Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
+153
Julianamc
alaiel
klebergarcya
FABIOCOSTA
josejacy
edergeo2003
schuman
HUDSON CESAR
Isabel
handrey
Guh Pizzas
Patricia Simeão
Ricardo Pereira Chagas
Knecht
sallesxd
Yasmin Nasser
carla riva
maricamargo
Ana Quevedo Nantes
Castor
SAMIR GHANNAM
elibsilva
liviagrimaldi
abacaxi
Marcos Honori Quaglio
travassos
marvinmv
massanostra
andre Esteves
william augusto
Carlos Lobato
deseg
Rodrigo Moura Miranda
mucahh
DanielGiannichini
José Wilson Junior
márcio e.
Rafael joinville
Sergio Contente
sun21
jeanfernandes
Emille Naiane
marcos pires
willian felipe cassiri
chbraga
WBESSA
xpaladinx
Péricles Caravieri
alfredo.spaziani
zavolip
Ale Berna
LeloFerrazo
renanrs
wandokosta
java05
pizzahobby
betogkb
Dnar Junior
Carmen Aparecida
Christiano Leal
Minha Pizza
etchagas
Eduardo de Pádua
fab_muniz
SUPER MINI CHEFF
tatualbf
juanes
Admin
Violeiro
Marcelo Brogliatto
rogervale
Huy Lam
fernando fraga
andrebdias
zeabreu
ALIENDERSON
sergioolo
APRENDIZ DE PIZZAIOLO
alceugeologo
lira
Rejul's
henryAndrade
Gislaine Pinheiro
gkalbusch
josianefracassi
Wagner Moreno
Haosirius
PEDROPAUBA
marcelo waddington
Paulo de Lima
noiva carioca
Ricardo Slicestyle
Tiago Houly
kayota
GILBERTO COSTA
Franklin Mont´Elberto
CracArte
thiagof
PAULA CARDOSO
ulsangelo
VictorCoelho
vaz
ponquio
Adriano de souza pereira
Ademar Souza
vivianemacae
edy carlos
marcosaj
Alcimário Júnior
carla lopes de azevedo
aleksandrobrasil
salxbox
Adriano Figueiredo
Beatriz Aparecida Reis
Carlos Ricardo Di Giacomo
emporio
otacir ferreira costa
ISA
ThiagoCoelho
Alexandre Monteiro
convidado bran
Investepro
Silvio Pinheiro
joao lemos dos santos
emezídio
Marta Medeiros
wernerbg
MrPizza
Rudinei Basteiro
Wagner G Fonseca
d'gust
DED
Nilson pereira
tre
Thoro
otacir
Scarpelli
Renato Marchesini
asolivei
Sergio1969
Rodrigomm
DOUTRINADOR
monalisa Fernandes
Carlosnh
Gersontx
acsalles
renatomota
Jandersondoacre
Gunnarbrs
etori
carlos renato castro sale
maurobonas
Cheff Hassin
157 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 12 de 22
Página 12 de 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
Marcelo Brogliatto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Marcelo, boa tarde.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Marcelo Brogliatto escreveu:Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde Hassin, penso em adquirir um mini chef para atender eventos na casa de clientes, vc poderia mandar orçamento de tudo o que for necessario para que isso funcione?
Violeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pirajui SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 24/10/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Violeiro, preciso que você me envie o seu endereço completo e o cep para simular o seu frete.
Qual forma de pagamento você pretende escolher?
Conta bancária, ou Pagseguro?
Uma vez enviando-me estes dados, já posso responder a você por completo.
Meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Qual forma de pagamento você pretende escolher?
Conta bancária, ou Pagseguro?
Uma vez enviando-me estes dados, já posso responder a você por completo.
Meu e-mail: hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Violeiro escreveu:Boa tarde Hassin, penso em adquirir um mini chef para atender eventos na casa de clientes, vc poderia mandar orçamento de tudo o que for necessario para que isso funcione?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Hassin, o meu amigo violeiro teve a mesma ideia que eu, a de usar esse forno mini-cheff em eventos, festas, etc; se você tiver a bondade de colocar algumas sugestões a respeito desse negócio, estaria muito agradecido.
Abraço desde España.
Abraço desde España.
Marcelo Brogliatto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Olá Marcelo, boa tarde.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Fico feliz que esteja gostando do nosso espaço e sentindo-se parte desta família.
Marcelo, a pedra do forno Mini Cheff possui 43 cm de diâmetro.
É um excelente equipamento.
Se tiver mais alguma dúvida é só perguntar meu amigo.
Grande abraço.
Hassin GhannamMarcelo Brogliatto escreveu:Gostei muito do produto, fiquei interessado em adquirir um para uso domestico, poderia me dizer as dimensões da pedra refratária?
A propósito, parabéns pelo fórum, um sucesso total.
Marcelo Brogliatto.
Olá Hassin, na outra mensagem que lhe enviei esqueci de agradecer pela resposta em relação a medida do forno e também pelas boas vindas no fórum, muito obrigado, és um bom anfitrião.
Marcelo Brogliatto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Almería España
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 15/07/2013
Humor : Animado
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hassin,
O Huy ainda está no aguardo dessa resposta, ok?
Obrigada.
Ded.
O Huy ainda está no aguardo dessa resposta, ok?
Obrigada.
Ded.
Huy Lam escreveu:Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Huy, respondo a sua pergunta apesar de tardiamente.
Me desculpe pela demora.
O Super Mini Cheff pode trabalhar com Gás encanado sempre quando utilize uma saída exclusiva para ele em alta pressão.
O gás encanado entra na sua casa em baixa pressão e por isso mesmo não funcionaria com o funcionamento do Super Mini Cheff que necessita de uma saída sem regulador, de alta pressão.
Então, se houver a possibilidade de conseguir uma saída exclusiva para ele, não haverá problemas está bem.
Forte abraço.
Hassin
Me desculpe pela demora.
O Super Mini Cheff pode trabalhar com Gás encanado sempre quando utilize uma saída exclusiva para ele em alta pressão.
O gás encanado entra na sua casa em baixa pressão e por isso mesmo não funcionaria com o funcionamento do Super Mini Cheff que necessita de uma saída sem regulador, de alta pressão.
Então, se houver a possibilidade de conseguir uma saída exclusiva para ele, não haverá problemas está bem.
Forte abraço.
Hassin
DED escreveu:Hassin,
O Huy ainda está no aguardo dessa resposta, ok?
Obrigada.
Ded.Huy Lam escreveu:Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Huy, respondo a sua pergunta apesar de tardiamente.
Me desculpe pela demora.
O Super Mini Cheff pode trabalhar com Gás encanado sempre quando utilize uma saída exclusiva para ele em alta pressão.
O gás encanado entra na sua casa em baixa pressão e por isso mesmo não funcionaria com o funcionamento do Super Mini Cheff que necessita de uma saída sem regulador, de alta pressão.
Então, se houver a possibilidade de conseguir uma saída exclusiva para ele, não haverá problemas está bem.
Forte abraço.
Hassin
Me desculpe pela demora.
O Super Mini Cheff pode trabalhar com Gás encanado sempre quando utilize uma saída exclusiva para ele em alta pressão.
O gás encanado entra na sua casa em baixa pressão e por isso mesmo não funcionaria com o funcionamento do Super Mini Cheff que necessita de uma saída sem regulador, de alta pressão.
Então, se houver a possibilidade de conseguir uma saída exclusiva para ele, não haverá problemas está bem.
Forte abraço.
Hassin
Huy Lam escreveu:Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Admin escreveu:Olá Huy, respondo a sua pergunta apesar de tardiamente.
Me desculpe pela demora.
O Super Mini Cheff pode trabalhar com Gás encanado sempre quando utilize uma saída exclusiva para ele em alta pressão.
O gás encanado entra na sua casa em baixa pressão e por isso mesmo não funcionaria com o funcionamento do Super Mini Cheff que necessita de uma saída sem regulador, de alta pressão.
Então, se houver a possibilidade de conseguir uma saída exclusiva para ele, não haverá problemas está bem.
Forte abraço.
HassinHuy Lam escreveu:Bom dia Chef Hassin, Ded e demais colegas.
O Super Mini Chef é compatível com gás encanado (Comgas)?
Há alguma dificuldade, vantagem, desvantagem, ou especifidade para se trabalhar com o gás encanado?
Grato desde já,
Cordialmente
Huy
Ok Chef Hassin.
Muito obrigado. Estou à procura de um forno para implementar uma ideia de negócio e estou cogitando comprar uns 2 ou 3 Mini Chef.
Vou ver como faço essa adaptação e espero podermos fechar um bom negócio.
Grande abraço, mestre.
Huy
Huy Lam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Por nada Huy.
Estamos aqui para ajudar.
Qualquer decisão que tomes, tem a minha benção.
Boa sorte meu amigo.
Sucesso sempre!
Atte.
Hassin
Estamos aqui para ajudar.
Qualquer decisão que tomes, tem a minha benção.
Boa sorte meu amigo.
Sucesso sempre!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde a todos,
Gostaria de saber se alguém que já comprou o Super Mini Chef poderia me enviar um vídeo demonstrando a cocção de uma pizza. Pois o vídeo que existe não mostra (em vídeo) a pizza assando, e nem pronta. Pelo menos ainda não encontrei um vídeo que mostre isso.
Tenho interesse em comprar mas "queremos" ver isso primeiro. Caso alguém possa ajudar nisso eu agradeço.
Juan
Gostaria de saber se alguém que já comprou o Super Mini Chef poderia me enviar um vídeo demonstrando a cocção de uma pizza. Pois o vídeo que existe não mostra (em vídeo) a pizza assando, e nem pronta. Pelo menos ainda não encontrei um vídeo que mostre isso.
Tenho interesse em comprar mas "queremos" ver isso primeiro. Caso alguém possa ajudar nisso eu agradeço.
Juan
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
juanes escreveu:Boa tarde a todos,
Gostaria de saber se alguém que já comprou o Super Mini Chef poderia me enviar um vídeo demonstrando a cocção de uma pizza. Pois o vídeo que existe não mostra (em vídeo) a pizza assando, e nem pronta. Pelo menos ainda não encontrei um vídeo que mostre isso.
Tenho interesse em comprar mas "queremos" ver isso primeiro. Caso alguém possa ajudar nisso eu agradeço.
Juan
Não prometo, mas vou ver se faço um video esse final de semana assando pizza no Super Mini Cheff.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu queria era a pizza.
Faz tempo que não degusto uma nos "conformes".
Faz tempo que não degusto uma nos "conformes".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli escreveu:juanes escreveu:Boa tarde a todos,
Gostaria de saber se alguém que já comprou o Super Mini Chef poderia me enviar um vídeo demonstrando a cocção de uma pizza. Pois o vídeo que existe não mostra (em vídeo) a pizza assando, e nem pronta. Pelo menos ainda não encontrei um vídeo que mostre isso.
Tenho interesse em comprar mas "queremos" ver isso primeiro. Caso alguém possa ajudar nisso eu agradeço.
Juan
Não prometo, mas vou ver se faço um video esse final de semana assando pizza no Super Mini Cheff.
Ok Scarpelli, muito obrigado por ora!
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Juanes,
Boa tarde.
Scarpelli, muito obrigado por manifestar o desejo de realizar o vídeo.
Juanes, meu Mini Cheff neste momento está alugado para um restaurante até a próxima semana.
Mas prometo colocar um vídeo aqui para que possam observar o Super Mini Cheff em funcionamento.
O último vídeo exposto, foi feito por um aluno aqui no curso, apesar dele ter filmado o forno em plena cocção, não o disponibilizou para a nossa equipe, talvez por falta de tempo ou esquecimento, mas prometo fazer um vídeo especialmente para os membros do Fórum do começo ao fim.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Scarpelli, muito obrigado por manifestar o desejo de realizar o vídeo.
Juanes, meu Mini Cheff neste momento está alugado para um restaurante até a próxima semana.
Mas prometo colocar um vídeo aqui para que possam observar o Super Mini Cheff em funcionamento.
O último vídeo exposto, foi feito por um aluno aqui no curso, apesar dele ter filmado o forno em plena cocção, não o disponibilizou para a nossa equipe, talvez por falta de tempo ou esquecimento, mas prometo fazer um vídeo especialmente para os membros do Fórum do começo ao fim.
Atte.
Hassin Ghannam
juanes escreveu:Boa tarde a todos,
Gostaria de saber se alguém que já comprou o Super Mini Chef poderia me enviar um vídeo demonstrando a cocção de uma pizza. Pois o vídeo que existe não mostra (em vídeo) a pizza assando, e nem pronta. Pelo menos ainda não encontrei um vídeo que mostre isso.
Tenho interesse em comprar mas "queremos" ver isso primeiro. Caso alguém possa ajudar nisso eu agradeço.
Juan
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Scarpelli,
Se puder providenciar esse vídeo nos ajudará muito, pois minha câmera tem um audio muito baixo e as gravações não ficam boas.
Mais uma vez obrigada por sua disposição em ajudar.
Um abraço.
Se puder providenciar esse vídeo nos ajudará muito, pois minha câmera tem um audio muito baixo e as gravações não ficam boas.
Mais uma vez obrigada por sua disposição em ajudar.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
HASSIN escreveu:Olá Juanes,
Boa tarde.
Scarpelli, muito obrigado por manifestar o desejo de realizar o vídeo.
Juanes, meu Mini Cheff neste momento está alugado para um restaurante até a próxima semana.
Mas prometo colocar um vídeo aqui para que possam observar o Super Mini Cheff em funcionamento.
O último vídeo exposto, foi feito por um aluno aqui no curso, apesar dele ter filmado o forno em plena cocção, não o disponibilizou para a nossa equipe, talvez por falta de tempo ou esquecimento, mas prometo fazer um vídeo especialmente para os membros do Fórum do começo ao fim.
Atte.
Hassin Ghannamjuanes escreveu:Boa tarde a todos,
Gostaria de saber se alguém que já comprou o Super Mini Chef poderia me enviar um vídeo demonstrando a cocção de uma pizza. Pois o vídeo que existe não mostra (em vídeo) a pizza assando, e nem pronta. Pelo menos ainda não encontrei um vídeo que mostre isso.
Tenho interesse em comprar mas "queremos" ver isso primeiro. Caso alguém possa ajudar nisso eu agradeço.
Juan
Olá Hassin,
Obrigado pela resposta e atenção. Acredito se tratar de um produto muito bom. Inclusive o Scarpelli como membro do Forum, já adquiriu o forno e disse em uma outra postagem que o forno é muito bom e agora vai mostrar o vídeo. Muito bem, vou esperar pra ver o vídeo. Acredito que muita gente tem vontade de ve-lo em AÇÃO.
Até mais.
juanes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo.
Humor : sempre bom!
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Seguramente que sim Juanes.
Faremos isso o mais breve possível e vocês poderão acompanhar o Super Mini Cheff em ação.
Muito obrigado.
Hassin
Faremos isso o mais breve possível e vocês poderão acompanhar o Super Mini Cheff em ação.
Muito obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Gente esse final de semana não deu para fazer o video, correria grande, mas assim que der farei o video e postarei aqui.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto custa o forno super mini cheff
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Obrigado pelo contato.
O Super Mini Cheff está sendo vendido até o final deste mês como segue:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.440,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.540,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima nao incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
Para adquirir entre em contato com forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone (11) 2509-7241.
Obrigado.
O Super Mini Cheff está sendo vendido até o final deste mês como segue:
A forma de pagamento é por transferência bancária R$1.440,00 ou pelo PagSeguro no valor de R$ 1.540,00 com o seu cartão de crédito em até 12 vezes se desejar, dependendo da bandeira de seu cartão.
Os valores acima nao incluem o frete de envio que será feito pelos correios do Brasil.
Para adquirir entre em contato com forumdepizzas@gmail.com ou pelo fone (11) 2509-7241.
Obrigado.
tatualbf escreveu:Quanto custa o forno super mini cheff
SUPER MINI CHEFF- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa tarde tatualbf.
Se puder colocar aqui o seu CEP já encaminho o email com todas as informações, está bem?
Obrigada.
Se puder colocar aqui o seu CEP já encaminho o email com todas as informações, está bem?
Obrigada.
tatualbf escreveu:Quanto custa o forno super mini cheff
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto fica a entrega cep 06060-120 ? Ele fica fica bem parecido com o forno a lenha ? Quanto tempo para entrega ? E ja eh o novo modelo? Qual seria a diferenca do novo modelo para o antigo ? Qual o tamanho dele? Posso ir retirar pessoalmente no endereco do forum de pizzas? Obrigado
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Texto retirado do meu e-mail do membro Ricardo, aluno do meu curso e comprador do Mini Cheff sem queimador embaixo da pedra:
Em 15 de agosto de 2013 15:43, Carlos Ricardo Di Giacomo escreveu:
Com certeza, e eu não tenho do que reclamar do mini chef, estou trabalhando somente com ele e vendendo em média 250 pizzas por mês, só que nos dias de maior movimento (sexta e Sabado) as pizzas não saem crocantes como de costume, eu implantei boa parte do que aprendi com o Hassin, hoje já trabalho com a massa secreta, doce e integral, tudo feito no mini chef, o faturamento já chegou em 45.000,00 em 5 meses, o que prova que o investimento no forno valeu a pena.
Em 15 de agosto de 2013 15:43, Carlos Ricardo Di Giacomo
Com certeza, e eu não tenho do que reclamar do mini chef, estou trabalhando somente com ele e vendendo em média 250 pizzas por mês, só que nos dias de maior movimento (sexta e Sabado) as pizzas não saem crocantes como de costume, eu implantei boa parte do que aprendi com o Hassin, hoje já trabalho com a massa secreta, doce e integral, tudo feito no mini chef, o faturamento já chegou em 45.000,00 em 5 meses, o que prova que o investimento no forno valeu a pena.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Quanto fica a entrega cep 06060-120 ?
Olá amigo, a Ded irá responder para você esta pergunta, eu respondo as outras ok?
Ele fica fica bem parecido com o forno a lenha ?
As pizzas feitas no Mini Cheff, saem bem assadas, crocantes por baixo e bem assadas por cima. Tudo depende de temperatura correta, inclusive no forno a lenha.
Forno a lenha muito quente, queima as pizzas, e muito frio, as deixa cruas, no Mini Cheff é igual.
Quanto tempo para entrega ?
Uma vez feito o pagamento, no máximo dia seguinte após o pagamento.
E ja eh o novo modelo?
Sim, com o queimador debaixo da pedra refratária.
Qual seria a diferença do novo modelo para o antigo ?
O queimador debaixo da pedra, ela consegue dar à pedra do forno maior temperatura de forma a melhorar a estabilidade da temperatura da pedra.
Qual o tamanho dele?
45 x 45 x 50 aprox. sem considerar o novo suporte que foi produzido para aqueles que necessitam do suporte, já que o Mini Cheff é um forno de bancada.
Posso ir retirar pessoalmente no endereço do fórum de pizzas?
Claro que pode, basta agendar conosco o horário ok.
Por nada amigo.
Atte.
Hassin
Obrigado
Olá amigo, a Ded irá responder para você esta pergunta, eu respondo as outras ok?
Ele fica fica bem parecido com o forno a lenha ?
As pizzas feitas no Mini Cheff, saem bem assadas, crocantes por baixo e bem assadas por cima. Tudo depende de temperatura correta, inclusive no forno a lenha.
Forno a lenha muito quente, queima as pizzas, e muito frio, as deixa cruas, no Mini Cheff é igual.
Quanto tempo para entrega ?
Uma vez feito o pagamento, no máximo dia seguinte após o pagamento.
E ja eh o novo modelo?
Sim, com o queimador debaixo da pedra refratária.
Qual seria a diferença do novo modelo para o antigo ?
O queimador debaixo da pedra, ela consegue dar à pedra do forno maior temperatura de forma a melhorar a estabilidade da temperatura da pedra.
Qual o tamanho dele?
45 x 45 x 50 aprox. sem considerar o novo suporte que foi produzido para aqueles que necessitam do suporte, já que o Mini Cheff é um forno de bancada.
Posso ir retirar pessoalmente no endereço do fórum de pizzas?
Claro que pode, basta agendar conosco o horário ok.
Por nada amigo.
Atte.
Hassin
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite Artur.
Já enviei o email com as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
Já enviei o email com as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Ded.
tatualbf escreveu:Quanto fica a entrega cep 06060-120 ? Ele fica fica bem parecido com o forno a lenha ? Quanto tempo para entrega ? E ja eh o novo modelo? Qual seria a diferenca do novo modelo para o antigo ? Qual o tamanho dele? Posso ir retirar pessoalmente no endereco do forum de pizzas? Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Voes tem o forno a pronta entrega para retirada no local ? Serve para assar esfihas também ?pode pagar na retirada ?
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Tatualbf, temos o forno aqui na escola de pronta entrega.
E pode ser pago aqui mesmo, mas não aceitamos cheques ok.
O forno Super Mini Cheff serve para assar esfihas, pizzas, e até carnes, o importante é você aprender a manejá-lo, como qualquer outro equipamento, para tirar o melhor proveito possível.
Aqui na escola eu te passo o máximo de informações, e depois você coloca em prática.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
E pode ser pago aqui mesmo, mas não aceitamos cheques ok.
O forno Super Mini Cheff serve para assar esfihas, pizzas, e até carnes, o importante é você aprender a manejá-lo, como qualquer outro equipamento, para tirar o melhor proveito possível.
Aqui na escola eu te passo o máximo de informações, e depois você coloca em prática.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
tatualbf escreveu:Voes tem o forno a pronta entrega para retirada no local ? Serve para assar esfihas também ?pode pagar na retirada ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Como faço para agendar parar buscar ?
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Artur.
Ligue para nós no F.: 11 2509-7241 (a partir das 10:00h) que agendaremos o melhor horário para a retirada, está bem?
Um abraço.
Ligue para nós no F.: 11 2509-7241 (a partir das 10:00h) que agendaremos o melhor horário para a retirada, está bem?
Um abraço.
tatualbf escreveu:Como faço para agendar parar buscar ?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite
Estou iniciando no ramo de pizzas e achei esse forno muito interessante, além disso o valor mais em conta.
Gostaria de saber o preço e formas de pagamento, e qual o valor para envio ao Rio de janeiro.
Ah! Mais uma dúvida, para iniciante como eu, o melhor é um forno desse tipo, ou um industrial? Vale ressaltar, que eu quero iniciar ofertando pizzas a conhecidos, para depois para público externo.
Forte Abraço
Fábio Muniz
Estou iniciando no ramo de pizzas e achei esse forno muito interessante, além disso o valor mais em conta.
Gostaria de saber o preço e formas de pagamento, e qual o valor para envio ao Rio de janeiro.
Ah! Mais uma dúvida, para iniciante como eu, o melhor é um forno desse tipo, ou um industrial? Vale ressaltar, que eu quero iniciar ofertando pizzas a conhecidos, para depois para público externo.
Forte Abraço
Fábio Muniz
fab_muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Boa noite fab_muniz.
Poderia encaminhar o seu CEP para que eu lhe envie o orçamento?
Obrigada.
Poderia encaminhar o seu CEP para que eu lhe envie o orçamento?
Obrigada.
fab_muniz escreveu:Boa noite
Estou iniciando no ramo de pizzas e achei esse forno muito interessante, além disso o valor mais em conta.
Gostaria de saber o preço e formas de pagamento, e qual o valor para envio ao Rio de janeiro.
Ah! Mais uma dúvida, para iniciante como eu, o melhor é um forno desse tipo, ou um industrial? Vale ressaltar, que eu quero iniciar ofertando pizzas a conhecidos, para depois para público externo.
Forte Abraço
Fábio Muniz
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia DEDDED escreveu:Boa noite fab_muniz.
Poderia encaminhar o seu CEP para que eu lhe envie o orçamento?
Obrigada.fab_muniz escreveu:Boa noite
Estou iniciando no ramo de pizzas e achei esse forno muito interessante, além disso o valor mais em conta.
Gostaria de saber o preço e formas de pagamento, e qual o valor para envio ao Rio de janeiro.
Ah! Mais uma dúvida, para iniciante como eu, o melhor é um forno desse tipo, ou um industrial? Vale ressaltar, que eu quero iniciar ofertando pizzas a conhecidos, para depois para público externo.
Forte Abraço
Fábio Muniz
Meu Cep é: 24890-000
Abs
fab_muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia fab_muniz.
Já encaminhei as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Já encaminhei as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ok Ded..DED escreveu:Bom dia fab_muniz.
Já encaminhei as informações para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Obrigado!!
Abs
Fábio
fab_muniz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 08/08/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Eu que agradeço Fabio.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Upgrade no Mini Chef!!!
Bom dia grande mestre Hassin, querida DED e todos os membros do Fórum.
Tive o prazer de ser um dos primeiros a adquirir O Mini Chef, e vou logo ratificando que não poderia ter feito uma escolha melhor, faço eventos de Pizza em casa e sempre me atendeu muito bem.
Notei que agora o Mini Chef possui um queimador embaixo da pedra refratária, o que resolveria um pequeno incoveniente de perca de temperatura entre a cocção das pizzas. Gostaria de saber se a possibilidade de fazer a modificação no modelo anterior para o novo modelo e qual o custo?
Desculpem se não postei no tópico adequado, e um forte abraço à todos!!!
Tive o prazer de ser um dos primeiros a adquirir O Mini Chef, e vou logo ratificando que não poderia ter feito uma escolha melhor, faço eventos de Pizza em casa e sempre me atendeu muito bem.
Notei que agora o Mini Chef possui um queimador embaixo da pedra refratária, o que resolveria um pequeno incoveniente de perca de temperatura entre a cocção das pizzas. Gostaria de saber se a possibilidade de fazer a modificação no modelo anterior para o novo modelo e qual o custo?
Desculpem se não postei no tópico adequado, e um forte abraço à todos!!!
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Bom dia Sergio, como está me querido?
Dá pra fazer a adaptação sem problemas.
Logo a Super-Ded ou o Mestre Hassin virá te responder, ok?
Aquele abraço.
Dá pra fazer a adaptação sem problemas.
Logo a Super-Ded ou o Mestre Hassin virá te responder, ok?
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Bom Dia!!!
Grande Doutrina, é um grande prazer falar contigo e obrigado pela sua atenção, fico no aguardo, forte abraço.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Sergio, como está me querido?
Dá pra fazer a adaptação sem problemas.
Logo a Super-Ded ou o Mestre Hassin virá te responder, ok?
Aquele abraço.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Sergio.
É possível sim, já te mando um email com as informações, ok?
Um abraço.
É possível sim, já te mando um email com as informações, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Olá Sérgio,
Prazer atendê-lo meu amigo!
Claro que sim, se pode fazer esta instalação!
A Ded já te respondeu e em breve ela envia pra você as informações pertinentes ok.
Muito obrigado e um super abraço!
Hassin
Prazer atendê-lo meu amigo!
Claro que sim, se pode fazer esta instalação!
A Ded já te respondeu e em breve ela envia pra você as informações pertinentes ok.
Muito obrigado e um super abraço!
Hassin
Sergio1969 escreveu:Bom dia grande mestre Hassin, querida DED e todos os membros do Fórum.
Tive o prazer de ser um dos primeiros a adquirir O Mini Chef, e vou logo ratificando que não poderia ter feito uma escolha melhor, faço eventos de Pizza em casa e sempre me atendeu muito bem.
Notei que agora o Mini Chef possui um queimador embaixo da pedra refratária, o que resolveria um pequeno incoveniente de perca de temperatura entre a cocção das pizzas. Gostaria de saber se a possibilidade de fazer a modificação no modelo anterior para o novo modelo e qual o custo?
Desculpem se não postei no tópico adequado, e um forte abraço à todos!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Sergio1969 escreveu:Bom dia grande mestre Hassin, querida DED e todos os membros do Fórum.
Tive o prazer de ser um dos primeiros a adquirir O Mini Chef, e vou logo ratificando que não poderia ter feito uma escolha melhor, faço eventos de Pizza em casa e sempre me atendeu muito bem.
Notei que agora o Mini Chef possui um queimador embaixo da pedra refratária, o que resolveria um pequeno incoveniente de perca de temperatura entre a cocção das pizzas. Gostaria de saber se a possibilidade de fazer a modificação no modelo anterior para o novo modelo e qual o custo?
Desculpem se não postei no tópico adequado, e um forte abraço à todos!!!
Olá Sergio, dá pra fazer sim e é super facil, eu mesmo fiz o upgrade em casa com a orientação do fabricante. Garanto que não se arrependerá em fazer o up, principalmente se trabalhar com massa fresca.
Abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Amigo Scarpelli, obrigado pela atenção, sempre trabalhei com a massa fresca, já até experimentei fazer massa pré assada, porém o público gosta de ver a gente pondo a mão na massa literalmente,rsrs,abraço.Scarpelli escreveu:Olá Sergio, dá pra fazer sim e é super facil, eu mesmo fiz o upgrade em casa com a orientação do fabricante. Garanto que não se arrependerá em fazer o up, principalmente se trabalhar com massa fresca.Sergio1969 escreveu:Bom dia grande mestre Hassin, querida DED e todos os membros do Fórum.
Tive o prazer de ser um dos primeiros a adquirir O Mini Chef, e vou logo ratificando que não poderia ter feito uma escolha melhor, faço eventos de Pizza em casa e sempre me atendeu muito bem.
Notei que agora o Mini Chef possui um queimador embaixo da pedra refratária, o que resolveria um pequeno incoveniente de perca de temperatura entre a cocção das pizzas. Gostaria de saber se a possibilidade de fazer a modificação no modelo anterior para o novo modelo e qual o custo?
Desculpem se não postei no tópico adequado, e um forte abraço à todos!!!
Abraço,
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Obrigado!!!
DED, já entrei em contato com o fabricante, muito obrigado pela sua atenção,abraço.DED escreveu:Olá Sergio.
É possível sim, já te mando um email com as informações, ok?
Um abraço.
Sergio1969- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 17/05/2012
Emprego/lazer : Vendedor Produtos Alimentícios
Humor : Sempre 10
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Imagina Sergio.
Eu que agradeço.
Um abraço e sucesso!!
Eu que agradeço.
Um abraço e sucesso!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Srs.
Alguem saberia me dizer a respeito de cursos em Ribeirão Preto ou Franca SP?
Obrigado e um abraço a todos.
Alguem saberia me dizer a respeito de cursos em Ribeirão Preto ou Franca SP?
Obrigado e um abraço a todos.
Eduardo de Pádua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Minas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/08/2013
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Estimado Eduardo de Pádua.
Boa tarde.
Não ha cursos definidos fora de São Paulo capital para este ano.
Somente na nossa escola em São Paulo.
Endereço:
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
Se precisar da programação até novembro deste ano, estamos as ordens.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa tarde.
Não ha cursos definidos fora de São Paulo capital para este ano.
Somente na nossa escola em São Paulo.
Endereço:
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
Se precisar da programação até novembro deste ano, estamos as ordens.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Eduardo de Pádua escreveu:Srs.
Alguem saberia me dizer a respeito de cursos em Ribeirão Preto ou Franca SP?
Obrigado e um abraço a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Subindo para melhor visualização dos membros.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Mini Cheff
Estou lendo sobre o mini Cheff, mas como o forum é entigo, gostaria de receber informações atualizadas sobre preço e frete para p CEP. 35.628-000.
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Acredito que os valores estejam atualizados, mas com certeza assim que possivel a Ded te responderá com todas as informações solicitadas.etchagas escreveu:Estou lendo sobre o mini Cheff, mas como o forum é entigo, gostaria de receber informações atualizadas sobre preço e frete para p CEP. 35.628-000.
Obrigado e sucesso contínuo.
Edson Chagas
Abraço !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Página 12 de 22 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 22
Tópicos semelhantes
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» FORNO SUPER MINI CHEFF A GÁS EM AÇÃO E OS SEUS RESULTADOS.
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 12 de 22
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin