Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 341 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 341 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
+139
Edson Antunes
Rafael OS
marilia
jonathanbrasil2
EDUARDO TORRES
marcos malleu
Leon Amaral
cassiuslenzi
taorf
Wagner _Regis
Eduardo Barrientos
fabiowada
Carlos Lobato
marcondesmp
ze
Bentivoglio.F
Valtinho2
José Simões
EJR
maysonm
rrsouzabirigui
Daniele Cristine
juliana tre
Gelson Antonio dos San55
Jenifer Lisboa
pablo.denardi
ISA
mrdeedspizzaria
nivaldina felix vieira
duchefft63
cintiasantos
emporio
Debora Gonçalves S Morais
RODRICRESPIN
MANUCCI
adenilson
KAREN VILLELA
Alcemir Lopes
Samuel Bastos
contarini
Gtreteski
stileo
Rodrigo.Mello
Camilla Marins
filipemarins
paulobeto
pizzahobby
Limatic
milton paulo faria junior
jorgesilvamacedo
IMPERATORI
Patricia Anderson C. OLiv
landox
familiabarrella
winglyson
zavolip
osnir
TANIA PROSPERO
Pxt
Tecmat33
waldo cavalcanti
eduardo.araripe
Flávio Guimarães de Brito
otavionegao
garciaz
tre
Alexandre Mondin
Luiz Antonio da Fonseca
Amanda Eufrasio
henrique1980pb
Marcos Grimalde
romulodias
gerdsousa
RODOLFO MACHADO
pepin2000
Mauricio Nunes
FEAJ
Julio Ayres
Caetano
alessi
bill.jpa
Sotnas
Guicarrullo
edilson notarjagamos
francisco ferreira
Gcouto
Alex415
Moisart
kf
Robin Moraes
aleenvolvido
JHS.WILLIAM
Hermesson
Pizzalover
hgarcia
Pedro M
Carlos Alcantara
matheusbonfim
nosilrac
celotorres
eduardotorres
abcrenato
HenryLima
NALVA
wagmartins
robertoalcantara10
ademar
vagnercuca
welton augusto gomes
paola.silva
morten
Educoelho
tatualbf
Scarpelli
Ricardo Gonçalves
isadora_braga
eneascardoso
FLAVIO TAVARES
loureiro
CARLOS ROCHA
fbnetto23
sainthilairepizzaria
carloscostaoliveira
Renata Rêgo Barros
Fernando Pedreira
Admin
Ademar Souza
Alvinho
Jandersondoacre
prado32
TEMPEROCUBANO
thiagof
Flaug
Francisco Kim2
Patricia Manfio Tavares
DED
DOUTRINADOR
Ricardo Marson
Cheff Hassin
143 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 7 de 10
Página 7 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Stileo, bom dia.
Mais importante que o seu e-mail para formalizar o seu pedido é o seu cep.
Poderia nos enviar para cotar o seu frete?
A pá de 40 cm que temos à venda ela possui um total de 1 metro de extensão, incluindo o disco de 40 cm, explicando melhor:
Disco = 40 cm
Cabo = 60 cm
Te servirá?
Pá de madeira de 40 cm também temos.
Logo que o amigo fizer o pagamento e este for confirmado enviamos o seu pedido no mesmo dia o no dia posterior.
Após cotarmos o seu frete, você poderá escolher entre PAC ou Sedex e então, vc faz o pagamento ok.
Aguardo o seu cep e as informações adicionais serão enviadas para o seu e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Mais importante que o seu e-mail para formalizar o seu pedido é o seu cep.
Poderia nos enviar para cotar o seu frete?
A pá de 40 cm que temos à venda ela possui um total de 1 metro de extensão, incluindo o disco de 40 cm, explicando melhor:
Disco = 40 cm
Cabo = 60 cm
Te servirá?
Pá de madeira de 40 cm também temos.
Logo que o amigo fizer o pagamento e este for confirmado enviamos o seu pedido no mesmo dia o no dia posterior.
Após cotarmos o seu frete, você poderá escolher entre PAC ou Sedex e então, vc faz o pagamento ok.
