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Software para Delivery
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Software para Delivery
Cristiano Vaz escreveu:Buenas...
Depois de ter lido aqui no Fórum algumas sugestões, decidi optar pelo Vitto
O expresso delivery me pareceu ser muito bom, tive um demonstração de 2 horas, só não gostei do valor 247,00 mensal.
Tive a Demostração do Vitto, me pareceu ser muito bom mesmo, e o valor é 150,00 mensal com Site
E ainda gerencia pedidos Balção, Telefone e Pedidos on-line Site, moto-boys...
Att
Cristiano
Valeu Cristiano, vou dar uma olhada também
abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Software para Delivery
Bom dia Chef HAssin,
Agradeço a oportunidade de pertencer a este fórum, pois é uma iniciativa muito importante aos profissionais do segmento e também para aqueles que querem ingressar neste segmento, que é o meu caso.
Gostaria de saber qual o capital necessário que eu precisaria ter para montar uma pizzaria dellivery, e qual o tipo de forno recomendaria, o de esteira ou o tradicional?
Forte abraço.
Agradeço a oportunidade de pertencer a este fórum, pois é uma iniciativa muito importante aos profissionais do segmento e também para aqueles que querem ingressar neste segmento, que é o meu caso.
Gostaria de saber qual o capital necessário que eu precisaria ter para montar uma pizzaria dellivery, e qual o tipo de forno recomendaria, o de esteira ou o tradicional?
Forte abraço.
Moises Salles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País :
Re: Software para Delivery
Caro Moisés, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradeço a sua satisfação por estar neste espaço. Sua presença muito nos honra.
Respondo as suas perguntas:
Classificar valores produz uma série de controvérsias, pois abrir uma delivery com tudo que se deve para se ter orgulho do teu trabalho e se posicionar corretamente no mercado, será um investimento na ordem de de R$ 100.000,00 a R$ 150.000,00
E para abrir de qualquer jeito sem seguir as exigências de qualidade, ha pessoas que abrem com RR 20.000,00
No entanto, quem abre uma pizzaria delivery nestas condições, jamais consegue prestar um bom serviço, fica empacado no mesmo lugar para sempre, pois lhe falta recursos, infra estrutura, fundo de reserva, e satisfação de sua cliente devido ao oferecimento de um produto muito ruim.
Por isso, é importante entender que ao entrar neste ramo, é preciso se ter orgulho do seu projeto e do seu empreendimento, pois as pessoas querem ser bem atendidas, e pagarão proporcionalmente por aquilo que você oferecer a elas.
Um lugar bonito, bem estruturado, equipe bem treinada, bons equipamentos, local bem localizado, insumos de qualidade, equipe de entregas bem treinada, atendentes espertas, caixas de pizza condizente com o seu produto, etc.
Percebe o que digo?
Por isso a importância de entrar bem no mercado requer um investimento a altura!
Quanto ao forno a ser usado, dependerá também da sua possibilidade de investir, considerando que os fornos você encontra de vários preços e maioria deles dão conta do recado.
Desde a sua observação sobre a qualidade do assado om forno esteira garante rapidez, padronização, qualidade e otimização na sua cozinha, por isso opto pelo forno esteira.
Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!
Lembre-se que você tem a disposição em nossa loja virtual, o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que o guiará corretamente passo a passo na gestão administrativa da sua pizzaria ok?
Os dois documentos abaixo o guiarão com transparência e eficientemente:
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Agradeço a sua satisfação por estar neste espaço. Sua presença muito nos honra.
Respondo as suas perguntas:
Classificar valores produz uma série de controvérsias, pois abrir uma delivery com tudo que se deve para se ter orgulho do teu trabalho e se posicionar corretamente no mercado, será um investimento na ordem de de R$ 100.000,00 a R$ 150.000,00
E para abrir de qualquer jeito sem seguir as exigências de qualidade, ha pessoas que abrem com RR 20.000,00
No entanto, quem abre uma pizzaria delivery nestas condições, jamais consegue prestar um bom serviço, fica empacado no mesmo lugar para sempre, pois lhe falta recursos, infra estrutura, fundo de reserva, e satisfação de sua cliente devido ao oferecimento de um produto muito ruim.
