Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 490 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 490 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Qual a sua promoção??
+32
ALIENDERSON
jcebrian
edsonbrf
jorgesilvamacedo
ricardo correa
Anja e Thiago
Cadu Saldanha
gabriel_tavares
gipines
marcosaj
pizzariabrasil
graziano
odair roque
DiegoBakana
Edson Imanishi
AmarildoBarros
strombollino
Leandro1
DOUTRINADOR
Luiz Paolilo
renatonp
johnny
Manuel Gonçalves
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MARCUSJACQUES
Gunnarbrs
Cheff Hassin
HugoDB
GILBERTO COSTA
VITOR TOKORO
dias
36 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Qual a sua promoção??
Em cidades grandes de pessoas de várias classes sociais, mais com muitos concorrentes e em cidade muito peqeunas onde a grana não circula é situações quase iguais, onde uma estrategica promoção, pode fazer a diferença!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
Re: Qual a sua promoção??
muito bom........
edsonbrf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/09/2011
Re: Qual a sua promoção??
doutrinador escreveu:Caros amigos, aproveitando o gancho do Gilberto, gostaria de expor um problema que existe aqui na cidade.
Pizzas de 35 cm de mussarela, calabresa, carioca, frango com catupiry, atum e outras tem o preço entre R$ 11,00 á R$ 14,00 no máximo.
No centro da cidade existe um laticinio que tambem fornece pizza 35 cm a noite, eles cobram R$ 6,90 a mais barata, mas não existe nenhuma que passe dos R$ 16,00.
Já havia comentado a algum tempo aqui sobre uma churrascaria que vende uns 10 sabores populares a R$ 7,00.
(Inclusive, eles podem vender pizza de cupim por este preço, pois devem utilizar a sobra)
A maior e mais antiga pizzaria do meu bairro está com uma promoção de alguns sabores a R$ 10,00 + refri gratis.
Aqui todos trabalham com entrega gratis.
Se não é meu franguinho eu tô fûnicado.
Pra mim não dá.
Desculpe pelo desabafo pessoal.
Estou na intenção/estudos para introduzir a pizza 45 cm aqui na região, pois só existe em um local na cidade, na verdade a versão da Quintal do Brás daqui, uma pizzaria luxuosa frequentado pelo jetset local.
Mas tambem não vou longe não, terei de ter um precinho camarada.
Vou abençoar vocês:
Bem aventurados os que podem vender pizza de mussarela por R$ 18,00.
Todos digam amem.
Hehehehehe.
Abs
Karamba Doutrinador esse seu concorrente deve estar lavando dinheiro , como ele consegue vender pizzas a esses preços ? Como se paga os custos fixos ? Como se paga os colaboradores ?
Eu estou impressionado !!! Eu tenho visto estabelecimentos aqui no Rio de janeiro oferecerem rodizios de pizzas a R$12, 90 e R$ 14,90 . Estabelecimentos esses que são churrascarias .
Um amigo meu montou um delivery em casa , ele criou as promoções com os sabores mussarela , presunto e calabresas , nos dias terça , quarta e quinta-feira por R$ 19,90 pizzas de 45 cm . O seu custo nos insumos fica barato pois ele mesmo prepara o molho de tomate artesanalmente.
Algumas promoções :
Promoção mais por menos: LEVE pizza de 45 cm pelo preço da PIZZA DE 35 CM.
OFERTAR PIZZAS NOS DIAS DE MENOR MOVIMENTO TAMBÉM É UMA AÇÃO LEGAL , VEJAM O EXEMPLO DA DOMINOS PIZZAS NA TERÇA 2 POR 1 , AUMENTARAM O FATURAMENTO EM MAIS DE 400% NA TERÇA FEIRA.( EU FUI SUBGERENTE LÁ ).
OFERECER UM BROTINHO DOCE GRATIS TAMBÉM É UMA PROMOÇÃO LEGAL.
A promoção varia muito , digo isso , pois é importante saber qual é o objetivo final de cada ação de oferta.
Um grande abraço, Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: Qual a sua promoção??
Subindo para visualização e novas sugestões
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: Qual a sua promoção??
GILBERTO COSTA escreveu:Dia 28 de abril é o Dia da Sogra! Estou pensando em fazer a seguinte promoção:
"COMPRANDO 2 PIZZAS FAMÍLIA(45 CM), LEVA A MINHA SOGRA PARA LAVAR A LOUÇA, E A TAXA DE ENTREGA É POR NOSSA CONTA!"
Tá com pena? Leva pra vc!(em homenagem aos 80 anos de Chico Anízio).
Saudades Irmão, tu ta fazendo falta aqui...
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Idéias que pratiquei
Boa Tarde a Todos;
Segue abaixo as promoções que fiz em minha cidade:
1) Para Pizza grande ganha 1 refrigerante 2 litos; Para Pizza média ganha 1 refrigerante 1,5 litos; Para Pizza pequena ganha 1 refrigerante lata;
2) Raspadinhas da Sorte; Para cada pedido, o cliente retira ou era entregue uma raspadinha com 4 estrelas, se todas fossem da mesma cor (Premiada), ele receberia na hora um refrigerante 2 litros ou 2 latas (cerveja ou refrigerante) ou ainda um caldo (já que trabalho com pizzas e caldos), caso contrario, se todas fossem de cor diferentes, ele guardaria, e quando juntasse 10 raspadinhas não premiadas, trocava por outra pizza.
