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Aprender a empreender
2 participantes
Página 1 de 1
Aprender a empreender
Primeiro texto:
Perfil do empreendedor
Saber conviver com o risco e tirar proveito das oportunidades, são as características mais presentes na atividade empresarial, sendo que podemos destacar as seguintes características que mais contribuem para o sucesso do empreendedor:
1. Capacidade de assumir riscos calculados;
2. Identificar oportunidades;
3. Liderança (capacidade de influenciar as pessoas a executar tarefas);
4. Estabelecer objetivos e metas realistas dentro de prazos possíveis de serem realizados;
5. Persistência (manter o direcionamento apesar das dificuldades);
6. Visão global ( satisfação dos clientes internos e externos);
7. Atualização permanente, estando sempre disposto a aprender;
8. Organização (aplica os recursos de forma eficiente e eficaz – planejamento);
9. Capacidade de inovar e criar;
10. Conceder novas soluções e concertos;
11. Ter alto nível de comprometimento com o seu negócio;
Baseado no que foi colocado acima, vamos tentar achar respostas para as seguintes perguntas:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
2. Quais os fatores que você levaria em conta para montar um Plano de Negócios?
3. Quais as maneiras de exeercer uma liderança de forma a influenciar e até que ponto positivo, para o seu negócio?
4. Como criar um diferencial para o seu nicho de negócio?
5. O que realmente te motiva, como empreendedor?
Perfil do empreendedor
Saber conviver com o risco e tirar proveito das oportunidades, são as características mais presentes na atividade empresarial, sendo que podemos destacar as seguintes características que mais contribuem para o sucesso do empreendedor:
1. Capacidade de assumir riscos calculados;
2. Identificar oportunidades;
3. Liderança (capacidade de influenciar as pessoas a executar tarefas);
4. Estabelecer objetivos e metas realistas dentro de prazos possíveis de serem realizados;
5. Persistência (manter o direcionamento apesar das dificuldades);
6. Visão global ( satisfação dos clientes internos e externos);
7. Atualização permanente, estando sempre disposto a aprender;
8. Organização (aplica os recursos de forma eficiente e eficaz – planejamento);
9. Capacidade de inovar e criar;
10. Conceder novas soluções e concertos;
11. Ter alto nível de comprometimento com o seu negócio;
Baseado no que foi colocado acima, vamos tentar achar respostas para as seguintes perguntas:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
2. Quais os fatores que você levaria em conta para montar um Plano de Negócios?
3. Quais as maneiras de exeercer uma liderança de forma a influenciar e até que ponto positivo, para o seu negócio?
4. Como criar um diferencial para o seu nicho de negócio?
5. O que realmente te motiva, como empreendedor?
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Augusto, como vai funcionar? posto aqui minhas resposta enumerando-as? Ou você prefere que asamos as respostas únicas para cada pergunta
Depois você vai tabular as respostas.
Depois você vai tabular as respostas.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
sim, e a medida que o pessoal vai respondendo fazemos uma rodada de discussão.
Não acha que assim deva funcionar legal?
Não acha que assim deva funcionar legal?
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Acho que não fui muito claro
Se criar um tópico com cada pergunta, sua tabulação vai ser muito mais prática.
Acho que é isso.
Se criar um tópico com cada pergunta, sua tabulação vai ser muito mais prática.
Acho que é isso.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Kira,
e se colocarmos uma pergunta da cada vez em discussão?
e se colocarmos uma pergunta da cada vez em discussão?
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Augustoba escreveu:Kira,
Só por curiosidade, o que a sua filha tem?
Aos seis anos de idade sofreu um afogamento, resultando em uma lesão cerebral.
hoje apresenta um quadro tetraplegia
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Precisando de algo, em Brasília, que eu possa ajudar é só falar.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
O ideal seria, se existisse a possibilidade de se criar um sub tropico a este.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Legal
Se você tiver tempo, colcamos uma ou duas pergunta por dia. Teremos um dia para responder e debater o assunto.
Na sequência a dois e assim sucessivamente
Se você tiver tempo, colcamos uma ou duas pergunta por dia. Teremos um dia para responder e debater o assunto.
Na sequência a dois e assim sucessivamente
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Augustoba escreveu:Precisando de algo, em Brasília, que eu possa ajudar é só falar.
Tranquilo Augusto, já me familiarizei com essa magnifica cidade, tenho uma cunhada que mora em taguatinga, ela me da a mior força.
Mesmo assim abrigado, e se caso precisar não terei receio em pedir socorro
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
isto mesmo, vamos para a primeira pergunta, um dia para a resposta e outro para discussão.