Por isso, é importante entender que ao entrar neste ramo, é preciso se ter orgulho do seu projeto e do seu empreendimento, pois as pessoas querem ser bem atendidas, e pagarão proporcionalmente por aquilo que você oferecer a elas.
Um lugar bonito, bem estruturado, equipe bem treinada, bons equipamentos, local bem localizado, insumos de qualidade, equipe de entregas bem treinada, atendentes espertas, caixas de pizza condizente com o seu produto, etc.
Percebe o que digo?
Por isso a importância de entrar bem no mercado requer um investimento a altura!
Quanto ao forno a ser usado, dependerá também da sua possibilidade de investir, considerando que os fornos você encontra de vários preços e maioria deles dão conta do recado.
Desde a sua observação sobre a qualidade do assado om forno esteira garante rapidez, padronização, qualidade e otimização na sua cozinha, por isso opto pelo forno esteira.
Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!
Lembre-se que você tem a disposição em nossa loja virtual, o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que o guiará corretamente passo a passo na gestão administrativa da sua pizzaria ok?
Os dois documentos abaixo o guiarão com transparência e eficientemente:
Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/plano-de-negocio-p-pizzarias-do-forum-de-pizzas-pr-870-396619.htm
Guia Prático de como montar uma pizzaria:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/guia-pratico-de-como-montar-uma-pizzaria-pr-344-396619.htm
Moises Salles escreveu:Bom dia Chef HAssin,
Agradeço a oportunidade de pertencer a este fórum, pois é uma iniciativa muito importante aos profissionais do segmento e também para aqueles que querem ingressar neste segmento, que é o meu caso.
Gostaria de saber qual o capital necessário que eu precisaria ter para montar uma pizzaria dellivery, e qual o tipo de forno recomendaria, o de esteira ou o tradicional?
Forte abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Software para Delivery
Chef Hassin,
Fico grato pela sua resposta, agradeço pela sinceridade e profissionalismo. Realmente não tenho o valor necessário, mas também acredito que vale a pena arriscar um pouco. Não sou um chef ainda, mas pretendo fazer o curso, porém gosto muito desse segmento. Vou procurar adquirir o guia e obter o máximo de informações possível. Sei que não será fácil , mas pretendo me diferenciar dos meus concorrentes e começar fazendo um produto diferenciado.
Obrigado pelos esclarecimentos, e forte abraço.
Fico grato pela sua resposta, agradeço pela sinceridade e profissionalismo. Realmente não tenho o valor necessário, mas também acredito que vale a pena arriscar um pouco. Não sou um chef ainda, mas pretendo fazer o curso, porém gosto muito desse segmento. Vou procurar adquirir o guia e obter o máximo de informações possível. Sei que não será fácil , mas pretendo me diferenciar dos meus concorrentes e começar fazendo um produto diferenciado.
Obrigado pelos esclarecimentos, e forte abraço.
Moises Salles- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País :
Re: Software para Delivery
Bom dia meu amigo.
Agradeço o seu retorno neste tópico e ficamos a disposição ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço o seu retorno neste tópico e ficamos a disposição ok?
Abraço.
Hassin Ghannam
Moises Salles escreveu:Chef Hassin,
Fico grato pela sua resposta, agradeço pela sinceridade e profissionalismo. Realmente não tenho o valor necessário, mas também acredito que vale a pena arriscar um pouco. Não sou um chef ainda, mas pretendo fazer o curso, porém gosto muito desse segmento. Vou procurar adquirir o guia e obter o máximo de informações possível. Sei que não será fácil , mas pretendo me diferenciar dos meus concorrentes e começar fazendo um produto diferenciado.
Obrigado pelos esclarecimentos, e forte abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Minha experiencia...
Cristiano Vaz escreveu:Buenas...
Depois de ter lido aqui no Fórum algumas sugestões, decidi optar pelo Vitto
O expresso delivery me pareceu ser muito bom, tive um demonstração de 2 horas, só não gostei do valor 247,00 mensal.
Tive a Demostração do Vitto, me pareceu ser muito bom mesmo, e o valor é 150,00 mensal com Site
E ainda gerencia pedidos Balção, Telefone e Pedidos on-line Site, moto-boys...
Att
Cristiano
Pós ter pesquisado sobre os sistemas inclusive nesse tópico do fórum resolvi fazer o fechamento com o sistema vitto de 220 reais mês...
apos 15 dias ter pago o meu boleto eles me comunicaram que estava tudo ok pra que eu pudesse utilizar o sistema app e tudo mais...
tinha 15 dias pra utilizar o app ante de vencer a próxima fatura com isso não perdi tempo fiz logo uma grande campanha pra que os clientes tivessem interesse em ter o app da minha pizzaria no celular lancei uma campanha com 20% de desconto e frete grátis para o primeiro pedido... pra minha surpresa deu tudo errado pois os clientes simplesmente não conseguiam finalizar a compra por problemas no sistema... entrei em contato com eles relatando os problemas encontrados e fizeram alguns justes... dai pra não cometer os mesmos erro eu chamei meus familiares e pedi pra fazerem o este do app pra minha decepção só minha irma que conseguio finalizar de de 5 pessoas tentando e ainda veio o pedido com erro e depois de muita dificuldade...
resumindo apos longos telefonemas um deles me informou que algumas de minhas observações se quer ia entrar em palta pois eu tinha que me adaptar ao sistema e meus usuarios tb..... ou seja alem de ter o custo com a plataforma e o custo com as promoções pra o cliente baixar e mais custo pra que ele mantenha o app no celular eu ainda tinha que ter o custo pra ensinar o cliente a utilizar o app.... muito complicado fora o funcionamento não ser como eles me relataram com muito problemas
pedi o cancelamento e eles me mandaram um boleto de R$ 1.053,00 (hum mil e cinquenta e três reais) alegando quebra de contrato... kkkkk ou sujariam o CNPJ de minha pizzaria.
agora vou ter que gastar com advogado pois acho um absurdo ter que pagar uma multa por algo que nunca funcionou como eles me venderam
em fim espero que ajude alguém a minha experiencia
chame chame- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Capim Grosso - BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/01/2018
País :
Re: Software para Delivery
Olá Chame Chame,
Bom dia.
Devido as suas colocações, enviei um alerta para a empresa Vitto a fim de que eles se retratem diante da sua reclamação.
Acredito que tanto você como eles merecem uma segunda chance para resolverem
os problemas relatados neste tópico, e assim tornar essa experiência muito positiva, objetivando as devidas melhorias do sistema e atendimento.
As vezes, os erros acontecem, para que haja melhoras e superações.
Tenho certeza que o amigo será atendido e seus problemas serão respondidos.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Devido as suas colocações, enviei um alerta para a empresa Vitto a fim de que eles se retratem diante da sua reclamação.
Acredito que tanto você como eles merecem uma segunda chance para resolverem
os problemas relatados neste tópico, e assim tornar essa experiência muito positiva, objetivando as devidas melhorias do sistema e atendimento.
As vezes, os erros acontecem, para que haja melhoras e superações.
Tenho certeza que o amigo será atendido e seus problemas serão respondidos.
Atte.
Hassin Ghannam
chame chame escreveu:Cristiano Vaz escreveu:Buenas...
Depois de ter lido aqui no Fórum algumas sugestões, decidi optar pelo Vitto
O expresso delivery me pareceu ser muito bom, tive um demonstração de 2 horas, só não gostei do valor 247,00 mensal.
Tive a Demostração do Vitto, me pareceu ser muito bom mesmo, e o valor é 150,00 mensal com Site
E ainda gerencia pedidos Balção, Telefone e Pedidos on-line Site, moto-boys...
