Data/hora atual: Ter 02 Mar 2021, 07:10
- Anúncio global:
por HASSIN - 8 Respostas
- 10089 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 05 Maio 2020, 23:44
- Anúncio global:
por HASSIN - 30 Respostas
- 10024 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 02 Nov 2013, 17:02
-
Marca Ideal medindo 1,30x1,30
por Vana - 1 Respostas
- 908 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 08 Jul 2018, 15:35
-
por SAMIR GHANNAM - 5 Respostas
- 587 Visto
- Admin Última Mensagem

Seg 07 Maio 2018, 23:28
-
DIVULGAÇÃO CARDAPIO PROMOÇÕES
por Rodrigocosz - 83 Respostas
- 3666 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 17 Abr 2018, 20:35
-
por Neeuron Soluçõesdevendas - 1 Respostas
- 470 Visto
- Neeuron Soluçõesdevendas Última Mensagem

Sex 15 Dez 2017, 14:05
-
por DOUTRINADOR - 38 Respostas
- 1829 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 26 Ago 2017, 18:22
-
por HASSIN - 10 Respostas
- 1066 Visto
- Marcos Honori Quaglio Última Mensagem

Seg 19 Jun 2017, 17:40
-
por Girlaine - 0 Respostas
- 423 Visto
- Girlaine Última Mensagem

Qua 14 Jun 2017, 23:55
-
por Aline antonia - 27 Respostas
- 2571 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 20 Maio 2017, 08:52
-
DIFICULDADES EM VENDAS
por EDILSON CASSIANO DOS SANT - 5 Respostas
- 776 Visto
- EDILSON CASSIANO DOS SANT Última Mensagem

Sex 20 Jan 2017, 10:40
-
Divulgação Internet, panfletagem...
por simone ribeiro - 2 Respostas
- 578 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Ter 17 Jan 2017, 01:03
-
Centro de Curitiba
por Yohnny Grosz - 1 Respostas
- 519 Visto
- Chef Rosti Última Mensagem

Sex 04 Nov 2016, 20:26
-
Vende-se Pizzaria e Restaurante - Centro de Curitiba com Instalações Completas
por Yohnny Grosz - 0 Respostas
- 672 Visto
- Yohnny Grosz Última Mensagem

Qua 26 Out 2016, 20:26
-
por leonardomendes86 - 4 Respostas
- 772 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 09 Out 2016, 09:17
-
Ajuda
por bruno de oliveira - 9 Respostas
- 2990 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Dom 24 Jul 2016, 15:50
-
por Luciano Strategia - 2 Respostas
- 1125 Visto
- marcelo otto Última Mensagem

Seg 11 Jul 2016, 11:42
-
por Rafael Rodrigo Silva - 1 Respostas
- 1029 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Qui 03 Mar 2016, 19:44
-
Venda mais, muito mais.
por Luciano Strategia - 17 Respostas
- 3447 Visto
- erickedre Última Mensagem

Qui 03 Mar 2016, 18:00
-
por Ricardo - 6 Respostas
- 3631 Visto
- rafaeldaaop Última Mensagem

Sab 13 Fev 2016, 19:02
-
por karina scalabrini - 3 Respostas
- 1138 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Seg 04 Jan 2016, 19:42
-
por DOUTRINADOR - 2 Respostas
- 655 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Dom 08 Nov 2015, 07:38
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 642 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Sab 07 Nov 2015, 09:02
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 782 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Sab 07 Nov 2015, 08:39
-
por Pizzaria Kamel - 4 Respostas
- 1342 Visto
- Allisson Última Mensagem

Qua 09 Set 2015, 12:08
-
por Rafael Rodrigo Silva - 4 Respostas
- 1226 Visto
- HASSIN Última Mensagem

Sab 29 Ago 2015, 19:47
-
Fraca?
por bruno de oliveira - 11 Respostas
- 1229 Visto
- Silvio Pinheiro Última Mensagem

Ter 09 Jun 2015, 22:33
-
IDÉIAS DE PROMOÇÕES DIA DOS NAMORADOS
por aleksandrobrasil - 21 Respostas
- 4320 Visto
- Adilson Ap. Campos Gaspar Última Mensagem

Ter 09 Jun 2015, 15:22
-
Promoções em tempo de Crise
por GI Macedo - 0 Respostas
- 856 Visto
- GI Macedo Última Mensagem

Seg 25 Maio 2015, 22:08
-
por castanhal - 65 Respostas
- 5363 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Sex 10 Abr 2015, 13:41
-
por DOUTRINADOR - 1 Respostas
- 948 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Seg 30 Mar 2015, 19:56
-
Pizzaria Delivery
por heliana mello - 0 Respostas
- 724 Visto
- heliana mello Última Mensagem

Qui 12 Mar 2015, 16:35
-
Estou com problemas nas minhas vendas .
por stileo - 25 Respostas
- 1712 Visto
- Sergio50355 Última Mensagem

Ter 10 Mar 2015, 23:37
-
PROBLEMAS COM VENDAS.
por gean_bertoldi - 25 Respostas
- 3834 Visto
- convidado bran Última Mensagem

Dom 22 Fev 2015, 12:25
-
por pizzariaweb - 14 Respostas
- 2283 Visto
- celotorres Última Mensagem

Qui 22 Jan 2015, 23:28
-
por camilaru - 0 Respostas
- 806 Visto
- camilaru Última Mensagem

Seg 05 Jan 2015, 17:41
-
Informações de começo
por Cayo Vinicius - 1 Respostas
- 817 Visto
- ISA Última Mensagem

Seg 24 Nov 2014, 21:53
-
por Convidad - 109 Respostas
- 7619 Visto
- ISA Última Mensagem

Qua 12 Nov 2014, 10:10
-
Boa tarde a todos! Abrimos uma pizzaria em Joinville-SC dia 15 de setembro deste ano. Estamos com mais de 100 clientes cadastrados, alguns clientes semanais... Mas gostaríamos de saber, aproximadamente quanto tempo leva para que nos firmemos com segurança
por cibelestela - 1 Respostas
- 985 Visto
- hgarcia Última Mensagem

Seg 27 Out 2014, 23:40
-
por Marta Medeiros - 9 Respostas
- 3827 Visto
- Mr Frank Última Mensagem

Qui 16 Out 2014, 11:15
-
um delivery vive da propaganda e o melhor meio e a panfletagem
por anderson magalhaes - 2 Respostas
- 1156 Visto
- geraldo sergio botardo Última Mensagem

Sex 26 Set 2014, 11:38
-
por vaz - 1 Respostas
- 769 Visto
- ISA Última Mensagem

Qui 04 Set 2014, 12:40
-
O que responder quando o cliente diz , esta caro?
por KaChristina - 9 Respostas
- 938 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Ter 02 Set 2014, 06:53
-
por Loucoporpizza - 3 Respostas
- 841 Visto
- DOUTRINADOR Última Mensagem

Sex 22 Ago 2014, 07:47
-
por Convidado - 30 Respostas
- 2180 Visto
- Loucoporpizza Última Mensagem

Sex 15 Ago 2014, 20:56
-
por Rodnei Ramos - 33 Respostas
- 6417 Visto
- Loucoporpizza Última Mensagem

Sex 15 Ago 2014, 19:23
-
com um ano de uso
por ricardo alex - 5 Respostas
- 2700 Visto
- gilmar sales brito de fre Última Mensagem

Seg 11 Ago 2014, 22:31
-
e valido esse investimento
por ademar - 1 Respostas
- 953 Visto
- MaiconDallegrave Última Mensagem

Qua 06 Ago 2014, 09:25
-
Menos de 1 minuto!
por emannuell - 2 Respostas
- 1110 Visto
- emannuell Última Mensagem

Qua 16 Jul 2014, 15:36
-
Modo de panfletar
por fesigre - 6 Respostas
- 951 Visto
- fesigre Última Mensagem

Sex 11 Jul 2014, 14:30
-
por DOUTRINADOR - 20 Respostas
- 1826 Visto
- LLANETO Última Mensagem

Sab 14 Jun 2014, 20:55
-
VENDER MUITO OU POUCO BEM VENDIDO
por CRISTHIAN MARÇAL - 0 Respostas
- 860 Visto
- CRISTHIAN MARÇAL Última Mensagem

Dom 06 Abr 2014, 21:03
Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissão deste fórum:
Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Legenda
Novas mensagens
Novas Mensagens [Popular]
Novas Mensagens [Bloqueadas]
Não há novas mensagens
Não há novas mensagens [Popular]
Não há novas mensagens [Bloqueadas]
Anúncio
ATENÇAO
Anúncio global

############################################

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!