fórum a fazerem parte desse maravilhoso mundo gastronômico ....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amém, achei o santo creme!!!!
Vou abrir daqui a pouco! Vamos ver se o bicho presta mesmo!![Twisted Evil](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_twisted.gif)
Vou abrir daqui a pouco! Vamos ver se o bicho presta mesmo!
![Twisted Evil](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_twisted.gif)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: Requeijão ou Catupiry???
APROVADISSIMO!
VOU USAR!![flower](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_flower.png)
VOU USAR!
![flower](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_flower.png)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: Requeijão ou Catupiry???
Mas.............Uma coisa é fato!
A embalagem é bem feinha!
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
A embalagem é bem feinha!
fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk
![Laughing](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_lol.gif)
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Requeijão ou Catupiry???
Dani,
A embalagem aqui vai para o lixo, mulheres tem cada uma..kkk
A embalagem aqui vai para o lixo, mulheres tem cada uma..kkk
daniquinteiro escreveu:Mas.............Uma coisa é fato!
A embalagem é bem feinha!fabiano Olivares escreveu:Mais um para o time "ORIGINAL"...kkkkk
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Dani ... realmente o importante é o conteúdo e não o pacote .... aliás quem gosta de embalagem é presente .....
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
.
Última edição por Pizzaria Dona Amélia em Sáb 05 Jun 2010, 13:31, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Johnny mais um integrante dos "Os Originais"...kkk
johnny escreveu:Propaganda é tudo,de tanto acompanhar esse tópico, resolvi criar coragem e comprar uma bisnaga do "original", coragem mesmo, porque é uma "facada", quase o preço da caixa dos "genericos".Mas olha,o "bixo é bão mesmo".Queria provar o "outro" mas não achei aqui na cidade, nem a mussarela,assim que eu achar eu posto minha opinião.Abs.
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Caro amigos,
Tenho uma bomba para vc's .....
Descobri que o nosso amigo Ricardo San Martino está usando o ORIGINAL !!!!!
Ele até que tentou desviar o foco do tópico, disse que não usava, que nem iria dizer o nome do "tal produto", MAS NA VERDADE ELE SE RENDEU E ESTÁ USANDO O ORIGINAL SIM !!!!
Caro Ricardo, gostaria que o senhor dissesse a verdade, estou errado ????
Tenho uma bomba para vc's .....
Descobri que o nosso amigo Ricardo San Martino está usando o ORIGINAL !!!!!
Ele até que tentou desviar o foco do tópico, disse que não usava, que nem iria dizer o nome do "tal produto", MAS NA VERDADE ELE SE RENDEU E ESTÁ USANDO O ORIGINAL SIM !!!!
Caro Ricardo, gostaria que o senhor dissesse a verdade, estou errado ????
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Ou o que ele uza é tão bom, que os cabra tão achando ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Geraldo,
Na verdade não ...
Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL
Na verdade não ...
Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
E tenho provas se ele não falar a verdade .... vou esperar o pronunciamento oficial dele .... ou será que ele vai fugir ???
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Eu so acredito vendo, o capitão do "ESCALADA" no time adversario...
Isso não admito, acabou o charme de toda uma discussão...
O que será dos topicos de requeijão sem o Capitão ? E a graça de ve-lo nervoso ?
Isso não admito, acabou o charme de toda uma discussão...
O que será dos topicos de requeijão sem o Capitão ? E a graça de ve-lo nervoso ?
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Geraldo,
Na verdade não ...
Ele ser rendeu realmente ao ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Grande Fabiano,
"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL
"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sergião, será que ele realizou o tal "teste cego" sozinho longe dos amigos e gostou mais do "original"
Só acredito quanto receber copia da nota fiscal da catupiry em nome das Hortencias !!!
Só acredito quanto receber copia da nota fiscal da catupiry em nome das Hortencias !!!
Pizzaria Dona Amélia escreveu:Grande Fabiano,
"Ele" se rendeu ao sabor inigualável do ORIGINAL
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Fabiano,
Eu tenho provas de que ele está usando o ORIGINAL, e agora ele some do Fórum, será que ele ficou com vergonha ???? será que perdemos o amigo ???? será que ele não vai mais no almoço segunda no Anhembi ????
Eu tenho provas de que ele está usando o ORIGINAL, e agora ele some do Fórum, será que ele ficou com vergonha ???? será que perdemos o amigo ???? será que ele não vai mais no almoço segunda no Anhembi ????
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Será que alguém tem o fone dele para ligarmos para ele ????
Doutrina vc tem ???
Doutrina vc tem ???
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Se demorar vou ter que botar uma nota la no meu topico!
+ + +
+ + +
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Amigos,
Estou por aqui de passagem hj...
Sim... o Sérgio tem razão... calma... explico.. estou usando o ORIGINAL Cream Chease da Kraft Alimentos, o verdadeiro cream chease... não aquela outra bomba cara que vcs também veneram que não falo o nome...pronto tá explicado...
Quanto a feria, to nessa, segunda as 13 hs na churrascaria Anhembi para aquecer os motores e a garganta..kkkk..
Grande abraço aos amigos originais... isso sim admito...
Estou por aqui de passagem hj...
Sim... o Sérgio tem razão... calma... explico.. estou usando o ORIGINAL Cream Chease da Kraft Alimentos, o verdadeiro cream chease... não aquela outra bomba cara que vcs também veneram que não falo o nome...pronto tá explicado...
Quanto a feria, to nessa, segunda as 13 hs na churrascaria Anhembi para aquecer os motores e a garganta..kkkk..
Grande abraço aos amigos originais... isso sim admito...
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Aproveitando,
O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/
Será porque ?
Abs
O tal do Santo creme que vcs também amam é tão o que não falo o nome, que eles nem colocam o tal do produto no site deles. Vejam o site: http://www.catupiry.com.br/
Será porque ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Requeijão ou Catupiry???
Sem querer o Ricardo acabou fazendo propaganda do esfaqueador.
Convidad- Convidado
Página 3 de 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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