Att
Cristiano
Pós ter pesquisado sobre os sistemas inclusive nesse tópico do fórum resolvi fazer o fechamento com o sistema vitto de 220 reais mês...
apos 15 dias ter pago o meu boleto eles me comunicaram que estava tudo ok pra que eu pudesse utilizar o sistema app e tudo mais...
tinha 15 dias pra utilizar o app ante de vencer a próxima fatura com isso não perdi tempo fiz logo uma grande campanha pra que os clientes tivessem interesse em ter o app da minha pizzaria no celular lancei uma campanha com 20% de desconto e frete grátis para o primeiro pedido... pra minha surpresa deu tudo errado pois os clientes simplesmente não conseguiam finalizar a compra por problemas no sistema... entrei em contato com eles relatando os problemas encontrados e fizeram alguns justes... dai pra não cometer os mesmos erro eu chamei meus familiares e pedi pra fazerem o este do app pra minha decepção só minha irma que conseguio finalizar de de 5 pessoas tentando e ainda veio o pedido com erro e depois de muita dificuldade...
resumindo apos longos telefonemas um deles me informou que algumas de minhas observações se quer ia entrar em palta pois eu tinha que me adaptar ao sistema e meus usuarios tb..... ou seja alem de ter o custo com a plataforma e o custo com as promoções pra o cliente baixar e mais custo pra que ele mantenha o app no celular eu ainda tinha que ter o custo pra ensinar o cliente a utilizar o app.... muito complicado fora o funcionamento não ser como eles me relataram com muito problemas
pedi o cancelamento e eles me mandaram um boleto de R$ 1.053,00 (hum mil e cinquenta e três reais) alegando quebra de contrato... kkkkk ou sujariam o CNPJ de minha pizzaria.
agora vou ter que gastar com advogado pois acho um absurdo ter que pagar uma multa por algo que nunca funcionou como eles me venderam
em fim espero que ajude alguém a minha experiencia
Última edição por HASSIN em Qui 29 Mar 2018, 09:24, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Software para Delivery
Olá, Geifison! Como vai?
Sou a Thamara, gerente do Sistema Vitto. Conversamos por e-mail, lembra de mim?
Confesso que fiquei bastante surpresa com o seu comentário por dois motivos:
O primeiro é porque você não falou nenhuma inverdade. Nossa forma e trabalho é exatamente essa que você mencionou (valores, prazos, fidelidade contratual) e sempre fomos claros em relação a isso nas reuniões que antecedem o fechamento de contrato.
E em segundo lugar porque, durante uma conversa com a nossa equipe na ocasião do seu cancelamento, você mencionou que o principal motivo para sua quebra de contrato seria pela inviabilidade econômica referente ao seu momento e também pelo seu público ainda não estar acostumado com os pedidos online (comportamento este que muda em todos os casos, desde que haja tempo e ações para tal).
Nós fazemos muitas mudanças no sistema com base nas sugestões que recebemos. No caso da sua, informo que ela já foi praticada há um ano atrás e, acredite, quando fizemos a mudança no aplicativo para o modelo atual os números de pedidos online aumentaram drasticamente. Estudamos profundamente cada ferramenta no sistema e aplicamos nossas alterações em função de números e fatos.
Mas mesmo que não tivesse sido esse o motivo, nosso sistema é white label como você deve ter notado, portanto não é nossa proposta mesmo fazer um sistema personalizado para cada restaurante. Desta forma, é realmente necessário que a pizzaria se adapte à plataforma (o que não exige um grande esforço, já que ele foi feito para pizzarias).
De qualquer maneira, é sabido que não bastam duas semanas para fazer com que todos os seus clientes saibam e experimentem seu aplicativo, especialmente porque sua pizzaria nunca teve um antes. O esforço de divulgação nesses casos leva alguns meses, não é segredo para ninguém.
Em relação à multa pela quebra de contrato, ela realmente existe. Fiquei preocupada quando você disse que isso não foi lhe avisado e tive o cuidado de ouvir a ligação da reunião que você fez com nosso vendedor. Nela, confirmei que aos 52 minutos é informada a fidelidade contratual de 12 meses (e você inclusive nos indagou sobre a possibilidade de alterar o valor da sua mensalidade já que teria que permanecer usando o sistema por um ano). Ou seja, não compreendemos porque você ficou com a impressão de que fomos desonestos com você.
De qualquer modo, vou encaminhar a ligação para o seu e-mail para que não restem dúvidas.
Por fim, lamento que você tenha tido estas impressões sobre o que realmente aconteceu. Nós prezamos pela extrema transparência sempre, exatamente para evitar que nossos parceiros tenham expectativas erradas sobre qualquer aspecto, porém no seu caso tudo foi explicado da forma como deveria.
Caso tenha alguma outra dúvida e deseje falar direto conosco, será sempre um grande prazer conversar com você.
Abraço,
Thamara.
(OBS: Chef Hassin, agradeço pela sua presteza de ter nos avisado sobre essa situação. Muito obrigada.)
Sou a Thamara, gerente do Sistema Vitto. Conversamos por e-mail, lembra de mim?
Confesso que fiquei bastante surpresa com o seu comentário por dois motivos:
O primeiro é porque você não falou nenhuma inverdade. Nossa forma e trabalho é exatamente essa que você mencionou (valores, prazos, fidelidade contratual) e sempre fomos claros em relação a isso nas reuniões que antecedem o fechamento de contrato.
E em segundo lugar porque, durante uma conversa com a nossa equipe na ocasião do seu cancelamento, você mencionou que o principal motivo para sua quebra de contrato seria pela inviabilidade econômica referente ao seu momento e também pelo seu público ainda não estar acostumado com os pedidos online (comportamento este que muda em todos os casos, desde que haja tempo e ações para tal).
Nós fazemos muitas mudanças no sistema com base nas sugestões que recebemos. No caso da sua, informo que ela já foi praticada há um ano atrás e, acredite, quando fizemos a mudança no aplicativo para o modelo atual os números de pedidos online aumentaram drasticamente. Estudamos profundamente cada ferramenta no sistema e aplicamos nossas alterações em função de números e fatos.
Mas mesmo que não tivesse sido esse o motivo, nosso sistema é white label como você deve ter notado, portanto não é nossa proposta mesmo fazer um sistema personalizado para cada restaurante. Desta forma, é realmente necessário que a pizzaria se adapte à plataforma (o que não exige um grande esforço, já que ele foi feito para pizzarias).
De qualquer maneira, é sabido que não bastam duas semanas para fazer com que todos os seus clientes saibam e experimentem seu aplicativo, especialmente porque sua pizzaria nunca teve um antes. O esforço de divulgação nesses casos leva alguns meses, não é segredo para ninguém.
Em relação à multa pela quebra de contrato, ela realmente existe. Fiquei preocupada quando você disse que isso não foi lhe avisado e tive o cuidado de ouvir a ligação da reunião que você fez com nosso vendedor. Nela, confirmei que aos 52 minutos é informada a fidelidade contratual de 12 meses (e você inclusive nos indagou sobre a possibilidade de alterar o valor da sua mensalidade já que teria que permanecer usando o sistema por um ano). Ou seja, não compreendemos porque você ficou com a impressão de que fomos desonestos com você.
De qualquer modo, vou encaminhar a ligação para o seu e-mail para que não restem dúvidas.
Por fim, lamento que você tenha tido estas impressões sobre o que realmente aconteceu. Nós prezamos pela extrema transparência sempre, exatamente para evitar que nossos parceiros tenham expectativas erradas sobre qualquer aspecto, porém no seu caso tudo foi explicado da forma como deveria.
Caso tenha alguma outra dúvida e deseje falar direto conosco, será sempre um grande prazer conversar com você.
Abraço,
Thamara.
(OBS: Chef Hassin, agradeço pela sua presteza de ter nos avisado sobre essa situação. Muito obrigada.)
chame chame escreveu:Cristiano Vaz escreveu:Buenas...
Depois de ter lido aqui no Fórum algumas sugestões, decidi optar pelo Vitto
O expresso delivery me pareceu ser muito bom, tive um demonstração de 2 horas, só não gostei do valor 247,00 mensal.
Tive a Demostração do Vitto, me pareceu ser muito bom mesmo, e o valor é 150,00 mensal com Site
E ainda gerencia pedidos Balção, Telefone e Pedidos on-line Site, moto-boys...
Att
Cristiano
Pós ter pesquisado sobre os sistemas inclusive nesse tópico do fórum resolvi fazer o fechamento com o sistema vitto de 220 reais mês...
apos 15 dias ter pago o meu boleto eles me comunicaram que estava tudo ok pra que eu pudesse utilizar o sistema app e tudo mais...
tinha 15 dias pra utilizar o app ante de vencer a próxima fatura com isso não perdi tempo fiz logo uma grande campanha pra que os clientes tivessem interesse em ter o app da minha pizzaria no celular lancei uma campanha com 20% de desconto e frete grátis para o primeiro pedido... pra minha surpresa deu tudo errado pois os clientes simplesmente não conseguiam finalizar a compra por problemas no sistema... entrei em contato com eles relatando os problemas encontrados e fizeram alguns justes... dai pra não cometer os mesmos erro eu chamei meus familiares e pedi pra fazerem o este do app pra minha decepção só minha irma que conseguio finalizar de de 5 pessoas tentando e ainda veio o pedido com erro e depois de muita dificuldade...
resumindo apos longos telefonemas um deles me informou que algumas de minhas observações se quer ia entrar em palta pois eu tinha que me adaptar ao sistema e meus usuarios tb..... ou seja alem de ter o custo com a plataforma e o custo com as promoções pra o cliente baixar e mais custo pra que ele mantenha o app no celular eu ainda tinha que ter o custo pra ensinar o cliente a utilizar o app.... muito complicado fora o funcionamento não ser como eles me relataram com muito problemas
pedi o cancelamento e eles me mandaram um boleto de R$ 1.053,00 (hum mil e cinquenta e três reais) alegando quebra de contrato... kkkkk ou sujariam o CNPJ de minha pizzaria.
agora vou ter que gastar com advogado pois acho um absurdo ter que pagar uma multa por algo que nunca funcionou como eles me venderam
em fim espero que ajude alguém a minha experiencia
thamara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2017
Emprego/lazer : Sistema Vitto
Humor : Sempre na paz :)
País :
Re: Software para Delivery
Bom dia Thamara.
Agradeço a sua presença neste tópico e também por se retratar eficientemente diante da reclamação do membro Geifison.
Li atentamente a resposta dada o membro, e pude constatar que possuem provas do atendimento dado ao Geifison, ou seja, tudo foi explicado anteriormente e feito às claras, de modo, que a sua insatisfação (dele) nasce de uma reclamação por não se habituar a sistemática do programa.
Não adaptar-se ao uso do programa não lhe dá o direito de abrir um tópico e reclamar da empresa ou do programa.
Neste caso, solicito ao Geifison que se retrate em uma réplica.
Portanto, fico no aguardo de uma resposta para compararmos as declarações, porém com provas.
Se estas existirem em contra a empresa Vitto, as mesmas deverão ser evidenciadas.
Atte.
Hassin Ghannam
Obs: Quando um tópico não é assistido e respondido pelo reclamante, o tópico poderá ser fechado e depois, eliminado.
Agradeço a sua presença neste tópico e também por se retratar eficientemente diante da reclamação do membro Geifison.
Li atentamente a resposta dada o membro, e pude constatar que possuem provas do atendimento dado ao Geifison, ou seja, tudo foi explicado anteriormente e feito às claras, de modo, que a sua insatisfação (dele) nasce de uma reclamação por não se habituar a sistemática do programa.
Não adaptar-se ao uso do programa não lhe dá o direito de abrir um tópico e reclamar da empresa ou do programa.
Neste caso, solicito ao Geifison que se retrate em uma réplica.
Portanto, fico no aguardo de uma resposta para compararmos as declarações, porém com provas.
Se estas existirem em contra a empresa Vitto, as mesmas deverão ser evidenciadas.
Atte.
Hassin Ghannam
Obs: Quando um tópico não é assistido e respondido pelo reclamante, o tópico poderá ser fechado e depois, eliminado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ainda sobre minhas experiencia com sistema vitto
HASSIN escreveu:Bom dia Thamara.
Agradeço a sua presença neste tópico e também por se retratar eficientemente diante da reclamação do membro Geifison.
Li atentamente a resposta dada o membro, e pude constatar que possuem provas do atendimento dado ao Geifison, ou seja, tudo foi explicado anteriormente e feito às claras, de modo, que a sua insatisfação (dele) nasce de uma reclamação por não se habituar a sistemática do programa.
Não adaptar-se ao uso do programa não lhe dá o direito de abrir um tópico e reclamar da empresa ou do programa.
Neste caso, solicito ao Geifison que se retrate em uma réplica.
Portanto, fico no aguardo de uma resposta para compararmos as declarações, porém com provas.
Se estas existirem em contra a empresa Vitto, as mesmas deverão ser evidenciadas.
Atte.
Hassin Ghannam
Obs: Quando um tópico não é assistido e respondido pelo reclamante, o tópico poderá ser fechado e depois, eliminado.
Olá, chef hassim...
Primeiramente gostaria de deixar expresso a minha satisfação por participar de uma comunidade como esta, onde realmente os membros procuram se ajudar, e o seu fundador e tão presente e atento a tudo que acontece, PARABÉNS. fico ainda mias motivado a contribuir!!
Contribuir com essa comunidade foi essa a minha intenção ao relatar a minha experiencia com o sistema em questão.
tendo dito isso vamos as explicações mais completas:
Hoje 29 de março de 2018 as 10:43 recebi uma ligação da Thamara (simpaticíssima), passamos exatos 2:08:55 no telefone falando exatamente sobre oque tinha ocorrido...
quando ela respondeu o meu primeiro tópico ainda não havíamos conversado e não tinha todas as informações sobre minhas motivações do cancelamento tanto que foi ela quem me solicitou que viesse aqui pra responder novamente.
Após ter tido um entendimento mias completo da minha real experiencia com o sistema (o qual tenho entendimento por possuir mais de 16 anos na área de sistemas/web, profissão anterior a ser "pizzaiollo por paixão") entramos em comum acordo de que não foi devido a não adaptação... enfim, nos resolvemos e não fica em minha pessoa qualquer resquício de magoa ou desagrado, pois foi tudo solucionado.
Agradeço a Thamara e ao chef Hassim pela prestatividade referente ao assunto.
chame chame- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Software para Delivery
Caro amigo Geifison, fico muito feliz com a sua réplica, e também por concluir que você foi bem atendido pela empresa Vitto e que ambas as partes chegaram a um acordo equilibrado e justo.
Agradeço ao amigo pela prontidão da resposta e pela consideração e respeito ao tratamento deste assunto.
De modo que estando tudo resolvido, os posts em questão serão removidos em 48 horas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
Agradeço ao amigo pela prontidão da resposta e pela consideração e respeito ao tratamento deste assunto.
De modo que estando tudo resolvido, os posts em questão serão removidos em 48 horas.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
chame chame escreveu:HASSIN escreveu:Bom dia Thamara.
Agradeço a sua presença neste tópico e também por se retratar eficientemente diante da reclamação do membro Geifison.
Li atentamente a resposta dada o membro, e pude constatar que possuem provas do atendimento dado ao Geifison, ou seja, tudo foi explicado anteriormente e feito às claras, de modo, que a sua insatisfação (dele) nasce de uma reclamação por não se habituar a sistemática do programa.
Não adaptar-se ao uso do programa não lhe dá o direito de abrir um tópico e reclamar da empresa ou do programa.
Neste caso, solicito ao Geifison que se retrate em uma réplica.
Portanto, fico no aguardo de uma resposta para compararmos as declarações, porém com provas.
Se estas existirem em contra a empresa Vitto, as mesmas deverão ser evidenciadas.
Atte.
Hassin Ghannam
Obs: Quando um tópico não é assistido e respondido pelo reclamante, o tópico poderá ser fechado e depois, eliminado.
Olá, chef hassim...
Primeiramente gostaria de deixar expresso a minha satisfação por participar de uma comunidade como esta, onde realmente os membros procuram se ajudar, e o seu fundador e tão presente e atento a tudo que acontece, PARABÉNS. fico ainda mias motivado a contribuir!!
Contribuir com essa comunidade foi essa a minha intenção ao relatar a minha experiencia com o sistema em questão.
tendo dito isso vamos as explicações mais completas:
Hoje 29 de março de 2018 as 10:43 recebi uma ligação da Thamara (simpaticíssima), passamos exatos 2:08:55 no telefone falando exatamente sobre oque tinha ocorrido...
quando ela respondeu o meu primeiro tópico ainda não havíamos conversado e não tinha todas as informações sobre minhas motivações do cancelamento tanto que foi ela quem me solicitou que viesse aqui pra responder novamente.
Após ter tido um entendimento mias completo da minha real experiencia com o sistema (o qual tenho entendimento por possuir mais de 16 anos na área de sistemas/web, profissão anterior a ser "pizzaiollo por paixão") entramos em comum acordo de que não foi devido a não adaptação... enfim, nos resolvemos e não fica em minha pessoa qualquer resquício de magoa ou desagrado, pois foi tudo solucionado.
Agradeço a Thamara e ao chef Hassim pela prestatividade referente ao assunto.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Software para Delivery
Bom dia amigo Alaiel, espero que esteja bem.alaiel escreveu:richardsantos81 escreveu:Boa noite alaiel,Pode ficar tranquilo, assim que tiver novas informações postarei aqui.Abraço!Richard escreveu:richardsantos81 escreveu:Olá!
Rodrigo Hara, minha humilde opinião é a seguinte: Procure um sistema que se adeque totalmente ao teu ambiente de trabalho e principalmente que te forneça um suporte imediato. É certo que se encontrar alguma dificuldade com o sistema será no pior horário possível.
Amigos, tenho um delivery há 2 anos, estou no terceiro sistema e satisfeitíssimo com o último (Expresso Delivery).
O problema é que desejo abrir uma nova loja e acredito que um sistema focado no delivery não me servirá totalmente.
Analisando as postagens anteriores, pesquisei e achei bem interessante o Juxta, minha dúvida é se o sistema tem a funcionalidade de pedidos online e se a plataforma é agradável ao cliente. Alguém por aqui usa este sistema? Poderiam me dar suas sinceras opiniões sobre ele?
Agradeço desde já!
Att, Richard
Boa noite amigo Richard,
estou iniciando o meu delivery com esse sistema também, o Expresso Delivery, e já previa o mesmo problema que você está passando: pelo sistema ter um foco muito grande na venda e interatividade com o cliente, para que tem apenas uma filia ele é excelente, mas quando formos crescer, que é o objetivo de todo empreendedor, ele vai passa a deixar a desejar por não possuir ferramentas de gestão.
Gostaria de acompanhar melhor sua saga ai na troca de sistema, quando você decidir, por favor, nos informe ok?!?!?!
abraço e gratidão
Obrigado Richard
uma informação nova:
Pra você que está abrindo uma filial, vale a pena dar uma olhada no sistema Delivoro. Eu gostei da plataforma de multi lojas deles, mas ainda não fechei com ninguém
a indecisão aqui tá grande
srsrs
abraço
Gostaria de saber se o senhor optou pelo sistema Delivoro, ou qualquer outro.
Se poderia me dar sua opinião.
Procuro um sistema que ajude na gestão, vendas online e app.
Desde já, obrigado pela sua atenção.
Abraço,
Mario
mascavo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: SOFTWARE DE GERENCIAMENTO, SITES DE VENDAS ONLINE
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin