Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Ontem à(s) 22:48 por anderson dellapicolla

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:14 por Welloliveira

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 21:41 por schuman

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Ontem à(s) 18:34 por Bruno82

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:47 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Ontem à(s) 17:29 por marcos honori quaglio

» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 17:28 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Ontem à(s) 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 11:01 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 10:57 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Ontem à(s) 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Ontem à(s) 09:31 por Alisson83

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 09:17 por pizzabella

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 22 Jun 2017, 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14706)
 
HASSIN (10726)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1879)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
121 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 2 Motores de busca

diegovicentin414, eueueulu, HASSIN, Henrique Ramos, tornellas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53590 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de laurenfontes

Os nossos membros postaram um total de 159383 mensagens em 11072 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Rodrigocosz em Seg 15 Dez 2014, 13:31

Relembrando a primeira mensagem :

Caros amigos criei esse tópico para que possamos compartilhar a página do facebook de nossas pizzarias a fim de estamos mais próximos e  um conhecer o trabalho do outro, mandem a de vocês Wink
segue a pagina da minha pizzaria: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Laughing
avatar
Rodrigocosz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por HASSIN em Seg 02 Nov 2015, 21:21

Meu irmão, clique desta vez apenas no link, por favor e veja se dá certo!
Obrigado.
Hassin

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR escreveu:O link deu erro meu irmão.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 02 Nov 2015, 21:53

Agora sim, perfeito meu irmão.
É exatamente isso, temos muitas formas de trabalhar nossa propaganda e aumentar ou até mesmo manter as vendas

Um abraço..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por aduarteoliveira em Ter 03 Nov 2015, 11:21

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
aduarteoliveira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Franca
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/08/2015
Emprego/lazer : Pizzaiolo/Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 07 Out 2016, 21:18

Aproveitem e mostrem seus locais de trabalho.

E quem quiser, é só me adicionar também.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Vamos aumentar nossa rede de amigos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14706
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por HASSIN em Sab 08 Out 2016, 10:31

Uma excelente ideia a ser compartilhada.

Quanto mais reunirmos em informações, amizade, companheirismo, mais forte será o nosso segmento.

Sigam os conselhos do nosso monitor e seremos muito mais em tudo!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por tadeupj em Seg 10 Out 2016, 05:19

Boa noite amigos.

Depois de ler muitas informações de vcs, finalmente comecei a fazer o Facebook da pizzaria que trabalho com meu primo há 20 anos. Muito obrigado pelas dicas, foram valiosas. Eu mesmo fiz as artes, tenho um conhecimento básico de fireworks. Hehe

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

O q eu puder ajudar tb, é só falar.


Ahh. Em 5 dias de página no ar, algumas observações para vcs, se forem úteis.

A princípio eu convidei umas 30 pessoas do meu Facebook que moram na área de entrega;

E na sexta feira eu fiz aquela opção de divulgação paga do Facebook, a mais barata para testar, pagando 16,00 por dia, alcançando um raio de 5km e 23 mil pessoas. Esse anúncio vencerá amanhã, até o momento que escrevo a página subiu para 94 curtidas.
Semana que vem testarei o anúncio de 34,00 que dobra o alcance de pessoas....postarei o resultado aqui.

Abraços a todos.

Tadeu
avatar
tadeupj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por HASSIN em Seg 10 Out 2016, 09:40

Bom dia Tadeu, parabéns pelo trabalho e desenvolvimento da sua Fan Page.
Vejo que já está alcançando bos resultados.
Fico feliz e tenho a certeza que muitos aqui seguirão os teus conselhos e se animarão.

Tenha um ótimo dia amigo.
Sucesso!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Chef Rosti em Qui 20 Out 2016, 19:41

Segue meu face...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att

Chef Rösti
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DED em Sex 21 Out 2016, 11:12

Olá,

Já curti sua página.

Sucesso.

Chef Rosti escreveu:Segue meu face...
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

att

Chef Rösti

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Chef Rosti em Sex 21 Out 2016, 19:17

Obrigado pela curtida DED...
avatar
Chef Rosti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 22/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Daniel Schneider em Sab 22 Out 2016, 18:48

Olá Pessoal!
Segue o link da nossa Página, fiquem a vontade para visitar e para nos dar dicas! 

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Daniel Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa cruz do Sul, Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DED em Seg 24 Out 2016, 09:53

Imagina, Chef Rosti, um prazer para mim.

Daniel, já curti sua página também, muito legal e com excelente marketing voltado para o humor inteligente. Adorooo!!!


Sucesso!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Daniel Schneider em Seg 24 Out 2016, 10:07

Oi Ded! Que bom que gostou...obrigado pela curtida!!! 
Temos bastante retorno com anúncios patrocinados, notamos que quando impulsionamos alguma publicação de promoção, temos um retorno imediato! Um marketing super barato e de fácil acesso!!!

Daniel Schneider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Santa cruz do Sul, Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/02/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DED em Seg 24 Out 2016, 10:14

Com certeza, Daniel.

É preciso explorar todas as mídias para se ter o maior retorno possível.

Sucesso.

Daniel Schneider escreveu:Oi Ded! Que bom que gostou...obrigado pela curtida!!! 
Temos bastante retorno com anúncios patrocinados, notamos que quando impulsionamos alguma publicação de promoção, temos um retorno imediato! Um marketing super barato e de fácil acesso!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Demar em Seg 24 Out 2016, 13:03

Ola pessoal segue o link na minha pequena loja.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Demar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DED em Ter 25 Out 2016, 10:23

Demar,

Já curti a sua página, viu?

Sucesso!!

Demar escreveu:Ola pessoal segue o link na minha pequena loja.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por Demar em Ter 25 Out 2016, 22:01

Obrigado,


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Wink
avatar
Demar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DED em Seg 15 Maio 2017, 16:11

Boa tarde, pessoal!

Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por HASSIN em Dom 21 Maio 2017, 07:49

Bom dia Ded, aquele pão de mel que foi feito no curso,nunca comi nada igual! Parabéns a você e a Cheff Neide Pimentinha pela qualidade dos produtos elaborados durante o curso!

Cheff Hassin Ghannam

Vejam que delícia de pão de mel!
Clique na imagem para saber mais deste curso.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Boa tarde, pessoal!

Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10726
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI

Mensagem por DED em Qua 31 Maio 2017, 10:58

Bom dia, Hassin.

Realmente a Chef Neide é muito competente.

Aproveito a oportunidade para convidar nossos membros a conhecer nosso próximo curso aqui na Escola Fórum de Pizzas!!

Curso: BEM CASADOS (BEM TUDO)TRADICIONAL – Chef Regina Célia Cruz
Data: 22 de JUNHO 2017
- 6 horas de aula
- Horário: das 13h00 às 19h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


E em Julho:

Curso De Panificação Com Massa Leve/Especial E Com Fermentação Prolongada - Chef Joana Darc (Joana Pães)

Data: 08 e 09 de JULHO 2017
- 10 horas no total (5 horas de aula/dia)
- Horário: Sábado das 14h às 19h
Domingo das 09h às 14h
- Investimento: R$ 280,00 por pessoa em até 8x de R$ 35,00 ou à vista com 10% de desconto.

*AINDA TEMOS VAGAS DISPONÍVEIS

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


HASSIN escreveu:Bom dia Ded, aquele pão de mel que foi feito no curso,nunca comi nada igual! Parabéns a você e a Cheff Neide Pimentinha pela qualidade dos produtos elaborados durante o curso!

Cheff Hassin Ghannam

Vejam que delícia de pão de mel!
Clique na imagem para saber mais deste curso.


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Boa tarde, pessoal!

Aproveito para compartilhar a página no face do meu novo projeto:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Estamos ministrando cursos de confeitaria, panificação, etc. na Escola Fórum de Pizzas e vem muita novidade por aí.
Agradeço se puderem curtir e fiquem de olho na programação.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum