Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
DED (8184)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
ISA (4949)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
schuman (1399)
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 

Quem está conectado?
80 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
Carlos Daia
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 
Larissa0
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_lcapUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Voting_barUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes

Página 7 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 11 Abr 2014, 10:44

Estimado Stileo, bom dia.
Mais importante que o seu e-mail para formalizar o seu pedido é o seu cep.
Poderia nos enviar para cotar o seu frete?
A pá de 40 cm que temos à venda ela possui um total de 1 metro de extensão, incluindo o disco de 40 cm, explicando melhor:
Disco = 40 cm
Cabo = 60 cm

Te servirá?

Pá de madeira de 40 cm também temos.

Logo que o amigo fizer o pagamento e este for confirmado enviamos o seu pedido no mesmo dia o no dia posterior.
Após cotarmos o seu frete, você poderá escolher entre PAC ou Sedex e então, vc faz o pagamento ok.
Aguardo o seu cep e as informações adicionais serão enviadas para o seu e-mail.
Muito obrigado.
Atte.

Hassin Ghannam

stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá  de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também,  mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual  o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por stileo Sex 11 Abr 2014, 12:27

Obrigado pela rápida resposta! meu cep é 41770015

gostaria do valor do frete por sedex e pac para analise tudo bem?

Bom, pode ser 1 m o cabo da pá, eu disse 85 cm porque se não me engano tinha visto no inicio do anuncio que o cabo podemos escolher o tamanho, posso estar enganado ou ouve alguma mudança, o caso é que a cozinha onde iremos trabalhar não é grande, o possível layout torna a locomoção da pá difícil caso o cabo seja muito grande,  1 metro é ok também =)

stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Gtreteski Sab 12 Abr 2014, 06:57

Olá

Gostaria do orçamento abaixo:


.066 PÁ DE MADEIRA 40CM

.061 pá de alumínio 40cm-


Meu CEP: 90670-003


Gerson Treteski

Gtreteski
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Abr 2014, 12:19

Caro amigo, estou enviando a sua cotação para o seu e-mail ok.
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

PS: Quanto a escolha do tamanho do cabo realmente fica por conta da sua decisão, no entanto,
Ao enviar o pedido utilizando o correio, a medida máxima de qualquer produto não pode
Exceder a 1 metro, por isso fica limita a escolha, podendo ser ilimitada se o pedido for despachado
Por uma transportadora, entendeu?


stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá  de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também,  mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual  o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Abr 2014, 12:42

Gérson, estou enviando a sua cotação para o seu e-mail.
Muito obrigado e estamos as ordens.
Hassin



Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:33, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por contarini Sex 02 Maio 2014, 11:55

Bom dia Hassin,

Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG

meu cep é 20241-250.

email:  contarini@gmail.com

Um grande abraço,

Daniel Contarini

contarini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sex 02 Maio 2014, 17:00

Boa tarde Daniel.

Vou enviar o orçamento para o seu email, está bem?

Obrigada.

contarini escreveu:Bom dia Hassin,

Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG

meu cep é 20241-250.

email:  contarini@gmail.com

Um grande abraço,

Daniel Contarini

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Samuel Bastos Ter 06 Maio 2014, 00:49

Olá,

Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.

- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)

Aguardo retorno.

Samuel B. Machado

Samuel Bastos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Maio 2014, 21:26

Olá Daniel, vi que a Ded o atendeu prontamente.
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar Daniel.
Muito obrigado.

Valeu Ded!
Hassin


contarini escreveu:Bom dia Hassin,

Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG

meu cep é 20241-250.

email:  contarini@gmail.com

Um grande abraço,

Daniel Contarini

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Maio 2014, 21:28

Olá Samuel,
receba um cordial abraço.
Estou enviando para o seu e-mail a cotação solicitada.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

Samuel Bastos escreveu:Olá,

Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.

- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)

Aguardo retorno.

Samuel B. Machado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Alcemir Lopes Ter 20 Maio 2014, 06:22

Olá, valor deste orçamento com frete para 35290-000 Mantena, MG, grato

3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR – 


2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –

Alcemir Lopes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Mantena
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Ter 20 Maio 2014, 06:58

Caro Alcemir, bom dia.
Agradeço o seu contato e preferência.

Amigo, no momento não temos o fermento fermipan, está em falta ha mais de 30 dias.
As telas sem problemas.


Neste momento o site do correio está em manutenção, portanto, não tenho como enviar uma simulação para você.
Peço ao amigo que aguarde o site do correio retornar e mais tarde envio a sua cotação.
Muito obrigado.
Hassin

Alcemir Lopes escreveu:Olá, valor deste orçamento com frete para 35290-000 Mantena, MG, grato

3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR –


2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:36, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Ter 20 Maio 2014, 15:49

Boa tarde Alcemir.

Acabo de enviar o orçamento com o frete para o seu email.

Qualquer dúvida, pode me responder por lá, está bem?

Obrigada.


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por KAREN VILLELA Ter 20 Maio 2014, 16:03

Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Ter 20 Maio 2014, 16:32

Boa tarde Karen.

Temos sim, dependendo da quantidade.

Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?

Obrigada.

KAREN VILLELA escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por KAREN VILLELA Ter 20 Maio 2014, 16:47

DED escreveu:Boa tarde Karen.

Temos sim, dependendo da quantidade.

Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?

Obrigada.

KAREN VILLELA escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!

Ok! Muito obrigada!
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por adenilson Sex 23 Maio 2014, 12:25

oi tudo bem poderia me informar se este infra e compatível com o do forno venâncio 95-95 e como eu posso comprar   


.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.   
adenilson
adenilson
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Maio 2014, 13:32

Olá Adenilson, boa tarde amigo.
Sim, os infras são compatíveis com o modelo do seu forno.
Cabem até 4 unidades no teu forno, mas te sugiro no mínimo 01 e no máximo 02 unidades.
Para comprá-lo você pode fazê-lo informando o seu cep para simularmos o frete, ou retirar diretamente na nossa escola, bastando que me diga que dia e hora você virá.
Será conhecê-lo pessoalmente Adenilson.

Forma de pagamento por depósito bancário ou transferência.
Vou aguardar a sua decisão para darmos sequência ao seu pedido.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

adenilson escreveu:oi tudo bem poderia me informar se este infra e compatível com o do forno venâncio 95-95 e como eu posso comprar   


.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador. –   


Última edição por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 23:38, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por MANUCCI Sab 24 Maio 2014, 09:37

Bom Dia
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo

MANUCCI
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 Maio 2014, 01:42

Olá Manucci, bom dia.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos serviços e produtos.
Já estou contatando o amigo pelo e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin

MANUCCI escreveu:Bom Dia
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Cotação

Mensagem por RODRICRESPIN Qui 05 Jun 2014, 02:46

boa noite Mestre
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101

Cotar envio para o CEP 95700-000

No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.

Rodrigo
RODRICRESPIN
RODRICRESPIN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : BENTO GONÇALVES, RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Debora Gonçalves S Morais Qui 05 Jun 2014, 22:44

Não estou entendendo como faço para comprar

Debora Gonçalves S Morais
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Tanabi S P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Debora Gonçalves S Morais Qui 05 Jun 2014, 23:31

Olá boa noite,gostaria que me passassem o orçamento de alguns utensílios 
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000

Debora Gonçalves S Morais
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Tanabi S P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Dom 08 Jun 2014, 17:58

Boa noite Rodrigo.

Peço desculpas pela demora, mas somente agora consegui chegar a sua mensagem.
Encaminhei o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.

RODRICRESPIN escreveu:boa noite Mestre
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101

Cotar envio para o CEP 95700-000

No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.

Rodrigo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Dom 08 Jun 2014, 18:13

Boa noite Debora, tudo bem?

Demorei um pouquinho, mas já enviei o orçamento para o seu email, ok?

Obrigada.

Debora Gonçalves S Morais escreveu:Olá boa noite,gostaria que me passassem o orçamento de alguns utensílios 
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jun 2014, 00:46

Ded, agradeço por responder ao Rodrigo e a Débora.
Período de consultoria quase não sobra tempo para estar aqui atento aos pedidos e solicitações dos nossos membros e amigos.
Valeu.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Seg 09 Jun 2014, 16:40

Trabalho em equipe!! kkk

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio Ter 10 Jun 2014, 17:46

boa noite,
gostaria de saber o preço dos segui ntes itens segue o codigo 060 063 064 065 para o cep 86690000
aguardo pois tenho urgencia em receber, caso possivel me passe o valor pelo sedex para chegar mais rapido obrigado.
emporio
emporio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio Ter 10 Jun 2014, 17:48

meu email e emporionaturalcol@hotmail.com aguardo
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado
emporio
emporio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default boa noite hassin

Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 23:56

quanto custa 10 forma do tanho 20 para cep 4270000
cintiasantos
cintiasantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : brasil
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/06/2014
Emprego/lazer : sabor da pizza
Humor : ser feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por cintiasantos Ter 10 Jun 2014, 23:58

boa noite 
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000
cintiasantos
cintiasantos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : brasil
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/06/2014
Emprego/lazer : sabor da pizza
Humor : ser feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Qua 11 Jun 2014, 13:46

Emporio, boa tarde!

O orçamento já foi encaminhado para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.


emporio escreveu:meu email e emporionaturalcol@hotmail.com aguardo
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Qua 11 Jun 2014, 14:17

Boa tarde Cintia.

Estou encaminhando o orçamento para o seu email, está bem?

Obrigada.

cintiasantos escreveu:boa noite 
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default encomenda

Mensagem por duchefft63 Qua 11 Jun 2014, 14:27

Boa tarde,

Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.

Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.

Precisava urgente dos seguintes materiais:

01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO –  /b]
[b]02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – 

10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –



Att.

duchefft63
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Qua 11 Jun 2014, 15:15

Boa tarde.

O email que enviou foi para forumdepizzas@hotmail.com? Pergunto, porque não recebi nada aqui.
Caso tenha enviado para o Hassin, ele está viajando e não está acessando os emails.

Sobre sua ligação, realmente estamos com problema na linha, mas já estamos providenciando a normalização, lembrando que nosso horário de atendimento é das 10:00h às 18:00h.

Acabei de enviar o orçamento para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.

Obrigada.

duchefft63 escreveu:Boa tarde,

Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.

Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.

Precisava urgente dos seguintes materiais:

01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO
02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML – 

10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –



Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio Qua 11 Jun 2014, 17:26

DED
ja envie a tranferencia de acordo com o orcamento os dados ja  estao no seu email

obrigado
emporio
emporio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Qua 11 Jun 2014, 20:36

Eu que agradeço Jose Carlos.

Já respondi o seu email.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio Sex 13 Jun 2014, 16:44

PODE SER A DE 32CM         FICO NO AGUARDO
emporio
emporio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Sex 13 Jun 2014, 22:23

José Carlos.

Quando recebi sua resposta não havia mais tempo de postar o pedido, mas na segunda envio sem falta e te envio o código de rastreio, ok?

Obrigada.

emporio escreveu:PODE SER A DE 32CM         FICO NO AGUARDO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por emporio Sex 20 Jun 2014, 15:06

DED

produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes


obrigado

carlos
emporio
emporio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 20 Jun 2014, 19:49

Estimado Carlos, agradeço a gentileza de postar aqui as tuas impressões positivas quanto ao nosso trabalho.
Muito obrigado e aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!

Cordialmente,

Hassin Ghananm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 20 Jun 2014, 20:16

Boa noite, Hassin!! Sobre as telas com pés, dar pra colocar e tirar do forno com a pá?
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sab 21 Jun 2014, 16:21

Dá sim Jorge, basta fazê-lo com cuidado e o jeitinho brasileiro!

""Com calma e com jeito, levantamos a moral de qualquer sujeito...""

jorgesilvamacedo escreveu:Boa noite, Hassin!! Sobre as telas com pés, dar pra colocar e tirar do forno com a pá?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 DcAUBNUTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Qua 25 Jun 2014, 12:28

Boa tarde Carlos.

Agradeço por informar, viu?

Precisando, é só avisar.

Sucesso.

emporio escreveu:DED

produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes


obrigado

carlos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por nivaldina felix vieira Qui 26 Jun 2014, 09:50

em breve vou pidir

nivaldina felix vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : travessa joaquim dos couros
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por mrdeedspizzaria Qui 26 Jun 2014, 14:18

Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno. 
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?

att,
Dilerrmando
mrdeedspizzaria
mrdeedspizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por mrdeedspizzaria Qui 26 Jun 2014, 14:31

Aproveito para perguntar como investir na compra dos produtos? verificar disponibilidade e prazos de entrega?
e principalmente se os valores que estão anunciados ainda são válidos?

Obrigado dês de já, 
Att,
Dilermando
mrdeedspizzaria
mrdeedspizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA Qui 26 Jun 2014, 15:21

Boa tarde Dilermando,

O Hassin e a Ded estão participando da FISPAL portanto poderão demorar um pouquinho pra te responder, mas já enviei um alerta pra eles e assim que possível te responderão está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por nivaldina felix vieira Qui 26 Jun 2014, 23:33

muito obrigado por mim mandar estar foto .em brive vou pedir o faulador quer gostei muito.   obrigado.

nivaldina felix vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : travessa joaquim dos couros
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por pablo.denardi Sex 27 Jun 2014, 17:38

Boa noite, gostaria de orçamento para:

Nome completo: Pablo Denardi
Endereço completo: Rua Sete de Setembro, 780, Bairro Centro, Jaguari, RS
CEP de envio para fazermos a simulação dos valores totais com o frete. 97760-000


1 de cada:
.022 ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA.
.010 BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS  (IMBUIA MEL) 3 CM ESPESSURA.
.021 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
.045 LUVA DE AMIANTO MÉDIA    
.060 PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. (55 CM DE CABO)
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.075 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
.091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
.097-B TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 30 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA
.121 DVD VOLUME I  ( Por Correio)   + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)

.017 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX.

pablo.denardi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Jaguari
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Dom 29 Jun 2014, 01:59

Nivaldina,

Estamos à disposição.

Att.

nivaldina felix vieira escreveu:em breve vou pidir

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DED Dom 29 Jun 2014, 02:04

Olá Dilerrmando, bom dia!

Aqui na escola, o Hassin utiliza os dois óleos com o mesmo resultado satisfatório.
Se precisar, temos a venda, está bem?

Obrigada.

mrdeedspizzaria escreveu:Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno. 
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?

att,
Dilerrmando

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - Página 7 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Página 7 de 10 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################