Aguardo o seu cep e as informações adicionais serão enviadas para o seu e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também, mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Obrigado pela rápida resposta! meu cep é 41770015
gostaria do valor do frete por sedex e pac para analise tudo bem?
Bom, pode ser 1 m o cabo da pá, eu disse 85 cm porque se não me engano tinha visto no inicio do anuncio que o cabo podemos escolher o tamanho, posso estar enganado ou ouve alguma mudança, o caso é que a cozinha onde iremos trabalhar não é grande, o possível layout torna a locomoção da pá difícil caso o cabo seja muito grande, 1 metro é ok também =)
gostaria do valor do frete por sedex e pac para analise tudo bem?
Bom, pode ser 1 m o cabo da pá, eu disse 85 cm porque se não me engano tinha visto no inicio do anuncio que o cabo podemos escolher o tamanho, posso estar enganado ou ouve alguma mudança, o caso é que a cozinha onde iremos trabalhar não é grande, o possível layout torna a locomoção da pá difícil caso o cabo seja muito grande, 1 metro é ok também =)
stileo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá
Gostaria do orçamento abaixo:
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.061 pá de alumínio 40cm-
Meu CEP: 90670-003
Gerson Treteski
Gostaria do orçamento abaixo:
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.061 pá de alumínio 40cm-
Meu CEP: 90670-003
Gerson Treteski
Gtreteski- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro amigo, estou enviando a sua cotação para o seu e-mail ok.
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
PS: Quanto a escolha do tamanho do cabo realmente fica por conta da sua decisão, no entanto,
Ao enviar o pedido utilizando o correio, a medida máxima de qualquer produto não pode
Exceder a 1 metro, por isso fica limita a escolha, podendo ser ilimitada se o pedido for despachado
Por uma transportadora, entendeu?
Aguardo seus comentários.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
PS: Quanto a escolha do tamanho do cabo realmente fica por conta da sua decisão, no entanto,
Ao enviar o pedido utilizando o correio, a medida máxima de qualquer produto não pode
Exceder a 1 metro, por isso fica limita a escolha, podendo ser ilimitada se o pedido for despachado
Por uma transportadora, entendeu?
stileo escreveu:Bom dia! estou precisando de uma pá de alumínio dessas no anuncio de 40 cm com cabo de 85 cm, como prossigo? gostaria de uma pá de preparação com tamanho de 40 cm também, mando endereço e etc como dito no inicio da mensagem ou já temos alguma outra forma? qual o prazo de entrega dos produtos? frete é pac ou sedex? qual tempo de após confirmação do comprovante de pagamento é enviado o produto? preciso pro final do mês. Agradeço a respostas =)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Gérson, estou enviando a sua cotação para o seu e-mail.
Muito obrigado e estamos as ordens.
Hassin
Muito obrigado e estamos as ordens.
Hassin
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:33, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom dia Hassin,
Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG
meu cep é 20241-250.
email: contarini@gmail.com
Um grande abraço,
Daniel Contarini
Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG
meu cep é 20241-250.
email: contarini@gmail.com
Um grande abraço,
Daniel Contarini
contarini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 23/04/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Daniel.
Vou enviar o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
Vou enviar o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
contarini escreveu:Bom dia Hassin,
Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG
meu cep é 20241-250.
email: contarini@gmail.com
Um grande abraço,
Daniel Contarini
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá,
Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.
- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)
Aguardo retorno.
Samuel B. Machado
Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.
- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)
Aguardo retorno.
Samuel B. Machado
Samuel Bastos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Daniel, vi que a Ded o atendeu prontamente.
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar Daniel.
Muito obrigado.
Valeu Ded!
Hassin
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar Daniel.
Muito obrigado.
Valeu Ded!
Hassin
contarini escreveu:Bom dia Hassin,
Gostaria de fazer uma cotação dos seguintes itens:
- 1 escova de nylon (.022)
- 1 base para pizza 35 cm (.013)
- 1 espátula inox reta 12cm (.027)
- 2 telas de aluminio 30 cm (.090)
- 1 termometro digital importado (.100)
- 1 pá de alumínio 32mc de haste curta (.059)
- 1 avental 1/2 corpo preto (.106)
- 1 bandana preta (.110)
- as medidas dos dolmãns brancos GG, EXG e EXGG
meu cep é 20241-250.
email: contarini@gmail.com
Um grande abraço,
Daniel Contarini
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Samuel,
receba um cordial abraço.
Estou enviando para o seu e-mail a cotação solicitada.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
receba um cordial abraço.
Estou enviando para o seu e-mail a cotação solicitada.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Samuel Bastos escreveu:Olá,
Gostaria de saber os preços dos itens abaixo incluindo o frete para o CEP 87047-270.
- item 016 - Concha (02 unidades)
- item 027 - Espátula (01 unidades)
- item 071 - Porta comandas em inox
- item 110 - Bandana Negra (3 unidades)
Aguardo retorno.
Samuel B. Machado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá, valor deste orçamento com frete para 35290-000 Mantena, MG, grato
3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR –
2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –
3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR –
2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –
Alcemir Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Mantena
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Caro Alcemir, bom dia.
Agradeço o seu contato e preferência.
Amigo, no momento não temos o fermento fermipan, está em falta ha mais de 30 dias.
As telas sem problemas.
Neste momento o site do correio está em manutenção, portanto, não tenho como enviar uma simulação para você.
Peço ao amigo que aguarde o site do correio retornar e mais tarde envio a sua cotação.
Muito obrigado.
Hassin
Agradeço o seu contato e preferência.
Amigo, no momento não temos o fermento fermipan, está em falta ha mais de 30 dias.
As telas sem problemas.
Neste momento o site do correio está em manutenção, portanto, não tenho como enviar uma simulação para você.
Peço ao amigo que aguarde o site do correio retornar e mais tarde envio a sua cotação.
Muito obrigado.
Hassin
Alcemir Lopes escreveu:Olá, valor deste orçamento com frete para 35290-000 Mantena, MG, grato
3 unidades .028 FERMENTO SECO BIOLÓGICO FERMIPAN 500 GR –
2 unidades .092 TELAS DE ALUMÍNIO 40CM –
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:36, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Alcemir.
Acabo de enviar o orçamento com o frete para o seu email.
Qualquer dúvida, pode me responder por lá, está bem?
Obrigada.
Acabo de enviar o orçamento com o frete para o seu email.
Qualquer dúvida, pode me responder por lá, está bem?
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Karen.
Temos sim, dependendo da quantidade.
Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?
Obrigada.
Temos sim, dependendo da quantidade.
Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?
Obrigada.
KAREN VILLELA escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
DED escreveu:Boa tarde Karen.
Temos sim, dependendo da quantidade.
Para solicitar orçamento, basta enviar o código do produto, quantidade e CEP, para o email forumdepizzas@gmail.com, para que eu possa calcular o frete, está bem?
Obrigada.KAREN VILLELA escreveu:Boa tarde.
Gostaria de saber se tem disponível: .090 TELAS DE ALUMÍNIO 30CM
E o valor, visto que, no post, diz valores válidos até Fevereiro.
E também, calculamos o frete por aqui ou por e-mail?
Obrigada!
Ok! Muito obrigada!
KAREN VILLELA- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
oi tudo bem poderia me informar se este infra e compatível com o do forno venâncio 95-95 e como eu posso comprar
.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.
.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador.
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Adenilson, boa tarde amigo.
Sim, os infras são compatíveis com o modelo do seu forno.
Cabem até 4 unidades no teu forno, mas te sugiro no mínimo 01 e no máximo 02 unidades.
Para comprá-lo você pode fazê-lo informando o seu cep para simularmos o frete, ou retirar diretamente na nossa escola, bastando que me diga que dia e hora você virá.
Será conhecê-lo pessoalmente Adenilson.
Forma de pagamento por depósito bancário ou transferência.
Vou aguardar a sua decisão para darmos sequência ao seu pedido.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Sim, os infras são compatíveis com o modelo do seu forno.
Cabem até 4 unidades no teu forno, mas te sugiro no mínimo 01 e no máximo 02 unidades.
Para comprá-lo você pode fazê-lo informando o seu cep para simularmos o frete, ou retirar diretamente na nossa escola, bastando que me diga que dia e hora você virá.
Será conhecê-lo pessoalmente Adenilson.
Forma de pagamento por depósito bancário ou transferência.
Vou aguardar a sua decisão para darmos sequência ao seu pedido.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
adenilson escreveu:oi tudo bem poderia me informar se este infra e compatível com o do forno venâncio 95-95 e como eu posso comprar
.073 QUEIMADOR INFRAVERMELHO 8.900 BTU/H 650°C por queimador. –
Última edição por HASSIN em Qua 27 maio 2015, 23:38, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Bom Dia
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo
MANUCCI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/04/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Manucci, bom dia.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos serviços e produtos.
Já estou contatando o amigo pelo e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos serviços e produtos.
Já estou contatando o amigo pelo e-mail.
Muito obrigado.
Atte.
Hassin
MANUCCI escreveu:Bom Dia
Gostaria de comprar alguns itens e equipamentos.
Podem entrar em contato via Email.
Passo a relação por Email
Grato
Eduardo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cotação
boa noite Mestre
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101
Cotar envio para o CEP 95700-000
No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.
Rodrigo
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101
Cotar envio para o CEP 95700-000
No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.
Rodrigo
RODRICRESPIN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : BENTO GONÇALVES, RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/01/2013
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Não estou entendendo como faço para comprar
Debora Gonçalves S Morais- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Tanabi S P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá boa noite,gostaria que me passassem o orçamento de alguns utensílios
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000
Debora Gonçalves S Morais- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Tanabi S P
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Rodrigo.
Peço desculpas pela demora, mas somente agora consegui chegar a sua mensagem.
Encaminhei o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Peço desculpas pela demora, mas somente agora consegui chegar a sua mensagem.
Encaminhei o orçamento para o seu email.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
RODRICRESPIN escreveu:boa noite Mestre
gostaria da cotação do frete e valores para
01 assadeira reforçada de 30cm - .032f
01 furador de massa carretilha - .040f
01 tela de aluminio 30cm - .090f
01 tela de inox 30cm - .097b
01 termobag para 01 pizza 35cm - .101
Cotar envio para o CEP 95700-000
No aguardo e sempre parabéns pelo excelente site.
Rodrigo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite Debora, tudo bem?
Demorei um pouquinho, mas já enviei o orçamento para o seu email, ok?
Obrigada.
Demorei um pouquinho, mas já enviei o orçamento para o seu email, ok?
Obrigada.
Debora Gonçalves S Morais escreveu:Olá boa noite,gostaria que me passassem o orçamento de alguns utensílios
Meu nome é Debora
cod:065-pá de madeira cabo curto (1)
cod:091-tela de alumíniu 35cm (4)
cod:089-tela de alumíniu 25cm (2)
cod:110-bandana negro c/velcro (2)
Tanabi-SP cep:15170-000
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ded, agradeço por responder ao Rodrigo e a Débora.
Período de consultoria quase não sobra tempo para estar aqui atento aos pedidos e solicitações dos nossos membros e amigos.
Valeu.
Hassin
Período de consultoria quase não sobra tempo para estar aqui atento aos pedidos e solicitações dos nossos membros e amigos.
Valeu.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Trabalho em equipe!! kkk
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa noite,
gostaria de saber o preço dos segui ntes itens segue o codigo 060 063 064 065 para o cep 86690000
aguardo pois tenho urgencia em receber, caso possivel me passe o valor pelo sedex para chegar mais rapido obrigado.
gostaria de saber o preço dos segui ntes itens segue o codigo 060 063 064 065 para o cep 86690000
aguardo pois tenho urgencia em receber, caso possivel me passe o valor pelo sedex para chegar mais rapido obrigado.
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
meu email e emporionaturalcol@hotmail.com aguardo
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
boa noite hassin
quanto custa 10 forma do tanho 20 para cep 4270000
cintiasantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : brasil
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/06/2014
Emprego/lazer : sabor da pizza
Humor : ser feliz
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
boa noite
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000
cintiasantos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : brasil
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/06/2014
Emprego/lazer : sabor da pizza
Humor : ser feliz
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Emporio, boa tarde!
O orçamento já foi encaminhado para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
O orçamento já foi encaminhado para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
emporio escreveu:meu email e emporionaturalcol@hotmail.com aguardo
obrigado a pa de aluminio e de cabo curto obrigado
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Cintia.
Estou encaminhando o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
Estou encaminhando o orçamento para o seu email, está bem?
Obrigada.
cintiasantos escreveu:boa noite
quanto custa 10 forma do tanho 20 meu cep 42700000
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
encomenda
Boa tarde,
Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.
Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.
Precisava urgente dos seguintes materiais:
01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO – /b]
[b]02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –
Att.
Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.
Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.
Precisava urgente dos seguintes materiais:
01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO – /b]
[b]02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –
Att.
duchefft63- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde.
O email que enviou foi para forumdepizzas@hotmail.com? Pergunto, porque não recebi nada aqui.
Caso tenha enviado para o Hassin, ele está viajando e não está acessando os emails.
Sobre sua ligação, realmente estamos com problema na linha, mas já estamos providenciando a normalização, lembrando que nosso horário de atendimento é das 10:00h às 18:00h.
Acabei de enviar o orçamento para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
O email que enviou foi para forumdepizzas@hotmail.com? Pergunto, porque não recebi nada aqui.
Caso tenha enviado para o Hassin, ele está viajando e não está acessando os emails.
Sobre sua ligação, realmente estamos com problema na linha, mas já estamos providenciando a normalização, lembrando que nosso horário de atendimento é das 10:00h às 18:00h.
Acabei de enviar o orçamento para o seu email. Caso tenha dúvidas, estou à disposição.
Obrigada.
duchefft63 escreveu:Boa tarde,
Enviei um e-mail com a solicitação de alguns materiais para saber quanto ficaria o frete para o CEP 74823-120, porém não houve resposta até agora.
Tentei várias vezes o telefone que está no site, porém só cai na caixa de voz.
Precisava urgente dos seguintes materiais:
01 (um) ARO LIMITADOR DE MUSSARELA INOX 35 CM DIÂMETRO
02 (duas) CONCHA DOSADORA EM ALUMÍNIO P/ MOLHO DE TOMATE 125 ML –
10 (DEZ) TELAS DE ALUMÍNIO 25CM –
35 (TRINTA E CINCO) TELAS DE ALUMÍNIO 35CM –
Att.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
DED
ja envie a tranferencia de acordo com o orcamento os dados ja estao no seu email
obrigado
ja envie a tranferencia de acordo com o orcamento os dados ja estao no seu email
obrigado
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Eu que agradeço Jose Carlos.
Já respondi o seu email.
Obrigada.
Já respondi o seu email.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
PODE SER A DE 32CM FICO NO AGUARDO
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
José Carlos.
Quando recebi sua resposta não havia mais tempo de postar o pedido, mas na segunda envio sem falta e te envio o código de rastreio, ok?
Obrigada.
Quando recebi sua resposta não havia mais tempo de postar o pedido, mas na segunda envio sem falta e te envio o código de rastreio, ok?
Obrigada.
emporio escreveu:PODE SER A DE 32CM FICO NO AGUARDO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
DED
produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes
obrigado
carlos
produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes
obrigado
carlos
emporio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : londrina
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 18/07/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Estimado Carlos, agradeço a gentileza de postar aqui as tuas impressões positivas quanto ao nosso trabalho.
Muito obrigado e aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghananm
Muito obrigado e aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!
Cordialmente,
Hassin Ghananm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite, Hassin!! Sobre as telas com pés, dar pra colocar e tirar do forno com a pá?
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Dá sim Jorge, basta fazê-lo com cuidado e o jeitinho brasileiro!
""Com calma e com jeito, levantamos a moral de qualquer sujeito...""
""Com calma e com jeito, levantamos a moral de qualquer sujeito...""
jorgesilvamacedo escreveu:Boa noite, Hassin!! Sobre as telas com pés, dar pra colocar e tirar do forno com a pá?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Carlos.
Agradeço por informar, viu?
Precisando, é só avisar.
Sucesso.
Agradeço por informar, viu?
Precisando, é só avisar.
Sucesso.
emporio escreveu:DED
produto recebido muito obrigado chegou tudo em perfeitas condicoes
obrigado
carlos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
em breve vou pidir
nivaldina felix vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : travessa joaquim dos couros
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno.
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?
att,
Dilerrmando
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?
att,
Dilerrmando
mrdeedspizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Aproveito para perguntar como investir na compra dos produtos? verificar disponibilidade e prazos de entrega?
e principalmente se os valores que estão anunciados ainda são válidos?
Obrigado dês de já,
Att,
Dilermando
e principalmente se os valores que estão anunciados ainda são válidos?
Obrigado dês de já,
Att,
Dilermando
mrdeedspizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Poto Alegre
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa tarde Dilermando,
O Hassin e a Ded estão participando da FISPAL portanto poderão demorar um pouquinho pra te responder, mas já enviei um alerta pra eles e assim que possível te responderão está bem?
Abs
Isa
O Hassin e a Ded estão participando da FISPAL portanto poderão demorar um pouquinho pra te responder, mas já enviei um alerta pra eles e assim que possível te responderão está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
muito obrigado por mim mandar estar foto .em brive vou pedir o faulador quer gostei muito. obrigado.
nivaldina felix vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : travessa joaquim dos couros
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/06/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Boa noite, gostaria de orçamento para:
Nome completo: Pablo Denardi
Endereço completo: Rua Sete de Setembro, 780, Bairro Centro, Jaguari, RS
CEP de envio para fazermos a simulação dos valores totais com o frete. 97760-000
1 de cada:
.022 ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA.
.010 BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (IMBUIA MEL) 3 CM ESPESSURA.
.021 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
.045 LUVA DE AMIANTO MÉDIA
.060 PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. (55 CM DE CABO)
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.075 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
.091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
.097-B TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 30 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA
.121 DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
.017 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX.
Nome completo: Pablo Denardi
Endereço completo: Rua Sete de Setembro, 780, Bairro Centro, Jaguari, RS
CEP de envio para fazermos a simulação dos valores totais com o frete. 97760-000
1 de cada:
.022 ESCOVA DE NYLON PARA REMOÇÃO DA FARINHA SOBRE A BANCADA.
.010 BASE EM MADEIRA 40 CM MOLDADA 8 PEDAÇOS (IMBUIA MEL) 3 CM ESPESSURA.
.021 ESCOVA DE CERDA DE COCO.
.045 LUVA DE AMIANTO MÉDIA
.060 PÁ ALUMÍNIO 35 CM DIAM. MEDIDA DO CABO A ESCOLHER. (55 CM DE CABO)
.065 PÁ DE MADEIRA 35CM
.066 PÁ DE MADEIRA 40CM
.075 ROLO DE POLIPROPILENO 25CM
.091 TELAS DE ALUMÍNIO 35CM
.097-B TELAS DE AÇO INOXIDÁVEL LONGA DURAÇÃO 30 CM DIAM. 0,60 ESPESSURA
.121 DVD VOLUME I ( Por Correio) + APOSTILA TÉCNICA ONLINE (POR E-MAIL)
.017 CORTADOR DE PIZZA ARQUEADO INOX.
pablo.denardi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Jaguari
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2014
País :
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Nivaldina,
Estamos à disposição.
Att.
Estamos à disposição.
Att.
nivaldina felix vieira escreveu:em breve vou pidir
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Olá Dilerrmando, bom dia!
Aqui na escola, o Hassin utiliza os dois óleos com o mesmo resultado satisfatório.
Se precisar, temos a venda, está bem?
Obrigada.
Aqui na escola, o Hassin utiliza os dois óleos com o mesmo resultado satisfatório.
Se precisar, temos a venda, está bem?
Obrigada.
mrdeedspizzaria escreveu:Boa tarde a todos, tenho uma dúvida, nunca utilizei os óleos aromatizantes no meu forno.
Alguém já utilizou ou ussa ainda e possa me orientar em qual é o melhor tipo de óleo a ser utilizado, e que libera o melhor aroma no ar? o de pinus ou de eucalipto?
att,
Dilerrmando
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 7 de 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tópicos semelhantes
» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
» Cursos Para Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 7 de 10
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin