Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 02:07
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 135858 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 38937 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por ISA - 38 Respostas
- 13684 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 02 Jul 2019, 18:45
-
quantidade
por Patrícia Ávila - 9 Respostas
- 1442 Vistos
- Patrícia Ávila Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 21 Out 2017, 22:44
-
alguém conhece?
por Edirlei08 - 1 Respostas
- 910 Vistos
- schuman Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 25 Jul 2017, 16:16
-
Esse tópico foi criado para ajudar a esclarecer alguns aspectos numa pizzaria delivery, especialmente no que se refere aos equipamentos, como melhores marcas, softwares, melhor relação custo x benefício, equipamentos imprescindíveis etc.
por Marcos Honori Quaglio - 219 Respostas
- 6849 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 14 Jul 2017, 17:58
-
Marca de Geladeira e Freezer
por FRANCISCO ROBERTO CARRA - 3 Respostas
- 938 Vistos
- FRANCISCO ROBERTO CARRA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 13 Jul 2017, 06:39
-
Estou com projeto montar um delivery de pizza do cone
por wesley411 - 5 Respostas
- 1064 Vistos
- wesley411 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 27 maio 2017, 08:42
- [Votação]
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1013 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 30 Abr 2017, 17:15
-
Disk Pizza, com pizza fast food e/ou pizza em cones
por Perseo João Corsato - 2 Respostas
- 896 Vistos
- ECOFORNO Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 13 Abr 2017, 10:14
-
Disk Pizza, com pizza fast food e/ou pizza em cones
por Perseo João Corsato - 1 Respostas
- 833 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 07 Abr 2017, 22:02
-
Forno Di Volpi Pro 40
por afalmei - 3 Respostas
- 1548 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 09 Set 2016, 01:01
-
por DOUTRINADOR - 12 Respostas
- 3996 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 22 Jan 2016, 23:06
-
vendo fritadeira a oleo e agua eletrica Albermaq nova embalada
por ILSON RAMOS NOGUEIRA - 0 Respostas
- 1050 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 10 Mar 2015, 23:25
-
por Gustavo Hannouche - 0 Respostas
- 1557 Vistos
- Gustavo Hannouche Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 24 Jan 2015, 01:14
-
por gustavo.hannouche - 0 Respostas
- 1354 Vistos
- gustavo.hannouche Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 16 Jan 2015, 01:35
-
por DanielGiannichini - 9 Respostas
- 1924 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 02 Out 2014, 17:37
-
por junio maciel - 7 Respostas
- 6041 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 29 Ago 2014, 22:36
-
Funcionalidade p/ Pizzaria e economia de água
por xxsharksxx - 0 Respostas
- 1001 Vistos
- xxsharksxx Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Dom 03 Ago 2014, 19:03
-
por DOUTRINADOR - 4 Respostas
- 1702 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 25 Jun 2014, 23:23
-
por daniel_boeira - 9 Respostas
- 1342 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 26 Fev 2014, 22:14
-
por carlos friaça - 3 Respostas
- 1455 Vistos
- carlos friaça Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 19 Dez 2013, 17:16
-
me ajudem
por beth1571 - 4 Respostas
- 6399 Vistos
- RENATA VASCONCELLOS Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 11 Set 2013, 15:11
-
forno a gas para pizza
por jadersantoandre - 2 Respostas
- 1409 Vistos
- jadersantoandre Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qua 04 Set 2013, 16:40
-
por pizza calypso - 2 Respostas
- 1519 Vistos
- edilio Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 10 Ago 2013, 14:54
-
por pizzaria do Manoxx - 2 Respostas
- 1838 Vistos
- Ademar Souza Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 29 Jul 2013, 20:09
-
QUAIS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS
por warley machado barros - 8 Respostas
- 3110 Vistos
- warley machado barros Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 26 Jul 2013, 09:39
-
prospecto de fornecedores
por Henrique BH - 0 Respostas
- 1484 Vistos
- Henrique BH Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 25 Jul 2013, 10:46
-
por rodrigofrancisco1 - 4 Respostas
- 3972 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 04 Jul 2013, 18:57
-
por marcelo kovacevick - 4 Respostas
- 1965 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 25 Jun 2013, 22:01
-
Refrigerador (Geladeira) Industrial x Refrigerador (Geladeira) Convencional
por suelismd - 1 Respostas
- 1437 Vistos
- yuri sales Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 06 maio 2013, 09:46
-
por Rejul's - 2 Respostas
- 2658 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 16 Abr 2013, 12:39
-
EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA EM CASA
por saomarcos - 5 Respostas
- 3599 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 13 Abr 2013, 14:52
-
hot box
por MR Zappa - 3 Respostas
- 1151 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 08 Abr 2013, 15:19
-
por noiva carioca - 17 Respostas
- 1991 Vistos
- noiva carioca Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 29 Mar 2013, 10:04
-
Orçamento e lista de material e maquinário basico
por timoteo383 - 4 Respostas
- 6329 Vistos
- Chacon Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 25 Jan 2013, 11:34
-
onde comprar equipamentos ?
por pizzacf - 18 Respostas
- 6667 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 24 Jan 2013, 00:46
-
Onde você indicaria a compra em São Paulo ou Região
por andrel.afonso - 2 Respostas
- 1312 Vistos
- andrel.afonso Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 21 Jan 2013, 18:10
-
Se você fosse abrir um delivery hoje
por Carlosnh - 25 Respostas
- 2037 Vistos
- convidado bran Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 19 Nov 2012, 19:09
-
por mlzuca - 3 Respostas
- 4151 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 21 Ago 2012, 17:45
-
por Jecika Mara Pereira - 0 Respostas
- 1508 Vistos
- Jecika Mara Pereira Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 16 Ago 2012, 15:18
-
conto com a ajuda de vcs
por Henrique Villas Boas - 6 Respostas
- 1466 Vistos
- Convidado Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 24 Jul 2012, 21:56
-
por aleaustra - 5 Respostas
- 5247 Vistos
- Daniel Lustosa Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Seg 02 Abr 2012, 19:36
-
por JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS - 5 Respostas
- 1633 Vistos
- JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sáb 31 Mar 2012, 13:24
-
por cleberp_viana - 5 Respostas
- 3088 Vistos
- cleberp_viana Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 23 Mar 2012, 13:34
-
por Arlene - 3 Respostas
- 4227 Vistos
- kantin da Gula Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Qui 22 Mar 2012, 12:10
-
por Vollu - 1 Respostas
- 1702 Vistos
- Convidado Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 06 Mar 2012, 18:26
-
por DIEGO HEINE - 3 Respostas
- 1761 Vistos
- ISA Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 17 Fev 2012, 19:56
-
por Gabriel da Costa - 13 Respostas
- 1869 Vistos
- williamvoador Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 14 Fev 2012, 17:41
-
por Luciano Rafael - 2 Respostas
- 3317 Vistos
- juanes Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 14 Fev 2012, 12:27
-
por marsilene - 6 Respostas
- 1708 Vistos
- AVLIS Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Sex 03 Fev 2012, 11:13
-
por DIEGO HEINE - 1 Respostas
- 1475 Vistos
- Convidado Última mensagem
![Ver a última mensagem Ver a última mensagem](https://2img.net/i/empty.gif)
Ter 31 Jan 2012, 11:20
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
Novas mensagens
Novas mensagens [Popular]
Novas mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/780x600q90/923/s7b3Cb.jpg)
############################################
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/440x320q90/923/QFXIRb.jpg)
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!