Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
montagem de um delivery EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
montagem de um delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
montagem de um delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
montagem de um delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
montagem de um delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
montagem de um delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
montagem de um delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
montagem de um delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
montagem de um delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
montagem de um delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
montagem de um delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
montagem de um delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
montagem de um delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
montagem de um delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
montagem de um delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
montagem de um delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
montagem de um delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
montagem de um delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
montagem de um delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
montagem de um delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
montagem de um delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
montagem de um delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
montagem de um delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
montagem de um delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
montagem de um delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
montagem de um delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
montagem de um delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
montagem de um delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
montagem de um delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
montagem de um delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
montagem de um delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
montagem de um delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
montagem de um delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
montagem de um delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
montagem de um delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
montagem de um delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
DED (8184)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
montagem de um delivery Vote_lcapmontagem de um delivery Voting_barmontagem de um delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

montagem de um delivery

2 participantes

Ir para baixo

montagem de um delivery Empty montagem de um delivery

Mensagem por marcelo santini Sex 01 Jan 2010, 22:01

Boa amigos sou novo aqui e gostaria a principio de parabenizar todos pelo forum e bem interessante.
Sou de Sp mas atualmente moroem Salvador e estou pesquisando uma nova area de atuaçao vendo que hj estou saindo de um outro ramo que nao tem nada haver com pizza.A muitos anos tenho vontade de ingressar nesse setor mas nunca fui a fundo e por muita coincidencia neste momento que atravesso conheci o forum e voltei seriamente a pensar em um delivery de pizza andei lendo bastante o forum e fiquei ainda mais interessado sou doente por pizza e modestia a parte conheço bastante de sabor delas porem nada sobre confecçao,ja saboriei as mais deliciosas pizzas de Sp e aqui em Salvador as pizzas sao fracas vc conta nos dedos as que prestam dai a minha vontade de montar algo de qualidade de verdade com uma pizza gostosa nao que as pizzas daqui nao tenham qualidade mas nao tem nada haver com as pizzas que conheço vamos la gostaria de dicas e opinioes de vcs que sabem tudo do mercado.
a area que pretendo montar e na regiao metropolitana onde o poder aquisitivo e bom e temos diversos condominios muitos mesmos estimo uns 100 mil habitantes na area de atuaçao e a regiao esta dia dia crescendo o numero de condominios.
Meu capital esta muito restrito pois estou saindo de um outro negocio que em 2009 foi muito ruim tenho algo em torno de 15000,00 e viavel quero algo pequeno so entrega o que mais me importa e a qualidade do produto nao tenho nada de estrutura terei que montar tudo
Nao quero nada a prazo quero montar so com esse valor
por enquanto e isso quero uma luz de vcs e vou abusar mais das consultas grande abraço e muitas pizzas para todos e um feliz 2010

marcelo santini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montagem de um delivery Empty Re: montagem de um delivery

Mensagem por Convidad Sex 01 Jan 2010, 22:30

Amigo seja bem vindo ao nosso forum onde todos nós sempre procraremos ajudar.
como vc mesmo falou ja deu uma lida em nosso forum, tenho certeza que se vc ler de novo com mais calma vai surgir bastante respostas para duvidas que vc ja tem.
vc teria que procurar uma receita de massa de pizza que atenda o que vc quer, neste forum tem duas receitas de massa que são muito elogiadas a receita secreta do hassin e a do delubio.
aqui vc encontra ideias de promoções, noções de como administrar, equipamentos, cursos e outras informações que vc vai adequando as suas necessidades.
seria aconcelhavel vc procurar o SEBRAE, para uma orientação que sempre vai ajudar.
em relação ao valor que vc tem disponivel, entra tudo na questão de como vc administrar, e do prazo que vc se deu para viver de Pizza, pois inicialmente exige um investimento, e o retorno sempre vai ser de acordo com sua administração.
existem topicos aqui falam sobre lucratividade de uma pizza.
o importante e vc acreditar no produto que vc esta vendendo. neste forum aqui tem a cartilha do pizzaiolo e muito interesante que fala qual espirito que o pizzaiolo tem que ter para vencer.
se sinta a vontade de fazer qualquer pergunta que queira, e abra os topicos que mesmo que vc ache que não tem nada haver com vc, pois tem sempre uma informação que pode se tornar necessaria
abraços
Newton

marcelo santini escreveu:Boa amigos sou novo aqui e gostaria a principio de parabenizar todos pelo forum e bem interessante.
Sou de Sp mas atualmente moroem Salvador e estou pesquisando uma nova area de atuaçao vendo que hj estou saindo de um outro ramo que nao tem nada haver com pizza.A muitos anos tenho vontade de ingressar nesse setor mas nunca fui a fundo e por muita coincidencia neste momento que atravesso conheci o forum e voltei seriamente a pensar em um delivery de pizza andei lendo bastante o forum e fiquei ainda mais interessado sou doente por pizza e modestia a parte conheço bastante de sabor delas porem nada sobre confecçao,ja saboriei as mais deliciosas pizzas de Sp e aqui em Salvador as pizzas sao fracas vc conta nos dedos as que prestam dai a minha vontade de montar algo de qualidade de verdade com uma pizza gostosa nao que as pizzas daqui nao tenham qualidade mas nao tem nada haver com as pizzas que conheço vamos la gostaria de dicas e opinioes de vcs que sabem tudo do mercado.
a area que pretendo montar e na regiao metropolitana onde o poder aquisitivo e bom e temos diversos condominios muitos mesmos estimo uns 100 mil habitantes na area de atuaçao e a regiao esta dia dia crescendo o numero de condominios.
Meu capital esta muito restrito pois estou saindo de um outro negocio que em 2009 foi muito ruim tenho algo em torno de 15000,00 e viavel quero algo pequeno so entrega o que mais me importa e a qualidade do produto nao tenho nada de estrutura terei que montar tudo
Nao quero nada a prazo quero montar so com esse valor
por enquanto e isso quero uma luz de vcs e vou abusar mais das consultas grande abraço e muitas pizzas para todos e um feliz 2010

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

montagem de um delivery Empty Re: montagem de um delivery

Mensagem por casanova Sáb 02 Jan 2010, 10:23

e isso ai marcelo o forum e tudo de bom receitas dicas tem muita informação de boa qualidade fora os integrantes do forum que tem uma paciencia imença em ajudar os novatos tambem estou começando agora e estou muito empolgado sempre quando posso leio os topicos sempre acho uma dica nova leia com bastante calma o forum que voce com certeza vai sanar todas as suas duvidas caso contrario e so da um alo que sempre vai ter um pessoal para ajudar

feliz 2010 e su$$eço com as redondas
casanova
casanova
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################