Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14510) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registradosO último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos
Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 3 de 10
Página 3 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Nalva,
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
Vou responder agora mesmo no seu email, está bem?
Obrigada.
NALVA escreveu:como adquirir o manual de boas práticas?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
HenryLima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/10/2013
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Henry.
É possível retirar os produtos aqui na Escola com hora marcada, está bem?
Respondi o restante por email, está bem?
Obrigada.
É possível retirar os produtos aqui na Escola com hora marcada, está bem?
Respondi o restante por email, está bem?
Obrigada.
HenryLima escreveu:Boa tarde, acabei de receber email sobre este tópico, e preciso dos preços dos seguintes itens:
(.028) - FURADOR DE MASSA "CARRETILHA"
(.017) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 20CM
(.018) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 25CM
(.019) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 26CM
(.020) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 30CM
(.021) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 35CM
(.022) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 40CM
(.023) - ASSADEIRAS DE ALUMÍNIO 45CM
(.051) - ROLO DE POLIPROPILENO 20CM (20 cm somente sob medida)
(.052) - ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
(.053) - ROLO DE POLIPROPILENO 30CM
(.054) - ROLO DE POLIPROPILENO 35CM
(.055) - ROLO DE POLIPROPILENO 40CM
(.014) - ESPÁTULA CHANFRADA CURVA NAS LATERAIS
(.015) - ESPÁTULA INOX RETA
(.011) - CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX
(.004) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 15 MASSAS DE PIZZA - GRANDE
(.005) - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.006) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.007) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 30 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.008) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 35 DIÂMETRO 2 cm espessura
(.009) BASE EM MADEIRA PARA FORMA DE PIZZA 40 DIÂMETRO 2 cm espessura
Entrega apenas por correios ou é possível retirar? é em SP?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Onde esta a Tabela de preços?
abcrenato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Av Presidente Kennedy, 2.693 - Ano Bom - Barra Mansa - RJ CEP 27325-001
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro Hassin e Ded,
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Onde está a lista de preços,pois não acho.
eduardotorres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Vitoria da Conquista/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : corretor de seguros
Humor : dos melhores possivel
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Mandei para o seu email.
abcrenato escreveu:Onde esta a Tabela de preços?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Mandei no seu email Eduardo.
eduardotorres escreveu:Onde está a lista de preços,pois não acho.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Carlos, boa noite!
Em breve o Hassin virá aqui para respondê-lo, está bem?
Obrigada.
Em breve o Hassin virá aqui para respondê-lo, está bem?
Obrigada.
carloscostaoliveira escreveu:Caro Hassin e Ded,
qual o melhor e mais prático utensílio para cortar mini pizzas e brotinho. Existe algum equipamento especial que agilize o processo de corte dos mesmos?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gostaria de receber a tabela de todos os produtos.
Grato.
Grato.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Celo, bom dia!
A tabela já está no seu email.
Obrigada.
A tabela já está no seu email.
Obrigada.
celotorres escreveu:Gostaria de receber a tabela de todos os produtos.
Grato.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded,
Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
Frete para o CEP 01542-020
- 4 telas de 40Cm (066)
- 6 telas de 35Cm (065)
- Pá de madeira 40cm (044)
- Pá de madeira 35cm (043)
- 5 Fermento seco Fermipan 500gr (016)
frankjckim@gmail.com
obrigado
fran.
Poderia me enviar o orçamento abaixo via e-mail?
Frete para o CEP 01542-020
- 4 telas de 40Cm (066)
- 6 telas de 35Cm (065)
- Pá de madeira 40cm (044)
- Pá de madeira 35cm (043)
- 5 Fermento seco Fermipan 500gr (016)
frankjckim@gmail.com
obrigado
fran.
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola Ded,
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
Cárlison
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
Cárlison
nosilrac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ola Ded,
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
nosilrac@hotmail.com
Cárlison
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
nosilrac@hotmail.com
Cárlison
nosilrac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São João Del Rei/MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 30/05/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Acho que estou um pouco perdido, pois não encontrei preço de nada.