Primeira:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
Primeira:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
MOro do outro lado do DF, mais estou aqui para o que precisar.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Augustoba escreveu:isto mesmo, vamos para a primeira pergunta, um dia para a resposta e outro para discussão.
Primeira:
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
Atualmente estou fazendo uma reforma no restaurante na ordem de R$ 150.000,00. Essa reforma inclui aquisição de equipamento e reforma estrutural do espaço físico.
Parte do valor foi captado junto a Banco do Brasil, atravéz de financiamento do projer, Para ser mais exato R$80.000,00 com uma taxa de 1% ao mês, num prazo de 60 meses.
Uma outra fátia R$ 50.000,00, proviniente de um consórcio no qual o restaurante já investia, e foi contemplado no final do ano passado, reservamos está carta de crédito, e recentemente fizemos a alienação de um véiculo do restaurante para sacar o montante.
O restante recursos gerados no próprio restaurante.
Essa foi a forma encontrada por nós, para levantar o montante com uma taxa de juros relativamente baixa.
No que se refere a capital de giro, faço utilização de alguns recursos simples.
Por exemplo: épocas sazonais, reduzo o estoque a níveis baixos, suficientes para uma semana em alguns caso, outros ítens 3 dias, conforme nescecidade.
Um outro artificio, é negociar prazos maiores com fornecedores, para isso um bom relacionamento e uma boa líquides facilita muito na negociação de prazos mais extensos sem onerar o produto, "preço á vista com 14 ou 21 dias, ou até mesmo 30 dias".
Última edição por kira em Qui 16 Abr 2009, 00:54, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
preço à vista com14 ou 21 ou até 30 dias, você um bom negociados
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Um outro detalhe que garante a mim boas negociações, é o fato de que nas épocas boas do ano, costumo ir ao banco uma única vez na semana, sempre na segunda e efetuo o pagamentos de todos os boletos à vencer durante a semana, o pagamento antecipado te da credibilidade nas futuras negociações.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Olá pessoal
Esse tópico tem como finalidade uma pesquisa de faculdade de nosso 2º maior postador.
Tenho certeza que todos nós ja desfrutamos de muitas das postagens do Augusto.
Vamos colaborar com ele, para que possa concluir seu trabalho.
Augusto, a esplanação do seu trabalho ficou em outro tópico, talvez por isso nossos amigos não tenham entendido.
Seria coerente esplicar novamente nesse tópico, para que todos possam dar a colaboração que você merece.
Abraços a todos.
Esse tópico tem como finalidade uma pesquisa de faculdade de nosso 2º maior postador.
Tenho certeza que todos nós ja desfrutamos de muitas das postagens do Augusto.
Vamos colaborar com ele, para que possa concluir seu trabalho.
Augusto, a esplanação do seu trabalho ficou em outro tópico, talvez por isso nossos amigos não tenham entendido.
Seria coerente esplicar novamente nesse tópico, para que todos possam dar a colaboração que você merece.
Abraços a todos.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Kira,
Obrigado pela sugestão.
Pessoal,
Tenho um trabalho de fim de semestre.
Vocês não querem colaborar com ele?
É um Plano de Negócios.
Podemos usa-lo, depois, como auxílio para nossos empreendimentos.
Quem tiver disposto avise. Vamos fazer todos juntos e teremos, com suporte, meus prof de Administração e de Empreendedorismo.
Obrigado pela sugestão.
Pessoal,
Tenho um trabalho de fim de semestre.
Vocês não querem colaborar com ele?
É um Plano de Negócios.
Podemos usa-lo, depois, como auxílio para nossos empreendimentos.
Quem tiver disposto avise. Vamos fazer todos juntos e teremos, com suporte, meus prof de Administração e de Empreendedorismo.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Olá Augusto e Kira!
Legal a idéia de vocês!
Antes de começar quero dizer ao Kira que se antes eu o admirava pela sua luz e bondade, agora o admiro mais ainda sabendo do que se passa com sua filha! Admiro sua força, seu alto astral, sua disponibilidade em ajudar às pessoas e a doçura com que trata todos aqui! É muito bom conhecer pessoas assim!
Vamos lá Augusto!
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
No meu caso específico recorri ao Banco do Brasil (projer) assim como o Kira. Existe uma carência de 1 ano para começar a pagar as parcelas, iniciando imediantamente apenas o pagamento dos juros, que como disse o Kira equivale a 1% a.m. Como o Projer não financia capital de giro, apenas aquisição de máquinas e equipamentos e reformas, deixarei minhas reservas para capital de giro.
2. Quais os fatores que você levaria em conta para montar um Plano de Negócios?
Ao meu ver o Plano de Negócios consiste em um roteiro detalhado do negócio, portanto deve conter o maior número de informações possível para que possa retratar de forma fiel, o perfil do negócio a ser montado assim como retratar o mercado, o produto e as estratégias pertinentes ao mesmo. O Plano de Negócios deve conter os objetivos da empresa e todos os passos necessários para a concretização de tais objetivos.
3. Quais as maneiras de exeercer uma liderança de forma a influenciar e até que ponto positivo, para o seu negócio?
Ao meu ver um líder deve ter capacidade de motivar sua equipe; sensibilidade para enxergar o potencial de cada um sabendo como utilizar o melhor de cada membro dessa equipe em favor da empresa; deve ter jogo de cintura ao lidar com os mais diversos tipos de pessoas conseguindo falar de igual pra igual com cada uma delas; deve ter voz de comando para conseguir cumprir as metas estabelecidas pela empresa e para manter o bom funcionamento das atividades da mesma ; deve saber se postar de forma a fazer funcionar o conceito de hierarquia e ao mesmo tempo tornar o ambiente de trabalho agradável à todos.
4. Como criar um diferencial para o seu nicho de negócio?O diferencial, nesse tipo de produto especificamente, acredito ser a qualidade das pizzas e o atendimento. Claro que uma boa estratégia de marketing pode alavancar vendas, mas o que segura o cliente e o mantém fiel, ao meu meu ver, é a qualidade do produto e o bom atendimento.
5. O que realmente te motiva, como empreendedor?
Fazer uma idéia sair do papel e criar vida. Transformar um projeto em realidade, fazendo-o funcionar com a máxima perfeição possível!
Valeu Augusto!
Abraços
Isa
Legal a idéia de vocês!
Antes de começar quero dizer ao Kira que se antes eu o admirava pela sua luz e bondade, agora o admiro mais ainda sabendo do que se passa com sua filha! Admiro sua força, seu alto astral, sua disponibilidade em ajudar às pessoas e a doçura com que trata todos aqui! É muito bom conhecer pessoas assim!
Vamos lá Augusto!
1. Quais as maneiras que você utiliza para captar recursos para o seu negócio?
No meu caso específico recorri ao Banco do Brasil (projer) assim como o Kira. Existe uma carência de 1 ano para começar a pagar as parcelas, iniciando imediantamente apenas o pagamento dos juros, que como disse o Kira equivale a 1% a.m. Como o Projer não financia capital de giro, apenas aquisição de máquinas e equipamentos e reformas, deixarei minhas reservas para capital de giro.
2. Quais os fatores que você levaria em conta para montar um Plano de Negócios?
Ao meu ver o Plano de Negócios consiste em um roteiro detalhado do negócio, portanto deve conter o maior número de informações possível para que possa retratar de forma fiel, o perfil do negócio a ser montado assim como retratar o mercado, o produto e as estratégias pertinentes ao mesmo. O Plano de Negócios deve conter os objetivos da empresa e todos os passos necessários para a concretização de tais objetivos.
3. Quais as maneiras de exeercer uma liderança de forma a influenciar e até que ponto positivo, para o seu negócio?
Ao meu ver um líder deve ter capacidade de motivar sua equipe; sensibilidade para enxergar o potencial de cada um sabendo como utilizar o melhor de cada membro dessa equipe em favor da empresa; deve ter jogo de cintura ao lidar com os mais diversos tipos de pessoas conseguindo falar de igual pra igual com cada uma delas; deve ter voz de comando para conseguir cumprir as metas estabelecidas pela empresa e para manter o bom funcionamento das atividades da mesma ; deve saber se postar de forma a fazer funcionar o conceito de hierarquia e ao mesmo tempo tornar o ambiente de trabalho agradável à todos.
4. Como criar um diferencial para o seu nicho de negócio?O diferencial, nesse tipo de produto especificamente, acredito ser a qualidade das pizzas e o atendimento. Claro que uma boa estratégia de marketing pode alavancar vendas, mas o que segura o cliente e o mantém fiel, ao meu meu ver, é a qualidade do produto e o bom atendimento.
5. O que realmente te motiva, como empreendedor?
Fazer uma idéia sair do papel e criar vida. Transformar um projeto em realidade, fazendo-o funcionar com a máxima perfeição possível!
Valeu Augusto!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Valeu Isa!
Realmente o Kira é uma pessoa especial no nosso grupo.
Obrigado pelas suas explanações.
Vou dar um tempo para ver se mais alguém participa e em seguida, discuto com vocês vossas resposta.
Um grande abraço,
Realmente o Kira é uma pessoa especial no nosso grupo.
Obrigado pelas suas explanações.
Vou dar um tempo para ver se mais alguém participa e em seguida, discuto com vocês vossas resposta.
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Obrigado pelo carinho Augusto e Isa.
Vocês também são para mim pessoas muito especiais, aliais esse fórum está repleto de valores humanos.
Resgatei aqui valores que me foram ensinados na infância e que o mundo empresarial vinha consumindo. Neste mundo nos deparamos com indivíduos que se dizem parceiros, mas só eles querem levar vantagens, não existe parceria onde apenas um lado é beneficiado. Colaboradores que desmoranam seu trabalho de anos e anos de empenho e dedicação, eles o fazem sem o menor constrangimento.
Amigos que aparecem conhecidentemente, próximo das datas em que vão nescecitar de nossos serviços, e relembram bons tempos de infância, adolecência, escola, tudo para conseguir descontos especiais em suas festas e eventos.
Aqui as pessoas nem mesmo se conhecem, e sem nenhuma segundas intenções, colaboram, formam verdadeiras parcerias, a reciprocidade entre os membros desse fórum foi algo que me intrigou muito, ao ler e reler diversas vezes estas postagens, comecei a analizar qual era a magia desses atos dignos de uma verdadeira amizade.
Ai então conclui que o maestro ao reger está orquestra, invoca todo seu amor e respeito pelos músicos, e sábiamente escolhe o tom e o rítimo em perfeita harmonia, e cada músico que chega com sensibilidade, humidemente se apresenta e imediatamente é cortejado pelo seu valor "ser humano", esse novo músico percebendo a seriedade do conjunto, da o melhor de si, para que possa ser digno sua participação. Outros chegam como platéia e se encantam tanto com obra, que acabam se apoixonando pela melodia, escutam com tanta atenção absolvem tudo que é possivel e acaba por se unir ao grupo. Alguns não conseguem, ou nunca vivenciaram está harmonia, se sentem deslocados, e por si só acabam se desligando.
Analisando o fórum por um ângulo diferente, aprendi algo super valioso. "De nada adianta as receitas, bons ingredientes, equipamentos modernos, se não soubermos reger nossas orquestras"
E a receita para regermos nossas orquestras estão em todos os tópicos desse fórum; amor e respeito e valorização ao próximo.
Hoje aplico esta metodologia em meu negócio e garanto que o resultado é semelhante ao que colhemos aqui.
Um forte abraço a todos.
Vocês também são para mim pessoas muito especiais, aliais esse fórum está repleto de valores humanos.
Resgatei aqui valores que me foram ensinados na infância e que o mundo empresarial vinha consumindo. Neste mundo nos deparamos com indivíduos que se dizem parceiros, mas só eles querem levar vantagens, não existe parceria onde apenas um lado é beneficiado. Colaboradores que desmoranam seu trabalho de anos e anos de empenho e dedicação, eles o fazem sem o menor constrangimento.
Amigos que aparecem conhecidentemente, próximo das datas em que vão nescecitar de nossos serviços, e relembram bons tempos de infância, adolecência, escola, tudo para conseguir descontos especiais em suas festas e eventos.
Aqui as pessoas nem mesmo se conhecem, e sem nenhuma segundas intenções, colaboram, formam verdadeiras parcerias, a reciprocidade entre os membros desse fórum foi algo que me intrigou muito, ao ler e reler diversas vezes estas postagens, comecei a analizar qual era a magia desses atos dignos de uma verdadeira amizade.
Ai então conclui que o maestro ao reger está orquestra, invoca todo seu amor e respeito pelos músicos, e sábiamente escolhe o tom e o rítimo em perfeita harmonia, e cada músico que chega com sensibilidade, humidemente se apresenta e imediatamente é cortejado pelo seu valor "ser humano", esse novo músico percebendo a seriedade do conjunto, da o melhor de si, para que possa ser digno sua participação. Outros chegam como platéia e se encantam tanto com obra, que acabam se apoixonando pela melodia, escutam com tanta atenção absolvem tudo que é possivel e acaba por se unir ao grupo. Alguns não conseguem, ou nunca vivenciaram está harmonia, se sentem deslocados, e por si só acabam se desligando.
Analisando o fórum por um ângulo diferente, aprendi algo super valioso. "De nada adianta as receitas, bons ingredientes, equipamentos modernos, se não soubermos reger nossas orquestras"
E a receita para regermos nossas orquestras estão em todos os tópicos desse fórum; amor e respeito e valorização ao próximo.
Hoje aplico esta metodologia em meu negócio e garanto que o resultado é semelhante ao que colhemos aqui.
Um forte abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Rapaz,
fiquei emocionado pelas suas sinceras e honestas palavras.
Somos uma família unidos pelo "amor, respeito e valorização ao próximo", como você destacou.
Espero, um dia, poder dar um abraço pessoalmente em você, amigo.
Um enorme abraço,
fiquei emocionado pelas suas sinceras e honestas palavras.
Somos uma família unidos pelo "amor, respeito e valorização ao próximo", como você destacou.
Espero, um dia, poder dar um abraço pessoalmente em você, amigo.
Um enorme abraço,
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Pessoal,
Estou muito atarefado, semana de prova, amanhã tenho uma prova importante sobre bebidas e harmonização, super difícil, pura decoreba. Sou pessímo em decoreba, prefiro provas dissertativas onde podemos expor nossas ideias e nosso raciocínio lógico.
Quando terminar as provas, prometo dar uma maior atenção a vossas respostas.
Um grande abraço,
Estou muito atarefado, semana de prova, amanhã tenho uma prova importante sobre bebidas e harmonização, super difícil, pura decoreba. Sou pessímo em decoreba, prefiro provas dissertativas onde podemos expor nossas ideias e nosso raciocínio lógico.
Quando terminar as provas, prometo dar uma maior atenção a vossas respostas.
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Aprender a empreender
Olá Augusto e a todos, muito legal este tópico sobre empreendedorismo, isto ajuda e muito para que esta começando,assim como eu, vou deixar um link para quem quiser se aprofundar mais sobre o assunto, é um curso que fiz do SEBRAE à distância que é muito bom. São quatro cursos no total e são gratuitos e entre eles tem " Aprendendo a Empreender"
http://www.ead.sebrae.com.br/
Um grande abraço a todos.
http://www.ead.sebrae.com.br/
Um grande abraço a todos.
wolfferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2009
País :
Re: Aprender a empreender
Estimado Kira,
Tuas palavras enobrecem este espaço fazendo dele ainda maior e melhor!
Sua presença nos dá conforto, paz e confiança!
Obrigado por estar aqui, estar conosco e contribuir com a sua sabedoria e toque mágico de luz!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Tuas palavras enobrecem este espaço fazendo dele ainda maior e melhor!
Sua presença nos dá conforto, paz e confiança!
Obrigado por estar aqui, estar conosco e contribuir com a sua sabedoria e toque mágico de luz!
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
kira escreveu:Obrigado pelo carinho Augusto e Isa.
Vocês também são para mim pessoas muito especiais, aliais esse fórum está repleto de valores humanos.
Resgatei aqui valores que me foram ensinados na infância e que o mundo empresarial vinha consumindo. Neste mundo nos deparamos com indivíduos que se dizem parceiros, mas só eles querem levar vantagens, não existe parceria onde apenas um lado é beneficiado. Colaboradores que desmoranam seu trabalho de anos e anos de empenho e dedicação, eles o fazem sem o menor constrangimento.
Amigos que aparecem conhecidentemente, próximo das datas em que vão nescecitar de nossos serviços, e relembram bons tempos de infância, adolecência, escola, tudo para conseguir descontos especiais em suas festas e eventos.
Aqui as pessoas nem mesmo se conhecem, e sem nenhuma segundas intenções, colaboram, formam verdadeiras parcerias, a reciprocidade entre os membros desse fórum foi algo que me intrigou muito, ao ler e reler diversas vezes estas postagens, comecei a analizar qual era a magia desses atos dignos de uma verdadeira amizade.
Ai então conclui que o maestro ao reger está orquestra, invoca todo seu amor e respeito pelos músicos, e sábiamente escolhe o tom e o rítimo em perfeita harmonia, e cada músico que chega com sensibilidade, humidemente se apresenta e imediatamente é cortejado pelo seu valor "ser humano", esse novo músico percebendo a seriedade do conjunto, da o melhor de si, para que possa ser digno sua participação. Outros chegam como platéia e se encantam tanto com obra, que acabam se apoixonando pela melodia, escutam com tanta atenção absolvem tudo que é possivel e acaba por se unir ao grupo. Alguns não conseguem, ou nunca vivenciaram está harmonia, se sentem deslocados, e por si só acabam se desligando.
Analisando o fórum por um ângulo diferente, aprendi algo super valioso. "De nada adianta as receitas, bons ingredientes, equipamentos modernos, se não soubermos reger nossas orquestras"
E a receita para regermos nossas orquestras estão em todos os tópicos desse fórum; amor e respeito e valorização ao próximo.
Hoje aplico esta metodologia em meu negócio e garanto que o resultado é semelhante ao que colhemos aqui.
Um forte abraço a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin