Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyHoje à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyHoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyOntem à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
DED (8214)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4953)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1398)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado
103 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 102 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58258 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de michael roque nadal

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
Isabel
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
Camila Beschizza
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
Guilherme91
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 
HASSIN
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_lcapTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Voting_barTODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Vote_rcap 

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Página 2 de 20 Anterior  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Seguinte

Ir em baixo

default PRIMEIRA TURMA DA ESCOLA DE PIZZAIOLOS FORMADA!!!

Mensagem por DED em Seg 08 Mar 2010, 12:37

Relembrando a primeira mensagem :

Olá, amigos!

Comunico à vcs que demos início hoje, a primeira aula do Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas - 2010 - Ministrado pelo Mestre Hassin

Neste momento os alunos estão se familiarizando com o forno e utensílios e logo mais colocaram a mão na massa...literalmente.

Aos demais interessados, pedimos que entrem em contato pelo fone (011) 2954-3428 (provisório), falar diretamente comigo ou com o Hassin.

Estamos tirando fotos e logo mais postaremos para que possam acompanhar esse primeiro dia com alunos maravilhosos e interessados. Abços, Ded


Última edição por Ded em Sab 13 Mar 2010, 15:56, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Seg 08 Mar 2010, 20:40

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01262h

DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Seg 08 Mar 2010, 21:59

parabens !!!!!!
isso é pra ficar marcado na historia deste forum como o início de uma grande jornada de sucesso !!!
grande hassim !!!!!!!!!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Seg 08 Mar 2010, 22:55

Bom vamos mandar mais alguma fotos....

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc07012h


TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc07019

Doutrina esta é para Voce...hehehehe umas latinhas para relaxar após a primeira aula...ô mestre gente boa hein?

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc07020o

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por AAF em Seg 08 Mar 2010, 23:07

Parabéns aos alunos da primeira turma.

As fotos mataram a nossa curiosidade. Very Happy


abraço
AAF
AAF
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 00:52

Fabiano,

Lembra do desenho....

"Acho que vi um gatinho, com aquele passarinho amarelinho"... mera coincidência...

fabiano Olivares escreveu:Poxa o Sergião já eh destaque em qualquer lugar, ainda mais de amarelo...rsrsrs




Ded escreveu:

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 00:57

Faltou aquela legenda igual de futebol: da esquerda para direita..... em pé... sentados... assim conhecemos os futuros pizzaiolos do Brasil... Claro, menos o menino de amarelinho que todos já conhecem....

Ded escreveu:

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por roberto.cr em Ter 09 Mar 2010, 01:52

Ricardo San Martino escreveu:Faltou aquela legenda igual de futebol: da esquerda para direita..... em pé... sentados... assim conhecemos os futuros pizzaiolos do Brasil... Claro, menos o menino de amarelinho que todos já conhecem....

Ded escreveu:
hehehehe!
estão todos de parabéns!!! TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Icon_cheers
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 07:54

O de amarelo eu irei batizar de Mestre Salsichão.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Affraid

Sem citar nomes....


Não sei se notaram, mas por ser o primeiro dia, houve muita atividade, até demais.
Quando li o conteudo programático achei muito para os dias que seriam, mas com toda a atividade que vi, teremos de mudar para Faculdade do Hassin.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 08:58

Uma pergunta:

So o Sergião que uza o uniforme completo?
kd as tocas ou lenços dos demais?
As luvas se uza que horas?
So curiosidade ué!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 09:59

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01310x
Parte teórica


Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 16:46, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 11:08

Ai ai deu fome em ver todas estas fotos por aqui, Obrigado Ded por estar nos proporcionando estas maravilhas, é uma pena não poder estar ai com vcs , mas vou batalhar para o mais rapido estar presente com grandes amigos virtuais e assim passar a ter amigos pessoais ao vivo e a cores! Sem falar na pizza é claro hihihi!

Grande abraço a todos ai no escritório di Hassin!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:28

QUERIDA DED;

GOSTARIA DE PEDIR 2 FAVORES,DE INTERESSE GERAL SE POSSÍVEL.

O PRIMEIRO,É PRÁ VOCÊ VIRAR AI PRO SEU LADO ESQUERDO E PERGUNTAR PRO QUERIDO MESTRE HASSIM,MINUCIOSAMENTE" QUANTO SE GASTA PRÁ FAZER UM FORNO DESSE AI".

O OUTRO É QUE POSTE UMA FOTO SUA COM O MESTRE HASSIN.

QUEREMOS TER REGISTRO DE TODOS OS MOMENTOS.OK?

OBRIGADO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:30

SERÁ QUE O MESTRE ACEITA UM PAR DE " PRESTOBARBA " DE PRESENTE???

PUTZZZZZZZZ....!
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:31

VIDA NOVA - CARA NOVA.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:35

EU TAVA NOTANDO AQUI.......!

O QUE O MESTRE TEM EM BAIXO......!

NO DOUTRINA FALTA EM CIMA......!

"í"...!
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 11:38

Uma sujestão:

Seria bom ter um forno a gaz, tipo divolt ou outro pratico, desse que não necessita de um forneiro, para o aluno ja e vendo o que seria ideal para ele.

Se algum empresario do ramo cedesse um forno desse para o curso seria até bom.
Estaria divulgando seu produto.


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 11:39

quis dizer DIVOLP

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:40

ATENÇÃO PESSOAL.....VAMOS PRESTAR ATENÇÃO NO CURSO HEIM....!



TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Pauladas
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por maurojonas brito em Ter 09 Mar 2010, 11:48

GRANDE GERALDO;

EXELENTE SUGESTÃO,JÁ QUE OS FÓRNOS CAUSAM TANTA DIFICULDADE NA ESCOLHA DOS PIZZAIOLOS.

SUGIRO TAMBÉM QUE OS FABRICANTES DE FORNO BESTEIRA( QUERO DIZER "ESTEIRA" ),ENTREM NESSA PROMOÇÃO.

ALOOOOOOOO...
LIncoln
Ansatz
JAcc
Tupasy.

VÃO PERDER ESSA OPORTUNIDADE ???

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 12:16

Ricki Graeff

Sou eu quem agradeço pelo prestígio e atenção.
Vai ser um prazer tê-lo por aqui. Abraço
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 12:22

Caro Mauro,

No momentos estão todos por aqui com a mão na massa, mas, tão logo possível, encaminharei a sua pergunta ao Hassin e ele terá imenso prazer em responder.

Quanto ao segundo pedido...existem coisas que não devem ser mostradas (uma delas é minha foto...rsrs), mas, se é para matar a curiosidade...voalà...rsrs
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 12:23

Geraldo, vou repassar a sua sugestão e desde ja agradeço a sua participação.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Mar 2010, 12:27

Mauro,

o Mestre está proibido de tirar o cavanhaque. Você já viu o certificado do curso?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/certificado-do-curso-de-pizzaiollo-t1712.htm?highlight=certificado

O cavanhas de Mestre Hassin imortalizado no certificado.

Smile

abraços,



maurojonas brito escreveu:SERÁ QUE O MESTRE ACEITA UM PAR DE " PRESTOBARBA " DE PRESENTE???

PUTZZZZZZZZ....!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 12:28

COM AS MÃOS NA MASSA...



TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01292k
Newton no MOMENTO PIZZAIOLLO


Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 17:00, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 12:42

Maurão, depois conversamos em Rio Claro.
Mas você não falou nenhuma mentira, hehehe.

Sobre a sugestão do Geraldo, eu e o Hassin haviamos estudado esta possibilidade á muito tempo.
Inclusive, o Hassin procurou por patrocinadores do curso.
Meus amigos, os parcos retornos de alguns foram recheados de exigencias e segundas intenções.
Pra falar o portugues correto, o custo beneficio para a escola é minimo desta forma, contribuindo por encarecer ainda mais o curso.
Decidimos que seria melhor não ter o "rabo preso" (me desculpem o palavreado) no inicio, para ter autonomia no futuro.

Adianto que os planos do Mestre Hassin em relação ao futuro é adquirir todos os modelos de fornos e ter mais itens na grade de estudos.
Porem, como todos sabem, para que isso ocorra, necessitará primeiro de espaço fisico.

Então no futuro, o Hassin irá primeiro procurar por espaço fisico, inclusive ele tem vontade de montar a escola no interior do estado, em um local bonito, que tenha acesso ao aeroporto, coisas do tipo.

Inclusive, vou ser mais franco possivel, estuda-se até uma escola com alojamento para os alunos.
E indo mais longe ainda, quem sabe o aluno possa ao fazer um curso tirar umas merecidas férias com sua familia?

Unir o útil ao agradavel.

Mas são coisas que custam muito dinheiro.
Mas vão se realizar, eu sou um dos que acreditam nisso.

Por outro lado, ao colocar seu forno no curso, o Mestre e eu achamos que quem aprender a usar aquele forno, estará bastante apto a testar qualquer outra tecnologia.

Lembrando aindas que forno é semelhante a carro, dois carros identicos em tudo, ano, cor, motorização e etc, são muito diferentes ao se dirigir.

Outro ponto que eu e o Hassin concordamos é que no inicio temos de focalizar os pequenos futuros empresários.

Por isso o custo do curso foi enxugado ao máximo pelo Hassin, sem alterar sua grade inicial.

Se querem saber, o Hassin ainda gostaria de enxugar ainda mais o curso, acreditam nisso?

Eu que o "seguro um pouco", para que ele primeiro consiga recuperar parte do investimento inicial na construção da escola.
O Mestre possui este espirito de doação, ele quer ajudar, mas não almeja lucro e sim uma vida digna, para ele e sua familia.
Se vocês soubessem o salario que o Hassin almeja para o futuro, dariam risada, eu mesmo em periodos dificeis gasto tres vezes mais para manter minha casa.
Mas ele falou que é economico.
O Hassin fica mais preocupado com a qualidade da pizza que fabrica, do que com sua propria roupa.

Por estes e outros motivos que eu acredito que este curso será o mais completo no futuro, pois a formula usada é AMOR + DEDICAÇÂO + DOAÇÂO.

Aguardem meus amigos, o que está nascendo nesta primeira semana é algo muito maior do que podemos imaginar e servirá de ajuda a todos do ramo.

Mas sigamos em frente.

Abraços pessoal.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 12:47

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01298h
João Rafael abrindo a massa e o Marcelo da Costa Marcelino observando.
.

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01299q
Wendel abrindo a massa com o João Rafael ao fundo de avental preto e o Marcelo de costas.


Última edição por Ded em Ter 09 Mar 2010, 16:19, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 12:54

Doutrina!

Impressionante...vc em pouco tempo conseguiu captar a essência do Hassin de um modo absolutamente fiel.

Senhores(as), esta pessoa descrita acima é exatamente o Hassin.

Tenho certeza que todas os membros deste fórum estão torcendo para que este novo projeto dê certo e muitos colaboram direta ou indiretamente para que isso aconteça.

Quando um projeto começa com essa força, essa vibração...só pode ter como resultado o SUCESSO.

Obrigada por tudo.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 13:07

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01302

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01305c
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 13:10

Até que enfim o Saulo me ensinou a postar direito...rsrs
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por VITOR TOKORO em Ter 09 Mar 2010, 13:20

EU ACREDITO!!!

E estou à disposição para colaborar com o sucesso de Mestre Hassin.

Abraços,
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 579
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 14:44

mais sugestão:

quando for postar fotos coloque ai o nomes dos cabra que aprecem,ouxi.
por ex: quem é esse cabeludo?
e esse pleiboy de avental preto que ta sempre sorridente?
e esse que ta olhando o playboy enrolar a massa?
kd o Newton? quem é ele?
em fim kd a Ded nas fotos? ouxiiiiiiiiiii.

mais uma coisa esse negocio de enrolar a massa me parece que quem sabe andar de bicicleta vai ter muita facilidade, ouxi é mesmo que ta guiando.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 16:15

TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Dsc01270ll

Da esquerda para direita: Manuel Gonçalves (com seu inseparável Chimas...rs), João Rafael Iensen (o cabeludo como diz o amigo Geraldo), Saulo Jr. (uma simpatia), o professor Wendel Silva, o Mestre Hassin, Sérgio Miguel Mendes Lopes (com seu uniforme muito comentado...rs), Diogo Serrano (e os seus cachos loiros), Carla Simone Flamm Merinas (a primeira e única mulher do primeiro Curso), o Newton J. V. Goulart do Amarante (o Mydiay pra quem ainda não reconheceu, né Geraldo? rs) e finalmente o Eduardo Ramos (músico nas horas vagas...acho que vou montar uma nova banda...rsrs)
Aí estão os nomes dos nossos primeiros alunos e sua imagem.


Última edição por Ded em Qua 10 Mar 2010, 11:50, editado 1 vez(es)
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 16:32

Poxa vida o Newton ta uns vinte anos mais novo ai vixiiii.
Agora sim tou conhecendos os novos futuros pizzaiollos do Brasil.

So faltou que???

A misteriosa Del.

Acho que é bom esse mistério. Assim quem quizer conhecer Del tem que fazer o curso. rsrsrsrsrsrsrsr(nem vou escrever risos, pra não perder tempo).


Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 16:37

Geraldo, vc é muito engraçado...rs.

Não é mistério, não...é que os alunos estão tão entretidos que ninguém quer tirar foto desnecessária...kkk.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 16:48

Eu já sugiro uma foto de toda familia Ghannam reunida.

Três coisas me surpreenderam:

O mestre Salsichão.
O Newton muito jovem.
A barriguinha do Saulo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 16:58

Geraldo, penso o mesmo.
A minha sorte é que estou fazendo a mesma massa do curso e quando bate a vontade eu corro preparar uma pizza.

Senão ficaria na vontade.

Vou daqui a pouco preparar mais uma massada para testes.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por feliana em Ter 09 Mar 2010, 17:26

Mestre Hassin e equipe parabéns pelo empenho. Com o pouco tempo que tiveram conseguiram fazer uma escola, bonita, prática, funcional com cor clara, bem iluminada,etc.
Não vejo a hora de começar o curso. Ontem estive em São Bernardo do Campo-SP, porém, por motivos particulares tive que voltar imediatamente para Americana. Fiquei com muita vontade danada de ir até a escola para conhecer os amigos da primeira turma, mas não foi possível, vou ter que me contentar com as fotos postadas.
Bom curso para todos.
Um grande abraço!
Valdemir
feliana
feliana
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 17:33

Ded,

Valeu pela foto com nome do pessoal.

Newtão, vc mandou seu filho no seu lugar ? Que cara novinho é esse do curso ?

Doutrina, lembra da música do Gugu... MEU PINTINHO AMARELINHO... lembrei de um amigo nosso...risos

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 18:06

Doutrina, o Saulo te mandou um recado:

Disse que a barriguinha é resultado das muitas Devassas que ele tem tomado...kkkk
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 18:17

Ded, se puder me fazer um favor, pegue o numero do celular do pessoal que depois da aula eu ligo pra eles.
Infelizmente estou atulhado de coisas pra fazer, senão eu daria uma escapadinha até aí.
Eu tomo minhas Devassas, mas faz tempo que perdi a barriga.
Coisa da idade.

Geraldo, não sou profissional não, eu ainda apanho com algumas coisas e não abro massa tão bem como o Mestre, mas o Mestre é ele, eu sou um pequeno e insignificante discipulo, mas com muita vontade de aprender.

Hoje mesmo pela manhã estava fazendo uma consulta sobre massas com ele. Nosso assunto quando falamos é 30% massa.

Mestre Salsichão, pintinho amarelinho.
Isso péga.


Abraço a todos

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 19:22

Estamos não, estou...

Você é atleta e eu sou praticante de levantamento de copo e arremesso de bitúca.

Nem correr eu consigo... TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Affraid

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 19:29

Doutrina!

O Sérgio falou que vai amanhã no Mercado Municipal e vai comprar o Lemon Pepper para fazer os crostines e que vc não vai comer...só de pilantragem....kkkkk
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Chicão_Peruíbe em Ter 09 Mar 2010, 20:27

Ao
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...
Chicão_Peruíbe
Chicão_Peruíbe
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por Convidad em Ter 09 Mar 2010, 20:35

Nasxy, sem querer me entrometer e ja me entrometendo. Quero que saibas que vc não velho nada homi. ouxiiii
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
Desejo muito sucesso na sua aprendizagem amigo.

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 21:06

Nasxy2006, você será é muito bem recebido por sua experiencia.
Neste curso o importante não é só aprender as tecnicas de pizza, mas tambem formar uma grande rede de amigos.
Onde fica Itariri?

Ded, avisa ao Mestre Salsichão pra deixar um pouco com o Hassin.

Eu vou me virando com a minha versão tupiniquin de lemmon pepper da kitano.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 21:12

Ded, tem alguem do champagne ai?

Vamos fazer uma enquete com os alunos sobre os hoteis?

Sobre o que acharam, preço e etc?


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Amigo Geraldo

Mensagem por Chicão_Peruíbe em Ter 09 Mar 2010, 23:34

Ola Geraldo e demais amigos...desculpem em primeiro lugar por não saber lidar direito ainda com o esquema de mensagen aki do site e posso errar no envio das msgs...segundo me apresentar...me chamo Francisco mas desde guri é "CHICO" mesmo...rsrs..obrigado Geraldo por tuas palavras de insentivo...espero retribuir a todos a acolhida q estou tendo...
abraços
Chico



Geraldo escreveu:Nasxy, sem querer me entrometer e ja me entrometendo. Quero que saibas que vc não velho nada homi. ouxiiii
Um cabra com aparencia como a sua tem é que dar graças a Deus.
Ta conservadão. Quem dera eu chegar nessa idade assim na forma que vc.
E nunca é tarde para aprender.
Desejo muito sucesso na sua aprendizagem amigo.

Geraldo
Chicão_Peruíbe
Chicão_Peruíbe
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 75
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 23:42

nasxy2006 escreveu:Ao
Amigo Mestre Hassin e todos os companheiros participantes do primeiro curso meus sinceros parabéns. Estou acompanhando o dia a dia por aqui e contando as horas até a proxima segunda, 15/03, pra pessoalmente ti dar meu abraço fraterno por esta iniciativa. Já estou de malas prontas, reservei o hotel que me indicou e muita "lenha" na bagagem pra enfrentar o 2º curso..rsrs...os 5 netos já salvaram nos favoritos deles nosso site pois tambem querem ver as fótos do "vô" na net...pela media de idade dos colegas participantes do curso que estou vendo nas fótos, vou ser figura de destaque...hehe...

nasxy

Vai ser um prazer recebê-lo por aqui. Essa primeira turma nos deixou ainda mais animados. Impressionante como eles estão mandando bem, viu?
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Ter 09 Mar 2010, 23:51

Queilinha, boa noite!!

Não sei te dizer em que Hotel a segunda turma vai ficar, mas, dois alunos da primeira turma optaram pelo Champanhe e não gostaram mesmo. Queriam mudar para o Hotel onde os demais estão hospedados e ja não haviam quartos disponíveis.

Amanhã pego com eles o nome e telefone do outro Hotel e posto aqui (agradeço se vc puder me lembrar...rs). Só me lembro de ter ouvido alguem dizer que a diária é de 68,00.

Ah, estamos te esperando com muita alegria, viu? TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Icon_cheers
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 09 Mar 2010, 23:54

Chico, como os netinhos estarão esperando pelas fotos, pedirei uma cobertura especial sobre a sua atuação no curso á fotografa oficial da escola.
(Ouviu Ded????)
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...  - Página 2 Affraid
Inclusive, se quiser pode levar sua camera e tirar quantas fotos quiser pro seu album pessoal.

Abraços e seja bem vindo a familia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...

Mensagem por DED em Qua 10 Mar 2010, 00:05

A ideia da enquete é bem legal, viu Doutrina? Aliás, vou tentar me informar mais a respeito de Hotéis, conduções e outros assuntos relacionados para posteriormente poder dar melhor suporte nesse sentido, ok?

Quanto a fotografar (ouvi seu berro, sim....hehe), fique tranquilo e informo aos alunos que podem ficar a vontade para trazer suas máquinas.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 20 Anterior  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################