Alguém pode me ajudar?
Alguém pode me ajudar?
matheusbonfim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas-SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/10/2013
País :
FORMAS PARA PIZZA
Boa tarde!
Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!
Certa urgencia!
Obrigado
Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!
Certa urgencia!
Obrigado
Carlos Alcantara- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Niteroi, RJ
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Cárlison.
Acabo de enviar a tabela para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Acabo de enviar a tabela para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
nosilrac escreveu:Ola Ded,
Gostaria de receber a tabela de preço tbm, poderia me enviar?
Abç
nosilrac@hotmail.com
Cárlison
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Matheus!!
Eu posso sim.
Vou enviar a tabela de preços para o seu email, ok?
Obrigada.
matheusbonfim escreveu:Acho que estou um pouco perdido, pois não encontrei preço de nada.
Alguém pode me ajudar?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Carlos.
Você teria alguma imagem do produto que precisa para tentarmos ajudar?
Caso não consiga postar aqui você pode mandar a foto para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Obrigada.
Você teria alguma imagem do produto que precisa para tentarmos ajudar?
Caso não consiga postar aqui você pode mandar a foto para forumdepizzas@gmail.com, está bem?
Obrigada.
Carlos Alcantara escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber onde posso encontrar Formas de pizza com furos abaulada nos tamanhos 20, 25, 35, 40cm ou outros tamanhos!
Certa urgencia!
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tabela de valores
Boa tarde!
Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.
Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?
Obrigado!
Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.
Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?
Obrigado!
Pedro M- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Torres
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Pedro, boa tarde.
Estou enviando a tabela através do seu e-mail.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Estou enviando a tabela através do seu e-mail.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Pedro M escreveu:Boa tarde!
Primeiramente, obrigado por todas as informações disponíveis no fórum. Já acompanho faz algum tempo, mas acabei me registrando somente agora.
Gostaria de receber a tabela de valores dos itens. Tenho interesse principalmente nos guias e manuais e nas pás de madeira. Poderia me enviar por email, por favor?
Obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
olá Ded! temos as telas (.065) - TELA DE ALUMÍNIO 35CM e a 067?
Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email!
beijão!
Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email!
beijão!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia meu irmão, já enviei os preços pelo seu e-mail ok.
Dê uma olhada e precisando de algo é só me pedir.
Atte.
Hassin
Dê uma olhada e precisando de algo é só me pedir.
Atte.
Hassin
hgarcia escreveu:olá Ded! temos as telas (.065) - TELA DE ALUMÍNIO 35CM e a 067?
Precisaria de 20 do modelo 065 e 1 do modelo 067 me manda por email!
beijão!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Oi Heitor.
Se desejar, pode encaminhar o CEP para que eu faça a simulação de frete, está bem?
Obrigada.
Se desejar, pode encaminhar o CEP para que eu faça a simulação de frete, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
obrigado Mestre Hassin, Ded o CEP é 13630-040 já adquiri 2 prateleiras e algumas telinhas no começo do ano, nesta semana chega meu esqueleto aí né a demanda de telinha aumentou rss
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Já recebi a cotação!!! Obrigado Mestre!!HASSIN escreveu:QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
Obrigado você meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá
Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com
Obrigado
Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com
Obrigado
Pizzalover- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
Acabo de enviar a tabela para o seu email.
Obrigada.
Pizzalover escreveu:Olá
Por favor enviar lista de preços para gersonyamazaki@hotmail.com
Obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Pedido finalizado Mestre! já foi pra conta! Abraços!hgarcia escreveu:Já recebi a cotação!!! Obrigado Mestre!!HASSIN escreveu:QUERIDO AMIGO, JÁ ENVIEI A SUA COTAÇÃO.
ESTAMOS NO AGUARDO.
ABRAÇO.
HASSIN
Obrigado você meu amigo.
Forte abraço.
Hassin
Heitor
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Heitor, muito obrigado.
Vamos fazer o envio ainda hoje.
Grande abraço e sucesso!
Hassin
Vamos fazer o envio ainda hoje.
Grande abraço e sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
AGRADECIMENTOS
BOA TARDE À TODOS.HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassinfbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.
DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.
" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO ."
ABRAÇOS !
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Grande Hermesson,
Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!
Hassin e equipe Fórum de Pizzas.
Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!
Hassin e equipe Fórum de Pizzas.
Hermesson escreveu:BOA TARDE À TODOS.HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassinfbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.
DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.
" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO ."
ABRAÇOS !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
EU QUE AGRADEÇO MEU AMIGO,HASSIN escreveu:Grande Hermesson,
Sua atitude demonstra a grandeza da tua alma meu amigo.
Muito obrigado por este fantástico elogio e depoimento.
Sentimo-nos honrados com a tua amizade e contentamento!
Hassin e equipe Fórum de Pizzas.Hermesson escreveu:BOA TARDE À TODOS.HASSIN escreveu:Olá Fbnetto23, em breve a Ded enviará no seu e-mail as informações solicitadas.
Muito obrigado.
Hassinfbnetto23 escreveu:Irei querer 4 unidades do item .055, 2 unidades do .053, 1 unidade do .034 e uma do .032 e 1 unidade do .031 me passem o orçamento para f.bnetto23@hotmail.com grato ^^
HÁ POUCO TEMPO FIZ UMA COMPRA DE ALGUNS UTENSÍLIOS QUE ESTAVA A PROCURAR E ENCONTREI AQUI NO FÓRUM, E GOSTARIA DE DAR MEUS ELOGIOS PELA ATENÇÃO NO ATENDIMENTO E HONESTIDADE E RAPIDEZ NA ENTREGA.
DED E HASSIM, FIQUEI MUITO SATISFEITO.
" ÀS VEZES TIRAMOS HORAS PARA CRITICARMOS ALGO OU ALGUÉM EM NOSSA VIDA, MAS NÃO TIRAMOS MINUTOS PARA DAR UM ELOGIO OU UM PEQUENO GESTO DE CARINHO ."
ABRAÇOS !
POR CONHECER PESSOAS TRABALHADORAS E HONESTA COMO VOCÊS.
ESPERO TER O PRAZER E O PRIVILÉGIO DE EU E MINHA FAMÍLIA PODER CONHECÊ-LOS
PESSOALMENTE.
QUANDO VIEREM PRÓXIMO A REGIÃO DOS LAGOS, POR MACAÉ, RIO DAS OSTRAS, CAMPOS DOS GOYTACAZES OU CABO FRIO, ME AVISEM, POR FAVOR, POIS
FAREI O ESFORÇO PARA ESTAMOS JUNTOS.
ABRAÇOS!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OLÁ SCARPELLI, GRATO EM FALAR COM VOCÊ.Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
É VERDADE. POR VÁRIAS VEZES FUI ATENDIDO PELA DED E PELO HASSIM, ORA POR TELEFONE, ORA VIA EMAIL, E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO.
E UMA QUALIDADE IMPORTANTÍSSIMA DE UM SER HUMANO É A HUMILDADE, POIS O MAIOR HOMEM QUE JÁ VIVEU NA TERRA TRANSBORDAVA DA MESMA.
E ASSIM,ESSES IRMÃOS, ACREDITO EU, SÃO PESSOAS HUMILDES, SEMPRE BUSCANDO AJUDAR O PRÓXIMO.
E VEJO EM VOCÊ TAMBÉM SCARPELLI , PRESENTE TAMBÉM A HUMILDADE, POIS SEMPRE VEJO A SUA PRONTIDÃO EM RESPONDER AQUI NO FÓRUM QUEM SEMPRE TEM DÚVIDAS. E ISSO É MUITO GRATIFICANTE VER PESSOAS INTERESSADAS EM AJUDAR O PRÓXIMO!
UM GRANDE ABRAÇO E AGUARDO CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA NAS MINHAS DÚVIDAS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OLÁ SCARPELLI, GRATO EM FALAR COM VOCÊ.Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
É VERDADE. POR VÁRIAS VEZES FUI ATENDIDO PELA DED E PELO HASSIM, ORA POR TELEFONE, ORA VIA EMAIL, E SEMPRE FUI BEM ATENDIDO.
E UMA QUALIDADE IMPORTANTÍSSIMA DE UM SER HUMANO É A HUMILDADE, POIS O MAIOR HOMEM QUE JÁ VIVEU NA TERRA TRANSBORDAVA DA MESMA.
E ASSIM,ESSES IRMÃOS, ACREDITO EU, SÃO PESSOAS HUMILDES, SEMPRE BUSCANDO AJUDAR O PRÓXIMO.
E VEJO EM VOCÊ TAMBÉM SCARPELLI , PRESENTE TAMBÉM A HUMILDADE, POIS SEMPRE VEJO A SUA PRONTIDÃO EM RESPONDER AQUI NO FÓRUM QUEM SEMPRE TEM DÚVIDAS. E ISSO É MUITO GRATIFICANTE VER PESSOAS INTERESSADAS EM AJUDAR O PRÓXIMO!
UM GRANDE ABRAÇO E AGUARDO CONTAR COM SUA EXPERIÊNCIA NAS MINHAS DÚVIDAS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
bom dia,
alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?
Grato
alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?
Grato
JHS.WILLIAM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : ANANINDEUA - PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/11/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
SCARPELLI, SEU CONVITE JÁ ESTÁ ACEITO A MUITO TEMPO.
MAS, QUANDO VIER, ME LIGUE ANTES PARA EU ESTAR AQUI E PREPARAR UMA REDONDA PARA VOCÊS SABOREAREM.
ATTE.
HASSIN
MAS, QUANDO VIER, ME LIGUE ANTES PARA EU ESTAR AQUI E PREPARAR UMA REDONDA PARA VOCÊS SABOREAREM.
ATTE.
HASSIN
Scarpelli escreveu:Pois é Hermesson, além dos preços aqui do forum que são imbativeis, a gente ainda conta com o bonus de ser atendido ora pelo nosso mestre Hassin e ora pela Ded que também é uma pessoa incrivel. Dezembro quero arrumar tempo para pessoalmente desejar um final de ano fantastico ao casal de irmão que tanto nos ajudam e de quebra poder saborear uma redonda direto das mão do mestre
Olha eu sendo inconveniente e me convidando rsss.
Abraço,
Scarpelli
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Willian, boa tarde.
As formas de pizzas cones anti aderentes talvez você as encontre por internet, e sobre a massa de pizza sem cerveja, ha muitas.
Se precisar de uma é só me pedir.
Se pretende trabalhar com pizzas cone, será mais prudente no início comprar os cones prontos.
Conheço um fabricante de cone que está em Campinas e ele envia para todo o território nacional.
Porque não prova primeiro o cone dele e se funcionar e tiver boas vendas, então você passa a fabricar o seu cone.
Contato deste fabricante:
Antenor Moraes
antenor_ad@hotmail.com
Ele é membro do Fórum de Pizzas, fabrica massas pré-assadas, cones de pizzas e é uma pessoa muito honesta e carinhosa.
Atte.
Hassin Ghannam
As formas de pizzas cones anti aderentes talvez você as encontre por internet, e sobre a massa de pizza sem cerveja, ha muitas.
Se precisar de uma é só me pedir.
Se pretende trabalhar com pizzas cone, será mais prudente no início comprar os cones prontos.
Conheço um fabricante de cone que está em Campinas e ele envia para todo o território nacional.
Porque não prova primeiro o cone dele e se funcionar e tiver boas vendas, então você passa a fabricar o seu cone.
Contato deste fabricante:
Antenor Moraes
antenor_ad@hotmail.com
Ele é membro do Fórum de Pizzas, fabrica massas pré-assadas, cones de pizzas e é uma pessoa muito honesta e carinhosa.
Atte.
Hassin Ghannam
JHS.WILLIAM escreveu:bom dia,
alguém pode me responder se existem cones para pizzas com antiaderente e se existe receita da massa de pizza sem cerveja?
Grato
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hermesson/Scarpelli.
Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
OBRIGADO DED.DED escreveu:Hermesson/Scarpelli.
Sou suspeita pra falar. Já fiquei fã de vocês há um bom tempo.
A educação, a gentileza e carinho com que nos tratam sempre chega a ser comovente.
Felizes somos nós de estarmos rodeados de pessoas do bem como vocês (e muitos outros) são.
Sempre ouvimos dizer (e as vezes até nós mesmos dizemos) que este mundo está perdido, mas desde que entrei no FÓRUM DE PIZZAS para trabalhar com meu irmão mudei o meu conceito em relação às pessoas e voltei a confiar no ser humano. Cautela e prudência são indispensáveis, mas semelhante atrai semelhante, então, estamos quites, né?
Sucesso pra vocês, amigos e muito obrigada pelo reconhecimento e amizade.
Um abraço.
NÓS TAMBÉM É QUE SOMOS GRATOS PELA SUA EDUCAÇÃO E PRONTIDÃO EM NOS ATENDER.
NUNCA OUVIMOS FALAR EM QUE EM ALGUM VELÓRIO, SE SEGUIU JUNTO AO FUNERAL UM CAMINHÃO COM AS RIQUEZAS MATERIAIS QUE ALGUÉM POSSUIU,
MAS A MAIOR RIQUEZA É AQUELA QUE FICARAM NAS MEMÓRIAS DAS PESSOAS A NOSSO RESPEITO,
ACIMA DE TUDO O AMOR E A HUMILDADE.
ABRAÇOS!
SABIAS PALAVRAS HERMESSON!
O ESPÍRITO DE DEUS ESTÁ SEMPRE CONOSCO, BASTA RESPEITÁ-LO E AMÁ-LO!
ABRAÇÃO!
HASSIN
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin, Boa noite,
Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?
Desde já agradeço.
abraços
Marcelo
Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?
Desde já agradeço.
abraços
Marcelo
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Marcelo,
Temos sim:
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Atte.
Hassin Ghannam
Temos sim:
Todos nossos produtos, juntamente com preços, frete e formas de pagamento estão na nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Atte.
Hassin Ghannam
celotorres escreveu:Hassin, Boa noite,
Não encontrei na lista mochila para motoboys, poderiam me indicar alguma fabrica ou distribuidora?
Desde já agradeço.
abraços
Marcelo
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 22:59, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hassin, obrigado pela pronto retorno.
Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.
Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?
abraços
Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.
Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?
abraços
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Marcelo, boa noite.
É sempre uma alegria atendê-los.
Meu amigo, o envelope na verdade serve apenas para envelopar ou levar um anúncio que normalmente esconde a caixa de pizza branca e sem alguma gráfica.
Ela não melhora em nada a temperatura da pizza.
Te sugiro usar as termos-bags e estas serem colocadas dentro da mochila do motoboy, assim as pizzas ficarão mais quentes por muito mais tempo.
Aqui incluo a Termo-bag e o Hot-Box, as duas são ótimas para estes resultados.
Atte.
Hassin
É sempre uma alegria atendê-los.
Meu amigo, o envelope na verdade serve apenas para envelopar ou levar um anúncio que normalmente esconde a caixa de pizza branca e sem alguma gráfica.
Ela não melhora em nada a temperatura da pizza.
Te sugiro usar as termos-bags e estas serem colocadas dentro da mochila do motoboy, assim as pizzas ficarão mais quentes por muito mais tempo.
Aqui incluo a Termo-bag e o Hot-Box, as duas são ótimas para estes resultados.
Atte.
Hassin
celotorres escreveu:Hassin, obrigado pela pronto retorno.
Meu irmão Eduardo, que fez o curso com você, vai ligar para a Ded para fazer as encomendas.
Você acha necessário colocar as caixas de pizzas individualmente dentro daquelas bolsas tipo "envelope" e coloca-las "envelopadas" dentro desta bolsa ou é melhor colocar as caixas diretamente na bolsa?
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Hassin,
Não sei se me expressei direito ou se estamos falando da mesma coisa..rsrs
Minha indagação na verdade é, se dentro da mochila do motoboy é melhor colocar as caixa de pizzas somente ou seria interessante envolve-las individualmente com uma bolsa térmica ( será que o que eu chamei de bolsa envelope você chama de termo-bag ?) ou seja, melhor colocar a pizza dentro da caixa..e esta caixa diretamente na mochila ou o melhor para manter a temperatura é melhor colocar a pizza dentro da caixa e esta caixa dentro de uma bolsa térmica individual, e o motoboy quando chega no local, abre a mochila, abre a bolsa individual e retira a caixa com a pizza???
Estas termo-bags você tambem vende ??
Não sei se me expressei direito ou se estamos falando da mesma coisa..rsrs
Minha indagação na verdade é, se dentro da mochila do motoboy é melhor colocar as caixa de pizzas somente ou seria interessante envolve-las individualmente com uma bolsa térmica ( será que o que eu chamei de bolsa envelope você chama de termo-bag ?) ou seja, melhor colocar a pizza dentro da caixa..e esta caixa diretamente na mochila ou o melhor para manter a temperatura é melhor colocar a pizza dentro da caixa e esta caixa dentro de uma bolsa térmica individual, e o motoboy quando chega no local, abre a mochila, abre a bolsa individual e retira a caixa com a pizza???
Estas termo-bags você tambem vende ??
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Hassin, não consegui vizualizar os valores dos produtos, segue a lista de produtos:
.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital
Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.
Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.
Att.
Alexandre.
.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital
Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.
Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.
Att.
Alexandre.
aleenvolvido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 04/06/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Alexandre.
Enviei para o seu email a Tabela com nossos preços, está bem?
Um abraço.
Enviei para o seu email a Tabela com nossos preços, está bem?
Um abraço.
aleenvolvido escreveu:Boa noite Hassin, não consegui vizualizar os valores dos produtos, segue a lista de produtos:
.065 - Tela 35 cm
.029 - Furador manual
.049 - Prateleira 1m x 0,40m
.037 - Pá Alumínio para forno a gás - se não serve em forno a lenha, você teria alguma que pode ser usada para indicar
.014 - Espátula Chanfrada
.069 - Termômetro Digital
Não coloquei a quantidade, pois preciso saber o valor antes para verificar a quantidade de alguns produtos.
Hassin gostaria de saber se vc tem ou sabe quem vende as pás de madeira com cabo longo a um preço justo.
Att.
Alexandre.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
(.012)- ESCOVA DE CERDA DE COCO 1
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
(.079)- CALÇA PRETA OXFORD. 2 BOLSOS NA FRENTE, 2 ATRÁS E CORDÃO NO CÓS 1 =tam 50
(.083)- DÓLMÃ BRANCA EM POLIÉSTER EXG 1 camisa tam. 6
(.073)- AVENTAL MEIO CORPO PRETO ALGODÃO 1
(.077)- BANDANA NEGRA 100% ALGODÃO TAMANHO ÚNICO 1
(.089)- MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS TRABALHADORES DA PIZZARIA. 1
(.005)- BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO 7
Seguem os códigos para orçamento, favor cotar para CEP 13255-743
Enviar cotaçãocom p preço do frete incluso para geyam@ksbr.kroschu.com
com cópia para gersonyamazaki@hotmail.com
Atentar que como não tenho certeza dos tamanhos coloquei os valores equivalentes mais usados para calça tmanho 50 e camisa tam 6, com isso se o tamanho não for o correto, ajustar ao tamnho mais semelhante.
Grato.
Pizzalover- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itatiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Quanto fica estes itens ?
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
.030 - luva de amianto grande
.005 - BANDEJÃO POLIPROPILENO 12 MASSAS DE PIZZAS - MÉDIO
(.012) - ESCOVA DE CERDA DE COCO
(.013) - ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA
(.069) - TERMÔMETRO DIGITAL INFRA VERMELHO
tatualbf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/06/2013
País :
Página 3 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» Iniciantes do Forum de Pizzas - Equipamento para pizzarias.
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 3 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin