Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 21:25 por rosilu

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Ontem à(s) 16:34 por Silvio Pinheiro

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 16:24 por ECOFORNO

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 13:04 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:03 por Carlos Daia

» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Ontem à(s) 10:51 por fernandoavancini

» Plano de negócios
Ontem à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Dom 22 Out 2017, 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2130)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
58 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

Feliciano Jr, luciana andrade rispoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55142 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de BrunaMoro

Os nossos membros postaram um total de 163292 mensagens em 11273 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Software para Delivery

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Software para Delivery

Mensagem por Grimazanza em Ter 09 Ago 2016, 11:17

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, estou pesquisando e não estou chegando a uma conclusão boa, estou montando uma pizzaria delivery e necessito saber qual programa de computador vc´s usam e é melhor e mais simples, para cadastro de clientes, estoque etc..?
Abraços a todos!

Grimazanza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Caçapava
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Software para Delivery

Mensagem por Moises Salles em Qua 20 Set 2017, 11:56

Bom dia Chef HAssin,
Agradeço a oportunidade de pertencer a este fórum, pois é uma iniciativa muito importante aos profissionais do segmento e também para aqueles que querem ingressar neste segmento, que é o meu caso.
Gostaria de saber qual o capital necessário que eu precisaria ter para montar uma pizzaria dellivery, e qual o tipo de forno recomendaria, o de esteira ou o tradicional?
Forte abraço.

Moises Salles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Set 2017, 14:03

Caro Moisés, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Agradeço a sua satisfação por estar neste espaço. Sua presença muito nos honra.

Respondo as suas perguntas:

Classificar valores produz uma série de controvérsias, pois abrir uma delivery com tudo que se deve para se ter orgulho do teu trabalho e se posicionar corretamente no mercado, será um investimento na ordem de de R$ 100.000,00 a R$ 150.000,00

E para abrir de qualquer jeito sem seguir as exigências de qualidade, ha pessoas que abrem com RR 20.000,00

No entanto, quem abre uma pizzaria delivery nestas condições, jamais consegue prestar um bom serviço, fica empacado no mesmo lugar para sempre, pois lhe falta recursos, infra estrutura, fundo de reserva, e satisfação de sua cliente devido ao oferecimento de um produto muito ruim.

Por isso, é importante entender que ao entrar neste ramo, é preciso se ter orgulho do seu projeto e do seu empreendimento, pois as pessoas querem ser bem atendidas, e pagarão proporcionalmente por aquilo que você oferecer a elas.

Um lugar bonito, bem estruturado, equipe bem treinada, bons equipamentos, local bem localizado, insumos de qualidade, equipe de entregas bem treinada, atendentes espertas, caixas de pizza condizente com o seu produto, etc.
Percebe o que digo?
Por isso a importância de entrar bem no mercado requer um investimento a altura!

Quanto ao forno a ser usado, dependerá também da sua possibilidade de investir, considerando que os fornos você encontra de vários preços e maioria deles dão conta do recado.

Desde a sua observação sobre a qualidade do assado om forno esteira garante rapidez, padronização, qualidade e otimização na sua cozinha, por isso opto pelo forno esteira.

Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!

Lembre-se que você tem a disposição em nossa loja virtual, o Plano de Negócios do Fórum de Pizzas, um documento que o guiará corretamente passo a passo na gestão administrativa da sua pizzaria ok?

Os dois documentos abaixo o guiarão com transparência e eficientemente:

Plano de negócio para pizzarias do Cheff Hassin Ghannam:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Guia Prático de como montar uma pizzaria:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Moises Salles escreveu:Bom dia Chef HAssin,
Agradeço a oportunidade de pertencer a este fórum, pois é uma iniciativa muito importante aos profissionais do segmento e também para aqueles que querem ingressar neste segmento, que é o meu caso.
Gostaria de saber qual o capital necessário que eu precisaria ter para montar uma pizzaria dellivery, e qual o tipo de forno recomendaria, o de esteira ou o tradicional?
Forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por Moises Salles em Qua 20 Set 2017, 18:41

Chef Hassin,
Fico grato pela sua resposta, agradeço pela sinceridade e profissionalismo. Realmente não tenho o valor necessário, mas também acredito que vale a pena arriscar um pouco. Não sou um chef ainda, mas pretendo fazer o curso, porém gosto muito desse segmento. Vou procurar adquirir o guia e obter o máximo de informações possível. Sei que não será fácil , mas pretendo me diferenciar dos meus concorrentes e começar fazendo um produto diferenciado.
Obrigado pelos esclarecimentos, e forte abraço.

Moises Salles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Software para Delivery

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:04

Bom dia meu amigo.
Agradeço o seu retorno neste tópico e ficamos a disposição ok?
Abraço.
Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Moises Salles escreveu:Chef Hassin,
Fico grato pela sua resposta, agradeço pela sinceridade e profissionalismo. Realmente não tenho o valor necessário, mas também acredito que vale a pena arriscar um pouco. Não sou um chef ainda, mas pretendo fazer o curso, porém gosto muito desse segmento.  Vou procurar adquirir o guia e obter o máximo de informações possível. Sei que não será fácil , mas pretendo me diferenciar dos meus concorrentes e começar fazendo um produto diferenciado.
Obrigado pelos esclarecimentos, e forte abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11295
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum