Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Plataforma do Fórum?
Hoje à(s) 00:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 14:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 14:50 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 08:37 por gagonuz

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 05:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 17:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 16:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11192)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
46 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 45 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54782 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de jean.fellipe

Os nossos membros postaram um total de 162848 mensagens em 11225 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Nov 2015, 15:25

Como utilizar o Facebook a seu favor.

Entendendo o seu negócio (Para Iniciantes).


Escrevo isso buscando prestar um serviço a quem está iniciando com pouco dinheiro, pessoas que produzem seus produtos em locais improvisados ou mesmo dentro de suas residências.


Começar pequeno não é vergonha, vergonha é não ter metas.

Para começarmos nosso negocio de forma correta, temos de definir alguns parâmetros que só você pode responder:

O que você pensa sobre sua atividade, você a enxerga como empresa?
Então quem é a sua empresa?
Qual sua meta?
Como você apresenta a sua empresa ao cliente?
O que você mostra ao seu futuro cliente faz com que ele faça o pedido?
Se até aqui você acredita que tudo está bem e que está fazendo a coisa de modo correto, não precisa ler o restante, no entanto, se você quer melhorar ou mudar tudo, continue lendo.

 
Posicionamento.


Vamos falar sobre isso e depois contarei uma experiência que tive á cinco anos.
Para vender algo que fabricamos e fidelizar clientes, precisamos seguir os seguintes passos:
Produzir o melhor produto de forma competitiva. Isso significa produzir o melhor que pudermos de acordo com nosso público alvo, brigarmos com a concorrência e obter lucro.
Para isso precisamos estudar nosso produto, nosso cliente, nos posicionarmos e traçar estratégias que nos coloque no mercado para podermos ganhar dinheiro.
Vejo diversas postagens no Facebook de pessoas vendendo pizzas, bolos, doces e uma infinidade de produtos, mas não sinto a menor vontade de experimentar. Não porque eu não goste dos produtos, mas porque não sinto confiança.
Produtos caseiros são mais para serem vendidos de porta em porta, ou dentro da família, o Facebook é uma ferramenta maior que isso quando utilizada com sabedoria.
Se posicionar é escolher seu cliente e mostrar sua empresa a ele de forma a conseguir a primeira venda.
 

Têm uns cinco anos uma conhecida que eu não via a muito tempo me enviou um e-mail pedindo para fazer sua propaganda no Facebook. Confesso que achei que ela mesma poderia tirar fotos de seus produtos e vende-los, mas ela insistiu para a criação de uma logomarca que identificasse sua empresa. Foi quando entendi que era possível usar melhor a ferramenta e criar peças simples para posicionar a empresa e atrair o cliente com confiança.
Criei uma capa para uma página com logotipo e criei um grupo de imagens para serem postadas todos os dias, além de umas quatro promoções para serem postadas durante a semana, nos dias de menor movimento.
O resultado foi melhor que o esperado, é claro que esta pessoa usou de muita inteligência e conseguiu tirar o melhor da propaganda.
E esta propaganda não custou muito a esta pessoa.

Capa da página.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Postagem/propaganda.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Esta pessoa que citei transformou sua cozinha em empresa em um conjunto da COHAB em São Paulo. Eu ri muito quando descobri que as vendas no balcão eram feitas pela janela da cozinha do apartamento. Um dos filhos fazia as entregas usando uma bicicleta. Esta empresa cresceu, esta pessoa fez por onde, aproveitou a oportunidade e estudou, hoje mudou sua atuação e possui duas cozinhas industriais onde faz bolos para venda em supermercados, além de dar aulas de culinária no SENAC.
Trabalhar as imagens não é coisa de outro mundo, muitas pessoas podem melhorar suas páginas.
O que temos de prestar atenção é:
Você é você, sua empresa é sua empresa, evite confundir. Na página de sua empresa evite piadas, críticas ao governo e brincadeiras, trate seu cliente de forma profissional e respeitosa.
Ao iniciar sua página, procure por potenciais clientes de acordo com um plano de ação, por exemplo, adicione apenas pessoas moradoras de sua cidade, mas não se preocupe com a idade, já que muitos adolescentes infernizam seus pais para comer coisas diferentes.
Aprenda a curtir postagens de bom censo de pessoas que estão dentro do perfil de cliente e as quais você não conhece, elas saberão disso e darão uma olhada na sua página, podendo se tornar ótimos clientes.
Frequente páginas de grupos, não precisa postar nada, apenas curta algumas postagens. Isso fará com que o programa indique você em muitas páginas de pessoas que frequentam estes grupos.
Por ultimo, foque no seu trabalho e tudo acontecerá de forma gradativa.

Abaixo algumas imagens que criei para outro trabalho.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Nov 2015, 15:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Neste abaixo, o apelido do proprietário é Dom, por isso dispensamos o Don.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Nov 2015, 18:13

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Nov 2015, 19:34

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 16 Nov 2015, 22:59

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Nov 2015, 14:34

LOGOTIPO

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

EMAIL MARKETING

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

TOPO PARA FACEBOOK

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Nov 2015, 21:34

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 18 Nov 2015, 21:37

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Nov 2015, 15:39

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Nov 2015, 16:07

DOUTRINA, ESTAS ARTES QUE ESTÃO ACIMA FOI VOCÊ QUEM AS CRIOU?
SE SIM, FOI PARA QUEM?
NÃO SABIA DESSA SUA ESPECIALIDADE.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Nov 2015, 16:29

Boa tarde meu irmão.
Estou fazendo alguns trabalhos para uma agencia de propaganda da cidade, coisa pouca, e voltei a desenhar.

Estes acima são exclusivos, feitos por mim, exceto algumas inserções de imagens que eu já tinha comprado os direitos.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por HASSIN em Qui 19 Nov 2015, 17:18

Maravilha Doutrina,

O Pietro ficou de me enviar a arte da Tupasy para você desenvolver ok?
Assim que chegar eu te envio.
Atte
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Nov 2015, 17:44

Entendido meu amigo, obrigado.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 20 Nov 2015, 11:46

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly em Ter 01 Mar 2016, 01:02

Bom dia Doutrinador, sou novo por aqui e lendo seu post como usar o face da melhor forma posdivel, gostaria se possivel de ideias para divulgar minhas promoçoes no face, de algo q realmente chame a atençao e q tenha impacto ao ser visualizado.
Estou a pouco tempo com minha pizzaria e as vendas estao muito baixas, a pizza tem qualidade mas o ponto foi queimado pelo antigo dono, montei uma pagina no face e quero explorar esta ferramenta da melhor forma possivel.
Se puder ajudar ficarei muito grato, pois tenho ideias de promoçoes uma para cada dia da semana mas como usar o face e como divulgar no mesmo.
Agradeço deste ja, mesmo se nao puder ajudar.
Abraços

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly em Ter 01 Mar 2016, 01:05

Ah, se puder me responder por email: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Meu zap 16 988681993
Somos de franca-sp

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Mar 2016, 06:41

Bom dia, irei responder ainda hoje, ok?

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly em Ter 01 Mar 2016, 13:58

Agradeço

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly em Ter 01 Mar 2016, 14:00

Minha pagina: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 01 Mar 2016, 21:09

Boa noite Ellen.
Como cheguei tarde do serviço pouco temos para fazer hoje, mas você pode adiantar algumas informações e material, se tiver.
Sua pagina está precisando de um upgrade mesmo, pra encontrar seu público alvo de forma mais efetiva.
Quando puder, preciso que me conte sobre suas pizzas, sua capacidade de produção, suas idéias de promoção (seria interessante uma para cada dia) e se puder, fotos de seus produtos.
De inicio, daria até para usar fotos de outros produtos que se assemelhem ao seu, pelo menos até você ter suas próprias imagens.
Minha opinião é que sua marca tem de mudar pra impactar melhor seu cliente, isso sem mudar muito, mas chamando a atenção para que o cliente grave seu nome.

Quando tiver tudo pronto, me envie no e-mail [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Durante a semana é meio difícil eu ter tempo, mas nos finais de semana posso trabalhar suas imagens.

Seria interessante ter a relação de bairros onde entrega, ou a região. Eu mesmo peço pizzas e quando não entregam em meu bairro me sinto lesado, hehehe.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly em Ter 01 Mar 2016, 23:56

Obrigado pelas informaçöes Doutrinador, em uma semana te mando tds as informaçöes solicitadas, e sobre a marca poderia me explicar melhor, o q mudar tem alguma sugestao, tem apenas dois a tres meses de funcionamento.
Agradecido.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por ellen kelly em Qua 02 Mar 2016, 00:04

E para q se possivel me dar algumas dicas e ideias para a inovaçäo, nas segundas e terças feiras vendemos uma media de cinco pizzas, nas quartas feiras as vezes nenhuma, agora quinta e domingo entre doze a quinze e sexta e sabado entre dezoito e vinte.
Sei q e muito pouco por se tratar de estar mos localizado em uma das avenidas principais da cidade. Sei q peguei em epoca q a crise se agrava mas podia ser melhor.

ellen kelly
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 02 Mar 2016, 19:51

Sobre a marca, tem de melhorar apenas as cores e torna-la mais sólida.
Lembra da Nike, da Coca-cola, da Bom Bril?
Simples e marcante.
E que o letreiro salte aos olhos de quem lê.


Sobre as vendas, o começo nem sempre é glamoroso, mas com o tempo melhora. Eu vendia praticamente a mesma quantidade quando iniciei, mas melhorou depois.

O importante é pensar em um modo para que novos clientes façam seus primeiros pedidos nos dias de menor movimento. Quando se tem a confiança no produto, no atendimento, e na entrega, pode-se muito bem confiar que quem compra na promoção, compra no final de semana.

Não consegui visualizar o estilo de sua pizzaria ainda, mas se você fixar a marca artesanal, produtos feitos com mais carinho, buscando um público especifico, você pode ter um novo nicho a ser explorado.

Hoje as pizzarias estão muito "a mesma coisa", vejo as mesmas massas, o mesmo recheio, o mesmo modo de preparo...

Lembre-se, pizza tem layout.
Uma pizza montada com os mesmos ingredientes, mas de forma diferente pode valorizar e muito seu produto.

Uma das experiencias que fiz, e que deu certo, foi após a pizza pronta e dentro da caixa, jogar "lascas" de mussarela e depois despachar. Chegava na casa do cliente ainda com alguns "grumos", dando um aspecto mais artesanal.
Esta ideia me ocorreu ao receber pizzas com o queijo completamente derretido e que com o tempo da caixa, terminavam por separar o óleo da mussarela, o que eu sempre achei de péssimo aspecto.

O Inesquecível e saudoso Moderador "Gilberto Costa" me deu a ideia de lançar a pizza de frango com catupiri misturado a mussarela, o que acabava por "juntar" melhor o frango e impedir que cai-se da fatia.



Mas vamos seguindo com o assunto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por idario em Qua 24 Ago 2016, 20:20

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Olhem minha promoção!

idario
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 23:11

Parabéns meu amigo!
Como está resultando a sua promoção?
Muitas vendas?


idario escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Olhem minha promoção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Idéias de postagens

Mensagem por Girlaine em Seg 05 Jun 2017, 22:18

DOUTRINADOR escreveu:Como utilizar o Facebook a seu favor.

Entendendo o seu negócio (Para Iniciantes).


Escrevo isso buscando prestar um serviço a quem está iniciando com pouco dinheiro, pessoas que produzem seus produtos em locais improvisados ou mesmo dentro de suas residências.


Começar pequeno não é vergonha, vergonha é não ter metas.

Para começarmos nosso negocio de forma correta, temos de definir alguns parâmetros que só você pode responder:

O que você pensa sobre sua atividade, você a enxerga como empresa?
Então quem é a sua empresa?
Qual sua meta?
Como você apresenta a sua empresa ao cliente?
O que você mostra ao seu futuro cliente faz com que ele faça o pedido?
Se até aqui você acredita que tudo está bem e que está fazendo a coisa de modo correto, não precisa ler o restante, no entanto, se você quer melhorar ou mudar tudo, continue lendo.

 
Posicionamento.


Vamos falar sobre isso e depois contarei uma experiência que tive á cinco anos.
Para vender algo que fabricamos e fidelizar clientes, precisamos seguir os seguintes passos:
Produzir o melhor produto de forma competitiva. Isso significa produzir o melhor que pudermos de acordo com nosso público alvo, brigarmos com a concorrência e obter lucro.
Para isso precisamos estudar nosso produto, nosso cliente, nos posicionarmos e traçar estratégias que nos coloque no mercado para podermos ganhar dinheiro.
Vejo diversas postagens no Facebook de pessoas vendendo pizzas, bolos, doces e uma infinidade de produtos, mas não sinto a menor vontade de experimentar. Não porque eu não goste dos produtos, mas porque não sinto confiança.
Produtos caseiros são mais para serem vendidos de porta em porta, ou dentro da família, o Facebook é uma ferramenta maior que isso quando utilizada com sabedoria.
Se posicionar é escolher seu cliente e mostrar sua empresa a ele de forma a conseguir a primeira venda.
 

Têm uns cinco anos uma conhecida que eu não via a muito tempo me enviou um e-mail pedindo para fazer sua propaganda no Facebook. Confesso que achei que ela mesma poderia tirar fotos de seus produtos e vende-los, mas ela insistiu para a criação de uma logomarca que identificasse sua empresa. Foi quando entendi que era possível usar melhor a ferramenta e criar peças simples para posicionar a empresa e atrair o cliente com confiança.
Criei uma capa para uma página com logotipo e criei um grupo de imagens para serem postadas todos os dias, além de umas quatro promoções para serem postadas durante a semana, nos dias de menor movimento.
O resultado foi melhor que o esperado, é claro que esta pessoa usou de muita inteligência e conseguiu tirar o melhor da propaganda.
E esta propaganda não custou muito a esta pessoa.

Capa da página.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Postagem/propaganda.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Esta pessoa que citei transformou sua cozinha em empresa em um conjunto da COHAB em São Paulo. Eu ri muito quando descobri que as vendas no balcão eram feitas pela janela da cozinha do apartamento. Um dos filhos fazia as entregas usando uma bicicleta. Esta empresa cresceu, esta pessoa fez por onde, aproveitou a oportunidade e estudou, hoje mudou sua atuação e possui duas cozinhas industriais onde faz bolos para venda em supermercados, além de dar aulas de culinária no SENAC.
Trabalhar as imagens não é coisa de outro mundo, muitas pessoas podem melhorar suas páginas.
O que temos de prestar atenção é:
Você é você, sua empresa é sua empresa, evite confundir. Na página de sua empresa evite piadas, críticas ao governo e brincadeiras, trate seu cliente de forma profissional e respeitosa.
Ao iniciar sua página, procure por potenciais clientes de acordo com um plano de ação, por exemplo, adicione apenas pessoas moradoras de sua cidade, mas não se preocupe com a idade, já que muitos adolescentes infernizam seus pais para comer coisas diferentes.
Aprenda a curtir postagens de bom censo de pessoas que estão dentro do perfil de cliente e as quais você não conhece, elas saberão disso e darão uma olhada na sua página, podendo se tornar ótimos clientes.
Frequente páginas de grupos, não precisa postar nada, apenas curta algumas postagens. Isso fará com que o programa indique você em muitas páginas de pessoas que frequentam estes grupos.
Por ultimo, foque no seu trabalho e tudo acontecerá de forma gradativa.

Abaixo algumas imagens que criei para outro trabalho.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Olá, boa noite!

Que tipo de postagem seria interessante para chamar a atenção do cliente para minhas pizzas? 
Atualmente só faço postagem de promoção e no resto do tempo a pagina fica sem movimentação.
Postagens no facebook é algo que quero explorar mais, mas ando sem idéias.

Qualquer idéia será bem vinda!

Girlaine
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 15 Ago 2017, 14:29

Infelizmente vi esta pergunta de Girlaine apenas agora, e peço desculpas.

Estava agora mesmo olhando as postagens dos amigos no Facebook e me entristeci muito, pois são postagens que não irão produzir resultado ou até que não irão atingir um ótimo resultado.

Pelo que entendi, hoje estão atirando pra todo lado.
Estão até postando propaganda na pagina do Megafeirão, que é frequentada apenas por donos de pizzarias.

Querer vender pizza para dono de pizzaria é o cúmulo, uma prova de que não estão prestando nenhuma atenção á propaganda e focando na quantidade de postagens, seja onde for.

É melhor tirar uma foto de boa qualidade e repetir ela todos os dias em locais corretos do que tirar diversas fotos com qualidade ruim e sair espalhando a torto e a direita.

O nosso Maestro Maurojonas Brito, que recentemente passou para o andar de cima uma vez citou uma propaganda que utilizou:


Experimente nossa pizza uma única vez por ano.
Nos outros 364 dias você pode comer qualquer coisa por ai.

Veja que esta frase passa confiança no produto e é audaciosa, praticamente um desafio.

Não é por menos que partiu do Maestro.

Chegou a hora de parar a bola no chão e analisar qual a melhor jogada.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman em Qua 16 Ago 2017, 09:08

DOUTRINADOR escreveu:Infelizmente vi esta pergunta de Girlaine apenas agora, e peço desculpas.

Estava agora mesmo olhando as postagens dos amigos no Facebook e me entristeci muito, pois são postagens que não irão produzir resultado ou até que não irão atingir um ótimo resultado.

Pelo que entendi, hoje estão atirando pra todo lado.
Estão até postando propaganda na pagina do Megafeirão, que é frequentada apenas por donos de pizzarias.

Querer vender pizza para dono de pizzaria é o cúmulo, uma prova de que não estão prestando nenhuma atenção á propaganda e focando na quantidade de postagens, seja onde for.

É melhor tirar uma foto de boa qualidade e repetir ela todos os dias em locais corretos do que tirar diversas fotos com qualidade ruim e sair espalhando a torto e a direita.

O nosso Maestro Maurojonas Brito, que recentemente passou para o andar de cima uma vez citou uma propaganda que utilizou:


Experimente nossa pizza uma única vez por ano.
Nos outros 364 dias você pode comer qualquer coisa por ai.

Veja que esta frase passa confiança no produto e é audaciosa, praticamente um desafio.

Não é por menos que partiu do Maestro.

Chegou a hora de parar a bola no chão e analisar qual a melhor jogada.

Aquele abraço.
Disse tudo amigo Doutrinador.

Tambem vi este exemplo ai do pessoal querer vender pizza para donos de pizzarias, achei muito engraçado, pois o pessoal tem o habito de postar e nem saber onde esta postando.
Como fazer propaganda de sua churrascaria em um site ou fórum de  veganos.rs
E o Maestro Mauro Jonas era realmente o rei do desafios.
Lembro me bem do grupo de whatsapp dele, ele fez um desafio que todos reclamando  de pizzarias de 10,90 e ele fez o desafio ja que todo mundo reclama, pq não ganhar 2 reais por pizza como eles. monte sua pizza, calcule e cobre a mais apenas dois reais.rs
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 16 Ago 2017, 23:43

O Maestro Maurojonas chegou aqui neste fórum brigando comigo. Mas logo ele entendeu que eu tinha apenas boa vontade em ajudar, mas nenhum conhecimento.

Com o tempo nos tornamos grande amigos.

Triste perda para nossa classe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por Henrique Ramos em Qui 17 Ago 2017, 03:02

Ótimo tema, caro Doutrinador

A questão é que não dá para fazermos tudo. Isso é fato.  Procuramos fazer nosso produto da forma mais profissional possível. Nossas embalagens, da mesma forma, são projetadas por profissionais do ramo. Nossa logo e demais artes que compõem nossa identidade visual também são feitas por profissionais.

Por que motivo, muitos querem economizar justamente no que atrai os clientes para nosso negócio?  E não estamos falando de um serviço caro.  Um profissional de marketing normalmente é um freelancer que cobra de 300 a 500 reais para cuidar de tudo o que diz respeito a redes sociais. Esse profissional trabalha para trocentas empresas e sabe o que funciona e o que não funciona. 

Eu tenho um amigo que trabalha em uma multinacional, um baita profissional, que nas horas vagas corre atrás de mais unzinho livre de impostos. rs  Me cobra 300 reais e agora com a inclusão das pizzas no cardápio de meu delivery, passará a cobrar 500... dois meses após a entrada das pizzas para me dar mais um fôlego.

Eu aconselho a todos os iniciantes a olhar com muito carinho essa parte e os veteranos mais ainda, pois em geral, todos estão com alguma queda no movimento. Economia à base de algo mal feito não dá.  É a propaganda que atrai os clientes para nosso negócio. O pouco que investimos aí nos dá retorno de sobra para pagar um profissional e gerarmos renda para nossos negócios.

Parabéns, brother, seus trabalhos são muito bons.

Henrique Ramos
Colaborador
Colaborador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 180
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman em Qui 17 Ago 2017, 08:42

DOUTRINADOR escreveu:O Maestro Maurojonas chegou aqui neste fórum brigando comigo. Mas logo ele entendeu que eu tinha apenas boa vontade em ajudar, mas nenhum conhecimento.

Com o tempo nos tornamos grande amigos.

Triste perda para nossa classe.


Realmente uma grande perda, no inicio Ele ficava louco comigo que falava recheio. Rs
Ele me perguntava se tava vendendo biscoito recheado rs "É INSUMOS"RS

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman em Qui 17 Ago 2017, 08:49

DOUTRINADOR escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Doutrinador,

Tem vários talentos parabéns, agora sei quem procurar para mudar a minha logo, quando tiver um tempo me avisa. Essa

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 17 Ago 2017, 09:57

Bom dia Capitão Kirk.
Quando puder me envie uma imagem que retrate mais ou menos o que espera e vou trabalhando nisso com calma.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman em Sex 18 Ago 2017, 11:22

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Capitão Kirk.
Quando puder me envie uma imagem que retrate mais ou menos o que espera e vou trabalhando nisso com calma.

Aquele abraço.

Amanhã mando para vc no Facebook.

Abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 18 Ago 2017, 21:32

Blz Schuman.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15083
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman em Sab 19 Ago 2017, 19:33

DOUTRINADOR escreveu:Blz Schuman.
Enviei algumas que acho bacana , para vc ver o estilo.

abraços
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 00:52

Capitão Kirk!
Gostei, pegou bem Doutrina!
Smile Smile Smile

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por schuman em Sex 25 Ago 2017, 13:15

HASSIN escreveu:Capitão Kirk!
Gostei, pegou bem Doutrina!
Smile Smile Smile

Hassin
Ja mudei ate a fotos. Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Schuman [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1202
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Ago 2017, 18:22

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11192
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum