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como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
+2
maurobonas
DOUTRINADOR
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Gostaria de saber de vcs como que ta o comercio de pizza cone por ai a fora.
Alguem se habilita a dizer alguma coisa?
Sim Doutrinador não sei se é assim que se abre um topico, tava em duvida o que se coloca em descrição.
Se tiver errado pode falar.
Alguem se habilita a dizer alguma coisa?
Sim Doutrinador não sei se é assim que se abre um topico, tava em duvida o que se coloca em descrição.
Se tiver errado pode falar.
Convidad- Convidado
Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Tá certinho Geraldo, tá aprovado meu rei.
Bóra falar sobre ésta pizza, que veio pra ficar...
Mas não ficou.
Estive de olho neste mercado desde que apareceu pros lados da italia. Vi isso pela primeira vez em um site italiano, um jornal.
Logo de cara fiz diversas pesquisas, inclusive encontrei este forum por estar pesquisando este tema.
No interior foi uma febre, nas capitáis então, nem se fala.
Mas o que noto hoje são poucas casas em grandes centros.
Parece que miou, pelo menos pelo interior.
O custo elevado, pois não tem como fugir disso, pois vái recheio pacas e ela não é tãããão grande assim.
Acredito que é uma idéia que não foi tão bem explorada por todos os interessados, como falei, teve gente interessada em lucro facil e o resultado é este que vemos.
Abraços
Bóra falar sobre ésta pizza, que veio pra ficar...
Mas não ficou.
Estive de olho neste mercado desde que apareceu pros lados da italia. Vi isso pela primeira vez em um site italiano, um jornal.
Logo de cara fiz diversas pesquisas, inclusive encontrei este forum por estar pesquisando este tema.
No interior foi uma febre, nas capitáis então, nem se fala.
Mas o que noto hoje são poucas casas em grandes centros.
Parece que miou, pelo menos pelo interior.
O custo elevado, pois não tem como fugir disso, pois vái recheio pacas e ela não é tãããão grande assim.
Acredito que é uma idéia que não foi tão bem explorada por todos os interessados, como falei, teve gente interessada em lucro facil e o resultado é este que vemos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Hi!!! agora entrei num estreito.
Por enquanto quem vende aqui ta bombando.
Não sei ate quando.
De qualquer forma os expositores que comprei posso uzar para pizza ou até pra outros salgados.
É muito bom esta em contato com vcs ai, assim fico atualizado.
Obrigado.
Por enquanto quem vende aqui ta bombando.
Não sei ate quando.
De qualquer forma os expositores que comprei posso uzar para pizza ou até pra outros salgados.
É muito bom esta em contato com vcs ai, assim fico atualizado.
Obrigado.
Convidad- Convidado
Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Geraldo, acho que ainda existe no meio dos fornecedores de pizza cone um certo estrelismo, em relação aos preços dos materiáis e do equipamento.
Isso tambem ajudou a diminuir um pouco a vontade dos profissionais em tentar esta modalidade, que em nada interfere numa pizzaria.
Quando os fornecedores cairem na real e começarem a vender um produto visando menos lucro, ou mesmo um lucro decente, pode ser que ainda pegue esta mania por aqui.
Tenho em meu msn muitos contatos de pessoas que queriam iniciar com a pizza cone, ou que iniciaram com ela.
Posso te dizer que de cerca de 35 pessoas em todo o Brasil, somente duas ainda estão com o produto.
A proposito, quanto está uma pizza cone aí em sua região?
Abs
Isso tambem ajudou a diminuir um pouco a vontade dos profissionais em tentar esta modalidade, que em nada interfere numa pizzaria.
Quando os fornecedores cairem na real e começarem a vender um produto visando menos lucro, ou mesmo um lucro decente, pode ser que ainda pegue esta mania por aqui.
Tenho em meu msn muitos contatos de pessoas que queriam iniciar com a pizza cone, ou que iniciaram com ela.
Posso te dizer que de cerca de 35 pessoas em todo o Brasil, somente duas ainda estão com o produto.
A proposito, quanto está uma pizza cone aí em sua região?
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Doutrinador aqui varia de 3,50 um colega meu que colocou agora so que õ cone é pequeno e tem mais cebola que outra coisa.
E o no meu futuro concorrente a mais barata é 3.90
Não testei pra ver como que é o recheio, mais o povo não tem elogiado não.
E o no meu futuro concorrente a mais barata é 3.90
Não testei pra ver como que é o recheio, mais o povo não tem elogiado não.
Convidad- Convidado
Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
O unico maluco que conheço que vendia á R$3,50 éra eu.
Isso te dá um lucro verdadeiro de 1 real por unidade.
Pelas capitáis onde andei o preço varia entre 5, 7, 9 reais as mais simples, dependendo do equipamento instalado.
Isso te dá um lucro verdadeiro de 1 real por unidade.
Pelas capitáis onde andei o preço varia entre 5, 7, 9 reais as mais simples, dependendo do equipamento instalado.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Tambem não é por ai Doutrinador. Acho que vc fazia certo, melhor vc vender barato e muito, quer vender caro e pouco.
Alguns pensam que não.
Eu não gosto de explorar a freguezia. Vou começar com o cone a 3,50.
Por falar nisso comprei dois expositores so que um tem que depositar o dinheiro no itaú, e aqui não tem itaú liguei para la e eles vão ver que fazer. Que cabras fracos ouxi. coloca isso no banco do brasil ou bradesco que tem em tudo quanto é lugar.
Alguns pensam que não.
Eu não gosto de explorar a freguezia. Vou começar com o cone a 3,50.
Por falar nisso comprei dois expositores so que um tem que depositar o dinheiro no itaú, e aqui não tem itaú liguei para la e eles vão ver que fazer. Que cabras fracos ouxi. coloca isso no banco do brasil ou bradesco que tem em tudo quanto é lugar.
Convidad- Convidado
Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Aqui onde mmoro ja e ao contrario
a unica agencia que tem e a do Itau
não tem agencia de banco nenhum tive que ir ao rio so para fazer um deposito no Real
em relação ao preço do Cone, acho que vc tem razão se vc quiser usar a venda deste produto para fazer movimento.
mas se quiser ter Lucro, a razão vai para o Doutrinador
Newton
a unica agencia que tem e a do Itau
não tem agencia de banco nenhum tive que ir ao rio so para fazer um deposito no Real
em relação ao preço do Cone, acho que vc tem razão se vc quiser usar a venda deste produto para fazer movimento.
mas se quiser ter Lucro, a razão vai para o Doutrinador
Newton
Geraldo escreveu:Tambem não é por ai Doutrinador. Acho que vc fazia certo, melhor vc vender barato e muito, quer vender caro e pouco.
Alguns pensam que não.
Eu não gosto de explorar a freguezia. Vou começar com o cone a 3,50.
Por falar nisso comprei dois expositores so que um tem que depositar o dinheiro no itaú, e aqui não tem itaú liguei para la e eles vão ver que fazer. Que cabras fracos ouxi. coloca isso no banco do brasil ou bradesco que tem em tudo quanto é lugar.
Convidad- Convidado
Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Voltei!!!!
Estava repensando o tempo de funcionamento da minha futura pizzaria, analisado apenas pela variante aluguel:
Abrindo das 18:00 às 24:00 = 6 horas de funcionamento diário (1/4 de dia), 6 hs * 30 dias = 180 hs, para diluir um aluguel de R$ 1.000,00 o custo hora será de R$ 5,56.
Aqui na minha região seria prejuízo manter a casa aberta durante o dia para vender pizza grande, apesar do ponto ter um bom movimento diurno, é o acesso principal da praia e da principal atração da região.
Fiquei pensando durante alguns dias, o que fazer? Abrir durante o dia como lanchonete? Não gostei, acho que não seria a melhor idéia, ai hoje meus dois neurônios tiveram uma idéia, pizza Cone, isso mesmo, com pizza cone não irei perder a identidade de meu negócio.
Continuando analisando apenas pela variável aluguel, se abrir a pizzaria para venda de cones das 10:00 às 17:00 = 7 horas mais as 6 horas da noite = 13 horas de funcionamento diário ( mais da metade de um dia), 13 hs * 30 dias = 390 hs, para diluir um aluguel de R$ 1.000,00 o custo hora será de R$ 2,56, lembrando do tempo de faculdade, custo tem que arredondar para cima, o custo hora cairá para R$ 2,57.
Vale lembrar que todos os outros custos fixos irão cair.
O que acham? Vale a pena, investir nessa idéia?
Estava repensando o tempo de funcionamento da minha futura pizzaria, analisado apenas pela variante aluguel:
Abrindo das 18:00 às 24:00 = 6 horas de funcionamento diário (1/4 de dia), 6 hs * 30 dias = 180 hs, para diluir um aluguel de R$ 1.000,00 o custo hora será de R$ 5,56.
Aqui na minha região seria prejuízo manter a casa aberta durante o dia para vender pizza grande, apesar do ponto ter um bom movimento diurno, é o acesso principal da praia e da principal atração da região.
Fiquei pensando durante alguns dias, o que fazer? Abrir durante o dia como lanchonete? Não gostei, acho que não seria a melhor idéia, ai hoje meus dois neurônios tiveram uma idéia, pizza Cone, isso mesmo, com pizza cone não irei perder a identidade de meu negócio.
Continuando analisando apenas pela variável aluguel, se abrir a pizzaria para venda de cones das 10:00 às 17:00 = 7 horas mais as 6 horas da noite = 13 horas de funcionamento diário ( mais da metade de um dia), 13 hs * 30 dias = 390 hs, para diluir um aluguel de R$ 1.000,00 o custo hora será de R$ 2,56, lembrando do tempo de faculdade, custo tem que arredondar para cima, o custo hora cairá para R$ 2,57.
Vale lembrar que todos os outros custos fixos irão cair.
O que acham? Vale a pena, investir nessa idéia?
Última edição por maurobonas em Sex 11 Jun 2010, 23:41, editado 1 vez(es)
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Sim Mauro, eu apostaria na idéia.
Se tem movimento de turistas a coisa anda.
Mas aconsehlo a comprar a massa pronta.
Outra coisa, andando aqui na Rua Paula Souza em São Paulo, vi muitos acessorios para pizza em cone, inclusive um expositor que deverá ser usado por quem quiser uma maior projeção do produto.
Os turistas que frequentam a região são os do dinheiro ou são iguais aos das praias paulistas, durangos?
Se são os ricos o preço pode dar uma esticadinha, porque este pessoal não liga pra gastar quando está de férias.
Lembrando que o preço só deve ser arredondado para cima quando o numero a direita for igual ou maior que cinco.
Hehehehehehe.
Se tem movimento de turistas a coisa anda.
Mas aconsehlo a comprar a massa pronta.
Outra coisa, andando aqui na Rua Paula Souza em São Paulo, vi muitos acessorios para pizza em cone, inclusive um expositor que deverá ser usado por quem quiser uma maior projeção do produto.
Os turistas que frequentam a região são os do dinheiro ou são iguais aos das praias paulistas, durangos?
Se são os ricos o preço pode dar uma esticadinha, porque este pessoal não liga pra gastar quando está de férias.
Lembrando que o preço só deve ser arredondado para cima quando o numero a direita for igual ou maior que cinco.
Hehehehehehe.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Homi ! Maurobonas, fika queto vc ja ta rico demais para com esse negocio de querer abrir mais negocio minino!
Vai conhecer o mundo afora!
Curtir a vida! Voce parece que num é baiano ouxiiiii !!!
É brincadeira visse?
O cabra tem é que trabalhar mesmo.
Pra deixar muito motivo pra briga.
Aqui pra nós!... Tou pensando e querendo fazer uns cones amanhã para ir começando a chamar o povo.
Enquanto eu compro mais mesas para entrar com força na pizza.
Vai conhecer o mundo afora!
Curtir a vida! Voce parece que num é baiano ouxiiiii !!!
É brincadeira visse?
O cabra tem é que trabalhar mesmo.
Pra deixar muito motivo pra briga.
Aqui pra nós!... Tou pensando e querendo fazer uns cones amanhã para ir começando a chamar o povo.
Enquanto eu compro mais mesas para entrar com força na pizza.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Felizmente, estou em uma região de alto poder aquisitivo, dá pra colocar uma margem de lucro maior.doutrinador escreveu: Os turistas que frequentam a região são os do dinheiro ou são iguais aos das praias paulistas, durangos?
Hehehehehehe.
Me desculpe, mas tenho que discordar, custos devem sempre ser arredondados para cima, sou administrador financeiro o que não quer dizer muito (he he he) mas nunca irei esquecer de um dez que não tirei porque usei o arredondamento estatístico em um calculo de custo, errei por um centavo em uma única questão de uma prova de 20 questões, o Professor me tirou um ponto, fui reclamar com ele por ter sido muito severo, sabe o que o cara me disse? Um erro de R$ 0,01 ou até mesmo R$ 0,005 em uma produção de milhões de unidades resultaria em minha demissão, então era melhor perder um pontinho naquela prova que o emprego no futuro.doutrinador escreveu:Lembrando que o preço só deve ser arredondado para cima quando o numero a direita for igual ou maior que cinco.
Hehehehehehe.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Grande Geraldo,
Sempre irreverente e muito sábio, eta baiano arretado.
Caro amigo, nasci gaúcho, vim para a Bahia com 8 anos, aos 18 anos virei Baiucho, hoje (já chequei aos “enta”) sou baiano da gema.
OBS.:
Só não consigo torcer para o Bahia ou Vitória, sou campeão de tudo. Colaradoooo!!!!!
Enta = quarenta, cinqüenta, sessenta, etc....
Sempre irreverente e muito sábio, eta baiano arretado.
Caro amigo, nasci gaúcho, vim para a Bahia com 8 anos, aos 18 anos virei Baiucho, hoje (já chequei aos “enta”) sou baiano da gema.
OBS.:
Só não consigo torcer para o Bahia ou Vitória, sou campeão de tudo. Colaradoooo!!!!!
Enta = quarenta, cinqüenta, sessenta, etc....
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Geraldo escreveu:Aqui pra nós!... Tou pensando e querendo fazer uns cones amanhã para ir começando a chamar o povo.
Enquanto eu compro mais mesas para entrar com força na pizza.
Poxa, estou a +/-500km de Paulo Afonso, se fosse na época em que eu morava em Itabaiana, eu iria me convidar para comer uns cones ai.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Mauro, a diferença em nossa formação modifica até estes conceitos matematicos.
Eu uso a calculadora cientifica e você a financeira.
Dou o braço a torcer, estás com a razão.
Voltando a pizza cone, discordo de algumas pessoas que dizem que foi uma moda passageira, ela ainda funciona em alguns lugares, pois é um produto totalmente diferente da pizza e não tem comparação entre os públicos.
A pizza atende ou abrange uma maior parcela da população, ela tanto serve para quem quer uma refeição rápida, sair do modismo, sair com a familia e/ou amigos e se divertir, enfim, é um produto mais eclético.
A pizza cone é indicada como refeição rápida e novidade.
No quesito refeição rapida se incluem aqueles que gostam de pegar a pizza, pagar e sair comendo pela rua.
Tambem abrange os que fazem a refeição como um lanche em mesinhas.
Como novidade e este é o ponto mais importante para se explorar está o fato de nem todos conhecerem, e eu ouso dizer que muitos e muitos não conhecem.
Dentre estes haverão os que gostarão e os que farão uma única compra, independente de qualidade, pois são mais tradicionalistas.
Os pontos de pizza cone que se instalaram em lugares como rodoviárias, centros turisticos e eventos estão a toda, nestes lugares são encontradas mais pessoas que estão de pasagem, em férias, pessoas de outras regiões, enfim, desconhecidos que estão com a mente mais aberta em relação a novidades.
Tanto que nestes lugares ainda persistem o crepe suísso, fondue, mega-batata e tantos outros modismos que cairam na maioria das regiões.
Para completar e finalizar, o mercado de pizza cone é outro, por isso não deve ser descartado e sim estudado.
Abraços
Eu uso a calculadora cientifica e você a financeira.
Dou o braço a torcer, estás com a razão.
Voltando a pizza cone, discordo de algumas pessoas que dizem que foi uma moda passageira, ela ainda funciona em alguns lugares, pois é um produto totalmente diferente da pizza e não tem comparação entre os públicos.
A pizza atende ou abrange uma maior parcela da população, ela tanto serve para quem quer uma refeição rápida, sair do modismo, sair com a familia e/ou amigos e se divertir, enfim, é um produto mais eclético.
A pizza cone é indicada como refeição rápida e novidade.
No quesito refeição rapida se incluem aqueles que gostam de pegar a pizza, pagar e sair comendo pela rua.
Tambem abrange os que fazem a refeição como um lanche em mesinhas.
Como novidade e este é o ponto mais importante para se explorar está o fato de nem todos conhecerem, e eu ouso dizer que muitos e muitos não conhecem.
Dentre estes haverão os que gostarão e os que farão uma única compra, independente de qualidade, pois são mais tradicionalistas.
Os pontos de pizza cone que se instalaram em lugares como rodoviárias, centros turisticos e eventos estão a toda, nestes lugares são encontradas mais pessoas que estão de pasagem, em férias, pessoas de outras regiões, enfim, desconhecidos que estão com a mente mais aberta em relação a novidades.
Tanto que nestes lugares ainda persistem o crepe suísso, fondue, mega-batata e tantos outros modismos que cairam na maioria das regiões.
Para completar e finalizar, o mercado de pizza cone é outro, por isso não deve ser descartado e sim estudado.
Abraços
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Mauro como eu falei, que ia fazer pizza cone hoje. E voce gostaria de ta mais perto daqui pra vim degostar uma pizza cone aqui, eu lhe digo... pensei em vc hoje...dessa maneira:
So faltou o Maurobonas aqui pra...me ajudar a jogar as pizza cones fora!
É que não modelou nem uma.
Fiz com massa de pizza comum, deu maior trabalho para modelar naqueles conizinhos de aluminio uma a uma. pensei ter modelado 12 quando levei ao forno não escapou uma. Todas se abriram.
É muito trabalhoso e a receita da massa é outra que nem tou querendo mais experimentar.
Se por acaso inventar de fazer cone e não sair do jeito certo vai acabar prejudicando quando for iniciar com as pizza. Digo posso ficar sujo.
Sendo assim vou uzar a estuva para coxinhas, empadas e outros salgados que ficam muito bem nela.
E... vou deixar pra comer cone ai em Praia do forte na pizzaria do Mauro, depois me convido formalmente.
Geraldo
So faltou o Maurobonas aqui pra...me ajudar a jogar as pizza cones fora!
É que não modelou nem uma.
Fiz com massa de pizza comum, deu maior trabalho para modelar naqueles conizinhos de aluminio uma a uma. pensei ter modelado 12 quando levei ao forno não escapou uma. Todas se abriram.
É muito trabalhoso e a receita da massa é outra que nem tou querendo mais experimentar.
Se por acaso inventar de fazer cone e não sair do jeito certo vai acabar prejudicando quando for iniciar com as pizza. Digo posso ficar sujo.
Sendo assim vou uzar a estuva para coxinhas, empadas e outros salgados que ficam muito bem nela.
E... vou deixar pra comer cone ai em Praia do forte na pizzaria do Mauro, depois me convido formalmente.
Geraldo
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Mauro!
E sorvete sera que não daria bem ai nesse seu ponto?
Tenho um irmão que trabalha com um otimo sorvete ai se tiver enteresse...
A loja matriz e fabrica esta localizada na Graça rua da Graça 16a em frente ao posto Touring.
Sorvete perto da praia é boa venda na certa.
Se por acaso um dias voce passar por aquelas bandas da uma eperimentadazinha. Tem tambem na Pituba e Brotas.
O nome da sorveteria é Frio Gostoso
O nome do meu irmão é Edvaldo.
E sorvete sera que não daria bem ai nesse seu ponto?
Tenho um irmão que trabalha com um otimo sorvete ai se tiver enteresse...
A loja matriz e fabrica esta localizada na Graça rua da Graça 16a em frente ao posto Touring.
Sorvete perto da praia é boa venda na certa.
Se por acaso um dias voce passar por aquelas bandas da uma eperimentadazinha. Tem tambem na Pituba e Brotas.
O nome da sorveteria é Frio Gostoso
O nome do meu irmão é Edvaldo.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Pessoal, pelo preço do cone fica bem mais facil comprar o cone pronto.
Eu já experimentei o da Kikone e gostei.
Ele não tem muita longevidade, em torno de 15 dias sem abrir o saquinho e depois que abriu uns 3 dias, mas na praia, isso nem vái importar porque vende muito.
Eu já experimentei o da Kikone e gostei.
Ele não tem muita longevidade, em torno de 15 dias sem abrir o saquinho e depois que abriu uns 3 dias, mas na praia, isso nem vái importar porque vende muito.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Geraldo,
Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.
Inté meu Rei
Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.
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Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Geraldo escreveu:Mauro como eu falei, que ia fazer pizza cone hoje. E voce gostaria de ta mais perto daqui pra vim degostar uma pizza cone aqui, eu lhe digo... pensei em vc hoje...dessa maneira:
So faltou o Maurobonas aqui pra...me ajudar a jogar as pizza cones fora!
É que não modelou nem uma.
Fiz com massa de pizza comum, deu maior trabalho para modelar naqueles conizinhos de aluminio uma a uma. pensei ter modelado 12 quando levei ao forno não escapou uma. Todas se abriram.
É muito trabalhoso e a receita da massa é outra que nem tou querendo mais experimentar.
Se por acaso inventar de fazer cone e não sair do jeito certo vai acabar prejudicando quando for iniciar com as pizza. Digo posso ficar sujo.
Sendo assim vou uzar a estuva para coxinhas, empadas e outros salgados que ficam muito bem nela.
E... vou deixar pra comer cone ai em Praia do forte na pizzaria do Mauro, depois me convido formalmente.
Geraldo
E ai Geraldo,
Fiquei com inveja da sua Pizza Cone, e no sábado
comprei um kit com 6 formas cone, molde e uma base, fiz a receita que veio no
kit e deu certo, modelei rápido.
Na hora de rechear, fui intercalando os recheios (molho,
mussarela, calabresa, molho, mussarela, ....), achei que ficou com muita
mussarela, resumindo, não gostei.
Na segunda vez, peguei uma tigela e misturei os 3
ingredientes (molho, mussarela, calabresa), ficou mais gostoso mas a aparência
de cima não foi boa.
Na terceira remessa de cones, utilizei a mesma forma da
segunda só que no topo do cone coloquei
uma camada de mussarela com uma decoração de calabresa. Ficou bonito e gostoso.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Eu tinha pensado em colocar sorvete, só que o espaço que tenho é muito pequeno para ter equipamentos para pizzaria e sorveteria.Geraldo escreveu:Mauro!
E sorvete sera que não daria bem ai nesse seu ponto?
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Dois modelos de laminadoras de pizza cone.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Aqui, por enquanto só vi congelada no Vilefort....não tive coragem de comprar....hehehe
Alessandro escreveu:Geraldo,
Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Tenho um cortador de batata antigo, estou procurando formas de cone (macho e femea) para ver se consigo adaptar uma máquina de abrir cone.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Este que tem não dá Mauro, mas se fizer algo parecido porem mais robusto daria muito certo.
Este que você pretende usar eu usaria pra modelar esfiha.
Colocando um queimador embaixo já sairia pré-assado, mas precisaria fazer uma forma embaixo mais robusta pra aguentar o calor sem deformar.
Este que você pretende usar eu usaria pra modelar esfiha.
Colocando um queimador embaixo já sairia pré-assado, mas precisaria fazer uma forma embaixo mais robusta pra aguentar o calor sem deformar.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
melhor seria vc arrumar uma furadeira de banda uzada mauro.
vc deve achar por uns 250,00.
Ai fazendo com um cone maxo e outro femea é so moldar e levar ao forno engatado o maxo na femi e a massa entre eles.
Eu tou pensando em não fazer cone. Va que eu faça e não fique la essas coisas ai vai espantar o pessoal na hora que eu por a pizza pra vender.
Mauro, a receita que veio no jogo de cone que comprei foi essa:
4 tabletes e fermento biologico (o fresco)
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
1 xicara (de café) de oleo de soja-200 ml de cerveja clara
500 g de farinha de trigo(400 para ultilizar na massa e 100g para povilhar se necessario).
A sua é essa tambem Mauro?
OBS: fiz com a massa de pizza comum mesmo.(não foi aprovado)
vc deve achar por uns 250,00.
Ai fazendo com um cone maxo e outro femea é so moldar e levar ao forno engatado o maxo na femi e a massa entre eles.
Eu tou pensando em não fazer cone. Va que eu faça e não fique la essas coisas ai vai espantar o pessoal na hora que eu por a pizza pra vender.
Mauro, a receita que veio no jogo de cone que comprei foi essa:
4 tabletes e fermento biologico (o fresco)
1 colher de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
1 xicara (de café) de oleo de soja-200 ml de cerveja clara
500 g de farinha de trigo(400 para ultilizar na massa e 100g para povilhar se necessario).
A sua é essa tambem Mauro?
OBS: fiz com a massa de pizza comum mesmo.(não foi aprovado)
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Mauro, tambem vc pode fazer no esquema daqueles troços que os burracheiros solta o peneu da roda.
Sabe qual é?
Tou falando de vc fazer o modelador de cone.
Sabe qual é?
Tou falando de vc fazer o modelador de cone.
Convidad- Convidado
Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Tenho um bem antigo, ele é muito mais resistente que os
cortadores atuais. A abertura entre a base de baixo e a de cima é de 12 cm, daria para encaixar a
forma.
Ache que pré-assar na própria base iria encarecer o custo do cone, talvez modelar uma quantidade de cones e pré-assar todos ao mesmo tempo teria um custo menor, o que acha?
cortadores atuais. A abertura entre a base de baixo e a de cima é de 12 cm, daria para encaixar a
forma.
Ache que pré-assar na própria base iria encarecer o custo do cone, talvez modelar uma quantidade de cones e pré-assar todos ao mesmo tempo teria um custo menor, o que acha?
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Usei a seguinte receita:
30 gr de fermento biológico granulado (não vou te mentir, usei apenas 12 gr);
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1/2 xicara de chá de óleo de soja (coloquei 1/4 de óleo e 1/4 de azeite);
500 g de farinha de trigo.
Abri a massa num cilindro elétrico da Anodilar, modelei com o molde que veio, coloquei na forma untada com óleo pelo lado de fora da forma.
Deixei descansar por 10 minutos e depois pré-assei no forno pré aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
Desinformei os cones, coloquei os cones por dentro da forma, coloquei o recheio e dexei em torno de 7 minutos no forno a 250ºC para derreter a mussarela.
Na minha avaliação, sendo a primeira vez que faço esse tipo de produto, foi bem produtivo.
Fiz uns cones para a minha esposa e o filho, eles gostaram muito, vou bancar alguns jantares a base de pizza cone para os amigos (cobaias) para aprimorar a técnica.
30 gr de fermento biológico granulado (não vou te mentir, usei apenas 12 gr);
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de chá de sal;
1/2 xicara de chá de óleo de soja (coloquei 1/4 de óleo e 1/4 de azeite);
500 g de farinha de trigo.
Abri a massa num cilindro elétrico da Anodilar, modelei com o molde que veio, coloquei na forma untada com óleo pelo lado de fora da forma.
Deixei descansar por 10 minutos e depois pré-assei no forno pré aquecido a 250ºC durante 10 minutos.
Desinformei os cones, coloquei os cones por dentro da forma, coloquei o recheio e dexei em torno de 7 minutos no forno a 250ºC para derreter a mussarela.
Na minha avaliação, sendo a primeira vez que faço esse tipo de produto, foi bem produtivo.
Fiz uns cones para a minha esposa e o filho, eles gostaram muito, vou bancar alguns jantares a base de pizza cone para os amigos (cobaias) para aprimorar a técnica.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Geraldo escreveu:Mauro, tambem vc pode fazer no esquema daqueles troços que os burracheiros solta o peneu da roda.
Sabe qual é?
Tou falando de vc fazer o modelador de cone.
Ainda tenho aquele macaco elétrico que usei para fazer a máquina de abrir disco de pizza, quem sabe tento usalá para abrir cone.
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Caros amigos, li em geral todas as observações a respeito de pizza cone e conclui nelas muito achaismo, eu acho, etc... a pizza em cone como em qualquer negocio tem muita gente errada em preços, tamanhos, massa, forma de comercialização e assim por diante, vendo a 3 anos pizza em cone com preços que vão de 5,50 a 9,00 reais e em sua grande maioria 99% adorando porém ja esperimentei as massas de uma grande parte das pessoas que fazem massa pra pizza em cone, na realidade bolachas disfarçadas de pizza, colocam o recheio de qualquer jeito, embalagens feias (quando tem) ou seja na realidade 90% das pessoas que tem colocado pizza em cone são bem amadoras e algumas ja colocam acjhando que nao vai dar certo e não investem no negocio da forma correta, tambem outros pedem loucuras para assessoria ou pela suas supostas franquias, mas com certeza amigos pizza cone veio pra ficar. um abraço
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
um forno de esteira da conepizza por R$ 1,500 ta bom preço?
danjfs- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
Alessandro escreveu:Geraldo,
Aki em MG eu acho que o Kone Pizza não pegou muito. eu vi poucos lugares e sem movimento. Inclusive ja vi no jornal local um comerciante vendendo todo fundo da pizzaria dele, pois não havia lucro.
Acho que isso foi uma febre inicial que passou e deu uma amenizada.
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Apesar da mensagem de quase um ano atrás, é a mesma impressão que eu tenho. As que conheço, todas se foram pelo fato de não "se pagarem". Geralmente eram quiosques em shopping.
Em compensação as lojas de cones variados (com base japonesa, temakis) e que também vendem variações "tipo pizza" vão muito bem, e estão se expandindo.
Abcs,
Rodrigo
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Re: como anda o mercado da pizza cone pelo Brasil?
danjfs escreveu:um forno de esteira da conepizza por R$ 1,500 ta bom preço?
Tá ótimo
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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