3) Aniversário do cliente: Se viesse comemorar com a familia ou amigos, no dia do seu aniversário, ganhava uma pizza ou refrigerante 2l ou um bolo de 1,5kg (quando comunicado antes);
4) Pedidos acima de tal valor não paga a entrega.
espero ter contribuido.
Abraços a todos
Alexandre
Alto Garças MT
Segue abaixo as promoções que fiz em minha cidade:
1) Para Pizza grande ganha 1 refrigerante 2 litos; Para Pizza média ganha 1 refrigerante 1,5 litos; Para Pizza pequena ganha 1 refrigerante lata;
2) Raspadinhas da Sorte; Para cada pedido, o cliente retira ou era entregue uma raspadinha com 4 estrelas, se todas fossem da mesma cor (Premiada), ele receberia na hora um refrigerante 2 litros ou 2 latas (cerveja ou refrigerante) ou ainda um caldo (já que trabalho com pizzas e caldos), caso contrario, se todas fossem de cor diferentes, ele guardaria, e quando juntasse 10 raspadinhas não premiadas, trocava por outra pizza.
3) Aniversário do cliente: Se viesse comemorar com a familia ou amigos, no dia do seu aniversário, ganhava uma pizza ou refrigerante 2l ou um bolo de 1,5kg (quando comunicado antes);
4) Pedidos acima de tal valor não paga a entrega.
espero ter contribuido.
Abraços a todos
Alexandre
Alto Garças MT
ALEXANDRE M. FANTIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : ALTO GARÇAS -MT
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/08/2011
País :
Re: Qual a sua promoção??
OLÁ ALEXANDRE,
AGRADEÇO A SUA GENTILEZA EM COMPARTILHAR COM TODOS AS SUAS IDEIAS PROMOCIONAIS DADAS AOS SEUS CLIENTES.
É ESSE ESPÍRITO DE AJUDA MÚTUA QUE MOVE A UNIÃO E O CRESCIMENTO ENTRE TODOS OS MEMBROS.
MUITO OBRIGADO ALEXANDRE.
ATTE.
HASSIN
APROVEITO PARA RECORDAR O AMIGO DO PEITO GILBERTO COSTA, QUE ELE ESTEJA SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES, MUITO BEM AMADO!
AGRADEÇO A SUA GENTILEZA EM COMPARTILHAR COM TODOS AS SUAS IDEIAS PROMOCIONAIS DADAS AOS SEUS CLIENTES.
É ESSE ESPÍRITO DE AJUDA MÚTUA QUE MOVE A UNIÃO E O CRESCIMENTO ENTRE TODOS OS MEMBROS.
MUITO OBRIGADO ALEXANDRE.
ATTE.
HASSIN
APROVEITO PARA RECORDAR O AMIGO DO PEITO GILBERTO COSTA, QUE ELE ESTEJA SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES, MUITO BEM AMADO!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a sua promoção??
Tem uma que um cheff conhecido por nós aqui do forum faz aos sabados que além de interessante e legal é bem interativa.
Monta-se uma pizza inusitada e posta a foto no facebook e quem acertar todos os ingredientes da pizza leva o premio. Obvio que serve para quem usa o facebook como meio de divulgação rsrs e o premio pose ser uma pizza da promoção, compra pizza e leva o refri, ai vai da criatividade de cada um. Se vovê for dar uma pizza de premio pose falar que se a pessoa compartilhar leva o refri tbém. Detalhe... não vá colocar foto de pizza facil de adivinhar né rsrsrs.
O que é legal é que também força a pizzaria a criar novos sabores não ficando na mesma coisa todo santo sabado ;D
Monta-se uma pizza inusitada e posta a foto no facebook e quem acertar todos os ingredientes da pizza leva o premio. Obvio que serve para quem usa o facebook como meio de divulgação rsrs e o premio pose ser uma pizza da promoção, compra pizza e leva o refri, ai vai da criatividade de cada um. Se vovê for dar uma pizza de premio pose falar que se a pessoa compartilhar leva o refri tbém. Detalhe... não vá colocar foto de pizza facil de adivinhar né rsrsrs.
O que é legal é que também força a pizzaria a criar novos sabores não ficando na mesma coisa todo santo sabado ;D
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual a sua promoção??
gilberto bom dia, estava dando uma olhada nesse topico e você mencionou o molho de tomates od mestre hassin, será que você pode me passar a receita? eu ja trabalho com a massa que ele me passou que é show de bola, e eu quero agragar melhores sabores na minha pizza.
tiagomarianodejesus- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País :
Re: Qual a sua promoção??
Boa tarde Tiago,
O nosso querido Giba faleceu no ano passado, por isso venho responder por ele está bem?
Ele usava a massa secreta e o molho do Chef Hassin. Segue abaixo o link com a receita do molho de tomate do Hassin:
https://www.forumdepizzas.net/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original
Abs
Isa
O nosso querido Giba faleceu no ano passado, por isso venho responder por ele está bem?
Ele usava a massa secreta e o molho do Chef Hassin. Segue abaixo o link com a receita do molho de tomate do Hassin:
https://www.forumdepizzas.net/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual a sua promoção??
vixi, que gaff...bom vlw isa.
tiagomarianodejesus- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : suzano
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 30/07/2014
País :
Re: Qual a sua promoção??
Sem problemas Tiago, vc não sabia!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Qual a importancia das redes sociais como promoção de pizzarias?
» promoção
» NAO PERCA ESTE SORTEIO. Uma ótima notícia de fim de ano 2010!! De Hassin Ghannam
» promoção
» NAO PERCA ESTE SORTEIO. Uma ótima notícia de fim de ano 2010!! De Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin